[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 19:58 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 15
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

母子家庭ワイ、母が最近婚約指輪つけだしたのを見る



1 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 15:34:49.14 ID:pHKMWYKhP]
どうすればいいんや
結婚するんかな…

2 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 16:41:27.15 ID:FHNu79W8i]
マッマにきけばええやん

3 名前:学生 [2023/08/22(火) 17:48:28.41 ID:lEjvo6Xws]
ただのオシャレとかの可能性はありませんか?

4 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 19:16:37.56 ID:pHKMWYKhP]
左手の薬指だったんですよね…
オシャレで左手の薬指につけるとかってあるんですかね?

5 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 19:23:16.93 ID:FHNu79W8i]
あと、かーちゃんがメイク念入りにやりだす。
服もこだわり出てきた
やたらスマホを見だす
とかやったら男いるで。
かーちゃん、いくつよ?

6 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 19:24:36.06 ID:pHKMWYKhP]
たしかに以前よりスマホ見てる気がします
40です

7 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 19:55:11.60 ID:FHNu79W8i]
しごとなにしてるん?
なんでわかれたん?DV?

8 名前:マジレスさん [2023/08/22(火) 20:00:28.98 ID:pHKMWYKhP]
ごめんなさい、特定怖いのであまり深くは言えませんが離婚2回していて、二人目は気づいたらいませんでした

9 名前:マジレスさん [2023/08/23(水) 19:56:33.34 ID:eZVslRKMF]
子供はイッチひとりだけ?
ママってどんな性格?

10 名前:マジレスさん [2023/08/24(木) 14:14:43.00 ID:lTPPPSDPj]
男三人兄弟
母はコミュ力高くて、結構上手くみんなと話す感じの人かなあ
しっかりしてるけど、身内と話すときは結構ちょけたり



11 名前: [2023/08/24(木) 14:16:58.51 ID:lTPPPSDPj]
名前変えました
正直苗字変わったら嫌
父親というものとまともに話した記憶がないから、怖い
あと、数ヶ月前から夜中に一人で出かけることが増えました

12 名前:マジレスさん [2023/08/24(木) 14:36:59.30 ID:jVXMH8JFK]
なんでマッマに直接聞けないの?
「指輪してんのなんで?」って。
遠慮があるの?

13 名前: [2023/08/24(木) 15:06:35.68 ID:lTPPPSDPj]
何だろ、自分たちに言ってこないってことはあまり探らない方が良いのかなとか思っちゃって

14 名前:マジレスさん [2023/08/24(木) 17:33:15.63 ID:jVXMH8JFK]
でも指輪つけたのは既婚だよ、と職場でアピるためやろ?
男ができたら普通はずすやろ・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef