[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 18:51 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 335
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霊視できるっぽいから相談のる。



1 名前:マジレスさん [2018/09/18(火) 05:48:30.84 ID:zTn4m9AO.net]
3年前から霊視できるようになった。
江原さんみたいな正確でドンピシャなものじゃないけど、
競馬当てたり、相撲の勝敗わかったり、人の心境わかったり、
不思議な体験や、予知夢みたいなものも多く経験した。
そんな自分が少しでもこの能力で人様の役に立てたらと思い、スレを立ててみました。
匿名の霊視なので正確な霊視は無理かもしれないし、
そもそも視えないかもしれない、でも視えるかもしれないから、とりあえず相談乗るよ。

233 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/13(月) 02:25:04.04 ID:wUJMH++h.net]
>>231
なるほど。
統合失調症の可能性があるので、早めに精神科で診て貰って下さい。
お大事に。

234 名前:マジレスさん [2019/05/20(月) 00:55:22.41 ID:TI3Nv5Pg.net]
霊視をお願いします。
ふつーのおばちゃんですが、
アイドルと仲良くなってLINEをするような
間柄になりました。
会ったりすることはコンサートの
ときくらいしか
ないのですがすごいハッピーです!
ファンに呪われませんか?

235 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/20(月) 08:47:32.06 ID:0Sv0E2Yb.net]
>>234
呪われやしないが自慢していると妬まれて、呪いより厄介な物理的被害を受ける可能性がある。
ただし、そのラインアカウントがアイドル個人のではなく、「公式ラインアカウント」と言う物なら
会話をしている相手は、そのアイドルではなく、事務所のスタッフなのでこの限りではない。
寧ろ、「会ったりすることはコンサートのときくらいしかない」のなら、個人ではなく公式アカウント
のラインの可能性の方が高いだろう。
この場合、自慢すると妬まれるのではなく、気の毒な人と思われ寧ろ優しくされるので注意だ。

236 名前:マジレスさん [2019/05/20(月) 18:48:21.20 ID:tlbP28dT.net]
お願いします。何もかもうまくいかない

237 名前:マジレスさん [2019/05/20(月) 18:50:38.48 ID:qNQSlXGs.net]
真面目にお願いします。

238 名前:マジレスさん [2019/05/20(月) 19:00:53.59 ID:IwK/C1cV.net]
ウチの嫁はんがセックスしたくないと言い始めた
浮気してるのか霊視してください

239 名前:マジレスさん [2019/05/20(月) 19:11:39.85 ID:OHj0sQUd.net]
そんなの知らないし浮気どころかもしかしたらデリヘルとかで働いてるかもよ♪

240 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/20(月) 19:27:06.14 ID:Qe+l4iFw.net]
霊視お願いしたいです。これだけでも視て頂けるのなら。

241 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 01:02:56.15 ID:G5MKn9Jr.net]
>>236
努力が足りない。

>>238
男の浮気は弾数に限度があるから、余所で出していれば家では出来ないが
女の浮気は底なしなので、何度でも出来る。
レスは浮気の根拠にならない。
単に、お前とするのが生理的に嫌になったんだろ。



242 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 01:34:43.54 ID:vBnGcKW4.net]
もう霊視関係なくてワロタ

243 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 09:53:26.46 ID:43YOjtz9.net]
>>241
努力しようとしてもすぐ障害が発生する

244 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 10:28:12.29 ID:9KY8Ili/.net]
>>243
努力できない理由なんてあるのかな?
障害があっても努力はできるでしょ?
「やれない」言い訳を作ってるだけで、実際は「やらない」だけでじゃないの?

245 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 12:41:42.30 ID:xhV+CV+J.net]
>>243
やっぱり努力が足りないだけじゃん

246 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 12:58:27.17 ID:PP9x8M8r.net]
俺は?

247 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 13:25:13.67 ID:43YOjtz9.net]
努力しようとしてと出来ない場合死ぬしかないの

248 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 13:39:38.73 ID:9KY8Ili/.net]
>>247
努力してもできない場合はそうかもしれないが、
「努力しようとして」は結局努力してないって事でしょ?

249 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 16:14:42.25 ID:CuLn5xgH.net]
だからその努力がしたくても出来ない
努力出来ないものは死ぬしかないのか

250 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 16:19:58.66 ID:9KY8Ili/.net]
>>249
「努力したくてもできない」状態が意味が分からない。
それは「努力したい」と思ってないだけでしょ?
努力は直ぐにでも始めれると思うけど。

思っているのは「この状態は嫌だ」でも「努力はしたくない」
「努力しないでこの状態を打破する方法は無いか?」ということじゃないの?

251 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 17:10:39.41 ID:43YOjtz9.net]
違う努力出来る人間になりたい



252 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 17:24:51.43 ID:xhV+CV+J.net]
>>249

いや。
何も願いが叶わないだけだよ。
努力は諦めれば避けられるけど、苦労はしたくなくてもやってくるから。
努力も嫌だ、苦労も嫌だっていうなら、まぁその時は死ぬしかないかな。

253 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/21(火) 17:28:40.83 ID:xhV+CV+J.net]
>>251
努力が出来る事も才能だからねぇ。
ある程度は努力出来ても、一定以上の努力ともなれば、まぁ努力が出来る
才能のある人じゃないと無理かな。
別の人間にはなれないから、努力が出来ない人間は、努力をしないで
苦労だけ背負って生きる事になるね。
まぁ殆どの人が、そんなもんだよ。
多少の努力で技術を身につけても、それ以上の努力が出来る才能が無い分
苦労も同時に背負わなきゃならない。

254 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 18:17:11.32 ID:DcHzfJJO.net]
人間関係と仕事で悩んでます。

今の仕事で定年までいていいのか?
凄く悩んでます。

どこぞよろしくお願いいたします。

255 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 18:26:52.87 ID:43YOjtz9.net]
>>253
色々聞いてくれてありがとう

256 名前:マジレスさん [2019/05/21(火) 21:09:17.08 ID:SPsly+sz.net]
よろしくお願いします。
2010年か2011年あたりから
仕事がどんどん減り、
収入がどんどん無くなっていきました。
 何か原因みたいなことをが
わかりますでしょうか。
何とぞお願い致します。

257 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/22(水) 19:31:20.48 ID:SUL4A56d.net]
ここの人は視えないよ
他所のスレに行ったほうがいいよ
オカルト板、占い板、スピリチュアル板

258 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:45.83 ID:Ojp2P5Uw.net]
>>254
良い条件で転職出来るなら移ってもいいが、
今の仕事を辞めてから考える気なら、まだ辞めない方がいいな。

>>256
業種によって違うから、年代だけで分かる人は居ないだろうね。
適当な事ならGM破綻の煽りとか言えるだろうけど。

>>257
そもそも、そんな奴は居ないから。
中二病拗らせた奴の妄想でいいなら、まぁそれでもいいんだろうけど。

259 名前:念が強いと自覚 [2019/05/24(金) 10:31:32.22 ID:LyOsYDpM.net]
生き霊飛ばせますか

260 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/24(金) 12:42:38.31 ID:dgNOUp/4.net]
>>238 嫁はん扱いしてる時点であきまへん
なんかネックレス十万以上のキラキラするの
買ってあげたら優しくなるだろう。

261 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/24(金) 14:24:44.68 ID:xUlLcW5o.net]
>>259
オカルトで言う生霊は存在しないから飛ばせないが。
似たような物で、精子なら頑張ればちょっと飛ばせるんじゃないかな。



262 名前:マジレスさん [2019/05/25(土) 16:34:08.07 ID:d+4SU9tc.net]
自分が嫌いで、死にたいです
愛犬や家族が思い浮かび死のうと思っても、悲しくなります
どうしたら幸せになれるんだろうばかり考えています

>>1さんの人生でこういうことがあったときどう乗り越えましたか?
ちなみにわたしの風貌やだいたいの年齢など感じ取れたら教えてください

263 名前:マジレスさん [2019/05/25(土) 19:16:01.29 ID:ji8HV1Rt.net]
今28歳の女です
17歳くらいの時から、自分が自分じゃないような感覚があり、自分の感情がよく分からなくなりました。
原因がよく分かりません。とにかく自分が自分じゃない気がして、苦しいです。
何か原因など分かったら教えてください、お願いします。

264 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/25(土) 22:41:10.10 ID:nFyvRNHX.net]
>>262
幸せは相対的な物だから、まず自分が不幸だと勘違いする癖を直せばいいんじゃないの。
五体動くだろ?
戦争の爆撃に怯えて寝る事は無いだろ?
食べる事も出来ず、餓死を待つような事は無いだろ?
悪臭漂う廃棄物の中、はだしで金属を拾い集めるような事を子供の頃からしていたか?
オカルトに頼って現実逃避をしてる暇があるなら、他人の為に一つでも何かつくしな。

>>263
精神科へ。
統合失調症の可能性あり。

265 名前:マジレスさん [2019/05/26(日) 00:20:36.05 ID:F0aF3DfN.net]
>>263です
レスありがとうございます
五体満足な身体なんですが同世代と比べてしまったり、メンタルの病気で思うように行動できないことがあります
自分のこともままならないのですが、人の為に何かしたら今何か変わるでしょうか。
自分はどうすればいいのかわからず、オカルトでも何でも藁に縋りたい気持ちなんです

266 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/29(水) 00:57:42.20 ID:NIfIU6Tu.net]
>>265
オカルトに頼る前に、医学に頼れ。
まずは医者。
祈祷師に頼ったところで病気は治らない。
だからエボラは蔓延した。

267 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/29(水) 05:56:46.97 ID:WwsHhJP6.net]
>>263のは統失というより解離性障害の離人症状だろうよ
多くは親など身近な存在からの虐待経験が潜んでるパターンだが自覚できてない人も多い

離人は本体を死なせないために脳がストレスへの防御反応として意識や自我を分離させる現象
これはカウンセリング中心にしてじっくり心の奥底に抱えてる問題をあぶり出し、因果関係を見つめて向き合い、
少しずつ消化していくというのが、すごい遠回りに見えるけど一番やるべき治療ということになる
ここはなるべく解離性の治療に慣れてる病院を探して受診してみて欲しい

268 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/05/29(水) 17:35:08.48 ID:bECkg0bQ.net]
霊視できない人の無責任な回答

269 名前:マジレスさん [2019/05/29(水) 17:45:13.00 ID:PZ8i4DFw.net]
>>258
ありがとうございました。

もう少し考えてみます

270 名前:マジレスさん [2019/06/04(火) 22:06:12.68 ID:KW9LMJHv7]
あいつは、老けているよ、実際より
反面、君、若い子隠しているよ、それも、極めて

271 名前:マジレスさん [2019/06/04(火) 22:06:53.05 ID:KW9LMJHv7]
あおみは、不死
あおみは、あいつだ



272 名前:マジレスさん [2019/06/07(金) 10:44:23.64 ID:6SOPHcbY0]
●田の、本当の、息子は、真一だ

273 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/06/18(火) 23:45:36.02 ID:bl10QZtH.net]
今までほぼ毎日のように、うちに餌を食べに来ていた野良猫雌がいたのですが、
普段から全然触らせてくれないけど、食べ終わった後にはうちの中にしばらくの間、
私から距離を置きながら座ったり、二階に上がったりしてました
妊娠中で、お腹がかなり大きくなってきているので、二階に上がった隙に戸を閉めて家で飼おうと前々から思ってたので、
2日前、二階に上がった隙に戸を閉めたのですが、かなり嫌がったので最終的に逃がしました
それから2日経ったのですが、やはりご飯は食べに来なくなりました
これから先、このままもううちにご飯を食べに来ることはないでしょうか?
宜しくお願い致します

274 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/06/20(木) 01:56:20.64 ID:FYDpxGY/.net]
>>273
警戒はしてるだろうが、野良猫にとって餌場は重要な拠点だから、高確率でまた来ると思う。
捕まって避妊手術を強請された地域猫も、腹が減ったらまた餌をねだりに戻ってくる。
案外どこかで出産して移動出来ないのかもしれない。

275 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/06/20(木) 15:07:15.10 ID:l9x7v9/1.net]
>>274
ありがとうございます
実は昨夜、うちの隣の空き家でカタカタ音が鳴ると思ったら、仲のいい雄猫が
屋根の上でやんちゃしてまして、いつも食べに来ていた雌猫はその様子を見あげていました
私もその様子を見上げた後、雄猫と連れ立って食べに来ましたが(雄猫はうちにはあまり定着していません)
食べている途中に二匹が食べやすいように追加のお皿を用意するため戸を開けただけで
雌猫は食べるのをやめて帰っていってしまいました
雄猫と連れ立っていると少し勇気があるみたいですが、いつもそうではないため、気長に様子を見ることにします

276 名前:257 mailto:sage [2019/06/22(土) 22:59:29.38 ID:3ZHoWIqL.net]
今夜やっと一匹で食べに来ました!妊娠中ってことで、いい餌にレベルアップしているのに、
これ以上来ないならどうしようと思っていた矢先の来訪でした
やはり妊娠中は無理をさせずに、栄養を付けさせたいです
ただし、子供が産まれたら責任を持って引き取るつもりです

277 名前:りえ [2019/06/23(日) 03:39:31.18 ID:G3TlMOjg.net]
>>1
親父が亡くなり貧乏で中学に入るとグレたんですわ

278 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/06/23(日) 08:14:06.85 ID:y4+OtQOJ.net]
>>276
無事でなにより

>>277
当時の自分を振り返って、どう思うか。
母親の苦労をどう考えるか。
それで、今後の自分も考えればいいんじゃないの。

279 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/06/23(日) 14:24:27.12 ID:PnSybDvq.net]
グレるとか誰得だよ

280 名前:りえ [2019/07/17(水) 00:19:21.04 ID:8dAQ7KLB.net]
>>278-279
お前らはさ、人間じゃないんだよ 悪魔、悪魔
この世からいなくなるべき存在なんだけど、
お前らはそれを自覚していながら厚顔無恥に生きながらえている

281 名前:マジレスさん [2019/07/17(水) 18:39:47.25 ID:5pDW97R4.net]
結局スレタイ関係なくただの相談スレになっとるw



282 名前:マジレスさん [2019/07/17(水) 20:40:23.36 ID:Fv0kqJ31.net]
僕を、霊視して下さい!

283 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/07/17(水) 22:59:38.63 ID:rm2tRfPt.net]
>>282
死んだ方が良いかな

284 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/07/20(土) 01:55:02.80 ID:H/anfN3m.net]
>>280
オマエ、ここに唯一来てくれている霊能師さんに鉾つくとか何様のつもりだよ?
日本語も分からないのか?グレて誰が得するのか聞いてんだよ
アホだからグレるしか方法がないんだよね

285 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:26:48.32 ID:lzbk+1xh.net]
俺は56なんだよ。時々見えるんだ。付き合ってる女の行動が不信になったら見えるんだよ。その代わり体が凄く疲れる!
昨年から付き合ってた女は梅毒の症状が出てたんだよ。8ヶ月無視されてだけどね。既婚者サークルに出て自称投資会社の男にゾッコンになり薬漬けにされてるよな。肌着が有名な京都の地区の元彼女だけど。
旦那の両親が痴ほう症で大変なのに遊ぶ為にパートに行き色々な役員して田舎者が可愛いとか誉められてバカになってるよ。旦那が可哀想だよ!

286 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:27:03.44 ID:lzbk+1xh.net]
何か見えるよ!

287 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/07/24(水) 02:09:48.11 ID:VyYgzSE+.net]
薬漬けって、おティンティンに薬を塗り込んではめられたってことかな?

288 名前:りえ [2019/08/13(火) 11:36:18.21 ID:mmilgof9.net]
>>281-287
お前ら、霊視どろこか、
社会秩序を壊してシロアリのように病原菌をばら撒いて社会を蝕む寄生虫だよ
公文式ドリルやって出直してこいとあれほど言っただろが

289 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/08/13(火) 23:15:18.17 ID:lr951M/t.net]
>>285
おお・・・そうですか。
まぁお大事に。
早めに精神科に行って、同じ事言って診てもらってくれ。
働いてるだろ?
保険入ってる?

290 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/08/13(火) 23:23:07.69 ID:lr951M/t.net]
>>280
現代において「サタニズム」は必ずしも悪い事じゃない。
アンチキリスト教は、すなわち「自分で考え、自分の価値観で行動すること」だからね。
「キリストの教え」とやらを無視して。
何をしてもいいって言われて犯罪行為に繋げるのは、ソイツがたんに糞なだけ。
何をしてもいいならボランティア活動をしようとか、自分の将来や、地域の為に何か行動をしようってのが
現代のサタニズム。
土曜の朝っぱらから集まって祈ってるだけなら、ゴミでも拾って地域の美化に努めたほうが、人として素晴らしいだろ。
大体、一番デカい悪魔教会は「サタンなんかいねーから」とハッキリ言ってる。
そりゃそーだ。いねーんだから。

291 名前:みこと [2019/09/07(土) 18:51:01.75 ID:YPEd8Utp.net]
>>289-290
お前ら、火星が大接近中です
北のICBMにしがみ付いて行ってください
そのまま火星に着弾・特攻自決してくれませんか?



292 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/09/23(月) 00:09:59.03 ID:I+AVtJZo.net]
霊視お願いします。今年、バタバタ嫌なことばかり続いています。体重も減り、これから良い事が起きるか。元に戻るか不安です。

293 名前:こじらせオタ女子 [2019/09/30(月) 22:15:34.87 ID:xwvJ92oj.net]
>>292
良い事は起きません
般若心経を唱えながら滝に打たれてください

294 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/10/01(火) 23:44:48.63 ID:tJ/LBKBg.net]
>>292
不安に思って対策を立てておくべき。
嫌な事も悪い事も、毎年必ず起きる。必ずだ。
だから常に最悪を想定して準備しておく。
そうすれば、現実はその斜め下辺りで留まる。

295 名前:つぶアンパンマン mailto:sage [2019/10/15(火) 14:35:06.12 ID:JTBFL4+PL]
>>1様、私を霊視してくださいませ。
金持ちになれますか?

296 名前:ナマポ [2019/10/30(水) 01:38:18.70 ID:73+Lv0dV.net]
>>294
お前、斜め下か上か知らんが自分のために生きれよ
もっと自分に正直になれわけのわからん呪縛から自分を解き放て
そうすりゃそれまで見えてこなかったものがたくさん見えてくるだろう

297 名前:マジレスさん [2019/11/24(日) 16:21:03.29 ID:SZo0I3sV.net]
よろしくお願いします
自分の人生はどうなるの?

298 名前:マジレスさん [2019/11/26(火) 12:39:32 ID:ekPOmI/C.net]
助けて

299 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/11/26(火) 13:18:25.08 ID:bF8WFsKX.net]
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

300 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/11/27(水) 12:39:08.78 ID:dSqIaUL6.net]
>>297
なるようにしかならない。

>>298
相談内容がわからない。

>>299
新興宗教の勧誘は、別の場所でやれ。

301 名前:マジレスさん [2019/11/27(水) 12:47:36.56 ID:SHs4GZid.net]
>>300
霊視出来るのに相談内容が分からないのですか?
人の心境が分かるのではないのですか?
貴方も詐欺師ですか?



302 名前:マジレスさん [2019/11/30(土) 16:23:49.02 ID:rrrml6Ne.net]
お願いします
もう10年以上も前に家に来た悪い霊能者がいるのですが、ずっとマイナスエネルギーを送られてて呪いもかけられてて、数年前にシールドを張れるブレスレットが手に入り、しばらく安泰でした。
ですが、持病の薬が増え、量が多いのでエネルギー体が弱まり、高いブレスレットを二重にしてないとまたやられるようになりました。
見ていただきたいのは、今もブレスレット浄化中にマイナスエネルギーで信じられないほど腹の立つ攻撃をしてきているのは霊能者なのか、それともこの辺に多い悪霊なのか、です。
どうかお願いします。

303 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/12/01(日) 03:23:41 ID:j8Imv1OE.net]
>>302
とりあえず、呪いでどういう状況なのか。

304 名前:マジレスさん [2019/12/02(月) 17:21:41.07 ID:4Cnw7Wn0.net]
>>303
お返事が遅くなりごめんなさい!
訳あって依頼を取り消しにします。

305 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/12/21(土) 01:22:57.12 ID:eFoIh6tf.net]
15年ぐらい前に知り合った同性=女友達なんですが、
しょっちゅう嫌な所や気持ちの悪い所が見つかり、私の方から何度も音信不通にしたことがある人がいます
今回もLINEで電話登録されたと出たから一体誰?と思って声をかけてみたら、
長年ブロックしていたその人でした
それでうっかり色々と話を沢山してしまい、そんな中でその人はいつの間にか
色狂いの男好きになってました
とにかく気持ちが悪くてまたブロックしたくなりました
この人は永遠にブロックした方がいいでしょうか?
丙午なので、非常に頑固な所があり、また同時に私も頑固で癸丑です

306 名前:まつな [2019/12/29(日) 21:42:27.01 ID:xjvaj9UX.net]
>>297 自決しろw
>>298 抑圧を解けよ
>>302 お前の生活が攻撃されているという妄想、精神疾患だろうな
>>305 お前のようなのんべんだらりと暮らしてるクズ人間の存在が一番の癸丑だぜ(笑)

307 名前:マジレスさん mailto:sage [2019/12/30(月) 00:12:31.13 ID:DbbiuiSc.net]
>>305
>この人は永遠にブロックした方がいいでしょうか?

まぁ生理的に合わないのであれば、それでいいんじゃない

308 名前:288 mailto:sage [2019/12/31(火) 02:38:40.32 ID:4GPnCEMW.net]
>>306
のんべんだらり、バレましたか?w

>>307
はい、そうしました

309 名前:マジレスさん [2019/12/31(火) 07:52:02.91 ID:y2bIaHIH.net]
「霊道がぁ」とか不安を煽られて
https://higs.ti-da.net/e11372668.html

310 名前:マジレスさん [2020/01/15(水) 17:51:22 ID:KkbKgJ1M.net]
現在椎間板ヘルニアで無職。ADHDである事も判明し、就職も困難です。この先生活していけるのでしょうか?

311 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/16(Thu) 00:45:28 ID:AlWyTwQl.net]
>>310
仕事を選ばず働けば生活していける



312 名前:マジレスさん [2020/01/16(Thu) 15:36:29 ID:E9TiqCPs.net]
>>311
ありがとうございました。

313 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/19(日) 03:01:30 ID:P4fvaXAa.net]
何で占い師やら霊能者って、働いたり努力することが良しみたいな古臭い人間が多いんかなぁ?

314 名前:マジレスさん [2020/01/19(日) 03:22:54.18 ID:bfx6ppRY.net]
1年少し前くらいから過去の交際相手のことが気になって仕方ありません
あの性格からして実はもうとっくに死んでしまっているのでは?という思いも強いです
その人とゆかりのあるイベントに足を運ぶのも、このことが気にかかりすぎて
回避する癖がつくようになってきて本当に困ってます
今は特に接点も無く、SNS等でも見当たらずで消息を知るのは容易ではなさそうですが…
一体どうなってしまってるのでしょうか?
自分が今思う方向性に動く形で本当に正解なのでしょうか?

だいぶ前に霊視に近いようなことが出来る方に相談した時の話では、まだ再会のタイミングではないというような事は言われてました
再会できてもあまり明るい結果にはならなさそうな、ちょっと気になる事もですが…
何か視えるようでしたらアドバイスお願いします

315 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/20(月) 08:30:56 ID:oF/nXZE1.net]
>>313
占い師に限った事じゃないだろ。
働いたり努力したりすることが良しというより、そうしないと本来人は生きていけないからだよ。
努力は、まぁ必要に応じてだろうけど。
少なくとも、自立して1人の大人として生きるには、働く事は必要不可欠だからな。

316 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/20(月) 08:34:44 ID:oF/nXZE1.net]
>>314
縁があれば再会もするだろう。
再会出来ないのは、縁が無いからだ。
過去の交際相手は思い出として昇華し、新しい付き合いを求めていくべき。
その中で縁がまた生まれれば、再会もするだろう。

317 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/22(水) 01:52:09 ID:j3kWCRx+.net]
霊視無しの一般論的説教はご遠慮ください

318 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/22(水) 02:55:06.43 ID:ATDZ7xv7.net]
>>317
ほんそれ

319 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/22(水) 23:43:12 ID:quGfVSpj.net]
霊視なんか無いから一般論で十分。

320 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/24(金) 15:45:42 ID:rCFkIvrz.net]
>>319
んなことないよ
私なんかのんべんだらりを当てられましたからねw性格の悪い勘違い霊能者に
私は汗水を垂らして働くことに美徳を感じないんだから、放っといてって感じだけど

321 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/25(土) 00:20:21 ID:HiphB2KM.net]
>>320
霊能者じゃなくても見た目で無職糞ニート丸出しだっただけじゃねーの。
風呂入れよ。



322 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/01/25(土) 02:07:24 ID:op2NwoJ7.net]
あっそ、このスレ駄目だな
見切りを付けるわ

323 名前:まつり [2020/02/13(Thu) 23:51:31 ID:6huQiMTJ.net]
>>310 ならお前でお前を評価すればいいんだよ欠点を補うものを生み出す他無い
>>314 お前甘くねーか?交際相手から逃げて好き勝手に生きてきた屑に再会だあ?実に甘いねwふざけてんのかw

324 名前:マジレスさん [2020/02/23(日) 09:38:46 ID:PqwmR/cZ.net]
霊視無しの一般論的説教はご遠慮ください

325 名前:白衣の天使 [2020/03/27(金) 00:19:25 ID:9D/DUrQW.net]
>>324
お前、社会に出ず自宅で自己完結してるからズレまくった書き込みするんだろうな

326 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/03/27(金) 18:54:00 ID:BlWqLGWA.net]
今年母が死ぬんじゃないかという予感があり心配している
DV父の方が呑気に生き残りそう
自分の人生も不安だ

327 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/03/27(金) 22:13:59 ID:2JHWboJS.net]
>>326
その予感の根拠は何かと

328 名前:309 [2020/03/28(土) 03:13:14 ID:pPuiD10F.net]
母の死ぬ年齢が頭イメージ出来たので

329 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/03/28(土) 08:17:23 ID:sx/sjahX.net]
>>328
とりあえず、医者に診て貰えば?
「予感」ってのは、バカには出来ないと思う。
勿論「霊ガー」とか言い出すのなら、そりゃ病気は母親じゃなくってお前だよって話になるが。
普段と違う様子から不安に見えるのかもしれない。
精神的な物かもしれないし、肉体的な事かもしれない。
違和感がなんなのか、調べてみたほうがいい。

330 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/03/28(土) 08:17:29 ID:sx/sjahX.net]
>>328
とりあえず、医者に診て貰えば?
「予感」ってのは、バカには出来ないと思う。
勿論「霊ガー」とか言い出すのなら、そりゃ病気は母親じゃなくってお前だよって話になるが。
普段と違う様子から不安に見えるのかもしれない。
精神的な物かもしれないし、肉体的な事かもしれない。
違和感がなんなのか、調べてみたほうがいい。

331 名前:マジレスさん [2020/03/30(月) 10:46:51 ID:NYukZEj6.net]
新型コロナが今後どうなるのか霊視してみました


https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869



332 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/04/06(月) 12:53:22 ID:ahq6w34Z.net]
実家を出て一人暮らしするかなやんでます

333 名前:マジレスさん mailto:sage [2020/04/07(火) 10:19:21.07 ID:ltlCMS81.net]
>>332
収入や生活の目処が立ってるなら、自己責任ですればいいんじゃないの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef