[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 06:02 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[MTF]性同一性障害Part5[TS]



1 名前:マジレスさん [2015/07/03(金) 11:55:23.70 ID:d7IBSG6+.net]
性別や性器など身体的違和感、嫌悪感のある人のためのスレ。
煽り、印象操作、荒らし、なりすましなど禁止。

前スレ
[MTF]性同一性障害Part4[TS]
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1427804406/

518 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/07(金) 06:26:25.69 ID:d0mwpW+R.net]
どんな仕事なのかききたい

519 名前:マジレスさん [2015/08/07(金) 12:07:11.87 ID:2wnFTVzX.net]
GIDでもさ、トランス理由の根底が男好きタイプと女になることタイプがいるよね。

男好きはタレント(敬称略)だと、
IVAN、kabaちゃん、ゆしん、ベル

女になりたいだと
佐藤かよ、椿姫あやな、はるな愛、さつきぽん、たけうち亜美

AGっぽい
タブレット純、

GENKINGはただの女装もするバイセクシャルだと思う。


以上はあくまで私の偏見だけど。

520 名前:マジレスさん [2015/08/07(金) 12:41:44.96 ID:RaV9l0Ws.net]
>>509
どっちも事務のお仕事だよ電話対応もあるけどおっけー貰えた

521 名前:湯川春菜 [2015/08/08(土) 00:02:26.52 ID:Jy13tIqK.net]
私はお前たちを絶対に許さない

522 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/08(土) 01:25:27.55 ID:0jcKBMFm.net]
何をどう許さないのか判らないけど
別に許しをもらう必要も感じないし
充実した日が過ごせたらそれで十分

523 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/09(日) 06:37:33.36 ID:icIityEq.net]
今度病院に行こうと思っていますが、アポなしで行くよりもメールで無料相談を受け付けている病院なら先にメールした方が良かったりします?

あと、医者の診断無しで自分で勝手にホルモンとってたら認めてもらうのが難しくなるってネットで書いてあったりしますけど本当?

質問ばかりで申し訳ないです。

524 名前:湯川春菜 [2015/08/09(日) 10:01:55.40 ID:PNTLKsSw.net]
>>514
明らかなノンパスなら不利です。

525 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/09(日) 12:13:02.21 ID:UzConEVi.net]
>>514
アポなしはありえない、電話で予約してから行くべき。文章じゃ伝わり辛いし先方に無償労働を強いるので、行ってから話せば?
フライングは別に妨げにならない。

526 名前:マジレスさん mailto:sage  [2015/08/09(日) 13:42:10.72 ID:b0Yyofrm.net]
アポなし突撃フラホルで行ったが、長時間待たされた



527 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/09(日) 22:40:30.52 ID:icIityEq.net]
>>515
>>516
>>517
レスありがとうございます。

確かに無料相談って医者だけに負担かける行為ですよね。こういうのってやっている側はどう思っているんですかね?

フライングしてしまったことについて今更ながら先走っちゃったなあと少し後悔していますが、まずは電話して診断してもらえるか聞いてみることにします。

ノンパスはどうでしょう?あまり自信ありませんが、やれることはやってみようと思います。

528 名前:マジレスさん [2015/08/09(日) 23:22:37.49 ID:Q2ug+CLG.net]
>>518
これ以上何をしても後悔するだけだから早目に諦めてマトモな人生歩んだ方が良いよ

529 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/09(日) 23:56:27.98 ID:EW1THWxx.net]
オジサン達には認めたくないだろうけど真のGIDは居るのだよ
元々男性ホルモン少なくて中性的で
親の影響無く幼稚園の頃から自分を女だって言ってたような子がね

530 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/10(月) 00:31:59.14 ID:OG1QKjt6.net]
えっ?そういう人ばかりかと思ってたけど。

531 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/10(月) 00:44:13.01 ID:gSsnlhP/.net]
自分の事を基準に考えるのは良くないと思うよ
確かに身内以外には幼児期より女の子に間違われる
女の子の中で遊んでも違和感が無いと言うより
男の子の中だと上手く溶け込めないとか
男女を認識すると自然に女子側だと考えていたり

そんな人だけで無く、思春期を過ぎて結婚・子供が出来てから
ある日自分は女だと言い始める人も居る
子供作れるならその先も我慢できると思うのだけど、違うらしい

532 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/10(月) 15:25:27.39 ID:2KZV2aI9.net]
>>520
いや、それ普通だからね?
むしろこれに当てはまらないGIDはMtF全体の不利益だしやめた方がいい

533 名前:マジレスさん [2015/08/10(月) 16:52:20.83 ID:tUIPMbPb.net]
>>523
未婚小梨のmtfビアンはともかく
男性戸籍で結婚して自分のちんこと嫁のまんこでしっかり子供まで作ってるmtfビアンなんて目も当てられないな

534 名前:マジレスさん [2015/08/10(月) 17:33:37.74 ID:1ltPO/2j.net]
小作りは出来なかったけど純女と結婚して
今は男性の妻な私が居る

恋愛感情と憧れの区別が付いていなかった
今は特別養子縁組の順番待ちです。

535 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/10(月) 17:40:43.42 ID:6/zUzFOr.net]
いろんな人がいてるんやね。

536 名前:マジレスさん [2015/08/10(月) 17:57:04.30 ID:vh2dkjKV.net]
>>525
偽物は反省して消えろ



537 名前:マジレスさん [2015/08/10(月) 18:04:36.87 ID:4fzhO5jm.net]
>>525
散れカス

538 名前:マジレスさん [2015/08/11(火) 00:30:38.51 ID:FIBqeE/9.net]
自分が特別でいたいんでしょ
もう少し回りを理解できる子になったほうが楽だよ

539 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/11(火) 00:53:08.90 ID:ptjNBSm9.net]
偽物と言われても医者が認めて
名の変更も戸籍の変更も認めて
男性と法的な婚姻関係なのですが
それで偽物と言われてもね
では、何が本物なんですか?

それに特別養子縁組の斡旋は面接が有って
健全と認識される夫婦で無いと認められないし
年齢制限も有るからね

540 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/11(火) 09:32:46.50 ID:WLiX3KiT.net]
金出せばだれても精神科医から買える免罪符がなんだって?w

541 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/11(火) 09:46:45.68 ID:Ka/592U8.net]
>>530
女にとって小梨がどれほど恥なのかチンコ無くしてから気づいたんでしょ

「チンコ使うのは一時の恥 小梨は一生の恥」

だから一時の恥をアイデンティティにするしかないとwww

542 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/11(火) 12:43:28.23 ID:KZkGSGZ+.net]
女と遺書になったのは気の迷い
性交すら出来ないままごとみたいな結婚生活だった
女性とすると言う事に気が回らなかった子供だったったんだね
学生でも生活する金は稼いでいたけど

旦那が子供が欲しいと言い、私も欲しいと思うし旦那と子供が遊ぶ姿が見たいと思う
別にチンコが有っても使うと言う精神にはならないから、子供が無いのは同じだと思う

543 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/11(火) 12:44:25.33 ID:KZkGSGZ+.net]
>>533 訂正

女と遺書→女と一緒

544 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/12(水) 06:20:37.91 ID:Iwm7K1BG.net]
精神が大人になってないのに早まったらあとは後悔しかない典型例
手こきでもなんでもいいから出したのを注射器などで膣に入れても妊娠はできるんだよ?

545 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/12(水) 07:13:12.48 ID:qYjARFyE.net]
きめええええええ

546 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/13(木) 02:12:33.35 ID:pOQN/O9Z.net]
変態おじさんは、女性と結婚したり子供を作ったりはしなかったの?



547 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/13(木) 04:56:01.82 ID:pfUzmZRv.net]
炭水化物(小麦、米)=砂糖

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

小麦は『毒』です。

548 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/13(木) 06:22:41.09 ID:M4nNGdnT.net]
>>537 あのさぁ…

549 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/13(木) 06:24:31.00 ID:M4nNGdnT.net]
あざといくそ女と同性結婚ができても同性婚ができても、おじさんは異性が好きやから…www

550 名前:マジレスさん [2015/08/13(木) 09:02:48.16 ID:DBvBu7Kt.net]
>>530
うっさい、死ねよ!

551 名前:マジレスさん [2015/08/13(木) 10:00:36.00 ID:DBvBu7Kt.net]
>>540
ただ男脳の性欲が強いってだけだろ

552 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/13(木) 10:21:38.57 ID:fvC1qWi+.net]
おじさんは自分でおじさんって言うくらいには性自認男だもんな

553 名前:マジレスさん [2015/08/13(木) 13:40:30.86 ID:9uCQuQrS.net]
カワイイ男の娘のチンチンいじりたい♪

554 名前:マジレスさん [2015/08/15(土) 07:23:07.16 ID:C1nDh6YL.net]
よく居る異性愛者なのに女に振られたからその反動でGID発症したとか言う奴頭おかしいとしか言いようが無いよね。なんでそう言う思考になるの?

555 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/15(土) 09:27:47.81 ID:sKKX7cbA.net]
自称ftmの大半が
ブス過ぎで男に相手にされないから逃避でそう言い出した虚言女
だってことなら知ってるよ

556 名前:マジレスさん [2015/08/15(土) 09:28:57.08 ID:C1nDh6YL.net]
自称MTFもみんな逃避だよw



557 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/15(土) 09:59:10.73 ID:sKKX7cbA.net]
ブサイクが女側に逃避して幸せになれるほど
世の中甘くないからそれはねえんだよ
逃避したいってやつの数に性差はないだろうが
実際は男から女の方が遥かにハードルが高い

558 名前:マジレスさん [2015/08/15(土) 11:01:37.34 ID:C1nDh6YL.net]
>>548
アホか、幸せになれると本気で勘違いしてやって来た偽物が大量にいるだろw

559 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/15(土) 11:04:56.89 ID:sKKX7cbA.net]
キモいのが目立つだけで日本は圧倒的にftmが多いし(日本だけの現象)
つまりそういう事だ
現実と戦えよ

560 名前:マジレスさん mailto:sage  [2015/08/15(土) 11:20:02.10 ID:rOoN7kry.net]
>>546確かにFTMの人って元々かわいいとか綺麗とかボーイッシュイケてる人が少なすぎだわw

561 名前:マジレスさん mailto:age [2015/08/16(日) 14:24:43.59 ID:MJWdZqKx.net]
153 いくら貯金喰潰しヤリマン氏ね
153.8 宮川類
154 ことみ
156>>107はりめん
158 あむか、イルマ爺(公称値)、しおちゃ、長篠勘違いMtF、あきな埋没
158.6 《20代前半女性平均》
159 しおりん戸籍男装ノンパスNH、ムネ、みおり
160 いしだ純一、ねいろ、あず
161 やや規格外ネギ
162 りな
163 機動GID戦士りぽだむ、しゃむ、夏帆、むにゃ、死に損なったゆいゆ
164 はるな愛
165 椿姫彩菜、なっつ、たそし、りんご湯
166 納見みどり、屑川、きつね、あき
167 かまぼこノンパスSRS、如月あや女装、ふかふか、天里ゆうノンパス、ごま、ゆうなんとか、さくらにゃん、ほもしーは就職しろ
168 よりぴよ、とらんすオカマ少女、フェイク真のMtF、あやめ、トシ、あきなノンパス、しんく、朱時卍時
170 ちよ、わかまつゆき女装ホモ豚痔瘻、しょーこ汚チン晒し、チャッピー
171 あみ、ラキ、さやちぃ、大崎ひとみケツ顎、楪葉月
171.65 《20代前半男性平均》
172 かい、ブレンダノンパス労働闘士、佐藤かよ、宮家ルリ
173 ノンパスゆみたん、ゆうのギャル男、相原美柑
174 百合原まこ要注意人物
175 ふにゃ帽子 light.dotup.org/uploda/light.dotup.org225923.jpg 、スカマロ、飯島凌姫
176 ゆき、優子
177 さやか
178 にある、りりか
179.5 桃山あずさパパ
180 るん、楸あや
182 麻倉ケイト、メンヘラメス男子
183 ゆかな盗撮MtF
184 みぃな

562 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/18(火) 18:43:38.62 ID:4w/91rKx.net]
サロン行ったら顔だけやなくて全身のむくみがとれてびびったwww
スタッフの女の人が、疲れ過ぎてリンパの流れが悪くて顔が肥大してたんだとwww
本来のわたしの顔は小さいらしいwww
おまえらもひどい疲れには気をつけろよおwww

563 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/18(火) 18:45:26.11 ID:4w/91rKx.net]
てかスタッフの人が背中マッサージする時胸が何回も当たってきて吹き出しそうになったわwww
わたしもあのくらいほしいわwww

564 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/18(火) 19:21:42.85 ID:a1xZGDiI.net]
そんなことよりサメの話しようぜ

565 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/19(水) 17:29:59.75 ID:JydOvm2x.net]
ローン審査通ったー!!
自分磨きするぞぉwww

566 名前:ケツ顎ハゲ大崎ひとみ mailto:石川ひとみ [2015/08/19(水) 17:35:22.80 ID:avPdFjZF.net]
@hitomi_bp
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org227173.jpg



567 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/19(水) 17:38:48.43 ID:JydOvm2x.net]
かわいくはないけど女やん

568 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/19(水) 22:02:06.91 ID:gwlhxg14.net]
パスはしてるね
変な加工してるけど

569 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/19(水) 22:50:48.68 ID:JE1Xyd1P.net]
千原ジュニアかと思った

570 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 03:15:04.85 ID:nnIxj/3O.net]
どこがパスしてんだよw
ギャグか?w

571 名前:マジレスさん [2015/08/20(木) 03:45:35.96 ID:NcRPa8uP.net]
このスレでの「パス度」の現実が垣間見えるなww

572 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 06:31:40.91 ID:Bw2Zzjhq.net]
パス度判定は加工なしすっぴん画像じゃないとだめだな

573 名前:マジレスさん [2015/08/20(木) 12:35:10.34 ID:qVVyNwvn.net]
すっぴんパスなんて純女でも至難の業じゃ?

574 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 13:24:14.65 ID:xLcmFsQz.net]
>>564
それは違うと思う

575 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 14:11:21.57 ID:c95sKUQ/.net]
顔アップアピール=体型パス無理

576 名前:マジレスさん [2015/08/20(木) 14:11:35.67 ID:lvjGTQR0.net]
>>564
超ブサでも骨格と肌の質感と生え際と髪の質感で純女は純女らしく見える



577 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/20(木) 15:42:46.32 ID:FqBImdf0.net]
おじさんは、いつもスッピンだぞぉwww
i.imgur.com/7ituGYD.jpg

578 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 17:11:52.65 ID:M1cAdZb9.net]
そりゃおっさんはメイクなんてしないんだから当然でしょ

579 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/20(木) 17:52:03.78 ID:FqBImdf0.net]
たまに、メイクするぞぉwww

580 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 18:49:43.87 ID:6p0Yy5iK.net]
フルメイク見せて

581 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/20(木) 18:52:07.84 ID:FqBImdf0.net]
あまり変わらないから気にするなwww

582 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 21:41:52.95 ID:Bw2Zzjhq.net]
メイクするのが怠い時は軽くファンデしアイライン引きマスクするのが最強っすよね?

583 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/20(木) 21:43:14.75 ID:EpFVL5RV.net]
こんなイライラするほど蒸し暑い季節にマスクするん?

584 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/20(木) 21:48:19.68 ID:FaVzvMEK.net]
6月以降メイクしてないな
汗をかく季節はスッピンが一番
昼間は雨の日以外表に出ない


9月からメイクしないとダメ(昼間活動するから)
面倒だな

585 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/20(木) 22:02:00.93 ID:FqBImdf0.net]
夏はスッピンにポニテでタンクに短パン
これ、おじさんの常識ニキ

586 名前:マジレスさん [2015/08/20(木) 22:13:29.13 ID:lvjGTQR0.net]
>>575
ベビーパウダーはたくだけでもかなり違う



587 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/20(木) 22:21:04.95 ID:FqBImdf0.net]
ベーキングパウダー?

588 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/21(金) 00:15:22.70 ID:gBy27fJu.net]
タルカムは常備しているよ

589 名前:マジレスさん mailto:sage  [2015/08/21(金) 06:50:08.01 ID:WIXYrCIb.net]
>>574たまに原チャリ乗るしある程度日焼け防げるし輪郭隠れるから暑くても我慢してる
でも北国住みなんであんま暑くないよ

590 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/23(日) 10:52:38.62 ID:abhazS4H.net]
>>580そうなんや。やっとこっちもすずしくなってきてるで。

591 名前:マジレスさん [2015/08/23(日) 16:38:28.52 ID:XCjLkROT.net]
imgur.com/svWhZBU

この人って変態おじさん?似てるけど違う人だよね?

592 名前:マジレスさん [2015/08/23(日) 16:53:50.58 ID:JBFaae4S.net]
ガッタン 2015/08/21 19:37
仕事や恋愛や人間関係に悩み窮地にいます
偽名で初診ということにして予約すれば話を聞いていただけますか?

593 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/23(日) 18:27:31.66 ID:IrxAhInn.net]
>>183
寄る年波のせいか、おじさんが可愛く見えてきたw

594 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/23(日) 19:38:56.88 ID:o+lw22hy.net]
>>584
どう?ぐひ、かわいい?
i.imgur.com/UbLkb65.jpg

595 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/23(日) 19:40:02.38 ID:o+lw22hy.net]
>>582違うで。
わたしはもうちょっとおじさんみたいな顔やで。

596 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/23(日) 19:40:49.54 ID:o+lw22hy.net]
i.imgur.com/0xNtkvm.jpg
こんな顔



597 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/24(月) 02:52:36.50 ID:JkHoXZk3.net]
やっぱ基地外はこんな地鶏も晒せるんだな
気持ち悪い

598 名前:マジレスさん [2015/08/24(月) 03:52:30.81 ID:9yC1na22.net]
>>587
毛穴開きすぎ

599 名前:マジレスさん [2015/08/24(月) 07:32:16.27 ID:CUx/RAHQ.net]
>>587
キモいわ

600 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/24(月) 07:38:10.50 ID:nPRc0eYy.net]
>>585
かわいい…のか

601 名前:マジレスさん [2015/08/24(月) 10:37:43.71 ID:dkBi3iw4.net]
玉ありで注射してても下がったテストステロン値って徐々にあがったりすることって
ありますか・・?

602 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/24(月) 11:16:27.48 ID:MNhaWaJC.net]
この人めっちゃタイプ
i.imgur.com/8ibetED.jpg

603 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/24(月) 12:08:36.37 ID:LZk/knEa.net]
>>593
ルー大柴(Lv35)ってカンジ。

604 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/24(月) 13:09:49.40 ID:MNhaWaJC.net]
>>594は眼科行ったほうがいいwww

605 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/24(月) 20:43:04.77 ID:CvU9QW9h.net]
変態おじさん普通にsnsで見たよ
モバゲかグリーか忘れたけど
GID系のサークルに普通に板

足跡着けるの怖くてマイペは見てない

606 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/24(月) 20:57:54.33 ID:MNhaWaJC.net]
モバゲー最近やってへんなあwww



607 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA mailto:sage [2015/08/26(水) 18:50:26.61 ID:iaMfi9R2.net]
きょうはめっちゃ満足♡
男を誘惑しまくり( ̄▽ ̄)
i.imgur.com/3YvYDKx.jpg

608 名前:マジレスさん [2015/08/26(水) 18:52:55.58 ID:EYN/B ]
[ここ壊れてます]

609 名前:SMX.net mailto: >>598
おぢちゃんは め の びょーき なの?

いつも がんたい してるね
[]
[ここ壊れてます]

610 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/26(水) 18:55:05.83 ID:iaMfi9R2.net]
失明してるんやで。

611 名前:マジレスさん [2015/08/26(水) 19:01:10.92 ID:3qDUcFwU.net]
顔でかすぎだろこれ…

612 名前:マジレスさん [2015/08/26(水) 19:16:03.69 ID:SuRWXny9.net]
おじちゃん、パス度高いね!
いいなぁ

613 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/26(水) 19:27:26.98 ID:3UXfzRzS.net]
きたねっ…

614 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/26(水) 19:44:39.00 ID:L+u/0kMY.net]
>>598
メイクしとるな

615 名前:変態おじさん ◆Zx1ywTy3LA [2015/08/26(水) 21:25:52.77 ID:iaMfi9R2.net]
i.imgur.com/gmYZDcf.jpg
化粧すると悪女になるんやがw

616 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/26(水) 21:41:27.55 ID:tNRJ1M35.net]
NEW!!

・「いつものパン」があなたを殺す:脳を一生、老化させない食事 (デイビッドパールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1439344485/938-940

・すべての不調は首が原因だった!
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1439344485/936

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦はドクです。



617 名前:マジレスさん mailto:sage [2015/08/26(水) 22:23:06.51 ID:3UXfzRzS.net]
お世辞抜きでどうやったらここまで汚くなれるの?
出っ歯も気持ち悪い

618 名前:マジレスさん mailto:sage  [2015/08/26(水) 22:30:24.22 ID:d5w2TfYa.net]
>>598おじさんってlevel3にいたクリノが使ってた顔文字やたら使用してて懐かしいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef