[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 07:22 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NEVER】江戸一☆すたみな太郎158皿目【GIVEUP】



1 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 09:48:32.74 ID:Fu5QqAg5.net]
焼肉・寿司・総菜・麺類・アイス・デザート・ドリンク等、
食べ放題バイキング【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOの話題もこちらで


【すたみな太郎】公式
t-stamina.jp/
【すたみな太郎NEXT】
edo-ichi.jp/next/
運営会社●江戸一●
edo-ichi.jp/


新型コロナによる、営業時間変更、営業自粛が続いております。
HPにて近隣店舗の営業時間、開店状況をご確認ください。
t-stamina.jp/news/


★すたみな太郎Youtubeチャンネル★
https://www.youtube.com/c/%E3%81%99%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%81%AA%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
※食べ放題でたくさん食べるコツ
archive.is/LzM81



前スレ:
【NEVER】江戸一☆すたみな太郎157皿目【GIVEUP】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1591800297/


※このスレの>>950以降で次スレを立てた方は、
そのリンクを貼ってください。

2 名前:やめられない名無しさん [2020/07/09(木) 11:32:44.13 ID:5G/Ibm+A.net]
うわーーーーーー
保守
今スタロー

3 名前:やめられない名無しさん [2020/07/09(木) 11:33:12.48 ID:5G/Ibm+A.net]
ハムハムしちゃうぞ

4 名前:やめられない名無しさん [2020/07/09(木) 11:48:38.75 ID:5G/Ibm+A.net]
既に席が半分埋まってワラタ

5 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 11:53:35.37 ID:hfK9Uz+h.net]
【ギブアップ店舗】
すたみな太郎 東浦和店
すたみな太郎 ベイタウン本牧5番街店
すたみな太郎 新宮店
すたみな太郎 大分店
すたみな太郎 春野店
すたみな太郎 小平小川町店
すたみな太郎 八王子堀之内店
すたみな太郎 榛原店
すたみな太郎 西友沼津店
すたみな太郎 石岡店
すたみな太郎 下館店
すたみな太郎 小松島店

すたみな太郎 町田木曽店
すたみな太郎 広陵店
すたみな太郎 フレスポ小田原

すたみな太郎 上越店
すたみな太郎 足利店

すたみな太郎 ビバモール加須店

※2020年7月7日時点

6 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2020/07/09(木) 11:55:18.24 ID:a4LDZJNC.net]
新スレおつ!
すたろーあげ

7 名前:やめられない名無しさん [2020/07/09(木) 12:51:22 ID:YdUi1LC1.net]
高くて不味い
オタクしか集まらない

すたみな太郎はいきなり!ステーキ未満

8 名前:やめられない名無しさん [2020/07/09(木) 18:26:48.23 ID:ICa9xx3S.net]
>>7
なんでここにいるの?

9 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 18:40:40.65 ID:bNAt2qqe.net]
今年いっぱいだぞ!お前ら!
思う存分通っとけ!

10 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2020/07/09(木) 18:45:21.02 ID:m5BGaNkn.net]
>>8
オタクだからじゃない?w



11 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 19:03:23.51 ID:7fmH+J4u.net]
>>7
またまた
正直に白状しろよ
本当はスタローの大ファンなんだろ?
他の人の目はごまかせても俺の目はごまかせないよ

ちなみに俺は月2でスタロー通いするスタローファンであることは言うまでもない
明日か来週早々にランチ予定だということも付け加えておこう

12 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 21:04:16 ID:GbxFsXSv.net]
所沢在住だがあまりにアクセスしづらく行くこともなかった所沢店に
十年ぶりくらいで行ってきた
しかし今、150分コースとかあって結構なお値段なんだな

13 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 22:26:36 ID:Mr5y8TKN.net]
ランチは利益でてないだろ?
夜いけ夜

14 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 00:13:57 ID:4teqs1rI.net]
?乙

15 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 00:15:07 ID:4teqs1rI.net]
>>7
不思議だなー
高くて不味いって書込みいきなりステーキでも散々見たぞw

16 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 02:06:25.47 ID:fHTiuoy1.net]
最寄りがいつまでたっても営業自粛中だぜ
つらい

17 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 10:32:16 ID:9RV92D0S.net]
牛タン別皿がうまかった思い出
LINEクーポン見せればいつも無料だったし

18 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 12:28:40.73 ID:2q9QuLR6.net]
朝鮮アプリのLINEなんてやってませんけどね

19 名前:やめられない名無しさん [2020/07/10(金) 14:27:59 ID:oyYjtihj.net]
うどん弁当食べてみたので食レポ。
意外に味はうまい、超盛り頼んだのでお腹いっぱいになり、540円はコスパいいと思う。
しかし、致命的に駄目なのがうどん麺がひっついて団子状態。箸で取ろうとしたら、麺が全部固まってる、食いにくい。おまけにつゆは容器一体型でかけることもできないから、麺ほぐせない。何か残念な出来であった。

20 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 16:12:32 ID:iuFtPXzc.net]
団子状態のうどんが美味いととか意味不明



21 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 16:24:44.67 ID:3vcPC2Cy.net]
こっち先に埋めろ

【NEVER】江戸一☆すたみな太郎157皿目【GIVEUP】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1591800297/

22 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 18:06:57 ID:unxSZ48R.net]
>>1
おちゅ

23 名前:やめられない名無しさん [2020/07/10(金) 18:34:16 ID:oyYjtihj.net]
>>20
食レポ下手すぎてすまん。ほぐれない麺と格闘してイライラしながら食べてみたら、うまかったんだ。肉は味がしみてて、つゆの味がよかったんだ。つゆぶっかけて食べれたら、良かったんだろうと思う。それかコンビニの素麺みたいにぶっかける水別に付けるかだな。もう注文することはないだろう。

24 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 19:42:48.28 ID:iuFtPXzc.net]
>>23
やっぱりだめなんじゃんw

25 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 21:57:57 ID:l2yU0e+D.net]
はなまるのうどんも持ち帰り弁当だと麺が固まるから流水ですすいで食った記憶がある
うどん弁当はあわねーよ

26 名前:やめられない名無しさん [2020/07/11(土) 00:51:24 ID:a6kuKn75.net]
ヤフオクにて
江戸一 すたみな太郎 特別ご優待券 1000円×5枚 額面5000円   現在価格¥4800
送料が最安¥87なので実質¥113安・・・。
ってか閉店リスクもあるし買うかバカ。

27 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 02:50:39.18 ID:vXaZ2Iwo.net]
テイクアウト弁当や、店頭でのケーキ購入にも使えるのかな?

28 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 15:16:05.26 ID:mRmvT0Nv.net]
キャラメルポップコーンまだある?
満腹で肉やケーキはもういいやってなるけどポップコーンはそれでも食べられる

29 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 15:43:15.41 ID:5RqDuDLY.net]
原価やすい物はあるよ

30 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 17:39:49.06 ID:+iIHd/UP.net]
うどん弁当のうどんも、冷凍麺茹でただけでしょ?



31 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 17:41:27.53 ID:mDEyHmVc.net]
中韓への依存は相当大きかったようだな。しょっちゅう観光バスあったからな

32 名前:やめられない名無しさん [2020/07/11(土) 17:46:01.50 ID:mg3VXaua.net]
すたろー運営は冷凍うどんと糞マズ肉を見て
これだ!と、うどん弁当思いついたんだろうな
新規開発ではなくあるのもを売れってかw
その内、敷地内の雑草も売りそうな雰囲気だなwww

33 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 17:48:27.98 ID:h9rHMri4.net]
閉店した店はそのまま残されてるな、死んだふり作戦で復活の余地ありか?

34 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:16:44.94 ID:725oyxZG.net]
可能性は…ある

ちょっとだけ

まぁ、本当は空っぽで渡さないといけないけど次の契約者が望めば費用ケチれるからとりあえず様子見 ってとこだろう

35 名前:やめられない名無しさん [2020/07/11(土) 18:18:01.72 ID:Ekm3IDxb.net]
おれん所のスタローがそろそろヤバイ
何十年て居た古株が居なくなって
日に日に食材の種類が減っていってる
昨日はとうとうホットのお茶のパックが無くなった
惣菜も減ってる

36 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 18:45:34.69 ID:VrhZR7tm.net]
ギブアップっつーか
すたみな切れ店舗やな

っつーか俺のホーム潰れたし、このスレから卒業するいい機会なのかもしれん
名残惜しいが・・・

37 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:15:20 ID:tmCNnLja.net]
自分の潰れた元ホームも店内そのまま残してあるな
スケルトンにするのにも金かかるし、居抜きで借りてくれるところを探してるんかな
でもさすがに看板ぐらいは外したほうが良いぞ

38 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:26:25 ID:1H+9XhaY.net]
>>28
都内はあったよ

>>37
最近都内の飲食店も
店がなくなっても目印の看板がそのままってケースが多いな

39 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 21:23:30 ID:GBFPWy9P.net]
ランチ行ってきた
ここ最近では客の入りは多い方
品物はスカスカで寂しいもんだ
アイスクリームはあった
最近ヨーグルトが全くない状態
抹茶ケーキもここ最近見かけない

40 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 21:25:47 ID:UWalHMS/.net]
メニューに関して何ひとつ分からないHPはもう潰れるまでこのままなのだろうか



41 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 21:28:42 ID:vv7/v5Zw.net]
電話して聞いてみればいい

42 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 00:27:57 ID:f/Pu82Gf.net]
えらい高画質
https://i.imgur.com/0Mt65xE.jpg
https://i.imgur.com/IU07MJO.jpg
https://i.imgur.com/HBMjeAf.jpg
https://i.imgur.com/tbDwkIY.jpg
https://i.imgur.com/BNc2gNp.jpg

https://i.imgur.com/Q2iVMEL.jpg
https://i.imgur.com/MigxxXg.jpg
https://i.imgur.com/NnRW1zv.jpg

https://i.imgur.com/wrIMo1Z.jpg
迷惑な客ですいません。


https://pbs.twimg.com/media/D8Tv7pcU8AITpeZ.jpg

https://i.imgur.com/FFUMXmF.jpg
もう食えない
すたろ最高!

43 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 00:28:15 ID:f/Pu82Gf.net]
補充されてすぐのイクラを全部持っていくのが俺のジャスティス
俺の場合の「一皿」ってこんな感じ
i.imgur.com/1tqtMZs.jpg
i.imgur.com/UYccZnj.jpg
i.imgur.com/9uKCvRJ.jpg

家族総出で食ってきたよ
https://pbs.twimg.com/media/ESGE_yCWoAMXVKd.jpg

最後の1人になった結果
https://pbs.twimg.com/media/EUGCki6U0AYuowf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ETihhDsU4AEWR2d.jpg
これで800gになるのか
やっぱり毎回2kgは食ってることになるな

https://i.imgur.com/UGYpFe0.jpg
https://i.imgur.com/kABG01g.jpg
https://i.imgur.com/XMpLkII.jpg
https://i.imgur.com/Z93H6Xg.jpg
これだけしか食べられなかったわ
前までは時間いっぱい食べてたけど今回は1時間で退席
やっぱり腹八分目ですね

たれバーが始まってこの3連皿が威力を発揮するな
https://pbs.twimg.com/media/EUU5F6LUYAAMryl.jpg

https://i.imgur.com/oDfakOx.jpg
https://i.imgur.com/H8nLeBt.jpg
入店時三組
食べてる時四組
お昼時なのにあの人の入りは閉店の恐怖を感じた
やっぱり白カルビ復活がまづいのか

44 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 00:28:53 ID:f/Pu82Gf.net]
日曜日にやばいと思って食い納めに行ってきたんだが
どうやらうちの近所のスタローは無事なようだ
そういや日曜に食ったサーロインが今までのと違って普通にステーキで出てくる肉の薄切りだった
i.imgur.com/SErG7ui.jpg
i.imgur.com/WPcUBRb.jpg

ミスジも上出来
i.imgur.com/uxMUHZ9.jpg
まるでスタローじゃないような肉が出てたんでちょっと感動した

何だこれ
https://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/125f157a52fc0909a16bc223cde6ba1a.jpg

届いた
https://i.imgur.com/itBU7V3.jpg
https://i.imgur.com/vcss1KB.jpg
https://i.imgur.com/qe9yFrZ.jpg
なんとか冷凍庫に入った

お前らも早く買えよ
家で食うスタローケーキも中々いいもんだぞ
https://pbs.twimg.com/media/EYBlxg-U4AAqcra.jpg

俺とこも寿司はオーダー制になってた。宮城利府店ディナー
https://i.imgur.com/n8p2yU9.jpg

足利店の思い出
i.imgur.com/UFDcR8o.jpg
i.imgur.com/0EFkBAl.jpg
i.imgur.com/cY8Nmrr.jpg
i.imgur.com/OtoA5sA.jpg

45 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 00:31:06 ID:f/Pu82Gf.net]
2か月ぶりに行ってきた。ランチ大盛況だったけど、席が一つ置きになってた。
この画像以外はアイス3つとエビ、イカしか食べられなかった。あと、冷麺なかった…
あと転載乞食がうざいので明日俺のアカウントから消す
https://i.imgur.com/R1at3nm.jpg

連れの誕生日だから久々に来た
1名無料がまだやってた

https://i.imgur.com/kiRDBnU.jpg
https://i.imgur.com/Vi8VCdj.jpg
https://i.imgur.com/0DgxjSj.jpg
https://i.imgur.com/V7kTyBO.jpg
https://i.imgur.com/CEwSEvs.jpg
https://i.imgur.com/R6qdKLC.jpg
https://i.imgur.com/AgyYdwt.jpg

46 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 01:38:38.74 ID:ZVxgLYWP.net]
いくつか画像みえねえぞ

47 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 02:06:33.39 ID:yffnT76U.net]
みんなの画像と書き込みを再掲載してるのか
俺の画像と書き込みもあるなw

イクラ大量取りがジャスティスの奴は
値段の損得で考えるならイクラより肉を取ったほうがいいぞ

https://i.imgur.com/iuUjouW.jpg

48 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 03:42:22 ID:DO1atrpX.net]
期間限定メニューなどの目新しいメニューはもう出ないのか

49 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 04:10:34 ID:Q6eGZ/f+.net]
20日からのサマーフェスティバルのメニュー良さげだね

50 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 05:12:02 ID:yMdbR+Ek.net]
>>47
マス の卵をイクラと呼んでいいのか?
鮭はどの範囲まで鮭と呼ぶか常に議論されてるイメージ



51 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 05:45:02.86 ID:fgB+3Ax5.net]
それ言い出したら回転寿司でイクラ食べられないでしょ

52 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 07:41:16.58 ID:QEWH3wbL.net]
作っちゃおメニュー
ウインナー丼
uproda11.2ch-library.com/e/es002876299215874911229.jpg

53 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 09:38:45.56 ID:Oyr4SW8U.net]
>>26
ポイント利用者向けに、わざわざ高値ふっかけてるんだよな

無視が賢明

54 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 09:41:00.17 ID:Oyr4SW8U.net]
>>23
だから、「冷や」をわざわざ謳うならば、詐欺商品と思われんように、 
パックする前に、かき氷をぶっかけろよってことだよな

55 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 09:44:17.46 ID:Oyr4SW8U.net]
>>54
あずきDXの、スタロー試食動画見たら、一応「保冷剤」が付けられてるんだなぁ


990 やめられない名無しさん 投稿日:2020/07/11(土) 15:32:20.65 ID:NKJRuW7Y
冷しゃぶうどん
https://www.youtube.com/watch?v=zBzKB2MvMa4

56 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 10:03:57.98 ID:bjiqW+oi.net]
思ってたよりボリュームあるな

57 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 11:32:43.36 ID:PKFzwNoi.net]
前スレで報告のあった、太平店のトイレの惨状にショックだわ…自分の限界も考えずに詰め込んではダメだよ

58 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 12:39:50.98 ID:qjpNZ3hn.net]
過食症の壮絶嘔吐だろ

59 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 13:12:44.31 ID:szH2oETJ.net]
>>58
食い意地張ったただの馬鹿だろ。

60 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 13:38:16 ID:yNaOCRjK.net]
すたろーはそういうB級ファイターの終着駅みたいなイメージはあるな
そんな一種の場末感がここのカルト的な魅力でもあり限界でもあり



61 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 13:52:00 ID:GV4rsjy3.net]
>>60
東京だとカルネステーションあたりがさらに上を行く存在だな
郊外だとスタローあたりがそうなるのか
他に地方の安い食べ放題ってどんなチェーンがあるんだろ

62 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 14:05:43.33 ID:ksoCNtti.net]
>>61
地方だがワールドビュッフェってとこが安い
焼肉だけ無いスタローって感じで料金もスタローより安価
業務スーパーの系列らしい

63 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 14:51:52.59 ID:bjiqW+oi.net]
>>60
終着駅でもあり始発駅でもある
スタローからこれ系の店にハマったという奴は多いはず

64 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 16:25:07 ID:eK1gocPe.net]
ローカルな店なら結構あるけどすたろーは場末感込みでよいのよ

65 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 20:14:40.32 ID:5AVqZP+E.net]
食べ放題で食いすぎて戻したことは幸運にも1度もないな
もし今後1度でもあったら食い放題は行かないと決意しているが

66 名前:やめられない名無しさん [2020/07/12(日) 21:00:01 ID:EVryYpHr.net]
昔スイパラガイジの店で戻したな
吐いたと言うより一部不味すぎて飲み込めなかったから口から出しただけだが

67 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:21:41 ID:ZHlz9dHn.net]
焼肉のあとは脂が原因で急に腹を下すことがあるだろ

68 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:49:33.03 ID:d7SsGfhG.net]
このスレ立つ直前に>>42からのコピペのimgur消そうと思って忘れてた
今日もディナー行って何枚か撮ってきたけどここには出さないようにする

69 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 21:50:19.52 ID:DGuz/E6N.net]
30代のいかにも摂食障害患者っぽいソロ女多すぎw
化粧して綺麗な服着ればまぁまぁなレベルなのにみんな寝起きのスウェット髪ボサボサノーメイクだしw

70 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 22:17:04.87 ID:rH9x57Hy.net]
>>69
いいやん、気取らない外食は誰とてしたいだろう。
女性らしく、みたいな風潮なぞすたろーに持ち込まんで良いさ。



71 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 22:24:57.72 ID:G16xI69/.net]
ちがう
女がボサボサ髪で無防備にモサモサ食い散らかしてるのが良いんだろ
萌えるわ

72 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2020/07/12(日) 22:33:07.42 ID:eMEwwhMn.net]
>>69
髪型整えて流行りの服着てもダサダサなおまえに言われるのはキツいw

73 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 23:46:27.39 ID:vbXg+IZj.net]
>>72
過食症メンヘラは死ね

74 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/12(日) 23:50:15.45 ID:ZVxgLYWP.net]
うるせえ。デブのお前こそ死ね

75 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 00:19:52 ID:n1UuCZ2V.net]
万引きで何回も逮捕されたクレプトマニアの元女子マラソン代表選手みたいに過度な食事制限の反動で摂食障害苦しんでる元女子アスリートはたくさんいるはず
スタローでそれらしき女子見かけたら生温かく見守ってやろう

76 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 00:21:02 ID:sLvDPGHR.net]
うん見かけたら肉おごってあげる

77 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 07:02:30 ID:TI1gXoIN.net]
>>68
短時間で消えるロダを使えば、dotupとか
それでもコピペ君は404でもコピペしちゃうか

>>69
なに期待してるの
ソロでなくとも夫婦や家族で来ているような女でもそんな格好だし

78 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 08:08:13 ID:LJXDJgt8.net]
【佐賀大和店】クレジット端末故障のお知らせ
お客様 各位
いつもご利用いただきありがとうございます。
すたみな太郎佐賀大和店につきまして、クレジットカード端末の故障により、
現在クレジットカードのお取り扱い扱いができません。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。
すたみな太郎佐賀大和店


端末なんて代替機を手配すればいいだけでは?どうせリースだし汎用的なものだよね

79 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 09:15:33 ID:6B5qNBpZ.net]
機械を持っていけば使えるなんて考えるのは間違い
加盟店管理会社やメーカーの人間が行って加盟店情報などを登録する必要があると思う
で接続したらテストなんかも必要

でもその前に障害の切り分けも必要だよね
単純に端末故障かもしれないけど回線異常、電源異常の場合も想定される
この場合は工事が必要になることも

80 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 10:30:56.63 ID:Y2WKVp11.net]
品揃えが減っていく〜



81 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 11:22:30.15 ID:nksxFd+k.net]
>>80
ランチクーポン無いから値段が他と比べてもアドバンテージ無いしな

82 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 11:52:53.52 ID:nksxFd+k.net]
今日の牛レバー当たりだ
生でイケそう(いかない



ちゃっかりスタローに来てるという

83 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 12:25:21.00 ID:PRlfi57t.net]
>>82
ニンニク、甜麺醤をテーブルタレに溶いたタレで食べると美味しいよね
レバーやホルモンは

84 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 12:32:30.98 ID:2JXnRs45.net]
西新井もクレカの機械側の処理めっちゃ遅いと紙貼ってあるけど相性悪いのかね

85 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 12:43:50.76 ID:nksxFd+k.net]
牛レバーパサパサで嫌いって言うやつが居る
それ焼きすぎて炭化してるんty

86 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 14:02:56.90 ID:q+9mow/G.net]
レバーは片面5秒炙ってコチュジャン付けて食べるのが通のやり方
あまり火を通さないからレバーの細胞を舌で感じるブリブリ感
今日もすたろー炙りレバーで酒が進む!

87 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 14:06:00.59 ID:q+9mow/G.net]
ごま油(小瓶で持ち込んだw)+コチュジャン+炙りレバー
最強のツマミ、今日も酒が旨い

88 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 14:47:02.22 ID:UaH9EG2v.net]
馬場と上野どちらに行こうか迷ってます
ユーザーさんお願いします

89 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 14:53:19.34 ID:0SPX2q3K.net]
今日営業再開した店舗があるから
まだ自粛中の店舗でも望みはあるぞ
がんばれスタロー

90 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 16:17:19.45 ID:MP5+HBqt.net]
>>86
両面焼かないとやばくね?



91 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 16:21:11.31 ID:3QmoU6GT.net]
>>71
>ちがう
>女がボサボサ髪で無防備にモサモサ食い散らかしてるのが良いんだろ
>萌えるわ

わかりみがすぎる

92 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 16:24:16.61 ID:A57JVQfh.net]
平素はすたみな太郎盛岡インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
7/13(月)より設備点検のため営業を休止させて頂いておりましたが、本日13:00より営業を再開させて頂きます。

…定時開店出来なかっただけじゃねぇのこれ

93 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 17:20:04.04 ID:ZDNPsssL.net]
>>87
俺のホームは焼き用野菜のところにホイル焼き用のにんにくとごま油がおいてあるからいろいろ便利

94 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 17:34:18.87 ID:gFUPnAfi.net]
俺が行ってた店が店舗一覧から消滅しちゃった・・・・

95 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 17:42:02.59 ID:535uFfO9.net]
>>93
空のアルミホイルあるのいいなー
うちはパスタ用前提だから、油絡ませたパスタ麺が入れてあって、
自分でナポリタンソースかミートソース掛けるようになってる

96 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 17:43:31.89 ID:SrMw10D+.net]
公式サイトはもう盆料金の案内かよw

97 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 18:42:38.70 ID:BFe4SrYN.net]
こってり食べたいときは
にんにくとテーブルタレを1対1にちょっとソフトクリームを追加したタレ

あっさり食べたいときは
大根おろしとポン酢とレモン汁を1対1対1にラーメンネギをパラパラとしたタレを
木製の深い器にたっぷり作って
肉でタレを巻くようにして食べる

98 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 20:53:50.55 ID:zUWNW4uB.net]
>>94
ウチの近所も
ずっと自粛中表記だったけど、ついに店舗リストから消えた
やっぱ厳しかったんだね

99 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/13(月) 21:35:33.97 ID:3PUE0o4G.net]
>>92
うちの近所じゃん
こないだ行ったらメニュー減るどころか増えてたぞ
絶賛営業中

100 名前:やめられない名無しさん [2020/07/13(月) 21:36:51.56 ID:uaTzeL4q.net]
心配になって調べたら
うちの近所の店も店舗リストから消えてしまってたわ・・・



101 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 00:02:34.34 ID:/vou0Min.net]
これでチャリで小倉から下関までいかないといけなくなった辛い

102 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 00:45:13.56 ID:kSSnkaOz.net]
川崎市幸区から山口県まで行くのか

103 名前:やめられない名無しさん [2020/07/14(火) 01:50:48.05 ID:b08qqMpA.net]
ついに告知無しのサイレント閉店に切り替えたのか

104 名前:やめられない名無しさん [2020/07/14(火) 03:08:13.64 ID:wXMhNWx/.net]
ホルモンとレバーの正しい焼き加減が分からない
どう焼けば鉄板焼き屋のホルモンみたいにプリプリのなるんだ?

105 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 03:43:09 ID:Nk2BIhMJ.net]
ホルモンは身の方から焼いて身はジックリ、脂身の方はその後に炙る程度に
レバーは色が変わったら裏返して色が変わったら弱火のところで
じゃないの?

106 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 04:24:00.05 ID:p5/DSTga.net]
網だと難しいんよな

107 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 07:55:50 ID:pHUwhatu.net]
レバーは両面さっと炙って半生で

108 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:00:50 ID:XMKfCtfX.net]
八代亜紀の舟唄かよ

109 名前:やめられない名無しさん [2020/07/14(火) 13:02:01 ID:46HThnUo.net]
どっちにしろ
いきなり!ステーキ>すたみな太郎

110 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 13:08:25 ID:AZhv4dzd.net]
いきなりステーキは確かに高いな
似たステーキをペッパーランチでも安く出してて
挙げ句の果てには互いの店が近くにあるっていうw



111 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 13:36:15 ID:OaZNj1fb.net]
いきなり!太郎

112 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 13:43:13 ID:trIvmQTc.net]
今日来たけどマスクも手袋もいらないのね
楽でいいけどどうなんだこれ

113 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 14:18:37 ID:7P51S0Gx.net]
ランチの営業時間があかん
田舎の店舗は元に戻してくれ

114 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 14:28:07.82 ID:6BpE3A1Z.net]
16:30→15:30ランチ終了はもう戻らないと見てる

115 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 14:29:28.92 ID:trIvmQTc.net]
バイトで働いてる人はそっちのがいいもんな

116 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:09:31.09 ID:Bjf1ij55.net]
>>114
除菌時間を取ったんだろうな

117 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:09:39 ID:/vou0Min.net]
閉店告知するのやめたのかよまっとうな企業の対応じゃないわ

118 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 20:48:15 ID:xnrZx18q.net]
>>112
ウイルスを持ってない人からしたら、マスクが一番汚染されてる訳だから、
頻繁にマスクに触る事で、より感染リスクが高まる

119 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 21:22:01 ID:FgHiE3c/.net]
最寄りのすたろーは15時少し前から18時過ぎくらいは客の車ゼロのことが多い
見るからにガランと寂れている時間が長い
あれでは余計に客が寄り付かなくなるな

120 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 01:10:20.15 ID:bfHU5XzD.net]
みんなに頼みがある
もし一覧から消えた店舗があったらここで教えてほしい
告知しなくなった今、閉店情報を共有したいので



121 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 01:24:06 ID:5ZIDwdAN.net]
和歌山県が空白県になった。
これで5県目。
京都、愛媛、沖縄、島根と仲間入り。

122 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 01:38:28.21 ID:d8aA5uI6.net]
>>118
何言ってんだお前…

123 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 02:44:35.43 ID:MCDzHTYq.net]
マスク着用で来店したところで、すぐ外すし、汚物持ち込まない方が衛生的
マスク脱着する暇あるならアルコール擦り込め

124 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 02:56:07.56 ID:CV8zezJg.net]
マスク警察に捕まらないようにフェイスシールド装着して食ってみるかな

125 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 04:08:36.03 ID:1Hc3/O/e.net]
>>120
どういうメリットがあるの?

126 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 05:28:06.18 ID:hLcrzT0S.net]
>>65
決意も何も、キンタマだかケツの穴がちっこけりゃ、そりゃ行けんわw


スタローのレジに、「指定医薬部外品」の胃薬の小袋を置けよってことだが
第一三共とかと組んで、一回分100円で
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/products/details/ds_icho_gran/

127 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 10:18:58.60 ID:bfHU5XzD.net]
>>125
この疑問は驚き
閉店したことが分かれば、
無駄に行かなくて済むということ以外何かある?

128 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 10:31:16.29 ID:bRLOUhW7.net]
その情報が正しいという根拠は?

129 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 10:51:41.53 ID:bfHU5XzD.net]
それを言い出したらなあ・・・

130 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 11:15:55.68 ID:09x6KFkr.net]
休業中だけど取り壊し
shibata2shin.com/archives/6429911.html
建て直すのか?そんなすたみな無いだろう



131 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 11:16:17.50 ID:ubypCro+.net]
頭の悪いやつには懇切丁寧に説明しても伝わらんわ

132 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 11:24:42.27 ID:Ev5cCZPu.net]
躯体には手を入れず壁だけ壊してるな
もしかしたら換気改善のための工事なのかも

133 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 11:24:52.98 ID:Wm1BhV7w.net]
>>127
HPで行きたい店舗を検索すれば済むことじゃん。閉店が決まったら告知はせんでも店舗一覧からは消されとるで。

134 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 11:48:00.39 ID:AO1GSEdM.net]
前回の一斉閉店が結構なニュースになったからもうやりたくなかったんだろうが
サイレント閉店とかみっともなさすぎるだろうが

135 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 11:48:39.75 ID:sp0PEETw.net]
これのす太郎版も作成してくれ



スイーツパラダイス閉店一覧

閉店 2016年1月11日 阪急西宮ガーデンズ店 ←浪花串家物語 阪急西宮ガーデンズ店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2016年1月24日 イクスピアリ店 ←自然派ビュッフェ饗の詩(イクスピアリ)に潰される
閉店 2016年2月29日 ダイバーシティ東京プラザ店 ←アポロ(ニラックス)に潰される
閉店 2016年8月6日 渋谷パルコ店 ←パルコ建替えで閉店するもパルコ再開業で出店出来ず
閉店 2016年10月2日 吉祥寺店 ←すたみな太郎NEXT 吉祥寺店(江戸一)に潰される
閉店 2016年11月6日 八王子店 ←デザートフェスティバル 八王子店(江戸一)に潰される
閉店 2017年4月2日 上大岡店 ←グランブッフェ 京急上大岡店(ニラックス)に潰される
閉店 2017年4月9日 倉敷店 ←エクスブルー 倉敷店(ニラックス)に潰される
閉店 2017年10月31日 本厚木ミロード店 ←バケット 本厚木ミロード店(サンマルク)に潰される
閉店 2017年12月10日 心斎橋店 ←デリスデュパレ 心斎橋店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年1月8日 みなとみらい店 ←ベーカリーレストランサンマルク コレットマーレみなとみらい店(サンマルク)に潰される
閉店 2018年1月14日 柏店 ←デリス タルト&カフェ セブンパークアリオ柏店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年1月21日 立川店 ←神楽食堂串家物語 立川北口店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年2月28日 宇都宮パルコ店 ←カフェレストラン オアシス(東武)に潰される
閉店 2018年5月20日 丸井錦糸町店 ←不二家レストラン アルカキット錦糸町店(不二家)に潰される
閉店 2018年6月30日 新宿ミロード店 ←ビタースイーツ・ビュッフェ ルミネエスト新宿店(ピー・エス・コープ)に潰される
閉店 2018年9月2日 アリオ八尾店 ←串家物語 アリオ八尾店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年11月26日 静岡パルコ店 ←八菜 ドゥ ブランシェ 静岡店(ニラックス)に潰される
閉店 2019年3月31日 横浜ビブレ店 ←ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店(アントステラ)に潰される
閉店 2019年8月25日 秋田オーパ店 ←フランチャイズに逃げられる

136 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 11:50:50.09 ID:1Hc3/O/e.net]
>>127
それはリストから消えてるだけでも大丈夫だろw

137 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 12:43:12.31 ID:demWKY8v.net]
>>126
レストランのレジで帰りに飴玉やガムを貰える事があるけど
スタローでは胃腸薬の方がありがたいなw

138 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 12:45:43.73 ID:YX/VhFkx.net]
ここで確認するより公式で確認したほうがいいだろw

139 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 14:11:06.36 ID:Rp3DTxjy.net]
>>137
下剤か浣腸の方がいいだろウンコ大量製造機すたろー信者

140 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 14:19:18.77 ID:yna8TkKG.net]
今日のランチもそこそこ当たり

https://i.imgur.com/5lFFQ8s.jpg
https://i.imgur.com/b8yiBXX.jpg



141 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/15(水) 17:01:00 ID:egV7LRNh.net]
>>135
言い出しっぺの法則

142 名前:やめられない名無しさん [2020/07/15(水) 18:47:08 ID:HQc7sA1w.net]
>>141
言い出しっぺはこいつ>>120

143 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 01:00:52.90 ID:ARgO0V9V.net]
>>140
NEXTだな

144 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 06:20:21.72 ID:KAoRjY1l.net]
>>135
お前が作れよw

145 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 08:42:27 ID:gXTml9RF.net]
俺じゃダメ?

146 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 10:01:55 ID:VETEGPCZ.net]
時間がかかるから敬遠される揚げ物コーナーで
からあげやウインナー、ハンバーグをパン粉で揚げるのはありだな

部位によっては肉でカツをつくるのも焼いて食べるより美味いかもしれない

147 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 10:14:17 ID:ARgO0V9V.net]
それなら串家物語でいいじゃん

148 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 11:33:29 ID:tGl8ByBA.net]
店舗一覧から消えたらこれ潰れたことになるのか?w

149 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 12:04:07.94 ID:aMCDV9qb.net]
玉ねぎスライスに生ゴミの匂いが移って食えたものじゃない
前日の持ち越しに当たるから早く来るのも考えものだな

150 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 12:12:07.87 ID:5zjqCYip.net]
【行方不明】
兵庫県 神戸鹿の子台店
和歌山 和歌山岩出バイパス店
福岡県 苅田店
熊本県 熊本浜線店
宮崎県 都城店

【休業中】
神奈川 PAT綾瀬店
茨城県 つくば店
茨城県 ひたちなか店
茨城県 神栖店
埼玉県 三芳店
埼玉県 川越店
埼玉県 東松山シルピア店
千葉県 成東店
千葉県 成田店 ←7/9〜改修中
長野県 佐久店
新潟県 新潟店
新潟県 新発田店
石川県 松任店
福井県 敦賀店
愛知県 春日井店
兵庫県 NEXT三宮店
鳥取県 米子日吉津店
福岡県 福岡西店
大分県 大分明野店



151 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 12:15:12.46 ID:5zjqCYip.net]
【閉店】
東京都 小平小川町店
東京都 八王子堀之内店
東京都 町田木曽店
神奈川 ベイタウン本牧5番街店
神奈川 フレスポ小田原店
茨城県 石岡店
茨城県 下館店
栃木県 足利店
埼玉県 東浦和店
埼玉県 ビバモール加須店
新潟県 上越店
静岡県 榛原店
静岡県 西友沼津店
奈良県 広陵店
徳島県 小松島店
高知県 春野店
福岡県 新宮店
大分県 大分店

152 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 12:22:42.02 ID:tmZMGnfZ.net]
近所の店、ランチは中国人団体でもってるような店だったが、営業再開後は日本人客で盛況だわ
需要はあったんだなって

153 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 12:23:56.61 ID:D5fuF4Xj.net]
>>147
串家で焼き肉食えるのかよw

154 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 12:59:10.44 ID:UYzzTg+n.net]
カルネステーションこのまま脂肪しそう

155 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 14:28:25.09 ID:LNMW1R3N.net]
行方不明笑うわ

156 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 14:45:33.30 ID:ARgO0V9V.net]
本部に捜索願い出しとけよ

157 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 15:07:16.55 ID:ARgO0V9V.net]
>>130
新潟店も黙って取り壊し
これが新潟スタイルなのか
gata21.jp/archives/83425370.html

158 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 15:36:04.96 ID:dnX1FAdf.net]
自粛→休業になった店は従業員やら地主との精算終わったら一覧から抹消されるんだろうな

159 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 15:49:16.17 ID:hORb8Oaq.net]
焼肉きんぐが露骨に手を抜き出したからすたろー チャンスだぞ

160 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 17:06:37 ID:tGl8ByBA.net]
もう潰れてるみたいだな地図で確認w



161 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 17:11:06 ID:wT9NgoLR.net]
こうして見ると東北は無傷だよな

162 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 17:15:05 ID:nJKwockH.net]
東北のロードサイドはビュッフェそのものが少ないからだろうな。

163 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 17:20:09 ID:oXLCh265.net]
>>157
閉店なら、看板を真っ先に外すか、外せないならシートで覆うなりするはず。
手前の城部分だけ残して、リフォームするんじゃないの?

164 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 17:22:10.57 ID:IN7OPkAu.net]
同じく新潟の新発田店も、同じように入口部分と道路の看板を残して、厨房部分のみ解体中

165 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 17:40:59.68 ID:yWddOyFa.net]
>>161
特に宮城は物語コーポレーションが強い
ビュッフェ形式だけで12店舗、千葉県の13店舗とあまり変わらない

166 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 17:44:23.89 ID:lQ57O9eo.net]
地方だと郊外店舗の方が車で行けるから良いんだろうね。
首都圏だと公共交通機関の駅チカだから、行ける範囲にあれば便利だけど、
わざわざ電車乗り継いでまでは行くことは無いだろうし。
首都圏でも郊外の方だと、平日昼間はひっきりなしに大型バス停まってたような店舗は大変だね。

167 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 21:06:31.89 ID:xIE4wybF.net]
>>151
>>150
乙でアリアス

168 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 21:08:30.35 ID:TJxOvanF.net]
>>166
地方は運転代行もあるからね

169 名前:やめられない名無しさん [2020/07/16(木) 21:17:25.75 ID:NPVqE6B2.net]
今年初めてすたろう(ランチ)に行った。出してるものは以前と同じ程度。
テーブル案内も窓側席から前と同じ詰めて座らせてる。
前後で1つあけるはなんてやってない、通路反対のテーブルをあけてジグザグ配置もしてない。
レジにクリアビニールで仕切りを作ってるのと店員はマスクしていたが、ここで見た手袋も渡されない、使い捨てウエットティッシュも前と同じ1個だけ。
その程度。
客は去年のランチ時間と同じくらいの数いたと思う。

ディナーにも騒動前と同じ数来てるといいのだけど…
レジでお弁当は買ってる人はいた。(帰るときに○人前持って帰りたいといって支払ってた)

rusty.tank.jp/upload/upl/PdKlHjZC4wumJlqHVLJv.jpg

寿司12個 赤身焼きしゃぶ500グラムくらい イカ4個 
うどん(冷凍半たま1個)
チョコケーキ1個 モンブラン1個 プリン一個
アイス半すくい2個 ソフト少々
ポテト1個 タコ焼き1個 唐揚げ1個
カレー、みそしる茶碗に6分目1杯

丼が2個あるのは、うどんと焼肉用の大根おろしいっぱい入れたポン酢しょうゆ入れ。

いった店舗には味噌もつもあったけど脂がきつそうでやめた。
野菜はほぼなくてモツだけ残ってた。

170 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 21:23:43.88 ID:Lc225q22.net]
>>168
代行って1000円/5q位掛かるけどな



171 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 21:24:58.71 ID:KwD2qOTF.net]
席を開けて案内とかは県ごとによって基準違っても良いんじゃね
うちの県はしばらく感染者0だったし普通に詰めて案内してるよ
また最近二桁感染者出だしてるから、今後どうなるか分からんけど

172 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2020/07/16(木) 22:11:10.34 ID:1j4RR99R.net]
>>170
地域によっては距離関係なく一律1.000円だったり。

>>154
銀座は
8/31(月)まで臨時休業とさせていただきます。

となりそうな悪寒。。

173 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 22:54:10.93 ID:zL1VrIry.net]
カルネは新宿グルメ王なんかと同じ道を辿ることになると思う
日本人を排除してインバウンドを優遇してきたツケ

174 名前:やめられない名無しさん mailto:169 [2020/07/16(木) 22:59:32.99 ID:NPVqE6B2.net]
>172
さすがに距離関係なく一律1000円はありえない。追走する車のガソリン代だけでも500-700円いくから。(10000円とうち間違えた?)
〇キロ以内定額〇000円とかはある。
客の家まで距離30キロ、追走する車のガソリンと二人の時給で、最低5000円はとらないと代行は成り立たない。

追記:
行った店には、ベルぎ―風ワッフルと小さめのパンケーキとメイプル風シロップのボトルもあった。

175 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/16(木) 23:57:36.04 ID:N12vi8vh.net]
>>173
グルメ王はインバウンド優遇が潰れた理由ではないんじゃねぇの?

176 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 00:25:05.67 ID:GLd1OShe.net]
>>150
都城店、今日見たら「貸テナント」の張り紙が窓に沢山貼ってあった
持ちこたえられんかった…このスレとももうお別れかな 。・゚・(ノД`)・゚・。

177 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:28:59.82 ID:aEvBuvcW.net]
哀しいレスが多いな
食って応援

178 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:35:14.08 ID:fPvZcqYB.net]
営業自粛するだけして逃げるように閉店とか・・・w

179 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 00:45:21.20 ID:h3SIDSo0.net]
>>151
フレスポ小田原いつか復活してくれよ!(T_T)

180 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 00:49:46.13 ID:aByXxwjX.net]
>>178
飲食店で閉店セールはやらないだろw



181 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 01:00:33.13 ID:OTMwvXdw.net]
【草加店、戸田店限定】7/21(火)〜新お持ち帰り商品「BBQ冷凍パック」店頭販売開始!

https://object-storage.tyo1.conoha.io/v1/nc_751bc16ca7684e8bac39968e9a1276ba/stamina/20ab3a2b07c80e970ccfd02397acf6a2.jpg

182 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 01:04:23.54 ID:hUPJEiex.net]
誰が買うんだこんなのw

183 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 01:05:44.52 ID:ynyv+LTR.net]
このタイミングで、6〜8人でのBBQとか危なすぎるだろw

184 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 01:24:15.27 ID:hxBFobcF.net]
こういう店もあるけど、すたみな太郎FCは不本意での途中閉店が多くて寂しい。

47年にわたって地元に愛され続けたドムドムハンバーガー三重県桑名FC店
2020年6月30日閉店(予定では7月いっぱいまで営業だったが、仕入れた食材(冷凍パティなど)を使い切って閉店が早まった)
35歳の時に開店させたオーナー店長82歳(現役店長のまま閉店)

>183
祖父母のいる家族向けでは?

185 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 01:33:25.58 ID:wgIKCaiy.net]
次はテイクアウトラーメンでもやるのか?

186 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 01:36:16.95 ID:zuRYyLj/.net]
>>178
いきなりステーキの悪口はやめろ

187 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 04:26:03.22 ID:fFAgLt2+.net]
店内の肉は白身が多いのにテイクアウトのBQセットは赤身が多い

188 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 05:43:12.15 ID:yUd3b2rj.net]
写真はイメージです

189 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 06:37:24.61 ID:fPvZcqYB.net]
まさか営業自粛から一気に閉店とは想定外だったな
最後にくっとけばよかったわw

190 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 06:47:19.30 ID:RVb9b0hm.net]
>>169
そんなに不満なら家から出なけりゃ良いじゃん。
自分のうんこでも食ってろよ。



191 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 06:58:07.28 ID:5jtTudzd.net]
中落ちカルビがないからどうも満たされない

コロナのせいで仕入れが難しいのかコスト面で取り扱いを止めたのか...

192 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 07:02:34.35 ID:GFWT1Q6u.net]
なぜ公式で閉店を周知しなくなったん?
ある程度まとめて発表するつもりなのか
一覧から消しときゃいいだろという事なのか

193 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 07:48:12 ID:rgvAg4dz.net]
日曜にうちの近所のスタローに行ったときには
中落ちもハラミもミスジも置いてあったよ

194 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 07:53:18 ID:6DfLktsN.net]
>>192
いよいよだから

195 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:02:49 ID:5jtTudzd.net]
中落ちあるところにはあるのか
うちのホームに在庫回してくれよ

ミスジは1ヶ月前くらいから並びだして旨いからよく食べてる

196 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 09:06:10 ID:va30r7eF.net]
>>192
たぶん最後の行に書いた通りだろうね

197 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 14:34:46 ID:nJMJKtT+.net]
誰とは言わんがすたろーの動画あげてたyoutuber
料理の前でマスクしてない状態で喋ってたなw
あーいうのがいるから行きたくなくなる
基本馬鹿なんだろうな

198 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 14:55:20 ID:pLswiccL.net]
加須の閉店告知が削除されて閉店情報が完全に抹消されたな

199 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 16:38:14.97 ID:n9w3A6MU.net]
>>187
どこの店だよ

200 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 16:50:25.67 ID:dtCF9jO5.net]
最寄りは去年閉店したが閉店の宣告が1ヶ月前からあったから
お別れがてらに2回食いに行ってやったから成仏できたと思う
昨今のコロナ禍で自粛から無言の別れはやるせない



201 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 17:16:47.02 ID:Dy+HdeI2.net]
>>199
吉祥寺

202 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 18:18:37.98 ID:cOSogQ5Z.net]
上野のネクストでランチしてきた
カメラが下手ですまん
https://i.imgur.com/IvITWiE.jpg
https://i.imgur.com/G5C3862.jpg
https://i.imgur.com/VfY9Pob.jpg

203 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 19:01:13.69 ID:XRAysMCt.net]
上野は肉質がいいんだよな
客の入りがいいからか

204 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:18:50.51 ID:pqC85ilb.net]
人が使ったシャモジ使ったんだけど
おかわりの時に茶碗買えなかったらシャモジに唾ついてるかな?
心配

205 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:23:20.86 ID:pqC85ilb.net]
いつもは全く気にしないのにコロナのせいだ

206 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 19:39:03.16 ID:r2Fg+MhL.net]
>>204
君は外食しないほうがいいよ

207 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:44:40.43 ID:pqC85ilb.net]
>>206
今週、ガスト二回、おかわり自由のとんかつや、回転寿司食べたんだよ
全部おかわりやショウガせるふw
気にしないようにするよw

208 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:47:12.19 ID:pqC85ilb.net]
くら寿司だからわさびもセルフ
先週はすたみなとしゃぶ葉
やっぱりセルフwww
そういえば昨日はショッピングモールで長崎ちゃんぽん食ったわw
気にしないようにするよ

209 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 19:48:35.86 ID:r2Fg+MhL.net]
気にしないでいいよ

210 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:49:58.18 ID:pqC85ilb.net]
了解ですw
明日は何食べようかな



211 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 19:55:19.32 ID:pqC85ilb.net]
>>202
女ですか?盛り方がキレイ
俺だったらその肉全部一皿にのっけちゃうw

212 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 20:31:38.58 ID:EgI1fmMx.net]
>>202
ランチでイクラが有るの?

213 名前:やめられない名無しさん [2020/07/17(金) 23:33:23 ID:mmkxXWeH.net]
>>202
俺の知ってるランチじゃない
なんかこの格差見たらイライラしてきた
なんで同じ系列店でこんな格差があるんだよ

214 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/17(金) 23:35:35 ID:n9w3A6MU.net]
>>213
無印とNEXTの違いだよ

215 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 00:22:07.33 ID:NQm9d52V.net]
>>213
NEXTには平日ランチ料金が無い
休日と同価格

216 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 01:47:44.25 ID:uKoO1Jjt.net]
つhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2202641.jpg

217 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 01:56:00.36 ID:Rpi4xwLO.net]
救急隊員も体力勝負だからな太郎でスタミナ付けて帰るんだね

218 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 07:37:18 ID:sclrsIBu.net]
>>216
これ群馬だろ?www

219 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 07:40:06 ID:sclrsIBu.net]
茶色いの病院だろ?

220 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 08:12:13 ID:XTOJ39BE.net]
なぜ群馬で草を生やすのか意味分からん



221 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 09:04:13 ID:zJ9kSlux.net]
店で急病人でも出たのでは?と思ったが赤いの点いてないから違うか

222 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 10:39:36.58 ID:Vp7ujfsu.net]
焼肉弁当買ってるんじゃないかな
店内でのうのうと食ってるほど暇じゃないと思う
救急呼び出しがいつ入るかわからないんだから

223 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 11:14:06.04 ID:jAu1QdmX.net]
2019年7月の画像だ
弁当なんか置いてない

飯くらい自由に食わせてやれよと思ったけど勤務外だろうから車両使っちゃダメだよな
待機中でも緊急事態ならすぐ飛び出さないといけないし

224 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 11:48:12.57 ID:hH2hadme.net]
画像もう一度見たけど
7月14日(火)の日付が入ってるけど
これって今週のことじゃないのか?
それともこの日付に意味はないのか?

225 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 11:53:23.81 ID:NTjh9K+/.net]
さすがに救急車で食いに来るはねーだろ
他の客に不必要な不安を与える
店の前を車で通過しただけの人間にもな

郵政カブとは次元が違う

226 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 12:05:47.11 ID:jAu1QdmX.net]
>>224
それスマホの日付表示でしょ
google map見て7/14の12:14にスクショを撮ったということ

227 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 12:17:48.74 ID:nA1Ktfrg.net]
たぶんグーグルストリートビューを、7月14日に見た、ってだけだろ
いつ収集したデータかはわからん
去年かもしれん

救急で来たなら、
・救急車のドア開けてる
・周りに隊員がいる
・もっと入り口に近いとこに止める
だろうから別件だろうな

228 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 13:23:01.33 ID:rHAs0uGu.net]
パトカーや消防車がコンビニの駐車場に停まっていて
ペットボトルや缶の飲料を飲んでいるだけで不謹慎と写真に撮ってSNSで拡散する正義厨みたいなバカが
ここでも同じように騒ぎ立てているのか
苦情の電話まで入れるようなバカもいるからな、サボっている、けしからん

229 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 15:17:16.06 ID:94dvlNS9.net]
関係ない分際で、正義マンうぜーよ。

230 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 15:43:27.54 ID:1bx8Qff6.net]
マニアがハイエース改造して救急仕様にしてるだけだろ



231 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 16:30:46.42 ID:kyAGzFtF.net]
>>202
不味そう
なんで不味そうに撮るの?

232 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 16:34:49.85 ID:ZaX7cbpI.net]
群馬のすたみな太郎やん
居心地良いよ

233 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 16:48:54.12 ID:JXF0fO4R.net]
>>202
nextにはサバがあるんだな
普通のすたろじゃ夜に行ったとき鯖置いてなかったな

234 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 17:00:00.54 ID:ZaX7cbpI.net]
三浦春馬が自殺だって
勇気をもらえる

235 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 17:46:01.70 ID:26aHXIhf.net]
しゅんばさん死んでもお前になんの関係もないから
すたみな太郎いくだけが生きがいのお前も死ね

236 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 19:45:13.31 ID:8byoaCk7.net]
誹謗中肉ですね

237 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 20:03:03.42 ID:xVfLFQ5e.net]
>>234
イケメンの辛さが解らない奴が羨ましい

238 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 20:22:29.99 ID:8byoaCk7.net]
あのーイケメンなんですけど
めっちゃ物静かなんすけどイケメンなんでぶっちゃけ困ってません

239 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 20:25:22.22 ID:jAu1QdmX.net]
と、ブタメンズが言った

240 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:27:23.00 ID:8byoaCk7.net]
>>237
ブタメンのくせにwww



241 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:29:02.06 ID:8byoaCk7.net]
ブタメンズじゃねーよ

242 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 21:31:33.25 ID:wfQvbqvK.net]
じゃあ家畜メンでいいぞ

243 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:41:04.35 ID:8byoaCk7.net]
イケメンだからwww
従業員の態度もすごく良い
いらっ、、、いっらっしゃいませ
失礼しましたイケメンすぎてキムタクかと思いました

またお一人様ですね?
時間はまた二時間ゆっくりされますよね?
イケメンだからよく覚えてもらってVIP待遇されてる

244 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 21:47:50.81 ID:gtsDxiIw.net]
面白いと思ってんのかおっさん

245 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:48:11.06 ID:8byoaCk7.net]
何名様ですか?一名様ですね
お時間はどうされますか?120分ですね

お席案内しまーす
だった

246 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:49:09.32 ID:8byoaCk7.net]
めっちゃ面白いよ
ソロスタしてるおっさんども見るのwww

247 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:50:39.71 ID:8byoaCk7.net]
よく食う豚ソロスタのせいで値上げしてんじゃね?
あいつらにとっては餌だからなwww

248 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 21:52:59.68 ID:8byoaCk7.net]
いらっしゃいませ
ブヒーっ
何頭ですか?失礼しました何名様ですか?
ブヒブヒブヒ
はい?いらっしゃいませ
ブヒーっブブゥー

249 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 22:01:48.58 ID:8byoaCk7.net]
職業
自宅警備員兼スタリスト兼スタラー兼食べ放題アナリスト兼食べ放題研究家
仕事掛け持ちしすぎて忙しいわ

250 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 22:04:13.24 ID:8gItX1j+.net]
これがスイパラって人か
分かりやすいね



251 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/18(土) 23:11:45 ID:26aHXIhf.net]
イケメンなのに同伴もなく120分もいるとか

252 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 23:20:21.87 ID:8byoaCk7.net]
イケメンだから一人で食ってるんだ
ブサメンには理解できないだろ
女とつれてすたみな食ってる方が変態だろ?デートならもっと良いとこで食えよって

253 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 23:25:08.00 ID:JF27fLI4.net]
>>249
お仕事はニートレーダー
それと激安風俗店評論家と裏DVD評論家も追加で

254 名前:やめられない名無しさん [2020/07/18(土) 23:38:42.31 ID:8byoaCk7.net]
やっぱすたみな好きは専門職の人が多いね
オナニストやキモヲターも追加で

255 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 00:25:06.93 ID:9ugkdjLp.net]
営業再開していた龍ヶ崎店も今月いっぱいで閉店
つくばは再開しないし卒スタになりそう

256 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 01:36:00.37 ID:wzaVerD2.net]
龍ヶ崎って営業中の店舗だよな
休業中じゃなくても閉店になるという恐ろしい前例ができてしまったな
これでほぼすべての店舗が安心できない状況に陥ったわけだ
誰かが言ってたけどいつまでもあると思うなマイホームだわ

257 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 01:49:47.10 ID:18vwD/20.net]
>>255
守谷店があるだろ
あそこはかなりの繁盛店だから当分大丈夫だと思うよ

258 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 02:08:00.28 ID:dCcIXLtZ.net]
つくばはつくば自体が立地悪い
今ある店舗潰して研究学園に作れ

259 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 02:46:41.00 ID:obuz/ipI.net]
みんなソロスタなんですか?私はおはスタなんですけど

260 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 02:54:15.77 ID:O3hJg2Bx.net]
寒い



261 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 04:04:11.96 ID:obuz/ipI.net]
北海道の方ですか?こちらは暑いですよ

262 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 04:11:18.23 ID:tKzku3F+.net]
つまんねー奴だな

263 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 04:41:25.39 ID:mlFlHj1U.net]
龍ヶ崎閉店ソースどこ?

264 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 05:31:05.05 ID:O3hJg2Bx.net]
Twitterでつぶやいてるのがいるけどソース提示なしだな

265 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 07:07:41.01 ID:obuz/ipI.net]
>>262
お前言われてることを書き込むんじゃねんよハゲスターおっさんwww

266 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 07:10:05.93 ID:obuz/ipI.net]
私は醤油派なんですけど
ソース派ってやっぱりソロスタなんですか?ちなみに私はおはスタなんですけど

267 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 07:14:04.77 ID:obuz/ipI.net]
竜ヶ崎ってどこですか?マイナーすぎてソースください

268 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 08:26:01.45 ID:rJqNlixb.net]
>>267
茨城県
東京から常磐線の水戸方面行きの長距離電車に乗って約1時間の佐貫駅で降りて
1両編成のディーゼルカーに乗って終点にある街

コロッケで街興ししている
流通経済大学という日本通運が設立した大学がある
サッカー、野球、ラグビーが強い

269 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 08:52:28.94 ID:obuz/ipI.net]
>>268
ソースありがとう
茨城も肉を食うのですね納豆と暴走族のイメージだったのでビックリです
東京からも食いに行ける距離なんで東京人に気をつけてwww

270 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 09:33:39.63 ID:9EIxetRq.net]
>>269
サッカー好きなら知っている鹿島サッカースタジアムの肉グルメ
もつ煮込み、ハム焼き



271 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 10:37:04.99 ID:FEnoUE+9.net]
https://pbs.twimg.com/media/EdIh0OEUEAE1o6y.jpg

272 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 10:42:36.47 ID:wzaVerD2.net]
マジだったか
茨城と言っても周辺人口が少ないような地域だしなあ

273 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 11:18:15.01 ID:+TgqdxaX.net]
龍ヶ崎を自分で調べることもできない低能がいるって本当ですか

274 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 11:34:40.08 ID:aFfFgIh9.net]
>>269
おまえソースの意味わかって言ってるの?

275 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 11:50:02.54 ID:WDt1AaHz.net]
龍ケ崎ってお馬鹿タレント鈴木奈々の出身地だろ

276 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 12:07:30.83 ID:eCCEBvbP.net]
我がホーム店はおそらく龍ヶ崎以上の過疎だが営業続けてる不思議
突然死コースかなぁ

277 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 13:30:46 ID:8Wu/eI55.net]
脳内イケメンは鏡見た方がええぞ

278 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 14:49:31.03 ID:LBPLBhVS.net]
二度目の緊急事態宣言来たら、ますますヤバイな

279 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 15:01:28.23 ID:k0FzxVAx.net]
>>216
何で空いてるスペースいくらでもあるのに隣に止めるかなあ

280 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 15:58:42.72 ID:Ei7EInIk.net]
吉祥寺無くなったから高田馬場行ったら、吉祥寺の半分以下しか客が居なかったw
高田馬場ネクストも時間の問題だな



281 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 16:54:36.55 ID:Op3OQOKE.net]
228 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2020/07/18(土) 13:23:01.33 ID:rHAs0uGu
パトカーや消防車がコンビニの駐車場に停まっていて
ペットボトルや缶の飲料を飲んでいるだけで不謹慎と写真に撮ってSNSで拡散する正義厨みたいなバカが
ここでも同じように騒ぎ立てているのか
苦情の電話まで入れるようなバカもいるからな、サボっている、けしからん

229 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2020/07/18(土) 15:17:16.06 ID:94dvlNS9
関係ない分際で、正義マンうぜーよ。


   ↑↑↑
★このキチガイ、誰に何怒鳴ってんだ?
頭のわるさが、田舎の消防士って感じだが

282 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2020/07/19(日) 17:53:09.48 ID:4Rc/LuA8.net]
>>174
グンマーで価格戦争勃発、2,000→1,500→1,000円。
一時期TVでも特集が組まれたくらい。
その後規制が入ったりしたけど、市内一律1,000円は健在。

>>215
imgur.com/if8TX7o.jpg
同フロアの楽膳はお亡くなりに。。

283 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 17:58:21.23 ID:4EYFqvFQ.net]
>>281
繊細な心の持ち主てすね。

284 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:03:47.62 ID:qYgIYNFu.net]
ホーム吉祥寺が潰れたからもうお気に入りから削除しますこのすれ
さよなら

285 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 18:52:04 ID:pjcdEZQf.net]
>>282
それ地域によりっつーか特定地域だろw

286 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:09:43.20 ID:wEGM5o79.net]
>>281
君はいっつも全文コピペするけど
何か意味あるの?

287 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 19:13:00.25 ID:pjcdEZQf.net]
>>286
取捨選択が出来ない人なのだろう

288 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 20:30:30.75 ID:1+G/77op.net]
なんで高級焼き肉で食わないでは貧乏人はすたみなで食べるのですか?ブサイクだからですよね?

289 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 20:39:48.77 ID:1+G/77op.net]
みんな豚ばかりで🐽🐷🐖

290 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 20:43:45.09 ID:npQ7aS61.net]
またおまえか 
そんな池沼みたいな書き込みする前に、ソースの意味とその使い方をちゃんと勉強しろ



291 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 20:48:15.07 ID:1+G/77op.net]
ソースの意味は
農薬大国日本
安心安全なのは海外の野菜です
農薬大国日本

292 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 20:56:45.74 ID:1+G/77op.net]
ウンコマンコチンコ

293 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:01:49.00 ID:4EYFqvFQ.net]
なんだ小学生か

294 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 21:42:54.11 ID:XZbt/sd2.net]
スイパラ社員の知能が低過ぎる

295 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 22:10:42.44 ID:1+G/77op.net]
豚ちゃんのオチンチンのお肉はありますか?ペロペロ舐めてチュパチュパしたい

296 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 22:13:30.02 ID:hVLVyGpe.net]
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

297 名前:やめられない名無しさん [2020/07/19(日) 22:19:42.40 ID:1+G/77op.net]
動物のオチンチン肉感謝デーはいつですか?パンツ濡れちゃう

298 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 23:04:40.46 ID:0IPBbrdw.net]
死ぬまで治らないのに薬とかカウンセリングとか無駄じゃん

299 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/19(日) 23:11:04.75 ID:w4go9VPh.net]
吉祥寺つぶれたのってかなり前じゃなかった?

300 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 00:43:28.16 ID:ZSltZk+C.net]
かなり前に潰れた吉祥寺って言うとこれだろ


スイーツパラダイス閉店一覧

閉店 2016年1月11日 阪急西宮ガーデンズ店 ←浪花串家物語 阪急西宮ガーデンズ店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2016年1月24日 イクスピアリ店 ←自然派ビュッフェ饗の詩(イクスピアリ)に潰される
閉店 2016年2月29日 ダイバーシティ東京プラザ店 ←アポロ(ニラックス)に潰される
閉店 2016年8月6日 渋谷パルコ店 ←パルコ建替えで閉店するもパルコ再開業で出店出来ず
閉店 2016年10月2日 吉祥寺店 ←すたみな太郎NEXT 吉祥寺店(江戸一)に潰される
閉店 2016年11月6日 八王子店 ←デザートフェスティバル 八王子店(江戸一)に潰される
閉店 2017年4月2日 上大岡店 ←グランブッフェ 京急上大岡店(ニラックス)に潰される
閉店 2017年4月9日 倉敷店 ←エクスブルー 倉敷店(ニラックス)に潰される
閉店 2017年10月31日 本厚木ミロード店 ←バケット 本厚木ミロード店(サンマルク)に潰される
閉店 2017年12月10日 心斎橋店 ←デリスデュパレ 心斎橋店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年1月8日 みなとみらい店 ←ベーカリーレストランサンマルク コレットマーレみなとみらい店(サンマルク)に潰される
閉店 2018年1月14日 柏店 ←デリス タルト&カフェ セブンパークアリオ柏店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年1月21日 立川店 ←神楽食堂串家物語 立川北口店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年2月28日 宇都宮パルコ店 ←カフェレストラン オアシス(東武)に潰される
閉店 2018年5月20日 丸井錦糸町店 ←不二家レストラン アルカキット錦糸町店(不二家)に潰される
閉店 2018年6月30日 新宿ミロード店 ←ビタースイーツ・ビュッフェ ルミネエスト新宿店(ピー・エス・コープ)に潰される
閉店 2018年9月2日 アリオ八尾店 ←串家物語 アリオ八尾店(フジオフードシステム)に潰される
閉店 2018年11月26日 静岡パルコ店 ←八菜 ドゥ ブランシェ 静岡店(ニラックス)に潰される
閉店 2019年3月31日 横浜ビブレ店 ←ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店(アントステラ)に潰される
閉店 2019年8月25日 秋田オーパ店 ←フランチャイズに逃げられる



301 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 00:55:25.01 ID:xhBQnyZs.net]
スイパラも飯物や肉料理、フライなんかがもう少し充実していればな

つうか焼き肉屋とケーキ屋を比べてどうするって話だよな

302 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 01:42:34.85 ID:ZSltZk+C.net]
いくら潰された恨みがあるとはいえ
下ネタ連呼はあまりにも幼稚
スイパラは本物のガイジだったか

303 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 04:32:53 ID:sQt6TZYp.net]
>>157の新潟続報が
chihou-ijyuu-niigata.blog.jp/archives/83465605.html

新潟店は公式から消滅
>>150の【休業中】から【行方不明】に更新や

304 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 06:10:10.42 ID:fogcA6PF.net]
>>286
その逆ギレは、金玉命中ってことでしょ?

305 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 08:06:53.38 ID:xPh7gPdn.net]
閉店のお知らせをするのは客への最低限の礼儀だと思うがそれすら放棄するまでに成り果てたか
オープン含めあらゆることをサイトで宣伝してるんだから閉店だけダンマリはおかしいよな

306 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 08:07:25.75 ID:dl1/sLBI.net]
今日こそソロランチ行くぞ
今から寝るが12時には起きたい

307 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 09:26:59.00 ID:ZW7Ndd8x.net]
質問なんですがすたみな太郎はスパゲティーですか?パスタ?ですか?






   ち      
        ん こ

308 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 09:28:10.23 ID:ZW7Ndd8x.net]
ソロは緊張しませんか?ソロの人って緊張しませんか?

309 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 09:32:50.11 ID:ZW7Ndd8x.net]
すたみな太郎でソロって珍しくないですか?キングやしゃぶではよく見るけど

310 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 09:40:46.23 ID:/0zaBCjz.net]
>>303
最後にリニューアルであってほしいと訴えてるが、
もうリニューアルオープンする体力なんてないだろ

>>305
閉店告知は通ってくれたお客さんに対する礼儀でもあると思うが、
前回まとめて告知した際に結構なニュースになったからな
あそこは危ないんだというマイナスイメージが付くのを避けたかったんだろう

ただ自粛のまま閉店というのは企業としてはちょっとな
最後に常連に来てもらうという感謝の発想すらないってことか

スタローならまだあちこちにあるから最悪行けるが、
森のめぐみとかこう福やとか1つしかない店でそれをやられるとほんと困るんだよ



311 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 09:48:57.20 ID:JlgcUYou.net]
自分のホームは守谷なんだが龍ケ崎が今月いっぱいで閉店らしいので一回行ってみようと思う

312 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 10:03:35.31 ID:/0zaBCjz.net]
>>311
最後に営業してればそれができるんだよな
自粛のまま閉店というのは本当に愚の骨頂

313 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 10:24:14.35 ID:ZW7Ndd8x.net]
ソロで行くんですか?

314 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 10:52:49.10 ID:6AG6sSBD.net]
スタローのソロはかなり多いぞ?
平日ランチの10組に1組はソロ
店員もソロの接客に慣れてるし

315 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 11:40:32.19 ID:uuriiEvD.net]
業績が悪くて営業中止してるだろう店舗に閉店前に常連様の為に一回店を開けろってすごい要求だな
そんな経費が掛かる事出来るなら最初から営業再開してるってば

316 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 11:48:04.95 ID:2JRQo10a.net]
値上げ
クーポン廃止
種類が減っていく
バイキングなのに補充されない

もう無くなってもいいよ

317 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 11:56:51.92 ID:2JRQo10a.net]
過去スレ見ると
補充催促は出禁対象と意味不明な店員擁護書いてるやつが居るの笑える

318 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 12:46:17.95 ID:eMYyjszu.net]
鎌倉パスタ、パン3つとサラダ1皿に
飲み物1つとパスタ1皿で1600円位だ
ったわ。
麺はもちもちしてすたみな太郎とは
違うけど、貧乏舌の自分には

すたみな太郎にしとけば良かった。

319 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 12:48:49.44 ID:q8K9vbOe.net]
https://i.imgur.com/h5VvwBO.jpg
やっぱりビュッフェで食事はコロナ感染リスク高いが室内のレストランでの食事もまあまあ高いんだな

320 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 12:57:02.79 ID:xPh7gPdn.net]
今回の先の見えない休業では従業員をキープするのも大変だっただろう
だから休業そのまま閉店というのはコロナ禍ということで仕方ないと思う
ただ閉店のあいさつくらいはHPでしたほうがいい



321 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 14:13:27.71 ID:rT3vRcqw.net]
>>311
マジで!?
ショック過ぎるやろ

322 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 14:40:26.99 ID:W7oa0+Tz.net]
>>321
俺も271を見て知った

323 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 14:41:19.14 ID:DGUvYW0p.net]
10組みに1組みがソロなんですか?それなら9組みは複数
やっぱりソロはメンタル強すぎw

324 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 14:43:21.12 ID:DGUvYW0p.net]
>>319
セックスやKISSは安全なんですね
ソープやデリヘルはぁはぁ

325 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 15:35:37.46 ID:qNnXl3r0.net]
>>310
そんなこと言ったって最後に一週間だけ開くとかいうわけにもいかんでしょ

326 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 16:13:00.62 ID:pZA/RMCY.net]
高い不味い手間かかるのTMTすたみな太郎なんかどこがいいの?

327 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 16:21:06.63 ID:gsCcTFvF.net]
>>324
対面は駄目だろう
オヌヌメはワンワンスタイル

328 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 18:04:58.30 ID:kioN8BrQ.net]
JAF最新号に先月に続いて10%クーポン入ってなかった
ディナーにはもう行かないことにする

329 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 18:14:00.34 ID:fiNUjTSV.net]
すたみな太郎のディナー(一番高いコース)と
焼肉キングのランチ(一番安いコース)
どっちの肉がうまい?

330 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 18:31:51.21 ID:g84QIH+e.net]
>>329
すたみな太郎のディナーの方が美味いよ



331 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 18:32:43.23 ID:g84QIH+e.net]
どこの焼肉食べ放題も一番安いコースの肉はしょぼいよ

332 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 18:56:02.36 ID:t5B9TiLO.net]
>>318
店舗で違うのかな?
うちの近所はパン食べ放題にドリンク飲み放題だよ

333 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 19:01:46.01 ID:DVCldsEc.net]
>>329
流石にキングは駄目だろ・・・

334 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 19:11:11.15 ID:DGUvYW0p.net]
>>327
そうだね犬にバター舐めさせるのが安心安全だよね

335 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 19:37:26.11 ID:8SrgDKhb.net]
>>328
悲報 割引クーポン(ホットペッパー等全て)は今月中で終了予定 コロナ業績不振で割引する余裕がないらしい

336 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 19:47:36.64 ID:dkD7Q5KT.net]
立川砂川3番のスタミナタローが最近いつも暗いのですが、どういたしました?

337 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 20:12:30.82 ID:q8K9vbOe.net]
すたみな太郎のディナーは平日ランチとの金額差ほどの満足感は無いな

338 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 20:56:22.72 ID:OdJyLRCX.net]
コロナ対策換気で風通しのため窓や入り口開けるのは分かるが店内が高温高湿で他の菌類大繁殖してるような気がする

339 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 20:58:08.13 ID:8hrdk/kR.net]
>>332
俺の知る鎌倉パスタ数軒は貴殿の言うのと同じ

340 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 21:03:40.48 ID:C83AlrJY.net]
>>332
パン食べ放題ドリンク飲み放題の
コースもあったのですが更に高く
なってまして、
映画を見るまで1時間ほど空いた時間に
昼食を取るって感じで長居する
つもりはなくて、そのコースにしました。
(結局、不満足で、夜にアソートで
ピザとパスタと1皿サービスの
ローストビーフを堪能しました。)



341 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 21:22:31.30 ID:gsCcTFvF.net]
近所の鎌倉パスタ潰れちゃったけど外の看板にパン食べ放題って書いてあるよな

342 名前:やめられない名無しさん [2020/07/20(月) 22:24:36.88 ID:6wyNS9hF.net]
吉祥寺ユーザーだったんだけど
初めて馬場に行ったけど、クオリティ下がった?
モノは変わらないと思うんだけど、なんだろー
配置もあるけど、スタッフの目が行き届いてないのか学生とチュゴクジンで忙しいと思いたいが
ほったらかしの印象

343 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 22:46:37.03 ID:0qsbBFJN.net]
>>336
懐かしいなNEO

344 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 23:56:10.59 ID:AQHWTbFX.net]
>>338
いや、換気のために開けてるのも理解できない
ご自慢の「一般基準より高性能」な換気システムはどうしたんだよ
タバコ禁止にしたからって停止してんのか?

345 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/20(月) 23:56:46.08 ID:AQHWTbFX.net]
…あ、パチンコスレと間違えた
今の無し

346 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 00:51:45.74 ID:CKZERdza.net]
>>344
ガストスレで換気がどうのこうのって荒らしてるのが居て、そいつかと思った
こことガストスレを荒らしそうなのはスイパラぐらいしか思い浮かばないけど

347 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 01:43:09.37 ID:m3Pwn/GU.net]
つhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205566.jpg

348 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 02:09:19.93 ID:0k4edBua.net]
巨乳や美女を雇えば

349 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 04:03:25 ID:oXvSUwcJ.net]
>>319
オフィスビルで1時間勤務が中程度のリスク何だけど!
8時間勤務で8倍なら飲み屋なんて目じゃないリスクを毎日おってるてことに

350 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 04:47:10 ID:N35zyqAh.net]
議論を避ける思考停止の
スイパラ認定ガイジが
いくら発狂したところで
すたみな太郎の閉店は止まらないっ!



351 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 04:51:27 ID:N35zyqAh.net]
スイパラ認定ガイジのすたみな狂信者は
>>347の画像を見ても「これはただのリフォームでリニューアルオープンなんだ」と思い込む。
希望的観測もここまで来ると精神科へキンキ搬送されるレベル

352 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 04:53:21 ID:N35zyqAh.net]
☒精神科へキンキ搬送
○精神科へ緊急搬送

予測変換め

353 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 07:23:40.69 ID:7vJw3H5y.net]
さあて
今日も愛車のランボルギーニで底辺の生活を見てくるかな

354 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 07:32:28.91 ID:KtwZ3v3O.net]
>>352
ジャニヲタ婆さんでした

355 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 07:56:14.24 ID:sEkP/gb4.net]
>>323
ID:DGUvYW0p

このケツの穴のちっこい生き物が、この先生きのこるには?

356 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 07:58:11.90 ID:sEkP/gb4.net]
★ID:ZW7Ndd8x★

この珍獣が突然発狂して暴れてたわけかw

このスレで「ソロ」がどうたら、よっぽどの情弱の田舎者なんだなw

357 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 08:40:50.04 ID:fQcyhVMz.net]
自粛明け後、一度も子供の客を見てない気がするけど夏休み突入でどうなるんかな

358 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 08:57:25.45 ID:0k4edBua.net]
普通に食ってたぞ
ちびっ子がアイスに顔を突っ込みそうになりながらよそってたからwww
ちなみに愛車はリクシルのセダン

359 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 09:04:02.83 ID:LY/s7U84.net]
>>355
>>356
相変わらずな物言い、クセのある書き方、バカ丸出し

360 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 09:15:11.69 ID:0k4edBua.net]
ソロは思い込みが激しいなwww
そんなにソロ言われたのが悔しい?それとも愛車に嫉妬?www



361 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 09:22:12.59 ID:0k4edBua.net]
普通に若い女を雇えば素っ裸で
ばあばがいらっしゃいませーって志村のコントかよwww

362 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 09:22:55.83 ID:eyOWKv/d.net]
ランボルギーニはスタローの駐車場みたこと無い
アウディS8で来る兄ちゃんは知ってる

363 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 09:32:17.11 ID:JIxAKY+6.net]
ぼろい車の所有者誰か観察してるとだいたいソロかブラジルだよな

364 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 09:33:02.14 ID:mA0WumFH.net]
クソワロタ草

365 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 10:16:04.71 ID:vwIcu7RV.net]
ホームの店長は3年落ちくらいのBM3シリーズ乗ってるけどたくさん貰ってんだな

366 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 11:17:27.40 ID:jTwASLW0.net]
>>305
それは店が個別にやることじゃね

367 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 12:48:48.39 ID:jTwASLW0.net]
>>329
キングはさすがにw

368 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 12:54:19.09 ID:GPjn+2oF.net]
でた!運営擁護>>366
店頭にも掲示するしwebにも掲載するのが普通。
むしろ閉店は個別の店の独断じゃなく運営が判断してるんだから
店頭掲示もweb掲載も運営が責任を持って周知するべき事。
こそこそ逃げるように無告知閉店するとか江戸一は負け犬かよ・・・

そういえば閉店情報を貼っただけでスイパラガイジ認定する奴が一匹がいるが
あのパブロフ反応って江戸一社員じゃね?って思えるほど分かりやすいなw
両者にとって「すたみな太郎が閉店」という出来事が世に広まるのは不都合らしい。

369 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 12:54:22.33 ID:mA0WumFH.net]
飲食は500600650万ぐらい

370 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 13:03:30.06 ID:Ua5L5fkI.net]
>>368
広まらなくてもすでにもうジリ貧だろ



371 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 16:22:27.06 ID:8ckOq35A.net]
4連休にディナー10パーセントオフクーポン来たか

372 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 16:51:52.76 ID:BzBb2vCt.net]
5兆60億650万円とは…!

373 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 18:05:23.43 ID:xfQYqr/m.net]
リクシル……🤔

374 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 18:42:51.79 ID:ayvkqpoW.net]
リクシルでキンキ搬送

375 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 18:49:41 ID:swYC2btM.net]
今ビバホーム行けば持ち帰り用にセダンを貸してくれるのかw

376 名前:やめられない名無しさん [2020/07/21(火) 19:10:24 ID:ayvkqpoW.net]
スイパラガイジは予測変換に頼りすぎて誤字だらけ
発狂連投するくらいだからしょうがないか

377 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 20:06:10.21 ID:HUU2HoWU.net]
>>46
こんな糞野郎に何度も貼られたくないから、俺の分だけimgurに削除依頼出して消してもらった

378 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 22:48:46.19 ID:CKZERdza.net]
午前4時にブチ切れてスイパラ図星だったの?

379 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/21(火) 23:39:21.57 ID:wMPPVuh6.net]
ここのディナーってランチより流石に美味しい肉ある?
クーポンで行ってみようかな

380 名前:やめられない名無しさん [2020/07/22(水) 00:11:30 ID:1WoYdg1a.net]
>>379
有るけど数量限定だと
1回出して終わりの可能性もあるよ



381 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/22(水) 00:34:51.07 ID:knWvpjgJ.net]
すたろー夜料金払うなら焼肉店や居酒屋の3〜5千円飲み食べ放題に行く方がいいじゃね

382 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/22(水) 02:34:27.41 ID:cur2fu2n.net]
すたろーは平日ランチに行くことに意味がある
最近の劣化具合では平日ランチも微妙だがw

383 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/22(水) 03:25:33 ID:axvEyH/c.net]
>>368
思えるほどわかりやすいってなんだ?

確信を持てないならわかりやすくないだろw

わかりやすいって言うならきちんと立証してみろよ?
社員の書き込みだって






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef