[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 11:50 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャンペーン・セール情報交換避難所 Part.2



1 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/06/06(月) 21:15:30.58 ID:PLbl/LBS.net]
本スレが荒れているときの情報交換にご利用ください。

本スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1422533404/
※前スレ
キャンペーン・セール情報交換避難所
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1422746965/

645 名前:(・ω・)ノ mailto:sage [2016/07/03(日) 15:40:08.63 ID:sXQWlsXp.net]
>>639-644
池袋に移動したから来いょ(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

646 名前:(・ω・)ノ [2016/07/03(日) 16:45:05.15 ID:EKqyoI2U.net]
>>645
群馬に来たら行ってやるょ(・ω・)ノ

647 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/03(日) 16:57:11.80 ID:ro5PBsne.net]
>>563
貴様、新大久保の都営アパート在住、なまぽ組か?(´・ω・`)

648 名前:(・ω・)ノ mailto:sage [2016/07/03(日) 17:02:17.98 ID:bL7CZcpg.net]
>>647
戸山ハイツだょ(・ω・)ノ

649 名前:やめられない名無しさん [2016/07/03(日) 17:34:20.56 ID:9rWw09mE.net]
『クロユリ団地』より怖い! 
「人骨」「731部隊」…日本で最も“死”に近いあの団地の怖いウワサ

happism.cyzowoman.com/i/2013/05/post_2316.html

650 名前:(・ω・)ノ [2016/07/04(月) 01:20:04.82 ID:27mJkJqC.net]
>>648
早く群馬に来いよ(・ω・)ノ

651 名前:(・ω・)ノ mailto:sage [2016/07/04(月) 01:29:02.20 ID:kx5QWELg.net]
>>650
間をとって熊谷くらいならいいょ(・ω・)ノ

652 名前:(・ω・)ノ [2016/07/04(月) 01:47:24.57 ID:eTT7kRQY.net]
>>651
前橋来いょ(・ω・)ノ

653 名前:あと つけ 待ち伏せ のぞき 声騒音 mailto:age [2016/07/04(月) 05:57:05.55 ID:/jsQYZb2.net]
スラ無害のストーカー部落愚民 そこらのいやしいざんねん ストーカー中独人

痴 漢中 高年♂ 4 
       客2 AB
       下り 燈火チャリ避けられて避けた方向へつきまとう
       上り 薄毛めがね会社員下流でどっちかわからないていでのったりストカー相手が注意してないで急接近
       

痴女     浮かれ面へら女 白コンパクトカー 710 砂利駐車場 一度目左折ノゾキでゆっくり 
       ♀ ♀子連れ 遊び上り 地遅れ

従業員への「びっくしりした!」 は お誕生日のサプライズ のわけがない 
添って徒歩って 入口のAガンミに気がつき苦情を背後に向かってで ぎょうむかねての以下省略 

ちかん 客
 A青と水色の中間 背後派手なトロピカル文字 亀 
 Bメガネ屋や長身 意味不声 歯科医にはいてないでシメシメで近付くときは音立てず
 ABともにストーカー相手が会計すまして少したってからくる

性情緒不安定 低能ストーカー痴漢痴女
あと つけ 待ち伏せ のぞき(がんみ ちらみ ぬすみみ) 声騒音 車バイク徘徊ノゾキ 時代錯誤爆音とうとう 

ぼくほんとはさえさえのばかぶったちょうてんさいのどくさいまいんどのめんへらすとーかー て と かぶるか@@びっく リ
トブなら了解を得てから あぐらかいてとべば けしごみせんしゃとおろそまつけい  



654 名前:やめられない名無しさん [2016/07/04(月) 21:32:06.76 ID:tkVZDDPr.net]
まだ発狂してたのかよカス共w

>>513
古参なのかは知らんが、とにかく顔文字に発狂するカス共が面白い
嫉妬しまくってるのバレバレだしなwww

女一人だと思ってたら複数いたので更に大発狂

>>518
顔文字は自演なんてしてねーぞ虫けら

俺は ID:E50O/Q8q だ

何故か顔文字の自演って事にされた、単発のキチガイになwwww


>>534
> てめー最近弛んでるんじゃねえか?
> これから高齢の深夜ガスト巡りだろ?
> 分かったらさっさと行ってこい

そうそう、こいつもウケるww
深夜に行って来いとかノルマとか笑えるwww

まあ面白いからいいが、テメーが行けやチンカスという話だなwww

655 名前:やめられない名無しさん [2016/07/04(月) 21:38:37.69 ID:tkVZDDPr.net]
なんせどっちが自演かは見れば分かる

このやりとりも顔文字嫌いは単発なのに、味方は単発じゃねーしな
そもそも顔文字が自演なんてくっだらない真似しないのは見りゃ分かるだろ
ある意味こんなに豪胆な性格してるんだからなww

普通の神経だったらこれだけクーポンなんぞ使えんわww
かなりの勇者と見たw

まあ恥知らずともいうが、物は言い様だからな



566 :やめられない名無しさん[sage] :2016/07/01(金) 00:01:25.83 ID:YMOXx61p [1/3]
嫌なら本スレ行けよ


567 名前:やめられない名無しさん[sage] :2016/07/01(金) 00:09:05.96 ID:zKQJ9FJi ← ほら、こいつだけ単発だしw
おまえバカ?
スレチな上に出会い厨の肩持つ理由は?
逃げないで答えてみな

568 :やめられない名無しさん[sage] :2016/07/01(金) 00:12:52.44 ID:YMOXx61p [2/3]
おまえバカ?
スレチな上に出会い厨がいるスレを除く理由は?
逃げないで答えてみな

656 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/04(月) 21:44:46.22 ID:tkVZDDPr.net]
>>593
いや、このお出かけ頻度で職があると思うお前がどうかしてるわww

そいつが本当に顔かなんて興味は無いけど
面白いから邪魔すんな

そっちのオフだかなんだかってスレでやれ

>>608
たまにしか見ないスレだけど、ざっと見る限り逆だが?

まとめてみ?アンチが単発ばっかりで同時に沸いて同時に消えまくるし

>>623
確かに、久々に見たが顔の画像連投に発狂する負け犬が面白かったのになwww

657 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/04(月) 21:46:24.98 ID:tkVZDDPr.net]
やっと追いついたか

どうせ乞食しかいねーんだから仲良くすりゃいいのになwww

顔文字がいねーなら見る価値ねーだろこのスレwww

658 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/04(月) 22:25:56.11 ID:GCNewrho.net]
オフ板と同じ流れは正直萎える
グルとBグルはネタスレの育成が頭打ちなのに

659 名前:やめられない名無しさん [2016/07/04(月) 23:59:33.54 ID:tkVZDDPr.net]
どうでもいいけどオフ板って何?ストーカーしたり嫉妬する暇があるなら自分がやりゃ良いじゃん

顔は面白い

お前はクソつまらん、ただそれだけ

だからそのオフ板ってのでも顔はモテるが、お前はモテずに嫉妬してるんじゃねーの?w

顔文字おっさんの恥知らずというか勇者(乞食)っぷりをまだ見たいから邪魔すんなよwww

660 名前:せかいかっこくにちらばったきらわれはんざいしゃ mailto:age [2016/07/05(火) 01:12:27.83 ID:y27L8BIf.net]
信仰部落愚民 ストーカー どおり @ぱ創なタウン

はいひんかいしゅうかー 数年前は、大昔の選挙カー並みにうるさくまわった
こばえげんつき
猛スピードきもおたDQNちょうバイク

遠足ストーカー
 動物未満の低能 卑しい子供のきしょうざごえ 促すままがいてもいなくても卑しい遺伝子
 ほか 性思春期ゆとり男女 残念の発情声創音 テイノウな大人
 痴漢痴女老若男女うじゃううじゃ

陰険粘着集合住宅ストーカー 声/物音で騒音付きまとい
 階段 足音騒音  努ったん 弩ッっすん 怒っかん  くるまのどあばったん

 水道全開開閉総音 ・・・・・ 室内であらゆる騒音出しまくりカツ聞き耳たてまくりで ストーカー相手の生活音に過剰反応騒音
 室内で大きなものを落とすような騒音くりかえす ストーカー行為に苦情でうるさい被害者にはたたきおとして??? うわ犯罪者遺伝子基地外人種
 302ストーカー住民 他に1っかい2かい3がいと そこらにいる他人に異常執着感心卑しい残念面へらゴミ屑ニンゲ

661 名前:放腐 mailto:age [2016/07/05(火) 01:29:32.76 ID:y27L8BIf.net]
 ;子分のめんへら朝鮮人にいやがらせ行為をさせる? 残酷嗜好中国人が直に??

 4000物語 ・・省略・・ 畑でハンコウ ・・省略・・ 羅リッテ負け惜しみ
 ・・省略・・ 誘拐してきた? 自分の子供を拾ってきた他人の子供としてうん*爆弾のもとをおくり孤む 50年?年数の問題じゃなくて ルンPNふうナ  ・・省略・・  
 ・・省略・・ こきょうにかえっただけをひげきのひろいんひーろー 
 ・・省略・・ うん*ばくだんの ほかの ぎゃくぎれやつあたしめんへらようちていのうかこんけつじとともに 陰険犯罪極悪性犯罪者

 ざつぶって セイコウ に かんこぴ あらゆる方面で見肉欲が異常 大人になってもなんでもなりたがりの面へら幼稚と意気投合

 こんなばしょに ひっこしてきた 一家 おかおがよかったりかわいかったりちょっとだけざんねんだったり どこか陰鬱
 かまちょのめんへらおんな(おとこ)は 場の雰囲気を陰険に場の雰囲気をキショクする むかしからいるよーん
 
ねたみそねみ あしひっぱ が すとーかーあいてまね ゆがんだ 羨望(性)愛 すがりたがりめんへら

どんどんざんねんかするな べんりであたまつかわないから 残念がよけいちょづくちょづく あてじって 世露視苦??

 世界の生ゴみ祖だいゴみ きょう も くるった めんへらすとーかーがうじゃうじゃ華 

662 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/05(火) 05:28:49.00 ID:Js70Bgbg.net]
>>661
こっちの糞スレも埋めちゃって

食レポ(・ω・)ノ [無断転載禁止]2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467469064/

663 名前:やめられない名無しさん [2016/07/05(火) 09:31:50.42 ID:W9q9iN5i.net]
なんでimgurでエラー出て弾かれんだよ?
imgur.com/eTe8KLT



664 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/05(火) 18:47:26.77 ID:i9y3Jw/c.net]
ミスド食べ放題
rocketnews24.com/2016/07/04/769182/

665 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/05(火) 19:01:54.93 ID:/4JN22Ki.net]
>>664
まったく羨ましくないんだがw

666 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/05(火) 19:27:00.40 ID:Xvdwco8f.net]
>>664
こいつ12個しか食えてないじゃん
それに定価で換算して1600円お得ってw

100円で換算したら全く得じゃねええええええええええええええええええ

667 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/05(火) 20:34:33.37 ID:Df6P9G0E.net]
これよりはさすがにスイパラのほうがましだな
時間もみじけえし
ドーナツ1個1ドリンクで3時間黏るほうが普通に満足度高いだろ

668 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/06(水) 20:17:00.12 ID:hwfV4pCe.net]
>>664
道民は、甘いのすげー食うからデブが多いんだよな。
ほら、カツゲンとかの糞甘い飲むヨーグルトもあるだろ・・・

おまけに雪で寒くて歩くのも辛いから、車移動で運動しないからデブになる。

つまりドーナツくらいガンガン食うだろう?
だからミスド食い放題は札幌なんだよW

669 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/07(木) 03:57:41.62 ID:G4wWScn3.net]
なげぇよハゲ

670 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/07(木) 09:01:07.38 ID:S4kpJU03.net]
ミスド食べ放題って坦々麺や炒飯は別か

671 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 18:14:54.06 ID:kejN+JzL.net]
セブンのおにぎり5個500円と、丼丸のどんぶり1杯500円
どっちのが腹に溜まるかな?

672 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 20:43:25.82 ID:TZYElweH.net]
>>671
食パンくってなさい

673 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/09(土) 20:47:55.99 ID:iUhWObiU.net]
昼飯に食パン一斤とジャム持ってきてる奴いたな



674 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/12(火) 02:44:37.41 ID:P0p3T//p.net]
カップラーメン2個食うと、腹いっぱいになるよ。丼丸はキハダだから回転寿司のほうが全然いいや

675 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 09:04:49.30 ID:JZCe9s2b.net]
>>671
丼丸なら魚屋で刺し身買って家でご飯炊いたほうがいい

676 名前:やめられない名無しさん [2016/07/13(水) 15:16:51.39 ID:wbDohKFZ.net]
†こいつはかなりの馬鹿

677 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 15:31:58.20 ID:WI3/+hLk.net]
22 Socket774 sage 2016/07/13(水) 12:22:05.11 ID:D17qDIwQ
昨日2016/07/12の20:30頃、ローソン高津野川店にdポイントカード数十枚持ち込んで、ずーっとロッピーを占領して何かの引換券を発行してる乞食がいた。
若い男だったが恥ずかしい行為をしてる自覚があるらしく、大きいマスクをして終始周りを気にしていた。
俺もロッピー使いたかったが、いつになっても終わりそうになかったので他に行った。今度見かけたら顔も晒してやるからな、厚かましい真似すんな

受話器の上に積み上げられたdポイントカードがわかるだろうか?
i.imgur.com/rgDZ5gJ.jpg

678 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 15:59:39.24 ID:VNNckNLa.net]
>>677
スレチだがこれ結局何やってんだ?
dポイントカードを複数発行してなにやらサービスでも受けているのかな?

679 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 18:01:34.19 ID:kAVYrH4a.net]
ローソン名物お試し引換券乞食
複垢回して大量ゲットして食費浮かせてんじゃね?
見るからに痩せ細ってるから栄養失調なりかけだろうな

680 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 20:00:48.13 ID:GQHDh+hp.net]
ポイント板に行けよ

681 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/13(水) 22:20:16.64 ID:JZCe9s2b.net]
>>676
おまえ丼丸がうまいと思うの?糞舌すぎるだろwwww

丼丸がまずいっていってるんだから、
質問はセブンおにぎり5個のほうがいいと間接的に言ってるのわからないんか?
本当に読解力ねーんだな。B級グルメ板は国語力なさすぎな奴大杉

682 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/07/15(金) 13:22:32.14 ID:Oiphry6Q.net]
(´・ω・`)そっかー

683 名前:(・ω・)ノ ◆LOUDNESSQA [2016/07/15(金) 14:38:03.91 ID:FCqxriL1.net]
腹にたまるのどちらか?なので、
うまいかまずいか関係なくね?



684 名前:(・ω・)ノ [2016/07/15(金) 14:41:41.09 ID:TGqfjvOZ.net]
>>683
よねちん ◆LOUDNESSQAとは?
突発板に常駐する古参出会い厨。
MNP乞食。ケチなことで有名。新宿在住。
オフで得た個人情報も売却している噂あり。

4 : iOS2016/03/11(金) 14:01:15.33 ID:XzEX4SuE
372 :名無しさん :sage :2013/02/13(水) 06:30:31.71 ID:yh8t5Ua6P
>>349
よねちんにメールするとまず「おにゃのこ?」と返信がきます。
女ならそのまま足湯に連れていかれ「部屋いこうょ?」としつこく誘われます。
男ならスルーです。
 
4 : 名無しさん sage 2011/08/07(日) 02:45:58.48 ID:6/KC90KN0
よねちんの足湯とは?
歌舞伎町のラブホ屋上の足湯
男女1名必須と嘘をつき、連れ込む
足湯自体はパセラの会員なら誰でも無料だが
利用するためには、ラブホの受付に行く必要がある
 
名前: 名無しさん sage 投稿日: 2011/07/26(火) 20:50:51.28 ID:8RU5OLNsO
おふれぽー
よねちんと足湯行ってサラダバーご馳走になってきました
オフ中ずっと部屋行ってもいいんだょ?とか
マッサージしよっか?膝枕は?とか
手繋ぐ?ハグだけハグだけ
と言い続け、出会い厨の真髄を見た気がしました
 
5 : 名無しさん 2011/08/07(日) 02:53:44.03 ID:6/KC90KN0
【よねちんだけはマジ勘弁】
デートスレッド時代に住人の総意により築かれた
よねちんと踏んだ場合はなかったことにするというシステム

685 名前:(・ω・)ノ [2016/07/15(金) 14:42:07.70 ID:TGqfjvOZ.net]
>>683
230 名前:一名でお待ちの名無し様 :2016/07/14(木) 09:26:35.30 ID:o5OGSzuT
アプリ初回特典は8/31まで
出目は10%OFF、15%OFF、39%OFF

当たれば毎日4割引
500円の日替わりランチが300円で食える
中古端末買い漁ってでもやる価値あり

ガストの日記スレの人もやってるかな
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467469064/
i.imgur.com/hFHkJ9A.jpg

686 名前:(・ω・)ノ [2016/07/15(金) 14:44:42.42 ID:WNkUxJr4.net]
>>683
230 名前:一名でお待ちの名無し様 :2016/07/14(木) 09:26:35.30 ID:o5OGSzuT
アプリ初回特典は8/31まで
出目は10%OFF、15%OFF、39%OFF

当たれば毎日4割引
500円の日替わりランチが300円で食える
中古端末買い漁ってでもやる価値あり

ガストの日記スレの人もやってるかな
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1467469064/
i.imgur.com/hFHkJ9A.jpg

231 名前:(・ω・)ノよねちん ◆LOUDNESSQA :2016/07/14(木) 10:25:14.01 ID:p/4Xybvg
やめてくれだわ(・ω・)ノ

hanabi.2ch.net/test/read.cgi/famires/1452695972/230-231

687 名前:(・ω・)ノ [2016/07/15(金) 14:45:07.01 ID:WNkUxJr4.net]
>>683
要注意人物 よねちん(・ω・)ノ



----- Original Message -----
From: yoneloudness@gmail.com
To:
Date: 2015/7/16, Thu 20:52

え?
生でやらせてくれるの(・ω・)ノ
真性包茎だけどいいかな?





----- Original Message -----
From: yoneloudness@gmail.com
To:
Date: 2015/6/11, Thu 13:24

アラフォーだよ。ホテル代は出すけど援助はしないからね(・ω・)ノ
撮影させてくれると嬉しい。
アナルは興味ある?

688 名前:やめられない名無しさん [2016/12/06(火) 21:38:57.66 ID:vdJL0Ext.net]
次スレか?

689 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2016/12/07(水) 10:07:51.89 ID:ySykLRmz.net]
ここじゃないよ

690 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/01/22(日) 20:38:27.54 .net]
これはwwwwwwwww
i.imgur.com/2xCEP86.jpg
i.imgur.com/oQg7M1W.jpg

691 名前:やめられない名無しさん [2017/03/25(土) 08:42:19.57 ID:c8+wf/BG.net]
『春の300円まつり!』実施のお知らせ

https://www.yoshinoya.com/_static/page/html/news/2017/pdf/170323.pdf

692 名前:やめられない名無しさん [2017/03/25(土) 11:01:25.01 .net]
きんもー☆

696 名前:25才人妻OL ◆ghobwmPYsk :2017/03/09(木) 00:38:15.97 ID:EMpdE9sO0
よねちんと私
i.imgur.com/uQrXKqQ.jpg
i.imgur.com/Gb0qSFy.jpg

693 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/03/25(土) 13:57:30.62 ID:5GTASEiV.net]
>>692
歯並びが悪いwww

舌が茶色で臭いwww


育ちが悪そうwwwww



694 名前:やめられない名無しさん [2017/03/25(土) 14:58:31.25 .net]
2枚目見れば分かるけど、ブツブツが気持ち悪いよね(・ω・)ノ

695 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/03/29(水) 10:59:39.78 ID:80+2ysHt.net]
池袋のラーメン屋で見たわこいつ コートも脱がずにラーメンずるずるすすって汁飛び散らかしてたぞ一番入り口側のカウンター席座ってたお前だろ

696 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/03/29(水) 17:33:13.82 ID:nGXswCEv.net]
服があからさまに安っぽ〜いw
醸し出す異様なキモさ

697 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/04/02(日) 21:09:59.47 ID:bYoGzkMr.net]
避難所まで

3スレあるのに全すれ

698 名前:やめられない名無しさん [2017/04/07(金) 21:35:53.67 .net]
>>696
全身ZOZOTOWNやで(・ω・)ノ

699 名前:うかれきちがいの ストーカー うじゃうじゃ 魔法使い脂肪 mailto:age [2017/04/08(土) 03:04:51.01 ID:x+U/4Xa/.net]
 (同性に)異常執着のストーキングで観察 いやがらせ セクハラ連携 暴力 傷つけ だけです><
 『マインドだけレズ><』って言いたい気持ちはつたわしました
 異性も同じだし ストーキングは悪くないのか? 
新同話地区 お利口地遅れ ごきぶりにんげんうじゃうじゃ
 ※ストーカー相手を 全部丸裸にしてやる お前のぶちこわしたうえにぐろてすくにしてはじかかせてからじさつさせてやる??? 
 不法侵入とかもろもろの犯罪行為の示唆気が付かなかったが
隠語は先ほどのカキコから(も)発生 見たAVのようなことを わざと気持ち悪く体験の様に言ってくる
噂も同じ

 (こうだんの遊歩道に座っていたかな? ベンチ撤去かな? ちゃんと見てない)
 小学校からコンビニ -5052 までの道路に 停車

 3人店員 うち一人が異常にはきはき大きい声の店員がレジ 長身細身逆三角形顔
 商品何度も手で触って「1、2数える」:購入拒否狙い 他店へ誘導狙い 
 
 バイク二人乗りy フルフェイス白 後ろ不明? 川沿いの道路 
 歩道 自転車でストーカー相手の目の前へ近寄る:くろかみ 短髪ではない ライダーすジャケット風
 
 大通りをつなぐ道路にあるコンビニ-1178 00:32
 客大きい声の男二人がレジに並んでるストーカー相手近くまで来て
 客がうざかるすきに がんみするれじ店員 メガネ長身ゆとり♂ かーどしはらいで「れしーといりますか」
 レシートの罵倒は省略※

 店内ふらふら 視線がおかしい 不審客
 グレイスーツ 眼鏡 薄毛 **- 170未満? 手にオムツ(パンパース?)
 スマフォいじりながら 近くに立っている メガネ 髪ショート グレイトレーナー ロゴ大き目 
 
 駅前 ふぁみま-3173 1:03 はきはき大きい声の店員がレジ 「うるさい」でやめない 「2chみて・・」で 「は?耳を近付ける 
 名札を見せたくて仕方がない 低身長 フツウぶった精神異常者のおかしい顔つき
 ⇒Mr **-(あ)バタークッキー  他に棚に詰める店員1名

 客意識しまくり配送 えしゃくしたがり 低身長 パーマ?  一切目を合わせていない 進行の通路から離れていた 

700 名前:魔法使い脂肪のユトリ男同士でなかよくすとーきんぐでいちゃいちゃ mailto:age [2017/04/08(土) 03:22:57.81 ID:x+U/4Xa/.net]
同和連携連鎖ネットワーク: 集団ストカーカー うじゃうじゃ 隠語で いっぱい情報飛び交ったかな?
新同話地区 

 D店 ゆとり客♂10数人弱 すれすれより 大きい声 ♂ハーフパンツでひざから下強調※2  
連続殺人鬼でも見たような顔で客ガンミの誇示のレジ店員 ↑c.f.(カワセミ)@えれべーた前でかぶれた箇所勝手に勘違いでガンミ
 こいばななとーくしようで いきなりきて 「(もてないから)いないよぉ」 て言っても しつこくて 「いえないってかっ」て いって ぎゃくぎれは 小柄 ×ややこゆめのおかお×
 きいてないのにいってきていやがるのよろこぶこは  こがら 黒縁メガネ サイドわけ いじめ劇の主犯擦り付け暴露の子 ニュースで無くなったって 大手メーカー 
 他の御学友はいってこなかった
 お団子の命令ちゃんが 言ってこようがきがついて 聞きたくないのでやめた 
 (被検者だけに打ち明けた(様)ので 被検者は他言しない ばれたてきなことをわざわざいってきた 延々同じぐちr 非魅力的活かして 他と同じ)

 みんなで観察してるよアピールかな? 異常観察は 生まれてからされているが

 周囲の女性はすぐ結婚してる
 M? Y A(転・ぷっつん)  (Y:より近所のほうは知らない)
 従妹どっちも
 御学友も社会に出て だいたい すぐ結婚 キャリアウーマンのお団子のめいれいちゃんは くりすますまえかぜんご
 さぎきつながりできものとうくのこと おばけやしきでこわがったふりでつめでひふえぐって血をにじませてもぎゃくぎれみさてきたこ(旅行にいっしょに言ってない)
 マスクメロンでセクハラ実行したがさいごのほう ※2

小母さんの何度も言う愚痴
 病院でぼあんてぃあ 内装職人のおじさん

 おばさんだkらしょうがないかなーっておもってたけど 「あんたっ」て いちるいよりいうかも 
 「他の人はいいずらいこと言ってくれないよ おばさんなんだkらっありがたいと思いなさい」わがこゆうせんいがいにてくちすっぱくいわれてるから

U すとーかー相手に 異常執着 で つきまとうために、

O 同話連携連鎖 は すぐ結婚するって もう番組でばれてたよ そういえばそうだな しらないけど 

そウいえば 
ミドリ色がなかっタよね 

701 名前:やめられない名無しさん [2017/04/08(土) 03:34:40.67 ID:x+U/4Xa/.net]
何度か 一類を臭くマネしてたね

理不尽になんでああもキレルのだろう

 けーたいではなしてると いきなりきれて「カレシいるんじゃないの!」 あのめつきはちいさいときから? たぶんすごいあっかしたね 

だmされてそうしきいったときじゃなくて 状況でセクハラするおじさんが まだいきてるときも
  代わりに一塁にが「電話なんかして!」

病院のは健忘症しょほふり?

じゃ おとこばにあまえて さつじんきになって すとーかーぜんいん 56してもいいのかな?
いい**-!

ちょうなんがおっさんがいいそうなせくはらげんどうをいうと じなんが にこって でも おかおがすっかりかわってて
ちいさいときはつかまったうちゅうじんきゃらいかして がらがらごえで 痴呆でもないの野に 訛って (○「↑」ネ) かわいいで らりったふうのおどけで

一族もまわりもくるってる 非献茶に異常執着で 練って嫌がらせ試してで きちがいいちぞくとそのしゅうへんのるいとも

702 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/04/13(木) 02:07:39.51 ID:Z6wp0AFc.net]
ガストの唐揚げ199円

703 名前:やめられない名無しさん [2017/04/13(木) 06:56:36.44 .net]
よねカス出番だぞ(・ω・)ノ



704 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/04/28(金) 17:28:15.68 ID:QHL4NOPG.net]
大阪で開催されている食博2017へ行ってきたが、入場料払ってまで行くもんじゃないよなwwwww
今回はたまたま前売り券が知り合いから回ってきたから行ってはみたが、、、

705 名前:やめられない名無しさん [2017/06/06(火) 23:40:39.13 ID:n/rZyy2o.net]
AGE

706 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 21:55:29.61 ID:Ln4PtlNeW]
はなまる 18時に行列10人程度
定期券はまだ発売中

707 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 13:11:17.09 ID:qj8q0x02.net]
定期券を吉野家ですべて使うとして
牛丼特盛を何回食えば実質50円引き程度になるのか・・

708 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/09/19(火) 01:42:48.84 ID:W0GEKS5A.net]
そんな小学5年生の算数で悩むなよ

709 名前:やめられない名無しさん [2017/09/23(土) 13:22:56.30 ID:FoTXh8Px.net]
>>691
URL、3月→9月にしても何もない

710 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/09/23(土) 22:21:08.69 .net]
つhttps://i.imgur.com/Vh2AkpE.jpg

711 名前:やめられない名無しさん [2017/09/24(日) 15:05:43.17 .net]
矢場とん前に濱口いたww
デルサタのロケかな

pbs.twimg.com/media/DKYkskrVYAELLH4.jpg:orig#.jpg

712 名前:やめられない名無しさん [2017/10/16(月) 01:52:51.91 ID:IUmA00Ly.net]
渋谷に 本格中華 って謳い文句で、
国産米使用の手書きポスターが貼ってあった。
国産とは中国産のことか

713 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 06:33:57.98 ID:r0qFndHa.net]
鳥貴族と同じ詐欺商法か・・・



714 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 07:17:47.73 ID:y1ikBIXF.net]
梅田ロフト前 プリン無料

715 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 20:30:03.65 ID:Zo+0N1hO.net]
https://pbs.twimg.com/media/DNNgDrcVAAIbDxe.jpg
https://www.instagram.com/p/BadehReBcu2/
渋谷韓国系カフェ コーヒークッキー無料

716 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 20:39:05.15 ID:Zo+0N1hO.net]
10/31(火)ドンドンダウンオンウェンズデー渋谷宇田川店にて飲むTENGA無料

717 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/01(水) 10:09:20.66 ID:ReiY2lRo.net]
https://pbs.twimg.com/media/DNc97SCVwAA4xB3.jpg
うどん

https://www.instagram.com/p/Bav0MIbBUfT/
新宿うどん 武蔵野はせがわ
11月1日(水)肉盛りうどん500円

https://www.afternoon-tea.net/media/images/article/tearoom-campaign/2017/teaday-171018/teaday.jpg
紅茶

718 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/02(木) 12:12:51.78 ID:2AaqlBcl.net]
www.kosyuichiba.com/topics_detail1/id=89
広州市場新宿東口店
わんたんの日11月2日(木)、3日文化の日(金)、4日(土)
広州わんたん麺580円(税抜)

丸亀うどんロード
100キロ到達クーポン11/2まで
300キロ到達クーポン11/11まで
https://pbs.twimg.com/media/DNb30mCUEAA8j2_.jpg

吉野家
牛すき鍋膳、とん汁50円引き
https://pbs.twimg.com/media/DNjJ8phUMAADRcm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNM5elPUEAAccE0.jpg

719 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/02(木) 13:28:22.51 ID:ikj+8HZD.net]
コーヒー
〜2017/11/5
https://www.ministop.co.jp/campaign/assets/img/1027_hotcoffee20_700.jpg

720 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/03(金) 14:58:52.12 ID:IjyV64N+.net]
〜11/10
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png

721 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/03(金) 15:02:40.64 ID:IjyV64N+.net]
https://bemss.jp/pk/A8036R/20171102103859113.jpg
ココアフロート

722 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/03(金) 16:00:15.10 ID:g5I1NULW.net]
〜11/22
https://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/img/171122_50353_50354.png
https://pbs.twimg.com/media/DNsDvy9UIAAJc8O.jpg

723 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 19:29:37.40 ID:7RWG1STw.net]
11/7,8,9
夜なきうどん
https://www.marugame-seimen.com/sp/yonaki201711/images/sec1_img01.png
https://www.marugame-seimen.com/sp/yonaki201711/images/sec2_txt02.png

11/8
三角チョコパイ発売日
img.mcdonalds.co.jp/sp/bymcsweets_img/bnr_sankakuchocopie.jpg

11/10
すためし各サイズ180円引き
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/64314/64314836.jpg

〜11/11
丸亀うどんロード
300キロ到達クーポン
https://pbs.twimg.com/media/DNb30mCUEAA8j2_.jpg

11/11
https://pbs.twimg.com/media/DMOOhKZVAAEgx1u.jpg

11/12,13
三田製麺所感謝祭
https://pbs.twimg.com/media/DN2Z3R_VQAA3Kw9.jpg

〜11/16
丸亀うどんロード
500キロ到達クーポン
https://pbs.twimg.com/media/DNY1AazVwAEXCm1.jpg

てんや
11/18
https://pbs.twimg.com/media/DMX1MVWUIAIJ-p_.jpg
〜11/30
www.tenya.co.jp/coupon/img/img_coupon.png
店舗限定・終了日未定
https://pbs.twimg.com/media/DNn34aNUEAA-qJJ.jpg



724 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 18:44:24.72 ID:huClri3M.net]
https://www.marugame-seimen.com/sp/new_menu/images/main_img_04.png
ししとう入ってなかったが替わりにスナップエンドウが2本
野菜は揚げて小さくなって存在感がなくなってたが鶏肉はごろごろのイメージ通りたくさん
ゆずの風味がよかった

725 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 19:03:18.67 ID:TkUPdpl4.net]
ファミマ
https://pbs.twimg.com/media/DN_p7QNVQAAEUup.jpg
www.family.co.jp/content/dam/family/campaign/set/171107_coffee-sand.png
www.family.co.jp/content/dam/family/goods_images/burger/171107_prechiki_954238.jpg

726 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 22:26:20.23 ID:9eSl1YOe.net]
〜11/10
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜12/31(紙)
239 チョコパイ黒\110

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png
https://pbs.twimg.com/media/DNwYnR4UEAIc83W.jpg

727 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 13:34:45.60 ID:vZtbqJoL.net]
バーキン
〜11/16
※こちらのページのプリントアウト、またはクーポン画面をお店でご提示ください。
https://www.burgerkingjapan.co.jp/coupon/index.html
https://www.burgerkingjapan.co.jp/coupon/img/img_coupon.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOPPs1fUMAA0Ruf.jpg

728 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 17:46:44.98 ID:mPk6zuDm.net]
11/10
すためし各サイズ180円引
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/64314/64314836.jpg
ラーメン
https://pbs.twimg.com/media/C_dydgjV0AQbsBf.jpg

11/10-12
https://bemss.jp/pk/A8036R/20171109032344122.jpg

〜11/11
丸亀300キロクーポン
https://pbs.twimg.com/media/DNb30mCUEAA8j2_.jpg

11/11
https://pbs.twimg.com/media/DMOOhKZVAAEgx1u.jpg

11/11,12
imgur.com/jl66xh1.jpg

11/11-14 炒王新宿西口店
https://facebook.com/Chahan.Chao/photos/a.192644507526115.1073741831.191059357684630/617102378413657/

11/12,13
mita-seimen.com/img/up/kansyasai_aki.jpg

〜11/16前後
丸亀500キロクーポン
https://pbs.twimg.com/media/DNY1AazVwAEXCm1.jpg

11/18
https://pbs.twimg.com/media/DMX1MVWUIAIJ-p_.jpg

11/25
そば100円
www.i5ch.com/wp-content/uploads/2016/11/2016-11-15-18.29.46_R-1-644x422.jpg

729 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 19:11:32.27 ID:JYY7xARN.net]
〜11/17
546 コーヒーM\100
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜12/31(紙)
239 チョコパイ黒\110

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

img.mcdonalds.co.jp/sp/coupon/coupon171110_n546.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png
https://pbs.twimg.com/media/DNwYnR4UEAIc83W.jpg

730 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 10:00:05.51 ID:c8gVeDip.net]
2017/11/11土曜日
https://bemss.jp/pk/A8036R/20171109032344122.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNb30mCUEAA8j2_.jpg
高田馬場周年
https://pbs.twimg.com/media/DMOOhKZVAAEgx1u.jpg
西新宿周年
imgur.com/jl66xh1.jpg
新宿西口周年
https://pbs.twimg.com/media/DOFDF9RU8AAomei.jpg
代々木周年
https://pbs.twimg.com/media/DOSBpT-UEAEc6MY.jpg

明日〜
mita-seimen.com/img/up/kansyasai_aki.jpg

731 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 21:08:43.64 ID:qIhXRFgc.net]
ローカルな店ばっかり貼るなや カス

732 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 00:40:11.48 ID:4CWWz0Y/.net]
毎月4日は四谷商店の日やで
まだ行ったこと無いけどw

733 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 09:33:36.18 ID:yZyov9Ya.net]
〜11/17
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜12/31(紙)
239 チョコパイ黒\110

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png
https://pbs.twimg.com/media/DNwYnR4UEAIc83W.jpg


ハッピーセット
〜12/07(紙)
105 ナゲットセット\390
104 チーズバーガーセット\390

11/17(金)〜の「人生ゲーム」「UNO」や、11/24(金)〜の「黒ひげ危機一発」など、マクドナルドオリジナルバージョンのパーティーゲームが登場!おやこであそぼう!
img.mcdonalds.co.jp/sp/banner/bnr171117_happyset.jpg

11/17金〜
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal01a.jpg
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal02a.jpg
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal03a.jpg

11/24金〜
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal04a.jpg
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal05a.jpg
sp.mdj.jp/img/family/hs163_modal06a.jpg

11/18土19日 おもちゃ+EX
sp.mdj.jp/img/family/hs163_week01.jpg



734 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 09:36:51.27 ID:yZyov9Ya.net]
2017/11/12日曜日
https://bemss.jp/pk/A8036R/20171109032344122.jpg
西新宿周年
imgur.com/jl66xh1.jpg
新宿西口周年
https://pbs.twimg.com/media/DOFDF9RU8AAomei.jpg
代々木周年
https://pbs.twimg.com/media/DOSBpT-UEAEc6MY.jpg
mita-seimen.com/img/up/kansyasai_aki.jpg

735 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 09:55:49.46 ID:yZyov9Ya.net]
ハッピーセットドリンク

ミニッツメイド オレンジ(S)
ミニッツメイド アップル100
ミルク
野菜生活100(S)
爽健美茶(S)
Qoo すっきり白ブドウ(S)
マックシェイク(S)バニラ/ストロベリー/チョコレート
コカ・コーラ ゼロ(S)
コカ・コーラ(S)
スプライト(S)
ファンタ グレープ(S)
ファンタ メロン(S)店舗限定
ホットココア(S)+¥40でチョイス可 期間限定

736 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 15:07:16.91 ID:tbRitnnw.net]
〜11/17
546 コーヒーM\100
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜12/01(紙)
304 ナゲット\100
〜12/07(紙)
176 ナゲット\150

〜12/31(紙)
239 チョコパイ黒\110

ハッピーセット
〜12/07(紙)
105 ナゲットセット\390
104 チーズバーガーセット\390

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

img.mcdonalds.co.jp/sp/coupon/coupon171110_n546.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png
https://pbs.twimg.com/media/DOqf3MyUIAAXf-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNwYnR4UEAIc83W.jpg

737 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 13:52:34.14 ID:6ZinsVs3.net]
てんや
https://pbs.twimg.com/media/DMX1MVWUIAIJ-p_.jpg

※18日のてんやの日はご利用いただけません。
www.tenya.co.jp/coupon/img/img_coupon.png
www.tenya.co.jp/coupon/img/img_coupon_machine.png

https://pbs.twimg.com/media/DOgZhW0UIAUup18.jpg

738 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 08:55:21.03 ID:PbY96RLU.net]
〜11/24
590 コーヒーM\100
〜12/07(紙)
114 コーヒーM\100

〜11/22
175 ポテト全サイズ\150
〜11/23
504 ポテト全サイズ\150
〜12/07(紙)
175 ポテト全サイズ\150

〜12/01(紙)
304 ナゲット\100
〜12/07(紙)
176 ナゲット\150

〜12/31(紙)
239 チョコパイ黒\110

ハッピーセット
〜11/23
660 プチパンケーキセット\390
659 エッグマックマフィンセット\390
〜11/24
658 チーズバーガーセット\390
626 ナゲットセット\390
〜12/07(紙)
105 ナゲットセット\390
104 チーズバーガーセット\390

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

https://pbs.twimg.com/media/DNqjBsaU8AAV53n.jpg
https://i.imgur.com/ZY4qk08.jpg
https://i.imgur.com/KOfifiw.png
https://pbs.twimg.com/media/DPI73LtVwAA2aR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOqf3MyUIAAXf-3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNwYnR4UEAIc83W.jpg

739 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 09:20:23.65 ID:PbY96RLU.net]
〜11/24
506 ポテトS\0

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/932964383273054209/pu/img/kvfcnlldqF80hlzJ.jpg

740 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 19:37:24.57 ID:oGH2cP9M.net]
www.daisyo.co.jp/newsrelease/?p=1869
11月29日(水)から
“肉ランチ”セットワンコイン

741 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 18:02:18.83 ID:pWnTpkqJ.net]
〜12/3
266 チョコパイ黒\100

742 名前:やめられない名無しさん [2017/11/28(火) 12:28:38.28 ID:Pma2x1h7.net]
711▲100円
12/1〜4

743 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 18:25:28.84 ID:I0ZCf0we.net]
2017/11/28 11/29
すためしどんどん すためし各サイズ180円引



744 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/29(水) 14:02:20.70 ID:r9vc3AW8.net]
新宿〜1219
search.daisyo.co.jp/docbox/attach_20171127112806.pdf

745 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 21:26:15.56 ID:M9LV8R+Q.net]
なんかミスドの無料引換券メール来てた

746 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/11/30(木) 23:36:04.05 ID:dOYNjv9W.net]
kwsk

747 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 00:04:27.56 ID:hC+77v2r.net]
三太郎の日かな

748 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 10:46:32.85 ID:yPW1Sllk.net]
新宿駅南口 やきいも大会
https://pbs.twimg.com/media/DPn4UYpVoAAQ3vr.jpg
〜2017/12/02 11:00〜13:00 食べ比べ食べ放題(入場料100円)

749 名前: [2017/12/01(金) 11:57:55.05 ID:RkVNqy6v.net]
銀だこ100円やのーて100円引きかよ

750 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 12:06:59.12 ID:irId22Kg.net]
流石に100円と思う乞食はお前ぐらいだろ

751 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 12:09:56.89 ID:Rz04VnY9.net]
100円とか行列で逆に食べれないだろ

752 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 15:10:16.57 ID:5Zv3LAZN.net]
>>747
三太郎はとっくに劣化して3日で100円の価値すらなくなってる

753 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 22:44:29.82 ID:1jXG36aC.net]
コジ太郎とは別に、楽天会員に土曜日はドーナツ1つ無料メール来てるね。



754 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 23:01:42.52 ID:0G1PUlow.net]
ハレンチ狂う裸

755 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/02(土) 02:44:53.37 ID:lTh7id+x.net]
15万人以上いる会員に対して、数千人までのクーポンを三太郎の日で配ってるのか
えげつないな

756 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 19:21:52.79 ID:VYvQPI03.net]
12/4(月)

コーヒー
https://pbs.twimg.com/media/DPsdVcRVQAAm0H9.jpg
https://www.spacee.jp/coffee/c/ogp_image.png

ビール
www.pub-hub.com/other/uploads/199/cfb2f9cea612f72af020f6daeda5fcc6.jpg

757 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/11(月) 23:03:46.24 ID:WOEv6Lgy.net]
〜12月26日(火)15時
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/12/171211_tonjiru.jpg

〜12月20日(水)15時
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/news/images/171110_tonjiru.jpg

758 名前: [2017/12/12(火) 14:07:47.01 ID:vwWtmnmF.net]
アッー!

759 名前:やめられない名無しさん [2017/12/12(火) 19:15:09.61 .net]
>>758
https://i.imgur.com/oBjKx4w.jpg

760 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/12(火) 23:10:17.47 ID:LqE6/uo2.net]
〜12/15
590 コーヒーM\100
〜01/04(紙)
133 コーヒーM\100

〜01/04(紙)
135 ポテト全サイズ\150

〜01/04(紙)
142 プチパンケーキ\150

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

761 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/13(水) 16:18:47.97 ID:r3Bgzqr0.net]
水道橋
https://pbs.twimg.com/media/DQvlhm0UEAcSlKf.jpg

762 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/15(金) 12:56:56.75 ID:3mwoASYY.net]
〜12/22
590 コーヒーM\100
〜01/04(紙)
133 コーヒーM\100

〜01/04(紙)
135 ポテト全サイズ\150

〜01/04(紙)
142 プチパンケーキ\150

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

763 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 10:53:21.62 ID:u9dvMkmw.net]
すかいらーく10%OFFきたね



764 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 11:09:44.16 ID:fPJ7R6vv.net]
〜12/22
590 コーヒーM\100
〜01/04(紙)
133 コーヒーM\100

〜01/04(紙)
135 ポテト全サイズ\150
〜01/08
245 ポテト全サイズ\150
〜01/08
246 ポテト全サイズ\150

〜01/04(紙)
142 プチパンケーキ\150

〜**/**
.73 ポテトS\0
.74 ドリンクS\0
.75 ソフトツイスト\0

https://i.imgur.com/JpgpYqx.jpg
img.mcdonalds.co.jp/sp/coupon/coupon171211_n245.jpg
img.mcdonalds.co.jp/sp/coupon/coupon171211_n246.jpg

765 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/18(月) 17:35:16.59 ID:y5yECv1W.net]
上野 19,20
https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/2017121876851.html
新宿三丁目 19,20
https://twitter.com/ramen_hayashida/status/942286933396295680
餃子 19-21
https://pbs.twimg.com/media/DRF0Q5XV4AAT3Vz.jpg

766 名前:やめられない名無しさん [2017/12/19(火) 21:41:54.75 ID:ScXtb464.net]
イブまでガスト10%
https://imgur.com/a/hTgvm

767 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 16:41:29.31 ID:zohnUE9d.net]
はなまるのアプリで天ぷら無料のクリスマスクーポン貰える
受け取りは12/25まで

768 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 20:10:30.59 ID:v/H1UmCU.net]
はなまるクーポン多すぎて使いきれねえ
安いからいいけど

769 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 22:51:07.92 ID:T57+C/AI.net]
はなまるの天ぷら無料、毎月交換できたのか

770 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 00:30:39.04 ID:XNJcRTeb.net]
いつの間にか毎月になってた

771 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 07:48:18.52 ID:QXL92j3J.net]
はなまるもクリスマスうどんか
月一無料天ぷらもあるし丸亀の夜なきうどんでうどんが続く

772 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 08:40:25.14 ID:8c2gWKo9.net]
豚汁
〜12/26
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/12/171211_tonjiru.jpg

〜3/31
www.hottomotto.com/files/news_img/301.jpg

しじみ汁 吉野家
〜12/28
https://blog-imgs-116.fc2.com/s/e/t/setsuhou/171222yoshinya.jpg

773 名前:やめられない名無しさん [2017/12/23(土) 10:35:37.55 ID:B5WUC7d1.net]
ガスト10パーモーニングで使うとこ。420円で売ってた株券で払う。クーか300円利用で、100ポイント。明日から



774 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 10:36:48.96 ID:sAtYtJEb.net]
>>773
日本語でOK

775 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 10:51:38.12 ID:dy7CsOjN.net]
すき家限定をあたかもクーカを使えばいいかのように書くのは悪質だな

776 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 07:52:45.75 ID:8s0HrIM2.net]
https://www.coo-ca.jp

ゼンショウ軍団のプリペイドカードか
しらんかった

777 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 07:55:21.50 ID:8s0HrIM2.net]
https://www.coo-ca.jp/campaign/detail/1216

コレならほしかったが、もうないよね(>_<)

778 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 08:51:49.80 ID:OQGL1RqD.net]
モリバコーヒーには使えないのかな…

779 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 10:46:18.33 ID:RWVpMbwE.net]
>>777
うちの近所はまだある

780 名前:やめられない名無しさん [2017/12/26(火) 01:01:08.37 ID:geqNpn+U.net]
すかいらーく、10%追加来てるな
ランチは何日までだろう?

781 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2017/12/26(火) 09:53:01.17 ID:ywaUI+vn.net]
>>780
12/28まで
年始は1/9から

782 名前:やめられない名無しさん [2017/12/26(火) 19:25:39.12 .net]
【時系列】

1 名前: [sagete] :2017/12/25(月) 00:37:38.91

本スレ(・ω・)ノ

1 名前:やめられない名無しさん (ワッチョイ c3b5-WbkI [182.165.240.232]) [sage] :2017/12/25(月) 04:39:25.18 ID:M0RS92Qp0

嵐が乱立させた糞スレ(・ω・)ノ

783 名前:やめられない名無しさん [2017/12/27(水) 00:00:29.18 ID:2hkt7RHR.net]
>>781
ありがと、
と書いたレスが反映されてない?



784 名前:やめられない名無しさん [2018/01/05(金) 15:33:32.87 ID:ZrV6ZSfS.net]
丸亀の釜揚げ半額は今日な
一日ちゃうで

785 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 18:57:37.37 ID:qDre6Hjk.net]
餃子
1/8.9
https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2017/12/trend_20171227164948-thumb-645x380-129414.jpg

〜2/13
クーポン番号:76/99円
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/60b063d61526d240aecb4be05ebd09be/5A51D4CC/t50.2886-16/26164519_159978497964276_6470217831550192326_n.mp4

786 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/07(日) 09:23:43.94 ID:D2okRuwV.net]
プロント渋谷109のとこすごい混んでた
コラボイベントだと
ラテサイズレギュラーなし、Mからだと東京駅一番街のとこも確かそう

787 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 10:19:38.87 ID:yKE9Vujy.net]
豚汁 〜1月17日(水)15時
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/news/images/171110_tonjiru.jpg

788 名前:やめられない名無しさん [2018/01/11(木) 13:18:02.66 ID:kjkea4UG.net]
昨日スシロー行って1000円以上食べたらダイドウアプリで500円引きなった レシート併用不可だった

789 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 14:51:01.38 ID:ZoFB4ObN.net]
2018年1月15日(月)2月15日(木)3月15日(木)
うどん半額 ※他の割引と併用不可
https://www.hanamaruudon.com/material/images/news/2018/news01_01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTLNw3pV4AMPlb4.jpg

790 名前:やめられない名無しさん [2018/01/11(木) 18:54:25.06 ID:9Zcem44m.net]
>>788
これはかなりのグッドニュース


ダイドー「Smile COUPON」開始 スシローとコラボでお得クーポン配布
weekly.ascii.jp/elem/000/000/408/408374/

対象店舗(東京、大阪、神奈川の71店舗限定)
ascii.jp/elem/000/001/599/1599201/01_x480.jpg

791 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 22:48:45.92 ID:+ijfC1YZ.net]
>>788
スシロー不味いけど凄い割引率だな…

792 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/12(金) 02:15:51.07 ID:6BNdQ/nY.net]
スマイルポイントをダウンロードしようと批評見てきたけど、このアプリ最悪じゃねーかw

793 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/12(金) 19:39:49.43 ID:dksW6F7A.net]
M
〜02/08(紙)
169 コーヒーM\100
〜02/08(紙)
172 ポテト全サイズ\150

L
〜1.31
982 ポテトM\100
〜1/17
820 ドリンクS\100

K
〜1/14
331 発酵バター入りビスケット\100
〜02/01
257 挽きたてリッチコーヒー\100


〜1/14
ココアフロート\160



794 名前:やめられない名無しさん [2018/01/12(金) 20:27:04.29 ID:rzucJGZQ.net]
ケンタアプリでバタービスケット100円だから、100円えむドリンクと、バター鳥とナゲット200円とレシートサラダで折り紙でたべてくる

795 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/24(水) 10:54:20.44 ID:nSIgeoij.net]
〜01/30 
262 プレミアム三角チョコパイ\130
〜02/11(紙)
260 プレミアム三角チョコパイ\140
〜02/08(紙)
169 コーヒーM\100
〜02/08(紙)
172 ポテト全サイズ\150

796 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/24(水) 11:37:46.83 ID:E+0GnwKh.net]
今更だけどマック番号はレジでどう伝えればいいか教えて下さいませ

797 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/24(水) 23:15:12.76 ID:ZTttiz9m.net]
番号を見せる

798 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/26(金) 08:09:42.60 ID:8VdEmorL.net]
>>797
結局サイト行って番号取らないとダメなんか

799 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/01/27(土) 15:45:11.36 ID:4g8TcCKh.net]
餃子

F
01/29
※※ \100

B
〜02/13
76 \99
(+SKgr11ブランド10%off 〜01/31)

800 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/02(金) 10:12:43.56 ID:Lf4ubrxO.net]
〜02/02
634 ポテト全サイズ\150
〜02/09
576 三角チョコパイ\110
〜02/09
672 プレミアム三角チョコパイ\140

〜02/11(紙)
260 プレミアム三角チョコパイ\140
〜02/08(紙)
169 コーヒーM\100
〜02/08(紙)
172 ポテト全サイズ\150

801 名前:800 mailto:800 [2018/02/02(金) 11:41:13.56 ID:qdq5SQ8j.net]
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!

802 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/04(日) 16:07:01.87 ID:Awc1HIKm.net]
〜02/15
304 ナゲット\100
〜02/28
239 ポテト全サイズ\150
〜02/09
576 三角チョコパイ\110
〜02/09
672 プレミアム三角チョコパイ\140

〜02/11(紙)
260 プレミアム三角チョコパイ\140
〜02/08(紙)
169 コーヒーM\100
〜02/08(紙)
172 ポテト全サイズ\150
〜03/08(紙)
125 ポテト全サイズ\150

803 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 14:58:20.95 ID:GCLttZhE.net]
SKgrクーポンブック(0215-0415)

B
76 餃子\99
79 杏仁豆腐\99
18 ビール\99

J
18 Jサラダ\99
79 ドリバー\129

(+SKgrブランド10%off 〜02/18)



804 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 17:08:11.82 ID:oRKxkhll.net]
>>803
SLじゃないのかよw

805 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 18:23:42.30 ID:ArOrASei.net]
Wi2_Free_at_[SK.GROUP]

806 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/15(木) 03:35:29.67 ID:9rtveJQV.net]
Skylark だからSLにはならんよ

807 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/15(木) 08:44:37.78 ID:y0kcRwaN.net]
スカイラークの意味わかっとるんかね…

808 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/15(木) 16:37:29.09 ID:Y9WkHjkZ.net]
Lark でも同じ意味なんだし、Sky Lark と1単語を分解して捉えてもおかしくないだろ
https://wikidiff.com/skylark/lark

809 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/15(木) 22:45:29.04 ID:vZdPInA5.net]
どうでもいい・・・

810 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/15(木) 23:37:33.63 ID:5lT5Ag/p.net]
>>803
クーポン番号訂正あり

SKgrクーポンブック(0215-0415)

B
76 餃子\99
79 杏仁豆腐\99
18 ビール\99

J
18 Jサラダ\99
13 ドリバー\129

(+SKgrブランド10%off 〜02/18)

811 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/17(土) 09:05:43.05 ID:rOas89aq.net]
>>808
明らかにおかしいわ

812 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/17(土) 10:24:59.31 ID:yFZgvOsf.net]
どうでもいい・・・

813 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/17(土) 12:19:25.49 ID:SFqgJj2V.net]
M
〜02/26
304 コーヒーM\100
〜02/28
239 ポテト全サイズ\150
〜03/08(紙)
125 ポテト全サイズ\150

K
〜03/22
437 ドリンクM(コーヒー)\100

B
〜02/28
055 フレンチフライL\100

L
〜02/28
994 ポテトM\100



814 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/17(土) 13:48:16.30 ID:O6b0C855.net]
https://i.imgur.com/ThK5T7e.jpg
子育て支援割ってなんぞ?(*≧∀≦*)

815 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/18(日) 03:03:18.29 ID:NCxpE10O.net]
>>814
レジの表示必死に探して60円引き発見したんだからほっといてやれ

816 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/02/18(日) 07:20:18.00 ID:wcqtADZf.net]
一部の田舎の施策を全国チェーンいくつかが乗ってるのは珍しいな

817 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 22:47:51.55 ID:pq6kEWRF.net]
すかいらーくの由来は表向きは前身のことぶきスーパー1号店がひばりヶ丘団地に出来たから、となってるが
本当のトコロは、経営者一族の横川兄弟が大のクルマ好きで特に1962年型のスカイライン初代クーペが大好きだった。

〜1962年4月「スカイライン・スポーツ」(BLRA-3型/R21B型)を追加。日本初のスペシャルティカーといわれる。
 当時の価格はDXが120万円、クーペが185万円。クーペの価格は当時のブルーバード3台分に相当するもので、購買者は専ら高所得層の人々に限られた。
 (ずっと後に有名になるスカイラインGTの市販車でも100万円以下)
 総生産台数はクーペ75台、コンバーチブル25台である。コンバーチブルは現在3千万円を超える価格が付いている。

〜当時の高度経済成長時に大駐車場を完備した大型店舗スーパーの進出が経営を直撃しことぶき食品は大幅な客数減少、赤字の状態となった。
 経営規模の違い過ぎる価格競争が続く食品スーパー事業から他業態への転換を模索している中で、経営団体ペガサスクラブのアメリカ視察に参加。
 アメリカでは既にモータリゼーションが進み、郊外型のレストランが繁盛している点に着目。日本でもマイカーブームがきているところに商機を見出し、
 マイカーで移動するファミリー客をターゲットとしたレストランが考案された。

企業当時に大金持ちしか触れることが許されなかったスカイラインクーペへの憧憬が、社名スカイラークに繋がった。
美空ひばり説は掴みネタ、苦い思い出しかない「ひばり」ヶ丘説(公式)は実はこじつけで、車好きの三兄弟が
アメ車を見たさに本場に赴き、クルマをブン回してレストランに乗り付けるサマに感銘を受けて
「そういうファミリーレストラン」を創った時に、自分たちのいちばん好きなクルマの名前を文字って付けた。

実際、横川兄弟はある時期まで日産かプリンスのクルマにしか乗らなかった。

818 名前:やめられない名無しさん [2018/04/17(火) 07:43:41.50 .net]
三行で

819 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/05/02(水) 22:23:45.49 ID:Mrao2D5m.net]
>>818
ムダな
すかいらーく知識
ドヤァッ

820 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/05/04(金) 04:32:31.06 ID:+H7f5nZ7.net]
本スレ全く機能してないのになんでそのままなんだろうか

821 名前:やめられない名無しさん [2018/06/17(日) 22:08:32.75 ID:AFsasc3g.net]
あげ

822 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 07:16:11.66 ID:JgAzAZwC.net]
てんやの日

823 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 13:35:39.44 ID:KXcN0ICS.net]
てやんデイ



824 名前:やめられない名無しさん [2018/07/03(火) 22:37:58.32 ID:Zj7HDA4p.net]
ここですか?

825 名前:やめられない名無しさん [2018/08/20(月) 02:55:03.05 .net]
スレ誘導
【クーポン】キャンペーン・セール情報交換78「ワッチョイ無し」
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1534594223/

826 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 23:36:30.45 ID:hbhdMe+q.net]
分かりました

827 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2018/08/28(火) 18:12:36.19 ID:xuIK2Jj7.net]
とりのひ
https://i.imgur.com/n9xN9kA.jpg

828 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/09/05(水) 12:00:51.98 ID:KOGdRLQV.net]
1000円切ってない

829 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:19:09.52 ID:bwev+12P.net]
とりの日パックはなぁ…改悪してからなんとも

830 名前:やめられない名無しさん [2018/09/30(日) 23:23:03.58 ID:/HG6dzJv.net]
明日は天一の日。

831 名前:やめられない名無しさん [2018/10/01(月) 19:26:13.41 ID:T+Wa1Wkh.net]
明日からだよ正確に言えば
1日だけじゃないからね

スマホクーポンは期限あるから

832 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2018/10/01(月) 21:05:11.02 ID:QZVGfbIu.net]
無料券貰えるのはきょうだけ(・∀・)

833 名前:やめられない名無しさん [2018/10/02(火) 02:56:25.16 ID:8htXua0Q.net]
天下は無料でもいらん
渋谷だと外人しか客いない



834 名前:やめられない名無しさん [2019/01/14(月) 12:56:21.51 .net]
スレ誘導
【クーポン】キャンペーン・セール情報交換87「ワッチョイ無し」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1546782842/

835 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2019/02/05(火) 16:28:31.69 ID:KmTpW50J.net]
ガストの半額クーポン無くなってた

836 名前:やめられない名無しさん [2020/03/21(土) 13:56:27 ID:BZqHQsGt.net]
ポインテラス3/27までキャンペーン中
無料会員登録で最高1000円もらえます

https://pointerrace.jp/beginner?_pi=igf52at

837 名前:やめられない名無しさん [2020/04/02(木) 01:24:44.56 ID:87eIP1cE.net]
今日は喫煙者の葬式と言っても過言ではない 本日4月1日から駅もコンビニ前も新幹線もパチンコ屋も居酒屋も禁煙へ [389124812]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585741982/ 

【タバコ】4月1日より全国の飲食店が「禁煙」に 違反で店に50万円、喫煙者に30万円の罰金 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585721392/

【屋内禁煙】パチンコ屋さん、マジでガラッガラ誰も座ってない【ヤニカス撤退】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585740851/

【屋内禁煙】喫煙者「増税で1箱1000円になっても吸いたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585713985/

838 名前:やめられない名無しさん [2020/04/30(木) 14:49:08 ID:wheSBZag.net]
>>834
そのスレ死んでね?

明日の1の日の丸亀製麺、「5月1日釜揚げうどんの日」中止なんだな。

839 名前:やめられない名無しさん [2020/04/30(木) 15:32:07 ID:XxAH7yiQ.net]
>>838
現行スレ

【クーポン】キャンペーン・セール情報交換147 【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1588086607/

840 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 13:55:46 ID:8tYULr45.net]
乞食の俺が保守を兼ねて知ってる事を書く 
ファミペイくじ引きでカフェラテみたいの明日まで
スマニューはファミチキくじ引きが13日まで
どちらも当たらんし皆知ってるだろうけど

841 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 13:56:39 ID:8tYULr45.net]
あとツイッターのローソンでコーヒーかなんか

842 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/07/05(日) 14:04:10 ID:NDieUku3.net]
全然当たらん

843 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2020/09/01(火) 13:45:54 ID:VoiiFuk4.net]
s://www.campaign-service.com/instantwin/200831-200913/seven-eleven/



844 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 22:23:13.51 ID:Qd9UN9Nz.net]
保守しとく

845 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 01:26:27 ID:+jkDxyh2.net]
すげーな
一年書き込みなくても落ちないんだ

846 名前:陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀 mailto:0924511809 [[ここ壊れてます] .net]
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef