[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 23:37 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DOMDOM◆ドムドムハンバーガー16個目◆うまくいく!



1 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 10:56:38 ID:Rb2BmXvm]
毎週土曜日はドムドムの日。
この日は多くの店舗で、ファンの多い甘辛チキンほか、
単品あるいはポテト・ドリンク付の各種セットがお値打ちで提供されるので、
非常に『うまくいく!』
そんな、ダイエー系ファストフードチェーン=ドムドムについて語りましょう。

ドムドムのメニューがうまいというのは、このスレを超えて2ちゃんねるの常識だが、
ダイエー本体の再建問題もあり、店舗が閉店続きで見つけにくいのが難点。
ドムドムを見つけたら、迷わず食え!

◆公式サイト
オレンジフードコート/ドムドム
www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/dom_index.html
店舗紹介(PC/モバイル共用)
www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/i/shop/00shop.html

◆前スレ
DOMDOM◆ドムドムハンバーガー15個目◆うまくいく!
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1218962733/

その他のテンプレは>>2-5あたり

800 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 23:35:21 ID:eyY6Dqss]
名古屋在住のドムファンです。
名古屋では、かなりのレア店舗になりつつあります。
10年ほど前にダイエー上飯田店が(跡地はマックに、店舗内のオレンジKは現存)
数年前にダイエー鳴子店も閉店(単純に閉店・跡地は不明)
して以来、ついに愛知県内では千種駅前店とダイエー今池店の2店舗を残すのみとなった模様です。
ドムファンのオイラは、近所の同業大手を全てスルーして
いつも車を20分飛ばして買いに行ってます。
こっちの最近の若い子はドムドムを知らない子も徐々に増えてます。
自分は20代ですが、同世代から上の方は知ってる人が多いです。

801 名前:やめられない名無しさん [2009/12/10(木) 14:46:17 ID:pxn4W8SE]
ウイスキーを使ったハンバーガー バーボンワッパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260423409/l50


802 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 18:17:13 ID:0Zb2xYnV]
昔、お仲間だったウェンディーズが日本撤退の模様

803 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 20:04:09 ID:mK8FTd6D]
義兄弟と言うべきか
まぁ、一番微妙なバーガー屋だったし・・・

804 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 20:38:15 ID:YAq49lr0]
故郷のダイエーにはフードコートにドムドム
独立店舗でウェンディーズ
そして隣にマックがあったんだが、そうか…
年末帰ったら食いに行くか

805 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 20:41:44 ID:+hGFp6+y]
からあげチキンバーガーだっけ?
レモンマヨネーズ使ってたやつ。
あれ好きだったなぁ

806 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/10(木) 20:44:40 ID:Zny2MlsH]
今調べたら全国104店舗か
ウェンディーズよりはかなりあるんだな

807 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 00:25:38 ID:AdzT5T8J]
てか今ウェンディーズがやばいらしいってニュースで見た

808 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 01:10:25 ID:EOcdO9DN]
数レス前ぐらい見ろ



809 名前:やめられない名無しさん [2009/12/11(金) 11:09:31 ID:kq049ZB9]
どうするんだよ、16日からベーコンドミグラス
どうするんだよ、鳩山不況

全ての呪いを背負って地獄に落ちろ!!

810 名前:やめられない名無しさん [2009/12/11(金) 11:24:29 ID:kq049ZB9]
外食大手のゼンショーは、傘下のハンバーガー事業「ウェンディーズ」から撤退することを明らかにしました。

同社の子会社「日本ウェンディーズ」と「ウェンディーズ・アービーズ・グループ」の間で結んでいるフランチャイズ契約が
2009年12月31日で満了するのに伴う措置で、契約を延長せずに終了させる方針。

ゼンショーは、2002年にダイエーから同事業を取得。09年10月末時点で
首都圏を中心に71店舗を展開していました。

しかし、同業他社と比べ事業規模が小さいことに加え、価格競争も激化していることから、
経営資源を主力の牛丼事業等に振り向ける見通し。

今後、新たにフランチャイズ契約を結ぶ企業が現れない場合、店舗の閉鎖や
ウェンディーズの日本撤退も考えられそうです。



811 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 13:49:55 ID:gsXfnvk2]
ウェンディーズなんて近くにないしマジどうでもいいわ(~▽~@)♪♪♪

812 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 14:47:39 ID:4fdbX5pZ]
(~▽~(○=(゚Д゚#)

813 名前: [―{}@{}@{}-] やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 15:14:39 ID:VIVPlZ/B]
親(ダイエー)のせいで「たもとを分かった」、
血のつながらない姉妹チェーンという感じだったドムとウェンディーズ。
まさかドムより先にウェンディーズが逝ってしまうとは…

814 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 16:36:21 ID:5GUmCQb/]
というかドムより店舗数が少なかったことに驚きを隠せないw

815 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 19:32:14 ID:56cPppZ1]
ウェンディーズは渋谷とか池袋とか繁華街にもあったからな
その辺ダイエーと一緒になっているドムドムと見かける頻度が違ったのかも

816 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 22:00:42 ID:w4Dpkple]
>>797
いくら使ったんだよww

817 名前:やめられない名無しさん [2009/12/12(土) 00:01:00 ID:rAlctsS4]

               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■                    ■      ■
             ■                      ■      ■
                        ■  ●         ■       ■
.  お ま い ら の 大 好 き な      ■           ■         ■
                        ■    ■     ■         ■
    ド ム ド ム の 日 が        ■     ■■■■           ■
                        ■                    ■
    や っ て き た ぞ う         ■      ■■■         ■
                        ■     ■    ■      ■
                        ■■■■■     ■■■■■

818 名前:カルロス [2009/12/12(土) 00:09:01 ID:6BQvsSKs]
ドム
頼むで
もしものことが
ウェンに起こったならば
ドム頼む!
反逆の思想を託す相手
ドムしかいとらんねんからや
だが骨は拾わんでええ
風に舞うからや



819 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 00:41:03 ID:bcnGe4DE]
>>817
甘辛チキン祭りは祝わないの?

820 名前:やめられない名無しさん [2009/12/12(土) 05:51:07 ID:ho8XgWRu]
>>814 このコピペがよく貼られてたじゃん

[180]やめられない名無しさん 2008/12/13(土) 09:55:44 ID:QjfIuHiV
今朝の新聞で知ったんだけど、国内のチェーン店のバーガー屋のうち
ウェンのシェアは1%で
ドムの2%より更に少なかったんだね。。
その割にはファンが多いし、会社も頑張ってる方かと思った。。

>>176
無料でケチャップもあるしね。
自分はよそだとしょっぱすぎて苦手だな。
[190]やめられない名無しさん 2008/12/13(土) 16:01:02 ID:QjfIuHiV
>>181
因みに、マックが60% モスが22% 時点のロッテリアが9%
フレッシュネス ファーストキッチンがそれぞれ3%……と続いてた。

07年度 国内主要ハンバーガーチェーン店 店舗数
野村証券金融経済研究所 調べ

近所のウェンとドムが愛しくなったわw

821 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 18:25:04 ID:Zwcq9O61]
ウェンディーズが近所にない

822 名前:814 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:38:36 ID:YU03nAiT]
>>820
イメージ的にドムは閉店で店舗数が徐々に無くなっている感じが大きかったのでw

マジに食べにいっとかないと後悔するなぁ
しかし市内にドムもウェンも無い…なんでこんなトコに引っ越したの俺?

823 名前:やめられない名無しさん [2009/12/12(土) 21:23:50 ID:/HSEElyU]
俺が予言したマグロカツバーガーは来年モスで発売が決まった。


824 名前:やめられない名無しさん [2009/12/12(土) 21:32:49 ID:Wc21ifdc]
ほんとかよ!まさかな

825 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 21:38:22 ID:vfkvLKqw]
ドムドムってまだあったのか
昔食った時は糞不味かったな

826 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 22:00:09 ID:JMjbqwez]
甘辛チキンバーガーの日が日曜になってた…
まぁ、持ち帰りにチキンバーガーとほたてバーガー、店内でドリアとグラタン食ってきた

827 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 22:44:44 ID:tkEA+vKj]
じゃあ12月31日の9時〜各自近隣で
ウェンディーズとドムドム食べ収め一人offでもやるか

828 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/12(土) 23:52:39 ID:bcnGe4DE]
ドムドムは潰れねぇよw



829 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/13(日) 00:37:15 ID:yxCF5kb5]
>>826
ドリアとかグラタンって美味いの?
いつも悩んだ結果バーガーばかり買ってしまう。
ボリュームとかもどんなもん?

ほたてカツは美味しいよね。
コロッケみたいなのを想像してたからいい意味で裏切られたw

830 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/13(日) 01:11:22 ID:rnMPLdTg]
>>829
朝食にピッタリサイズw
レンジで温めてるの見えたけどなかなか美味いよ。
私は好きだからよく食べる


831 名前:やめられない名無しさん [2009/12/13(日) 02:06:52 ID:IIcGCQRO]
>>824
本当
ttp://news.walkerplus.com/2009/1209/12/

ドムドムじゃなくてモスから登場

832 名前:やめられない名無しさん [2009/12/13(日) 03:12:50 ID:xR9IxLGY]
ゼンショー、年内でウェンディーズから撤退
12月10日17時22分配信 産経新聞

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091210-00000584-san-bus_all

833 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/14(月) 02:17:21 ID:jzHrusKF]
川'2')

834 名前:やめられない名無しさん [2009/12/14(月) 07:11:43 ID:pSM6fWxu]
携帯で会員登録してメルマガに
付いているクーポンはお得です。

12月と1月は毎週日曜日に甘辛がお得です。

835 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 02:10:06 ID:wSGJAY+8]
なんでさ
水無瀬のドムドム潰れないの・・・?
あの店、もう20年近く続いてる気が…何か裏あるの?w

近くの和食レストランも何気に長生きしてるし

836 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 07:34:57 ID:WoBp6hzT]
こっちのドムドムは駅の隣にあるから潰れなさそう

837 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 17:06:28 ID:FO2UAFh7]
>>835
なんでだろうね
でもつぶれないから通えるし助かってるけど

838 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 17:44:46 ID:8XhVTt7y]
単純に客数が安定してんだよ
そんな事もわからないバカが掲示板を利用するなよ



839 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/15(火) 18:05:13 ID:FO2UAFh7 BE:1856098087-2BP(3595)]
いや、水無瀬店はそんなに人が来て繁盛してるようでもないからさ
いつも入ったら少ない時でも
最低客が最低2、3人は大体いるから安定はしてるけど…
不思議には思うよ

840 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 16:12:35 ID:R7CB7EmC]
水無瀬駅〜若山台のバスを待つ間に.
競馬の行き帰りに.

841 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 20:46:58 ID:UQYCqWbe]
常に2,3人居るのは安定してて素晴らしい店だぞ
人が全く居ない時と満杯になる時が入れ替わるよりマシ

842 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/17(木) 15:51:42 ID:+MrFD1WM]
大泉学園のドムドムは自分が行く時は誰もいないことが多い
昼間なら繁盛していると思うが。

843 名前:やめられない名無しさん [2009/12/18(金) 16:09:07 ID:VcmSLJit]
今度のメルマガクーポンは、
ホタテカツセット50円引きだ。
大晦日まで使えるぞ


844 名前:やめられない名無しさん [2009/12/19(土) 00:00:00 ID:2vwxVqm7]

               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■                    ■      ■
             ■                      ■      ■
                        ■  ●         ■       ■
.  お ま い ら の 大 好 き な      ■           ■         ■
                        ■    ■     ■         ■
    ド ム ド ム の 日 が        ■     ■■■■           ■
                        ■                    ■
    や っ て き た ぞ う         ■      ■■■         ■
                        ■     ■    ■      ■
                        ■■■■■     ■■■■■

845 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 00:57:48 ID:fLVX+lID]
↑おつ

846 名前:やめられない名無しさん [2009/12/19(土) 16:33:32 ID:YWtCvF8/]
ドムドムクリスマスチキン食べたことあるひといる?
おいしい?

847 名前:やめられない名無しさん [2009/12/19(土) 16:57:58 ID:au7arxnf]
クリスマスと言っても、
以前売っていた骨付きのチキンだよ。

848 名前:やめられない名無しさん [2009/12/19(土) 16:58:29 ID:6Fn4Gwt4]
ウェンディーズ吸収したらどうなの?



849 名前:やめられない名無しさん [2009/12/19(土) 18:22:23 ID:SChvUTv9]
ドレッシングのキチガイ死ねよ

850 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 19:17:26 ID:saHDTZFQ]
北陸では福井にしかないのか・・・
以前は石川とカにもあったような気がしたのだが・・・・・

さっきその店で甘辛チキンバーガー食べてきた。
1個150円で(゚д゚)ウマー

851 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/19(土) 19:54:25 ID:1If2byuQ]
>>850
お、仲間がいた!
半額続けてくれて良かったよなぁ。

852 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/20(日) 03:36:30 ID:Y8fKH92Q]
ドムよりウェンディーズが先に撤退かよ。
なら狭山入間川店を復活させてくれよ('A`)

853 名前:やめられない名無しさん [2009/12/20(日) 08:00:19 ID:uJMo9ChP]
ウェンディーズはダイエーグループじゃないから、
元ドムドムの兄弟事業者であっても
ドムドムが関わる事は無いですよ。


854 名前:Ω ◆gkDOM0SNAw mailto:sage [2009/12/20(日) 08:38:07 ID:kd2975Ze]
    /
Ω <  ベーコネッグ ウマウママ〜♪
    \

855 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/20(日) 17:01:15 ID:nvIAHNOP]
島根県出雲市のFC店で初ドムドム
もうすぐショッピングモール自体が閉まっちゃいそうな過疎だから近隣の人は是非
おっちゃん頑張れ

856 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/21(月) 03:50:10 ID:u+xn9GZI]
>>852
入間川が無くなってからすっかり縁遠くなったな@新狭山民
大泉は駅から遠いし、他の駅至近の店舗は八坂・小台・志茂とか通った事も無い場所ばかり
こうなったらウェン撤退後のダイエー所沢にでも入らないかなあ

857 名前:やめられない名無しさん [2009/12/21(月) 08:41:24 ID:wVeolIMi]
半額打ち切ってドムドム市も導入しなかった関西エリアで甘辛チキン安売り復活
土日に200円

858 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/21(月) 09:52:51 ID:J0/LZEh2]
>>854
ンとエが一緒になってネになってる。氏ね
(正直言うと懐かしい顔だと思っている)



859 名前:やめられない名無しさん [2009/12/21(月) 15:15:33 ID:kDIvnwBK]
>>857
携帯メール画面を見せないとダメだよ。


860 名前:やめられない名無しさん [2009/12/23(水) 17:56:42 ID:2Vm5L2ty]
>>858
ヒドイ自作自演だな
テメー死ねよデブ
殺すから住所さらせや

861 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 19:54:34 ID:XfrcT6yX]
>>860
きもちわりーんだよ
この妄想ファンタジスタが

862 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 21:31:28 ID:XfrcT6yX]
クリスマスチキンって予約無しでも買えるのかな?

863 名前:やめられない名無しさん [2009/12/23(水) 22:42:36 ID:jWODqhTT]
頼む!ウェンディーズ川西店の跡地にドムドム持ってきて!!!

864 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 01:37:19 ID:d+JQs3h3]
最近持ち帰りが多かったけど、久しぶりに店舗で食べた。
できたてのフィッシュは旨すぎる。最高でした。
ホタテカツもとても美味しゅうございました。
ドムドムの揚げ物系は、衣もさくさくで旨いんだけど、
魚介系は素材がいいね。エビカツのプリプリエビも凄かったし。

865 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 07:44:24 ID:akPsgZjr]
関係ないけどハリウッドにはティム・ポコックって役者がいる

866 名前:やめられない名無しさん [2009/12/24(木) 08:24:51 ID:8xuFP9zG]
>>862
もちろん買えるよ。
予約割引は無いけどね。


867 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 08:36:46 ID:0mkJcPNU]
ありがとーう!
これで心置きなく買いにいけるよっ!

868 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 18:29:43 ID:0mkJcPNU]
うめえええええええええ
骨付きドムチキンうめえええええええ

肉がほろほろ崩壊するからストレスがない!



869 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 19:10:38 ID:SLxg+6+u]
フィッシュ旨いか?
魚の味全然しなくて、マヨネーズバーガーじゃんか。

870 名前:やめられない名無しさん [2009/12/24(木) 19:29:34 ID:8xuFP9zG]
俺のお気に入りは甘辛とフィッシュだ。

お前の言うのは、単に店員が下手くそなだけだ。
フィッシュそのものの味はレベルは高い。

そういうのと一緒にするな(笑)


871 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 19:37:00 ID:SLxg+6+u]
(笑)じゃねーよ。
見ず知らずの輩に「お前」呼ばわりされる筋合いは無い。
育ちが悪いんだな。関西人か?

872 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 19:41:33 ID:4N3EPMlQ]
俺もフィッシュ好きだぞ
惣菜屋で売ってる白身フライなんかより遥かに旨いと思う
ボリュームもあるしな

873 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 20:25:31 ID:gS8cpSlc]
>>871
2ちゃんで二人称といったらお前じゃねえか?

874 名前:やめられない名無しさん [2009/12/24(木) 21:45:18 ID:8xuFP9zG]
2ちゃんねるで貴方なんて表現使ったら、
虫酸が走るわ(笑) 
お前はお前だよ。

875 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 22:14:53 ID:SLxg+6+u]
おばさん、もういいよ無理すんな。

876 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/24(木) 22:50:33 ID:5Ehk/9dR]
>>874-875
お前ら付き合っちゃえよ

877 名前:やめられない名無しさん [2009/12/24(木) 23:24:59 ID:8xuFP9zG]
気色悪い(笑)

878 名前:やめられない名無しさん [2009/12/24(木) 23:50:44 ID:kXm0DfUB]
>>861
自作自演がバレて涙目だな
顔真っ赤にしちゃって
死ねよクズ
テメー殺す



879 名前:やめられない名無しさん [2009/12/25(金) 06:23:03 ID:CEHzZA2n]
お前がさっさと死ね(笑)

880 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/25(金) 07:32:21 ID:F2ARqNga]
>>878
可哀想・・・
誰もお前なんか見てねーぞ

881 名前:やめられない名無しさん [2009/12/26(土) 00:00:00 ID:fDBzdKbG]

               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■                    ■      ■
             ■                      ■      ■
                        ■  ●         ■       ■
.  お ま い ら の 大 好 き な      ■           ■         ■
                        ■    ■     ■         ■
    ド ム ド ム 市 の 日 が.        ■     ■■■■           ■
                        ■                    ■
    や っ て き た ぞ う         ■      ■■■         ■
                        ■     ■    ■      ■
                        ■■■■■     ■■■■■

882 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 00:28:56 ID:04HXCE/y]
2ちゃん来てお前呼ばわれするなとかw



バカなの氏ぬの

883 名前:やめられない名無しさん [2009/12/26(土) 00:35:40 ID:zZlhJkDP]
>>881
DBZな定刻乙。
ついでに日本ウェンを買いとってくれよ(´・ω・`)
吸収合併でいいしオレンジに塗りかえていいからさ……。

884 名前:やめられない名無しさん [2009/12/26(土) 07:45:55 ID:VobZ4S9F]
俺は元ドムドム社員だが、
ドムドムがウェンディーズを手放した理由は、
ウェンディーズの利益率の
悪さがドムドムの経営の足を
引っ張っていたからです。

もっとも、ドムドムもその後
ダイエーの破綻で店舗が
減ってしまったけどね。


885 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 08:02:00 ID:JwfTX3D0]
>>884
経営や財務の話をしても明るい話題はないだろうから、
なぜフィッシュバーガーが異常にウマいのか秘密を教えてくれよ。

886 名前:やめられない名無しさん [2009/12/26(土) 10:57:23 ID:VobZ4S9F]
ドムドムのフィッシュが他社より美味いのは、
フィッシュの衣に独自の
味付けをしているからです。

衣にクッキーを混ぜたカリカリの食感に仕上げて、
独自の味付けを施しています。


887 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 20:17:09 ID:weNxSUkY]
魚が違うんじゃないの?
ちょっと前のはにおいが気になったな。

888 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 22:34:32 ID:1VPL/yyC]
ダダドムドムゥ



889 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 01:52:15 ID:PaMGSoua]
魚はマックと同じスケソウダラです。

890 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 06:45:41 ID:KKrP5XMF]
やっぱり衣には秘密があるんですね。
でも魚が同じスケソウダラといっても、魚の味は明らかに違いますね。
>>887はにおいが気になるといって居ますが、自分はあのにおいが好きです。
臭いが強いか弱いか、食べるたびにすこし違います。マックと違って
白身以外の血合にちかいような部分も使っているのではないでしょうか。
それで人によって好き嫌いがすこしわかれちゃうのかも知れません。

891 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 11:29:06 ID:31YlhHfW]
>>890
魚はスケソウダラだけど、
どの部位を使ってきるかまでは俺達にも分らないよ。

892 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 13:50:46 ID:Wj2vQ51r]
塩浸け、または塩抜きの加減の差ではないかい?

893 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 15:46:05 ID:uEtxFak2]
メルマガの会員登録URLが分からなくて登録できない
久しぶりに帰省してようやくドムドムの近くにきたというのに…!

894 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 15:51:30 ID:uEtxFak2]
>>676から登録できた。d
しかしクーポンのURLがあったから見てみたらもうクーポンの有効期限切れてるw

895 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 16:15:59 ID:efjYmvhB]
この会社ってそろそろ危ないんだろ?
来月の給料が払われないかもしれないって知り合いが言ってたぞ(笑)

896 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 16:35:24 ID:uEtxFak2]
甘辛セットを450円で注文
ポテトはSだけどドリンクでコーヒーフロート選べるのは満足度上がったわ
ってか、この食べ放題イベントってどこの店舗でもやってるの?
imepita.jp/20091227/596260

897 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 17:00:15 ID:hcGTZc+4]
都心に復活して下さい
ウエンズデーズが消えるので是非貴方の所のフィッシュバーガーがまた食べたいです
他店は美味しくありませんから

898 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 18:23:14 ID:3SGNGuqG]
>>896
なにそのイベント面白いね
うちの地方にはないよ・・・



899 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 22:06:10 ID:gE1nSx9H]
甘辛大好きだけど2個も3個も食べたいと思わないんだよな
いつもバーガー2個食べるが、一つは甘辛、もう一つは他の揚げ物をローテーションしてる。

900 名前:やめられない名無しさん [2009/12/27(日) 23:30:51 ID:EJ3iKHHx]
>>895
オレンジフードコートそのものは何の問題も無いけれど、
ドムドムのフランチャイズ運営会社の経営状態は一進一退なのは正直な話。
だからひとくくりにドムドムと言う表現は正しくないね byOFC社員






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef