[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 16:27 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪日本橋のうまい店その5



1 名前:ポミエ命 [2008/06/22(日) 21:16:32 ID:+LoEozXB]
○まとめwiki
2ちゃんねる@大阪日本橋関連スレリンク集
shoiko.nobody.jp/ponbashi/

○過去スレ
大阪日本橋のうまい店その4
food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1187655913/
大阪日本橋のうまい店その3
food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1173187723/
大阪日本橋のうまい店その2
food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162556261/
大阪日本橋のうまい店
food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1118412783/



746 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/16(土) 15:37:46 ID:y50wGKFk]
美味い不味いは人それぞれ、糞コテのぶっ壊れた味覚には合うんだろ

747 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/16(土) 17:42:02 ID:ctVE2bVL]
旨い店教えろって言うと黙り込むくせに
他人が書き込むと貶すためだけに出てくるwタヒねばいいのに
俺は玉五郎が旨いと思う

748 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/16(土) 18:11:13 ID:UYJ7WSAZ]
ぶっちゃけラーメンって上下幅が狭いような気がする。
だから特別うまい店もメチャクチャ不味い店も当たったことが無い。
うまいラーメンと不味いラーメンって何がどう違うの?だれか3行程度で教えてくれ。

749 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/16(土) 18:51:44 ID:ctVE2bVL]
ぶっちゃけイギリスみたいに食事に味を求めない国もあることだし
わからないならそれも幸せなんじゃね?
違いが判るようになったらまたおいで(^_^)/

750 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 01:06:09 ID:fDevTDD5]
日本橋駅から堺筋ぞいに南下すると、なんさんまでの間に2軒できてるね
天地人と一八だったっけ?うまいの?

751 名前:悪魔くん ◆lvMdGD9.0k mailto:sage [2009/05/17(日) 01:11:19 ID:gRbQCD7h]
知らないです
許して下さい

752 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 16:26:55 ID:VEede3HY]
てめーは神座にでも行ってろ

753 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/17(日) 20:30:04 ID:EkJQuUx3]
>>749
イギリスは移民街(中華やインド)の飯は美味いぞ

754 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/18(月) 11:24:23 ID:qgr6M8Io]
近鉄日本橋からオタロードに向けて歩いていく途中、メロンパン屋の向かい辺りに出来てるラーメン屋って美味いの?



755 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/18(月) 21:36:14 ID:6ImjwLMh]
>750
>754
天地人は普通のとんこつベースのラーメンだった。
替え玉が3玉まで無料だったと思う

一八はドロっとした濃厚なとんこつラーメンだった
臭みのない良い味だった

756 名前:悪魔くん ◆lvMdGD9.0k mailto:sage [2009/05/18(月) 21:38:07 ID:2ZoqV8ut]
日本橋には美味しいラーメンや市かありません

757 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 03:10:11 ID:gqZ2GcAe]
>>754
>メロンパン屋
あそこ旨いの?

758 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 07:01:11 ID:Sf0k1cqE]
>>756
てめーはむさしにでも行ってろ

759 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 12:42:04 ID:tVsN8PZD]
>>757
外側がクッキーみたいな感じ
そういうの好きなら一度食べてみては

760 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 19:17:33 ID:gqZ2GcAe]
>>759
なるへそ。
不味くはなさそうですね。
一度食べてみます。

761 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 21:05:50 ID:BrgpjL6H]
>>755
>替え玉が3玉まで無料だったと思う

すげえw
デブ御用達の店だな

762 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 21:23:36 ID:L3+P+cOM]
ラーメンの話になったら絶対替え玉のこと言うやついるけど全部同じやつだろ
替え玉なんてしないのが大多数なのに無理やり替え玉の話にしようとするからきもい
しかも4年位前からずっとそんなだからぞっとする

替え玉のこと書くために自演してるかスレに張り付いてるのか知らんけどきもすぎる

763 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/19(火) 21:27:45 ID:L3+P+cOM]
ラーメン屋情報⇒その日か次の日に替え玉の書き込み

この流れはこのスレだけで少なくとも7〜8回はある
数えるきせんが多分もっと多いだろう

764 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 00:38:24 ID:s7mwlPV5]
替え玉の情報って普通はあまり出てこないからこのスレは重宝してる
いっそ替え玉を主眼に置いたまとめサイトを作ってくれるとうれしい



765 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 00:41:56 ID:gQtDPE1w]
無理ありすぎるだろw
替え玉スキーしかいないみたいになってるから

766 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 01:38:12 ID:6Z0jB8GH]
替え玉は具とかスープとかわざと残すのがメドいねん

767 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 01:55:51 ID:q+Lhhxfe]
なべやかんネタはもうお腹いっぱいだよ

768 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 03:13:27 ID:3DWVVmCP]
横レス悪いが替え玉は普通にするだろ?
トンコツ系で替え玉しない奴はキャン玉ついてるのか疑う

769 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 03:35:59 ID:gQtDPE1w]
頭がアレなんだろうけどこんな過疎スレで普通はしない替え玉を
しないほうがおかしいみたいに言わないといけないのはそういう精神病なんだよな

なあ?わずか二日で替え玉支持派が3人も現れたんだけど凄いよね
このスレって実は何百人も書き込みしてるんだね

770 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 03:37:58 ID:gQtDPE1w]
そんなにキチガイがたくさん居るとも思えないから業務ダシキチガイと替え玉キチガイは
同一人物の可能性が高いな

偏った嗜好や意見を普通だと強弁する系統のキチガイなんだろう

771 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 10:51:33 ID:QBdoFnJa]
替え玉ブームのようなので、どうでもよい話をひとつ…

個人的にはスープ入りラーメンよりも、ヤワ麺の替え玉にカウンターに
置いてるラーメンたれを直接かけて食うのが好き!
なので、いきなり替え玉頼んでもOKの店にはちょくちょく行く
(普通にラーメン食うより安いしお得)

ちなみに、ラーメン頼まずにいきなり替え玉を頼むと、出てけ!って
追い出される店もあるのでYOU注意

772 名前: ◆YURINADHPc mailto:sage [2009/05/20(水) 14:00:53 ID:Oqd6yV7D]
( ‘д‘)y-~~<500円ランチの寿司屋はすげー怪しいと思ったが全然いけた 頑張って欲しいものや こんどデートででも使をっと

773 名前:悪魔くん ◆lvMdGD9.0k mailto:sage [2009/05/20(水) 18:20:04 ID:qylaa7to]
なんだか怖い
普通の人の書き込みが必要

774 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/20(水) 21:44:13 ID:Yp49OlXl]
>>771
替え玉だけ注文とか・・・ホームレスより図々しいなお前は



775 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 03:06:52 ID:07KmBY6k]
通りすがりでレスしてやったんだがマジで替え玉理解できないみたいだな
まあいいや、東京も博多も知らないまま生きて行ってくれ
大阪人はこれだから相手にされないんだよな。もう来ないから安心しろ

776 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 03:12:21 ID:50cX9uj9]
だからおかしいってことに気づいてw
ここの住人の数とか替え玉する人の比率とか

お前おもしろいから好きやけどそれはやり過ぎ

777 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 06:48:24 ID:lpECV2xN]
ご飯おかわりOKの店で
一品物(100円くらいの枝豆・玉子焼き)だけ頼んでご飯何杯もおかわりしようとするのと同じ行為ね
キ○ガイの発想というか何というか
普通にラーメン食べる金もないのかね?

778 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 07:28:07 ID:50cX9uj9]
替え玉クレイジーw
普通にラーメン食べる=替え玉

いい加減ウザイわ、死ぬかキチガイ専用替え玉スレ立ててどっかいけや
1日1レスあるかないかのスレで替え玉好きな奴が何人もいるわけないし
キチガイはキチガイが集まる板で馴れ合っとけボケ

779 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 07:36:41 ID:lpECV2xN]
何言ってんのお前?

780 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 10:33:51 ID:qHXurgto]
乗っかってるチャーシューが美味いと思った事はあるが、
ラーメン自体(スープ含む)が美味いと思った事がない俺にはどっちでもいい話題。

781 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 19:06:31 ID:ZNBB1STX]
誰か替玉が理解できんとか言ってるか?
>>775って何を曲解してんだろ?
>>778の替玉話拒否反応も基地害じみてるけど


782 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 19:33:27 ID:P1ahY5YX]
替え玉(笑)して食べても美味くないぞ
もう1杯頼めよ

783 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/21(木) 22:39:48 ID:ilN5dUPi]
1杯目を普通に食って替え玉を頼み、それにタレをかけて食うのは全然アリだが
それすらもケチるような人間はさもしいとしか言い様がない

784 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 17:56:38 ID:iZJkqgsk]
そもそもラーメンとか美味くないからスレ違い



785 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 00:54:03 ID:Hoa8qfvj]
替え玉だけでこのスレの本来の話題より
盛り上がれるお前らがうらやましい

786 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 07:48:49 ID:v4qnhFUn]
なんつってもB級エリートですから。

787 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 09:11:14 ID:9yuGS8Vc]
日本橋ってのでかなり限定されるんだよね
日本橋周辺にしたらいいのに

788 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 15:19:14 ID:R9Q+WiHA]
俺はラーメンをし手なんだがさもしい客増えたなぁ

789 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 15:28:51 ID:nK8gT2wc]
>>787
難波スレと被らない日本橋周辺ならいいよw

790 名前: ◆YURINADHPc mailto:sage [2009/05/23(土) 15:48:07 ID:RGm2Seox]
( ‘д‘)y-~~<なら恵比須町の店を語るなや

791 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 01:33:41 ID:BVxa1QXa]
>>781
お前はこの流れが何回目か知らないからそういえるんだ>>763をよく見なさい
この日本橋の飯屋の話でもなんでもないレスを大量に垂れ流す
替え玉マンと業務だしマンは文体や行動パターンが全く同じ

そろそろ大阪日本橋の替え玉と業務だしスレが要るはず
というかラーメン板とかあるんだから替え玉馬鹿はそっち行けよ( ´Д`)

792 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 12:43:03 ID:F6zPOO6I]
>>791
はぁ?
俺はこのすれにずっと居るけど気にならんわけだが?
お前が過敏になって荒らしてるだけだろーが
日本橋の話題って比較的量が多いものがやたら話題になるのを考えりゃ替玉が持ち上げられる理由も容易に分かると思うがな
替玉よりよっぽど大盛りの話が多いのに
俺は大盛りいらんからお前みたいに否定しまくっていいんか?
ちっとは読み流す力つけろや、ゆとりが

793 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 15:33:12 ID:NOIhAP3X]
そんなことよりサメの話しよーぜ

794 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 15:59:01 ID:LQn1asMb]
大食い禁止ならあさちゃんの話題も禁止な



795 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 17:01:11 ID:CGJZCdIi]
あさちゃんはうまい店じゃないしな

796 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/24(日) 20:52:11 ID:XFhNNwxC]
>>792
ならお前はただの馬鹿とういことだな

797 名前:やめられない名無しさん [2009/05/25(月) 06:56:23 ID:+CYUc4HK]
>>796
感情に流されてるよ

798 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 07:09:17 ID:i61xw6ur]
朝一でまずそのレスって...
もうラーメン板池よ、キチガイ全開過ぎてかわいそうしか思えんわ

799 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 14:19:33 ID:JaT8iLlD]
美味い店の話なのにラーメンみたいな不味いものの話をしたがる時点でスレ違い

800 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 23:36:59 ID:7HlyGdyb]
ラーメン板がなんであんなにも早く出来たのかとかが良く分かる展開だな
おそらくこの粘着君はラーメン板では相手にされないレベルの子なんだろう

801 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 07:51:39 ID:oXMTRjKf]
ラーメンorカレーが苦手って言う奴は日本で生きていけるのか?

802 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 07:55:27 ID:pJYxDP6c]
起きてすぐキチガイ全開レスか
死ねば良いよ

803 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:05:22 ID:oXMTRjKf]
>>802
俺に言ってる?
アンカくらい打てるようになれよ?

804 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:11:48 ID:pJYxDP6c]
連鎖アボン設定だからw
アホには分からんか



805 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:13:37 ID:pJYxDP6c]
朝一でキチガイならではの解釈されても困るしぃ
はやく出て行けよ

806 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:20:17 ID:oXMTRjKf]
2回レスw
1度じゃ腹の虫収まらなかったのねw

なんか勘違いしてるようだが
B級グルメと言えばカレー、ラーメン辺りを連想させるのに
そんなスレに来てラーメン嫌とか言ってるのいるから、大丈夫なのか?と
問いただけなのに、なんでそこまで人に噛み付いてるの?朝からイラついてて辛くない?

807 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:29:57 ID:pJYxDP6c]
こんなんでスレ伸ばしても仕方ないって分かろうぜ
替え玉できる店ありますってのは分かるけど替え玉の利点とか
なんやわからんキチガイ理論を語るのはスレとは関係ないんだよ
だからしたらいけないの、しても一回とかなの、でもお前は七回も八回もするのw
それもキチガイ独特の解釈だよな? 狂ってるからせずには居られない

808 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:35:06 ID:oXMTRjKf]
>>807
替え玉の話など一度もした覚えないんだがwww
日本橋のうまい店の話する前にまず病院行け。な?

809 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:38:37 ID:pJYxDP6c]
何言ってるのか見る必要もないしNGに入れたからもう見えないよw

810 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 08:41:47 ID:oXMTRjKf]
こんな馬鹿初めて見たwww

811 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 09:02:14 ID:UlaAz719]
もういいからラーメン板で「大阪日本橋で替え玉出来る店」ってスレ立てて一人で保守してろよ。

812 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 23:18:52 ID:2arl19SV]
前の時と一緒でこの替え玉マンが暴れたら他の日本橋スレに人が出て行く
それで一番迷惑掛けられた俺らが保守したり新規店情報書いたりする・・・
でもこの頭おかしいのはそういうのをしないで人が戻ってきたら流れぶった切って
替え玉がどうの、だしがどうのと言い出す

813 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 00:54:53 ID:Zl34Qvih]
>>767

はい、自演です

814 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 01:24:23 ID:KqzJDvRu]
ID:pJYxDP6c = 替え玉マン?
確かに判り易い文体です



815 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 01:48:30 ID:STUGhf8k]
ラーメン、カレー板の存在を知らない
oXMTRjKfが馬鹿な事はよく分かった
もうラーメン店が新規オープンしてもここにはレポは書かない

816 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 01:54:33 ID:39tv3O6j]
結局そうなるよな、正直神座の話もいまはしずらい
神座はうまいの不味いのとやいやい言える雰囲気でもなくなった

817 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 02:12:50 ID:rqyKjU08]
いやいや神座は日本橋ちゃうやん

818 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 02:20:28 ID:39tv3O6j]
祖父ザウルスから徒歩10分以内は日本橋
これは俺ルール

819 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 09:50:42 ID:PAQkO53B]
神座厨は死ね。

820 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 11:42:12 ID:KqzJDvRu]
結局何の話をすればOKなスレになるんだ?
使い道ないなら俺のメモ帳にしていいか?

821 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 12:25:43 ID:miCiXZPF]
いいよ〜

822 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 17:30:38 ID:B25f0ZMz]
>>819
お前の顔に替え玉ぶつけてあげたい

823 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 19:44:32 ID:PAQkO53B]
>>822
いいよ〜。

824 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 21:30:12 ID:xBkyGg4O]
>>706
龍旗信→りゅうはたしん→龍畑臣ww お前は漢字の店には行くなw



825 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/27(水) 22:05:47 ID:ZPnvNGtM]
もう病院いけって

826 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 13:27:30 ID:AJGhQLCr]
うまいラーメン屋さがそうぜ

827 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 13:35:24 ID:7YhfAUXD]
そんなの許さないよ
それに神座以上のお店はあのエリアにはないのだし時間の無駄

828 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 14:31:43 ID:6yOu5l3U]
おれはいつも吉野家かマクドのエビフィレオセット食べるけど、
ツクモの近所のうどんや(名前失念)はなかなかうまかった。結構具が多くて、
店のおばはんも感じがよかった♪でもうどんにしては結構値段高めだから、もういかない。
ここ参考にして、得正のカレーうどん(阪神高架下のとこ)食べたけどなんだかおれには
会わなかった。ドロドロしすぎで、途中で気持ち悪くなったわ。
次はまる栄のカツ丼いってくる。なんかこのスレのお店にいろいろ行くのが楽しみになったきた。
みなさん情報サンクス


829 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 15:35:16 ID:AJGhQLCr]
得正はうどんにコシあって結構好きだ。ドロドロ感には同意、普通の食いたい。

ここで紹介されてたうどん屋行った時はひどかったぜ
ブチブチ千切れるうどんに、明らかに業務用っぽい出汁味
「値段の割にはだけど」とか言い訳されるのがオチだから店名は伏せる

>>828
そこ気になるから今度探して行ってみよ
もうちょっと詳しい場所とか覚えてたら教えてくれないか?

830 名前:828 mailto:sage [2009/05/29(金) 16:24:37 ID:L4qPRERq]
場所からいろいろ調べてわかった。難波亭っていうお店やわ。
祖父のザウルス2の隣。うどん屋、ザウルス、ツクモという並び。
かやくうどん940円を食べた。ポンズをくれてかやくの鳥をポンズにつけて食べた。
おぼちゃんが下町っぽい感じの人で、しばらく実家に帰ってないなら、おすすめ。
ほんわかした気分になる。

あとあんまり普段いいもの食べてないから、味覚オンチなので、味はしらんで。おれはおしいいと思った。
同じくらいの値段なら、門真の饂飩倉のほうがうまいと思うけど、ここは日本橋限定なので
書けない。

831 名前: ◆YURINADHPc mailto:sage [2009/05/29(金) 18:37:59 ID:X37Q3Ncf]
( ‘д‘)y-~~<そこの親子丼はうまい

832 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 22:48:51 ID:6gzAn1rR]
ガフーリオのバターの染み込んだコッペパンみたいなのが大好きなんだが
おかわり自由なのにいつも頼むタイミングを逸してしまう…あれだけ10個くらい食べたい…

833 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 08:55:02 ID:/zqNvywF]
>>830
難波亭、小鉢出された?
あれ周りのヤツには小鉢出してくるのに俺だけスルーされたときは悲しいぜ、ババア
5、6回行って一度も出てこなかったな。あれから行ってない
あとババアの客いじりはむかつく奴もいるよ

834 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 12:58:32 ID:1CK9Ww34]
ババアはない
おばあさまかばあやといい直せ



835 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 22:50:06 ID:iUOUgZNe]
明日、日本橋に行ってくる。
このスレ見直して、どこで飯するか良く考えてみるわ。

836 名前:830 mailto:sage [2009/05/30(土) 22:53:13 ID:qwPZyF5B]
>>833 うーん小鉢あったかなぁ・・・もう1ヶ月以上前なのでよく覚えてないや。
うん、きっと出されたと思うよ!記憶にないけど。参考にならなくてすまぬ・・。
まぁあの接客はいやな人もいるだろうねw自分は好きだけど。

837 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 23:42:18 ID:HMwkgYJ2]
>>832
全然知らなかったが良店の予感。

838 名前:835 mailto:sage [2009/06/01(月) 09:36:42 ID:pvedGNoJ]
ガフーリオのランチタイムに間に合わなかったんで、とりあえず場所だけ確認しておこうと
下見に行ってから日本橋をウロついて、いい時間になってきたんでガフーリオに向かうと

「本日ガス機器故障のため臨時休業いたします。」

って張り紙があったよorz

仕方ないのでインデアンカレーに行ってきた。

839 名前:やめられない名無しさん [2009/06/02(火) 02:24:05 ID:hM53uRcN]
>>833
昔あの辺りに勤めてて、時々行ったけど
確かに、ある時と無い時があったな
あんまり気にしてなかったけど

あと俺もあそこの接客は好きじゃなかった

840 名前:やめられない名無しさん [2009/06/02(火) 03:42:59 ID:3cguhf41]
>>830
肉巻きごっつうまいで

841 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 16:28:16 ID:JK/6a8md]
500円くらいでランチ食べれるお店があれば教えてほしい。
吉野家、マクド、阪急そば、以外にどこかおすすめありますか?
贅沢は言わない、味は普通でいい。あさちゃんクラスなら十分合格点!

日本橋でPCパーツを見ているときは、数百円の差でも最安の店で買い求めたり、
1000円程度の差でもパーツや周辺機器のグレードを下げるか頭を悩ませたり
しながら楽しんでる。
そんなドケチモードにスイッチが入ってる中、気軽に1000円や2000円の飯を
食いに行くのはきつい。
てなわけで、安めのお店教えてくれるとうれしいなっ♪

842 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 17:07:44 ID:WhyEcmrW]
>>841
衝撃の焼肉丼でも食っておけ。まじ衝撃だから

843 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 17:13:49 ID:/Bh4fZMe]
まぁ、看板に偽りなし…ではある。


844 名前:841 mailto:sage [2009/06/02(火) 17:25:44 ID:JK/6a8md]
>>842-843 おお、あそこってまだあったんだ!?
前にドスパラがあった場所の向かいだよね。
つぶれたと聞いてすっかり忘れてた。

なんかあまりいい話を聞かなかったので、敬遠してたんだが、
うわさだけで判断するのはよくないね。今度いってくるよ。ありがとう



845 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 18:32:04 ID:qJJE7SkR]
不味さに衝撃を受けるんだろ?

846 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 18:51:43 ID:aIOQsJjS]
店員の態度の悪さにも衝撃を受けるお






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef