[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 14:54 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウェンディーズ◆Wendy's◆Part17



1 名前:やめられない名無しさん [2008/06/22(日) 02:28:47 ID:0gCW9IQm]
この店にしかないスタイルがある

オフィシャルサイト
www.nihon-wendies.co.jp/

前スレ:
ウェンディーズ◆Wendy's◆Part15
food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1204877182/



過去スレは>>2以降で紹介

332 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 23:55:13 ID:fZgTThNm]
や〜〜〜い、浮浪者以下wwww

何がテンプレだ。自分で作ったくせにwwww

お前が浮浪者以下と呼ばれている存在なのはここを見ているすべての
人に明らかwwww

浮浪者にも劣る存在のくせにいっちょまえに書き込むなクズwww

333 名前:やめられない名無しさん mailto:age [2008/07/18(金) 23:59:50 ID:+y3WIZ+R]
>>324
>>332がスレッドに関係ない書き込みで邪魔して、人の嫌がることをする
最低の人間だということを理解していただけましたか?w

334 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:02:31 ID:1xWplaR/]
どう見ても荒らしは>>332だな

335 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:02:38 ID:QUraJ46I]
>>333

さすがアホ

お前が人の嫌がることをする最低の人間だという事実は
他の人が何を書き込んだとしても変わらないwww

本当にクズで浮浪者以下だなお前www

336 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:04:01 ID:QUraJ46I]
>>334

荒らしは知らないですが、浮浪者以下の生活力ゼロのクズは
最近見かけましたよここでwww

337 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:16:54 ID:CH1Gh96s]
チーズソース無料券てさ、クーポンでセット買うても使えるん?

338 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:20:05 ID:1xWplaR/]
>>337
使える。今回のクーポンは来週の月曜までなので、お早めにどうぞ

339 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:29:00 ID:rs9b+dMC]
QUraJ46I
1xWplaR/

こちらへ移動をお願いします>>271

340 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 00:38:42 ID:1xWplaR/]
>>339
ちょwwwwwwwなんで俺が最悪板行きなんだよwwwww



341 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 02:33:00 ID:jMEq8Rph]
ここのバーガー食ったことないけど明日メガくってみるよ^q^

342 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 03:00:43 ID:OuLDxuRl]
>>341
食べる時、包み紙は食べる部分の周辺だけを排除してね(大胆に破かない)

でないと途中で崩壊して最悪手やバーガーがベッタベタのグチャグチャにw

343 名前:やめられない名無しさん [2008/07/19(土) 03:32:48 ID:g0oRTqS0]
ハンバーガーなんて
しょせんジャンクフード

手をヌッチュヌチュにして
食べるがよろし

344 名前:やめられない名無しさん [2008/07/19(土) 06:19:55 ID:wIa2vw9K]
>>343
食い終わった後でその指や手を舐めるのが、またいいんだよな

345 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 11:04:00 ID:c1QjaCaO]
デカいバーガーが食べてるうちにズレたり崩壊wしたりするのは、バーガーを水平に保って無いからだよ。
どうしても、食べてる側より持ってる手側が下がるからね。
肘を外に張り出して、横部分をメインに持つようなスタイル(ヤンキーはこうやってるじゃん)が必須。

346 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 12:57:26 ID:Cw28qBvb]
常にクーポンがあればもっと頻繁に利用するんだがな
マックなんかよりずっと旨いし

347 名前:やめられない名無しさん [2008/07/19(土) 13:30:47 ID:WbNrlpv3]
スーパーメガ食べました。
期待通りで、すごいビーフの厚さ!
あとチーズもとろとろでたっぷり入ってた!
でも、脂肪の少ない挽き肉使ってるからかな、そんなに胃がもたれなかった。
マックのメガなんてすごいパサパサなのに、ウェンのはずっしりでウマーだね!

ついでに、生ビールがメニュにあったのも感激でした。
しかも280円

348 名前:やめられない名無しさん [2008/07/19(土) 19:42:02 ID:dlozapeS]
これから連投コピペした奴アラシ報告して書き込みできない様にしてやろーぜ!

夏休み入ったけどロムで十分だろ?(^^)


349 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 20:17:26 ID:1xWplaR/]
>>348
荒らしは放置が鉄則
お前のレスが荒らしを助長している

350 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 21:02:52 ID:Xpd6bPGV]
ベーコンBBQ食べたけど、Jr.BBQの方がいいかもな。
なんか、BBQソースも少なかったし。



351 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 21:50:51 ID:vfV+vya3]
今日夕方行ったらカレー売り切れだった…
カレーは21日で終了?
もう材料がないのかな。
売り切れたら別の日に行ってもない?

352 名前:やめられない名無しさん [2008/07/20(日) 11:10:48 ID:WSeQiDGu]
カレーはもう少しつづく

多分チーズか何かが
在庫切れになったんだと
思う

353 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 11:50:23 ID:EG29ZI9a]
ってことは、スーパーダブルチーズやチーズソースも?

354 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 11:59:59 ID:WCfW8qMu]
>>351
カレーソースかオニオンリング切れだろ、JK

355 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 15:29:06 ID:CvN7C30f]
BBQおいしいね
初めて食べたけど残さずいただきました^^

356 名前:>>351 mailto:sage [2008/07/20(日) 17:32:44 ID:1zjxCRe7]
レスくれた人ありがとう。
個別に返せなくてすまんです。

また明日リベンジします。
近くにないのに売り切れなんてショックでした。

357 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 21:48:21 ID:fPkxfbGd]
.BBQはどうも苦手だ、あのソースがどうも舌に合わない、なんか後味が悪いんだよねー

358 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 22:22:13 ID:Cw7tQdJ7]
>>347
>>生ビールがメニュにあった

どこの店?


359 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 23:30:55 ID:ekPT0+Br]
すっげー期待してカレー食ったけど
もういいや、ってかんじ。オニオンリングが邪魔。
次回からはダブルチーズかダブルに戻ります。

360 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 00:47:02 ID:HsFLhZMZ]
昔のドライカレー挟んでるのがうめえんだよ、ドライカレーが!
これなら正直ダブルチーズの方がいい。垂れるし。



361 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 10:17:32 ID:W3TH/oL3]
たれないし旨いよ

362 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 15:09:05 ID:z5oxEpR1]
>>322を見て、泣くほど辛いか?と思って昨日初めてダブルカレーを食べてみた
確かに予想外に辛くて美味かった
オニオンリングも中身がトロトロでいいアクセントになってる
三種のチーズダブルよりもバランスがいいから、毎年夏に限定販売してくれ

363 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:43:37 ID:WCTRdVWb]
ダブルチーズカレー頼んだら包み紙が倍増サービスだったw
imepita.jp/20080721/671750
よく食べてる最中に破けてきちゃうので助かったww

364 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:03:29 ID:z5oxEpR1]
>>363
俺も持ち帰りで買ったら、銀紙二重だった
イートインでも二重なのかな?
モスバーガーのミートソースみたいにダラダラ落ちないから、
広げた銀紙の上で直接手に持って普通に食えたよ
カレーの具とオニオンリングのかけらが1個ずつこぼれただけだった

365 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:09:56 ID:yUgOwyTm]
>>363
そういやスーパーメガはいつも2重になってたな

366 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:22:54 ID:WCTRdVWb]
あっ、特にサイズが大きいバーガーは二重がデフォルトになったのかな?
やはりウェンディーズはやらなくてもできる子
紙が二重なだけですごく食べやすかった

367 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:32:45 ID:Y8V24V5l]

スーパーメガ学士様

368 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:46:22 ID:JIJ9Qjcx]
学士様のありがたいお言葉。

87 名前:最低人類0号 投稿日:2008/07/21(月) 18:52:19 ID:IhmXVP6hO
ドカチンドレッシングの現状
2ちゃんねるで童貞と言われたリアル童貞が
「どどど童貞ちゃうわ!俺が童貞だという証拠を出せよ」
と一人寂しく喚いているのとおなじ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


学士様のありがたいお言葉を頂きたいならこのスレで。

tmp7.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1214667111


以後、このスレで学士様の話題は禁止。
学士様が来られたら、みんなでこっそり笑いましょう。

369 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:53:30 ID:z5oxEpR1]
再確認です
“荒らしは放置”が鉄則です
ゴミが溜まったら速やかに削除依頼すべし

370 名前:やめられない名無しさん [2008/07/21(月) 22:27:19 ID:LaRZxxoP]
>>367-368
>>271




371 名前:370 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:30:00 ID:LaRZxxoP]
つーか、日記スレが祭りになっても、
逆にこっちへ来ないように。。。


372 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:34:40 ID:z5oxEpR1]
だいぶ溜まったな、依頼出してくる

373 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 01:43:04 ID:82i43ejG]
皆しっかり相手してるから通るはずが無い
やめとけ

374 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 02:32:53 ID:yGEBCQrG]
>>373
GL5で、すんなり削除だろ

375 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 04:14:06 ID:6rQtGpDR]
カレーバーガーのソースって
出来立て熱々の時はめちゃめちゃ辛くて
冷めてくると何故かマイルドになるよね?

少し冷ますのが好きだ

376 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 04:25:37 ID:UfdnjP31]
辛さや甘さは熱いほど強く感じる

377 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 12:14:12 ID:3HzXaPcX]
クーポンマダー?

378 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 12:34:04 ID:CnEtnjr6]
今気づいた…。昨日でクーポン終わってしまったんだ…

379 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 13:49:31 ID:aLuOe6dJ]
お、そうか
じゃあ今日はポテト抜きだな

380 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 14:52:00 ID:MGKb8ye2]
またゴミがたまってきた



381 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 03:39:08 ID:Exn/asXe]
今日はダブルチーズカレー辛かったな

何故だ?

味変わったのかな

382 名前:やめられない名無しさん [2008/07/23(水) 12:34:22 ID:G09YNe4+]
クーポン終わったらなんか寂しいね

明日何食べようかな

383 名前:やめられない名無しさん [2008/07/23(水) 13:29:10 ID:yUbuE4sl]
新しいクーポンは出ないの??

384 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 16:16:57 ID:LA2sFoQR]
また忘れた頃に来るよ

385 名前:やめられない名無しさん [2008/07/23(水) 23:17:11 ID:tT0NWR9P]
チリポテト大好きだ(。・_・。

386 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 23:37:28 ID:MpcC2VKc]
海外からも勇気を持って闘いぬこうとみなさんに緊急応援メッセージが届いてます!
www.youtube.com/watch?v=-IUSZyjiYuY

【毎日・変態報道】「前回取り上げ大反響」読売テレビ・ミヤネ屋が再び放送!…「ネット上で話題。不買運動にも発展」★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216789921/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216774603/
【論説】 「毎日新聞『変態報道』騒動…"第四権力"として好き放題のマスコミだが、ネットにより力関係に変化が」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216165783/
【毎日・変態報道】『のまねこ事件』より大事に!毎日新聞は“全国の女性を敵に回した”
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216091386/
【毎日・変態報道】 WaiWai記事をまとめた書籍の第3弾、講談社の子会社から各国に向けて発売予定
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215573523/
「新聞記者としての誇りはないのか!」 毎日新聞社への抗議デモ行われる(動画あり)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215326447/
【毎日・変態報道】“ネットの敵”毎日新聞、スポンサー撤退が始まる
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216169232/
【毎日・変態報道】ひろゆき氏「『厳重な処分』なのに社長に昇進って何なの?ネット以外のメディアで騒がれないのは何で?」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216025307/
「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」
news.livedoor.com/article/detail/3394103/
毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/

387 名前:やめられない名無しさん [2008/07/24(木) 15:07:49 ID:A/nqEJmy]
頼む本部の人見てたら、
新大久保と赤羽にもウェンデ−ズ作ってくれ。


388 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 15:29:44 ID:IAazFvYA]
町田にも
そしたら週1でいく

389 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 15:45:25 ID:kn1SCTki]
長瀞にも頼む
俺も週1で行くから

390 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 17:59:39 ID:OMHRz85a]
じゃあ錦糸町にも!
小岩なら毎日行く(´・ω・`)



391 名前:やめられない名無しさん [2008/07/24(木) 19:27:35 ID:R++tZCRi]
埼玉にも店舗増やして!

392 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 20:27:56 ID:17oAN+Pp]
豊洲のぜひ頼む!需要少ないと思うけど、俺は毎日行くよ!

393 名前:やめられない名無しさん [2008/07/24(木) 21:33:03 ID:Eow/+arC]
>>389長なんてよむの?
群馬にも来てくれ〜

394 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 21:36:26 ID:gFJMVACE]
608: 06/09 12:52
田舎者がいらない採算のとれない道路まで作れ、オラの生活楽にしろ
実際にできてもダレも利用しないからすぐにあぼーん
そのうち本体まで怪しくなって値上げの嵐

何度繰り返せば気が済むんだ?


395 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 23:57:57 ID:kn1SCTki]
>>393
ながとろだよ。

396 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 00:27:04 ID:BNUbUNnT]
肉体労働者の休憩時間と労働後にしか書き込みが無いwwwwwwwww

397 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 01:00:05 ID:l1Z7HVgl]
ニートには重すぎるからな(肉汁的な意味で)

398 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 01:43:52 ID:tDPp+wJd]
鳥取にも

いや無理は言わん

399 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 02:31:19 ID:o2l62aTX]
赤羽に出来たらマックとケンタとウェンディーズとモスが駅の目の前に並ぶことになるのか・・・
よりどりみどりうれしいです^q^つくってくだしあ

400 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 04:06:01 ID:xcftQmKQ]
>>387
前は大久保通り沿いに一軒、小滝橋交差点の近くにも一軒あったんだがな



401 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 07:37:38 ID:rknEkjRL]
秋葉にまた店舗を作って欲しいな
マックだらけでうんざり

402 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 12:32:18 ID:Bl1t74M7]
すき家との複合店で良いよー

牛丼とのコラボメニューも楽しみですお

403 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 13:15:05 ID:iS8DaNr5]
マックよりウェンの方が好きだな
店舗数増やして欲しいよ

すき家は多くあるのにウェンは店舗減り続け今では近くになくなった

404 名前:やめられない名無しさん [2008/07/25(金) 14:58:31 ID:4S38itwl]
今日も肉体労働者の労働前と休憩時間にだけレスがある

405 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 17:46:36 ID:0aVNxHo5]
lll

406 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 22:02:55 ID:9gxQphyT]
>>401
バーガーキングもあるよ

407 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 22:12:56 ID:2Syeqigz]


408 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/25(金) 22:50:59 ID:6BcFLA6E]
カレーバーガー食った
ハンバーグカレーみたいでうまかった

409 名前:やめられない名無しさん [2008/07/25(金) 23:07:03 ID:obrU/BcA]
埼玉南部にキボーーーーーーーーーーーンヌ

410 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 06:31:02 ID:hHTlDI3i]
ついでに、ワイシャツがすけてる女の子も plz。
ブラはピンクで



411 名前:やめられない名無しさん [2008/07/26(土) 06:54:29 ID:zCHbzob0]
>>410
これからお客さん全員の視線を凝視しそうw
働きづらい(゚∀゚`;)

412 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 07:29:33 ID:hHTlDI3i]
サーセンw AV とかよりあっちの方がエロく感じるからさ

413 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 07:56:52 ID:Bx2S/oD2]
確かに

414 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 08:20:50 ID:eOAczHZc]
?


415 名前:やめられない名無しさん [2008/07/26(土) 11:06:06 ID:GngZS5Il]
>>389
長瀞よりも
熊谷と秩父が先だろ?
そうすれば
流通経路もできて
担当ブロッ(ry

416 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 11:59:48 ID:7TJAMGhY]
>>409
所沢にあるだろ

417 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 15:14:51 ID:gkrA0SCF]
新モーニングのソーセージマフィン初めて食べた。
マックのがどうだったか覚えてないけど、多分ウェンのがあっさりしてるかな。
ソーセージってあんなに白いと思わなくてびっくりした。

418 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/26(土) 17:12:49 ID:OM/8sP15]
今日も見事に肉体労働者の労働時間前と休憩時間にだけレスがある

419 名前:やめられない名無しさん [2008/07/26(土) 18:37:03 ID:GVljmk2Q]
日本全国のすき家でも売れよウェン。

420 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 00:32:23 ID:cX/SPkEC]
>>416

遠い

ふじみ野駅前にキボーーーーーーンヌ



421 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 00:43:20 ID:FwA8nTzH]
久しぶりに食べたけどやっぱうまい
至近距離にあるマクドナルドのクーポンが安くないからか最近混んでる
頑張れウェンディーズ

422 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 01:11:24 ID:NBsIRukc]
マックのクポン、あの値段じゃ全然意味無いよなw
いよいよウェンディーズの逆襲がはじまる・・・・

423 名前:やめられない名無しさん [2008/07/27(日) 02:50:04 ID:aZSdaz3+]
銀座の泰明小学校前にあったウェンディーズなくなったんですか?Σ( ̄□ ̄)!
HPの店舗見たらなくて…
詳細知ってる人いますか?
出張の時に毎回モーニング好きで食べてたのに…なくなってたらショックすぎる!

424 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 03:21:35 ID:nRaQc820]
少し歩けば別の店舗があるだろ
贅沢言うな

425 名前:やめられない名無しさん [2008/07/27(日) 04:15:51 ID:aZSdaz3+]
やっぱりなくなったのか?Σ( ̄□ ̄)!°・(ノД`)・°・
少し歩けばってだいぶあるよ。
あっちはかなり東京駅近くだし、一駅半ぐらい…

426 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 05:42:54 ID:nRaQc820]
最近つぶれたらしい>>24あたり参照
今地図見たけど600m程度じゃないか
せいぜい半駅分だ

427 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 08:05:40 ID:X0N2mmHn]
ウェンディーズがんばれ!!今日2週間ぶりに買いに行くかな

428 名前:やめられない名無しさん [2008/07/27(日) 13:52:05 ID:aZSdaz3+]
>>426
ありがd。銀座6丁目店は客層良くてマターリできてよかったのにな°・(ノД`)・°・
結構客入ってたのに何でだろ。
仕事先からだいぶ遠いけど、がんがって行くよ。
西銀座、昔行った時たまたまか、柄悪い若者が多くて居心地悪かったんだ。
ここのモーニングは安くてネ申だよね。
シュガードーナツも揚げたてでうまいし、安くて好きだ。

429 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 14:33:54 ID:6LW3x6bI]
モーニングメニュー作るのはいいけど朝10:30まで通常メニュー出せないってどういう事?
せめて客層にアンケートとかとってほしかったんだけど。

一方的で頭にくる。

漏れは朝一から会社に行く前にバーベキューバーガーとスパイシーチキンサンドと
ポテトのLサイズ(塩多め)とペプシのLサイズを腹に入れてから会社に逝きたいんだ。

いや、メタボじゃあないぜ。

昼まで待つのなげえよ。

そもそも日本人て何で決まった時間にメシを食うんだろうか。
好きな時間に自由に食えばいと思うんだが。

漏れが社長なら休憩は10:00〜14:00までの間1時間にするのに。

その方が社員はリラックスして作業効率が上がるだろう。
もちろん事務所の1階はウェンディーズさ。

こんなに働いて手取り20万かよ。
外食どころかウェンディーズにもロクに逝けない。

労働者に不利で無意味な規制を作るから日本社会の生産性は向上しない。

スマソ。
グチれそうな場所がここしかなかったんだ。

だってほら、漏れウェンディーズ大好きだからさ。




430 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 15:39:51 ID:OTrFEMTN]
外国の映画でそんなの見た気がする
通常メニューが食えないからってファビョっちゃうようなキチガイ映画w



431 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 16:01:46 ID:difNx4za]
低賃金労働者の立場が不満なら起業すればいいじゃん

432 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2008/07/27(日) 20:49:27 ID:/oIpDk/X]
資本金いるんだからやはり低賃金労働者ではむりだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef