[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/16 04:31 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪日本橋のうまい店



1 名前:やめられない名無しさん [2005/06/10(金) 23:13:03 ]
明日オタロードへ行くんですが、どこか旨いとこないですかね?

699 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/18(月) 11:00:14 ID:lCyT6tCh]
>>695
マドラスって開店当時、マスターがカウンター内で調理の合間に
喫煙してた以来行ってないけど、今はやめてるんだ。
>>696-697
あそこって、寿司屋が出てって居抜きで今の店が入ったって
別のスレで聞いたけど?
確認してみたいけど、ふらっと入るには勇気のある店だからな。


700 名前:やめられない名無しさん [2006/09/18(月) 20:57:03 ID:n6Fnb26J]
デブオタなんだろ?

701 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/18(月) 21:09:55 ID:5csMQd/w]
吉牛売り切れだった…

702 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/18(月) 22:29:09 ID:8CFXUEWt]
>>699
カウンター内で煙草か・・・あのマスターならやってそうだ、いい加減っぽいし。
オレが初めて行ったのはいつだっけか・・6月くらいかな。
その時にな、禁煙について熱く語ってたのよ。今はどうかシラネ。

あの店、居抜きかぁ。ランチタイムならふらっと入っても平気だったよ。
普通に洋食の定食が何種類かあった。


703 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/18(月) 23:30:32 ID:fd6R/sj9]
人が飯食ってる前ってのは、客商売として痛いよな。こっそりバックヤード(あるのか?)で吸えばいいのに…。
で、テンプレによるとミニッツデリのお勧めはオムライスらしいんだが、そういや俺も
あそこでオムライスは食ったことねーやw

704 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 00:45:06 ID:9IKXV9bh]
たこやきの道具と具を買いに、なんさん通りの真ん中あたりの路地を、
北に向かっていくとうどん屋が3軒くらい連続しているところに遭遇。
なんかやたら行列ができてた。
客層の多くは大学生か専門学校生みたいに見えたが。
なんかTV報道でもあったのかな?それとも有名なのかな?
誰か人柱よろしく。

705 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 05:54:47 ID:rV9hwUR2]
>>704
「千とせ」か「釜たけ」じゃないの?
どっちもそれなりに有名店だよ。


706 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 06:31:29 ID:keCsqqzG]
>>705
調べた。
確かにそこです。サンクス
釜たけのHP
ttp://kamatakeudon.kt.fc2.com/kamatake01.htm

707 名前:やめられない名無しさん [2006/09/19(火) 08:21:49 ID:uzme2w2K]
釜たけに行列なんて出来てんの!?!?!?
へぇ〜知らなんだ



708 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 11:34:30 ID:g0bFSZlV]
>>706
汚い地図だな

709 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 12:56:39 ID:4lATmStL]
>>707
ピークタイムは昔から並ぶぞ

710 名前:やめられない名無しさん [2006/09/19(火) 13:15:37 ID:uzme2w2K]
そうなんや〜開店直後にしかいったことなく自身並んだことがなかったもので
>>709サンクス!!

711 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 19:21:33 ID:eyUoANPv]
天下一品を日本橋に欲しいな。
ウィンドウズ前まで行くのだるい。

712 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 21:46:50 ID:Opk9ihVo]
釜たけは魔法のレストランで行列の出来る店として特集されてからずっと行列出来てる。
放送前まで行列なんて出来てなかったのに

713 名前:やめられない名無しさん [2006/09/19(火) 22:44:22 ID:LKhXdo17]
なか卯が出来るね。
日本橋高島屋東別館横、吉野家の向かい

714 名前:やめられない名無しさん [2006/09/19(火) 22:52:26 ID:YEZtspbv]
>吉野家の向かい
対抗心ムキだしだね。
すき屋の方がよかったな。


715 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 23:11:29 ID:HSBu08gt]
なか卯なら恵美須町にもあるのにな。
どっちかというと、なんさんにできた松屋に対抗してんじゃないか。
恵美須町でもすぐそこにあるしさ。

716 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 23:59:34 ID:a2foyXh2]
むなしに対抗じゃないの?

717 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/20(水) 02:37:12 ID:INt2L17w]
釜たけは美味いけど、並ぶのは嫌なんで、あまり行かないな。
しかし、なか卯とかドコでも食べれるような店はもういらねぇな。



718 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 02:38:28 ID:Dkl4TO8G]
吉野家、なか卯、松屋、すき屋、どれも行ったことがないんだが
どこが一番おいしいのかな?

719 名前:やめられない名無しさん [2006/09/20(水) 03:16:29 ID:eLLouvk9]
美味しいのは、人それぞれに好みあるから難しい。

でも不味いのなら衆目の一致しているところ圧倒的に○屋だろうな。

特に飯(ごはん)がブタの餌レベル、人間の喰いモンじゃないな。

720 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/20(水) 09:18:14 ID:INt2L17w]
>>718
ドコも行ったコト無いなら1度行ってみては? ドコも似てるから近いトコで。
>>719
松屋、2度程カレーしか食ったコト無いから飯の事は分からなかったなぁ・・そんなヒドイ?

721 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 09:41:41 ID:q9XidbgM]
【大阪】檻から食用犬30匹が逃げ出す【助かったワン!】
news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1155138639/

722 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 17:21:33 ID:RFyMq03o]
なか卯のうどんは好きだ。
コストパフォーマンスに優れてて結構おいしい。

723 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 19:37:35 ID:9KKHOvn1]
>>718
細かいことだが、すき「家」な
www.zensho.com/
ゼンショーグループ(知ってると思うが、なか卯もこのグループ)
www.zensho.co.jp/


724 名前:やめられない名無しさん [2006/09/20(水) 20:51:52 ID:BFIzW3+W]
なか卯のカレーも 美味いな


725 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 21:39:38 ID:oJOQoThy]
松屋は米の質より、炊き方がメチャクチャ(な店舗もある)。米の質だけなら、すき家の方がひどい。
吉野家はとにかく炊き方はきちんとしてる、米質は値段相応だが。

726 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/20(水) 22:17:05 ID:HTu/SE5s]
貧乏なおまえはうまい米食ったことない癖に
ばーーーーーーーか

727 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/21(木) 00:44:20 ID:sEHkFNcl]
松屋の飯は臭すぎ



728 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/21(木) 02:18:42 ID:8gLCOu42]
松屋ねぇ。
大昔、30年程前の事だけど、西荻ににあった松屋は本当に美味かった。
今とは材料も違うし、作り方も丁寧だったし、食券なんか無かったし、
店も普通の定食屋風だったし、つまりは今とは全く別の店なんだが。
何であんなに不味くなっちまったんだろうなあ。

729 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/21(木) 05:49:21 ID:gD3PUnD6]
そりゃまぁ安く提供しようとガンバった結果だろうな。
値段と味のバランスを崩したのはイメージでは松屋だろ?
BSE問題の前に牛丼の価格戦争があったが、あの結果、値段を安くするタメ、味を捨てたんだろ。


730 名前:やめられない名無しさん [2006/09/21(木) 11:39:29 ID:7ed8LYMv]
西荻というと、登亭だな、20年ほど前よく行ったよ。
とうとう、閉店したらしい・・・。

731 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/21(木) 19:56:45 ID:lWheHJ5k]
西荻窪には、餃子の王将(京都王将)の支店とか高円寺のニューバーグの支店もあったな
どちらもあぼーんしちゃったけど…

スレ違いsage


732 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/21(木) 20:40:05 ID:7ed8LYMv]
高円寺の薔薇亭(ローズ亭)とその向かいのてんぷら屋てんすけは、よく行ったなぁ。
ローズ亭のおっさんは偏屈オヤジだけど、トンカツは絶品だった。

てんすけは、かき揚げ丼が最高。

733 名前:やめられない名無しさん [2006/09/21(木) 23:23:01 ID:MUr1z48F]
吉本新喜劇の通りにタコヤキ屋が向かい合ってるけどどっちがうまいん?
あと、道具屋筋を抜けた所のうどん大王ってうまい?なんやかんやで高くつきそうやけど

734 名前:やめられない名無しさん [2006/09/21(木) 23:33:06 ID:Pm9o2ohD]
大阪にうまい店なんかあるわけないだろ。
バカじゃねーの。

735 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 00:56:55 ID:Owu4+t5s]
>>733
とりあえず、NGKくらい大阪人なら言えよ。
うまいたこ焼きってのがレンジが広すぎてどうもな…。

736 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/22(金) 01:24:20 ID:cNbonB01]
>>733
よく見るワケじゃないけど、オレが行った時は毎回NGK側の店が優勢。
パチンコ屋側の店は列が出来てないのに、皆NGK側に並んでたな。
どっちも食った事はあるが食べ比べ的な事はしたことないんで、よくワカラン。
A店を食った後、B店を食ったのが何ヶ月も後とかそんな。
ただ、どちらも美味かったと思う。

737 名前:やめられない名無しさん [2006/09/22(金) 04:14:02 ID:92WOCavV]
NGKの向かいのココ壱の横にあるタコ焼き屋なんか、ちょっと前までは、
『他の店が行列できてるのに、全然お客が入らないことで有名? 』になって、
それでテレビ局に取材されたくらい流行ってなかったのに、
『SMAPが食べに来た』とか、『TVで取材された!』wwwとかの立て看板で
客呼び込んで、いつの間にか行列店になってるんだから、エエ加減なモンです。

そう言えば、あの自由軒も休日には長い行列できてるもんね。
混ぜカレーなんて喰えたもんじゃないのに・・・



738 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 06:25:38 ID:QwwAaBoz]
たこ焼きみたいなジャンクフード食ってうまいうまいとグルメ気取りしてみたい
そんな人たちが行列作ってるんだから、そんなもんです

739 名前:やめられない名無しさん [2006/09/22(金) 08:22:26 ID:iWo1fzw7]
自由軒のまぜカレー激マズー
あんなのが大阪の名物と思われるのは恥だな・・・

740 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 09:35:30 ID:ikxb71JP]
店頭に自分のところの店が紹介された雑誌の切り抜きを
これ見よがしに掲示してる店は
ほぼ地雷だと思ってる
つうか金さえ払えば大概の雑誌には載るしな

741 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 10:55:21 ID:y0F1LlBT]
>>739
自由軒はメイド服に萌える店です!

742 名前:やめられない名無しさん [2006/09/22(金) 11:01:55 ID:iWo1fzw7]
>>740
禿同
確かに掲載された雑誌の切り抜きを貼ってる店ってたいしたことないね
初めて行った店ではあれ見て期待度が大きくなりから過ぎるからなんだろうと思ってる

743 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 16:25:19 ID:C2mW+56w]
あれだ。阿藤快がなんだかなぁと言った店はうまくないというアレと同じか?

744 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 19:50:54 ID:2YvWRmpi]
ワロタ。そういう事。

745 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 06:01:51 ID:Z7EigPV1]
www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060922/accs.htm

746 名前:やめられない名無しさん [2006/09/23(土) 11:38:53 ID:7bgG/xXV]
>>745
何を貼ったかくらい書けよドアホ

747 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 13:20:28 ID:rAZEJBAY]
>>745の記事のタイトル
大阪でんでんタウンで海賊版の露天商27人が検挙される
−アニメDVDなどを所持。「侵害が深刻な地域」

板違いだし、興味なければスルーしなはれ



748 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 14:05:41 ID:fHKgyNRl]
大阪府警生活安全特別捜査隊と、浪速署や大淀署など19の警察署は20日、違法コピーしたアニメDVDやパソコンソフトを、
大阪・日本橋の電気街(通称でんでんタウン)で露天販売したとして、大阪市の無職男性(39歳)ら27人を著作権法違反の疑いで検挙した。
27人中20人は逮捕、7人を取り調べているという。

あいつら在日が多いのか? うざいのが減るのはいいこと
しかし買う奴も結構いるよな あいつらから買うならレンタルするわ。

749 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 23:16:31 ID:bwzGOL3Z]
在日つーか、街金の多重債務者が働かされてるっていう話は聞くな

750 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 07:11:33 ID:bN527dMn]
DVD売ってる奴らは多重債務者には見えない
中卒でテキヤ関係者みたいに見える
借金で苦労した顔はしてないだろ

751 名前:やめられない名無しさん [2006/09/24(日) 08:27:55 ID:8mJifnHu]
>借金で苦労した顔
多重債務者ってパチンコとか競馬で借金しまくった、アホが多いぞ。
女の場合は買い物や旅行にはまってな。
本当に苦労してるのは一部。

752 名前:やめられない名無しさん [2006/09/24(日) 15:43:50 ID:OzR5cYqi]
探してます:カルロス
今はどのスレにいるのでしょうか??

753 名前:やめられない名無しさん [2006/09/24(日) 16:42:39 ID:H2rQSYKv]
探してます:で、お前らはやっぱり
今はどのスレにいるのでしょうか??

754 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/25(月) 13:21:53 ID:+KriQzyE]
飯にしようと思ったら足の小指をブツけて爪がハガれた・・・すっげイタい
痛みと血で胃がキューってなって軽い吐き気で飯食えなくなった
外科行った方がいいかな・・・患部触られるのメチャ怖いんだけど・・消毒してもらわななぁ・・
誰か時間を20分巻き戻してくれ・・

755 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/25(月) 20:04:04 ID:puZzx6uB]
日記イラネ

756 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/25(月) 21:01:02 ID:jEiVTBfu]
ちんぽでかすぎてパンツからはみだしちゃうよ

757 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/25(月) 22:11:07 ID:7lT1UANF]
クソコテ化の第一歩は、ボクちゃん日記のつけはじめから。



758 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/26(火) 07:24:28 ID:ipEDAou+]
ケガした瞬間はあんなに食欲がなかったのに3時間もするとハラ減ったよ。
明日は久々にポミエ飯だ。片方サンダルの人を見たら足に注意してやってくれよ。

759 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 12:59:50 ID:yNlePnDb]
>>758
踏め ということだな
了解しました

760 名前:やめられない名無しさん [2006/09/26(火) 14:27:16 ID:5n/x5rlX]
>>755
何言ってんだこの野郎!
オレさんにあやまれよこの雑魚!
オレさんは日々日本橋に行って報告してくれてるじゃないか!
お前みたいな奴に言われる筋合い無い!
オレさんはニートだから毎日日本橋にいけるんじゃないか!
もっとオレさんを大事にしろ!

761 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/26(火) 15:00:40 ID:ipEDAou+]
縦読みかと思ったよ。
ニート出来る程出来た親を持ってねぇので普通に会社員だ。
うらやましいよニート。
>>759
踏むなってw
しみにくいマキロンがしみる程大変なんだから。

762 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 21:24:44 ID:bCEiSCbQ]
>>761
オレさんお昼の書き込みいつもご苦労様ですw


763 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 21:28:38 ID:bCEiSCbQ]
他所で迷惑かけたら駄目だから
ポミエスレまた立ててあげようか?


764 名前:やめられない名無しさん [2006/09/27(水) 01:21:53 ID:wRrjx1LT]
新ポミエスレ希望

765 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 09:16:32 ID:J5FZhRnd]
スレ欲しいなら自分で立てろよ。

766 名前:やめられない名無しさん [2006/09/27(水) 12:30:16 ID:eoGafXlD]
「一芳亭 」ここのシュウマイ15個入り970円、何で高なったん。前は確か780円くらいやったと思うが。
やっぱ、あちゃこちゃ宣伝されると上せあがんのね。


767 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 12:38:41 ID:i2OlpLTM]
>>766
200円値上げって酷いなw
一度食いたいと思ってたんだが考えモンだな



768 名前:やめられない名無しさん [2006/09/27(水) 13:38:19 ID:BaPhBrrL]
新ポミエスレ希望

769 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 14:59:33 ID:SDJDLNZZ]
削除依頼出します

770 名前:やめられない名無しさん [2006/09/27(水) 18:21:14 ID:21EBIhGf]
新ポミエスレ希望

771 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 18:55:51 ID:VjKbqeQy]
ポミエスレなんて書くことねーじゃん
アホ

772 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/27(水) 22:02:08 ID:XIw1A1ig]
またポミエスレ立てるの?どうせ削除されるのに。

773 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 00:58:10 ID:gkWz1vn+]
難民か電波なら大丈夫じゃないかな
やおいとかグルメでもいけるかもしれないけど
やめといた方が良いと思う

どうせ書き込むメンバーほぼ決まってるだろうし
隔離スレなんだから何処で立てても一緒ですよね

>>771
まあ確かに書くことなんてないんだけど、ここでポミエの話
しにくいから


774 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 01:00:16 ID:gkWz1vn+]
何処で立てたら良いと思いますか?

775 名前:やめられない名無しさん [2006/09/28(木) 04:00:31 ID:vRT9doVo]
「一芳亭 」の シュウマイ 以前食ったことあるけど
特に 激ウマ〜 ってほどでもないよ

776 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/28(木) 05:58:21 ID:MNqcdvkp]
オレは好きだけどね、あのシュウマイ。
ただ15個で千円って程でもないかなぁ。

777 名前:やめられない名無しさん [2006/09/28(木) 09:02:25 ID:ybNwzFK9]
スレ立てたよ〜

日本橋に行ったらどこのポミエで飯してる?〜新章〜
food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1159401692/



778 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/28(木) 09:12:57 ID:MNqcdvkp]
あーぁ、ホントに立てちゃうんだ?
まぁ削除されるまで自由に使うといいよ。

779 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 18:12:14 ID:Nm+bfNp0]
>>777
バカじゃねー意味ねーよ

780 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/29(金) 05:48:36 ID:OmkzbYWd]
なんだよ、みんなの意見聞いてから
荒れない素敵なポミエスレ立てようと思ってたのに



781 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/09/29(金) 06:27:50 ID:HZskrKe9]
ポミエスレなんて時点で荒れないワケもなく。

782 名前:やめられない名無しさん [2006/09/30(土) 12:28:33 ID:RPD6pkYf]
荒れる素敵なポミエスレ希望

783 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/09/30(土) 18:39:44 ID:hpBB3z3H]
>>782
暫く様子見てから立ててみようと思う
荒れないやつを

784 名前:やめられない名無しさん [2006/09/30(土) 19:26:09 ID:e/yAF88O]
ひとつ荒れる奴を
つゆだくで

785 名前:やめられない名無しさん [2006/10/01(日) 03:48:16 ID:E/B8dObM]
なか卯が出来て、高島屋東別館横の交差点付近、チエーンの定食屋だらけになってきたな。
地元の個性ある飯屋って、やっぱり駄目なのかな?
当たり外れの少ないチェーン店に需要が集まるのか、ヲタども相手にわ

786 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 09:18:31 ID:9uX0iszC]
>>785
ヲタこそマニアックな食い物屋に行きそうな気がするがコスト最優先なのかなあ。

787 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 14:58:13 ID:2Il4nDQb]
「一芳亭」の鳥の唐揚げ。1匹丸ごと揚げてるらしくて有名。
でも、出てくる時にはブツ切りになってて、結局、普通の唐揚げと一緒やん。
といっても、唐揚げのような味ではなくて素揚げでただ揚げただけの味。





788 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 15:04:00 ID:hcaZrMdV]
美味いもん悔いてエナ

789 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 21:05:27 ID:mRUSMbph]
>>786
コストよりもなんかこう「地元の寄合場」みたいな雰囲気の
感じられるところを敬遠してるって感じじゃないのかね。


790 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 21:09:42 ID:Q248Tasj]
マニュアルで対応してくれないと、マニュアルどおりに注文などができないんじゃないのw
少なくとも、「今日は暑いですね」なんて会話はできないように思える

791 名前:やめられない名無しさん [2006/10/01(日) 21:10:17 ID:UPwCnUFI]
それあるな。
オイラいくら行っても、こっちを常連扱いされるところ嫌だ。
チェーンの店行って、注文聞かれなくなるなんでシチュエーション寒気する

792 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/01(日) 21:15:20 ID:hcaZrMdV]
オタはコミュニケーション能力低いだろ。

793 名前:やめられない名無しさん [2006/10/02(月) 10:25:52 ID:t8KFwD4E]
www.youtube.com/watch?v=l2RP02-mbO4

吉野家牛丼復活祭の映像や!!
1分15秒過ぎで映る、メガネかけてリュック背負いながら食ってる、おたくみたいな奴あほや!!
猛烈に口に押し込んで必死なって食っとる!!
発作か〜!!


794 名前:オレ ◆kxR6fRKfBw [2006/10/02(月) 12:19:04 ID:NeYwAhKo]
久々にみたね爆笑の人・・・あれ!? 爆笑じゃーって言ってないやん!

795 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/02(月) 18:15:34 ID:94zVinKx]
発作が入ってるからいいんだよ。

796 名前:やめられない名無しさん [2006/10/02(月) 21:21:39 ID:htRQtV5E]
黒門カレーて380円から430円に値上げしてるな。
頭禿げたおっさんがいる店。


797 名前:やめられない名無しさん [2006/10/03(火) 07:29:39 ID:xVr71BeW]
>>796

カレーの値段を上げてトッピングの値段を下げた

それでも安いけどな



798 名前:やめられない名無しさん [2006/10/03(火) 10:50:32 ID:SDk4mVfC]
地元の個性ある飯屋=あさちゃん、ポミエ

799 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [2006/10/03(火) 11:05:58 ID:nYIDhShs]
大阪から異動になってから逝ってないんだけど、ポミエロ姐は息災ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef