[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 22:32 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版 銀魂 〜新訳紅桜篇〜 レポスレ



1 名前:名無し草 [2010/04/24(土) 11:48:54 ]
※このスレは映画のネタバレを含むため、覗くのは自己責任です。

ここは、
映画の余韻に浸りたい人
質問がある人
質問に答えたい人
感想を言いたい人
の為に用意された期間限定のスレです。
落ち着いてきたら本スレと合併予定。
本スレには迷惑を掛けないように、ネタバレ等はここでやりましょう。


本スレ
劇場版 銀魂 〜新訳紅桜篇〜 part9
changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1271745546/

598 名前:名無し草 [2010/04/25(日) 21:42:32 ]
>>596
チビとか言ったんじゃね

599 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:42:34 ]
総指揮とはいかなくても空知も関わってオリエピがいいな

600 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:43:04 ]
>>596
スレ違いだボケ

601 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:43:41 ]
>>587
ありがとう見てくるよ


602 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:44:13 ]
>>599
攘夷戦争あたりを希望

603 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:45:01 ]
>>596
小さい頃の場面は山ちゃんしかしゃべんないから脳内保管するしかない
てか小さい高杉は大概むすっとしてる

604 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:45:06 ]
真選組の出ない吉原編か四天王編をやれば荒れなくて済むな

605 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:45:30 ]
>>600
どこがじゃアホ

606 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:45:52 ]
>>578
138 :名無し草:2010/04/24(土) 17:41:28
>>134
空知のひとこといきまーす

皆さん、本日はお忙しい中、0巻がもらえるワケでもないのに
劇場まで足をお運びいただきありがとうございました。
コナンを見にきたのに混んでたから流れてきた方たちもありがとうございました。
安心してください、台詞量だけならこっちも負けてません。
コナンを小さくした謎の組織の正体も、コレを見れば多分わかると思います。
それでは、タイムリミットは6時間。犯人はいったい誰なのか。
銀魂 THE ムービー 天空のロスト紅桜
お楽しみください。




607 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:46:15 ]
>>602
それは最後で吉原あたりを先にやりそうな予感

608 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:46:17 ]
さすが空知


609 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:47:27 ]
キャラアンチはもう言っても無駄だろうからスルーするが次回作論議は他行ってほしいんだが

610 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:48:47 ]
映画二作目あるならみたいなスレあったよな
そっちでやればいいと思う

611 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:48:53 ]
つか桂が振り向いて何かいう前は笑顔で追いかけてるんだな高杉
何かマジで笑えるw

612 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:49:35 ]
>>606
おお!サンクス!
空知www謎の組織の正体わかるとかwww

613 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:49:42 ]
期待を込めて次回作を予想するのもいいんだけどさ
尺考えたら吉原とかカットばっかりになって納得のいくものにならないでしょ

614 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:50:43 ]
次あるなら自分は白夜叉編だと思うけどな

615 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:52:34 ]
来週は1000円デーまたみてくるぜ

616 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:53:26 ]
お前は走るのが遅いなとか?



617 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:55:39 ]
ドンケツの銀時は

618 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 21:57:30 ]
本誌の表紙で神威が高杉よりでかく描かれてたので出張るのかと思ってたが別にそんなこと無かったな
何であんなにでかくしたんだ空知よ

619 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:01:13 ]
空知っておもしろいよねコメントとか
ムービーガイドのインタビューは笑って読んでたけど最後なぜか泣けたし

620 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:01:59 ]
スレ荒らし消えたけどお風呂でも行った?

621 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:02:56 ]
明日学校の消防君だったんじゃないの
おねんねしたんだよ。よかったじゃんか

622 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:03:08 ]
土方腐消えろ

623 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:03:54 ]
 
 
hisayo134.blog122.fc2.com/blog-entry-118.html
↑このサイト、銀魂の映画内容をかなり細かくレポートしてるんだけど、
画像とかどうやって入手したの?映画関係者とか?
まだDVDにもなってないのに

624 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:05:05 ]
新八がエリー殴るシーン
↑サック付けてたけど
TV版は素手じゃなかったっけ??

625 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:06:25 ]
>>620
土方腐が消えたから平和だな

626 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:07:11 ]
映画中、スクリーンにずっと携帯かざしてた奴いたな(会場暗いから携帯の画面の光目立ってた)
写メとか撮ったりする人いたのかも



627 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:07:43 ]
>>624
TVでもつけてる

628 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:10:36 ]
飴が降臨しました
みなさん気を付けましょう
ここでの特徴沖田age土方sage


629 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:10:38 ]
>>627
マジでか!!w
すまん、見直してくるw

630 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:12:00 ]
コイツ病気なの?>>628
飴って何だよ意味わからん

631 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:14:20 ]
土方腐はキチガイだからな。
いつも流れ無視し独り言ブツブツいって見えない敵と闘ってる。

632 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:14:21 ]
自分の事なのに知らんのかww

633 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:15:09 ]

自己紹介?

634 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:16:36 ]
画像はTV版と予告に出ていたものだからそこからキャプチャしたと思う
ただ土方と沖田が対峙しているのはどこから拾ったんだろう…

635 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:16:42 ]
何だよ釣り確定じゃん

636 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:17:52 ]
>>632
自己紹介乙



637 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:18:26 ]
もう誰が誰と戦ってるのか何がなにやら

638 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:18:37 ]
>>623
予告で出た映像しか使ってないからCMからキャプったのでは
しかしこの人、一回しか見てないとは言え記憶違いがひどいな

639 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:19:35 ]
腐は日本語喋れやwww
土方腐きもちわりぃ

640 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:21:58 ]
愚痴はここで
【知恵袋の】透明飴ヲチスレ2【きちがいちゃん】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264606093/901-1000

641 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:22:44 ]
だから土方フって何なんだ どういう意味

642 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:22:48 ]
>>640
土方腐隔離愚痴スレが出来たか

643 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:24:35 ]
>>642
土方腐のキャラ厨叩きスレみたいだね

644 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:27:50 ]
飴は最近標的を逆の方向に持っていき混乱させる作戦
普段は月詠沖田腐なのに土方腐になりすまして混乱させてるだけ
要はこの手のスレは全てスルーすればいい

645 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:28:27 ]
面白いのは確かだがもう少し伸びしろもあった気がするのは俺だけ?
この前のマクロスとかエヴァ並みは無理だろうがもう少しアレンジ出来んかったもんかな
でも予算的に難しかったんだろうなぁ…
もしヒットして次回作が出来たら予算をもっと増やして保水ね

646 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:29:48 ]
>>524見方が良くわかんね(´Д⊂




647 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:29:59 ]
月詠腐ってw腐の意味がもう何なのかすら分からない

648 名前:名無し草 [2010/04/25(日) 22:33:44 ]
>>558降誕編はるろ剣の星霜編みたいにな感じになったりして…


649 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:37:12 ]
この流れ…
あ〜なるほどあいつ来てんのか
お気に入りキャラの扱いが悪かったから暴れてるんだろ
取り敢えず"土方"と"土方腐"を書いてる奴は全員スルーしろ

650 名前:596 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:39:06 ]
みんなありがとう
脳内でなんとかする

651 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:39:40 ]
映画は別にもういいから再開してほしいにつきる
しかし終わりが見えないとなかなか

652 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:42:41 ]
秘痔方しね

653 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:43:03 ]
20億
アメリカ会社絡みで言ってるんだろうけど
勝算有りそうそうなのか?
初日動員が気になる

654 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:44:03 ]
>>611
そうなんだよwwwだからきになってさw
高杉ってどんだけ先生のこと好きなんだ・・・

655 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:44:26 ]
あんまり多すぎると次へのプレッシャーになるんで
まずまずラインだといいな

656 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:44:56 ]
>>653
エリーの中のおっさんがその記事見て
「わざとハードル上げるの、やめませんか?(´・ω・`) 」って言ってた
そういうトバし記事はスルースルー



657 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:46:34 ]
90館で20億とかありえないから
3枚看板でさえ200館で10億前後だぞ?この記事アホか

658 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:50:10 ]
>>654
今回子供銀時連れてきて塾の皆に紹介するシーンあったが
高杉桂の先生塾に入る過程も見てみたいな
じゃないと高杉が先生にあれだけ執着するのがいまいち解らん

659 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:51:51 ]
幼少時代をじっくりみたいよな
空知が原作で書いてくれないかな

660 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:52:19 ]
後で惨めになるからもうちょっと現実的な数字を記事にしてほしい
いっつも舐められてたから下手に持ち上げられても素直に喜べない自分がいる

661 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:52:30 ]
アリス 82万8149人 13億1653万9200円 855scr.(うち3D 459scr.)
のだめ 43万7613人 5億6307万5210円 410scr.
コナン 47万1527人 5億6198万5100円 352scr.
くれよん 23万8831人 2億7086万8100円 325scr.

先週の土日興行収入
スクリーン数が段違いだね
20億なんてトバシ数字に惑わされないこった

662 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:52:48 ]
無いだろ

663 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:54:13 ]
20億いくとは誰も思ってないから大丈夫

664 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:54:39 ]
高杉の親代わりだったってことじゃね?
父親みたいに接してくれて慕ってたんだと思う
実親より先生が好きなのかも。家庭環境が悪かったとか?
ワカンネ

次スレはいらないな
もう向こうも落ち着いたし、このスレ埋まったら本スレと合流だね

665 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:57:45 ]
まあ120scrのサマウォに初日は勝ったんだから動き自体は悪くないだろ
20億は完全に飛ばしだけど10億は頑張れば狙えるライン
GW本番からリピーター特典やりゃいいのに

666 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:58:22 ]
次スレいらない同意
本スレと同じような書き込みしか無いし



667 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:00:00 ]
エリーの中身に酒でも送りたい気分だ
低予算にも負けずによく頑張った、感動した

668 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:00:06 ]
>>664
本スレ土方腐暴れてるんだが・・・
終わった瞬間「新撰組だせよー!」みたいに大声あげてた女子がいたってレポある

669 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:03:43 ]
>>668
徹底スルーしろ
関わるな
少しでもレスすると調子にのるぞ

次スレはこの感じなら無しで本スレと合流しても大丈夫だろ

670 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:03:56 ]
>>668
うわ・・・豚腐ひどいな

671 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:06:35 ]
高杉は先生見てて桂は本見てて銀時は何みてたかわからんかった

672 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:07:42 ]
>>668
おとなしくなったと思ったら本スレで暴れてたのか糞腐は…

673 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:08:47 ]
本スレ荒れてたらスルー
大人の対応な

>>668同じ真鮮組ファンとして恥ずかしい
今回は確かに真撰組の出番は少なかったけど
原作アニメ共に出て来てないキャラを
無理矢理ストーリーにねじ込むのもどうかと思う
ちょい役でも出してくれた監督の思いやりに感謝してるよ
ファンのこと大事にしてると思う。フィルムに土方入れてくれたりね

674 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:08:56 ]
>>672
とにかくここのまっとうな方たちで
土方二度と銀魂に関わらすな署名やりたいな

675 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:10:21 ]
オールキャスト寄せ書きコメント

ttp://viploader.net/anime/src/vlanime019965.jpg
ttp://viploader.net/anime/src/vlanime019966.jpg
ttp://viploader.net/anime/src/vlanime019967.jpg
ttp://viploader.net/anime/src/vlanime019968.jpg

ttp://viploader.net/anime/src/vlanime019969.jpg

676 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:11:09 ]
>>673
沖田近藤ファンの方ご愁傷様ですよ・・・
この2人のキャラは愛されてるしその分マナーもいいのが凄くわかったよ
近藤さんなんかは鬼女板でもすごい人気なんだよね
土方はやっぱり鬼女にも嫌われてたw



677 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:11:53 ]
>>668
腐ってマジでカスだな
その場にいたなら怒鳴り飛ばしてやりたいところだ

678 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:12:03 ]
>>674
そんな事言う奴は真っ当じゃねーよ

679 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:12:16 ]
>>675
なんか関係ない寄せ書きが一つあるな
それ消せよ

680 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:13:23 ]
真っ当な人ならたかがアニメのキャラひとりを潰そうなんて考え浮かばないわな

681 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:13:58 ]
真っ当なキャラファンなら館内で大声出して愚痴いわないよな

682 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:14:53 ]
>>678>>680
だから土方腐ってスルーできないっていわれるんだなww

683 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:15:28 ]
>>681
そいつは真っ当じゃないんだろ

684 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:15:29 ]
初日動員数解るの明日か

685 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:15:30 ]
本当土厨は脊髄反射すげーな即擁護レス
いい加減にしてくれないか
おまえら土腐が荒れる原因なんだよ

686 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:15:31 ]
土方は好かれてるよ






腐豚から



687 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:15:58 ]
釣り宣言かっこ悪いよあーたん

688 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:16:23 ]
ナレ三をナレさんって読んでワロタ
今度はマダオとして活躍してほしい

689 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:16:35 ]
>>676
うーん…
いや別に土方のせいにしてるわけじゃないからね
誰のファンでも、マナー悪い人いるし
今回はたまたま真撰組のファンの子が騒いだってだけで。

マナーが悪い人が減って、これから見る人は静かに映画に集中できるといいね
銀魂万歳

690 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:16:40 ]
しまった…
触ってしまったotz
今度からよく見てレスしよ
暫くここから引いた方が良いみたいだな

691 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:16:49 ]
くだらん

692 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:17:20 ]


腐豚人気1の土方ヤニろーです

693 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:17:38 ]
>>681
そりゃそうだな。そういう奴らは叩かれて当然
だからってキャラ出さないように働きかけようとか言い出す奴も同じくらい異常

694 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:18:13 ]
>>689
たまたまって毎回マナー悪いって苦情入ってるの土方腐だぞ?
他のキャラファンの方々は騒がないしマナーいいから
苦情がでないのわからんのか

695 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:18:16 ]
>>689
それあいつだから
触ったら駄目だ

696 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:18:59 ]
あいつだのいってるのって土方腐だよな
誰とたたかってんだこいつは



697 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:19:01 ]
>>679うpするのはあんまり感心しないけど全部パンフに掲載されてたよ


698 名前:名無し草 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:19:16 ]
さっきから飴だのあいつだのって一人で戦ってる土豚腐なんなの
マジ基地過ぎて怖いんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef