[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 15:03 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VCR GTA2 実況スレ ★4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/19(火) 00:27:02.52 ID:fMO1I0k/.net]
・配信者叩きはやめましょう
・「VCR GTA」は VAULTROOM と CrazyRaccoon によるストリーマーイベントです
・「VCR GTA2」は VCR GTA の第2回イベントで、期間は 2023/12/10 20:00~ です
・しょぼすけ氏が運営するストグラとは、運営元もレギュレーションもまったく異なることに注意して視聴しましょう

sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは>>970が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に

実況以外はYoutube板のスレでお願いします

※前スレ
VCR GTA2 実況スレ ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1702716427/

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 19:52:02.99 ID:nR8GAtGu.net]
>>761
それ見ると大手に相手されない底辺丸だしって感じやな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 19:56:42.36 ID:2qxs7aoW.net]
ぷるるさんは基本ほとんど配信しないからなー
あそこは配信ジャンキーが少ないのが良くないね

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 19:58:17.81 ID:5a6X+Sd1.net]
ぷっさんはもうほぼスト6勢のイメージだしなあ
けんきは配信ジャンキーなんだけど案件や大会の練習と重なってたりややこしかったから
もう一人か二人くらいけんきが欲しかったわこのチーム

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:02:41.48 ID:2qxs7aoW.net]
けんきもゆうて他があるからあんま配信しないでしょ
あかりんとうゆさん以外あんまやってないんじゃない

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:03:08.88 ID:5KFmomW4.net]
けんきって昼間配信してるイメージ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:05:14.44 ID:5a6X+Sd1.net]
>>765
まあ言うてスト6練習と案件周りなかったら休憩時間以外は基本ずっとやれてるから
今回の場合は開催時期と噛み合わなかった感じのイメージ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:17:52.95 ID:5I1oluhy.net]
セリーソロボブキャットわろた
まぁ多勢に無勢でGGだったな

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 20:22:41.54 ID:AWE5js8C.net]
全裸合同まじかww

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:23:05.41 ID:BFm/gTWy.net]
全裸合同にぎやかでいいな



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:26:41.42 ID:5I1oluhy.net]
全裸強盗のおかげでモンドセリーのリミッターカット解除見られそうで楽しみやな

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:30:07.07 ID:o6UtmT4F.net]
言うて守る側が圧倒的に有利だからCR勢がいてもさっきのsellyみたいに多勢に無勢やろ
殴り合いならともかく銃ならヘッショで運ゲーも狙えるから裸キッズでもワンチャン全然狙えるしな

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 20:33:19.91 ID:AWE5js8C.net]
警察はサーマルヘリありなんかなぁ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:34:22.55 ID:Tli9wn53.net]
星川とゆぐどらか

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:38:45.86 ID:5I1oluhy.net]
ギャングは園児ばかりだから多勢に無勢というほどでもない
普通にFFで人数減りそうだし、ヘッショ貰わなければって感じ
サーマルは金持ち見張らなくてもいいし、熱源多すぎるからどうなんだろう

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:38:49.42 ID:MwS9HtnN.net]
ギャングの方が人数有利な時点でギャング側がわちゃわちゃ楽しんで終わりな気がする

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 20:48:19.92 ID:aEC9/9/i.net]
うぉっかって、シージ元プロのウォッカなの?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 20:53:17.83 ID:AWE5js8C.net]
きゅぴちゃんが撃ち合いめっちゃ上手くなってるの成長を感じる〜!

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:56:15.14 ID:o6UtmT4F.net]
GG

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 20:57:13.52 ID:AWE5js8C.net]
この人数牢屋ぶち込むのエグイなwwうるさそうw



789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:57:58.47 ID:BFm/gTWy.net]
両陣営頑張った gg

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 20:58:07.54 ID:5I1oluhy.net]
警察もFFするやつが出てるやんけ
あとギャングはユニオン内限定の殲滅戦で穴から一方的に撃ち続けるだけのなずぴは後で色々言われそう

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:00:21.05 ID:tzvzUkhz.net]
合同めっちゃ面白かったわ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:01:06.87 ID:qcdBK9CC.net]
ユニオン内で戦うのかと思ったら普通に穴上から撃って来たのわろた

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:01:25.13 ID:WB7VWlvB.net]
負けても楽しそうなのいいなw

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:01:44.91 ID:girlhkhh.net]
これよこれ
初回のカオス感を思い出した

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:01:59.49 ID:AWE5js8C.net]
警察視点見れてないんだけど今回の件で警察側何人ダウンしたかわかる人おる?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:05:46.13 ID:5I1oluhy.net]
>>787
なずぴ以外全員ダウン
殲滅戦だから金庫前に来たギャングをモグラ叩き終了

モンドミドリが強かったわ
チューブから凸してくる裸ギャングを潰すモンドはL4D見ているかのようだったし
落下死するCPTに何しとんねんが笑いどころだった

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:07:33.24 ID:RZvnn+Fn.net]
地上もOKしてたから仕方がないけどせっかくなら全員中に突っ込んで正面から戦うのが見たかったわ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:07:38.89 ID:AWE5js8C.net]
ローレン多衛生で可哀想不憫言われてておもろいなぁww



799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:08:11.33 ID:tGKXgBXU.net]
>>787
最後に立ってた警察が2人だけだったから10人はやられてそう

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:08:53.88 ID:AWE5js8C.net]
>>788
ありがと!
警察も警察で楽しそうな視点になってるねww後でアーカイブみ直すわ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:09:57.93 ID:VcR+F85J.net]
これただの遊びだしな 普通こんなんやらんし
ただこれ警察マジおらんな これからログイン増えるのか

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:11:23.21 ID:AWE5js8C.net]
>>791
ギャン16人くらいだったからそう考えるとやっば1人で何人も倒せるモンドとかが強いんだろうなぁ 警察視点アーカイブ早くみたい(・ω・三・ω・)

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:13:43.84 ID:5I1oluhy.net]
だるまをFFしたのはなずぴかぁ
楽しかったけど、なずぴに色々水差された感が拭えないわ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:17:42.87 ID:3TN30Poz.net]
らっだぁが始まる前に穴上から撃ってくるから注意って説明してるから穴上はギャング側も認識してる

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:18:18.07 ID:AWE5js8C.net]
スレの感じやXのTL追ってる感じ
なずぴがFFしたり上から一方的に打ち下ろしてた感じなんかな???これはちょっと叩かれそうやねぇ…

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:19:29.83 ID:BFm/gTWy.net]
穴上は禁止されてないしらっだぁも始まる前に注意してたよ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:20:36.87 ID:MwS9HtnN.net]
らっだぁのギャングは目の肥えた視聴者が多い上に初心者も複数いるから、ガチでやると指示コメ批判コメが絶えなくて大人数でわちゃわちゃやるのが限界なのかも
このお遊びでも警察批判してるのが複数いるし
正直、直後に起こった飛行場襲撃の方が見応えはあった

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:21:54.48 ID:ydRe8Sj/.net]
穴上にずっといて撃つのは空気読めてない感はあるね



809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:24:30.32 ID:5I1oluhy.net]
穴から撃つのはモンドとか他のメンツもやってたよ
ただ金庫前とか突入するためのって感じで、なずぴみたいに徹頭徹尾もぐら叩きしているのは居なかった

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:26:22.66 ID:BFm/gTWy.net]
ギャンが強ホジで守って警察削るように警察側も強ホジとったら保持してギャン倒そうとするでしょ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:33:14.11 ID:AWE5js8C.net]
ゆぐどら……3人が抜けるタイミングで解散な方針まじかァ……(இ௰இ`。)

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:36:32.02 ID:VcR+F85J.net]
おっと…ゆぐどらも消えるか まぁ綺麗ではあるよね

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:38:50.51 ID:FNSTiC4f.net]
エビオは暇なのかw
なぜにじFES出ないんだこいつw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:39:24.99 ID:4rH0oJRD.net]
ゆぐどらは一旦解散で残党が何処かと合流が丸いよね

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:39:44.26 ID:BFm/gTWy.net]
ゆぐどら残念だな最終日まで見たかった

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:40:02.76 ID:qcdBK9CC.net]
穴上倒せるポジがラークしながらの高速上だったり地上にしかないからラーク禁止且つ地上無しだと穴上が最強ポジになるんよな

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:43:44.50 ID:4EUywJxw.net]
穴上居座ると金庫室から出れなくなるから無駄に長期化するだろ
逃走フェーズまでは素直に移らせた方が何かと手っ取り早い

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:44:11.45 ID:psln18Og.net]
人数制限なしでギャングの数半分以下で丁度良かったな



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:45:39.45 ID:AWE5js8C.net]
今回ユニオン(地下内)で デスマッチするんだと思ってたから穴上来た時 あ、上からも撃つんやね とは正直なった

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:45:46.30 ID:gNOCdYvm.net]
お肉の組 客船

人員の質はいいが、作戦と練度がまた煮詰まってない為、殲滅と回収後のプランが甘い感じ
敵もヘリ脱出が多いのわかってるからボート出してるし結果を出すにはまだ至れてないかも

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:50:12.98 ID:4EUywJxw.net]
ストグラギャングは2分ちょいぐらいで全回収して脱出するからな
セリー、モンド出てくるなら同じぐらいの水準でやれないと逃走難しいだろうな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:51:30.25 ID:5a6X+Sd1.net]
けんきお気持ち
・今回はぶっちゃけこっからはグダる
・パシフィックはやる気は現状ない
・警察は特に同じことの繰り返しで虚無
・第1回の警察は4日目で萎えた
・一番好きな犯罪はアーティファクト
・客船は警察来る前に全回収して撤収出来るようになってから微妙
etc

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 21:53:20.22 ID:YosYGbpx.net]
かるびが未だに初見みたいな動きしとるしきついわ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 21:53:54.92 ID:ANU4K2T5.net]
ぱっさん落ち着け

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:02:56.45 ID:gNOCdYvm.net]
けんきのお気持ちはもっとすぎる
まじ次回あるならもうちょっとGTAの素材を大事に扱って欲しい

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:07:18.91 ID:b8fiZhk1.net]
こう言っちゃなんだけど解散するくらいなら獅子堂不破ローレンはゆぐどらしるに入れる必要なかったな
獅子堂はストグラにも来るみたいだけどいつものようにALLINが回収した日にゃマジで嫌われるぞこのギャング
性格悪いもんこいつ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:09:18.12 ID:vAZ9kzJn.net]
>>811
撃つのはらっだぁも想定していた
ただモンドが一人になったり死んでも芋るっていうのは皆考えていなかっただろうな
殲滅戦の祭りで裏来ないことを良いことに芋るのと、まだいるのに謎の護送をし始める配信者がいるとは思わんかった

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:14:18.18 ID:qcdBK9CC.net]
>>818
allinはとっくにめんどくさがられてる定期



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:14:21.11 ID:NoQTxaOo.net]
普通にこの日程にした運営のせいやろ
にじのフェスなんかだいぶ前から日程決まってんのに

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:16:29.88 ID:ANU4K2T5.net]
北署メンバーも勿体無いよなー面白いのに

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:19:09.51 ID:Tli9wn53.net]
ソファの乗り物おっそw

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:21:05.03 ID:qcdBK9CC.net]
VCRやるなら11月にやるべきやったな12月は普通に何処も忙しい

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:22:39.58 ID:NLeVQDSQ.net]
最初にアナウンスあった11月のスケジュールのままやっとけばなー

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:25:04.55 ID:QAF9fYIT.net]
>>814
自分のお気持ちを勝手に重ねるなよ
ただの感想だろ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:26:58.22 ID:Hzh5FV0U.net]
ロックスターとTwitchのサブスクギフトだったり話が当初より大きくなって日程押しちゃったんじゃね知らんけど

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:38:55.47 ID:5+uRgEW7.net]
KAKUMEI解散やめたと思ったら電撃的にやっぱ解散かよ
切ねえ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:39:51.25 ID:5a6X+Sd1.net]
KAKUMEI事実上解散のグダリは
けんきと叶とツノガキの性格わかりやすくて印象深かったわ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:40:23.91 ID:jdkygLAu.net]
まんたお肉入ったのか、本当こいつは擦り寄りしかしねぇな



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:44:24.97 ID:ydRe8Sj/.net]
>>830
主人公様達をテコ入れして気持ちよくさせてあげないといけないからね(笑)

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:45:36.72 ID:5+uRgEW7.net]
っしゃあ!ぷっさんとハイタニが揃ったわ
今回見たかったものの1つ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:51:39.01 ID:NbgA3zzd.net]
>>830
どこのリスナーも大して歓迎してないのウケる

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:52:33.08 ID:jOaPeuqA.net]
あかりん北署か

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:53:51.25 ID:kRnLZGQz.net]
>>833
ネオポリスとが良さそうだったのにな
アジトの内装もやってたし

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:55:00.06 ID:o6UtmT4F.net]
あかりん北署加入面白そうだけどライフルとアーマーの横流しと
大型で逮捕した犯罪者逃す未来しか見えない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:55:31.44 ID:pX1GBnD/.net]
ゆぐどらしる解

846 名前:散がトレンド入ってるとかそんな注目されてたんか []
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 22:56:58.09 ID:5a6X+Sd1.net]
あかりんは今回の内容見てる感じ、やる時は連れてくぞオルァ!ってタイプだよ
まあでも今の北署の空気的には北署のノリに乗っかる感じになるやろな

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:58:22.76 ID:WB7VWlvB.net]
ゆぐどらしるはお肉の次にリスナー多いからじゃない?



849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 22:58:42.16 ID:gNOCdYvm.net]
立ち上がりが一番最後で駆け抜けたな 解散のタイミングもギャングとして良い感じではある

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:00:51.63 ID:BFm/gTWy.net]
お肉は大型被り狙いかよ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:05:08.89 ID:cXWdRyuF.net]
情報あったら利用するのは当たり前じゃない?

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:07:12.73 ID:9wWGvGq4.net]
肉は被り狙いばっかだな

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:07:14.80 ID:AWE5js8C.net]
警察パシ始まるまえから既にいて草

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:07:54.62 ID:kRnLZGQz.net]
>>841
寒いことしだしてない?お肉の方大丈夫?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:09:09.94 ID:ANU4K2T5.net]
あかりん警察内定で大型逮捕www

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:10:57.32 ID:GinHWvtR.net]
警察はインシシ全軍突撃だから被せが出るのもしゃーないけど、撮れ高無しで終わるがいいんかって感じ
だから他は事前連絡の合同だったりするし、運営はギャングの上限上げたりなんだろうけど
本当はストグラ警察も数もいるんだし、二件くらい分担対応がいいんだけどね

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:11:39.44 ID:o6UtmT4F.net]
お肉も釈迦と葛葉が最終日付近いなくてタイムリミット近いから
未クリアの大型をクリアするために空き巣強盗でもいいやってなってる
同じ理由で最初面白がってた縄張りバトルも大型優先するために放棄した

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:12:47.34 ID:vC+XBv3r.net]
パシはらっだぁとの監視カメラのやり取りでストグラ勢ウキウキで来そうだな
お肉はその隙に大型か



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:12:56.96 ID:XTwfqFOq.net]
むしろ解散前提で物資使ってやり合ってくれ。

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:13:15.38 ID:kRnLZGQz.net]
確かに釈迦とかるびが空き巣してるのは見たいわw
でも空き巣なくなっちゃったのがな~…

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:14:27.90 ID:AWE5js8C.net]
パシこんだけ作戦頑張ってたててるから警察すぐ来て瞬殺になったら悲しいなぁ……
申し訳ないけどお肉先始まってある程度そっちに警察流れて欲しい

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:16:27.57 ID:brwbxdda.net]
合同でクリアをするか、
少人数で狡猾にクリアするか
どっちが正解とかなくて、どっちも面白いと思うよ

真っ向勝負しても今の警察に総動員されたらクリア出来ないだろうし

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:16:36.07 ID:BFm/gTWy.net]
肉はパシ受注ないのに他で受注うけて待ってんのか座学が足りんなあ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:23:33.78 ID:AWE5js8C.net]
>>854
座学なんてしなくたって他大型に警察ぶつかれば成功するって思ってるんじゃないかなぁ。。なんか…言っちゃあれだけどつまらんね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:24:28.17 ID:/t12h6/H.net]
警察汚職実質禁止になったらギャング同士横の繋がりアリで大型同時にしてもいいよねこれ?現状警察鬼強いのだし

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:25:56.90 ID:kRnLZGQz.net]
>>855
まあ時間ないなりにやろうとしてんだから見守ろうぜ
気持ちはわりと分かるけど

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:26:08.40 ID:pX1GBnD/.net]
どうせならお肉にパシフィックやってもらいたいなー

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:26:11.07 ID:w1iUTk0I.net]
合同めっちゃ気合入ってて緊張感やべぇ



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:26:35.31 ID:CdxOUvpD.net]
肉は大型開始の我慢比べするのガン不利やぞ
ボスが何もせずにじっとしていることができない性分だから
時間が経過するほど余計な事して二次関数的にトロールする率が高まる
ネオポリにはそんなのいないだろ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:26:41.10 ID:gNOCdYvm.net]
ただストグラ警察の考えだとパシは時間かかるものって前提があるからアーティファクトのタイミング次第でそっちを潰してパシ応援に回る可能性も全然ある

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:28:12.19 ID:TaQhWqI0.net]
パシはギミックミスで初動逃げもあるしね

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:28:19.09 ID:BFm/gTWy.net]
肉は空巣頑張ってもろて合同見るか

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:28:43.04 ID:WB7VWlvB.net]
パシと同時にお肉も始めてくれれば分散してお互い面白そうだけど、たぶんそんな感じの被せじゃないよなー

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:29:37.60 ID:kRnLZGQz.net]
しかし20人まとめてるエビオの現場監督感半端ないなw

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:31:03.12 ID:AWE5js8C.net]
>>857
まぁそれも作戦のうちだからね( ˘ω˘ ) そっと心の内にしまっとこう……

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:31:32.74 ID:NbgA3zzd.net]
お肉的には普通にやったらアーティファクト成功無理ゲーって印象だから空き巣でも勝てたらOK

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:32:28.09 ID:BFm/gTWy.net]
パシきたぞ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:32:56.25 ID:/t12h6/H.net]
お肉の組はアーティファクト空き巣だったらそのままパシフィック援軍行く暑い展開ないですか?



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:33:05.61 ID:w1iUTk0I.net]
どうなるんやろ…

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:33:06.71 ID:w1iUTk0I.net]
どうなるんやろ…

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:34:48.47 ID:gNOCdYvm.net]
RIOTが消えたみたいだから突っ込まれて回収ぶち殺しムーブがなくなっただけ勝率は上がったとは思うけど 厳しいのは間違いない

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:34:56.98 ID:sSq/HtpX.net]
あかりんのストーリーまとめてくれるだるま流石だなぁ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:37:36.48 ID:BFm/gTWy.net]
パシ中止こりゃアーティファクト楽しめるねwwww

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:38:24.38 ID:Tli9wn53.net]
リセットになっちゃった

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:38:45.54 ID:AWE5js8C.net]
さて パシは仕切り直しになったけど被せようとしたもう片方の視点が楽しみやなぁw

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:39:31.79 ID:o6UtmT4F.net]
パシフィックのセキュリティレーザー引っかかって失敗したからリセットしてやり直しさせては甘えすぎではないか?🤔

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:40:18.83 ID:BFm/gTWy.net]
お肉は待ち続けるみたいだね
なぜかリセットだと釈迦が言ってたけどコメ見ちゃったかかな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:40:23.12 ID:MwS9HtnN.net]
パシフィック失敗したんならもう一つの合同のユニオン先にしてパシは順番待ちにして欲しいなあ



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:40:54.47 ID:/t12h6/H.net]
時間かかるなあ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:41:08.68 ID:ydRe8Sj/.net]
パシ合同に被せてお肉のアーティとよくわからない合同のユニオンか
さすがに警察パシ行くだろうしこれで勝ってうれしいのだろうか

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:41:35.97 ID:Lgd9rYdM.net]
>>877
事の道理よりも、面白いかどうかが重要なんでしょ。時間が限られてるvcrなら尚更。

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:41:37.47 ID:Lgd9rYdM.net]
>>877
事の道理よりも、面白いかどうかが重要なんでしょ。時間が限られてるvcrなら尚更。

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:41:51.97 ID:kRnLZGQz.net]
ネオポリスとゆぐどらしるは攻略しようとしてるけど他は空き巣待ちか~

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:42:07.67 ID:JS9daVKN.net]
>>872
ギャングの爆発物禁止で、ストグラ警察とCRが全員出動にライオットエントリーだからな
単純に運営のバランス調整とストグラ警察の人数配分が悪いわ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:42:35.34 ID:MwS9HtnN.net]
ユニオンの方はクラッチ達が警察とガチでぶつかり合うつもりだよ
パシ組が謎に警察に時間使わせてる

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:42:39.90 ID:pX1GBnD/.net]
お肉はどこからリセット情報えたんだ?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:43:28.99 ID:/t12h6/H.net]
モンドと主力警察警察署の駐車場待機してるね

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:43:51.69 ID:w1iUTk0I.net]
ハトパタパタ―
本当に終わってるよ



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:44:41.21 ID:9wWGvGq4.net]
>>889
それで情報戦()とか言ってるから

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:45:06.12 ID:kRnLZGQz.net]
コメントであっちが大型始めたからこっちもいこうなんてありなの?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:45:14.47 ID:o6UtmT4F.net]
>>887
コメント

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:46:16.41 ID:BFm/gTWy.net]
お肉 「情報戦始まったよ」

他は被り気にせず攻略するきなのになw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:47:09.15 ID:AWE5js8C.net]
パシ組が時間つかわせてるんじゃなくて
パシ組に始めさせてユニオンアーティに被せようとしてるから何も進まないんだよ 他二つも意図的に被せないで早く始めればええだけのことや

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:47:16.74 ID:pX1GBnD/.net]
まぁ変に気を使って失敗するより成功した方がおもろいからいいや

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:47:33.83 ID:/t12h6/H.net]
パシフィックはじまったら警察署にc4放り込みたい

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:47:54.89 ID:ErvFumk/.net]
お肉さぁ…鳩はなくせないのはわかるけど、その鳩を見て行動したら鳩なんか減らんて…
見てもスルーするべきだろ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:47:56.87 ID:w1iUTk0I.net]
>>894
ぐうの音も出ない正論

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:48:18.48 ID:NbgA3zzd.net]
談合解禁すればいいのに
談合前提になれば警察の全ツッパもなくなるだろ



909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:48:28.04 ID:JS9daVKN.net]
合同で数揃えて戦うか空き巣狙うかしかないからね
配分考えずに全員出動していた結果がコレ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:48:39.46 ID:BFm/gTWy.net]
主人公チームはコメで情報目に入るのはしゃーないがリセットとか読むなよwwww

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:49:46.67 ID:NbgA3zzd.net]
>>897
鳩見て行動してるのなんていないよ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:49:54.78 ID:92FNgVPA.net]
多窓してて会話しっかり追えてないけどメイカとまんたに偵察させてるのは別?

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:50:52.31 ID:AWE5js8C.net]
なんか今の件で一気に印象悪くなったわ。。
鳩禁止すべき立場で鳩利用してるしクソおもんないな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:51:14.39 ID:MwS9HtnN.net]
>>894
いや、ユニオン組はパシが先に受注ぽかったからパシの収束を待ってから始めようとしてた
そしたらパシ失敗したのに謎にもう一回トライになった

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:52:29.14 ID:ZSGfsxqQ.net]
散々警察に遊ぶな全力でやれって言ってたのに配分しろとか勝手だな

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:52:46.73 ID:BFm/gTWy.net]
警察アーティ無視判断

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:54:01.00 ID:gNOCdYvm.net]
求める内容がストグラだったり前回の警察なんだけど今回は別物だから比較しても意味がない

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:54:37.80 ID:AWE5js8C.net]
>>905
それは俺の情報収集ガバやわごめん
聞いてた感じパシに合わせるみたいなの聞いたからなんかなぁって思っちゃってたわ



919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:56:40.54 ID:gNOCdYvm.net]
パシ回収班がレーザー解除までいってるから後は合同の守護力次第・・・

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:58:02.05 ID:JytuViuu.net]
前回も後半は大型無視しまくってたからな
推しが負けると警察多すぎるって文句言ってたけどこうやって大型かぶると警察足りないって手のひらクルクルよ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:58:36.74 ID:WB7VWlvB.net]
パシはギャングのヘリ組が活躍してるがどうだ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:59:22.01 ID:Ye04q5DS.net]
逃げ切れるかわからんけど成功しそうだな これ 警察ヘリ全部落ちただろ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/20(水) 23:59:36.92 ID:RV0+2VZ+.net]
パシ 屋上組めちゃくちゃ耐えてて頑張ってるしヘリもアタックで1台落としてるからこのまま頑張れ……!!

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/20(水) 23:59:41.79 ID:kRnLZGQz.net]
パシフィックの方すげえな
こんなん映画やん

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:00:04.26 ID:K6QJwHy3.net]
頼むゆぐどらしるに花持たせてくれ!

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:00:16.52 ID:Rnqomizq.net]
合同始まってからは全員は当然だよ
ただその前、人数制限あって警察人いるときに全員出動していたのがって話ね

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:00:16.77 ID:I/6wfmqz.net]
エビオが冷静でいい司令塔になってるわ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:00:37.64 ID:d0/yQztl.net]
だるまがなずなをFFして焦って身投げしたトロールはかわいそうだけど笑ってしまった



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:00:51.21 ID:Y5spPOiE.net]
>>892
どうしてもハトは出るし目に入っちゃうのはしゃーない
ハトする奴が一番悪いわ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:03:23.04 ID:93PTQw1s.net]
パシ面白いな

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:04:03.79 ID:I/6wfmqz.net]
脱出できるか

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:05:58.92 ID:VLWV/5bN.net]
空はらっだぁが制したが、屋上はモンドセリーが制してにらみ合いかな
そして被るユニオンに、空き巣客船

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:06:13.95 ID:K6QJwHy3.net]
渋ハルが脱出できればいけるか?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:07:04.60 ID:VxJqWjQC.net]
とろちゃんかわいいねぇ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:07:25.41 ID:I/6wfmqz.net]
死闘すぎる

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:07:51.24 ID:Y5spPOiE.net]
お肉大型連続成功www

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:07:54.30 ID:Pe1yXpZS.net]
主人公()チームがなにやっても面白ければいいじゃんて見逃されるなら他のギャングや警察のやる事にも寛容になってほしいもんだ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:09:03.22 ID:WHLV/aGe.net]
警察も知りすぎてパシ無理やね



939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:09:14.38 ID:93PTQw1s.net]
渋ハル捕まったかー

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:09:26.51 ID:11bRnGAb.net]
すげえ戦いだったな

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:09:53.83 ID:W93zMRAL.net]
熱かった。ナイストライだわ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:09:56.39 ID:I/6wfmqz.net]
めっちゃくちゃ惜しかったな
ヘリ落されなければ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:09:56.75 ID:I/6wfmqz.net]
めっちゃくちゃ惜しかったな
ヘリ落されなければ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:10:47.44 ID:K6QJwHy3.net]
熱かったな
捕まったけど大分健闘してた

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:10:50.17 ID:Xthil72z.net]
エビオのアヘアヘ笑いが無ければ見るんだけどなあ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:11:05.41 ID:Dwp4AQ0u.net]
お肉はヌルゲー大型で楽しいんか?ww

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:11:39.43 ID:qRNxM3lS.net]
召喚した土井さんとしょぼすけも大喜びだろうな
因果応報GG

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:12:28.31 ID:e0pcyJzf.net]
パシまだ終わってないのか



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:13:30.08 ID:K6QJwHy3.net]
でも捕まっても楽しそうでええなw

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:13:43.05 ID:Y5spPOiE.net]
パシ長引くほど空き巣捗ってるな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:13:49.24 ID:Dwp4AQ0u.net]
ぺいんと視点ガチ戦場でおもろいなwwwよく頑張って生きてる!

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:14:04.95 ID:VLWV/5bN.net]
>>929
それもあるけどKR勢が強すぎた
二人来てなかったら屋上制圧に逃亡阻止出来ていたか分らん

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:14:34.29 ID:pyarPvMQ.net]
熱いなw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:15:00.07 ID:I/6wfmqz.net]
またリベンジしてほしいわ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:15:04.45 ID:Y5spPOiE.net]
このままボブもいけると思ったけどバグかよ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:15:15.67 ID:d0/yQztl.net]
パシフィックGGだった

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:15:17.57 ID:UDgTfz9J.net]
ゆぐどらネオポリスの合同大型
こんなの見たかったんだよな
死闘だわ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:16:04.68 ID:93PTQw1s.net]
パシ今回のVCRで一番熱かったなgg



959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:16:06.07 ID:M7YZpn7+.net]
YYが生き残ってるのが草

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:16:15.49 ID:2bLhQyME.net]
パシすごかったな、マジで惜しかった

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:16:35.34 ID:/h4BI3IC.net]
脱出チャレンジまでそこまで死んでなかったんだけどな
屋上落ちたの痛かったな らっだぁもそれなきゃ取り返そうとして降りなかったしな

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:16:43.27 ID:bDuFRZWh.net]
パシあちちだわ

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:16:43.93 ID:HYqom/+H.net]
ほんま良かったなパシフィック
熱かった

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:17:14.62 ID:+9lkLWSd.net]
もんどうますぎる

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:17:24.03 ID:3F14MM5S.net]
パシよかったね
この多人数でバッチバチにドンパチやるのが大型犯罪よ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:17:31.97 ID:bDuFRZWh.net]
誕生日エンドは草

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:17:48.49 ID:4s0QRRCD.net]
流石にこれは今回一番のベストバウトか
各視点熱すぎた

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:17:50.25 ID:Jl5BZix2.net]
パシマジでおもろかった



969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:17:56.68 ID:93PTQw1s.net]
まざーさんパトカーの中で誕生日を迎え祝われる

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:18:38.10 ID:ete0Sm2f.net]
パシ良かった

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:18:38.54 ID:Pe1yXpZS.net]
意図的な空き巣見ておもしれーとか言ってるならGGLであんなに荒れてたのは何だったんだってあほくさくなるな
何が悪いかじゃなくて結局誰がやるかじゃん
負けても真正面からやってる所の方が偉いわ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:18:57.20 ID:fcX/rNXA.net]
いやー悪いが今回の肉のムーブで肉そのものが無理になったわ

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:18:57.82 ID:d0/yQztl.net]
お肉は大型空き巣ハシゴしてるけどオチで捕まったら完璧ではあるなw

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:19:48.85 ID:mnhaSz1F.net]
総力戦でバチバチに頭脳戦ありでの戦いは熱くなる

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:20:10.90 ID:Dwp4AQ0u.net]
初心者でゆるすぎるだの色々言われてたギャングメンバーがヘリまで落として最後まで抗って耐久して成長してるなぁ。。らっだぁパパも嬉しいだろうね

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:21:13.56 ID:VLWV/5bN.net]
ヘリバトルはギャング側の圧勝だったから、屋上が耐えられればって感じ
まぁモンドセリー相手は厳しすぎた
屋上のポジションしっかり教えて人配置すれば行けたかもしれないけど

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:21:33.05 ID:I/6wfmqz.net]
>>966
エモいね

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:21:54.97 ID:7J3nf1Fk.net]
ヘリ落としたのが勝因かな
バイクまで用意してたけど
最後焦ってたな渋ハル



979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:22:04.51 ID:Dwp4AQ0u.net]
>>963 俺も普通に好きだったけど一気に無理になっちゃったわ
まじで行動ひとつで一気に好感度下がることあるんだなって感じたわ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:22:17.90 ID:cKVTmsXe.net]
>>963
ギャングになにいってんだw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:22:43.01 ID:tyFBVB/Y.net]
これパシ前のビル名前忘れたけどあそこ2連取れたら多分勝てそうやな屋上全部取られるって事なくなるし

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:22:51.26 ID:HYqom/+H.net]
>>970
元々好きじゃないくせに

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:22:55.61 ID:bChRKT3D.net]
最重要な逃げ方逃がし方が全体であんまりわかってなかったな
バイクもあれだけ屋上に用意したのに先行部隊利用できなかったし

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:23:04.43 ID:3F14MM5S.net]
ヘリ逃亡がダメになってバイク逃亡に切り替えたのはよかったけど
あの屋上からのバイク逃亡が渋ハル含めて慣れてなかったな
下でピンポイントで待ち構えてたまるんもよく張ってた

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:23:12.07 ID:fRHrWOJl.net]
>>970
肉なにしたの?

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:23:34.58 ID:KM7lSJkf.net]
ネオポリとゆぐどらしるの合同パシは、マジで熱かった
KR勢もガチで強かったけどギャング側も強くて
これまでの蹂躙とは違ったから恰好良く見えたな

もう一回やってくれ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:23:41.09 ID:qRNxM3lS.net]
>>970みたいなのを初日に大量に産み出したのがGGL

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:23:59.68 ID:Dwp4AQ0u.net]
やばいスレ立て方分からん助けて



989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:24:06.19 ID:XTtLWwfe.net]
元々お肉アンチがなんか言ってるわ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:24:07.93 ID:xu4B3K3S.net]
お肉は普通に寒い事してるって見方多いでしょ
ただ大型やるためには合同か空き巣かになっちゃってる状況悪い
かわいそうなのはやり合いたく事前に連絡もしたのにも関わらず空き巣になってしまったユニオン合同組

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:24:20.86 ID:K6QJwHy3.net]
>>971
ギャングならなんでもありなら最初の渋ハル達はなんで叩かれた?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:24:28.91 ID:Xthil72z.net]
単純に疑問なんだけどギャング同士おてて繋いでやらないとダメなの?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:25:06.60 ID:3apx0sVw.net]
作戦としては良かったけど流石に練度不足か
練度不足なんて時間的にそりゃ仕方ないけど頑張ったわ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:25:26.59 ID:7J3nf1Fk.net]
失敗しても満足度高かったやろ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:25:29.58 ID:iuw9TzjH.net]
>>982
警察をnpcだと思ってたから

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:25:46.30 ID:fRHrWOJl.net]
>>979
だから肉がなにしたんだよ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:26:18.62 ID:K6QJwHy3.net]
>>979
いいよ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:26:26.65 ID:1grhNG+o.net]
last christmasとbeginners luckのユニオンは被りは不運だったけど得られるものは大きかったみたいで有意義な回になってよかった
またバチバチのリベンジも楽しみだ
パシ組も熱い攻防だったGG



999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:26:32.05 ID:xFNhWVe7.net]
>>983
その方が配信的にはマシになるし
まともにやりあっても勝てないから大型被せで分散したいのに警察側が分散してくれなくて1個に集中放火するから
空き巣ユニオンって状況が起こるので警察はもう人数増やしても意味がない

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:26:42.32 ID:PyVixywG.net]
すぐにもう一度やりたいってなるのはいいね
楽しんでるわ

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:27:01.73 ID:WD5W8T20.net]
他のギャングが大型合同やって警察も消えてやることない中
スプレーやったらズルい
空いてる大型やったらズルい
何もできねえじゃんwアホくさ

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:27:12.59 ID:e0pcyJzf.net]
梯子も降りやすければもっと白熱するんだろうけどな
梯子ほんと害悪だわ

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:27:44.00 ID:K6QJwHy3.net]
次ね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1703086007/

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:28:15.17 ID:d0/yQztl.net]
>>976
鳩コメで情報収集して他の大型に被せて警察が全く対処不可能な間にアーティ客船ボブを空き巣強盗して今〆の飛行場やろうとしてる
まぁギャングRPとしては全然ありだけど競技的に見てる他所のリスナー的には心象良くはないなw

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:28:46.89 ID:Dwp4AQ0u.net]
>>994
ありがと神(இ௰இ`。)

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:29:11.98 ID:fRHrWOJl.net]
>>995
目くじら立てるほどではなさそうやな
また嫉妬か

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/21(木) 00:29:32.10 ID:Pe1yXpZS.net]
他のギャングや警察を寒いって叩きつつ自分の推しを持ち上げるために無理な言い訳で線引きしようとしてるのが一番寒い
寛容になるか平等に叩けよ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:29:33.20 ID:Xthil72z.net]
>>990
合同は楽しいのに連絡で警察が全部来ちゃうのが他のギャングアンチ(笑)が騒いでる原因か



1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/12/21(木) 00:29:35.29 ID:OOQsKqP8.net]
競技的に見てる方がおかしいからすごい

1010 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 33秒

1011 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef