[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 00:29 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31478【たてろ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 09:52:36.86 ID:VNIAfC8k0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31477【常時勃ててる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624139867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:18.03 ID:EnIe4AbX0.net]
イカスミ勝の失敗とラグの成功の対比から学べることっていろいろあるよな
きちんと宣伝して金をかけて凝った企画を練って配信技術のある奴が配信すればRP勢でも大衆に受け入れられるってことだな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:22.32 ID:hLn/aozj0.net]
緑は雨泥あるし、おシスは電音部あるしな
竈はド葛でメジャー目指そう😀

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:22.93 ID:g9N92/KQd.net]
>>283
黒人と白人やし別の種族やろ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:22:23.69 ID:2e6gIwlZ0.net]
>>283
そりゃ地域や時代によって年齢の捉え方は異なるやろ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:25.17 ID:rz05EFc50.net]
>>319
一気にゴミ大会にするのやめろ
お前頭えにからかよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:36.49 ID:E8XV03Gw0.net]
>>296
仮にやるとしたら監督は据え置きでよくね?

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:22:44.19 ID:bTYW7JGe0.net]
甲子園はやらなくてもいいけど今年もドラフトだけはして欲しい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:48.27 ID:gHDUMp/n0.net]
アイマスには四天王信みたいなのまでいるからな
キャラじゃなくて声優すこる勢もいることから構造はまじでV界隈と変わらない

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:22:52.22 ID:AhIDwC4+a.net]
ンゴパンされてなかったら黄色ってもう配信やめてるんじゃね?



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:02.55 ID:g9N92/KQd.net]
人間でも黒人は人間じゃないとこあるし

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:03.14 ID:tUwk0JH7a.net]
>>324
あのコラボチャイカ以外もバンバンまんこまんこ言って良かったと思うんだよね

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:06.19 ID:+wOLICHL0.net]
ガラケーなんて一般人は仕事でしか使わないので
仕事の合間に書き込む程度ならわかるが
祝日までガラプーで書き込んでるのって行き遅れ化石ババアくらいだぞ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:18.09 ID:+J9YYuxZ0.net]
俺ポム12年熟成セックス

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:23.33 ID:S++HWjbb0.net]
>>253


347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:25.85 ID:w2KfseA90.net]
運営が選考方法変えたのは底辺よりパコラ金魚の再来を絶対に防ぐためやろ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:28.99 ID:DMawTj+k0.net]
ガラケーへのこだわりとホロスタへのこだわりは一緒なんやな🤔

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:23:29.60 ID:MU9aQsct0.net]
にじENは今はまだいいけど
中身がセレ女みたいになった時がなんかな、やる気あるうちに成長しないとモチベなくなるで

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:23:30.45 ID:ouGp3z1Z0.net]
>>285
英雄色を好むって言うだろ?天才剣持は1人の女じゃ満足できないんだ🤗

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:36.33 ID:E7BNyMhta.net]
次の甲子園、セレーナ女学院作ってそこにセレ女の子と底辺全員ぶち込めば平和になるって気付いたんだけどどうかな?



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:36.77 ID:wdRTOb4I0.net]
黄色の名前完全に忘れてるわ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:23:42.37 ID:NP4KpcPVa.net]
>>308
働かないと生きる価値なし認定で生きることさえ許してくれないからニートには辛いお国なんだ😥

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:51.60 ID:/jjhTlpM0.net]
>>303
ガン無視棒を振り回して特攻すると思わないだろ
親しくもないのに根掘り葉掘り聞かれたら逆に怖いわ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:53.33 ID:lwtaqL0l0.net]
>>319
舞元がドラ1強奪した割に育てないで無駄にしたからな
あれは繰り返してはいけない

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:23:54.96 ID:EEPKgpSf0.net]
>>323
緑が企画降りたのは朝飯だぞ
俺らは指くわえて眺めるだけの傍観者なんだ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:00.60 ID:tUwk0JH7a.net]
>>333
配信っていうか自主的に引退して籍残ってなさそう
種2のいつのまにか消えてたメンツみたいに

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:01.20 ID:Zb1DAE8yK.net]
>>291
実際問題ガラケーの方が片手でのながら作業に最適だからやめられないな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:05.16 ID:e+T1msmy0.net]
>>285
忘れられてるけど刀リリセックスコラボの時剣持がベッドに座りながら「お風呂出た?」って言うキモい下ネタをタイ人にかましてるからな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:09.15 ID:bTIonDbma.net]
>>323
皆で緑さんにちゃんとごめんなさいしような?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:24:09.38 ID:HAcU8K000.net]
フミップは角巻じゃんけんの瞬間が一番盛り上がったな
毎回やれ



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:17.86 ID:0Pi65rMsd.net]
>>344
チグサな😤

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:17.91 ID:wHl5++vY0.net]
>>188
コピペが出来た

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:24:21.69 ID:9CfM1g6E0.net]
>>243
いやお前見に行ってないんだから度肝抜かれたとか嘘じゃん
ガバガバオナニーストーリーで喜んでるのガイジだけだぞ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:24:29.69 ID:WxbkF8fNM.net]
監督なんてやりたがる人すらいなくなってそうだけどな
ちょっと扱い間違えるだけで荒れそうだし天皇とか手帳、対面あたりでないと無理

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:24:36.58 ID:5vbH2LXP0.net]
ペンドラヘルテイカークリアしたの?すごいな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:24:47.48 ID:JV2tpQBS0.net]
>>343
世怜音(セレーネ)女学院、な?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:24:59.02 ID:MekPDpjZ0.net]
オーストラリア入国審査
審査官「前科はありますか?」
移民「やはり必要なんですか?」

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:25:01.82 ID:68RRLDiD0.net]
良い加減チンクルアプデしてくれよ☺
違う絵文字打ちたい☺

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:07.31 ID:YXrUWO/10.net]
少し古いアニメの未来もの見てるとガラケー使っててウワダサッてなる

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:14.96 ID:E8XV03Gw0.net]
>>343
セレ女が優勝しちゃったらどうすんだよ



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:17.84 ID:hLn/aozj0.net]
DSDVのスマホに通話用のガラsimとネット用のsim挿せば終わるのに
未だにガラケー使ってるのはガラケーマニアか会社支給くらいだろ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:25:28.93 ID:UWbbHibpr.net]
>>343
ひいろ監督はありえる話ではある
ただ数字は期待できないな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:30.67 ID:4wbOnMA+0.net]
シャニとデレステで対立してるやつって普通にただのゲェジでよ…
ここのハゲみたいなもん

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:32.86 ID:h82U/a9K0.net]
新プリキュア、質です…
https://i.imgur.com/37EjFij.jpg
https://i.imgur.com/OFQgDEy.jpg
https://i.imgur.com/dh4U62i.jpg
https://i.imgur.com/CWbTDDh.jpg

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:41.14 ID:K7s6Fnj2a.net]
舞元のサムネ見たけどやっぱキモすぎるわ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:25:42.12 ID:h//nXhkM0.net]
次の新人はセレ女のライバル校で5人デビューさせよう

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:25:46.53 ID:2e6gIwlZ0.net]
>>352
お前だけで謝れよ
緑が今配信も企画も控えめなのはボイトレとかダンスとか仕事詰めてて多忙なだけや

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:25:47.07 ID:ouGp3z1Z0.net]
>>306
同じVtuberファン同士で常に喧嘩してるこのスレで言う事じゃないよね?😅

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:49.57 ID:Wr9eM0BxM.net]
自分達はEN見てないくせに「EN失敗してる」って事実を指摘するとムキになって反論するのガイジ過ぎないか?
成功してるなら見てやれよ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:52.35 ID:Zb1DAE8yK.net]
>>336
ガラケーに親でも殺されたかって位ににじ信さんイライライラマチオで草



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:52.47 ID:tUwk0JH7a.net]
一々テンキー複数回打つの無理なんだけど
初めての携帯もiPhone4sだったしさ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:25:52.74 ID:P9Z1WCN50.net]
数字意識してるメンツだなって感じると見る気が無くなる
マイオナ気質だからごちゃまぜ感が欲しい

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:26:03.57 ID:EnIe4AbX0.net]
>>284
お前みたいな奴って勝イカスミれな姐ういはとか女性Vばかりageるよな
ラグはそれ以上に金かけてるし宣伝してるのにそこを評価しないのは何故?
クソオスの醜い嫉妬か?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:06.13 ID:LEpQo5Ol0.net]
これまじ?
https://imgur.com/TJgeGFS.jpg

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:26:06.88 ID:bTYW7JGe0.net]
>>360
中華系審査官「中国人?親戚全員で通れ」

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:11.21 ID:rz05EFc50.net]
>>350
30超えてそう

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:12.94 ID:7hfEjD8Ur.net]
みんなおはよ🌞

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:26:12.97 ID:xHrLCdrNd.net]
>>343
ひいちゃん監督抜擢は普通にありそう

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:27.79 ID:O6I+JPou0.net]
女将が監督になる未来はあるのか?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:29.68 ID:JV2tpQBS0.net]
プリキュアは白黒、スプラッシュスター、ハートキャッチ、スマイルしか認めていない



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:38.48 ID:dewUoVk50.net]
ウマの大会は最高B+だのランク制限付けて頭使えでやりゃ盛り上がるだろ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:26:43.09 ID:g1rpBgt90.net]
そういえば最近チェックメイト見ないな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:26:53.48 ID:2e6gIwlZ0.net]
>>371
☺✊

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:09.50 ID:m/DktGwX0.net]
>>360
このジョークを理解するには高卒程度の知能が必要だな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:17.35 ID:RFb012Yy0.net]
>>329
監督にするべきなのは
りりむ、女将、葉山、タラ松、白雪、ンゴ
だよな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:19.89 ID:eT3T2J/ja.net]
>>350
片手でスマホ打てないの?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:21.32 ID:tUwk0JH7a.net]
>>384
限られた編成で「頭使える」ライバーが何人いるんだって話だよね

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:32.30 ID:/jjhTlpM0.net]
ラグまんこわすぎるわ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:35.86 ID:IGBrB254a.net]
>>346
いや仕事の話だぞ
お前職場の後輩から人間関係とかで真面目に相談されたときろくに事情も聞かずガン無視しろとか言うのかよ
まず何が起きたのか状況の聞き取りちゃんとやって内容によっては相手側の言い分聞いたりするだろうが普通

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:46.11 ID:zL5Z16CQ0.net]
>>357
女将監督をぶち込んで他ライバーが葛葉や天皇など人気ライバーを争って醜いくじ引きしてる中で
1位指名 お姉ちゃん 2位指名 桃
みたいに底辺をかっさらっていく小野町監督が見たかったよ…



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:27:54.97 ID:JKX/tbNHr.net]
天狗はEだっけか

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:27:57.17 ID:edhpA4WZ0.net]
>>376
お前1行目が読めないのか?評価してるが?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:28:15.61 ID:IF9PtcOx0.net]
そういやぽむがもうENに新人来るのは決定してるって言ってたな
こいつらは3期生候補ってことだな
https://i.imgur.com/Zw7QK6X.png

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:28:16.13 ID:h//nXhkM0.net]
ラグまん現地行くほどではない熱量で草

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:28:18.33 ID:NP4KpcPVa.net]
>>326
葛葉はクロノワの手前どくずでメジャーデビューしづらい
ひまわりはすでに逝ってるがしのごのがある
社は社

ドラひま和解でしのごの入れてもらうしか可能性はないつまり可能性はない

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:28:18.55 ID:Zb1DAE8yK.net]
>>364
俺そこまでしてスマホにしたくないからなあ
何度も言うけどスマホはあのフリック入力のラググっぷりが性に合わないンだわ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:28:26.76 ID:UWbbHibpr.net]
>>393
桃は鬼監督との競合になりそう

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:28:49.47 ID:wdRTOb4I0.net]
こえーよどんだけ自演してんだ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:28:51.24 ID:9CfM1g6E0.net]
>>325
ラググのどこが成功してるんだ?
オナニー見てもらうのに成功してるってこと?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:28:51.58 ID:QsaeV8pF0.net]
ラググ今度はyoutubeに広告出さないか?



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:28:58.95 ID:hDnvIFzYa.net]
NariのGTAの切り抜きニコニコに上げた人、アンスレ民なのか知らないがGJだぞ😤

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:18.19 ID:skwf1P380.net]
>>384
ウマ大会はすでにウマ動画投稿してる奴らが目論んでるけど
企画段階でもうすでにそいつらの考えてる大会めっちゃ見てみたいと思うし
ロクにウマやってないライバーが企画しても絶対面白くならんと思うわ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:18.22 ID:Wr9eM0BxM.net]
でもさぁ…
緑の企画ってスタジオにいつメン呼んで画面にガワ並べて何か食べながらリスナー放置してライバー同士が騒ぐやつだろ?
また見たいの?
えぺさんじのがマシだろ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:18.22 ID:VNIAfC8k0.net]
ひいちゃん監督にしたらセレ女誰から取るかでガイガイするぞ😤

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:18.23 ID:dewUoVk50.net]
>>390
何も考えないでもB+は出来るから大丈夫だ^^

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:26.13 ID:JV2tpQBS0.net]
>>392
運営から訛りを矯正しろって言われて、まさかロアの差し金とは思わなくても無理はないかな…
アンスレですら冗談で言ってたのが本当でみんなドン引きだったし

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:33.65 ID:53UrWFUkr.net]
いやウエルさんはどんぐりで空の色を黒くしたんだよ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:35.24 ID:K7s6Fnj2a.net]
今日も白夜極光の案件あるんか…

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:29:44.72 ID:2e6gIwlZ0.net]
え?ガラケーってマジで使ってる奴いんの?
買い替えタイミング逃がした感じ?それとも新しい技術に追いつけないタイプ?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:52.02 ID:h82U/a9K0.net]
>>403
それテロだろ



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:29:53.56 ID:Zb1DAE8yK.net]
>>389
打てるけどガラケーの方がずっと楽

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:29:57.15 ID:NP4KpcPVa.net]
>>371
早瀬走

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/20(日) 10:29:57.28 ID:ci/f1hkQ0.net]
ココがred

425 名前:ditで英語圏内の配信をやったおかげでホロENの成功に繋がったのは間違いないからな
ココがいなかったら英語圏のリスナーを取り入れる事はできなかったって言われてる


にじさんじENなんか運営が金かけてデビューさせてこの結果だからな
https://i.imgur.com/FcbLebO.png

この数字の違い見たらココがやってきた事の凄さがわかる
[]
[ここ壊れてます]

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:03.90 ID:rz05EFc50.net]
>>388
タラ松と女将微妙そう
タラ松は監督より選手の方があってる

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:04.62 ID:g1rpBgt90.net]
>>396
告知画像の考察キャラか?
そろそろ追加してもいいと思うけど

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:05.39 ID:EEPKgpSf0.net]
おすすめのDMMのエロゲ教えて
できれば読んでて面白い奴がいい

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:12.41 ID:IF9PtcOx0.net]
>>404
イロハもピアノ切り抜きでバズらせた人だな

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:13.32 ID:LPKZJtbF0.net]
ドラひまがギスった原因がわかんないわ
なにがあったんだ?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:23.28 ID:gHDUMp/n0.net]
甲子園しかりマイクラしかり
人形遊びさんじはどんどんやるべき



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:25.64 ID:QsaeV8pF0.net]
>>407
言うてセレ女横取りする価値ある?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/20(日) 10:30:27.97 ID:wdRTOb4I0.net]
ガラケーとスマホ併用してるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef