[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 23:59 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31223【頑張ってたかざちゃんを褒め称えるスレ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:20:14.86 ID:P/t7Sn9Q0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31222【もう寝ろ明日も平日だぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623339915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:27:45.55 ID:zB9YoXlr0.net]
にじPEXが終わったらどうなる?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:27:47.91 ID:Ov96LSAb0.net]
>>37
あんなゲームでも作者には「ちんこまんこ規制はおかしい」みたいな強い信念があるみたいだからな
そのデリケートな部分に触れちまったんだろ
ちんこまんこだけに

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:01.30 ID:cQ+qmnycr.net]
>>33
まずお前が建てろや

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:02.44 ID:ujuz8VMz0.net]
アイデアは同じでツクールで作ったもんじゃバズらねえよな
ゲームはグラも大事だわ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:03.42 ID:k0OZTZjCd.net]
中途半端に各チームライバーいるせいでどりゃるのにも微妙なんだよなぁ
まだCRカップのほうがたまにしか勝てないぶんどりゃれる

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:06.11 ID:EK+AEdTC0.net]
>>50
まーたやってら

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:07.83 ID:/yrrKtrDr.net]
>>50
いやパクリゲー作ってたらダメだろw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:09.25 ID:EBeWpwNB0.net]
>>65
女将とお静も使ってるぞ
どんなソフトなのかは知らない、便利だよな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:16.80 ID:lpye6l4F0.net]
>>6
神田だけ見てる
良い声だし説明上手いから解説系ならやっぱ安定してるわ



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:16.91 ID:ypJ5nxzK0.net]
>>50
いつもの

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:18.51 ID:4kP7mbk+d.net]
【悲報】桐生ココが辞めたホロライブ、またやらかす。「NKODICE」をパクったゲームでスパチャ稼ぎし作者ブチ切れ



こんな感じ?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:18.75 ID:+Y7xrX+/0.net]
>>87
裏でまつりとカジュアルやってるんだ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:23.98 ID:rzJdc5B30.net]
>>52
リゼは皇女、リオンはギャルって属性にハマってるから分かるけど女騎士はガワ設定と中身の乖離がなぁ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:24.55 ID:mBSwmHHX0.net]
ホロガイってホロスタがやったことでも擁護するんか?

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:25.80 ID:NNjzpke30.net]
>>25
定価払う奴は正気じゃないとも言ってるしな
表現の点で怒ってるのは間違いない

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:26.65 ID:dcrJK6gFM.net]
>>92
急に難癖つけてきたお前もバカってことで

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:27.41 ID:aSBLAcFI0.net]
>>96
えーぺっくしゅが始まる

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:28.23 ID:zBLyTsH60.net]
あれってんこダイスパクリに入るのか?w

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:30.08 ID:4hyswvgu0.net]
>>76
法律的にはセーフ
倫理的にはアウト



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:33.01 ID:wihsnJh40.net]
そういや今日れな姐がARK新マップに興味示してたけど再開するのかな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:34.52 ID:6lI7tYUQ0.net]
>>91
それはそう早瀬走

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:41.05 ID:hiry82uL0.net]
>>70
しょうもないゲームでもパクって収益化されるのは印象悪いやろ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:48.42 ID:Ov96LSAb0.net]
女の子「きょうの勝利の女神は〜あたしだけにチュゥする」
すもも「チュゥしてぇ〜チュゥしてぇな〜俺も」

セクハラおじさん最低だな……

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:48.46 ID:EkNAuwG60.net]
ホロ女には逆立ちしても勝てないからホロスタ殴りにいくのか惨めなもんだな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:48.75 ID:6Go10JHC0.net]
昨日もホロスタまんさんアンスレバレしてたしホロスタまんさん潜伏しすぎや

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:49.31 ID:JX83drLs0.net]
別にどうでもいいけど
なぜ自分に本当に正義があると思うなら首魁に言わずに表に垂れ流すのか?
そして何故正しいと思ってんのにツイ消ししたりするのか…それが分からない…

そしてそういう羽目になったやつが口揃えて「言いたいことも言えない世の中じゃ、ポイズン」と捨て台詞を吐くのか…

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:50.72 ID:t7FXTQI30.net]
>>93
シコ屋かな

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:52.22 ID:9AlmmW7F0.net]
でもにじpexがあるからフミップの話題には事欠かないんだ🤗
明日はセクハラについて徹底討論だ😤

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:28:56.54 ID:eviOTGuz0.net]
アキトのセクハラに真の意味でキレてる奴ってじつは表に一人もいないんじゃね?
セクハラにキレてるんじゃなくて、俺の推しに触んじゃねえみたいなキレ方だろ。
そもそもセクハラがダメなんだったらライバーにンコダイス求めんなよって話になるからな。



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:58.20 ID:kksnhb+u0.net]
>>37
時勢に合ってないとは思うし企業勢がやるべきじゃないとおもう

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:58.71 ID:StZWToL50.net]
>>74
すでに捨て垢のやつが絡んでるな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:28:59.28 ID:N4E9QJvJ0.net]
>>6
みてない🙃

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:00.59 ID:EF47CvyW0.net]
>>6
PEXじゃなくて葉山社舞元のコラボとしてみてる

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:06.53 ID:3OwkbUGMa.net]
>>57
のあは今めちゃくちゃバフあるだろ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:07.38 ID:3BvO8irn0.net]
>>60
いいじゃん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:08.98 ID:xG/Kio1f0.net]
ちんこはいいけどまんこって言っちゃいけない風潮ってさ

まんこがいやらしくて卑猥なものだからだよね😅

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:10.85 ID:duO0z9H7a.net]
なんでホロスレまたIP有りになってるんだよ😅

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:11.08 ID:2fHcgQdG0.net]
>>50
指摘した側の粗探しが始まるいつもの流れだな
叩いても埃ひとつ出ない聖人以外は指摘しちゃいけない世の中なんだ☺

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:13.94 ID:kGDHyKFB0.net]
>>6
なんか表では開催前と違って割と好評な意見目立つな
てかにじpexの最大同接ってなんぼやったん
ボンバーマンのときエペガイに煽られたけど



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:20.09 ID:6FVnDxOt0.net]
>>6
葉山チームだけは見てるぞ

逃げ癖あってダメ取れない葉山
声がデカイだけの初心者の舞元
視野狭くて砂チクだけ上手い社

このド下手3人最弱トリオが外部プレマス相手に一矢報いるの質なんだ🤗

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:20.07 ID:XldUdP2C0.net]
>>115
王れなくるのか…?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:20.29 ID:X/bEpWKU0.net]
アキトの奴見たけどアキトの虚無をアナれなが上手くフォローしてるだけだった
んこダイスを話題に上げるにはアキトのテンションが低すぎてガチ感あるわ…

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:20.35 ID:hogKb/oi0.net]
ゲーム業界でいうなら特許取らないのが悪いってなるだけやろ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:20.39 ID:cngqVCIRr.net]
パクリゲー作ってまでンコダイスの波に乗りたかったのかパクリに関しちゃ一流やなホロは

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:20.44 ID:pq/5qFtk0.net]
ホロスタまんさんがにじアンスレに潜伏してたってのが怖すぎるんだけど😨
なに目的で今までどんなロビー活動してたんや😅

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:21.64 ID:GHjnaVzg0.net]
一発ネタのゲームパクるのはなあ🙄
スト2でいうファイターズヒストリーぐらいしてくれないと😁

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:22.33 ID:+aVhO7QH0.net]
>>96
配信が減る

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:28.10 ID:LM9+QW+c0.net]
最近のはかちぇさすがに可愛子ぶり過ぎじゃないか?🦄

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:37.28 ID:bESNqVrZa.net]
>>79
パクリ(?)の中身次第だろ
作者が憎くて憎くて仕方ない連中のパクリ認定なんてオマージュ作品も余裕で含みそうだし
無料か有料かでもまた変わる



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:38.07 ID:/OShucHo0.net]
マジでnariの声脳溶けるわ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:38.08 ID:Bxd4fapv0.net]
お前らホロスタの炎上とか気にするんだな

俺はどうでもいいわ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:39.48 ID:Ee5F1Rpdp.net]
>>93
両方🤗

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:41.14 ID:SkseNaQc0.net]
>>125
別にパロぐらいいいだろ
そんなんグレーにしとかないと
にじバラもフミップも全部パクリでアウトになるぞ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:50.24 ID:4hyswvgu0.net]
>>140
出張してきただけやろ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:29:55.45 ID:kXHO2/qJa.net]
ダイスのなんかあったの?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:56.80 ID:XVbRASn20.net]
しょうもない、誰でも作れるようなゲームをパクって自作してまで配信したかったのはどこのどいつなんですかね…

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:29:57.20 ID:jJUJRDYc0.net]
本家を違法扱いしたり色々と引っかかる点はあるっちゃある

荒咬オウガ🐃
そんなに遊びたいなら合法ダイスゲーム作ってやろかな

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:00.87 ID:3rFol06L0.net]
>>137
ストリーマーなんてそんなもんだ、CRカップのバレンタイン企画で俺は確信した

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:04.43 ID:hxRM2I060.net]
ホロスタ「ンコダイスNGなので似たゲーム自作してプレイします」
作者「!!(ムクムクムクッ!)」
作者「ホロなんとかが嫌いになりました」
ホロスタ「公開はしません。俺がこのクソみたいな自作のせいで本家様の売上が1本でも減っちゃうのは俺の本意ではない」
作者「アホらし」(ツイート削除して逃走)



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:05.32 ID:AY7VB+UL0.net]
>>6
普通別の配信に逃げるよね😅

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:05.40 ID:J3jAym5+0.net]
ホロスタのンゴダイスパクリゲー作ってた奴デビュー3日ぐらいでアーカイブ著作権侵害削除されてヘラヘラしてた奴じゃん
アイディアゲーのアイデンティティ

158 名前:悪気なくパクって収益出せるメンタルほちょ怖い []
[ここ壊れてます]

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:05.49 ID:SaOgFK7y0.net]
不意討ちでかざちゃんの尻肉を左右に開いてびっくりさせたい
そのあと顔を真っ赤にしたかざちゃんから「怒ってないよ、でも恥ずかしいからもうしないでね(照)」って言われて胸をぽかぽかされたい

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:07.89 ID:8pFHSYnwa.net]
深夜はかちぇかわいくていいな
なんかギャーギャー騒いでる割に虚無なイメージだったけどこれなら寝る前にちょうどいいわ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:07.93 ID:f9EcCo3o0.net]
>>37
特になんか問題あるかっていうとそうでもないと思うけど作者側もまあいうだけ自由だしな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:09.29 ID:rRutZut30.net]
>>108
後は失礼かも知れないが、エロ絵がエロくないのかもしれない

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:09.92 ID:k2r/9v4Z0.net]
おい雲行き怪しいぞ
ンコダイスの作者、パクリアプリに「ま」がないことにキレてる

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:12.77 ID:ykiV9OU1r.net]
黒バラパクって集金してるにじの方が…
ってなるから止めとけ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:14.97 ID:2/4UzdaH0.net]
>>134
結局にじPEXに文句言ってた奴らってにじさんじリスナーでもなんでもないからな
ただの外野よあんなん



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:15.36 ID:BPrqRHN/a.net]
あ?ちーちゃん1人なんだけど……
その癖ゆきおはレイドとイチャイチャしてるんだが……

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:16.49 ID:eNDxhiVW0.net]
>>95
semi_spot

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:17.30 ID:/yjA5iBcM.net]
>>96
CRメンバー募集と最協メンバー募集が始まる

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:22.80 ID:/K2VPRZZM.net]
ゲームの起源的に喧嘩売るのは無理があるかな…
ただ作者の器の小ささを晒してしまった

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:28.81 ID:hiry82uL0.net]
だってよ信念があるっぽいな

ksym @mt_kuso (2021/06/11 01:17:24)
「ま」がなけりゃそこになんのアイデンティティもないんだよ
https://ohayua.cyou/tweet/1403023502576214022/mt_kuso

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:29.70 ID:oezmtn710.net]
>>97
まを消した事に冗談でお気持ちしたら対立煽りが異常に噛み付いて来て困惑しただけだろうな

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:30.51 ID:m9wXUiFv0.net]
ましましのゲームやっば

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:31.54 ID:iRF9HyO+0.net]
ホロスタまんさんガラプーみたいなやべーやつしかいねえからな
鍵アカまで追い込まされるぞ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:33.38 ID:c7ZMBCHG0.net]
そもそもホロスタにガチ恋はいるかもしれんが潔癖コーンなんていないだろうし堂々とおまんこくらい言えや

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:39.68 ID:4hyswvgu0.net]
>>148
にじバラは元ネタのスタッフやろ



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:40.04 ID:C7/vEmkop.net]
>>134
手帳の3.3串がいまんとこ最大

ただ初日の途中の数字だし
今日は普通に3串割った

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:30:41.41 ID:OXfbCEtV0.net]
>>96
今や大人気の「APEXストリーマー」の界隈に入れさせてもらえるにじさんじが始まる

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:43.33 ID:P/t7Sn9Q0.net]
>>140
そういや時々必死に宣伝してる奴いたな😌
真性ガイジだったんだなって

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:53.24 ID:oWuzZWyB0.net]
にじPEXで相当イライラしてたのかホロスタのやらかしにウッキウキやなみんな

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:30:56.33 ID:FuqLNFcX0.net]
>>134
見たくない奴が見てないだけじゃね?
手帳以外の同接酷いし

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:03.43 ID:frX13gG50.net]
なお妄想ンコダイスやってたロベルはその時間はねるのおもちゃになっていた

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:03.79 ID:86cGlBFla.net]
アキトが超絶イケメンだったら俺たちはともかくれな姐さんはちょっとその気になったかもしれなくないか?🤔

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:11.79 ID:p3+Ar/Ca0.net]
>>168
それは



そう

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:12.05 ID:i86HqlKl0.net]
>>109
ホロガイの何割かは女の同接棒握ったホロスタまんさんなんやろ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:19.35 ID:7YojjoJ40.net]
この前うるはが堂々と違法DLしてたから深く突っ込めんわ



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:19.77 ID:2/4UzdaH0.net]
お、ホロ燃やせそうな感じ?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:31:23.96 ID:bLtOO+uN0.net]
そんなことより人見知りのあの葉山がシスコになついてたって話しろよ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:26.86 ID:duO0z9H7a.net]
>>168
じゃあこだわりの「ま」がないんだからお前のゲームとは別物だろ
なんでキレてるのこの作者は🤔

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:31:27.02 ID:pmVSRUHua.net]
>>34
正直何が面白いかよくわからん
ただゲーム下手なのにあのセキロの企画したのだけは評価してる

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:28.18 ID:pq/5qFtk0.net]
>>149
普段から覗いてないとわざわざ書き込まなくない?🤔
にじアンスレしか見てないから他に書き込むって発想すらないぞ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:30.21 ID:k0OZTZjCd.net]
>>175
人気のAPEXストリーマーはにじPEXにでてないじゃん…

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:33.94 ID:okvb/PQ90.net]
あれるはyoutubeサジェストの被害者なんだ
でもそのまま何も知らずに「葛葉 竜胆尊」で検索してめっちゃ気まずくなってるのは面白かったぞ
ってクリップ貼ろうと思ったらさすがに消えてたわ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:35.41 ID:kXHO2/qJa.net]
>>140
いつだったかハジメとコラボした時にめちゃくちゃ詳しく語ってたのってそれじゃないか?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:31:39.26 ID:4hyswvgu0.net]
>>183
は?ガイジか

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/11(金) 01:31:39.93 ID:eviOTGuz0.net]
>>180
すでたきだったらワンチャンあったか?



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:40.15 ID:3NvE6qtUr.net]
にじpex見てた奴らが寝静まったあたりにつまんないよね?って聞くの恥ずかしくないの?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/11(金) 01:31:41.82 ID:059MxeNQ0.net]
>>124
活躍もできねえし数字もねえし面白くもない奴が特に流れもなくそんなこと言いだしたのが問題だったんだろうな
リスナーからの点数稼いでからじゃないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef