[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 01:51 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30384【このスレッドの内容を転載することは禁じられています】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 03:18:07.95 ID:yEel9zS+M.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30383【ナゲットにはバーベキューソースだって言ってんだろうが】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620839808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:30:04.33 ID:7eJp3fSd0.net]
>>860
まぁな
出入りも激しいみたいだし有能はみんなトンズラするだろうしますます期待出来ないな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:30:10.95 ID:7N473lO40.net]
雑談擦ってくなら休みの日も雑談のタネ探さなきゃいけなくなって実質休みが休みじゃなくなるからしんどいって誰か言ってた気するわ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sgae [2021/05/13(木) 04:30:12.23 ID:smQzW4ks0.net]
>>846
広告外して営利とみなされなければできるんじゃね

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:30:20.63 ID:UBqXXad/0.net]
ZZって言うほど必要か?
プル以外

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:30:21.99 ID:ZAiIcSTpa.net]
>>828
そうそう、あれはあれでまったりした空気があっていいんだよ
最近はゲームばっかでそういう感じの配信少なくなっちゃったと思うわ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:30:26.06 ID:KzX1YGRK0.net]
>>845
流石にモイラエアルレベルにゃなんもいえねぇわ😭
>>858
週2配信すらしてないやつがゴロゴロいるんだ😭

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:30:36.99 ID:9pyxoom30.net]
>>873
敗北者

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:30:53.30 ID:LucXXUfv0.net]
>>864
774って任天堂の件といいなんとなく無許可臭いんだけどほんとに許可とれてんのか?

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:30:55.74 ID:QnkEz1kO0.net]
>>845
モイラエアルってどのくらい社畜なんだ?単に配信してなくて仕事が忙しいって印象しかない



894 名前:からそいつらレベルがわからん []
[ここ壊れてます]

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:01.87 ID:C+cYlUb7p.net]
>>857
カオスになる終わりの無い痛みを抱えて!?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:02.85 ID:7eJp3fSd0.net]
>>869
本人達がプロゲーマーごっこ望んでる以上絶対に断らんだろうしな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:03.44 ID:FcWyflsf0.net]
>>859
ライバーに似たようなコンテンツってなくて
みんな同じゲームやってても声とか性格で好きになるライバー違うわけだからそいつが配信しなくなっても簡単に代わりが見つかるとは思えん

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:12.46 ID:eltLl6Hk0.net]
>>880
彼は良くやったよ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:14.82 ID:gscobW8d0.net]
竜王は中国人にボロボロにされて中身でミルダム配信やってる話は聞いたな

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:31:20.88 ID:KzX1YGRK0.net]
>>881
個人扱いだからそこのガイドライン則ってればセーフ理論よ

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:31:25.79 ID:9pyxoom30.net]
>>814
ツイキャス込みなら出来そう わからんが

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:02.10 ID:VPdnKdKv0.net]
>>881
任天堂配信する時は個人勢だぞ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:06.57 ID:J+O4BLAE0.net]
カミトはちーさん捨ててぶいすぽの女両手に挟んでランクかよ
にじ男より良い身分になったな
ぶいすぽはコーン完全に焼き払う感じか



904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:32:08.73 ID:9pyxoom30.net]
ちょっと待って!チャレンジライブ忘れてた
まあいいや

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:17.91 ID:5BKx9f540.net]
774ってにじより母体がしっかりしてんのに無許可でしてる訳ないだろ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:39.02 ID:FcWyflsf0.net]
774って会社だっけ?
ただの個人レーベルじゃないの

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:40.71 ID:dQJ1qCR7a.net]
>>861
タラ松辺りがやってんの見たいけどやっぱ厳しいよなぁ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:47.04 ID:9B5ukftZr.net]
>>869
にじさんじの数字をCRに変換してるな
ストリーマ強い同接1万以上セリーラスだるまきなこ渋谷ハルレイド
にじさんじ男負けてないかな

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:47.25 ID:LucXXUfv0.net]
>>885
そういうのはホロみたいにガチ恋させないと無理だけど
にじライバーはすぐ異性と絡んで振り落とすじゃん・・・

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:32:48.54 ID:o+xGl1iY0.net]
結局v界隈の最大の問題点は
「一度に何十万〜何百万とスパチャ投げても一回もやらせてくれないし、それどころかリスナーの良心をいいことにガチ恋勢という言葉で彼女彼氏になることを拒否りながら延々と搾取する本質」
だとは思う
要するに金払いのよかった客がだんだん葛竜とかで消えていくところが最大の問題点

芸能界なんかだと年収1億稼ぐようなトップモデルでも一度に何十万〜何百万と金払えば一度くらいはやらせてくれるのがほとんどだしな。
一回50万〜100万とかの超高級風俗とかそういう有名なモデルが在籍してることが多いし
結局匿名芸能人なんて最後は性欲の壁にぶちあたるのよ
ホロが成功した理由は、その本質を理解したうえで軽いキャバクラに特化したから
にしはすべてが中途半端

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:32:55.35 ID:QnkEz1kO0.net]
>>879
週2はボイス台本みたいな雑務とか一切除いて配信内容も決めてた場合でそれくらいならギリギリって印象だから俺なら週1でたまに週2とかになるわ
案件とか3D準備あったら配信無理だと思う

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:55.55 ID:PKjirbpW0.net]
ここでAPEXばっかり!とかやってる

913 名前:Qームが少ない!とか言ってるのは
大概見てないだけの事多いからな
お前が同接低い配信見てねぇだけだろっていう
[]
[ここ壊れてます]



914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:58.32 ID:UBqXXad/0.net]
自分が休日にクレーム処理とスピーチの混じったような事やれって言われたら絶対やだわ
例え自分が美声の面白人間だったとしても

むしろ忙しい時って雑談が一番きついだろ、愚痴でいいならともかく…

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:32:58.66 ID:L8xQfndI0.net]
>>240
dmca申請して実況しろ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:32:59.75 ID:o/n8xlyg0.net]
31でいちばん美味いフレーバーは?

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:18.45 ID:5rC7v2cRa.net]
にじが774みたいなやり方したらぶっ叩かれるからそこはな

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:18.54 ID:LucXXUfv0.net]
>>888
どうみてもそれだよな
まだ無名だから見逃されてる感半端ない

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:23.93 ID:bjkYJHYK0.net]
にじが休止から復活がバフにならないのなんでだろう
そんなすぐ離れるものか?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:24.28 ID:IsHUwPQR0.net]
>>881
収益全てライバーの取り分にして運営ノータッチにすることによって個人勢と同じ扱いにしてるらしい

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:28.34 ID:7eJp3fSd0.net]
結果的にペナルティもらうまで突っ走るってのが正しいってのがなぁ
みんな普段から法意識して娯楽楽しんでるわけじゃないし仕方ないが

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:28.52 ID:Qwkdf3HFa.net]
>>900
それはそう

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:33:32.23 ID:QnkEz1kO0.net]
>>900
面白い配信か推しの配信って前提があるからな



924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:56.31 ID:E8PbN2bb0.net]
ENに期待してるわ
底辺ライバー全員蹴散らしてくれ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:33:59.96 ID:y96K3BdP0.net]
ゆげ面倒くさすぎだろ…
にゃんたこって結構介護力高めなんだな

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:01.26 ID:FcWyflsf0.net]
>>875
コメント読んでるだけの奴だらけじゃん

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:34:03.46 ID:k75HZciC0.net]
草こえて森こえてアマゾンこえてマダガスカル

↑アンスレのおっさんたちはこれどういうときに使うかわかるか?

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:34:16.88 ID:L8xQfndI0.net]
>>898
何このガイジ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:34:30.99 ID:ZAiIcSTpa.net]
>>893
何か運営がゲーム配信時は個人扱いにしてるってのは俺もどっかで見たわ
そのかわりスパチャは切ってるみたいな内容だったと思う

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:38.69 ID:Riva4B610.net]
>>908
企業がそんなことできるのか?🙄

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:39.51 ID:AZCG3eor0.net]
>>846
ほんとにACやってるな
これはまずい
https://youtu.be/2NKPk9PYAB4

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:41.86 ID:SESDovzr0.net]
>>905
無名じゃなくて公式で任天堂のゲームは運営が収益を得ないことで個人化してるって発表してるだろ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:43.99 ID:7eJp3fSd0.net]
>>906
告知量が全然足りない



934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:34:45.93 ID:9kGLcSFp0.net]
>>840
休み
ゲーム(続き物)
ゲーム(続き物)
企画or歌or雑談or作業配信
休み
ゲーム(単発or続き物)
企画or歌or雑談or作業配信

作業はメン限裏作業垂れ流しでもいいし
メン限だろうと配信してることにかわりないしよくない?

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:34:51.18 ID:qL+cxxX70.net]
>>914
ゴー☆ジャス

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:02.12 ID:FcWyflsf0.net]
フロムってなんでアーマードコア捨てたの
別に売れてなくなかったよな

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:02.38 ID:gscobW8d0.net]
>>868
あれアーカイブ戻ってないはず
スパチャ付けてたんだろ
ダクソか何かやってるアナルの配信にフレアが来たってアンスレで見たけど配信見てないから分からん

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:05.70 ID:cE2qLTB50.net]
セブンイレブンからレスしてますお😎👈

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:06.29 ID:I2Zr7KxLa.net]
>>898
やりたい 

940 名前:やらせてくれそうって見方しとるアホって存在するのか? []
[ここ壊れてます]

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:14.66 ID:cCs5WOMId.net]
FPSは上手い人みちゃうもんな〜

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:14.78 ID:+ALsglG50.net]
>>897
絡むって言っても表で絡むだけならいいけど
裏で絡んだりしてたらまあ…その男に養ってもらえよって話になるよね

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:15.13 ID:OxxCwhSb0.net]
APEX続いてる人は意外と少ないからな
クロノワも大会以外は辞め気味だし



944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:27.18 ID:gssoOffZ0.net]
宇宙世紀の歴史だけ知りたいのなら
youtubeでサンライズ公式の
ゾルタン様の3分でわかる宇宙世紀!
をみればいい

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:27.26 ID:IsHUwPQR0.net]
>>911
セレ女からの伝統だしとりあえず初コラボは長おじで

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:34.26 ID:rstUpn9B0.net]
>>906
復活が待ち望まれれないから

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:34.58 ID:+xu9CB3Sp.net]
>>901
それまず配信者向いてないから成るなって話になるわ…

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:34.65 ID:kAiFol+Q0.net]
ゆげ何してんの?面白い?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:35.64 ID:o+xGl1iY0.net]
>>915
実際そうだろ?
認めたくないからって障碍者呼ばわりするのキモイよオタク

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:46.87 ID:ItE7GMqU0.net]
昔仕事しながらゆっくりボイス付きの趣味動画を週2で上げてたから
そこまで大変じゃないと思ってる

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:50.87 ID:9B5ukftZr.net]
>>916
774に収益化不能ゲームとか無いよ
責任は会社が持ちますでやってるから

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:35:52.32 ID:VPdnKdKv0.net]
>>925
夜勤休憩かよ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:35:55.72 ID:QnkEz1kO0.net]
コラボも固定メンツでやってて新人もデビューして印象固まってるから正直コイツの配信は面白くないってイメージがあるから推し関連以外は同接が高くないと見る気にすらならんわ



954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:07.65 ID:r+RWtC2h0.net]
>>914
マダガスカル島に飛行機飛ばすとき

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:14.53 ID:8OiSDvop0.net]
ドラクエができないくらいで許可降りてるゲーム ホロとたいして変わらなくないか
あっちまだMOOZやってないみたいだし

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:15.46 ID:Dst5E+Lz0.net]
>>898
スパチャをすることの空虚さにオタクが気づくまでがこの界隈の寿命だと思う

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:20.65 ID:cE2qLTB50.net]
>>938
そうだが😡何かもんだああるか?

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:37.34 ID:rstUpn9B0.net]
>>931
アホのいちからでもさすがにENを日本人向けにすることはないと思うぞ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:38.56 ID:X7LsS+QH0.net]
>>881
任天堂は個人に全部収益行く形でOK貰ってる

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:36:39.85 ID:+xu9CB3Sp.net]
>>911
今の底辺ライバーってマジで笑えないレベルだろ

それにすら勝てなかったらやばすぎだろ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:36:41.20 ID:k75HZciC0.net]
今回のCRが盛り上がらないのって制限ガイガイ封じたからだよな
いつもなら参加者サイドから強すぎるって文句言えなくなって終戦感出てる

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:42.73 ID:ItE7GMqU0.net]
>>917
任天堂に怒られるまでそれやったのがにじだし…🤔

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:36:48.28 ID:LucXXUfv0.net]
>>919
任天堂は騒ぎになってたからそういう契約にしたけど
他の会社のゲームは許可ウヤムヤでやってそうって話な



964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:36:52.45 ID:VH97UNk50.net]
てことはひろゆきにスパチャしてる人たちって...

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:37:01.25 ID:KzX1YGRK0.net]
スパチャありきの運営は無理だって気がつくべきだと思うの

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:37:08.36 ID:9B5ukftZr.net]
>>941
にじさんじは原神や麻雀がある

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:37:40.08 ID:QnkEz1kO0.net]
>>906
もう大人気Vじゃないからな
選択肢も多いし
一昨年までのにじさんじで上位が休止から復活ならバフになってた

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:37:40.11 ID:cCs5WOMId.net]
リアイベか・・・

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:37:40.25 ID:cE2qLTB50.net]
おしおしおとお淑やかなフィクサーしたいですお😭

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:37:41.24 ID:7eJp3fSd0.net]
にじのガチ恋はみんなもっと距離近い個人や弱小箱に散ったよ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:37:47.47 ID:k75HZciC0.net]
>>922
>>940
「笑い」や「面白い」という意味を表現する「w」。これを草に見立てて面白いときに「草」や「草生える」などと言います。
それがさらに発展した表現がこれ! 
Tik Tokerのけんちょすさんが投稿したことから拡散したそうですよ。

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:37:49.84 ID:ZAiIcSTpa.net]
>>937
あ、そうなんか!
スマン、嘘情報に釣られたエアプだったかもしれん

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:37:51.57 ID:7N473lO40.net]
>>913
そりゃ結果タネが見つかりませんでしたってなってるだけなんよ
最悪そうすりゃいいってのがあるとはいえ休みの日も常にタスクが入ってしかも相当消えづらいってのは普通にキツイんだわ



974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:37:52.82 ID:RlmvfZPQ0.net]
>>903
当然ラブポーションサーティーワンとチョップドチョコレートだよね

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:03.17 ID:FcWyflsf0.net]
>>897
いや別にガチ恋関係ないだろ…
そいつ特有の雰囲気が出せる奴は代わりおらんよ
俺は雨森と木曽あずきの配信ずっと熱望してるし

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:11.70 ID:7eJp3fSd0.net]
>>944
いちからはなんでも予想下回るからなぁ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:23.67 ID:IsHUwPQR0.net]
>>944
長おじは日本人向けなのか?

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:31.43 ID:+ALsglG50.net]
>>898
×良心
〇下心

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:33.05 ID:C+cYlUb7p.net]
>>916
このゲーム配信の収益を全て配信者に渡すから個人扱いということにするわってStyle

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:38:35.07 ID:u7ZJ+BCs0.net]
>>898
超高級風俗店にはトップモデルの誰がいるんだい?

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:38:42.99 ID:9kGLcSFp0.net]
>>899
まぁ週1すらやらんやつザラだしそれだけでもえらいんやろな
特に女ライバーは体力無いうえに月に1週間ヘラ休み確定してるし

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:44.44 ID:cE2qLTB50.net]
スパチャするぐらいなら1人でカラオゲなり焼肉なり行く方が幸せになれるのにね
世の中(´ε`;)痴呆が多いことよ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:52.38 ID:dA0bNtS+0.net]
>>911
上位はほっといても何かしら考えてるから上位なんだし、下位のケツ叩かせるためにガンガン追い抜いてほしいわ
こっちもネタにガンガンボロクソ言えるからな



984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:53.68 ID:Mh5TdC2T0.net]
普通に新衣装と新グッズ同時展開とかでいいんじゃないの
もうしてたら知らんけど

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:54.42 ID:FcWyflsf0.net]
>>944
じゃあなんで海外向けサイト日本語なの

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:38:54.46 ID:gscobW8d0.net]
>>951
ホロですらリアルイベントに舵切ってるからそれ分かって無い運営居ないだろ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:06.61 ID:R7v62ohA0.net]
ENですかとりあえずAPEXやってみたらどうですか?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:13.73 ID:cE2qLTB50.net]
>>966
有村架純とか叶姉妹とかいるらしい

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:39:13.73 ID:ZAiIcSTpa.net]
>>965
なるほどね
スマンエアプやった

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:13.96 ID:7eJp3fSd0.net]
>>951
正確にはスパチャありきならそれ相応のスタイルがあるってことだろう
自由にやって恩恵だけもらうなんてのは無理だ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:39:14.01 ID:o4IqVIyM0.net]
>>958
個人扱いで収益どうこうは任天堂だけのルール

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:31.07 ID:cvoJmGO30.net]
>>941
ドラクエできないってどの作品?
11とか色んな奴やってるし、1,2,3もやってるくね
携帯機で出てる奴はそもそも配信できる環境の奴少なそうだな

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:35.07 ID:cp1Qawzw0.net]
ミルダムでksonがマイク無しのメイク配信してたのは見たことある。
1000人くらい集めたような



994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:39:44.91 ID:L8xQfndI0.net]
王の徘徊老人キャスどうなった?

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:48.56 ID:xM/S6zJI0.net]
いちからは両国で手応えを感じてリアイベ路線で行こうとしたんだろうなコロナが悪いよコロナが

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:39:59.07 ID:UBqXXad/0.net]
>一度に何十万〜何百万とスパチャ投げても一回もやらせてくれないし
まずこの思考回路がおぞましいわ
水商売とかでねだられてる訳でも無く勝手に投げてるだけなのに

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:40:16.33 ID:r+RWtC2h0.net]
>>947
人気株のトリオチームが無いから
前回はKUNmondoはつめ、かなちーくず、鬼神
今回は視聴者がまだチームを愛せていない

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:40:19.36 ID:FcWyflsf0.net]
スパチャを主な収益原にしてる限り上限あるからな
最終的に芸能人みたいになってくしかない

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:40:50.18 ID:cE2qLTB50.net]
じゃあなゴミ共
俺はTKYOの藻屑と消えるぜ👈😎

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:40:58.66 ID:5rC7v2cRa.net]
774に案件飛びにくいのはそんなやり方してるせいなのでは?

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:09.72 ID:7eJp3fSd0.net]
Vに関わらず2019年当たりが楽しかったな

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:41:19.49 ID:QnkEz1kO0.net]
>>944
ホロの成功みてココの立ち位置にメスガキ使おうとしてるしやりかねないぞ

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:41:21.69 ID:u7ZJ+BCs0.net]
芸能界知ってますよ面ガイジまで湧き出したからもう朝だな



1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:41:24.93 ID:L8xQfndI0.net]
>>968
下らん事書き込んでる痴呆

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:34.55 ID:IsHUwPQR0.net]
ホロIDのオリーもエペガイジだしエペやりそうだな

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:35.39 ID:eltLl6Hk0.net]
>>985
後で買いに行くわよろしくな

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:40.36 ID:aMwK/dv10.net]
そもそも業界トップの配信者がタダでゲーム宣伝してやるってんだからわざわざ頭下げて配信許可取りに行く必要なんてないやろ
むしろ感謝してほしいくらいだわ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:44.49 ID:gscobW8d0.net]
>>987
コロナは娯楽系ほとんど潰したからなぁ

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:41:51.83 ID:9pyxoom30.net]
>>985
がんばれ♡森中再評価♡

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:41:51.81 ID:/fvj35I90.net]

https://o.5ch.net/1tgd6.png

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:42:03.79 ID:9pyxoom30.net]
>>996
やめろ

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:42:06.51 ID:Riva4B610.net]
1000なら俺静肉汁たっぷりハンバーグフィクサー🥰

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/13(木) 04:42:12.30 ID:IsHUwPQR0.net]
>>986
イベント系はかなり出てるぞ



1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/13(木) 04:42:13.79 ID:9pyxoom30.net]
森中ハンバーグ

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 7秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef