[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 06:59 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29252【最近勃っても60度くらい��】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 12:42:22.79 ID:R65UvZPPd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29251【アニメ界の原作枯渇問題を解決するためvが立ち上がる!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616639605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:13:44.76 ID:aDQKZ+tYd.net]
ここは売りスレ出身多そうだけど原作漫画の出来が良すぎるとアニメ売れない法則あったよな
男が出ると売れない説をのんのんびより、このすば、プリコネがぶっ飛ばしてたの好き

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:13:50.75 ID:C991hWirM.net]
>>350
何かにじも後追いしそうだけどな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:06.20 ID:ms8E73e20.net]
>>441
原作人気ないからあんまアニメ力入れてもらえなかったのかそれにしてもあまりに可哀想

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:07.06 ID:KfJ1Z9rN0.net]
>>415
元々凄いやつが一般人に擬装してる話と、迫害されてたようなやつが努力もしないでチヤホヤされるようになりました!は全然違くない?
むしろ逆というか

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:11.08 ID:f6KaLLOr0.net]
>>414
これ興味無いって言ったら狂ったようにブチギレてきそうよな

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:14:13.79 ID:XsbDS/Rsa.net]
プロゲーマーがにじさんじに入れないのも全部パコライトのせいなんだよね
もともとは叶のディスコにいてスプラプロだったパコライト君が入社予定だったけどお前らが潰したし

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:15.31 ID:ao4Q1d8Cr.net]
>>447
ランク行くわけないだろ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:14:16.03 ID:j7JzFlo70.net]
コウついにやっちまったな責任取らないとな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:19 ]
[ここ壊れてます]



469 名前:.13 ID:Y79Hc3uL0.net mailto: 黄色はポテンシャルだけはある😤
でもそろそろ限界だ😭
[]
[ここ壊れてます]

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:19.35 ID:YquyL2G6M.net]
>>439
アウトだっていうならNG入れとけよガイジかよおまえ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:29.26 ID:Jc/PkLDD0.net]
>>313
ナルトもそうやん

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:36.42 ID:M58fU7lda.net]
りりむ…外に出るんか!?

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:14:43.04 ID:/j2SoqWR0.net]
>>370
馬はもう復活無理だろ
vの炎上に駆けつけるやつみたいな立ち位置だったのに自分とこの炎上にはノータッチで雲隠れからの鎮火してからしれっと復帰だからな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:45.56 ID:N32033zmd.net]
木曽ってアプランの社員じゃなかったんか?
結構尖ったセンスしてたよな
ドル部向きじゃなかった

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:14:54.40 ID:ccKnhiu/0.net]
>>313
無能が突然覚醒して有能になって天下とるってのは信長人気から見ても国民性なんだろ。日本人は自分がなんの力もない一般人って認識の奴が多いからコンプレックスの裏返しなんだろうな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:01.12 ID:kRT9YafQd.net]
うがぁあああ!!!!!!

そろそろ小夜シコしたいよぉ〜������
配信頼むよ...

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:01.83 ID:E3rm+ZPGd.net]
>>383
あのかわいさならしゃーない

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:15:06.91 ID:rgmSpSGLp.net]
>>441
打ち切り原作でなんでアニメ化できたんだ🤔



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:06.97 ID:2DLZgTFPM.net]
ドラゴンボールの新作映画の話は結局どうなったのだ?🤔

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:15:08.57 ID:5rZBXfyY0.net]
>>416
黄色は初配信から歌アピールずっとしてたぞ��

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:08.85 ID:55uTOC6Kd.net]
リオンの人の好き嫌いはわからんわ
はわおばは気に入ってたし

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:08.98 ID:OIbJoa0H0.net]
れなおばのおしっこはアップルティー

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:08.88 ID:UUwF44Vi0.net]
りりむ見るか

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:13.08 ID:Sxjf9hyh0.net]
りりむびしょびしょ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:14.00 ID:v8QqJnEyd.net]
>>350
ロアとスウジーの葬式はいつなんでよ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:19.21 ID:W8Maxw0g0.net]
りりむびしょびしょです…

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:22.22 ID:V60NR2rI0.net]
ちーぷて初オフ対面か

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:22.96 ID:+ZfJl1Sx0.net]
>>448
あいつ自分の興味ない相手には徹底してそんな感じだよな
悪役令嬢の擬人化



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:24.16 ID:eWCheZSp0.net]
ガチのセレ女エアプがヒス叩きしにきてるの草

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:25.25 ID:hVlO8BhD0.net]
りりむさぁ
羽ばたいてないのに行ってらっしゃいは言えないでしょ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:15:28.01 ID:SS3xiIBx0.net]
>>404
業界から離れて、髪の毛の世話でもしてろよ…
てか、昔の樋口ならともかく今の樋口とかアプラン組と違いすぎるやろ…

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:32.79 ID:Sxjf9hyh0.net]
>>472
うんこは?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:33.13 ID:ms8E73e20.net]
>>463
でもハジメって馬のせいで炎大きくなったし半分野次馬だよねあれ
無駄に拡散力あるし

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:15:38.69 ID:XZ97w0cg0.net]
さっき後方録画中ステッカー貼ってある車に意味分からん割り込みされてブチ切れそうになったわ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:43.88 ID:cyaF//wbd.net]
>>431
マイクラホラーとかしてほしいけどコラボしてくれ系って迷惑にならんか?
なんかそう思って送れんわ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:46.33 ID:1OcTQvr80.net]
https://i.imgur.com/Lsc2o4F.jpg

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:53.92 ID:55uTOC6Kd.net]
木曽以上のドブボって大手箱にいる?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:15:56.93 ID:93XMiZLVp.net]
そろそろ黄色の思い出語る時期か?



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:16:02.95 ID:9afzMPkT0.net]
>>456
プロゲーマーって時点でかなり間口狭くなる

500 名前:
ある程度上手くてスポンサーついてるストリーマー、それこそそにろじみたいな奴らなら沢山いそう
[]
[ここ壊れてます]

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:05.55 ID:bN+itXOnM.net]
>>427
実はドラゴンボールはそういうの少ないぞ
悟空がスーパーサイヤ人になったくらいじゃね?
御飯のは確かな才能と努力の下地が出来てる上での怒りでの覚醒だし
それ以外は修行したりで始まる前から実力の格付けは決まってる

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:16:10.49 ID:rgmSpSGLp.net]
>>447
配信界隈が今こう言う状況って知ってもらえるいい機会だな!

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:10.68 ID:ReA2gG0B0.net]
>>470
にしても生歌がさ…
mixありのMelaクラスの質を送ったならわかるが

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:10.92 ID:OGrEWNQir.net]
面接官もマニュアル無いところは割と雰囲気で面接してるからな

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:18.01 ID:cTi1C5jnd.net]
神楽すずってガチガチの衛門でもこうで抜いててナポリガチ恋のコウガールなのに全然話題にならねえよな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:22.51 ID:ms8E73e20.net]
語部ロアスウジーるる
この4人をいちからも放置し続けるのか

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:24.90 ID:DuAlnoW/M.net]
>>2
でも登録者数は飾り、な?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:16:25.14 ID:4Nyhl0Zq0.net]
>>468
正しくはアニメ放送中に無事続編打ち切りだな



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:25.55 ID:1OcTQvr80.net]
りりむビショビショだよ♡じゃねえんだよちゃんと髪乾かせや

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:16:31.30 ID:1OdMCu8x0.net]
>>460
チェックメイトキモ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:31.39 ID:R8LfRB8bd.net]
なろう系って導入部分というかスタート地点から成り上がる過程はそれなりにおもろいがある程度のところまでいって主人公な立場が安定すると一気につまんなくなるからな

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:16:42.63 ID:/j2SoqWR0.net]
>>388
隊員のエロ絵はまだ多いけどオペのエロ絵少ないのは本当に残念

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:42.78 ID:Jc/PkLDD0.net]
>>488
スプラでX目指すのはどうしたの?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:42.91 ID:QhMm1e/P0.net]
最近はアニメ原作が枯渇しすぎて
そこまで売れてない中堅クラスの漫画なんかもアニメ化するようになってきたから
この漫画アニメ化無理かなーと思ってたらアニメ化ってことが割とあるのは嬉しい

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:42.85 ID:55uTOC6Kd.net]
>>482
ふがし

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:44.12 ID:Y79Hc3uL0.net]
黄色は歌アピールしてたのに他のセレじょもそれなりに歌えて自信喪失しかけてたところがまぁまぁエモかったよ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:45.09 ID:tqAPlQtpr.net]
ちゃんと葬式しないから塩が悲劇のヒロインっていう強力な武器手に入れたしな

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:45.90 ID:f6KaLLOr0.net]
>>486
コーサカいい大人というか舞元みたいなもんだからそこら辺は大丈夫🦄



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:45.93 ID:CO+DZ925a.net]
木曽がハジメの配信コメント欄で「にじさんじ最高ー!」って言って馬に怒られてたのも今や懐かしいわな😐

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:49.49 ID:dOc68dNVd.net]
>>416
ンゴはTRPGのときのしゃべり方で前世バレたの草なんだ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:16:56.54 ID:Mt3j3q3nd.net]
>>484
車間距離開けすぎガイジ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:12.02 ID:+ZfJl1Sx0.net]
コーサカとかいうNTR竿役最優秀男優

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:12.22 ID:1v+OV8sW0.net]
>>479
叩いてる奴なんてそんなもんだろ
捏造して適当言ってとりあえず叩ければなんでもいいんだ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:17:12.25 ID:xNIaRqFf0.net]
お姉ちゃんと黄色の動画投稿数がほぼ同じ事に皆さん気付いてますか…
黄色も頑張っていた時期があったんです…

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:12.20 ID:55uTOC6Kd.net]
>>505
黄色の歌には
心がある

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:19.81 ID:5sxMqu53M.net]
>>383
お前バカだな
落ちたやつ全員黄色以下なんだぞ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:17:20.89 ID:iSmUK59md.net]
>>490
エアプかよ
フリーザ編見返してこいよ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:22.17 ID:ylJP/9TXr.net]
>>383
担当者の好み



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:23.22 ID:unGKlL0D0.net]
>>494
あんまり堂々と公開してたからスクショし損ねたんだ(T . T)

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:17:26.45 ID:z+4dZt570.net]
>>414
エッッ😍

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:28.90 ID:DuAlnoW/M.net]
コロナって就職しそうなん? 去年みたいにどう森してたいんだが

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:34.19 ID:Pn6t7R180.net]
今回パコじんが前回のハジメポジか

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:45.12 ID:YquyL2G6M.net]
>>499
だからNG入れりゃいいじゃんなんで入れないの?おまえも煽りカスだからだろ?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:45.40 ID:J7BExdsa0.net]
>>490
いや、サイヤ人の瀕死からの回復で超パワーアップやらナメック星人のパワーアップやら沢山あるだろ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:17:45.72 ID:93XMiZLVp.net]
vなのか微妙な歌メインの人、そよにもいるけど総じて更新は遅めだな。黄色もその路線よ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:17:46.83 ID:JfTzr4ce0.net]
ンゴってホロなら大受けしてたろ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:00.55 ID:XZ97w0cg0.net]
>>510
並走中に幅寄せされたんだわ
車間距離はmt車だからちょっと開け気味で走ってるし前に入り込まれたくらいじゃ怒らん

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:01.25 ID:ciGbavy6d.net]
>>465
日本人は基本的に柔よく剛を倒すみたいなのが大好き
桃太郎とか牛若丸とか一寸法師とか小さい弱いやつがデカいのを倒すのを喜ぶんだわ



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:05.41 ID:SzUJbq7ra.net]
>>51
タラまんですらこいつは裁かれる側って言われてるの草なんだが

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:09.64 ID:tqAPlQtpr.net]
>>486
リスク負ってまで同業者に手は出さん

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:09.91 ID:/nJwS34E0.net]
>>415
そうかもしれんな
そういうのがやっぱり見たいんだわ
次にバズりそうなのは誰だろうか

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:11.21 ID:1OcTQvr80.net]
木曽あずきのマイクラ建築好きだったわ
https://i.imgur.com/IqcJSAH.jpg

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:17.24 ID:0JfkUyAx0.net]
黄色は量より質の配信選んだからな
次の配信の質はどうなるのか楽しみだな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:17.25 ID:ccKnhiu/0.net]
>>488
マイクラにハマって一瞬で飽きて捨てた時にコイツは駄目だなと思ったね

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:17.42 ID:TffHBJ460.net]
>>505
そっからMela!でバズってすげー嬉しかったんだけどさぼり魔になって悲しいわ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:19.16 ID:1OuJl3U5M.net]
>>513
それってお姉ちゃんがゴミ頻度なだけじゃ…

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:22.02 ID:LwpNQW550.net]
>>524
歌動画一本なんですが大丈夫なんですかね

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:22.90 ID:DuAlnoW/M.net]
>>414
さすがに画力高すぎんか?なんのコラだ?



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:25.02 ID:mqlw+dHG0.net]
ンゴって年齢というか年代隠す気全くないよな

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:25.71 ID:eWCheZSp0.net]
自分で飽き性言うにしても同じゲーム続かないんだろうなとかその程度にしか思わんよな
実際はライバー活動に飽きてるっていう

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:32.93 ID:f6KaLLOr0.net]
>>525
でもンゴがホロだったら大好きなTRPGが出来なかったと思う

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:34.34 ID:VE7QMVwH0.net]
マオチャイは麻薬だわ昨日見たのにもう欲しくなる
ここまでシナジーがあるコンビがあっただろうか

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:41.19 ID:pKHumWH+0.net]
ちーさんはちーちゃんが素なのかちーさんが素なのか、そこが問題だ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/25(木) 13:18:56.05 ID:hpEGasITa.net]
そろそろ伝説の

555 名前:鞫恣\っておくぞ!😤
https://i.imgur.com/v9ghmEJ.jpg
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:57.17 ID:CO+DZ925a.net]
>>507
コーサカはセフレ持ってたりシュバって長時間居座る癖に大会じゃ地蔵化するイキリ系小心男やぞ🙄

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:57.84 ID:dM595FrG0.net]
最近だるさかがはわ鬼に雄出てないか?
歳おなじくらいだしはわ鬼顔可愛いし惚れたか?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:18:59.55 ID:KfJ1Z9rN0.net]
>>490
むしろドラゴンボールって通しで見ると想像以上に敗戦からの逃走多いよな
戦って勝てなかったら逃げて修行やり直しとかがめっちゃ多いわ

戦闘中に覚醒で倒すみたいなの全然無い



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:19:05.95 ID:Ai4zoJ1+0.net]
>>455
大人ちーさんなら誘惑しながらもうこんなチャンスないかもよって耳元で言いながら去ってきそう

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/25(木) 13:19:10.44 ID:Y79Hc3uL0.net]
DBはパワーインフレしてるだけで気合でどりゃああああああするだけのバトルは少なかった気がする
強さ序列をある程度守る作品はまぁまぁ見れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef