[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 04:49 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28725【ARKさんじ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:46:15.85 ID:vVTgJDIv0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28721【夢月ロア復帰配信23時半】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615039664/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28724【アドセンス大麻禁止お願いします】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615043371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:30.15 ID:ShLFcgW70.net]
>>244
えぺガイジ達がえぺ時代終わって自分達が否定された気になってるから

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:32.18 ID:dyXHHPG90.net]
>>259
男版鉄子だろ?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:32.29 ID:bqvQUUGV0.net]
APEXなんてもうええわ。外部に営業かけるくらいどっぷり詰まってんのが数人おるんやしそれで充分だろ
フェスあったとはいえ箱感少なかったから素直に嬉しい

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:35.58 ID:ikhCRvER0.net]
ひいちゃんて推しの子の重曹ちゃんみたいになってるよね

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:36.30 ID:YqeM2t/S0.net]
>>224
あるぞちなみに🤗
初期は椎名のほうがあたり強かったのに最近ホストの方からも殴りかかってるから単純に質を生み出せる意味でも"ある"んだ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:39.43 ID:KNBiha7o0.net]
声だけはさわやか風味いるじゃん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:39.57 ID:AIYAO1NYa.net]
おヒスって一定のランク以上の相手とコラボすると地蔵になるからダメだよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:42.54 ID:Vq6jlQ5id.net]
ARKはシンプルに油がまんさん共に不快だったからもうチーム組むのはやめて欲しいわ
企画者側からはずれてほしい

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:44.88 ID:31W9eimg0.net]
>>240
ヘラってぶつくさ言いながらえーぺっくしゅしてほしい



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:51.00 ID:OHKgpvUiM.net]
葛葉とりりむオフで会ってからも絡み方変わらんな
まあそもそもにじの歴史でオフから目に見えて態度変わったの女神くらいか

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:57:51.14 ID:RJNIzExW0.net]
PvPは視聴者の苦情をある程度無視できなきゃいけないから
良くも悪くも結局男の方が好き勝手立ち回れて注目される
男に数字集まるのは必然だと思う

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:51.59 ID:Pn6nAv8Q0.net]
>>270
正直チャイカが一番真っ当に楽しもうとしてた感ある
無駄な縛りでやりたい事何も出来てなかったけど

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:52.34 ID:VTf2Xi9D0.net]
>>271
ちょっと生きたまま肺をえぐり出されたりバラバラにしてプレゼントされるだけやろ!

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:59.27 ID:kLcWxr6u0.net]
APEXが案件に繋がるならカスタム権寄越せやオラァ!!

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:57:59.56 ID:i10T1buO0.net]
競馬好き女子とかならまだわかるけど
何でフェミはあの程度で叩くんだ?単に話題になってるからか

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:58:01.97 ID:CNP0NF+1p.net]
ARKが成功するただ一つの絶対条件は
ライバー全員が杞憂全無視宣言すること

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:02.91 ID:04MeZDec0.net]
>>287
お前だけだろやってたの

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:03.90 ID:tIavfra60.net]
>>193
いつもならクリア耐久とかしそうなのに

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:04.08 ID:Q/Z9OeBL0.net]
>>289
舞台のデカい公演成功するくらいにはまだ普通に人気らしい



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:58:05.98 ID:Fs8g5Tez0.net]
>>96
APEXで交流して案件?むしろ数字流してるだけで旨み薄過ぎたろ
CRの回しもんか?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:58:06.31 ID:v2Tsr7fo0.net]
>>244
伝書鳩やらネトストやらで荒れる要素しかない

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:06.42 ID:AJGo7/Oi0.net]
>>98
それはVの女が男ウケいいゲームを選ぶからだろ
実際馬好きなのはニュイぐらい

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:11.89 ID:V6JH/bSs0.net]
>>270
チャイカはあのスパチャでダラダラ喋る配信にあってるからハジメくらいの恩恵貰えるかもな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:12.02 ID:yp9KrrnK0.net]
>>233
三葉虫?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:12.76 ID:TDVG/k+e0.net]
>>162
でもお前が本当に欲しかったのは>>248みたいなのだろ?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:16.81 ID:+w+Quyro0.net]
APEXガイガイってうまいだのへただので正直質低かったからな
建造物破壊とかでガイガイしたいよ😭

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:19.27 ID:jIN3Cnf10.net]
>>102
ギャル
https://i.imgur.com/gCadLYF.jpg

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:22.41 ID:4iqBflsAK.net]
>>251
にじももらえてねーだろ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:58:24.24 ID:ikhCRvER0.net]
りりむ15キロ舐めすぎ



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:31.02 ID:dg1ALNOe0.net]
>>294
万が一それで干されたらまんさん対決のはじまりやな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:31.05 ID:o5OVSqLk0.net]
ルザキンの空気感最高なんだ🤗モンハンでたらまた3人でやれ😡

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:36.41 ID:mgvmG8Xr0.net]
うわあクロスケかよ
ホロガイジじゃん…

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:37.83 ID:PO8nt2b8a.net]
ホストの配信そんなヤバかったのか
逆に興味出てくるわ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:58:39.94 ID:9C5zMx0j0.net]
>>253
ねー。今日は不快感あったねー。
逆に質だから高評価押したわ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:44.92 ID:bPzBGp9U0.net]
何でずしりでもルザキンでも毎回毎回配信トラブル起きるんだ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:49.88 ID:MZvdIDqb0.net]
舞元もARKやるんか?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:50.96 ID:AIYAO1NYa.net]
>>311
手帳は昔からストリーマーやってるからリアルとネットの切り離しはきっちりできてそう

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:58:54.52 ID:i10T1buO0.net]
>>268
そしたらるるの事きっと好きになるよ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:02.29 ID:n/ORRfSK0.net]
>>301
油ってもともとにじリスナーなんだっけ



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:03.32 ID:mM8lMW1N0.net]
>>320
そうなんか😲
おそ松みたいにまんさん大移動されて悲惨になったりはしてないんやな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:03.62 ID:04Q5baGN0.net]
果たしてちーさんえるさんのえぺガイジ達はarkに参加するのか、ちーさんはせずえるさんはするに一億ペリカ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:03.93 ID:nhdFuSOI0.net]
>>296
セレ女以降新人来てないしセレ女は新人って感じするわ
まあ確かにこいつらがARKで目立ったところで好きになることはないわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:06.49 ID:Jao25DC20.net]
>>251
可能性の話やろ
まずは公式に相手にされて始めて案件に繋がるんじゃないのか

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:08.81 ID:pT1oI42z0.net]
CRのカスタムいつからなん?

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:09.76 ID:rGsbHIzz0.net]
>>311
あの、ホスロア

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:10.32 ID:z5iiXws8d.net]
手帳の新PCは断トツでつよつよなんだっけ?
画質バフもあるだろうしARKかなり数字でそう

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:11.51 ID:xmHN4nKE0.net]
>>297
というかなんとかして腕上げてえぺライバーに絞った方が良いわ 界隈から求められてるなら素直に身を委ねた方が良い 今まで全部手を付けて全部浅いから軸無かったし

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:13.78 ID:ikhCRvER0.net]
>>316
オタクが嫌いで勝てそうだから

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:16.39 ID:9C5zMx0j0.net]
>>319
裏でアペ練あるんじゃね?
明日カスタムだし



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:17.79 ID:Tl1LWPHI0.net]
>>244
ハジメとかパコじんとか薄味のライバーが夢中になってゲームやってた最初期は質だった

ちんさんライバー大量入荷してゲームそのものより
ゲーム上でライバー同士が絡むことが目的になって
男同士の絡みを可愛い可愛い可愛い可愛い言うまんさんリスナーが群がってどんどん臭くなっていった

その流れでやった戦争も荒れるだけあれて何の実りもなかったが
有産まんさんたちだけはくっさい相関図や妄

356 名前:z漫画を大量に描いて満足していた []
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:21.54 ID:j+uJXlfu0.net]
Arkは鉄子と黄緑が戦時中の女工と化してたのが面白かった

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:23.92 ID:YqeM2t/S0.net]
>>292
パコナの18禁タグを問う問題で一文字目に「絵」があってそこから連想したのか
えーなんだっけ絵畜生とかだっけそれは違うわなんだっけ、みたいな感じで口走ってたな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:27.78 ID:+4AVnhh00.net]
今回のArkも光のガイジ天竜人タラ松が観れるの楽しみだわ
あのムーブまじで爆笑したんだ🤗

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:33.71 ID:AIYAO1NYa.net]
>>329
リゼの遺影がインタビューに参加してただろ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:34.01 ID:fXsCjCda0.net]
>>226
これすげえかわいいよな
https://i.imgur.com/y4FXuNc.jpg

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:36.24 ID:U50o1xJ/0.net]
>>121
今8193 始まり知らんから盛れてるかはわからん

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:39.88 ID:YD6teKuX0.net]
>>301
油ってコラボ名とか全然知らなそうな気がするからやめといた方がいいような…

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:42.50 ID:oyNjAOY70.net]
内輪コンテンツは必要だろ
ホロと絡むならまだしもそれ以外と絡んだって数字渡すだけなんやから



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:48.10 ID:TLp07dqV0.net]
外部というかCRが絡まなけりゃなんでも良いくらいにはなってる
CRだけはゴミ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:50.29 ID:31W9eimg0.net]
>>328
セレ女って結構たまらんな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:50.30 ID:04MeZDec0.net]
何でちーさんガスだとある即使ったり持ったりするのにレイスでそれをしないんだ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:52.81 ID:33R+CxM40.net]
そもそもにじリーグもういいわ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:57.32 ID:4MOISa0d0.net]
ちーさん盛れてんな。実際レイス使わなくなっただけでこんなに変わるんか?

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:59:57.76 ID:KGZBqKSz0.net]
りりむ〜😭

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 00:59:59.26 ID:qvBjQ0ssH.net]
>>299
やっぱ殴らねぇとわかんねぇか

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:04.44 ID:gk6gfU830.net]
>>311
アレとこ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:04.88 ID:dg1ALNOe0.net]
>>312
それPvPに限らず全部そうだろ
男はある程度ファン無視しても成立するけど女は男か女リスナーに媚びなきゃ生きれない

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:05.17 ID:W+BUOrdh0.net]
>>41
ちーさんうんち音がダメでARKやらんって言ってたな



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:08.55 ID:3ydEB1oqa.net]
プロすげーか棒叩きしかしないあぺにうんざりしてた人は多そう

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:08.78 ID:KNBiha7o0.net]
>>344
体よく利用されてるだけじゃん
間抜けなホロガイジらしい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:10.30 ID:o5OVSqLk0.net]
りりむ、LINEを使わない…

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:11.47 ID:j+uJXlfu0.net]
>>351
負け犬ちんさんイライラで草

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:13.12 ID:Jao25DC20.net]
>>311
女神は朝飯への対応が塩対応になったんだっけ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:13.56 ID:FETOkAbp0.net]
>>236
めちゃくちゃ露出少なくね?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:16.04 ID:cF7qPmB50.net]
ハジメ復活は面白いな
てかハジメは何日から始めんの?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:19.40 ID:6vut5qdL0.net]
>>345
今日から

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:19.70 ID:6wg7lLx30.net]
>>316
話題になってて男を叩けるから
それ以上の理由なんて無いよ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:20.15 ID:MZvdIDqb0.net]
おりコウLINE使いません…



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:20.64 ID:cNaU83cYr.net]
>>241
元の設定がきつかったからな
アニメは全部見たけど別にキモい要素あまり出てこなかったけど

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:24.34 ID:Ozj2Xfz60.net]
>>292
28:45〜

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:35.67 ID:8sGfvBwsp.net]
そもそも何でかなちーくずでCR出たの?w

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:37.24 ID:R6WX4r6pp.net]
王とか最初のリスポン密林で暮らしてくれねえかな
密林にリスポンあったかが曖昧だがあそこ飛行恐竜とかいないから暮らすと一生地上に出てこれないよな確か

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:39.12 ID:cFF+FVJK0.net]
>>218
今回のARKの台風の目と見てる😎

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:40.10 ID:F7cbzAQs0.net]
フェミって女にすら嫌われてるし何を目指してるんだろうな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:40.32 ID:uqgkSSXt0.net]
なあ ApexリスナーはApexしか見ないって言うけどさ Ark始まってもちーさんとかえるさん同接維持できると思う? それとも吸われる? あと他のApexやってるvtuberの同接とかも気になる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:43.84 ID:NyJCet3o0.net]
えーぺっくしゅは早くGCで配信人気壊してほしいけどarkもモンハンもちゅまだからもう終わりだ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:43.99 ID:Fs8g5Tez0.net]
>>244
去年のスレや配信見てこればわかるけど死ぬほどガイガイするし裏ARKだらけで配信しなくなったりする
ライバー同士で楽しむこと最優先になってソロでの配信はなくなる
コメントも指示厨と鳩が尋常じゃない割合で飛び交う

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:47.55 ID:i10T1buO0.net]
ホロはARKやらなくなったよな
本能的に男が大量にいる箱と比べられたら勝てないのを察知してるのか



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:47.79 ID:wdEXtqk70.net]
みんなー!今日はゼンカイジャーの1話が放送するから早く寝ようね!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:49.05 ID:2FFnbRKd0.net]
コウイライラで草

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:51.66 ID:86he7XiV0.net]
>>367
デビュー前からあってるどころか
初対面がオフだろ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:54.20 ID:HfP3bE/d0.net]
ペンギンさんが無残に殺されるのもなんもかんもカタツムリの野朗がもっと頑張らんせいや😢

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:55.01 ID:93V3d46S0.net]
ホストで低評価つくの珍しいな
デトロイトのラストでも20くらいだったのに

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:57.21 ID:FETOkAbp0.net]
>>273
お前のレスめっちゃ四角いな

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:00:57.48 ID:R0k0shDIp.net]
むしろホストくそ笑ったんだけど俺ホス信だったのか?ガイ観察できてよかったわ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:00:58.04 ID:Zo2bYZyW0.net]
>>356
金髪にしたら京子になるってレベルでハンコ絵だな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:01:00.08 ID:c02VZ1590.net]
はわ鬼チームアホほどpt溶かしてやめどき見失ってるやん😭😭

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 01:01:00.10 ID:9C5zMx0j0.net]
>>358
アイツなら先に予習した上で初見騙ってやるぞ
トークは質ないけどホストほど失礼だったりガイプレイは少ないんじゃね?
あとクリアスパチャも飛ぶだろ



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:01:00.50 ID:yp9KrrnK0.net]
>>376
廃人扱いだろうから1週間後じゃね

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:01:01.16 ID:RcVNDTLy0.net]
>>334
クロノワ問題外してコメ爆加速したのは面白かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef