[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 17:55 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28568【『女王』の帰還】



1 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 01:54:46.75 ID:sP4rzmzG0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達丁h嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

707 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:06.50 ID:cpPVO8fS0.net]
まんさんじ化でアイドル男とまんさんが幅効かすの嫌だから、全く興味無いけどさんばか鉄子支持するしかない

708 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:49:09.31 ID:JDtiGbRY0.net]
>>689
エステルはリゼでレイヴンは舞元か

709 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:10.59 ID:DKL34qp70.net]
アンスレソースってどれくらい信用できるの?

710 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:12.60 ID:bMbpVhf20.net]
パコナって何気に金ロみたいなお気持ち配信したけどよく無事だったよな
数字落ちただけで済んだのむしろマシだろ

711 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:19.31 ID:7+x62SJf0.net]
今衛門がVの配信に雪崩れ込んだらどうなるかのモルモットテストを観ています
怖くて泣きそうです

712 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:20.36 ID:J1s32B4T0.net]
>>690
躊躇無いネタバレで草
まぁアンスレだから誰も気にしないか

713 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:22.21 ID:R1/N7471p.net]
さっきまで見てたけど大お姉ちゃんやばすぎるんだ😭
なんで一番最後の一番簡単なグルグルするとこで沼ってるんだ😭

714 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:23.50 ID:f1DY/WQe0.net]
>>656
自分達で名前つけて活動してんだからそれはもう公式ユニットじゃないんか

715 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:25.93 ID:Tle3ANPv0.net]
>>648
ライン超えてるの意味がわかってないようだけど訴えられたら負けるって意味だよ
ネットはなんでも書いてもいいところではないんだよ



716 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:27.43 ID:YO1BOQak0.net]
天皇→すごい人に曲作ってもらったらしい
樋口→アニメタイアップでランティスサポート体制
レイプ→日程未定だがワンマンライブ予定
アレ森中→ラジオはやってるけど現状大きな動き無し

アレ森中どうなってんの?

717 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:29.51 ID:c6en4pvR0.net]
>>675
おしおママも応援してるね
i.imgur.com/X6bGLQY.png

718 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:34.27 ID:GFfVgzYD0.net]
>>691
スパチャも飛ばないし最近つべの広告収益ガタ落ちだし記念枠以外やる気ないんじゃねぇの?

ホロも3期生以外配信頻度激減してるしな

719 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:38.06 ID:IBM89d6m0.net]
丸亀の月ハジメの釜揚げうどん半額休止続きでかなしいのだ

720 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:49:41.05 ID:9HUSHhPa0.net]
>>702
ひろゆき位真実

721 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:49:50.81 ID:BVeSnihL0.net]
>>702
信頼度最低だろ捏造歪曲なんでもありだ

722 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:52.27 ID:FBqI3ozY0.net]
本日のお品書きです
https://i.imgur.com/VDAImbQ.png

723 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:53.78 ID:d9AemGh70.net]
まぁ樋口はかっこいい系のイメージと裏腹に頭の中はずっと「私なんか…」って奴だからな

他の人がいる場だと「私なんかが喋るより他の人が喋った方がいいよね」ってなるし「◯◯してみて欲しい!」って言われても「私なんかじゃ期待に応えられないから素直にやるのはやめとこう」ってなる奴

どんだけ頑張って結果として出たとしても「周りの人のお陰だったな」って自信に繋がらない面倒くさい女なんだ

724 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:49:55.64 ID:exjjCSsX0.net]
はずれはずれ言われてた夜王国メイフが存在感見せて1軍もいるんだから、セレ女が1軍グループになることもあるよね

725 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:49:56.31 ID:lDu/sY8z0.net]
ホストの凋落を密かに願ってるぞ😎
正確にはこんな場所で一軍なんて祭り上げられないくらいにほどほどにだ😤



726 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:00.36 ID:3nplyljN0.net]
>>663
それはそうかもしれん
俺パッドだったからキーボでやるって抜け落ちてたわ

727 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:00.65 ID:2XT9RsTea.net]
https://i.imgur.com/L0zUYNW.jpg

728 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:50:16.33 ID:lXbM6Tps0.net]
オススメに出てきたけどコレ見て影響されて代行だっつって騒いでるんじゃないんだよな???
https://youtu.be/pMom9Io3huI

729 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:21.30 ID:3MH0KSzN0.net]
>>708
訴えられたら負けるって意味で言ってるんだとしても現実に反するし頭おかしいよ…

730 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:35.05 ID:fn5jb/4xM.net]
レイドくんRP9645です

731 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:50:35.15 ID:M7FRv9aP0.net]
はわ鬼まだGに見つかってないしサイレントでマスター行けそうだな

732 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:37.78 ID:hl36ED590.net]
にじのワンマンって全然ワンマンじゃねぇじゃん

733 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:43.28 ID:bzfV+VqZ0.net]
れなおば今晩の雑談はライブ感想と30万記念だな

734 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:46.01 ID:cpPVO8fS0.net]
ベルがサンズ戦で壊れるの楽しみだよな?

735 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:50:58.65 ID:GFY7lxu20.net]
>>690
みんなそういう反応を見たいのか
初手Gルートいったのしか見たことないから知らんかった



736 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:00.63 ID:F+AvzTqr0.net]
今思い出したけどAIM最速感想で樋口がサラッと「VになるにあたってLINEの「友達」600人全消しした」って趣旨のこと言ってたのすごく怖い
多分嘘じゃないだろうなって思っちゃうし
あまりに現世への執着がないというか…
ちょっとみづとは対極だよなと思った

737 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:03.05 ID:Ty5KvSD90.net]
>>702
15%くらいは本当

738 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:51:13.24 ID:voiSnU660.net]
大お姉ちゃんこれ一生クリアできねーぞ
流石に下手くそすぎる

739 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:18.56 ID:bMbpVhf20.net]
ホストは別に不快感ないからこのまま成長してほしいが
ホスまん帝国が繁栄するのだけが恐ろしい

740 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:51:19.76 ID:cZLldXu40.net]
レイドのポイントも戻ってきたか
ファイト全然しねえのによく人集まってるな

741 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:51:38.18 ID:lDF4fJeEp.net]
>>698
67ホロガイジ2人で会話してるだけだぞ
お前も触れない方がいい

742 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:38.33 ID:J1s32B4T0.net]
>>687
その二人失敗例ならアンジュのが余程失敗例にならんか
ただのサボり魔やぞ

743 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:56.25 ID:c6en4pvR0.net]
>>690
>>694
詳しく助かる
おかげで大昔のセールの時に買って積んであるUNDERTALEを死ぬまで積めそう

744 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:51:57.36 ID:yUM2lYWW0.net]
>>656
仕方ないじゃん
ホスト一軍だもん

745 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:06.80 ID:R1/N7471p.net]
>>663
そうなのか🤔
キーボードで無駄な動きが出るならびちゃびちゃ使ったほうが良さそうなのになぜか辞めたんだ😭



746 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:52:07.59 ID:JDtiGbRY0.net]
>>710
1番の娘より2番目の娘の同僚とかすげえなちょっと前まで逆だったのに

747 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:10.89 ID:ilgRdzu70.net]
アンテのBGMってなんか東方っぽいな

748 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:16.00 ID:bMbpVhf20.net]
はわ鬼は見つかって人気になったらそれだけで塩への復讐になるぞ

749 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:27.67 ID:IBM89d6m0.net]
アンテも手垢がつきまくってるのによく見る気になるな

750 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:29.35 ID:FBqI3ozY0.net]
>>709
他の動きが遅いだけでライブもしたし先日も対話イベントやったばかりやろ

751 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:52:46.65 ID:lXbM6Tps0.net]
>>740
実際作者東方好きらしいよ

752 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:46.67 ID:J1s32B4T0.net]
>>729
繋がり薄いの整理したけじゃねーの
MMO時代の付き合いとかそういうの

753 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:52:51.96 ID:7+x62SJf0.net]
>>729
どうせ殆どが大学時代に流れで交換したグループに入っただけの関係なんだから消してもいいだろ

754 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:03.57 ID:bMbpVhf20.net]
>>740
作者がちょっと意識してるからな

755 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:08.06 ID:ET4E7pX+0.net]
>>729
嘘松じゃね?
600人もいないだろ



756 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:09.96 ID:R1/N7471p.net]
アンテブーム過ぎたらサンズ挑戦回数一覧ガイガイという楽しみが待ってるんだ☺

757 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:11.03 ID:yeCDlBfe0.net]
>>630
長おじ

758 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:53:11.34 ID:IkhFUA3P0.net]
>>703
他のライバーやいちから関係者に言ってると思ったのはここくらいで
普通に表では自分のリスナーに向けたお気持ちってわかってたからな
鳴神のパコナディスコ内輪揉めネタ→パコナお気持ち→パコナTwitterでアナパコファンアートファボ爆

759 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:14.16 ID:GFfVgzYD0.net]
でもどーせホロで入国審査流行ってからにじでもやり始めたしにじの女もアンダーテイルの耐久やるだろどうせ

760 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:53:15.48 ID:NSLzw+2I0.net]
>>722
言っちゃ悪いけどコンバーターだ!って騒いでるのと変わらんぞ
Vには手元見せるとか無理だし証明する手段がなくて一生悪評が付きまとうんや。訴えられてもしゃーないで

761 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:17.79 ID:3nplyljN0.net]
東方新作決まったし1人くらいやるやつ増えてくれ😭
takaやるのかと思ってたら二次創作ゲーだったし

762 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:53:23.59 ID:nlAKmiWad.net]
>>724
レイドにすら湧いてないからはわ鬼に湧くわけない

763 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:37.01 ID:jvDluPeR0.net]
>>702
セリフ切り抜き系速報は90%くらい本当
文脈を完全に無視して切り抜いてあるだけ🤗

764 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:40.41 ID:IBM89d6m0.net]
>>740
作者が東方好きだし

765 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:53:53.30 ID:U+fgNKM30.net]
ZUNってメロディライン作るのは優秀だけど音選びはダサいよな
他人がアレンジした曲の方がええわ



766 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:01.96 ID:J1s32B4T0.net]
>>748
ネトゲとかSNSにどっぷりだと再現無く増えるぞ

767 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:02.02 ID:U6l8W7SH0.net]
ホストが凋落は想像つかないな
立ち回り完璧だしライブいけるのもわかったしまだまだ伸びる気しかしない

768 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:54:04.39 ID:W/qtDRSk0.net]
にじfes終わったしこれからあぺさんじが加速するぞ
怖いか?

769 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:05.58 ID:cpPVO8fS0.net]
LINEのフレンド20人くらいしかいなくて定期的にやり取りして友達といえるの6人くらいなんだが…

770 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:09.39 ID:pOIGqbW50.net]
Gルートって皆殺しルートと思ったらアルフィーとか普通に生きてる奴居るっぽくて腹立つわ

771 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:15.27 ID:fgOruCDzM.net]
Gルートというかサンズ戦そのものにカルト的な人気があって
配信的にも一種の人気のある耐久コンテンツになってるよな

772 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:16.72 ID:yUM2lYWW0.net]
>>753
訴えられた奴出てから言えよ
聞いたことねえよ

773 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:18.04 ID:DDjaD6JV0.net]
>>635
毒親の元で育ってライバーとして成功した後もクソ親父に足引っ張られるって天皇自信の好きなゴア映画でありそうな展開よな

774 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:32.82 ID:3nplyljN0.net]
凋落じゃなくて集落な

775 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:38.75 ID:GFfVgzYD0.net]
>>742
箱で皆やり始めたら割と見るってのが多いんじゃねーの
今回はあまりにも沼ってるからクリアしたところをみたいって需要だな

24時間サンズ戦とかりりむでも流石にクリアしてるわ



776 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:43.30 ID:3MH0KSzN0.net]
俺も代行騒ぎに乗ったから一応言っとくけど
https://www.youtube.com/watch?v=7t68cAmSzhA
前に貼られたこの配信は、途中でスマホの位置変えたから前半は中央見ながらエイム、後半は右見ながらエイムっていうのが真相かもしれん
充電したのが何分くらいかはすぐ時間指定できないけど

777 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:54:56.97 ID:40Lr4S880.net]
ちょっとまって!




まだはわ鬼疑ってるガイジがいる😰

778 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:00.50 ID:/KgeiddO0.net]
嫌がらせ目的のGはクリップ切り抜き通報で即効で消えるから最近は粘着Gかなり減ったぞ

779 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:13.54 ID:Ty5KvSD90.net]
はわ鬼のサボりの言い訳は何%が本当?

780 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:15.68 ID:eDAaoZwB0.net]
>>765
どうせ適当にイチャモンつけてムクらせようとしてるだけなんだろ?
本気で疑うなら配信検証でもしなよ

781 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:27.90 ID:KCWgLc7Z0.net]
サンズ戦が人気な理由って何?
難しいから?
なら怒首領蜂とか東方でもいいよな?

782 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:29.11 ID:3MH0KSzN0.net]
>>753
コンバーターだ!っていうのはきめつけじゃないの?
なんで話題に出すことと断定することをなんとしてでもごっちゃにしようとするんだよ
前例持ってきてから言ってくれんか

783 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:33.99 ID:ET4E7pX+0.net]
しかし男コラボでソロ以下になって同接弱いって言われ続けた三枝が感想で簡単に1串出して椎名やフレンに勝てるようになってるの見ると
今の男バフってすげーな、男のドル部完成してるわ

784 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:39.40 ID:TUnu1T4y0.net]
ニュイのウマ娘配信はいつありますか?

785 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:39.77 ID:GFfVgzYD0.net]
>>764
大お姉ちゃんの場合300回超えて異常な沼だからもう最後のクリアだけみたいって需要だな



786 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:40.40 ID:cpPVO8fS0.net]
>>760
ひまわりと開催したのってスマブラだっけ?
箱企画側に立てるのは強いわ

787 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:42.55 ID:fgOruCDzM.net]
>>770
はわ信が反応いいから今後もずっと擦られるぞ

788 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:43.91 ID:FflxG9uW0.net]
アンスレで助かることもあるけど基本悪意の塊だから浸ってると具合悪くなる😢

789 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:55:48.83 ID:cU2pfRRcd.net]
>>734
そうだなっていうか履歴見たら色々察したわ
反応貰えなくてまたきっしょいことやり始めてんだな

790 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:55:50.26 ID:lDF4fJeEp.net]
>>756
情報を意図的に制限するタイプの偏向って捏造では無いもんな😎

791 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:00.86 ID:pXtsx8n10.net]
アンテガイジ的にはPルートの後はGルートをやらないのが作品に対するリスペクトなんだろ?
ベルもやめときゃよかったのに

792 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:56:03.78 ID:JDtiGbRY0.net]
いちから創設期の話を天皇を主人公に朝ドラ化しよう。

793 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:04.80 ID:ET4E7pX+0.net]
>>759
フェイスブックの知り合い600人みたいなもんか

794 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:05.63 ID:F+AvzTqr0.net]
>>716
そういえば今いちからのオーディション受けても自分は合格すると思うってみづは言ってたけど樋口はそこんところどうなんだろうね

795 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:06.37 ID:/THq1v21p.net]
はわ鬼代行説は妬みかネタだ



796 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:09.54 ID:3nplyljN0.net]
>>772
配信予定出してなくてもアンスレがこじつけてるから実は2割くらいしか本当じゃない

797 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:11.08 ID:GFfVgzYD0.net]
>>774
BGMがいいだけだろ
べつに言うほど難しくねぇよ

798 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:14.47 ID:bMbpVhf20.net]
ホストが落ちるとしたらファンが暴走して
ホストが萎えるパターンだろ
ホスト自体は結構健常よりだからな
ガイジまみれになったら耐えれる精神じゃないだろ

799 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:56:16.54 ID:3uTh9v3q0.net]
モグリゼわりとすき
https://i.imgur.com/oakaQFu.jpg
https://i.imgur.com/plP9Mxl.jpg
https://i.imgur.com/TSZ6NQH.jpg

800 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:17.02 ID:jvDluPeR0.net]
>>760
ライブこなせるのが運営のやりたいことにマッチしてるから
これからもっと重宝されると思うわ
公式番組もってもおかしくないんじゃね?

801 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:56:18.14 ID:nlAKmiWad.net]
>>761
手帳が今度こそ飽き始めてるからCR終わるまで我慢しろ
そしたら落ち着くやろ

802 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:18.15 ID:Y964YH8t0.net]
>>772
そこはどうでもいいんだ

803 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:56:18.58 ID:HTKzUM7+0.net]
>>760
いくら3Dライブのパフォーマンスが良くてもそれを見るのって年に数回あるかどうかだし日頃の配信がちゅまだったらホストもすぐダメになるぞ

804 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:28.98 ID:d9AemGh70.net]
樋口が600人くらい友達いたライン消したって話は前にgoodjobかなんかの配信してる時にも話してはいたな。今のラインは本当に限られた相手しかおらんとか

805 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:39.99 ID:c6en4pvR0.net]
>>761
ただの平常運転だしえぺさんじに耐えられない奴はとうに脱落してるだろ



806 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 mailto:sage [2021/03/01(月) 02:56:42.05 ID:fn5jb/4xM.net]
レイドくん溶かしてるわ vゴリラのオーダー最強だったんだな

807 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 [2021/03/01(月) 02:56:45.96 ID:NSLzw+2I0.net]
>>793
もう持ってるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef