[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:57 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リベンジ会話の成立する嵐【373】



1 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/06(金) 21:35:52 ID:Z4Y7Uu5/0]
あらちの本スレです。

2ネームについてはこちら
mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1233635468/5
初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >930踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【372】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1234953744/

299 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 01:54:57 ID:+uusHrZy0]
歌詞の甜菜…。

300 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 03:53:57 ID:8uERwNLYO]
>296
自信満々に歌詞を書き込むなよ。
それぐらい基本マナーだろがヴォケ。

301 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 04:16:41 ID:baCeQbYJ0]
昔は楽しかったというより面白かったな
ピカダブ後の反省会とか ←ヲタが反省してどうする(w
4年前の24時間実況とか
最後の冬紺のオーラスにいけない連中での妄想実況紺とか
携帯厨、電車男後厨がくるようになってからダメだね


302 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 05:38:35 ID:gEgAJSLxO]
今のあらちの話しようぜ

303 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 08:10:31 ID:WzlQKCwkO]
アラサーにもなってくればアイドルとして結果出さなきゃダメだろうし
ショボイくてひっそり応援するのの好きなら平成に転向することをお勧めする。

304 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 08:22:23 ID:NxXxrcfY0]
>303
ショボくてヒソーリ応援するのがスチなんじゃなく、あらちだから応援してるんだな

とマジレスしてみる。

305 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 08:23:03 ID:Sa5RPmYdO]
的外れなレスばっかりね。
次でボケて。

306 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 08:42:25 ID:L7336pVtO]
言ってる事には概ね同意するが自己ツッコミは痛すぎるな

307 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 09:10:22 ID:1ORtEcAnO]
先生!>306のボケ要素が解りません!
オト○ハ復習してきます!



308 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 10:04:02 ID:5inNDN7j0]
ツマンネ

309 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 10:12:55 ID:6mTWeH1ZO]
妄想実況紺きめえええwww

310 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 10:19:46 ID:j+4qKHPDO]
>302
ノシ

311 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 10:26:10 ID:0eEZ5IwF0]
>306
なんでや念!

今も昔もずーっとあらちはカ○カ○゙エエです!

312 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 13:46:50 ID:QzfStCFQ0]
うわさ板で暴れてる嵐ヲタをひきとって下さい
ジャニーズの噂65
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1236830725/

313 名前:ななしじゃにー [2009/03/12(木) 14:19:55 ID:yLnj0gk0O]
83:訴える名無しさん。 :2009/03/04(水) 04:29:52 ID:3AHhqq2B
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●五条舜治●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

314 名前:ななしじゃにー [2009/03/12(木) 14:22:12 ID:XMOsPIRx0]
淫乱寿司友募集!
「赤身中トロたまんねー、中おちすげー、チン毛チン毛!」とか
寿司ネタ連呼で知ったか出来る、中途半端な寿司好きとやりたい!
お互い興奮する寿司ネタを探しだし会話のように浴びせ合ったり、
「アオヤギでけぇー、煮ハマでけぇー、チン毛チン毛!」連呼したり、
ムラサキ突き出して常連客ポーズに寿司通ぶった顔見せ合いで
「かんぴょう巻きうめぇー、コノワタくせぇー、チン毛チン毛!」って声出しでノリよく食いてー!
大股おっぴろげてケツの穴丸出しで、店内で互いの寿司知識さらけ出してノリ重視!
自分は163/60/48の見た目普通ですが「美味しんぼ」の読み合い好きな
結構至高のメニュー好きでモロ魯山人信者!おすすめ!!
上野で場所アリのひと希望。

315 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 14:42:52 ID:j+4qKHPDO]
今日の台場局のビクーリ超人スペサルで、
秘粗でやったモヒカンVTRだったり、ギネス挑戦だったり。
まさかの秘粗被りw

316 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 15:09:56 ID:Rz5n9AUMP]
東芝REGZAはパッと見の画質はいいかもしれないけど、
やっぱり安いなりの作りだよ

通風孔が上向きで埃入り放題(寿命短)
他社製より残像感大・倍速性能低・音質悪

317 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 16:16:07 ID:q0DQrrvjO]
(゚д゚)



318 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 16:16:38 ID:qsJTBcuS0]
歪最近太ったけどちょい痩せした?
肌黒くしないでくれ・・

319 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 16:41:46 ID:fXHHZ4lYO]
>315
秘粗自体、何番煎じかわからない程のパクり様なのに何を今更w

>318
ゴミついてるぞ


320 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 17:38:18 ID:QzfStCFQ0]
ついに恐れていた傘まで主演ドラマが回ってきた…

321 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 17:44:46 ID:Aw5ehscG0]
>>320
kwsk!

322 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 17:45:52 ID:thyLgG9vO]
>1嫁。
個人スレ逝け。

323 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 18:03:47 ID:+54QcmM5O]
糞論議イラネ('A`)

324 名前:ななしじゃにー [2009/03/12(木) 18:45:16 ID:yLnj0gk0O]
289:名無しさん@恐縮です :2009/03/12(木) 15:58:51 ID:2yw9x8VP0
50万枚か・・・
嵐ヲバが旦那の小遣い減らして
使い込んでるだけあって凄いなw
290:名無し :2009/03/12(木) 16:25:27 ID:rZDXMUfUO
ゴリ押しとか言ってる奴はなんなの?
今嵐が売れてるのは10年地道に頑張ってきたからじゃんw
291:名無しさん@恐縮です :2009/03/12(木) 16:53:08 ID:0TY96UTXO
ごり押しとはまた違うような。
事務所も嵐で稼げるから積極的に起用してるのでは。
ゴリオシつったらガールネクストドアみたいなのだろ?
292:名無しさん@恐縮です :2009/03/12(木) 18:01:29 ID:a5tpfucJO [sage]
「デビュー時のゴリ押しに失敗して飼い殺し状態」というイメージだったから
今度の全メディアを挙げたゴリ押しはメンバー自らがもぎ取った成果な感じがして
素直に良かったねと思える。ゴリネクと違って
293:名無しさん@恐縮です :2009/03/12(木) 18:33:20 ID:Sa5wNIsC0 [sage]
単純に買いたいやつがいるから売れるってだけじゃね。
あたりまえすぎてスマソw

325 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 18:57:45 ID:ZkgJfKJG0]
子ども時代からのヲタだが、10周年コンはずれでもしたら、降りるな。タブン。



326 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 19:02:24 ID:KQQeT5yOO]
10周年イベに関しては落選者が出ないくらいのデカイ規模と予想。

327 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 19:04:16 ID:RegtQOAf0]
吉野真治「嵐のメンバーからテレ朝で仕事したいと言われたんですよ
他局さんで冠持っているけど上層部が嫌みたいで」



328 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 19:12:43 ID:2XpbdVrhO]
ETC付けるかマジで迷う…
紺も車で行けるしな。

329 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 19:44:51 ID:ns+Sbr16O]
目黒兄やんでとるww

実況スマソ

330 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 20:02:53 ID:8+QPqksR0]
>325
ヲタ歴関係なく壷に来たら半年ロムってください。

>327-329
逝け。

331 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 20:14:38 ID:KQqW9GJJ0]
麻生なんて、漢字読み違えたり、自腹で毎晩バーに通ったり、ホッケの煮付けと
言ったり、カップ麺の値段知らなかったり、ボールペンのキャップかじったりと、
総理、いや政治家としてどうでもいい不祥事ばかりしてる奴だろ。よく総理を
続けられているよ。一方、小沢さんなんか、公設第一秘書が逮捕されただけだったり、
疑惑を追及する議員が死亡したり、事務所が火事になったりしただけで
辞めろとか言ってる馬鹿が居るんだぞ、そりゃ、、西松から献金された金額が
桁外れだったが、小沢さん自身が自分は真黒だと自白しているのだから、
辞めろはないだろ。ほんと日本っておかしな国だよな。

332 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 20:56:05 ID:Wp3AYJ/EO]
M●バ、あう枠で当選メール来たヤシいる?

333 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 21:11:19 ID:JxBNKW/gO]
短パン

334 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:50:26 ID:eeSiTtESO]
秘粗…なんも言えねぇorz

335 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:50:30 ID:pgAgFWVa0]
マイ○ルを出る出る詐欺に使うとはw
もう来週総集編して終わっちゃっていいよ。

336 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:52:32 ID:Of9objsLO]
仮にもアイドルの番組にゴシップSPとは度胸あるな

337 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:53:10 ID:j+4qKHPDO]
予告が一番オモローだったw
リアルでorzな傘w



338 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:54:50 ID:y1Mfvr/zO]
3月いっぱいで終了するような終わり方だったな。
総集編ってところがいかにも打ち切りっぽい。

339 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:55:23 ID:xfXIJvj0O]
総集編か。
スタジオで何かやるだけ来週はまともかね。

340 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:56:54 ID:q0uIgLbp0]
>334
糞過ぎるのにもほどがある。
早くリヌしてくれ…


341 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:58:40 ID:0eEZ5IwF0]
みんな折角のビズなのに…。
小窓残したい、ざっくり消し去りたい。
嗚呼、なんかデジャブンなんだぜorz

342 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:58:53 ID:yWgaiqH70]
秘粗、ダ○チサンのエピの切り方がおざなりで失礼すぎる。
そしてタレント枠時間の無駄遣い感がやはり拭えない。
なによりジヌン説明書がなかったのがイクナイ!

343 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 22:59:07 ID:FXP7x1F80]
$番組でパパラッチだの熱愛だの酷過ぎるww

344 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:00:56 ID:mT4L5cU80]
途中でチャンネル変えそうになった。
いたずらにゴシップなんて、あらちのあんな嫌そうな顔なんて
見たくねえよ。


345 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:00:56 ID:x8qzn1YfO]
SPで消費税割れしてしまえ!

346 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:01:02 ID:fi+pP61DO]
途中衣装が先週のだったな。

347 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:03:10 ID:7O5h91ig0]
>341
そのデジャブンは生粗だよなw
あらちの番組では、生粗がサイテーだと思っていたが、
生粗など問題ではない、粗宿のサイテーさ。



348 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:06:45 ID:f4vkfBCo0]
>347
え?

349 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:07:50 ID:px+PVFZsO]
秘粗じゃね?

350 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:09:17 ID:AU4hTwvmO]
生粗は最新ビズ確認の為だけの番組だったな。
番協に入れれば番組終了後のお楽しみは楽しかったけど。

351 名前:347 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:10:58 ID:7O5h91ig0]
>349
スマソ、秘粗リヌ嘆願に逝ってくる。


352 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:15:11 ID:2XpbdVrhO]
ブブカや金曜日みたいなゴシップネタは、自分達にも身に覚えがあるから麺も複雑ですねw
特にひら小僧平安辺りは。

353 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:18:04 ID:gR3aggMK0]
今は真面目ぶってる4pの人に言われたくありません。

354 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:24:14 ID:wv6NH4j+0]
>350
お台場局も昔はひどくて、しょっちゅうリヌしてたことを思い出したw

355 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:35:42 ID:oFoXSW5o0]
ますます救いがなくなってきたな…この番組。
メインもゲストも視聴者も誰も得しないってある意味すげえ。
ここまでひどいと悪意を感じるんだが、潰しか?

356 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:40:22 ID:+54QcmM5O]
秘粗糞杉('A`)方向性皆無も著しい。社会派情報バラエティーの欠片も那須。来週は出涸らしの出涸らし。

357 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:41:22 ID:3b0+gE7K0]
今日の秘粗3分だたw



358 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:44:55 ID:qkDov1nm0]
3月末で1年だよな?
4月からは名前も変えて大幅リニュ希望。
あんま期待してないけど。

359 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/12(木) 23:48:58 ID:76LH/mYH0]
稀に見る低俗番組

360 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:05:57 ID:ziwoNDFUO]
あらち…迷走しすぎだろw

361 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:10:07 ID:G2m0KjhG0]
番編じゃ春以降も続投ナンダヨナ。マジ欝。
$番で整形成金ネタ、人格形成期に稼ぎで狂う$ネタはヤボすぐる。

362 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:27:28 ID:S8htBbYfO]
まさかあらちを見るのに苦痛の一時間になるとは1年前は思ってもなかった。

363 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:42:17 ID:f3cSzF3KO]
秘粗は録画してトーク部分だけ編集してみるのが正しい見方。
時間を浪費せず精神的にも衛生的。

364 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:47:35 ID:tn7xstSZO]
>363
禿同。リアルタイムとHDD編集で2度見るには辛スグル。
ジヌンも編集時にVTRを素早くカットしてトークを楽しむ。

365 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:47:53 ID:8gPjEKCI0]
8時から寝てしまったが悔しさはない


366 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 00:53:05 ID:7QqhhxTkO]
>>346
フカキョソもばっちり映ってたな。

367 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 01:00:02 ID:nOibYMnX0]
ここで悪評だから数字は取りそうだねw
うちのオカンはマライヤ・○リーの豪邸案内にかじりついてた。
説明書なしを嘆くと「芸能人のトーク聞きたきゃDT見るわよ」
イパーンはそんなかもな。



368 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 01:01:59 ID:mP9wnym8O]
3月の秘粗番協が中止になってたようだし、来週総集編して4月からリヌ狙ってんじゃないのかなぁ
単に改編期の総集編かもしれんけど

一度番協行ってスターフがリアルに寝てた時はドン引きしたけどね。あらち以外にも色々行ってるけど初めて見たわw

369 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 01:23:57 ID:w7nDTxcL0]
そういや前に出てた六角レソチがあらち褒めてたって話なんだったの?
お行儀を褒めてたんか?
ミク入ってないからわからん。

370 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 01:31:17 ID:VK5a95snO]
録画見オワタ
ダ●チさんの前でマドソナの若返り整形疑惑V観るってキマズーwww

371 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 02:10:38 ID:yB3jqWRUO]
海外アーのゴシップ話にドン引きの面。
他人事じゃないからな。
豚はもういい加減にして欲しいな。
誰一人楽しそうにしてないじゃないか。

372 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 08:20:29 ID:cz0p5XTC0]
>369
ものすごーく優しかったらしい。
どういう風に優しかったのかまでは知らんが。

373 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 10:02:29 ID:vwAweGe+0]
秘粗10.9ってマジか?

374 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 11:33:58 ID:Rz61O+7+0]
>373
TV audience rating report 52
mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207221250/874

874 名前: ◆hpcMs3Uypw [sage] 投稿日:2009/03/13(金) 09:19:17 ID:c70pjm7v0
ドラマ板で失敗したので酉鍵変更

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1236787645/389

14.6% 21:00-21:54 TBS 橋田寿賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
10.9% 22:00-22:54 TBS 社会科ナゾ解明TVひみつのアラシちゃん!
*9.6% 23:00-23:30 CX* 5LDK

375 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 11:49:39 ID:Jia6k1IS0]
あんなので二桁とか…嘘だと言ってよジョー

376 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 12:34:25 ID:5yVc4Tgg0]
こんな低俗な番組が受けるなんて世も末。
早く終われ。

377 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 12:50:10 ID:6voKehbv0]
豚局のバラは低俗で毒がある方が数字いいんだよな。
あらちには合わない。




378 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 14:47:46 ID:UW7WpnH1O]
だからギネス挑戦番組にしろと。

379 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 14:59:24 ID:MIcY7t5YO]
去年の今ごろは新番組だと期待大だったのにorz
終わってほしいと願うなんて。

380 名前:ななしじゃにー mailto:age [2009/03/13(金) 16:12:39 ID:MExHJyyQ0]
594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 15:16:56 ID:tkvMa6on0
翔ちゃんキャスターだからあんまり下品なシーン演じると演技とわかってても
言うことに重みがなくなると思うので 役の上でもあんまり下品なことさせないで
欲しいです。キスシーンNGくらいでちょうどいいと思うんだけどなー。
なんか立派なこと言ってても 「へっw」って思われちゃいそうで妻心配。


381 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 17:16:06 ID:nOibYMnX0]
秘粗クール平均が<4月>8.19→<7月>8.19→<10月>9.35→<1月>11.02(今期暫定)
どんどん上がってるんだよね。
自分の感覚だと、確実に内容はどんどん下がってるんだが。

382 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 17:43:24 ID:9OOh2djLO]
作詞の百+って誰?

383 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 17:58:56 ID:qIK2OL1y0]
視聴率上がったの単に裏が弱いからじゃ…
今まではラスフレ、コドブル、風ってあったからな
ほんと内容クオリティ最近特にひどい気がする
メンみんな忙しいから仕方ないのか?

384 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 18:16:41 ID:odgDfJ1B0]
「ザ・クイズショウ」
MC:櫻井翔
恋人:綾瀬はるか
プロデューサー:堺雅人
AD:高橋一生
上司:高島礼子

385 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 18:56:07 ID:Z++Gf+/uO]
パン

386 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 19:06:21 ID:8RgbiT230]
豚局、今日またバラ2番組番組終わるな…。
悪魔〜とか1クール行かずに終わったし、
キミハブレイクとか始まった時は、とうとう頭おかしくなったのかと思った。
本気でバラスタッフ交代した方が良いんじゃない?
今の豚局、食い物整形ダイエットに、癌不幸話ぐらいしか無い気がする。

387 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 19:36:45 ID:FIO+KSNpO]




388 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 19:55:15 ID:CIHh+KloO]
ヲタ向け内容の番組が一つあれば満足なのに。
でも毎日の様に生存確認出来るだけ有り難いと思うべきなんだろうな。

389 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 19:57:26 ID:CIHh+KloO]
ヲタ向け内容の番組が一つあれば満足できるのに。
でも昔を思えば毎日の様に生存確認出来る現状を
有り難いと思うべきなんだろうな。

390 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 20:29:53 ID:o3RUKCVE0]
ケツくらい拭いていけよ。

391 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 20:31:03 ID:Jia6k1IS0]
TV誌の早売り画像 傘が土9主演 ドラマスレに落ちてた
次のSCDはドラタイ両A面かな 通常番にCM曲

392 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 21:37:36 ID:yBdp4ut7O]
両A面なんか数年に一度とかたまにでいいんだよ。
これで年間売上二年連続1位2位独占とかなったら嫌だ。


393 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 21:44:08 ID:x2tBKujW0]
歪のはあらちじゃないんじゃないかな。

394 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 21:44:42 ID:dhu9dyig0]
生き急いでる。

395 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 22:09:12 ID:8ESknUTPO]
短パソ

396 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 22:33:34 ID:gQWZ9hKZO]
>>393
歪だけ肉食系。

397 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 22:53:53 ID:8Nn15agg0]
>396
日本語不自由なら書くな。



398 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 23:00:05 ID:8ESknUTPO]
昨日、深夜番組であらちをベタ褒めしてた。


399 名前:ななしじゃにー mailto:sage [2009/03/13(金) 23:02:13 ID:pmo2FTvl0]
あらちプッシュはいつまで続くの。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef