[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 19:53 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【汎用掲示板ビューア】ThreadMaster Part7【スレマス】



1 名前:iOS (ワッチョイ 6fcf-wHoj) mailto:sage [2023/10/03(火) 10:49:03.50 ID:TnTjSUsP0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

5ちゃんねるや2ちゃんねるを含む、さまざまな掲示板閲覧できる汎用掲示板ビューアです。

今後皆様のご要望へ答えながら、さまざまな機能を追加していく予定です。
不具合やご意見はアプリ内や、以下のフォームで受け付けています。
https://forms.gle/GfPPr37Cyya1msGX9

要望は集計して経過を公表しています。早めに実装してほしい機能があればフォームから投票しましょう。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ho2_kHL9bzJGTVJgJf6uyB1T0rFF0cI1gBflqV3RQPw/htmlview

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/threadmaster/id6455370741

TestFlight(最新のβ版を試せます)
https://testflight.apple.com/join/JwlFTX03

次スレは>>950にお願いします

前スレ
【汎用掲示板ビューア】ThreadMaster Part5【スレマス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1694076114/
【汎用掲示板ビューア】ThreadMaster Part6【スレマス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1695025231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 名前:iOS (ワッチョイ d56e-ebs9) [2023/10/08(日) 15:13:52.77 ID:/dhKZ4QY0.net]
次スレの立て方がわかりません

249 名前:iOS (ワッチョイ 0923-7tk0) mailto:sage [2023/10/08(日) 15:23:07.56 ID:8ENRKJcK0.net]
設定でサムネにモザイク掛けてても
NGにしたレスに貼られた画像も
画像抽出でばっちり出て来るのは改善して欲しい
具体的に言うとこのスレのうんこなんだけど

250 名前:iOS (ワッチョイ ae88-wqEK) mailto:sage [2023/10/08(日) 15:31:05.69 ID:yFB8nCuy0.net]
次スレ立てはmae2chオススメ

251 名前:iOS (アークセー Sx75-7tk0) mailto:sage [2023/10/08(日) 16:00:33.90 ID:r5QZi/C8x.net]
またBB2C復活してるやん

252 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 16:52:18.95 ID:hB9REoQx0.net]
chiosヒオス
トルコの西側海岸沖にあるエーゲ海の島。ギリシャに属する。

chmateに対抗してこのアプリ名どうかな?

253 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 18:27:44.20 ID:6RJ5rwL1M.net]
>>246
イイネ!

>>248
今のところ最短は
- >>1を長押し→コピー
- 「≡」>移動>板を開く
- 右上「+」押して本文をペースト
- スレタイは手入力(戻ると本文消えちゃうのでこれが一番面倒)

1プッシュでできるに越したことはないけど、こうして見るとないと死ぬ機能というほどでもないかな
機能化する時は↑をそのままなぞればよいかと

贅沢を言うなら
- 本文先頭に「!extend:」で始まる行があれば1つ増やしておく
- 本文末尾に前スレのURLとスレタイのようなものがあれば直近のものに書き換える
などをついでにやってくれると「インテリジェントな次スレ立て機能」として差別化できそう

254 名前:iOS [2023/10/08(日) 18:56:00.81 ID:iej05oEd0.net]
BB2C、チンクル、mae、ジェスチャー、チャンネラー・・色々使ってみたけど、スレマスが群を抜いて良いわ。
見やすいし、使いやすいし、デザインもいいし、もう望むものはないな。

255 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 19:00:47.48 ID:h5Vph5/Bd.net]
ストアのレビュー数が800超えてて平均4.6
これがすべてを物語ってる
覇権ですわ
平均は専ブラトップ
レビュー数もそろそろmaeを超えそう

256 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 19:22:43.50 ID:+VmZmAbM0.net]
ちょこちょこパースできないレスがあって多分絵文字のせいだと思うんだけど特定できない



257 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 19:46:16.60 ID:aaKB1fgs0.net]
折角いい専ブラ出てきたのに5chはずっと荒らされて一部の板は機能していないって言う

258 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 19:54:56.54 ID:6RJ5rwL1M.net]
むしろいい専ブラ出てきちゃったからそういう実力行使に出てるんじゃない

259 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 19:58:21.27 ID:3Ixium2W0.net]
t⚪︎lkのおかげで他の専ブラが生まれることにはなったが、t⚪︎lkからの攻撃も激しくなったからね…

260 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 20:07:35.13 ID:8ENRKJcK0.net]
>>258
変だな だったらiOS板も荒らされてるはずだ
実際はスレマススレが立つたびに1回うんこ貼られてるだけじゃん

261 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 20:13:00.57 ID:6RJ5rwL1M.net]
一時期はこのスレもスプリクトにかなりやられてたよ
おかげでNG系機能がかなり先行して発達した

まああくまでメインの標的は人を直接引っ張れる住民の多い板ってことだな
ビューアのスレを荒らしてもストアで人気が出るのは止められん

262 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 21:43:45.10 ID:fixOWCQB0.net]
Talk系(山下グループ) = JaneStyle,Twinkle等

263 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 21:59:46.06 ID:SUcuiEmf0.net]
これどうやってスレ立てするの?

264 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 22:04:44.08 ID:SUcuiEmf0.net]
あ  上に書いてあったのね
結構面倒くさいのね
残念

265 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 22:07:55.67 ID:6RJ5rwL1M.net]
板を開いて上部の右から2番目にある+入ったボタン

266 名前:iOS mailto:sage [2023/10/08(日) 22:08:30.74 ID:6RJ5rwL1M.net]
リロってなかった
次スレ支援は実装待ちだね



267 名前:iOS (ワッチョイ 5a5e-7tk0) mailto:sage [2023/10/08(日) 23:41:45.31 ID:vsfdicvg0.net]
>>1はNG除外って出来ない?

268 名前:iOS (ワッチョイ f6ff-7tk0) mailto:sage [2023/10/08(日) 23:58:18.16 ID:ufd6ZF6H0.net]
>>247
ああそうなんだ。ありがとう。
どうりで探しても見つからない訳だ

269 名前:iOS (ワッチョイ b63c-7tk0) mailto:sage [2023/10/09(月) 00:23:39.44 ID:czkyXDsI0.net]
更新来ないな
旅行行ってた言うてたね

270 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 00:59:47.62 ID:7e7Qzdsyd.net]
一部のスレが開いても真っ黒になるから今使ってないけど早く治してくれないかな

271 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 03:38:57.99 ID:TA3fGS6m0.net]
ストア休日の話何回するの

272 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 06:33:08.62 ID:e0pFZg9+M.net]
>>270
それは内部データの破損ぽいから1.16.3(10)以下に下げるか一度アンインストールすると直るはず

1.17系になっても直らなかったからあきらめて再インスコしちゃったよ
症状出たの一部の人だけで完治は難しい気がするからお気に入りやNGなど設定のバックアップ機能つけた方が早いかも

273 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 08:10:39.22 ID:Qr/b/FgLM.net]
結論が出て今さらな感じになるけどID長押しでのレス抽出について

誤タップで出なくなってるとかはいいんだけど
判定が小さいのか押せてるのかわからなくて何回もやり直したりしてしまうのと
長押し時間も長いと思う

今の長さならレス長押しメニューの中に入れた方がいいレベルなのですごく短くするか
押せてるかどうかの円マーク?みたいなのが出るとこのまま押していいんだというのがわかるから
優先度は低いけど対応してもらえるとうれしい

274 名前:(ヽ °ん° ) [2023/10/09(月) 08:42:29.85 ID:fVZxYMuT0.net]
レスのコピーを範囲指定出来ないのは面倒だね
それと名前欄に絵文字つけると書き込み出来なくなるんだけど、おま環ってやつ?
スレマスとても使いやすいから他のブラウザ試そうとは思わんのよな

275 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2023/10/09(月) 09:04:17.28 ID:EyU1Vp250.net]
レスの範囲指定コピーできる専ブラは限られてるだろ
スマホ向けだとChMateとChannelerぐらい

276 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:07:14.45 ID:2CA6e7Ia0.net]
レスの範囲指定はちんくるも出来るね
あれはUIがちょい面倒だけど



277 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:17:48.27 ID:doeiB5UQ0.net]
レス長押しして「レスをコピー」を選んだら範囲指定できる小窓が出る系を含めると
twinkle,mae,Geschar,channelerで出来る

278 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:22:15.49 ID:gxPDHcSk0.net]
スレマスって、お気に入りのスレを板ごとにまとめられるの?
これ出来ないと読みづらくてしゃーない。

279 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:25:37.95 ID:1HhQxG2s0.net]
スレマスはお気に入りの削除が容易じゃないのが玉に瑕

280 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:27:55.09 ID:NcRW5FKp0.net]
>>279
星マークタップするだけじゃないの?

281 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:29:11.30 ID:ZcKqKULW0.net]
>>279
星マークタップするだけじゃないの?

282 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:30:21.81 ID:ZcKqKULW0.net]
>>279
星マークタップするだけじゃないの?

283 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:33:32.88 ID:ZcKqKULW0.net]
>>279
ごめん
チンクルでエラー出てかけてないと思って何度もやったらこうなった
これからスレマス贔屓にします

284 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:37:38.14 ID:ohIokazu0.net]
gif動くようになった?

285 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:37:52.06 ID:1HhQxG2s0.net]
>>283
お気に入りから消せないんだよ
いちいちスレッドを開かなきゃならないって変だろ
ちんくるでさえお気に入りから消せるだろ

286 名前:iOS [2023/10/09(月) 09:53:44.50 ID:d+z/BTSNd.net]
>>285
お気に入りの星をタップして星を消したあと再起動すると消えてる。
再起動するまでは残る。
最新版だと編集メニューから消せる。



287 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:54:36.98 ID:ZcKqKULW0.net]
>>285
そういうことか
確かにそうだよね
しかし、スレマスの進化は著しいね
でも、UIはまだまだチンクルの方が使いやすんだよなー

288 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:55:31.07 ID:doeiB5UQ0.net]
機能的にはmaeと並ぶ高機能のちんくる捕まえて「ちんくるでさえ」はおかしいな

289 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:57:01.03 ID:bF0OSMM40.net]
だから、スレマスもちんくる丸パクでいいだろ
乗り換えるやつ相当いると思うよ

290 名前:iOS [2023/10/09(月) 09:58:36.44 ID:d+z/BTSNd.net]
5chサーバーの遅延のせいだと思うけど、画面が真っ白になってロード出来ないスレがある。chmate、BB2Cとか既存の老舗ブラウザだと表示できるから、調整がまだまだだやね。

291 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 09:59:58.05 ID:doeiB5UQ0.net]
ん?お気に入りスレッド一覧でeditタップして削除をタップすればスレを開かなくてもお気に入りから外せるよね?

292 名前:iOS [2023/10/09(月) 10:02:12.49 ID:d+z/BTSNd.net]
ちんころは、talk拉致、talk強制表示の腐れ根性が好きになれないので使わない。

293 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 10:15:13.71 ID:Yl2etKEUx.net]
やっぱ復活したBB2Cの方が反応が良くて使い易いわ

294 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 10:18:09.30 ID:Yl2etKEUx.net]
スレ開くのも書き込みの速度も吹き出しタップの反応も

295 名前:iOS [2023/10/09(月) 10:24:13.15 ID:vXjh0Akla.net]
685 iOS[sage] 2023/10/09(月) 10:05:08.81 ID:bF0OSMM4

スレマスでできる事がなぜ老舗で高機能のちんくるに出来ないんだ
浜谷は、まだなんかやろうとしてんのか

296 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 10:53:53.38 ID:FYXJ5mLx0.net]
今気付いたけど板ごとにNGワードの設定出来ないんだな
これは結構不便だわ



297 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 10:55:30.58 ID:FYXJ5mLx0.net]
今気付いたけど板ごとにNGワードの設定出来ないんだな
これは結構不便だわ

298 名前:iOS [2023/10/09(月) 10:58:56.56 ID:d+z/BTSNd.net]
てかコレ事実上いわゆるβバージョンだから
不具合、足りない機能はあって当然

299 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 11:13:57.27 ID:rfvkBFWk0.net]
板の性質上、NG機能は優先して付けるべきだとは思うけどな

300 名前:iOS (ワッチョイ 0561-N0mF) mailto:sage [2023/10/09(月) 11:37:05.63 ID:KgYZn/VC0.net]
機能追加もいいけど、NGの充実は強化してほしい
一例だけど、read.crx2のように

$[Title:スレ名]$:Slip:あぼーんSLIP

のような複数指定できるようにしてほしいな

301 名前:iOS (スプッッ Sdda-7tk0) mailto:sage [2023/10/09(月) 12:18:24.80 ID:1/RaR88+d.net]
スレ一覧に、お気に入りに登録されているかどうかのマークをつけて欲しいんだけど
今できないよね?

302 名前:iOS (ワッチョイ d5c0-7tk0) mailto:sage [2023/10/09(月) 12:27:39.46 ID:ZcKqKULW0.net]
バグ報告です
お気に入りいた一覧の場所入れ替えしてると、板名が複数出現したり消えたり突然一番上に来たりと挙動が変です。

303 名前:iOS (ワッチョイ 7ac3-2M36) mailto:sage [2023/10/09(月) 13:54:47.05 ID:1HhQxG2s0.net]
お気に入りの板やスレがが2つ現れるのは昔からだと思うが
ちゃんとお気に入り消して更新かければ戻るんじゃね?

304 名前:iOS (テテンテンテン MM0e-qmlN) mailto:sage [2023/10/09(月) 13:57:44.57 ID:e0pFZg9+M.net]
お気に入りの並べ替えや更新は重い処理だと言ってた気がする
実際並べ替えるとやたら反応鈍い上に表示もバグるよね
通信とか一切ない部分だと思うんだけどなにがそんなに重いんだろう…?

305 名前:iOS (テテンテンテン MM0e-qmlN) mailto:sage [2023/10/09(月) 14:00:58.58 ID:e0pFZg9+M.net]
>>285
>>286も言ってるけど最新版なら左上のedit押せばタップ削除できる
個人的にはタップで複数選択して「削除」押すと確認ダイアログ出してから実行の方が安心かなとは思う

>>290
多発するようならたぶん>>272

そうでなく特定のスレでなるようならURL貼ったげて

306 名前:iOS [2023/10/09(月) 17:07:23.97 ID:P8KsC4DPr.net]
なにこれ?
imgur.com/1ERaJR8.jpg
imgur.com/gxYOAhC.jpg
imgur.com/3vvaVeY.jpg
imgur.com/AL3AVW2.jpg
imgur.com/kE9wzlw.jpg
imgur.com/R5zUdtr.jpg
imgur.com/erxekm1.jpg



307 名前:iOS [2023/10/09(月) 17:07:53.53 ID:LrM5AygJr.net]
なにこれ?
imgur.com/1ERaJR8.jpg
imgur.com/gxYOAhC.jpg
imgur.com/3vvaVeY.jpg

308 名前:iOS [2023/10/09(月) 17:19:43.53 ID:LLIUmdGS0.net]
スレマスだとピンク板見れないよね?

309 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 17:24:26.62 ID:p1k89W5Y0.net]
見れるよ

310 名前:iOS [2023/10/09(月) 17:26:19.30 ID:LLIUmdGS0.net]
>>309
マジか
俺のはなぜ見れないんだ

311 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 17:32:05.25 ID:kSK2uwVAM.net]
スレは開けるけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1695858922/
板はスピナー回りっぱなしで開けないかも
https://mercury.bbspink.com/feti/
書き込みは成功したように見えて黙って消えてるような

あと、板一覧でBBSPINKをタップしても何も起きないように見えるけど
タップしてから上にスワイプすると板が出てくるよ
ここはタップした時点で自動スクロールして欲しいところ

312 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 17:35:50.24 ID:a8SUxnm30.net]
ひろゆきがあめぞうを荒らしまくって乗っ取ったものが2ちゃんねると聞いたがちがうの?

313 名前:iOS (ワッチョイ 7ac3-2M36) mailto:sage [2023/10/09(月) 17:44:46.42 ID:1HhQxG2s0.net]
>>312
そして、そのひろゆきからJimが乗っ取ったのが5ちゃんねる

314 名前:iOS (テテンテンテン MM0e-qmlN) mailto:sage [2023/10/09(月) 17:49:58.91 ID:kSK2uwVAM.net]
あ、1分ほど待つと開くなpinkの板…重いだけか

でもsubject.txtもlastmodify.txtもブラウザだと一瞬で開くんだよな…謎
https://mercury.bbspink.com/feti/subject.txt
https://mercury.bbspink.com/feti/lastmodify.txt

315 名前:iOS (ワッチョイ 31ae-7tk0) [2023/10/09(月) 17:54:52.60 ID:LLIUmdGS0.net]
>>314
ちんくるとかBB2Cだと普通に開くんだよねピンク板

316 名前:iOS (テテンテンテン MM0e-qmlN) mailto:sage [2023/10/09(月) 17:54:59.67 ID:kSK2uwVAM.net]
https://fate.5ch.net/ios/
https://mercury.bbspink.com/feti/

スレマスのスレ上の板URLをタップするとブラウザで開いちゃうけど
板としてスレマス自身で開けた方がいいなあ



317 名前:iOS (テテンテンテン MM0e-qmlN) mailto:sage [2023/10/09(月) 17:57:06.63 ID:kSK2uwVAM.net]
>>315
>>314の2つが一瞬で開くからには普通は問題なく開けるはずだから
スレマスだけ何か特殊なurlにでもアクセスしちゃってるのかなあ…?

318 名前:iOS (ワッチョイ 5a94-R4u0) mailto:sage [2023/10/09(月) 18:27:52.48 ID:EyU1Vp250.net]
>>306 >>307
グロ

319 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:01:07.39 ID:OLMA3Oas0.net]
新機能の開発中ですだって
楽しみ

320 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:04:49.84 ID:OLMA3Oas0.net]
板NGしても人気のスレッドに出てくるんだけど
おま環?

321 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:22:14.23 ID:BYb0hbKn0.net]
>>319
どこに情報でてるの?

322 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:23:58.84 ID:OLMA3Oas0.net]
>>321
設定→運営からのお知らせ
ですよ!

323 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:25:38.91 ID:BYb0hbKn0.net]
>>322
こんな所にメッセージでるんだ、しらんかったさんきゅ

324 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:37:53.68 ID:COGIEG0c0.net]
新機能かあ
iCloudかな?

325 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 20:46:12.97 ID:1HhQxG2s0.net]
ハードル上げ過ぎw

326 名前:iOS [2023/10/09(月) 21:01:40.72 ID:LLIUmdGS0.net]
ちょくちょく開くのに時間のかかる板があるから、それをなおしてほしー



327 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 21:10:15.49 ID:1HhQxG2s0.net]
多分それは5ちゃんねる側の問題かも知れない
但しpinkが開かないのはスレマス特有の問題(他のブラウザでは普通に開けてるので)

328 名前:iOS [2023/10/09(月) 21:13:07.27 ID:EHtPLmx9d.net]
pink開かんは複合汚染かな

329 名前:iOS (ワッチョイ 0a26-7tk0) mailto:sage [2023/10/09(月) 21:45:10.47 ID:kS8XXQmh0.net]
要望が二つあるんですが、レスがついた時の💬マークをレス板の隣からヘッダーの右端に移動できませんか?その方がタップしやすいんです
もう一つはワッチョイごとのレス数もカウントしてほしいです
ご検討お願いいたします

330 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 23:24:13.42 ID:/2i4N6MY0.net]
TF来たねー

331 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 23:27:16.19 ID:OLMA3Oas0.net]
>>330
内容は?(ごめんTF入れてないから)

332 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 23:28:43.54 ID:/2i4N6MY0.net]
>>331

【新機能】
返信時、アンカー先をプレビューする
テキストの範囲選択・編集
設定画面からグロレスがあった際のモザイクのON・OFFが選べるように
閲覧履歴の読み込みカウントを表示
レスに対するアクションはコンテキストメニューで表示するように
ルートのみTab表示にし、スムーズな画面遷移


【修正】
投稿時のコンテキストメニューを日本語に
1コメはNGから除外
アンカー検知でクラッシュする問題の修正

333 名前:iOS mailto:sage [2023/10/09(月) 23:31:38.81 ID:OLMA3Oas0.net]
>>332
ありがとう

334 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 00:28:14.15 ID:mtfVMDXU0.net]
>>332
TF更新きたー!だいぶ変わったな!
以下新機能スクショ

レス長押し時のメニュー
https://i.imgur.com/mWgfnIY.jpg

レスの範囲選択
https://i.imgur.com/oHDh2Y8.jpg

返信先プレビュー
https://i.imgur.com/4lzaeM2.jpg

グロレス時のモザイク設定
https://i.imgur.com/VJ2fpLa.jpg

>ルートのみTab表示にし、スムーズな画面遷移
これだけなんのことかよく分からない

335 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 00:41:26.80 ID:GoQeb9T50.net]
>>334
グロ

336 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 00:42:44.80 ID:mtfVMDXU0.net]
スレタイ検索の窓が表示されなくなっちゃいましたね
人気のスレッドしか表示されない状態
TF最新

https://i.imgur.com/0bZtWWy.jpg



337 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 00:54:13.71 ID:6rzBp1ffd.net]
TFどのスレ開いても真っ黒でレスが表示されないな
前より酷くなった

338 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 01:07:53.57 ID:wx0H2+aEM.net]
なかなか豪華なアップデート

> https://i.imgur.com/mWgfnIY.jpg
ここにワッチョイ抽出もあるといいな
これ出すとレスが真っ黒(ライトモードだと真っ白)になるけどこれは想定された動作ではないよね…?

>>337
>>272っぽいね

339 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 01:19:29.45 ID:wx0H2+aEM.net]
グロ安価はやっぱりいい機能だね
グロじゃないものに>>335みたいなことされるとちと弱いけど

範囲選択に「次スレ立てなどにもお役立てください」とあるけど
次スレ立てなら全文コピーしか使わんし
スレタイをスレ立て画面に持って行く手段がないことに変わりはないから意味ないようなw
そんなこと言うぐらいなら次スレ支援機能つけたげてよw

340 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 01:24:05.28 ID:YMzFu+UN0.net]
画像貼る機能早く欲しい…

341 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 01:24:26.98 ID:wx0H2+aEM.net]
>>336
これは…困る
スレタイ検索のないビューアに戻ってしまったw

「掲示板」タブでURL直接入力すればとりあえずは凌げる…
と思ったけど、右上のURL直接入力ボタンも消えてるorz

342 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 01:29:13.32 ID:wx0H2+aEM.net]
個人的に次に欲しいのは、スレ画面内に「次の未読スレ」ボタンかな
読み終わったらタップ、読み終わったらタップの繰り返しだけで巡回終わっちゃうやつ

>>340
布施機能(や広告表示)がある状態だと作者がimgur社に最低月500$(75000円)ほど払わないといけないらしい

343 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 05:59:13.93 ID:ro3T3yWB0.net]
twinkle
mae2ch
Thread Master
Channeler
Jane
BB2C

最近全部使ってるわ、これらを駆使して書き込まないといけない時代

344 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 06:36:09.83 ID:hIMiMtOQ0.net]
Channelerでも実装されたタイムアウト値の任意変更、Threadmasterでも実装してほしい
今の5chの重さだと夜間とか長めにするのは必須とおもう
今のタイムアウトだと開けない板でてくるので

345 名前:iOS (アウアウウー Sa39-2M36) mailto:sage [2023/10/10(火) 06:52:57.23 ID:sdsJHg4Fa.net]
emailのageのみNGは対応する気無しなのかな
スレによるけど、複数ワッチョイで荒らしの連投ageが入るときあってチマチマしか消せないのしんどい

346 名前:iOS (オイコラミネオ MMad-7tk0) mailto:sage [2023/10/10(火) 07:28:57.98 ID:e9sn37rZM.net]
画像の自動読み込みオフにしてるのに、グロ画像対応オンにすると
グロ指定された画像だけモザイクサムネが表示されてしまうな



347 名前:iOS mailto:sage [2023/10/10(火) 08:52:59.16 ID:q6sbAm9d0.net]
>>346
これ嫌だよな

348 名前:iOS [2023/10/10(火) 09:27:13.94 ID:pXTc90OG0.net]
てす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef