[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 09:33 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★7



1 名前:iOS [2017/12/03(日) 09:40:03.83 ID:UvJ36cxM.net]
さぁ語れ!さぁ選べ!


※前スレ
iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★6
fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1511459885/

728 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 07:35:31.87 ID:8wgvvPRk.net]
>>704
その辺りはどうでしょう?

>>708
曲面加工部分はその筋のせいで別パーツが付いた様に見えるね。
513さんのレビューの様に、残念ながら縁部分に埃が入っちゃう感じ。黒ベゼルタイプが多いのはその辺り見せない様にする為かな?

729 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 07:44:48.59 ID:h69M6R4Y.net]
このフィルムはどうかな
https://www.amazon.co.jp/dp/B0759F5KX6

730 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 08:00:40.11 ID:lBRZI7D1.net]
>>710
電話だけのために片耳は特定用途すぎる
有線の代替になるかを考えてるんだから足りないよね

731 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 08:11:48.44 ID:EPPtj4eM.net]
    :/      |  _, -'´ _,. -――   |:
    :/       >‐´ _,-'´  _     ノ:
   :|      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /:
   :|      / r≡ミヽ   リィ,.-−、'´:
   :|     /  |リ ̄~''   'ィt或アチl__:
   :|    /  / リ, -−-_,,  ` ‐''"´¨   \:
   :|    /__/ 、,ィ或tュ、  /        |__:
  :ノ   |    `ヽ 二ノ            |;;;;|:  
 :/    |- ,,__  __              /;;r'!:
 :!  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|:
  :Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
  :|  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /:
  :|     ̄)          トェェェェェェイ   /:
  :\              |  `'''''''/  /:  マンマミ〜ア…
    :\___,-、_        ヾ'zェェッ'  /:
          :`''――'''''-、_∪    /:

732 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 08:22:21.06 ID:Qeldygse.net]
>>711
別に1000円ちょっとで買えるのに殊更得意げに出すものでもないだろ
ガラスフィルムに1000円も出せないなんてどんだけ貧相な生活を送ってるんだよオマエは

733 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 08:22:37.48 ID:EPPtj4eM.net]
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは失敗作だらけだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムは破断だ!

734 名前:iOS [2017/12/11(月) 09:33:42.19 ID:0Qo7R0/q.net]
純正シリコンにNimasoで干渉しないですか?

735 名前:iOS [2017/12/11(月) 10:27:01.89 ID:AFIXBhNk.net]
ハルトコーティングやっぱしとこうかな

736 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 10:41:19.75 ID:WPKsq/tI.net]
>>716
上に記載のあったマイクロソリューションの3D フルカバー強化ガラスガラスも、
内側は段差ありの二重構造。
その段差を黒で隠すって感じだね。



737 名前:iOS [2017/12/11(月) 10:56:40.88 ID:iHRfj3xC.net]
>>725
とは言えマイクロソリューションはちゃんと3D構造になってる
内側の淵部分は金属でRついてる、粘着はなし
クリアセンサーはノッチ部分は環境光近接センサー含めて粘着ありなんで
ホコリは見える部分には一切侵入しないだろうな

738 名前:iOS [2017/12/11(月) 11:12:55.04 ID:NF/38WM0.net]
>>708
残念ながらクリア縁に埃が入る
スワイプの引っ掛かりがなくてとてもいいんだが実に惜しい
埃入らなきゃこれが鉄板ぽかったんだけど

739 名前:iOS [2017/12/11(月) 11:33:43.26 ID:bnClrg3U.net]
>>718
これ全面じゃ無いだろう

740 名前:iOS [2017/12/11(月) 11:36:26.80 ID:U8YsAky+.net]
>>723
nimasoは純正シリコンケースに干渉しません。
それは機能的で正確な寸法です。
9Hの硬く、そして透明です。

741 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 11:44:50.76 ID:vef11z2j.net]
>>729
おまえ、nimasoになんの恨みがあるんだ?
nimaso使ってるが、他のガラスフィルムと大差あるわけじゃないし、
特に欠点があるわけじゃないだろ
nimasoにここまでこだわるのはちょっと異常だと思う
ライバル業者のステマかなにかなのかね
こういう根拠なく情報を歪める人間はどうにかしてほしい

742 名前:グワポ [2017/12/11(月) 11:48:26.17 ID:ZCsfUKS5.net]
>>8 >>11
ワイヤレス充電だと80%以上でも充電速度の低下はほとんどなかったな
28%から60%までが60分、そこから90%まで60分
90%から99%まで20分で、99%から100%までが30分くらいだった
1分あたり0.5%くらいの充電ペースが99%まで続いた

5W充電だと1分あたり0.4%くらい

743 名前:iOS mailto:hage [2017/12/11(月) 11:52:06.62 ID:DV8cyra0.net]
>>730
褒めてるじゃん
節穴ですか?

744 名前:iOS [2017/12/11(月) 11:52:23.10 ID:3ZDeFXF+.net]
>>727
淵の隙間にシリコンシーラントをちょっとだけ注入すれば

745 名前:グワポ [2017/12/11(月) 11:57:18.07 ID:ZCsfUKS5.net]
>>138
個人的にはスタンド型をお勧めしたいところ
置くときに自然に位置決めがピタッと決まるので
充電不良が起きにくい。
充電中の着信バイブで落ちることもない

746 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 12:02:48.62 ID:EfrzDdRF.net]
>>727
縁の汚れを



747 名前:気にするなら、縁だけブラックの方が見えなくていいと思うけどな。
俺は本体ブラックに縁が黒PETの3Dガラスだけど綺麗に貼ってもらえたので
ぜんぜん違和感ない。
[]
[ここ壊れてます]

748 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 12:03:13.91 ID:WWPsRuOi.net]
iPhone6の時に縁もR加工された全面ガラスあったけど個体差により浮きやズレがあって沙汰されてる
縁に黒塗りなのは隠す為であって、今のとこ全面3Dオールガラスの完璧なフィルムは存在しない
海外にもあったけどやっぱり無理っぽいよ
マイクロソリューションも過去に扱ってたけどガラス自体の厚みが増してくるから別物になってたわ

749 名前:iOS [2017/12/11(月) 12:06:40.95 ID:3ZDeFXF+.net]
そこで淵が金属の奴ですよ。
指でこすって局面にフィットさせられる

750 名前:iOS [2017/12/11(月) 12:28:11.09 ID:bhIKQEJ+.net]
どうでもいいけどiPhone Xの最下部のバー左右させたらアプリ間移動できて便利だなこれ

751 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 12:34:01.75 ID:R+f17c5h.net]
埃は取ればいいよ
全面なのか淵までなのかは個人の好みだし
ケース優先かフィルム優先かも個人の好み
純正はしたがら空きだからそれダメなら選択肢に入らないし
まだ発売したばっかだしな

752 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 12:41:04.35 ID:D/PF6qj+.net]
>>738
スレチ

753 名前:iOS [2017/12/11(月) 12:45:35.72 ID:2x+/ML7z.net]
>>739
そういう問題じゃねーわw
明らかな手抜き商品
色付けないぶんコスト安いだけだろ

754 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 13:01:58.03 ID:HWc34k1m.net]
>>741
色付きが気持ち悪いという人間もいる
ソースはオレ

755 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 13:06:08.09 ID:D/PF6qj+.net]
バンパーに隙間なくぴったりな背面ガラスフィルムでおススメない?

756 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 13:27:08.97 ID:MyRUyQJ+.net]
せめて銘柄を書けよ



757 名前:iOS [2017/12/11(月) 13:32:17.59 ID:tgK4pPTd.net]
純正シリコンなんだかんだで満足

758 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 13:57:42.14 ID:RhQiWlvO.net]
フチなし全面ならどのフィルム買っとけばいい?

759 名前:iOS [2017/12/11(月) 14:07:33.27 ID:RFgiq6iq.net]
>>745
純正シリコンにバッチリあうガラスフィルム教えて!

760 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 14:08:57.51 ID:jVuOnyxN.net]
もうサランラップでも巻いとけよ。

761 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 14:14:07.25 ID:R+f17c5h.net]
アップル純正なら全面3Dでも干渉はねーよ
前面を覆いこむ形ではないから
覆いこむ形の代表格はSPIGENだけど、
このケースだと浮くね

762 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 14:15:36.76 ID:dBXQkMhZ.net]
スピゲンはマジでアカン
あれ外すのめっちゃ苦労した

763 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 14:58:25.18 ID:EC1W7AhS.net]
>>591
淵の線が細いってのは上のセンサー部分だけじゃなくてサイドや下のベゼル部分も全体的に細いの?

764 名前:iOS [2017/12/11(月) 15:36:46.93 ID:ffob48+g.net]
iOS11とか関係ないけど、なんでPC変えたら中身全部消されるんだよ
頭おかしいんじゃねぇかアップル

765 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 15:39:27.47 ID:L4ukCj1j.net]
頭おかしいのは>>752でした
皆さまお騒がせしてしまい申し訳ありません

766 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 15:42:31.45 ID:74l3VAxr.net]
3Dタイプってみんな0.33mmなのな。
やっぱりこのタイプだと薄くすると割れやすいっていうことかな。



767 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 15:47:25.02 ID:D/PF6qj+.net]
>>744
銘柄とかよく分からない

768 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 15:52:19.07 ID:QN98Q9yN.net]
>>755
欲しいと思ってるバンパーぐらい書きなさい

769 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 15:53:34.31 ID:aFmK5qLN.net]
ガラスザサムライってやつのガラスフィルムが99円だね

770 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 16:32:46.46 ID:D/PF6qj+.net]
>>756
使ってるバンパーはESRのもので、それにぴったり合う背面ガラスフィルムが欲しいんですよね

iPhone X ケース ESR iPhone X バンパー
https://www.amazon.co.jp/dp/B076CPR1MY/

771 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 16:34:17.66 ID:i0J ]
[ここ壊れてます]

772 名前:lz4Qp.net mailto: バンパーこそフィルムと思いっきり干渉するんじゃないの? []
[ここ壊れてます]

773 名前:iOS [2017/12/11(月) 16:55:08.00 ID:3ZDeFXF+.net]
>>754
その表記も色々らしいね。
ガラスだけの厚さを書いてるのもあれば、複合の総厚さ書いてるのもあるとか。
ガラスとポリカかPETなどのフィルム、粘着層で構成されてるからね。
表面はほとんどが樹脂だと思うんだけど、鉛筆硬度Fぐらいのはずが、その下のガラスの硬度を書いてる。
嘘800の売り文句

774 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 18:38:01.05 ID:X/kt7nbM.net]
どうしてもガラスの淵の隙間が気になるんだったら、
Whitestone Dome Glass iPhone X Full Cover Screen Protector
でググるといいかも

775 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 19:06:13.57 ID:UaqAjrCq.net]
どこがいいんだよゴミ屑じゃねーか

776 名前:iOS [2017/12/11(月) 19:12:24.61 ID:cT0UtP0Z.net]
隙間気になるのとキズ気になるの天秤にかけて考えたらいいやん



777 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 19:28:58.70 ID:HxtZT+Oq.net]
>>761
紫外線当てて接着剤を変化させてガラスと本体を完全にフィットさせるってことなの?
なかなか凄い発想だな

778 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 19:46:01.92 ID:0lmzUGCO.net]
寒くてツルッと思いっきり道路に落としたわ
ケースを付けていたから本体は無傷で済んだが、寒い時期は注意しないとダメだな
ケース買ったばかりなのに上部がもうガタガタなのはちょっと悲しい

779 名前:iOS [2017/12/11(月) 20:07:09.17 ID:YCP9tt1v.net]
>>706
レビューで一つ星評価してる奴が馬鹿すぎて笑える。

780 名前:iOS [2017/12/11(月) 20:29:42.26 ID:sBny08zv.net]
pitakaのカメラズレてたけど
交換してもらえた

781 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 20:44:00.03 ID:EfrzDdRF.net]
>>754
つかさ、ボタン周りをあける必要の無いXで縁まで覆う3Dタイプなら
そもそも無理に薄いガラス選ぶ必要ないよね。

782 名前:iOS [2017/12/11(月) 20:47:29.81 ID:KhKCEcj6.net]
>>768
そうだね
純正ケースではディスプレイの高さとケース淵の高さに差がありすぎて
薄いフィルムより厚いフィルム貼った方が断然操作性が良くなる

783 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 21:01:10.49 ID:HxtZT+Oq.net]
ガラスが薄いとディスプレイの保護能力もその分弱まるだけだしね
Xでガラスが厚いことによるデメリットってタッチ感度が弱くなるとかになるのかな?

784 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 21:38:07.72 ID:HxtZT+Oq.net]
ここでは評判のすこぶる悪い耐衝撃ケースをひとつ貼ってみよう
https://www.amazon.com/gp/product/B075L5V1QS

785 名前:iOS [2017/12/11(月) 21:58:45.08 ID:w7U00Cj7.net]
otterboxあんま出てないけどapple公式がフォローしてるしデザインもいいぞ
ステートメントシリーズとかいうやつだけと

786 名前:iOS [2017/12/11(月) 21:59:08.64 ID:U9+N17AH.net]
【自然破壊】何百種類ものコンピューターは必要ない
lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1510387401/l50
世界教師マイトLーヤ「大暴落は日本からスタート」
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1512813686/l50



787 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 22:33:29.03 ID:TRB//h0R.net]
>>772
俺はこれを待っている
www.otterbox.jp/applecases/iphone-x/for-iphone-x-1392.html
ディフェンダーやコミューターより薄くてマナー切り替えスイッチ、端子両方塞いでるので気になってる

788 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 22:50:51.93 ID:2l1CumIG.net]
nisamo安いけど触り心地ほんといいな
欠点が見つからん

789 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 22:51:21.79 ID:zbbkZ6qK.net]
>>765
何付けていたの?

790 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 22:53:49.45 ID:FOQBOqn7.net]
パワサポのウルトラスエードどうかな?
気になるけど、バンカーリングくっつかないよな

791 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:09:50.73 ID:1ey5Z/UK.net]
Anker PowerCore+ 26800 PD (Power Delivery対応 26800mAh モバイルバッテリー)【USB-Cポート搭載 / USB-C急速充電器付属】 https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y54R76L/ref=cm_sw_r_cp_api_QfPlAbW7QF07B

セールだが580gもあるんだな
15000mAhくらいでPD対応のバッテリー出ないかな

792 名前:iOS [2017/12/11(月) 23:09:55.35 ID:IqdE5h/p.net]
>>770
ゲームをよくやる人のレビューで、若干悪くなるってのは見たことあるね
まあそれも音ゲーでの話だから普通はあまり関係なさそうだけども

793 名前:iOS [2017/12/11(月) 23:14:22.11 ID:IqdE5h/p.net]
あとは黒縁の場合は画面との段差かな?
僅かな差かもしれないが

794 名前:iOS [2017/12/11(月) 23:19:31.48 ID:bhIKQEJ+.net]
>>761
>>771
ここまでおもちゃっぽいならそれはそれでアリかもな

795 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:30:51.31 ID:gm53uha2.net]
>>654
うわぁ…

796 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:35:25.33 ID:gm53uha2.net]
>>771
ぜんぜんアリ



797 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:35:47.32 ID:HxtZT+Oq.net]
>>781
そうそう
せっかくのガジェットだからオモチャっぽく使いたいと思ってポチったのよ
左上のリューズみたいなやつをひねることでマナーモードがONOFFに切り替わるという
ギミックがとても気に入っている

798 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:39:49.37 ID:HxtZT+Oq.net]
>>783
意外と好評で嬉しい
一回りデカくなるのは難点だが思ったほどは太くはならないよ
グリップ感は結構強いんじゃないかと思う

799 名前:iOS [2017/12/11(月) 23:46:25.38 ID:sBny08zv.net]
カメラのちょっと浮き出てる縁に埃がたまってスペースぐれいだと
埃で白い線みたいになるなー
俺だけ❓

800 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:50:49.19 ID:s/xNALag.net]
>>785
価格帯としても悪くないし、米アマは結構早く届くからいいかもね

801 名前:iOS [2017/12/11(月) 23:51:38.55 ID:GKqYU9lI.net]
確かにnimasoは指すべりいいな
今はベルキンのガラスだけど、指すべりだけはnimsoの方が良かった
薄さとカバー範囲はベルキンの方が良いけど

802 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:56:26.87 ID:A5Zqv0AB.net]
>>786
なるなる
カメラ周りにピッタリの純正ケース付けてるけど、外したときにもなってる

803 名前:iOS mailto:sage [2017/12/11(月) 23:59:27.66 ID:r+wea94v.net]
>>787
注文して2週間で届いたし送料入れて5000ちょっとだったかな
ちょっと変わったタイプのものがいいって人にはオススメかな

804 名前:iOS [2017/12/12(火) 00:00:32.29 ID:wG7G6Inq.net]
>>784
まじかよリューズいいな

805 名前:iOS [2017/12/12(火) 00:14:43.48 ID:PKtbPtaP.net]
>>789
マイクの穴と一緒に気づいて
それまで全然気にならんかったのになー
甥に触らしてたら米粒潰れた手で触ってて笑ってたら
気づいてしまった

806 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 00:14:46.20 ID:rgVVaUU2.net]
>>791
リューズいいよ
意味なくひねりたくなるから
マナーモードスイッチって意外とONOFFが面倒だったりするよね
爪をわざわざ引っ掛けなきゃいけないし



807 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 00:30:28.30 ID:rmAGuYjm.net]
otter boxのも捻ってスイッチonoffだな

808 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 00:35:03.98 ID:/uH1/oLH.net]
ケースは純正のシリコンが王道だろうけど
色は黒がやっぱり人気なのかな

809 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 00:35:30.29 ID:X3C5Dhgw.net]
6だったか7だったかのバンパーにも回してオンオフのやつあったなそういえば

810 名前:iOS [2017/12/12(火) 00:50:53.72 ID:D+YcVdOv.net]
>>771
ありがとう。ポチった。

811 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 01:28:02.67 ID:pmCdLgx4.net]
あれ?
Amazonって、米国の買う時は日本のアカウント使えないの?
買おうとしたら弾かれた。

812 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 01:44:03.57 ID:pmCdLgx4.net]
黒か青か…。
せっかくなら青でオモチャ感楽しむべきだよね?

813 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 01:49:02.61 ID:07wAufMZ.net]
>>798
アメリカはアメリカのアカウント作る
俺だったら青かアーミーグリーン選ぶわ

814 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 02:03:11.40 ID:pmCdLgx4.net]
そういえば米アカウント持ってた。
青にする。

815 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 03:53:05.42 ID:M+4xvg8+.net]
ケースを外してブロワーでシュシュして、マイクロ繊維で拭き拭きしてキラキラさせて、ウットリしてからまたケースの内側をブロワーでシュッシュしてケースにはめる。
一日一回、10分程度のこの儀式が至福だから、
ケースは着脱しやすいものに限る。
パワサポに限らず着脱で傷つく恐れがあるハード
ケースなんてのは論外論外。
その点純正は安心だよねー。

816 名前:iOS [2017/12/12(火) 05:51:00.60 ID:odH3SEqm.net]
手を入れないのが一番傷を防ぐことだと思うんすがね。
その作業に快楽を覚える気持ちはわかるが



817 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 06:57:42.94 ID:LF+MWd1j.net]
>>721
お前よりは年収も持ってる車も
住んでる場所も全て上だぜ?
なんならあって給料明細見せたろか?笑
こんなもんに無駄金使うわけねえだろ貧乏人笑

818 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 07:09:21.07 ID:xKiQQdz1.net]
朝っぱらからスゲー馬鹿が湧いてるな

819 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 07:39:01.35 ID:YroBOVma.net]
中途半端な中流ほどいきりたがるから仕方ない、雇われの時点でな

820 名前:iOS [2017/12/12(火) 07:50:06.94 ID:58I7KV6g.net]
年収自慢するのは成金、どんぐりの背比べしたがるのは庶民

821 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 08:31:56.68 ID:5Vpqct5k.net]
汚れたら洗えばええんやで

822 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 08:31:58.97 ID:l/f2ZidA.net]
昨日のコメにわざわざレスするほど暇なんか

823 名前:iOS [2017/12/12(火) 08:41:25.23 ID:l0GZvJT+.net]
>>716
ほんとこれ
みんなこれで3Dだのラウンドまで貼れるとか詐欺ってるんだぞ

https://i.imgur.com/Pp5PHZC.jpg

824 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 08:45:39.72 ID:tpBVDU6d.net]
ダイソーガラス貼ってるんだけど、手袋すると半端なく反応わるいんだけど
お高いガラスだとそんなことないのかな?
触ってから0.5秒後ぐらいに反応する感じでメールとかマトモに打てない

825 名前:iOS [2017/12/12(火) 09:27:56.13 ID:ZPj5TmTc.net]
>>788
オマエそんなに高いやつ使ってんのん

826 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 10:27:22.16 ID:aH1fucpz.net]
X用のMAGPULまだー?



827 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 10:29:37.00 ID:sGLOXW/5.net]
uagで我慢しなさい

828 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 10:30:42.93 ID:wGdGxQPa.net]
>>793
ケースの穴が深いとか小さいとかでなければ爪なんか使わないけど…
まぁ気に入ったケースが見つかった事はホント良かったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef