[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 00:35 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part5



1 名前:iOS mailto:sage [2017/11/27(月) 16:32:11.68 ID:WrYmxmtda.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は本文1行目と2行目に↓の一文をコピペお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■JaneStyle
https://itunes.apple.com/jp/app/id1157926535

■公式掲示板
ジェーンBBS
jbbs.shitaraba.net/internet/8173/

■その他
Windows版はSoftware板へどうぞ
2ch.net/software/

Android版はAndroid板へどうぞ
2ch.net/android/

■過去スレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1489228936/

JaneStyle for iOS Part2©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1478746505/

Janestyle for iOS Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1476435698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

22 名前:iOS [2017/12/03(日) 14:00:29.18 ID:4xD0cRDP0.net]
>>19
設定から入ってコピペ

23 名前:iOS [2017/12/03(日) 14:01:53.16 ID:4xD0cRDP0.net]
表示設定が抜けた。そこのURLに

24 名前:iOS mailto:sage [2017/12/03(日) 19:34:16.48 ID:oqQg/GQP0.net]
>>22
できました、ありがとうございました

25 名前:iOS [2017/12/04(月) 01:49:08.61 ID:bRJLBHlKp.net]
地域がちゃんと見れないけど、教えてください

26 名前:iOS mailto:sage [2017/12/04(月) 11:36:35.93 ID:g3mryZBld.net]
IDのコピーとかどうやるの?
本文はできた

27 名前:iOS mailto:sage [2017/12/04(月) 20:43:22.52 ID:Okpeu3Bn0.net]
急に使えなくなった
ios9だから?

28 名前:iOS [2017/12/04(月) 22:33:40.04 ID:+SkilI8H0.net]
高機能だが動作が重たいな

29 名前:iOS mailto:sage [2017/12/04(月) 23:22:14.02 ID:Okpeu3Bn0.net]
見れる板と見れないのがあるなー
見れないと何鯖かわからん

30 名前:iOS [2017/12/05(火) 21:00:16.70 ID:Yr8w1c0l0.net]
133: 開発チーム★ :2017/12/05(火) 20:42:27 ID:???0
JaneStyleのiOS版を更新しました。

janestyle.net/
https://itunes.apple.com/jp/app/id1157926535

App Storeから最新版を入手できます。

■Version 1.5.1 の更新内容
・閲覧スレ等更新中にスレ一覧のスクロール等の操作が受け付けないのを改善した
・iOS11における戻るボタンの位置を調整した
・5ch.netのURLコピーをhttps://に変更した
・dat落ちしたスレッドを更新した際にdat落ちのメッセージを表示するようにした
・次スレ検索後にお気に入りや履歴の既読数がずれる不具合を修正
・スレッド内のURLからスレッドに移動した場合に履歴の既読数がずれる不具合を修正
・ポップアップレス時に同じレス番号のポップアップが立て続けに表示される問題を修正



31 名前:iOS [2017/12/05(火) 22:53:11.73 ID:NropBpsma.net]
>>28
セーフモード解除の話じゃない?

32 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 02:23:43.57 ID:B7qFo0Rud.net]
落ちるようになったんだけど更新したら治るかな

33 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 07:48:57.98 ID:hpHaiWyGM.net]
>>29
・次スレ検索後にお気に入りや履歴の既読数がずれる不具合を修正

やっと治ったのか!

34 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 09:14:54.89 ID:zKZYYkNa0.net]
>>30
ではないの
見れる板が増えてきた
なんだろ…?

35 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 09:54:25.40 ID:zKZYYkNa0.net]
スレは見れるけど板が見れないとかなんだこれ

36 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 10:36:09.53 ID:Ei14n4wjM.net]
同じ番号に対する同じレスが繰り返し表示されるんだが…ツリー表示の不具合なおってないのな

37 名前:iOS mailto:sage [2017/12/06(水) 11:43:09.93 ID:dwIcoWV2.net]
妙に重くなったりするけど裏でなんかやってんのコレ?

38 名前:iOS [2017/12/06(水) 12:04:59.05 ID:ta+2Eumv0.net]
OSがな

39 名前:iOS [2017/12/06(水) 19:36:26.25 ID:VMkzz8qy0.net]
スレ見てる時は常時、上に板とスレの名前出しといて欲しいな…
似たようなスレだとときどき何板か分からなくなる。
それとトップのバーから板名を押したら遡れるようにして欲しい。
IDコピペも出来るようにしてもらいたいね、検索しづらい。

40 名前:iOS [2017/12/08(金) 00:49:09.37 ID:bGcN6zcS0.net]
bbs pinkを見れるようにするにはどうすれば良いの?



41 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 00:55:51.40 ID:ALBo7EH/a.net]
>>39
>>3をやろう

後、セーフモードの解除は必要かな

42 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 01:23:55.25 ID:bGcN6zcS0.net]
>>40
ありがとう助かった
bb2cがめちゃくちゃになったからこれからjane使う

43 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 09:04:16.77 ID:64KRGHC70.net]
自動あぼーん機能を解除できないのかな。
なんで読めなくなるのか法則がよくわからん。

44 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 09:51:17.58 ID:ALBo7EH/a.net]
>>42
セーフモードの解除

45 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 10:03:36.02 ID:K/8IrOYtd.net]
更新した
履歴の閲覧スレに巡回ボタンってあったっけ?
消しに行ったら巡回始まって不思議に思ってたら
ボタンがあった
色々消したのが復活してて面倒くさい

46 名前:iOS [2017/12/08(金) 11:27:04.62 ID:IdWS/OZMM.net]
bb2c が

47 名前:。るまでお世話になります! []
[ここ壊れてます]

48 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 13:31:44.85 ID:bGcN6zcS0.net]
もう治ったで

49 名前:iOS mailto:sage [2017/12/08(金) 22:19:19.17 ID:CEuUAjcsa.net]
消したスレ復活うぜえ…と思ったら仕様なのかこれ…

50 名前:iOS [2017/12/09(土) 10:06:57.13 ID:UG96jaxw0.net]
スレ2つ読み込んだだけでサイズが790MBもあるんですがなぜでしょうか
bb2cだと何十スレ読んでも30MBないです



51 名前:iOS mailto:sage [2017/12/09(土) 10:33:27.27 ID:MCqi/9sv0.net]
>>43
あんがと!

52 名前:iOS [2017/12/09(土) 19:44:08.88 ID:HzUyYOg9a.net]
mateを丸パクリしてくれ
使いづらくてもうやだ

53 名前:iOS mailto:sage [2017/12/09(土) 20:20:05.50 ID:KWgwZNiS0.net]
>>50
まぁ慣れてきたけどそれは分かるよ
mateは使いやすいし、カスタマイズも出来るからね

てかiPhone自体がアプデとかでもトラブり過ぎる
ヌルヌルの操作性に釣られたわ
情弱だからしゃーないねえ😓

54 名前:iOS [2017/12/09(土) 21:34:46.00 ID:PhpfJmM/0.net]
チェック入れても透明あぼーんになってない
大量アンカーがつらい

55 名前:iOS [2017/12/09(土) 23:46:28.05 ID:CgCVmu0f0.net]
>>48
画像の多いスレをサムネイル制限なしで読み込んでるのでは?
自分の場合はサムネイル制限1MBの設定で
お気に入り50スレ以上かつ過去閲覧1000スレ以上なんだけど
本体26MB+データ5MBしかないよ
ただし、お気に入り以外のスレは読了後できるだけキャッシュ削除するようにしてる

56 名前:iOS mailto:sage [2017/12/10(日) 01:56:50.53 ID:Fk/+4pwB0.net]
>>53
制限1MBです
キャッシュ削除してもサイズ減らないです
アプリ削除して再インストールしても
またどんどん溜まっていきます\(^o^)/

57 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 08:12:52.88 ID:9iCnvZMlM.net]
おはようございますヤマダの6インチスマホから、
JaneStyle 1.6.0/EveryPhone/EP171AC/7.0

58 名前:iOS mailto:sage [2017/12/12(火) 08:23:04.24 ID:88e7A0AA0.net]
以前は連続で何度でも読み込みができたのに、最近「サーバー負荷軽減のため、○秒お待ちください」と言うメッセージが出てしまう
どうすれば連続で読み込みができますか?

59 名前:iOS mailto:sage [2017/12/13(水) 15:58:51.37 ID:/y5M9F2ip.net]
お気に入りのスレは見れるのに
その板のスレ一覧が通信中になって全く見れない
しかもその板だけ
インスコし直しかねえ

60 名前:iOS mailto:sage [2017/12/13(水) 17:20:38.93 ID:6bPQdnnY0.net]
>>57
再スコで自己解決



61 名前:iOS mailto:sage [2017/12/13(水) 22:23:38.85 ID:bGK+ZPue0.net]
IDが出ない板であぼーん設定したいんだけど、一回ごとにそのワードを登録しなきゃダメ?
NG設定にNGワードがあればいいのに

62 名前:iOS mailto:sage [2017/12/13(水) 22:32:56.55 ID:pxcNqZBB0.net]
>>59
設定、NG設定の中に単語ってあるでしょ。それじゃだめ?

63 名前:iOS mailto:sage [2017/12/13(水) 23:00:24.58 ID:bGK+ZPue0.net]
>>60
それは知ってるんだけど、スレを開いてる状態でNG登録する時にNGワードが欲しいなっていう感じ
名前、ID、メールしか選択肢がないから、ここにワードを設定する方法探してた
でもありがとう

64 名前:iOS mailto:sage [2017/12/14(木) 12:44:25.83 ID:udkn5qdz0.net]
>>61
JaneStyle使ってないから知らんのだけど
NGにしたいワードの部分選択してメニュー出してNG選択とか出来ないの?

65 名前:iOS mailto:sage [2017/12/14(木) 23:02:07.72 ID:VQMzM/Yxa.net]
janestyleで実況chが開けないんだけど自分だけ?
今はBB2Cから

66 名前:カキコんでる []
[ここ壊れてます]

67 名前:iOS mailto:sage [2017/12/14(木) 23:13:56.66 ID:o54qhnTd0.net]
>>63
57だけど、通信中でそこだけ開かない状態かな
なら、多分僕と同じ症状だね

僕は面倒くさいけど再スコで治ったよ

68 名前:iOS mailto:sage [2017/12/14(木) 23:55:07.89 ID:3uQVeUbqa.net]
>>64
それそれ
再スコしたらログとかお気に入りとか飛んじゃう?

69 名前:iOS mailto:sage [2017/12/15(金) 00:08:47.98 ID:37AUa+WF0.net]
>>65
ID:o54qhnTd0 だよ
再スコは全部飛ぶね

iPhone歴半年なんで、あまり知識は無いもんだから
とりまお気に入りをスクショ撮って
再スコ後に再構築したよ

ある意味スレを整理出来たし、新しいスレも見つかったから
再スコするならまぁ前向きにしてみればいいよ( ^ω^ )

70 名前:iOS mailto:sage [2017/12/15(金) 00:12:43.38 ID:pbRms5cYa.net]
>>66
5月のなんJのスレとか復元することはできないでしょ
困った…



71 名前:iOS mailto:sage [2017/12/15(金) 00:31:04.85 ID:37AUa+WF0.net]
>>67
いや、その思い入れは僕には分かんないす…
これを機にログとるか、浪人買うかしてクレメンス( ; ; )

トラブルは多分iPhone Janeの問題だから
今だけ浪人買って、BB2Cとかの他所様からそん時のログ拾えないかな?

ちな僕は浪人とか分かんないm(_ _)m

72 名前:iOS mailto:sage [2017/12/15(金) 07:13:44.77 ID:rUwQdapS0.net]
mateが使いやすいって聞いたから使ってみたけど自分にとってはjaneの方が使いやすかった
レス番がずれるのだけどうにかしてほしい
明らかに自分への返信じゃないのがみっつついてたりした
再読み込みしても直らなかったりする
慣れればmate使えるのかもしれないが自分には無理臭い
jane使いたいがレス番ズレだけ直して欲しい

73 名前:iOS mailto:sage [2017/12/16(土) 23:26:23.85 ID://RqiSnId.net]
Janeでスレ立てどうやってやるんだこれ
どこ探しても見当たらない何もかもが使いにくくてイライラするわ
何でMateはiOS版無いんだ

74 名前:iOS mailto:sage [2017/12/17(日) 00:11:53.78 ID:vREKLmR+0.net]
>>70
スレを立てたい板を開く
一番上の板名をタップ
すぐ下に「新規スレッドを作成」と出るので、それをタップ

75 名前:iOS [2017/12/18(月) 01:50:09.92 ID:0+RAyb4U0.net]
NGワードの適応範囲を任意のスレだけにするってできないの?

76 名前:iOS mailto:sage [2017/12/18(月) 10:56:43.97 ID:puWQ77Dza.net]
重いやんけど俺だけ?
まともにスレ開けん

77 名前:iOS [2017/12/18(月) 11:28:18.34 ID:xjMnrUEqM.net]
やたら重たいな

78 名前:iOS mailto:sage [2017/12/18(月) 11:56:39.41 ID:6P1tnZObM.net]
昨日から5ちゃんねる自体が重い

79 名前:iOS mailto:sage [2017/12/18(月) 16:37:46.66 ID:ShZLZB2U0.net]
名前や文章の一部をコピペ出来ないのが残念、検索出来ないし…
あと、そこからNGワード登録も出来るようにして欲しいね。

80 名前:iOS mailto:sage [2017/12/18(月) 16:46:28.34 ID:Io0tYfvN0.net]
レスを長押し→内容をコピー→本文から選択してコピー

ってやればなんとか出来るけど、表示文字が小さくて選択がとても難しい



81 名前:iOS mailto:sage [2017/12/18(月) 19:01:39.01 ID:ShZLZB2U0.net]
あ、そうするのか…面倒臭いねぇw、本文直接でいいのに。
コピペの選択もマウスと違ってシビアだからイライラするね。

82 名前:iOS mailto:sage [2017/12/19(火) 09:19:57.05 ID:+rZwlmxZM.net]
クソ重たいわバッテリーはすぐ減るわ
なんちゅーアプリやねん

83 名前:sage [2017/12/20(水) 23:47:25.00 ID:9WhJWz730.net]
ホンマに?

84 名前:iOS mailto:sage [2017/12/20(水) 23:49:46.01 ID:uea5DGcS0.net]
>>79
使用頻度によるんだろう、それ
思い当たること無いか?

85 名前:iOS [2017/12/20(水) 23:50:00.76 ID:9WhJWz730.net]
なんか重いな

86 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 00:18:13.11 ID:4N ]
[ここ壊れてます]

87 名前:x0Umrx0.net mailto: 重たい時は、攻撃を受けている時が多い []
[ここ壊れてます]

88 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 10:00:18.19 ID:MeMU+eQpd.net]
誰と戦ってるんだよ

89 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 10:09:59.84 ID:4Nx0Umrx0.net]
5chサーバーはアメリカにあって
北朝鮮からアメリカの政府機関と判定されているらしい

90 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 10:13:42.45 ID:cKoO1Ic50.net]
使ってみてるんだけど
スレッド検索してもあぼ〜んがいっぱい出てくる
板の更新とかなんかやらなあかんことあるのかな?



91 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 11:27:22.81 ID:tZ/PwUUJ0.net]
>>86
まずはセーフモードの解除をしないと話しにならんよ

>>2 参考

92 名前:iOS mailto:sage [2017/12/21(木) 11:43:47.70 ID:cKoO1Ic50.net]
>>87
サンクス
解除したら出てきた
テンプレ読まずに質問してしまって申し訳ない

93 名前:iOS [2017/12/21(木) 12:05:55.39 ID:RSlc454Ja.net]
外部のの板追加したりできないの?

94 名前:iOS [2017/12/22(金) 19:12:56.94 ID:14WfVIrvM.net]
出来るよ

95 名前:iOS mailto:sage [2017/12/22(金) 19:31:15.56 ID:Z1ZBY8kE0.net]
どうやったらできるんかな
まちBBSついかしたいんだけど
教えてくれないかな
頼むよぉ〜

96 名前:iOS mailto:sage [2017/12/22(金) 19:56:50.67 ID:UEO8L77s0.net]
そんくらいのこともググったり出来ないなんて、生きてて辛くないの?

97 名前:iOS mailto:sage [2017/12/22(金) 21:08:00.45 ID:8GYd0ljS0.net]
外部板対応はbbspinkだけだからあきらめろん

98 名前:iOS mailto:sage [2017/12/22(金) 22:19:27.71 ID:Npg6C/E+0.net]
したらばは無理だね

99 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 00:16:32.43 ID:wIwkdMthd.net]
92の人気に嫉妬

100 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 02:36:50.26 ID:e/DXxaeM0.net]
あきらめかけましたが
ググってまちBBSいけました!
皆さんありがとう



101 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 05:32:13.49 ID:MWEyKMvn0.net]
バージョン4.0ですが何故か「閲覧中」のスレ一覧が消えてました
原因がわかりません

102 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 12:35:08.48 ID:8ewvdV1C0.net]
>>3のURL入れてもpink出てこないんだけど・・・

103 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 13:17:23.73 ID:toiYjlrI0.net]
何度めだ!w

>>77
選択した後、これだけ右下に「閉じる」って文字が表示されるから
右手でやってると腕で文字が隠れてしまって気付かずに
スライドをやっても戻らない!ってなるねw

104 名前:iOS mailto:sage [2017/12/23(土) 15:00:18.85 ID:qcnDGcvIM.net]
>>98
板の更新したか?

105 名前:iOS mailto:sage [2017/12/24(日) 10:09:05.09 ID:eNw0h0ho0.net]
新しいブラウザダウンロードしようとしたら
今使ってるやつが更新されるだけで

ダウンロード先指定のステップが無くなって
新しいの作れなくなったんだけどどうすればいいの?

106 名前:iOS mailto:sage [2017/12/24(日) 17:28:36.85 ID:7udZek/Id.net]
scが見れれば完璧なんだけどそこが惜しい

107 名前:iOS mailto:sage [2017/12/24(日) 22:14:20.65 ID:IWytUO17a.net]
ぶっちゃけ書き込みスレタブっている?
あれのせいでゾンビスレ発生してない?

108 名前:iOS [2017/12/25(月) 18:49:46.49 ID:JCHipvZw0.net]
結構前からバレーボール板が見れないんだけどね

109 名前:iOS mailto:sage [2017/12/25(月) 23:42:04.27 ID:yDPjAT5Ld.net]
>>104
見れる
板検索でも出るぞ

110 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 05:20:55.09 ID:wHh7iBIcd.net]
twinkleでは主に履歴を使って巡回してたんだけど
スレッドのソート順設定できないんだね
まだまだ色々使いにくいなぁ
あとスワイプ操作で微妙にもたつきを感じる
twinkleより簡素で機能も少ないから軽快さを期待していたけど、そうでもないんだね



111 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 09:46:45.07 ID:ELe7x3P00.net]
iOS版から必死チェッカーを利用する方法ってありますでしょうか?

112 名前:iOS [2017/12/26(火) 13:45:45.99 ID:O5mWvlYdp.net]
すみません。アップデートしたら仮想通貨板が見れなくなりました。というより、ネット関係がなくなってしまって…
どうしたら見れますでしょうか?ご教授いただけると幸いです。

113 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 15:35:18.59 ID:CFJCMENu0.net]
>>108
>>2のセーフモードの解除はしてる?

114 名前:iOS [2017/12/26(火) 16:14:08.81 ID:PuJqmHV70.net]
>>109
ありがとうございます。基本の基本がおろそかになってました。
解決しました!!

115 名前:iOS [2017/12/26(火) 19:17:03.62 ID:GdacDvNgd.net]
>>105
見れない
ずーっとグルグルしたまま

116 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 19:25:53.77 ID:9MPnChzW0.net]
iPadでもiPhoneでもちゃんと見れるけど

117 名前:iOS [2017/12/26(火) 20:14:19.73 ID:0wZ/GIJS0.net]
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

WXHY290JRR

118 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 21:09:26.57 ID:+oTn/833M.net]
佐々木蔵之介が出て来たやんけ

119 名前:iOS [2017/12/26(火) 22:28:27.18 ID:oj+8aNnJ0.net]
>>112
バージョンかな?
ウチのは1.5.1だけど見れないな

120 名前:iOS mailto:sage [2017/12/26(火) 22:52:00.82 ID:9MPnChzW0.net]
>>115
ううむ、同じバージョンだ
なんでだろうね



121 名前:iOS mailto:sage [2017/12/27(水) 19:22:27.99 ID:i1dFtj250.net]
板データが破損すると延々と読み込みが続くのは既知のバグ
前スレ見ればわかるけど

脱獄してなかったら再インストールしかない

122 名前:iOS mailto:sage [2017/12/27(水) 22:04:52.07 ID:FyQIFO1K0.net]
履歴くらいで自動で削除して欲しいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef