[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 07:11 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part4



1 名前:iOS(アウアウカー Sa7f-LT5m) [2017/03/11(土) 19:42:16.08 ID:cOj7qobda.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は本文1行目と2行目に↓の一文をコピペお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■JaneStyle
https://itunes.apple.com/jp/app/id1157926535

■公式掲示板
ジェーンBBS
jbbs.shitaraba.net/internet/8173/

■その他
Windows版はSoftware板へどうぞ
2ch.net/software/

Android版はAndroid板へどうぞ
2ch.net/android/

■過去スレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1485512578

JaneStyle for iOS Part2©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1478746505/

Janestyle for iOS Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1476435698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 名前:iOS mailto:sage [2017/06/09(金) 07:03:59.84 ID:Zav73sGq0.net]
iOSはちんくるが一番まともだけどそれでもこれだからなぁ、金取ってるんだからバグはすぐ対処してほしい

248 名前:iOS [2017/06/09(金) 14:46:14.51 ID:SuMW64A3a.net]
自分の書き込みと同じ内容のレスが青くなりますね

249 名前:iOS [2017/06/10(土) 01:06:48.05 ID:H8kUzqktr.net]
名前欄のIP表示だと全部表示されんの直してくれ

250 名前:iOS mailto:sage [2017/06/10(土) 10:00:42.85 ID:8XZplN8ZM.net]
相変わらず履歴削除したスレが勝手に復活するのとdat落ちしたスレにdat落ちって表示してくれないのは改善されないな

251 名前:iOS [2017/06/10(土) 11:05:38.26 ID:5SnWUqML0.net]
履歴削除したスレが復活するやつ、復活しない時もあるな
何なんだ

252 名前:iOS [2017/06/10(土) 11:26:25.05 ID:okvgztNw0.net]
ワッチョイで抽出できるようにしてくれ

253 名前:iOS [2017/06/10(土) 19:28:37.19 ID:WFEZLYVp0.net]
ちんくるや2bよりも、janeがシンプルで一番使いやすいです。

254 名前:iOS mailto:sage [2017/06/10(土) 20:06:18.90 ID:n7MVdqHv0.net]
お気に入りのスレの更新がしづらいな。下にスワイプするだけではなくて、更新ボタンもつけてほしい

255 名前:iOS [2017/06/10(土) 20:29:45.34 ID:IbmAEoOA0.net]
あぼーん解除しても名前だけ表示されて見えないのやめてくれ
あと被アンカー数にあぼーんレスを含めるかどうか設定させてくれ
安価つけるタイプの荒らしいると全レス被アンカー100とかになってクッソうざい



256 名前:iOS mailto:sage [2017/06/10(土) 21:24:03.83 ID:LMYi6F1aM.net]
mateの全機能を全てパクってくれれば文句は言わない

257 名前:iOS mailto:sage [2017/06/10(土) 22:33:25.35 ID:IltIfjN40.net]
まちBBSさえ対応になれば完全乗り換えなんだが…

258 名前:iOS mailto:sage [2017/06/11(日) 01:01:18.68 ID:LM3+pZ+cd.net]
AndroidからiPhoneに変えた
メイトないからこれ使ってる
まちBないしワッチョイ抽出も出来ないし不便
結局めざましとして使う予定だったAndroidと二台持ち状態
Wi-Fiある場所でないとメイト更新出来なくてこれも不便
元々おπなんとかでメイトでも書き込めない板あって
その時だけこれ使うけど、基本メイトでここ見てる
なんかJaneって見辛い
スクエニやバンダイナムコみたいにどっちか吸収合併して一台で済むような未来に生きていたい

259 名前:iOS mailto:sage [2017/06/12(月) 11:05:07.63 ID:8jYTobm30.net]
BB2Cで絵文字弾くために/regex/&#[0-9]{5}ってNGに入れてたんだけど働いてくれない
正規表現のスイッチは入れてるけど表現が違うのかな

260 名前:iOS (ワッチョイ e34c-Q9Gw) mailto:sage [2017/06/18(日) 17:22:10.78 ID:W5Op9AEE0.net]
ツリー表示にした場合の新着レスがわかりづらい

261 名前:iOS (ワッチョイ 9618-Kz/x) [2017/06/19(月) 12:50:05.64 ID:YUd3m0mL0.net]
Mac版と同期してくれるのかな
それなら便利だろうな

Mac使用中でもそれがあるから
iPhoneでチンクル使う

262 名前:iOS (スフッ Sdda-Kz/x) mailto:sage [2017/06/19(月) 13:12:05.89 ID:i2rVyUqUd.net]
>>185
開発チームって一人でシコシコ作ってるのに
チームとか言ってて悲しくならないのかな

263 名前:iOS (ブーイモ MMda-Q9Gw) mailto:sage [2017/06/19(月) 17:47:32.75 ID:Mxq9k7wsM.net]
次スレ検索って機能してる?

264 名前:iOS (ワッチョイ ba18-KJuR) [2017/06/19(月) 22:12:51.76 ID:AWTITwFv0.net]
履歴消したらお気に入りのスレ一覧を更新しても反映されなくなるのね

265 名前:(アウアウカー Sa33-Xv5l) [2017/06/20(火) 04:01:09.07 ID:u9Iwq8Owa.net]
ドーン



266 名前:(アウアウカー Sa33-XHCC) [2017/06/20(火) 04:03:06.58 ID:u9Iwq8Owa.net]
ドーン

267 名前:(アウアウカー Sa33-Lc09) [2017/06/20(火) 04:06:30.83 ID:u9Iwq8Owa.net]
ドーン

268 名前:iOS (ワッチョイ 9618-Kz/x) [2017/06/20(火) 04:51:46.27 ID:gunT2XtP0.net]
>>251
たった一人でも

269 名前:博ョ会社設立できるんだし
一人でもチームと呼んでもいいんじゃないかと
もしかすると、愛猫一匹と一人かも知れないし
[]
[ここ壊れてます]

270 名前:iOS (ワッチョイ 3a2f-Kz/x) mailto:sage [2017/06/20(火) 05:03:36.18 ID:iNW6Y74S0.net]
チームメンバー募集中なのね

271 名前:iOS (スップ Sdda-A40h) mailto:sage [2017/06/20(火) 09:34:50.23 ID:ENEsOEKAd.net]
色んな板に行くとアップロードに誘導するポップが出てくるんだけど
何とかして
2chブラウザ使ってると必ずポツリが出るよ

何とかして

272 名前:iOS (ワッチョイ 57fe-GSSp) mailto:sage [2017/06/21(水) 13:45:01.20 ID:uF7jFHc50.net]
ID触るとそのIDのレス全部見れるように出来ないの?

273 名前:iOS (ワッチョイ 57fe-GSSp) mailto:sage [2017/06/21(水) 13:45:42.02 ID:uF7jFHc50.net]
間違えた、レスじゃなくて書き込み

274 名前:iOS (アウアウウー Sa77-QKbq) [2017/06/21(水) 21:57:17.62 ID:SWfCq0B/a.net]
IDタップしたら一覧で出てくるよ

275 名前:iOS (ワッチョイ b74b-2pgR) [2017/06/22(木) 09:21:00.23 ID:pGKTegUU0.net]
SplitView対応はしてないのか…



276 名前:iOS (ワッチョイ b7fe-qYYv) mailto:sage [2017/06/22(木) 09:21:28.68 ID:1shHBeQl0.net]
長押ししちゃってたわ、軽くタップで良かったんだね
ありがとう優しい人!

277 名前:(アウアウカー Sa6b-ANCk) [2017/06/22(木) 12:40:23.91 ID:bV8NYLZPa.net]
どや

278 名前:(アウアウカー Sa6b-ANCk) [2017/06/22(木) 12:42:05.33 ID:bV8NYLZPa.net]
まだ直ってないな
いつになったら直るんだよ

279 名前:iOS (ワッチョイ 1fd8-tnTt) [2017/06/22(木) 23:28:00.89 ID:3whV80tU0.net]
>>266
書き込み欄のRoninを有効にしてないのでは?

280 名前:iOS (ワッチョイ d7f4-4K0b) [2017/06/23(金) 17:42:21.14 ID:GvczmLFH0.net]
bb2cに劣ってるなと思ったのはタッチの感度と反応速度
bb2cは軽く押しただけで反応するしすごいサクサク動く
機能面はjaneの方が良いと思うから改善して欲しい

281 名前:iOS (スププ Sdbf-P/zU) mailto:sage [2017/06/23(金) 17:57:27.78 ID:Z627hLhEd.net]
リアルベーシックで作ってるから仕方ないね

282 名前:iOS (ササクッテロル Sp0b-ANCk) [2017/06/23(金) 18:24:08.51 ID:Zt2PoLwPp.net]
抽出した書き込み内の画像が同じスレ内の他の画像とすり替わるバグ(サムネは正常)
NG一時解除が働かないバグ
アンカー押しても関係ない書き込みが抽出されるバグ

はよ直してや
全体的にタップ範囲がシビアで使いづらいし

283 名前:iOS (ワッチョイ 9f51-5FZK) mailto:sage [2017/06/23(金) 18:40:45.16 ID:iDGp971T0.net]
iOS板などでマルチポストをしていた中卒バカ、根本つとむが遂に逮捕される(笑)

不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男逮捕
ttps://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20170622008.html

ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、神戸市灘区都通3、ウェブクリエーター根本義(つとむ)容疑者(31)を逮捕、送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。


284 名前:
根本義についてのスレッド

【クソ対応根本つとむ】iPhoneの非正規修理店アップルラボについて語るスレ【迷惑宣伝】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1488095178/
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:iOS (ワッチョイ 578f-ji4K) mailto:sage [2017/06/24(土) 14:50:54.27 ID:c5OcKwRz0.net]
>>268 >>270
アンカーとかはシビアな癖に
ちょっと振れただけでスクロールしちゃったり
広告だけはやたら反応良かったりするよなぁ



286 名前:iOS (ワッチョイ 578d-sdjJ) mailto:sage [2017/06/26(月) 00:29:18.00 ID:tZO7ylx20.net]
書き込み出来なくなってない?一部板だけ?

287 名前:iOS (ワッチョイ 574c-4K0b) mailto:sage [2017/06/26(月) 00:44:01.43 ID:4TrFB2Ul0.net]
π送りじゃないの

288 名前:iOS (アウアウウー Sa9b-82Bd) mailto:sage [2017/06/26(月) 06:40:11.38 ID:ONalGxEla.net]
bb2cはエログロ漫画の広告が増えて気持ち悪い
こっちは今のところスマホゲームとかだけだから良い

289 名前:iOS (ワッチョイ d7f4-4K0b) [2017/06/26(月) 08:34:22.56 ID:7f/fVQZ00.net]
広告なんざいちいち見てないからどうでもいい

290 名前:iOS (アウアウカー Sa6b-4rX6) mailto:sage [2017/06/26(月) 21:53:53.87 ID:HQG6kbUra.net]
>>275
わかる
地味に気になる人もいるよね
自分もだ

291 名前:iOS (アウアウカー Sa6b-q/w5) mailto:sage [2017/06/27(火) 08:34:13.85 ID:9VLzUgI7a.net]
まだ広告表示に囚われてる人もたくさん居るんだな

292 名前:iOS (ワッチョイ bfa2-13wD) mailto:sage [2017/06/27(火) 21:18:52.04 ID:e9RMcR830.net]
iPhone版で、某板が読み込めません
同鯖の他板は大丈夫でした
その板にあるスレはスレタイ検索すればよめますがお気に入りに入れると新着を感知しません
どうすれば直りますか?

293 名前:iOS (スッップ Sdbf-g+mS) mailto:sage [2017/06/28(水) 03:25:41.61 ID:853ZzYa+d.net]
まず服を脱ぎます

294 名前:iOS (スププ Sdbf-P/zU) mailto:sage [2017/06/28(水) 10:52:37.76 ID:v3m0rYnPd.net]
>>279
>iPhone版で、某板が読み込めません
>同鯖の他板は大丈夫でした
>その板にあるスレはスレタイ検索すればよめますがお気に入りに入れると新着を感知しません
>どうすれば直りますか?
某板が分かればアドバイスできるけど
伏せてるのは恥ずかしいからだよね

295 名前:iOS (アウアウウー Sa9b-ZLad) mailto:sage [2017/06/28(水) 11:17:02.12 ID:vahkxE1ra.net]
スレを上にスクロールする度にツールバー?がポップアップされるのはオフに出来ないのかな
完全にオフにするかせめて固定できるとありがたいんだけど



296 名前:iOS (ワッチョイ b718-4K0b) mailto:sage [2017/06/28(水) 12:26:27.55 ID:SEioleIv0.net]
板一覧からスレタイ検索してもうんともすんとも返答がないのはなんで?
例えば iPhone 検索しても iPhoneを検索中 で黙ったままなんだけど

297 名前:iOS (ワッチョイ bfa2-13wD) mailto:sage [2017/06/28(水) 12:39:19.36 ID:dkvvSTJy0.net]
>>281
特に深い意味はなく板別に対処が違うと思いませんでした
人形板です

298 名前:iOS (オイコラミネオ MM4f-4K0b) [2017/06/28(水) 12:55:54.80 ID:MaVso7DBM.net]
>>284
これのこと?

299 名前:iOS (オイコラミネオ MM4f-4K0b) [2017/06/28(水) 12:56:37.60 ID:MaVso7DBM.net]
i.imgur.com/NVbC3SI.jpg

300 名前:iOS (オイコラミネオ MM4f-4K0b) [2017/06/28(水) 12:57:33.25 ID:MaVso7DBM.net]
>>282
分かる。上部のバーはタップで出る方が使いやすい。

301 名前:iOS (アウアウウー Sa9b-ZLad) mailto:sage [2017/06/28(水) 13:07:47.14 ID:vahkxE1ra.net]
>>287
理解者がいてくれて嬉しい
ピョンピョン出てくるから結構目障りで…BB2Cの下に出てくるのも邪魔だけどね

302 名前:iOS (ワッチョイ bfa2-13wD) mailto:sage [2017/06/28(水) 13:14:53.85 ID:dkvvSTJy0.net]
>>285
そうです
この一覧が出ずずっと通信中になります

303 名前:iOS (ブーイモ MM3b-4K0b) mailto:sage [2017/06/28(水) 16:25:48.09 ID:JkABCDlzM.net]
次スレ検索機能してなくね?

304 名前:iOS (ワッチョイ 57a2-kE3u) mailto:sage [2017/06/28(水) 16:55:53.87 ID:Hs15muHh0.net]
そちらはセルフサービスとなっております

305 名前:iOS (ササクッテロル Sp0b-ANCk) [2017/06/28(水) 16:58:19.09 ID:G2qdIL57p.net]
>>289
俺もなったけどアプリ消して入れ直すしかない
キャッシュ消したり色々やったけど無理だった
ちな家電板



306 名前:iOS (ワッチョイ b718-4K0b) mailto:sage [2017/06/28(水) 17:32:05.32 ID:SEioleIv0.net]
>>290
スレタイ検索は機能してるんですか?

307 名前:iOS (ワッチョイ b7fe-qYYv) mailto:sage [2017/06/28(水) 22:06:12.90 ID:Pl5HePQM0.net]
>>291

308 名前:
自分のは機能してる
[]
[ここ壊れてます]

309 名前:iOS (ワッチョイ b7fe-qYYv) mailto:sage [2017/06/28(水) 22:07:29.50 ID:Pl5HePQM0.net]
スレタイ検索、板一覧でやっても駄目だね
カテゴリで分かれてる所でやると検索してくれるけど

310 名前:iOS (ワッチョイ 5d18-Jc0J) mailto:sage [2017/06/29(木) 08:17:40.92 ID:6ZsKa/Fp0.net]
板横断検索できんのか

311 名前:iOS (ワッチョイ 06a2-jF3J) mailto:sage [2017/06/29(木) 10:54:13.27 ID:1q78qkLV0.net]
>>292
やってみます
ありがとうございます

312 名前:iOS (ワッチョイ 4237-EfBj) mailto:sage [2017/06/29(木) 21:03:50.95 ID:Sud/sTA00.net]
初めてインストールしたとき、あぼーんだらけで
なんじゃこりゃって思ったけど、>>2をやったら快適になった
動作も安定しているし、なかなかいいね、これ
Roninをいれることにした
これでちんくるとはおさらばだ

313 名前:iOS mailto:sage [2017/06/29(木) 23:05:50.50 ID:oBbQLFcj0.net]
でもIOSの中でこれが一番のクソアプリやで

314 名前:iOS mailto:sage [2017/06/29(木) 23:06:11.02 ID:oBbQLFcj0.net]
クソというかゴミ

315 名前:iOS (ワッチョイ 1dfe-ahFv) mailto:sage [2017/06/30(金) 00:10:08.58 ID:Na8de6uB0.net]
じゃあどれがオススメ?



316 名前:iOS (オイコラミネオ MMd6-Jc0J) [2017/06/30(金) 01:58:31.69 ID:Q0V9hRV4M.net]
>>299
チンクルはおπ送りじゃん

317 名前:iOS (アウアウアー Sad6-6l3u) mailto:sage [2017/06/30(金) 03:28:13.69 ID:ZaSoVQ1Ta.net]
iOS版JaneはスレタイNG機能ありますか

318 名前:iOS (アウアウカー Sae9-THY3) mailto:sage [2017/06/30(金) 12:23:48.10 ID:jYdkDVCxa.net]
あるよ

319 名前:iOS (アウアウアー Sad6-6l3u) mailto:sage [2017/06/30(金) 13:54:53.05 ID:ZaSoVQ1Ta.net]
ありがとう
BB2Cと併用してみる

320 名前:iOS mailto:sage [2017/06/30(金) 19:46:04.13 ID:pKHnWZ7Q0.net]
>>301
あるけど書いたら工作員呼ばわりするから書かない
ヒントは併用

321 名前:iOS (ワッチョイ 06a2-jF3J) mailto:sage [2017/07/01(土) 16:47:42.76 ID:+JxxcVOj0.net]
janeアプリ再インスコしたらお気に入りやNGワード消えちゃいますか?

322 名前:iOS (ササクッテロリ Sp71-4xvj) [2017/07/01(土) 17:00:59.19 ID:2Qzd6KtYp.net]
>>299
>でもIOSの中でこれが一番のクソアプリやで

で、オススメアプリを教えて?

323 名前:iOS (ワッチョイ 1da2-lcaN) mailto:sage [2017/07/01(土) 17:03:16.08 ID:lnsBsNdL0.net]
>で、オススメアプリを教えて?(何が何でも無条件でボロ叩きにするから)

324 名前:iOS (ワッチョイ c945-nIbb) [2017/07/01(土) 17:04:39.39 ID:ZuBgVaCv0.net]
おすすめ板って全ユーザーに同じの表示?
スマートフォン、大学生活、アレルギー、Appleとかがインスコしなおそうが別の専ブラだろうが固定表示されて怖いんやが

325 名前:iOS (ササクッテロロ Sp71-HpRm) mailto:sage [2017/07/01(土) 17:52:22.69 ID:d1W65IXsp.net]
>>310
あなたはApple製のスマートフォンを所持していて、花粉症もしくはアトピーを持つ大学生ですね?
そうこれがメンタリストです



326 名前:iOS (ワッチョイ c945-nIbb) [2017/07/01(土) 17:55:13.24 ID:ZuBgVaCv0.net]
>>311
すげえこれもうDAIGOだろ

327 名前:iOS (ワッチョイ 02c9-+Bjf) mailto:sage [2017/07/01(土) 19:06:38.80 ID:OM40Po/m0.net]
>>311
更に加えるならば10代〜20代、もしくは30代〜40代、 または50代〜60代の日本人あるいは外国人の男性もしくは女性である

328 名前:iOS (スップ Sdc2-HD6X) mailto:sage [2017/07/01(土) 19:17:35.74 ID:iyiCAMUtd.net]
>>299
これな

329 名前:iOS mailto:sage [2017/07/02(日) 04:31:17.67 ID:qEXhr00i0.net]
>>308
自分で探せよ
無料でこれよりいいものはあるから

330 名前:iOS (ワッチョイ 4232-THY3) mailto:sage [2017/07/02(日) 05:25:09.84 ID:aubQI0BF0.net]
根拠もなくけなすだけけなしてじゃあ何がいいんだって聞かれると言葉を濁す
こいつjaneを毛嫌いしてるだけだからjane以外ならなんでも、それこそ俺が即興で作ったのすらいいんじゃなかろうか

331 名前:iOS (ワッチョイ 1da2-lcaN) mailto:sage [2017/07/02(日) 06:32:28.31 ID:pLmRKb5L0.net]
ゴミをゴミといって何が悪いのか
他のアプリを紹介したところでお前らはただ叩きたいだけでそうやって煽ってるの見え見えだからなぁ…w

332 名前:iOS mailto:sage [2017/07/02(日) 08:33:49.20 ID:9bp3WSEr0.net]
>>317
その通り
使ってみてゴミだと思ったから感想言っただけ

333 名前:iOS (ワッチョイ c22f-zc/o) mailto:sage [2017/07/02(日) 08:49:59.55 ID:B8nwKQEM0.net]
>>317
お前がゴミ

334 名前:iOS (オイコラミネオ MMd6-Jc0J) [2017/07/02(日) 08:58:09.84 ID:WdG0T5uvM.net]
>>318
twinkleから移って来たけど言うほどゴミじゃないと思うが。
まちBBSが見れないくらい

335 名前:iOS (ブーイモ MMb6-+Bjf) mailto:sage [2017/07/02(日) 09:04:21.66 ID:fIMOdyEKM.net]
>>320
チンクルどうなん?mate並みに使い勝手良いかい?
こいつは削除したスレが再読み込みしたら勝手に蘇るのがダルいな



336 名前:iOS (オイコラミネオ MMd6-Jc0J) [2017/07/02(日) 09:26:00.41 ID:WdG0T5uvM.net]
>>321
ちんくるは自分の環境ではiOS板でおπ送りなので使えなくなっただけで、基本的には使いやすいと思う。mateも昔泥を使ってた頃に常用してたけど、慣れの範囲だと思う。

すまん、前言撤回だけど、Janeは本文の正規表現NGを設定するとスレの読み込みが異様に遅くなる、糞や

337 名前:iOS (オイコラミネオ MMd6-Jc0J) [2017/07/02(日) 09:36:01.43 ID:WdG0T5uvM.net]
って、ちんくる更新されて書き込めるようになった
ばいばいー

338 名前:iOS (スプッッ Sdc2-4xvj) [2017/07/03(月) 07:23:39.51 ID:SgS2HLzud.net]
>>272
最初はスクロールにイライラしながら使ってたw
慣れてきた今でも、ちょくちょくスクロールしちゃう。

339 名前:iOS (ワッチョイ 06a2-CicO) mailto:sage [2017/07/03(月) 10:00:57.71 ID:rg9NzDSE0.net]
これリリース当初から板追加できないんだけどなんでだろ
iphone7plus

340 名前:iOS (ワッチョイ 6eae-4pPk) mailto:sage [2017/07/03(月) 10:53:49.11 ID:kK9oZPhX0.net]
アイ・スクロール♪

341 名前:iOS (ワッチョイ c1f4-Jc0J) [2017/07/03(月) 11:08:23.61 ID:WQBT+uzV0.net]
ユースクロール♪
好きさ〜♪

342 名前:iOS (スププ Sd62-zc/o) mailto:sage [2017/07/03(月) 13:22:40.62 ID:JcK4iCpVd.net]
ちょーちょーちょーちょちょ
松の御堂さん
ニキビがとっても臭いよ
恥辱的さピロピロしちゃう

343 名前:iOS (オッペケ Sr71-8ij8) mailto:sage [2017/07/05(水) 01:32:02.45 ID:0v/QlxjMr.net]
透明あぼーん早よ

344 名前:iOS (ワッチョイ b14e-ggax) mailto:sage [2017/07/05(水) 03:15:54.78 ID:Aj98I5C30.net]
これ名前欄とか日付とかは大きく出来ないんだよね?
日付なんか、小さいわ薄いわで俺の目じゃまったく読めないんだけど・・・

345 名前:iOS (アウアウカー Sae9-Jc0J) [2017/07/05(水) 03:45:43.57 ID:2/v5wOena.net]
確かに何でわざわざ日付を下に持ってきて薄くしたんだろうなw



346 名前:iOS (オッペケ Sr71-8ij8) mailto:sage [2017/07/05(水) 16:32:57.72 ID:+0JwkJ0ur.net]
本文の文字大きくすると切れて見れなくなったりする

347 名前:iOS (ワッチョイ b197-ggax) mailto:sage [2017/07/05(水) 23:31:18.09 ID:jZbnxcmX0.net]
IDが下にあるのも地味に不便だよね
長文の連投をIDでNGしようとすると
わざわざスクロールして長文の文末を探さなきゃいけなかったり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef