[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 06:43 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1073
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Outron Depot



1 名前: ◆c66opdqajKDJ mailto:sage [2022/06/08(水) 23:24:26 .net]

兎を追跡する犬。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

204 名前: mailto:sage [2022/07/07(木) 21:16:54.08 .net]
オレの昼めしは、
コンビニのサラダとゆで卵1個でしたね。

205 名前: mailto:sage [2022/07/07(木) 23:15:05.11 .net]
ロシア:サハリン2プロジェクトを対象にロシア法人への移管を求める大統領令を発出 - 石油天然ガス・金属鉱物資源機構
https://oilgas-info.jogmec.go.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/009/403/202207_j_ru_recenttopic_PresidentialDecreeAgainstS-2_r.pdf

ちなみにサハリン1も接収される動きがあるとのこと。
これで商事物産丸紅伊藤忠はロシアの重要権益を失ってしまったことになる。
言わんこっちゃない。

これ以上戦争案件になる前に、腹を決めて撤退すべきだったが
(そういう動きもあったと聞いているけれども)
おそらく経産省サイドの横やりでこうなってしまったのだろう。

206 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 23:46:22.12 .net]
>>198
どっちにしろおまえには関係ねえじゃん(笑)

207 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 23:50:22.52 .net]
生き別れの妹、探してるアネモネから逃げてそう。

208 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 00:18:34.44 ID:H7VG380Ap.net]
私にもそういえば生き別れ?と言っていいのかはわからんけどもう一人兄がいるはずなんだ

209 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:09:35.04 .net]
>>199
うちはロシアにはエネルギー関係の重要権益を持ってませんからな
関係ないっちゃあ関係ない

資源関係は、ガスプロムみたいな政権の丁稚相手ではなくトップと交渉しパイプを持ってないと
こうなるという見本ですな
エクソンモービルやシェルは、ハイレベルの関係を築いてたので
逆にさっさと見切りをつけたんですけどな
とくに物産はさぞかし無念だろう

210 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:16:24.25 .net]
>>201
「生き別れの兄妹/弟姉」というモチーフは、神話の世界でもよく

211 名前:出てくるですよな

夢野久作っていう昭和初期の作家に『押絵の奇蹟』っていう作品がある
夢野は猟奇的でグロテスクな作品が多いんだけど、この作品はとても美しい
「同じ源から生まれ。いまもどこかにいるはずの、自分と同じ成分を持った片割れ」というイメージは
人間の根元的なロマンティシズムを刺激するんだと思う
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:26:32.86 .net]
>>202
どっかの大企業に勤めてる体、要らなくね?



213 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:30:31.32 ID:H7VG380Ap.net]
>>203
アネモネはその手のロマンティシズムを大切にしてたりするもんね
奥深さはそこから来てるんだと思うよ

214 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:30:37.14 .net]
>>204
テイもなんも、缶拾いがロシアに権益持ってるわけなかろうもんw

よその土地で新入りが缶拾いするときの鉄則は、
その土地の廃品回収の元締めやってるひとにビールを持って挨拶に行くことですよ
この業界じゃ常識ですな

215 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:31:19.81 ID:H7VG380Ap.net]
>>204
なるほどね
そーいうところが鼻につくってわけかw

216 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:32:30.32 ID:H7VG380Ap.net]
興味の在りどころが違うってだけのことに、噛み付くこともなかろうに

217 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:34:23.92 .net]
才能が無いアネ蜂を眺めてると楽しいんだよ

218 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:35:35.18 .net]
>>205
あんまり真に受けて妄想に耽ると妙な方向へ行ってしまうんですけどね

貴種流離譚っていう神話のパターンがある
モーセみたいに、もともとは高貴な生まれだったんだけれども
赤子の頃に捨てられて、異邦人や貧乏なじいちゃんばあちゃんに育てられる
結果的に、血として持ってる己の高貴さで
それにふさわしい業績を残す

この貴種流離譚を真に受けてるひとって
5chには多いw
もしかしたら、捨てられた王族がいっぱいおるのかもしれないが
貴種流離譚として他人が語ってくれるほどの業績はまだなにもない
だから、自分の幻の業績を宣伝してまわらないといけなくなるw

219 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:37:56.24 ID:H7VG380Ap.net]
ちなみに、若い頃は見ぬ兄に対して思いを馳せたものの
今はすっかり無くなったなぁ

逆だったらまた違ったのかもだけど

220 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:38:07.18 .net]
「才能が無い」のは当然なんですけどなw
蜂子も知ってるとおり、オレは普通の人間ですからなw

221 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:38:25.53 ID:H7VG380Ap.net]
>>209
黙って眺めてればいいさ

222 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:39:21.07 .net]
>>211
そんなもんだと思うw
日々、仕事や生活に精いっぱいだと、
そういうロマンティシズムからは遠くなるもんだと思います



223 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:39:21.88 ID:H7VG380Ap.net]
>>210
そんな感じの童話なんかもたくさんあるしね

224 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:40:25.20 ID:H7VG380Ap.net]
>>214
でも、あった方がいいんだよね
そーいうものからは色気も生まれるとは思うんだけどw

225 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:41:16.54 ID:H7VG380Ap.net]
さっき、こっそり3回くらい歌って疲れたw

226 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:42:26.82 .net]
>>215
桃太郎とか一寸法師なんかも、そういうパターンの話です
桃太郎的なひとはいっぱいいますよね、5chには

どこの生まれかわからないけど、
川を流れてるうちに5chにたどり着いて、
急に正義にめざめて荒らしだしたり
5chをエンタメ方向へ楽しく改造しようなんてすごいことをはじめたりするw

227 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:44:18.16 ID:H7VG380Ap.net]
>>218
ちょっとロマンティシズムからは外れているけどねw

228 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:45:22.22 ID:H7VG380Ap.net]
私も正義感は強い方ではあるんだけども、最近はあまりそれを出さなくなってきた

まあ、自分の中の正義を人にぶつけても意味ないよなぁと思い始めてる

229 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:45:57.92 .net]


230 名前:>>212
普通っていうか性格が異常にひねくれてるけど、頭は良いよあんたは。
但し使い方がね。
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:46:55.27 ID:H7VG380Ap.net]
自分の中の正義を他者にぶつけても、何にもならんってことだな

そんなことしてる暇があるから、自分の中の正義を自分で貫いた方が早い

232 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:47:21.94 .net]
>>216
オレは自分が相当なリアリストだと思ってるんだけれど
ロマンティシズムの裏打ちがないと、仕事も楽しくないですからな
プライベートだってそうなんだが
夫婦関係も起伏のない単調なものになってしまうと
関係が弱くなってしまう
不測の事態に遭遇すると、割りかし簡単に壊れちゃう

ロマンティシズムってのは
たぶん自分の行動の動機を強化するんですよねw
損得の計算にロマンティシズムが加味されると
行動は強くなるし、粘り強く持続できる



233 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 01:47:50.03 ID:H7VG380Ap.net]
>>221
では、どう使えばいいのか
までは言えないんだ?

234 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:49:50.98 .net]
性格を良くすればいいんよ、蜂子もだけど。

235 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:51:33.21 .net]
>>222
正義ってのは、他人にぶつけることによって為されるものではないんだと思うんですよね
そうではなくて、たとえば食料を戦地に届けたり、
干ばつで苦しむところに運河を引いたり
そういう粘り強い行動によってのみ表現できることだと思うんですけどねえ

だいたいそういうものは、最初のうちは理解されないものです
わかりやすい正義、言葉でわめきたてれば伝わるような正義というのは、
基本的にニセモノです

236 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:54:18.26 .net]
上でマロエセスさんからも
正義ではなく愛が欠けていると
遠巻きに指摘されとるやん君ら

237 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:55:29.95 .net]
>>224
オレの皮肉成分が気に障るんじゃないですかね?
オレが別に皮肉成分を添加してない文章にすらそれを感じるってことで
異常に敏感なひとなんでしょうねw

たまにいますよね
味の素をほんのちょっと使ってるだけでも文句言うひと
っていうか、味の素の入ったスープをひと混ぜしたおたまをつい洗わずに
ぜんぜん味の素を使ってないお吸い物をお椀についでも
舌がしびれる!味の素使ったろ!!
って大騒ぎする料理評論家みたいな感じ

238 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 01:56:40.08 .net]
いい加減ねりゅ
蜂子も、やかましい料理評論家も
おやすみなさい

239 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/08(金) 01:59:40.92 .net]
未だニヒリズムやアイロニーに留まってるのかアネモネは
哲学書から本質を読み取る能力もないのに無駄に生きてるな
下らん人間だ
蜂子もだが

240 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 07:42:08.05 .net]
ソクラテスの厳しいアイロニーに我慢できなくなって死刑判決を下したのは
アテナイ市民なんですよな

もちろん彼には少数の理解者はいたけれど
大多数の市民は、体育館のそばに行くとややこしい話をふっかけてくる迷惑なおっさんだと思っていた
彼らはソクラテスの「本意」をまったく理解できなかった
彼らもきっと同じことを言ってたんですよw
アテナイの本質、ポリスの本質を理解しないで
うわっつらだけのふわふわした議論をして人心を惑わす類の人間だ、ソクラテスは公敵だとw

こんなところでソクラテスになれるとは、まことに名誉で結構なことだ
というわけで行ってきますw

241 名前:紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロル Sp23-JpQg) mailto:sage [2022/07/08(金) 08:05:44 ID:H7VG380Ap.net]
くだらん人間

何回も言いながらべったり張り付いてるのは自分じゃんw

242 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 08:48:55.79 ID:H7VG380Ap.net]
そもそもコテ罰の言う愛やら正義って何かね
人に張り付いては、貶すことが愛やら正義とでも思ってんのか?
貶して自分



243 名前:アそが正義があり愛がある人間だと、そのくだらないと言い放つ相手に知らしめたいのかw

俺らを真似ろとでも?ww

俺らを理解して心酔しろとでも?www

完全に逝っちゃってるとしか思えない私は、愛のない人間でしょうかー
勘弁してほしいんだけど、笑っちゃうからw
[]
[ここ壊れてます]

244 名前:コテ罰 mailto:sage [2022/07/08(金) 10:43:04.13 .net]
>>231
市民ではなく元老院のメンバーの過半数だね
それも半数割れだったんだけどソクラテスが今で言う迎賓館で寝泊まりさせろ美味い飯を食わせろと抗弁したもんだからファビョらせた
衆愚政治にこじつけて蜂子を洗脳するなよw
察していたけどD-K本だろうがL-M本だろうがソクラテス以前の哲学者の断片集よりディオゲネス・ラエルティオスのギリシア哲学者列伝を読んでwktkしちゃう俗物だよね?君は
愚民は君であって当時の市民の大半は賢民な

245 名前:マロエセス mailto:sage [NG NG BE:462184251-2BP(1000).net]
img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
>>231-233
はい次は私から。
アネモネさん蜂子さんの社会的地位が高かろうと中くらいであろうと低かろうと無かろうとお二人はメンヘラです。
権威主義による傲慢さ差別主義による卑屈さが散見されるので家族療法を受けて下さい。
お二人は自信が無い。
みんな分かってます。
https://i.imgur.com/T06Lmxw.jpg

246 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 11:44:36.98 ID:H7VG380Ap.net]
>>235
マロは精神疾患で通院してると本人も、コテ罰も言っていたよ
いわゆるメンヘラちゃんはあなたでしょう?違うの?

私は通院したことないよ
その手の薬も飲んだことがない、睡眠薬でさえも

でも一応、人並みの社会生活を送り「自活」を何十年もしております
あしからずw

247 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 11:47:36.07 ID:H7VG380Ap.net]
ちなみに、自信の有無は物によるよね

カラオケなんかはぶっちゃけ自信はないし、絵心もないんで描くことにも自信はないw

自信とは違うが、私には自負心はあるよ
子供二人を育て上げたことも、両親の面倒をみたことも、仕事でそれなりの評価を受けてること、認めてくれる人たちに恵まれていること
足りない部分をあげたらキリはないが、自身の力量も把握しているので概ね満足はしとる

248 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/08(金) 11:57:48.83 ID:H7VG380Ap.net]
こっちはマロやコテ罰のことなんも言ってないのに
まあ、よく言うよなぁ

自分を棚に上げてwww

劣等感が透けて見えるわ

249 名前:紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロル Sp23-JpQg) mailto:sage [2022/07/08(金) 12:15:33 ID:H7VG380Ap.net]
そんなことより、コテ罰
安倍晋三が銃撃されましたけど、、、

250 名前:紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロル Sp23-JpQg) mailto:sage [2022/07/08(金) 12:18:48 ID:H7VG380Ap.net]
今日は寿司にしますた
はま寿司
茶碗蒸しは必須

251 名前:武士 [2022/07/08(金) 21:51:35.48 ID:Wuc+Ji1f0.net]
ちなみにちなみに(・∀・)どんだけ自己アピしてるのですか?www

252 名前:武士 [2022/07/08(金) 21:52:40.87 ID:Wuc+Ji1f0.net]
まさかの免許持って無いとか(・∀・)・・・ただの噂ですよね?!



253 名前:武士 mailto:sage [2022/07/08(金) 21:55:42.33 ID:Wuc+Ji1f0.net]
所で、スレタイ(・∀・)アウトローンデパート?デポット?

254 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 22:57:02.18 .net]
アウトロン・デポ

アウトロンは、簡単に言えば
たんぱく質がmRNAを使って細胞内で産生されるとき
どうしても発生してしまう余計なもの
大昔のワープロの、使用済みインクリボンみたいなもん

デポは倉庫って意味
だからアウトロン・デポは、「ごみ入れとく倉庫」くらいな意味

255 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 22:59:24.94 .net]
>>234
アテナイに「元老院」など存在したことはない
ソロン以来のアテナイに、「元老院に似た機関」すら存在し

256 名前:ネかった
古代ローマの話とごっちゃになっとりますよなw
ソクラテスが裁かれたのは「ヘライア」という市民が陪審員として参加する民衆法廷だった
最初の一行読んであとは一字たりとも読んでませんw
くだらんからだ

オレは別に知識マウントしたいわけでもないし、
あなたになにか教えたいわけでもないので
もうこのへんでよろしいか
[]
[ここ壊れてます]

257 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 23:06:57.78 .net]
気に入らないなら、
指導しないといけない説諭しないといけない折檻しないといけない
挙句の果てには暗殺しないといけない
そのためには嘘もつくしアカウントも奪うしそれをされた人間の痛みもわからないでよい

オレはあなたみたいな人間がこの世に一定数存在してしまうのは仕方がないと思ってる
だけど、ほんとうにうんざりする
こういう日はとくにそうだけれども、ここでは、
自分が気に入ってるひとと話せればそれで十分なんだと、心の底から思う

自分に自信もないし、人の役に立ってる実感もまったく持てないんだろうから
オレを使って勝手にマウントごっこでも本質ごっこでもやって、
気分よく過ごしてたらよい
なにもせずともオレの徳が上がるというものだ

258 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 23:33:57.31 .net]
Stromae - La solassitude
https://youtu.be/YoTZVJgGG94

259 名前: mailto:sage [2022/07/08(金) 23:34:24.85 .net]
自治体におけるPDCAサイクルの推進に関する調査研究事業 事例集~介護保険事業計画のPDCAサイクル - 三菱総合研究所
https://www.mri.co.jp/knowledge/pjt_related/roujinhoken/dia6ou0000044lk2-att/R3_003_3_casestudies.pdf

260 名前:コテ罰 mailto:sage [2022/07/09(土) 02:40:47.85 .net]
>>236-240
>>245-246
当時の制度を此処で詰め杉ても意味なくね?

ググったが古代なので真偽の程は定かじゃないけど当時のアテナイの人口は自由民20万+奴隷民10万の計30万程だったと推算されてる
東京の目黒区くらいの数だは(俺の地元な)

立法司法行政をどう分けていたかは知らんが
30歳以上の市民は誰でも約6000人の陪審員/裁判員(議員?)(役人?)になれた様だ
登録がだろうけど妥当な数字かは今はいいや

奴隷OKか男女共にOKかも調べてないからな(他国に比べ奴隷の扱いが良かった事は何かの漫画で読んだのと男尊女卑だとは聞いた)
アネモネは禿なのか論点がズレてくからな笑

ソクラテスは抽選された501人に裁かれた訳
それは知っていたので元老院と言っても差し支えないと思って書いたんだが問題あるか(現代日本の衆議院議員くらいの人数な)?

要するに30万人の内6千人が公僕を兼ね5百人が刑事裁判に当たるというトンデモシステム(四割強:六割弱で有罪となったとされるが茶番も甚だしくて諧謔をボヤくのすら無理)

民主制の魁と言われながら同時に衆愚政治と言われる所以は大人数の問題だけではない筈(街角ほかで今で言う士業の人達などがソフィストと化して市民をアジテートする日常)

約2500年後の現代でも選挙などの際の政治家によるマイクは騒音だし昔から街宣は悪習慣(ソクラテスはそれにダイアローグで対

261 名前:Rした訳だが訴状を出したのはソフィストども)

ペロポネソス戦争で殿を務めた元軍人でありデルフォイの神託によって最も賢いとされた哲学者ソクラテスが飯事させられるんだから
そりゃ迎賓館で贅沢させろと揶揄するわな笑

ソクラテスは劣勢だったギリシャが他国から侵略される危機に警鐘を鳴らしつつ子供若者に学問の基礎・応用・発展・展開を教育した
史上最高に偉大な人物に毒人参を飲ませた訳

要は古今東西ソクラテス的な質vs安倍晋三的な量の問題は未だ解決を見ないだけ(現代IT社会はどうだ?衆愚?その程度の問題か?)
四権目は報道府か?福祉府とすべきだろう!

質のマロ罰vs量のアネ蜂の構図(分かる?)

カウセリングマインドの鍵は正義でなく愛情

そも制度改革の絵図はあるか?俺はあるぞ!
[]
[ここ壊れてます]

262 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 07:41:29.36 .net]
SKETCH SHOW - TRAUM 6.6
https://youtu.be/buUgJ8ew8M8



263 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 07:41:57.66 ID:ioEfxHfJp.net]
しつこいなぁ

これぞ現行不一致てやつやん

264 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 07:42:22.72 ID:ioEfxHfJp.net]
同時レスおはようw

265 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/09(土) 07:53:00.48 ID:zRbCi/8k0.net]
東條英機の曾孫

266 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 08:05:37.03 .net]
>>252
おはようござます
今日はお休みなんだが歯医者に行くです
革靴もメンテナンスに出します
暑そうだけどねえ

ひさしぶりに土日にちゃんと休める
j蜂子も良い一日をお過ごしください

267 名前:紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロル Spa1-IfsL) mailto:sage [2022/07/09(土) 09:07:01 ID:ioEfxHfJp.net]
うおっほー聴いてテンションあげて仕事行ってきますんでw

268 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:02:48.77 ID:ioEfxHfJp.net]
ラーメン屋に来てるんだが、かれこれ20分待っとる

269 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:03:03.29 ID:ioEfxHfJp.net]
昼休みは終わってるんだがww

270 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:08:00.98 ID:ioEfxHfJp.net]
少し前に入った客はもう食べ終わった

271 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:08:23.88 ID:ioEfxHfJp.net]
ここは一人ずつなのか???
謎すぎるラーメン屋

272 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:09:33.25 ID:ioEfxHfJp.net]
もう30分経つのだが



273 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 13:15:20.32 ID:ioEfxHfJp.net]
やっとラーメン来たが、ご飯の方が来ないぞww

274 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 15:50:56.25 ID:ioEfxHfJp.net]
口コミ見たらそーいう店だったらしい
あんだけ待って食べたいと思うほどのものでもなかった

もう行かん
タイトスケジュールの私には合わん

275 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/09(土) 16:01:00.37 ID:ioEfxHfJp.net]
ここ数日、風邪気味なんだ
昨日はお風呂出て、そのまんま寝てしまってた
何時に寝たのかさえ記憶になし

276 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 19:22:04.59 .net]
風邪はだいじょうぶですか?
クーラーの冷風で風邪ひいちゃうこともありますしな
気をつけておくれ

わしゃ、じわっとカレイの骨を揚げておる

277 名前:武士 ◆iXPy.XXr9fDd (ワッチョイW d501-uRql) mailto:sage [2022/07/09(土) 19:40:06 ID:8TTE03jq0.net]
>>244
結局ゴミですか?(눈‸눈)

278 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 21:32:29.52 .net]
>>265
廃棄物を再利用するひともおるでしょうね
SDGs流行りだし

279 名前:武士 mailto:sage [2022/07/09(土) 21:47:51.40 ID:8TTE03jq0.net]
>>266
サステナブル!!(・∀・)

280 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 22:58:38.09 .net]
水素・アンモニア導入拡大に向けた施策の動向 - 参議院
https://www.sangiin.go.jp/japanese/annai/chousa/rip

281 名前:pou_chousa/backnumber/2022pdf/20220708102.pdf []
[ここ壊れてます]

282 名前: mailto:sage [2022/07/09(土) 22:58:48.09 .net]
Nina Simone - Sinnerman
https://youtu.be/QH3Fx41Jpl4



283 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/10(日) 00:19:25.02 ID:SOIHiR6ap.net]
たでーま

284 名前: ◆c66opdqajKDJ mailto:sage [2022/07/10(日) 00:38:57 .net]
おけーり
もう寝ようとおもてまんた

蜂子もゆっくりしてくださいませり

285 名前:紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロラ Spa1-IfsL) mailto:sage [2022/07/10(日) 00:57:18 ID:SOIHiR6ap.net]
ゆっくり、これから風呂でし
そして片付けもせんと

286 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/10(日) 08:25:42.35 ID:bNDYyxUWp.net]
また来週、雨マークが並んでいるが
今週のは見事に外れたからなぁ

287 名前: ◆c66opdqajKDJ mailto:sage [2022/07/10(日) 10:46:40 .net]
おはようござまんす

朝ごはん食べまんた
朝顔いっぱい咲いてます
娘の上履きと家族のスニーカーを洗って干しまんた
投票行ってきまんた
だんだん晴れてきまんた
掃除しまんた
オーブンを磨きまんた
レコードの棚を少し整理しまんた

THIN LIZZY - Got To Give It Up
https://youtu.be/Ao_kInU2-jc

288 名前:!id:ignore mailto:sage [2022/07/10(日) 22:14:15.94 ID:6Gq04IXJ0.net]
やってもうたあ
がっくり

289 名前: mailto:sage [2022/07/10(日) 22:14:36.35 .net]
しかもはずれとるし

290 名前: mailto:sage [2022/07/10(日) 22:15:05.22 .net]
◆c66opdqajKDJ のトリップは捨てます
しょうがない

291 名前: mailto:sage [2022/07/10(日) 22:18:50.59 ID:YejvqWQ00.net]
テスト

292 名前: mailto:sage [2022/07/10(日) 22:32:08.30 .net]
このトリップもあんまり使いたくないんだが
まあ、しかたがない
こういうこともある

ややへこんだので「異世界おじさん」見ながらごろ寝



293 名前:紗摩 mailto:sage [2022/07/11(月) 00:16:11.76 ID:z2UGhLMYp.net]
どこでやってもうたのか謎でもいいw

294 名前: mailto:sage [2022/07/11(月) 06:51:06.82 .net]
おはゆござます

不倫板見たら、ものすごいスレが立ってるので見たらわかるです
もう全5ch民に恥をさらしているというか
原子力発電所の事故で言えば、まだがんがん熱はなってる燃料棒を取り出して
空中に放置してメルトダウンさせてるくらいに馬鹿なことをやってます

けっこう酔ってたから全部自業自得です
南無南無

295 名前: mailto:sage [2022/07/11(月) 06:53:59.47 .net]
過疎板でよかった

296 名前: mailto:sage [2022/07/11(月) 06:54:42.43 .net]
ちょっとどうでもいいことなんですが

1 酔ってる
2 そこはかとなくねむい
3 そこはかとなくへこんでる
4 寝るには少し早い時間

って条件が重なると、すっごく良いエイチができるんだなって思いまんた
エイチ

297 名前: mailto:sage [2022/07/11(月) 06:57:09.94 .net]
Yoshinori Sunahara - LOVEBEAT
https://youtu.be/zDxxUw0H4vQ

298 名前:蜂子 ◆95d38WTYPO5g (ササクッテロ Spa1-IfsL) mailto:sage [2022/07/11(月) 08:22:42 ID:RnUQOUQ7p.net]
>>283
男女とではその条件がやや異なるらしい

男→疲れているとき、女→疲れていないとき
男→空腹時、女→満腹時
男→眠いとき、女→眠くないとき

299 名前:蜂子 ◆95d38WTYPO5g (ササクッテロ Spa1-IfsL) mailto:sage [2022/07/11(月) 08:27:38 ID:RnUQOUQ7p.net]
>>281
よしこスレか
逆に、よしこたちは嬉しいんじゃないかな

300 名前:蜂子 mailto:sage [2022/07/11(月) 14:29:42.51 ID:lyW28hs9p.net]
今日、久しぶりに母に会ってきた
用事で施設に行くことはあっても、遅い時間になってしまうしなかなか対面がかなわかったけども
ひと月以上ぶり

私の顔を見た途端に目に涙をいっぱい浮かべていたので、つられてしまった

よく施設に入るとボケも進行するなんて話も聞くけど、全く様子に変わりはなかった
かなりしっかりした状

301 名前:
相変わらず会話は噛み合わないが、私のことをちゃんと認識してるからこそ涙を浮かべたんだろうし

テレビを持って行ったのも兄だよって言えば頷くから
ある程度のところでボケも安定してるっぽいw
今はまだ個室なんだよねぇ
個室は高いし、人と話せないからつまらないと思うんだけども
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:蜂子 mailto:sage [2022/07/11(月) 14:35:53.18 ID:lyW28hs9p.net]
いとこにその様子を話したら、他の施設に入所してる母の姉妹の方は
笑顔もないし、付き添った職員がガミガミときついこと言っててかわいそうだったって

蜂子のママの方が色々良さそうだねーと
涙を浮かべた母にティッシュを差し出していたし、私が写真を撮ろうとしたらマスクも外してくれてたし

電話を持たせてあげたり、っていうか
そんなん普通に人としてやることなんだけど、どれもw

おばさんの方は、マスクがずれてるだけで
ちゃんと付け直して!と怒られていたらしい
そんなもん直してやれよーと思うけどね

当たり外れもあるんだろうなー
母の入所した施設は当たりだったかも



303 名前:蜂子 mailto:sage [2022/07/11(月) 14:39:47.83 ID:lyW28hs9p.net]
面会は結構厳重で、ガラス張りの壁を挟んだ外と中で、会話は電話を通して

自分の携帯から施設の携帯にかける、という感じ

手に触れることさえできなかった

304 名前: ◆WkjSJ4oz96hQ mailto:sage [2022/07/11(月) 21:22:42 .net]
ただいま
お母さんが元気そうでよかった

いまの高齢者施設はどこもそうだと思うんですよね
高齢者施設だけじゃなくて、病院も似たようなもんだと思う
オレがボランティアしたデイケアがある病院も、
入院患者へのお見舞いはガラス越しで
それでも病棟で大規模なクラスタが発生したらしい

前にも言ったことあるけど、
コロナで家族のあり方とかもだいぶ変わっていくんじゃないかと思う
一緒に暮らせるってのは、いつもは気がついてないけど幸せなことですよなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef