[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 19:14 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

会社でやらかして警察が来た



1 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/06(日) 12:09:39.24 ID:3FMMWRky0.net]
金曜日の事なんだけど、俺の話を聞いて意見を聞かして欲しい

175 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 16:16:00.11 ID:???0.net]
暇つぶし夫婦も出演したら面白そう

176 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 16:18:27.36 ID:???0.net]
チャップは投資の話も出来るしね

177 名前:⚫ジェシーチャップマン [2022/03/14(月) 18:12:31.49 ID:mZfOkXXL0.net]
>>169
(ヽ'ω)俺は事務所通して貰わないと

178 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 18:15:06.62 ID:???0.net]
>>175
ディスコードといって声出演のみでもええらしい

179 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 18:16:00.96 ID:???0.net]
AV会社の汁男優でもやってんのか

180 名前:マスター mailto:sage [2022/03/14(月) 18:16:04.80 ID:???0.net]
>>175
では社名と連絡先お願いw

181 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 18:17:08.28 ID:???0.net]
>>171
>>175
どうぞ

182 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 18:23:11.97 ID:???0.net]
>>175
女の子と話も出来るよ

183 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 18:41:35.43 ID:???0.net]
>>175
役者か



184 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 20:55:09.23 ID:???0.net]
レス759のニコ生21時過ぎから生配信するで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647227759/

185 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 21:00:26.49 ID:???0.net]
21時過ぎからクリックすればいいんか?

186 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 21:16:36.19 ID:???0.net]
>>182
始まった

187 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 21:28:34.46 ID:???0.net]
デビルよぼよぼじいちゃんの声

188 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/14(月) 21:29:28.13 ID:???0.net]
事の顛末はどうなっただ?あ?

189 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/14(月) 22:07:04.87 ID:???0.net]
>>186
あ?

190 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 00:30:10.03 ID:???0.net]
しょぼ吉スレにいる飯のせてるナルドってコテ吉野家なんだって
追い出せー

191 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 00:30:30.69 ID:???0.net]
蜂子とアネモネのとりまき吉野家だって

192 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 09:27:25.71 ID:???0.net]
蜂子はアネモネも浪人で自演バレた

193 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 10:31:12.71 ID:???0.net]
>>189
これも吉野屋
ワッチョイ b901-9pEf



194 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 10:33:27.79 ID:???0.net]
フジスレのワッチョイ
191 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/03/15(火) 10:31:12.71 ID:???0
>>189
これも吉野屋
ワッチョイ b901-9pEf

195 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 11:48:43.21 ID:???0.net]
蜂子はどんだけチャップ連呼して好きやねん

196 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/15(火) 18:09:55.01 ID:???0.net]
早く結末書いてくれんと
まっちょるんじゃが!

197 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 20:44:14.15 ID:UA7fzXX90.net]
皆さんお久しぶりです。
事は全て終えました。
悪夢が終わった安心感とそれ以上の絶望からこのスレの事を忘れてしまっていた事をお詫びします
ただ結果だけを伝えるのと細かく伝えるのどちらがよろしいでしょうか?

198 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 20:45:19.55 ID:???0.net]
レス52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647331174/

199 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/15(火) 20:56:38.23 ID:???0.net]
>>195
どっちでもエエからはよせえノロマ!!

200 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 21:00:37.56 ID:???0.net]
>>195
細かく!細かく!

201 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/15(火) 21:04:20.84 ID:???0.net]
>>195
おかえりー
どうなった?

202 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 21:04:57.17 ID:???0.net]
>>196
さっきまでニコ生やってたんけ

203 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:21:52.50 ID:UA7fzXX90.net]
では細かく結末を語ります



204 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:23:15.50 ID:UA7fzXX90.net]
先週の金曜日、俺が出社すると駐車場にいつもは無いはずの本社の車が止まっていた。

205 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:27:51.60 ID:UA7fzXX90.net]
それを見て胸が締め付けられるのと口の中が乾くような感覚に襲われつつも事務所内に入ると警察を呼んだ時に来ていたお偉いさんが座っていた。

この時既に俺は諦めムードだった。

206 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:31:55.43 ID:UA7fzXX90.net]
何故かそのお偉いさんを交えて朝礼が始まった。
ヤベェみんなの前でバラされるなんて考えてろくに発音ができなかったのを覚えている。
だが、俺の予想に反して、今月で今年度も終わりだから後半月で売り上げを上げるにはどうするべきかみたいな話が始まり、泥棒のどの字も、侵入のしんの字も無く、なんだまだバレてなかったのかと全身から力が抜けた。

207 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:31:55.67 ID:UA7fzXX90.net]
何故かそのお偉いさんを交えて朝礼が始まった。
ヤベェみんなの前でバラされるなんて考えてろくに発音ができなかったのを覚えている。
だが、俺の予想に反して、今月で今年度も終わりだから後半月で売り上げを上げるにはどうするべきかみたいな話が始まり、泥棒のどの字も、侵入のしんの字も無く、なんだまだバレてなかったのかと全身から力が抜けた。

208 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/15(火) 21:47:54.45 ID:UA7fzXX90.net]
上司「それでは解散」

その言葉に良かった、なんて思いつつ持ち場へ向かっていると

お偉いさん「ああ、俺くん、ちょっと良いかな?」

 とお偉いさんが手招きをして、普段全く使っていない二階の応接室へ歩いて行った。
 背後からはムッとした顔の上司も俺を急かしているかのように早歩きでついて来ていた。
 俺の中で何かが終わった気がした。

209 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/15(火) 22:41:28.86 ID:???0.net]
ノロマ寝るな!!

210 名前:蜂子 mailto:sage [2022/03/15(火) 23:03:55.49 ID:???0.net]
おまえせっかちなんやな

211 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/15(火) 23:22:31.98 ID:???0.net]
>>197
このレス52のニコ生見たか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647331174/

212 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 12:23:27.83 ID:???0.net]
>>206
続きまだー?

213 名前:⚫ジェシーチャップマン [2022/03/16(水) 12:30:13.76 ID:LjggGD3a0.net]
>>210
(ヽ'ω)主ならもう消されたよ…



214 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 13:02:47.53 ID:???0.net]
>>211
お前に聞いてないよ荒らし

215 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 13:03:43.35 ID:???0.net]
チャップのことが気になって仕方ないファンきたな

216 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 13:25:35.95 ID:???0.net]
>>213
チャップは本当に気持ち悪いな

217 名前:蜂子☆ mailto:sage [2022/03/16(水) 13:30:04.49 .net]
>>214
同意

218 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 15:20:27.06 ID:???0.net]
毎度あいつの独り占めしたいっていう勘違いは笑う

219 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/16(水) 16:24:12.84 ID:???0.net]
チャップて気色悪いコテだよなー
気持ち悪いのが溜まってるスレあるよな

220 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:39:36.50 ID:???0.net]
コーギーって勘違い野郎で俺に会いたがってると思い込んでてワロタ

221 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:42:56.18 ID:???0.net]
みかがサキのところに助けに

222 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 09:44:18.41 ID:???0.net]
JKの暇つぶしに付き合ってくれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644887338/
またチャップいて草

223 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 10:17:18.78 ID:???0.net]
蜂子はおまスレにチャップが遊びにきて興奮気味で草
蜂子はチャップがきて楽しんでたな
蜂子の自演アネモネの長文たいしたこと書いてないのに何か困ると最終的にDMとかもう蜂子のやり口は毎度同じパターンでな



224 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:23:11.35 ID:???0.net]
フジコテスレ
759 :はじめまして名無しさん (ワッチョイ eef2-9pEf)
:2022/03/17(木) 11:15:04.27 ID:RUOHPHiV0
(´・ω・`)ゆうちゃんは赤いちゃんちゃんこ着てるから大丈夫
ティーツリースレ
14 :はじめまして名無しさん (ワッチョイ 824b-9pEf) :2022/03/17(木) 02:06:13.17 ID:aFezf1Ec0
動画

下四桁9pEfはおまスレワッチョイでもいたやつ

225 名前:蜂子☆ mailto:sage [2022/03/17(木) 11:30:08.10 .net]
>>221
悪い
ぶっちゃけそこまで興味もない

ただ、気持ち悪いことしてるなあと改めて思っただけよw

226 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:32:12.63 ID:???0.net]
昨日チャップきて蜂子が一番興奮して一人喜んでたのは伝わってきた
からのチャップからは相手にもされずといったところでしょうね

227 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:33:38.91 ID:???0.net]
蜂子は色んな所を揉めさせる大きな要因になってるしね
ひとつの風物詩といいますか

228 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:34:18.52 ID:???0.net]
まあそれで蜂子が一人で盛り上がって自演するといったところかな

229 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:35:54.30 ID:???0.net]
今も蜂子はチャップに興味示して反応してるのはわかった
面白い要注意人物蜂子
色んな人と楽しんで揉めてるよね

230 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:37:38.92 ID:???0.net]
蜂子は相変わらずといった印象ですね
一人で反応して

231 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:39:09.11 ID:???0.net]
冷静を装っても反応してしまうのが蜂子

232 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/17(木) 11:41:59.56 ID:???0.net]
ゆゆにあんなこと言ってるけど蜂子が名無しになるってことだもんな

233 名前:蜂子☆ mailto:sage [2022/03/17(木) 11:42:57.22 .net]
なにこのわかりやすすぎる流れは!



234 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/20(日) 20:44:41.30 ID:???0.net]
いい加減続報書けよ!!

235 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 19:15:07.89 ID:OyTS7yXg0.net]
続き書くよ、バレたよ、いちいち細かく書くのももうめんどくせぇ、なんか同僚たちにもバレてるくさい、マジで面倒い、あんたらなんも役に立たなかったな、それどころか慰めて欲しいのにそんな言葉ひとつかけてくれないとかマジで人間性疑うよ
明日からまた仕事嫌だ
苦しい
なんなの俺そこまで笑い物にされるほど悪いことしたか、被害届は上司が警察に謝まりに行って取り下げてもらったらしいその理由はお前は我が社の恥だからだって、マジで殺意湧いた、
苦しんでる人を笑いモンにすんなオモチャにすんな優しくしろ、そしたらこんなことにならなかった、俺も悪いかもしれんがお前らのせいだ

236 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 19:16:47.77 ID:???0.net]
>>233
ワロタw

237 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 19:21:59.17 ID:???0.net]
もう会社辞めるしかないだろな

238 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 19:29:17.86 ID:???0.net]
仮に俺が1と同じことしたならばここまでなってないだろうから「自業自得」だなwww

239 名前:⚫ジェシーチャップマン [2022/03/21(月) 19:49:44.60 ID:hC77R4k10.net]
>>233
(ヽ'ω)だからあれほど早めに名乗り出ろと…

240 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:22:52.03 ID:OyTS7yXg0.net]
>>235
だからそう言う事を簡単に言うなっつってんだよ!お前らみたいなニート野郎にはわからねえかもしれねえけど、仕事を辞めれないからこそ周囲の目がキツいんだろ、そう言う事言う暇があったら慰めろや

241 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:23:15.92 ID:OyTS7yXg0.net]
ニートじゃないんならごめん

242 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 20:27:49.85 ID:???0.net]
>>238
大した事じゃないから気にするなw
そもそもお前社内でどんだけコミュ障やねんw
警備員も居ない、セキュリティも依頼してないめっっっちゃ小さい個人の会社やろ?

243 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:29:26.07 ID:???0.net]
ニートじゃないが

普通に辞めたほうがいいだろ
出世もないし業績不振になったら最初のリストラ対象や



244 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:32:44.28 ID:???0.net]
わろた
豆腐みたいなやつだなw

245 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 20:34:45.27 ID:???0.net]
>>242
言うこと似てるなwたしかに

246 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:36:53.63 ID:???0.net]
豆腐は今オミクロンで脱落ちう

247 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:42:13.26 ID:OyTS7yXg0.net]
実際会社辞めるとして、このコロナ禍で高卒で持っている免許といえば自動車免許とフォークリフトぐらいの23の俺を雇ってくれるとこある?

ちなみに言っとくけど気を遣えよ? 
無さそうでもとりあえず大丈夫っていえよ?

248 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 20:43:17.58 ID:???0.net]
>>245
しるかよ
職安いけ

249 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:46:27.45 ID:OyTS7yXg0.net]
>>246
正論は求めてねぇんだわ、俺が欲しいのは安心感なんだよ

250 名前:コーギー mailto:sage [2022/03/21(月) 20:47:53.78 ID:???0.net]
>>247
自分で見つけろ

251 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:49:54.77 ID:???0.net]
仕事選ばなきゃいくらでもあるわ
選ぶ立場に無いもんに限ってあれ嫌これ嫌言うから始末悪い

252 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:54:24.37 ID:OyTS7yXg0.net]
>>249
後半はともかく前半は本当か? 信じるぞ? 俺みたいに高卒、車、フォークリフトの免許くらいしか持ってない男でもいくらでもあるんだな? 信じるぞ??給料とか福利厚生や休日とかが最低限の

253 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:54:26.91 ID:OyTS7yXg0.net]
>>249
後半はともかく前半は本当か? 信じるぞ? 俺みたいに高卒、車、フォークリフトの免許くらいしか持ってない男でもいくらでもあるんだな? 信じるぞ??給料とか福利厚生や休日とかが最低限の



254 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 20:54:59.44 ID:OyTS7yXg0.net]
ラインなら別に選り好みしねーわ

255 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:58:38.28 ID:???0.net]
芝○あたりの倉庫に勤めりゃいいじゃねえかよ
大手資本なら親方日の丸だぞ

256 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 21:04:15.81 ID:???0.net]
芝浦

257 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 21:06:14.48 ID:???0.net]
芝海老

258 名前:⚫ジェシーチャップマン [2022/03/21(月) 21:06:31.42 ID:hC77R4k10.net]
>>245
(ヽ'ω)うちは今は募集してないけど年収300万、年間休日120日以上、借上げ寮自己負担5000円、引越し費用全額会社負担、毎年昇給2%ってとこだな。つい最近中卒の人が内定出ちゃった。

259 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 21:06:59.24 ID:???0.net]
柴公園

260 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/21(月) 21:40:07.61 ID:tO5As/K/0.net]
そういえば俺今実家から出て社宅に家を借りた社宅様なんだけど辞めるとしたら社宅っていつまでいていいの?
仮に明日会社辞めるとして、今月分の家賃払ってたら月末まで入れるの?
会社が契約した社タカなんだけど今月分払ってたら今月いっぱいすめるの

261 名前:⚫ジェシーチャップマン [2022/03/21(月) 21:49:10.53 ID:hC77R4k10.net]
>>258
(ヽ'ω)会社の規定による。大体1〜2週間以内に出てけってなってる。

262 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 16:11:44.34 ID:???0.net]
ここに18才なるみたんがいる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624587028/

263 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:14:40.15 ID:???0.net]
>>260
いるな



264 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/22(火) 18:21:18.70 ID:0hbVWuJB0.net]
>>260
未成年の女の子かゆ

265 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:25:08.36 ID:???0.net]
チャップと武士は年内入籍?

266 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/23(水) 20:44:47.05 ID:UVMPv+gA0.net]
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

267 名前:はじめまして名無しさん [2022/03/27(日) 21:43:33.56 ID:ps4HI7SM0.net]
お前らマジで許さねぇからな

268 名前:ジェシーピンクマン mailto:sage [2022/03/27(日) 21:45:45.33 ID:???0.net]
汝の罪を認めよ

269 名前:cocqh [2022/03/27(日) 21:47:23.60 ID:BkSm8OWc0.net]
会社でやらかして警察が来た (265)

https://youtu.be/fl7SllLW9cg

270 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/04/21(木) 17:52:38.62 ID:???0.net]
おっす、おら、悟空じゃねぇ

271 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/22(木) 16:05:56.77 ID:VLrCa4Pu0.net]
なかおなにー

272 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2023/01/23(月) 22:30:26.74 ID:???0.net]
ただ今制限を設けております。

273 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2023/08/14(月) 15:36:22.86 ID:???0.net]
手は尽くしました



274 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2023/09/21(木) 21:49:39.09 ID:???0.net]
(゜д゜)

275 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2023/10/06(金) 05:46:52.15 ID:???0.net]
なんでこういうこと起こるんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef