[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 08:28 / Filesize : 432 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Automne brulant 凛



1 名前: mailto:sage [2020/10/21(水) 20:24:40.71 ID:eVucAkIk0.net]
Automne brulant
燃える秋

秋のせいで

今しかなぃステキな時期
とても過ごしやすい気候なので 何事にも萌える〜的な意味です

食欲 スポーツ 読書 ETC 


            ,;´|
           ,;` |
   __      /.   .i        ,_
   ヽ"ヽ,   /    .| _,,_;;=,--,"´/
    ヽ  \ l  i  y `   .  ,/"
     \,  ヾ i   -   _/
     ,,r-ゝ   /    ソ 
     '丶---丶j; 'ヽ,  "´\_  
       //   ,y_ __ ____"ヽ,_     
      /  ヽノ|  \´" ´" " ̄     ☆ノハヽ
    /     \  l            从*^ヮ゚从.:。+゚
   /        \|            と   と)
  〃;;                      と と ノ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

814 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2020/10/29(木) 20:58:32.36 ID:qA1JAU5b0NIKU.net]
 <~\
  | \
 ∠ニニニ〉  ハロウィーン♪
  (≧∀≦) <ういうい〜
  /~~ハ~つ┓ /
 / OO(・w・) ―
´〜〜〜〜`  \

815 名前:魅愚 mailto:sage [2020/10/29(木) 23:45:59.37 ID:MHAqkBcq0NIKU.net]
         ,..へ.
        v"):::::\
        ∠二二ニ>
         ( `・ω・)   。・゚・⌒
. ..       /:::::::::ハつ┳ヽニニフ)) チャーハン作るよ!!
ズリ ` 〜 .,_,.ノ:::;;:::;;ノ;;:::) "○"  お菓子ちょうだいイタズラしちゃうよ
 ズリ    ~"〜〜〜つ

816 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/30(金) 00:00:30.65 ID:pdG2s6+r0.net]
                    .○⌒\   カーチャンがチャーハンプレゼントするよ
 ∩ミ ∩ミ     __l>o<L__    .(二二二)               。  . .
 い,,c'_ノ     _|__〈ハ〉__|_    J( 'ー`)し  。・゚・⌒)。  。・。・゜ ゜゜。 ・。゜.゜::.゜  ゜ ゜゜。 ・ 。 ゜ .。
. ヘ⌒ヽフ⌒γ  |///| |///|    /   o━ヽニニフ))      ゜。 ゜・。゜ ゜.゜・。゜゜. . .☆ 。。. ゚。 + 。
(・ω・ )  )∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]                  . 。 。゚. 。 * 。, ´。. ゚。 ゚ 
  しー し─J彡 ◎───◎. ◎───◎  =3  =3            ゚. ゜  ゜. 。 ゚.,  ,+ 。 ゚. +
  。 o   °o    。   o   °    o 。  。    。 o   °  o   。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ ° __  _ 。   
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ . |ロロ|/  \ ____.   /~~\
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|__|ロロ|_| ロロ|_|田|.,,傘傘傘::::::::傘傘傘..,,,,傘傘.

817 名前:はじめまして名無しさん [2020/10/30(金) 00:04:07.77 ID:5e4dsCKM0.net]
 ☆ノハヽ
从*・。・从. 
     つ なんでチャーハンやねんw
 
 

818 名前:ロコりん mailto:sage [2020/10/30(金) 05:20:20.74 ID:tRqjgSXP0.net]
&#1285;( &#728;ω&#728;&#1285;) おはよ。突然ですが、肩揉みますか?

819 名前:ロコりん mailto:sage [2020/10/30(金) 05:21:22.96 ID:tRqjgSXP0.net]
…。文字化けしました。

820 名前:(V)o¥o(V) mailto:sage [2020/10/30(金) 05:45:17.86 ID:XjuuQ+GAd.net]
おはにゃん♪

チャーハン美味しそう!

https://i.imgur.com/TELgWg7.jpg

821 名前:ロコりん mailto:sage [2020/10/30(金) 06:18:37.13 ID:tRqjgSXP0.net]
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) ロコりんも隠し持ってるチャーハンを。ギョーザはおまけだよ☆
   /   ヽ
   U   U
    U U

imepic.jp/20201030/224190
imepic.jp/20201030/224240

822 名前:悪魔将軍 mailto:sage [2020/10/30(金) 08:44:45.20 ID:znmJOdKix.net]
中国 黒竜江省 6日 レストラン内で客同士が喧嘩、テーブルの鍋ぶちまけて数人ヤケド
https://video.pearvideo.com/mp4/adshort/20201028/cont-1704041-15453009_adpkg-ad_hd.mp4



823 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:32:46.28 ID:YeDRxoBE0.net]
      ★ノハヽ
        从*^ヮ゚从   おはようございます!
         (つ日と)     
       (⌒`.と_)__)ミ,,⌒)::
      (.........      ...  )::
      (,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ''

風が時折強ぃけど ポカポカ日和で爽やか〜☆.。.:*・゚

824 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:37:56.57 ID:YeDRxoBE0.net]
>>683
>>684
わたしのPCに原因だったみたぃです(´・ω・`)
なんでも ジェーンstyleで過去ログのタブをたくさん開けてたからだった?ようです
とりあえずは、ジェーンstyleからは、エラーが出なくなったよ(,,・∀・,,) けど根本的には、どーなんだろww

825 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:44:29.77 ID:YeDRxoBE0.net]
>>685
この時期のお咳は 密では絶対ダメですって
握手さえもなんだかイヤな予感が、、(*ノ∀`;)

>>686
同じコトを延々とクドぃ、ウンザリン。。(*´ω`*)

>>756
デバイス コンテキストが作成できません だったかな?
でもとりあえずは治ったけども
以前からもたまに違ぅ種類のエラーが出るんですよね

いやぁ、PC系解んなぃですよぅ(*>∀<)

>プリンターの設定してないか前のPCがwin32で今のwin64とするとオフイスソフト関係かも
ここら辺ググってからまたみてみます
カーチャン詳しそう(*´ー`*) また何かあったら教えてくださぃな

826 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:49:26.08 ID:YeDRxoBE0.net]
>>757
            _o_
         _,,..,, (_(   フムフム。。
        ./ ,' 3(_(ヽーっ
        l   ∩ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ バサッ
        l  っ/⌒/⌒/  諦めた。。zzz(笑)
         `'ー-- ⌒ ⌒ 

827 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:51:15.76 ID:YeDRxoBE0.net]
/ ¨>、
 厶/wwゝポチポチ
 从*^ヮ゚从
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

828 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:53:40.46 ID:YeDRxoBE0.net]
>>758 
Happy Halloween(´∀`*)♪


                。 ・      。  *。, + 。. o
                  。゚  ミ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ミ☆ . +. .  .
              。    ゚。,  ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・           o.゚☆*。 ゚.
             。゚. 。* ミ☆Trick or Treat!彡  .
   ∠ ̄\      。, .。 ・* 。゚        。゚.。・ 。 ・
    _/★★`、   .゚*。゚ 。.゚ 。, ミ☆ ゚. ゚。,  ゚. +
  <_______フ ミ★。,゚. o。.゚
    (*´∀`) 。゚。゚.。
   ((/   o━ヽニニフ))))
    しー-J))

829 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:57:25.73 ID:YeDRxoBE0.net]
>>759
お笑ぃの歌ネタなのよ
それを真似したお爺ちャんとお祖母ちゃんの動画があったんだけど
めっちゃウケたのww (ノ∀`。) 見つからな〜い

     ★ノハヽ
    从*^ヮ゚从 )  
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ★ノハヽ |
   | ∩*・。・从 
   !__y   つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

830 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/30(金) 09:57:44.10 ID:iYI8+d8/d.net BE:505759122-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/araebi.gif
>>825
J( 'ー`)し カーチャン詳しくないよ。ググったから。
プリンター持ってないしオフィス使ってないよ

831 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 09:59:53.30 ID:YeDRxoBE0.net]
>>760  
アクロバチックDEお茶ww

  ★ノハヽ
  从*^ヮ゚从_。_
   (_つc(__ア~`・、
    ヽ  _つ    i
     ヽ_)       !
            。: :.゚・。
     ━     :。旦゚:
  

 ★ノハヽ       
   从*・。・从   いただきまぁす♪  
    ( っ○o旦~    
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|
""""""""""""""""""

832 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:01:46.48 ID:YeDRxoBE0.net]
>>830
カーチャンおはよおはよー(*´∀`)♪

ヒント貰えたからb そこらへんからググってみます(´∀`;



833 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:02:25.05 ID:78bsT+wGd.net]
やはり凛沙冬さんって幸せ裕福主婦。
旦那の建てた豪邸で愛犬と暮らし、
毎日お出掛けしてdeliciousなもの食べて。
ネットでも男固定に大人気だし狙った男は必ず手に入れて夜な夜な長時間朝まで電話したりね。
浮気しても許してくれる優しい旦那さまだし。
みんな羨ましがってるよね。
すっぴーさんに嫉妬されてるの解ります。

834 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:03:07.08 ID:P0l2WwgBd.net]
>>5
牛丼婆さん今日も1日12時間りん叩き連投お疲れ様です
夜も寝ずに自分で自分を叩く演出までご苦労様です

835 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:03:45.29 ID:C52L9n9Kd.net]
>>3
1日12時間りん叩きロサ婆=牛丼婆さん本人乙

凜さんを「胡散臭い婆」とロサ婆が書いてた履歴は残ってますね

836 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:04:24.63 ID:w/kWGZXNd.net]
凛叩き牛丼婆の自作自演
   ↓
   
5名無しさん?2020/10/29(木) 03:24:53.64ID:???
やはり凛沙冬さんって幸せ裕福主婦。
旦那の建てた豪邸で愛犬と暮らし、
毎日お出掛けしてdeliciousなもの食べて。
ネットでも男固定に大人気だし狙った男は必ず手に入れて夜な夜な長時間朝まで電話したりね。
浮気しても許してくれる優しい旦那さまだし。
みんな羨ましがってるよね。
すっぴーさんに嫉妬されてるの解ります。

837 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:10:09.38 ID:YeDRxoBE0.net]
>>813

。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚.    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚.   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
   。r'"ヽ  r'"ヽ
    | :: l  ! :: |
.    ヽ :: l─l :: ノ
    ,r'___ヽ
   ('( 从*・ 。 ・从 )')  
.    ヽ  ̄ ̄  ノ   
.     ヽ、ヽ、__,ノ
      ヽ,_,)        ゚   .                                        
 ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''
     r'"ヽ  r'"ヽ
                   | :: l  ! :: | °。
.                   ヽ :: l─l :: ノ 。
.                   ,r'___ヽ
                   ( (*・ 。 ⊂ヾ  
                    i つ   ノ
                  Cヾ;, ,.  , .;'
                     '∪''∪

838 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:12:21.06 ID:YeDRxoBE0.net]
>>814
Happy Halloween♪

☆         ゜          。
        `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ   α     ☆
        '‐(≧◇≦)´ / /⌒!⌒!⌒ヽ 
   、_      <´<ハ>,フつ  l △ △ l   可愛くしてみましたww
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ__ゝ_W_ノ_-、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄"′

839 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:13:01.05 ID:YeDRxoBE0.net]
                   r'"ヽ  r'"ヽ
                   | :: l  ! :: | °。
.                   ヽ :: l─l :: ノ 。
.                   ,r'___ヽ
                   ( (*・ 。 ⊂ヾ  
                    i つ   ノ
                  Cヾ;, ,.  , .;'
                     '∪''∪

840 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:16:11.30 ID:YeDRxoBE0.net]
>>815
  ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ
  ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,
从*^ヮ゚ミ,,,,''---ミ,,,ミ 魅愚ちゃん Happy Halloween♪ お菓子ぃっぱぃ⌒ (゚▽゚*)ノ
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ

もうわたしもMixですww

841 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:17:38.23 ID:YeDRxoBE0.net]
よぅズレるねww
    ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ
  ミ"""""''.;; .:::ヽ,,,,
 从*^ヮ゚ミ,,,''---ミ,,,ミ
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、Happy Halloween♪
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ

842 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:20:15.58 ID:YeDRxoBE0.net]
>>816
      ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__   
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_ 
        (''● ''' )   从*^ヮ゚从  |///| |///|   Xmas先取〜HAPPY炒飯ww
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎


ハロウイン終えたらXmas 終えたらお正月 あっという間だねー
12月は、大きなイベント多くって はぁ・・(つω`*) 



843 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:22:09.66 ID:YeDRxoBE0.net]
>>817

     ・ ゚ ・ :。 ・
         ゚・。 ・゚ ・
          //
 ★ノハヽ
 从*^ヮ゚从  そーれ♪
 /   oニフ
 しー-J



     。    ・  ☆          ゚   .
 , .                 。
 .  .     . ,     。       .           .
   ☆   。            。     ゚   .    。
 , .        . 。   。       ,       .☆
   。   ・      。  。 ・   .   ・
         ・ ゚ ・ :。 ・
          ・ ゚
 ★ノハヽ
 从*・。・从
 /   oニフ
 しー-J

844 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:25:15.85 ID:YeDRxoBE0.net]
>>818
ロコりんおはよおはよー(*´∀`*)ノ
うん、左肩が凝っています 
ロコりんの魔法のおててでモミモミして貰ったら速攻解れる((´∀`*))ァハハー

>>821
パラパラ五目御飯とぃぃ感じな焦げ具合の餃子
美味しそぅ(n´∀`n)

餃子は、週2くらぃでたべまぁーす

845 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:27:34.11 ID:n8JeegSkd.net]
>>2
なぜ凛サゲすっぴーアゲの異常者を書かないの?
その人物こそが原因で多くが巻き込まれてるのに

846 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:28:18.36 ID:Um3SHt+td.net]
なぜ凜さんへの汚らしい病的なしつこさの誹謗中傷連投には触れず
その中傷犯への正当な批判の声だけを異常扱いしてるの?

847 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:30:10.53 ID:YeDRxoBE0.net]
>>820
バルタン、おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
焼飯風炒飯 わたしもよぅ作ります
デカ盛りww そんくらいなら食べれるかも((´∀`*))
ネコさんて炒飯食べそぅですよネ 機会があったらあげてみよぅか
ハムちゃんは、食べませんねぇ

848 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:33:32.94 ID:YeDRxoBE0.net]
>>822
うわぁ、、これは熱ぃ相当な火傷をしたでしょぅ
お子いるのに、、しかも放置って(ノω`*)
お店も滅茶苦茶
こんな大人たちは、キツくお灸据えなぃとね 何考えてるの(´・ω・`)

849 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:33:46.15 ID:yD7vANk0d.net]
凛さんへの汚い中傷はどんだけ浴びせてもOK
その中傷に外野が一言でも注意すると発狂して婆扱い
 
おかしいでしょ

850 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 10:34:31.25 ID:chgRhbEvd.net]
狂ってるよね
中傷を容認し、それに注意する側が異常者扱いなんて

851 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 10:35:07.88 ID:YeDRxoBE0.net]
     〃ノハヽ    ♪待ち合わせて〜歩く〜
 ミ    川*^ヮ゚)   父の好きなデュエット曲超懐メロ聴ぃてたー 行って来ます
    ⊂   ノ 
   ┠し'(_) 

  ≡   ┷┷
あぁ
タイムオーバーww
コキアとか餃子も 帰ったら みてね、またねー

852 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 11:26:05.33 .net]
>>851
イテの真似



853 名前:はじめまして名無しさん [2020/10/30(金) 12:03:05.26 ID:5e4dsCKM0.net]
          。゚. 。* ミ☆Trick or Treat!彡  .
   ∠ ̄\      。, .。 ・* 。゚        。゚.。・ 。 ・
    _/★★`、   .゚*。゚ 。.゚ 。, ミ☆ ゚. ゚。,  ゚. +
  <_______フ ミ★。,゚. o。.゚
    川・。・川 。゚。゚.。
   ((/   oーーーE))))     おはようさんです
    しー-J))

854 名前:ダーク [2020/10/30(金) 12:10:47.18 ID:5ha2AEmaa.net]
おはやう〜

     ______
      \|        (___
    ♪   |\             `ヽ、 ♪   ♪
         |   \            \  ♪   ♪
    ∧∧ |    \              〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||

855 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 13:15:01.10 ID:chgRhbEvd.net]
【距離感】←      


195凛 ◆Rin/smaxSw 2020/08/27(木) 10:35:42.86ID:???0
たまたんの魅力は、たくさんあります(´∀`*)

ただ、距離感がないと上手く行かない相手かなと感じてます

856 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 13:16:51.80 ID:YUbmPmgVd.net]
【距離感】←      
【距離感】←    

195凛 ◆Rin/smaxSw 2020/08/27(木) 10:35:42.86ID:???0
たまたんの魅力は、たくさんあります(´∀`*)

ただ、距離感がないと上手く行かない相手かなと感じてます

857 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:29:26.98 ID:0+V19PH4d.net]
やはり凛沙冬さんって幸せ裕福主婦。
旦那の建てた豪邸で愛犬と暮らし、
毎日お出掛けしてdeliciousなもの食べて。
ネットでも男固定に大人気だし狙った男は必ず手に入れて夜な夜な長時間朝まで電話したりね。
浮気しても許してくれる優しい旦那さまだし。
みんな羨ましがってるよね。
すっぴーさんに嫉妬されてるの解ります。

858 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:30:00.05 ID:ol8LGDmud.net]
>>5
牛丼婆さん今日も1日12時間りん叩き連投お疲れ様です
夜も寝ずに自分で自分を叩く演出までご苦労様です

859 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:30:33.44 ID:DipoP3yNd.net]
>>3
1日12時間りん叩きロサ婆=牛丼婆さん本人乙

凜さんを「胡散臭い婆」とロサ婆が書いてた履歴は残ってますね

860 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:31:26.32 ID:dhUEDWGSd.net]
凛叩き牛丼婆の自作自演
   ↓
   
5名無しさん?2020/10/29(木) 03:24:53.64ID:???
やはり凛沙冬さんって幸せ裕福主婦。
旦那の建てた豪邸で愛犬と暮らし、
毎日お出掛けしてdeliciousなもの食べて。
ネットでも男固定に大人気だし狙った男は必ず手に入れて夜な夜な長時間朝まで電話したりね。
浮気しても許してくれる優しい旦那さまだし。
みんな羨ましがってるよね。
すっぴーさんに嫉妬されてるの解ります。

861 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:32:03.07 ID:WPULjCi/d.net]
なぜ凛サゲすっぴーアゲの異常者を書かないの?
その人物こそが原因で多くが巻き込まれてるのに

862 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:32:30.86 ID:g4Hj+wYxd.net]
なぜ凜さんへの汚らしい病的なしつこさの誹謗中傷連投には触れず
その中傷犯への正当な批判の声だけを異常扱いしてるの?



863 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:33:16.72 ID:1i4CIYJ4d.net]
凛さんへの汚い中傷はどんだけ浴びせてもOK
その中傷に外野が一言でも注意すると発狂して婆扱い
 
おかしいでしょ

864 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:33:54.40 ID:ZrlSo1and.net]
狂ってるよね
中傷を容認し、それに注意する側が異常者扱いなんて

865 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:34:27.24 ID:cWGu7vCKd.net]
ロサさん、と書くのは本人だけ。
嫌がらせ中傷犯のあなたにサンをつける人はいない。

866 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:34:56.98 ID:OGDpo6Ckd.net]
夕方4時過ぎから凛叩きレイ上げしてるのは貴女一人だよ
ってか毎日やってるの貴女一人。私は昨日も一昨日も居ない。
私は今日も半日以上いません
毎日5chはりついてるのは日村、みか、あなた、の3人くらいよ

867 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:35:34.11 ID:jAKcbGhPd.net]
●凛下げレイ上げ=青学下げレイ上げの牛丼婆

をなぜ書かないの?
スレの9割以上はそれで占められてるのに。

すっぴー下げなんて誰もしてない。
あなたがすっぴー上げをして他人を叩くから言われるだけ。

868 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:36:13.87 ID:p5BVHsXId.net]
12時間どころか、牛丼婆は毎日いるよ365日
居ない日が1日もないもん
私が1週間ぶりに来てやっと亀レスしても30秒で噛み付いてくる

869 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:39:05.22 ID:liWjKA0ld.net]
ロサ婆=牛丼婆=レイ上げ=凛叩き=青学叩き=イテ叩き

真相を誤魔化しても無駄ですよ

870 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:39:40.44 ID:N123WgrFd.net]
すっぴー婆の本音ですね

871 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:40:13.94 ID:Ky/bAqILd.net]
過去スレを見ても1000レス中900〜950レスは凛さんの悪口で
似たような文体・思考で、必ずすっぴー上げで凛下げしているのに
その見たまんまの事実に新規の部外者が触れると発狂して
「すっぴー下げ凛上げした!」と噛み付いてくる異常性…

マスタースレやdevilスレも1000レス中700レス以上は
凜さん叩き、青学への異常な誹謗中傷、30代へのお婆さん連呼で
「悔しかったらレイみたいな文を書いてみろ!」などのレイ上げで
占められているのに、その事実をまるでなかったことのように
「凛上げレイ下げが異常です!」って・・・頭狂ってる

履歴見たら一発でわかるのに。

872 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:40:45.10 ID:oA8OdfHQd.net]
このスレを立ててるのは凜さん本人なの?
何のためにこのスレがあるの?
アンチスレだとか本人が言ってたけど
どう見てもスレタイはアンチじゃないよね
しかもアンチスレだと思ってるならなぜ本人が来て
自分を罵倒するアンチコメントに親しげに返信してるの?



873 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:41:20.84 ID:Oz9iUueed.net]
昨日の0時から今日の深夜3時まで凛下げすっぴー上げご苦労様です…

874 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:41:50.67 ID:4sMhPQ0kd.net]
ミカ婆さんがまたウソ言いふらしてる
青学は1レスたりとも書き込んでないよ
    ↓
   

668みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/28(水) 22:41:16.64ID:/OA2YA840>>672>>736
凛、ここが凛の本スレですか
同じ事を繰り返している長文連投など、誰も読んでいないので、凛は荒らされて大変でしょうけれどあまり気にすることはないと思いますよ
青学の精神状態が良くなるまでさせておくしかないよ
   
   
672はじめまして名無しさん2020/10/28(水) 22:44:00.62ID:uynZLo70S
>>668
貼ってるのは俺やで
みかちゃん
 
  ↑
本スレに連投してるのは日村さんだよ、ミカ婆さん

875 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:42:20.65 ID:7GVRkvhYd.net]
ミカさんが色んな場所で私じゃない人に青学青学と連呼し
私じゃない別人(レイさんや恋津さんなど)を青学青学と連呼し
ウソを言いふらすから本当に迷惑してる><

876 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:43:09.71 ID:y54B9I7ld.net]
しかも日村さんが貼り付けてるのは青学以外の全部のレスを
コピペしてるのに、ミカさんが青学!と言いふらすから迷惑

デマ拡声器ミカさん、青学の話ばかりするの迷惑なのでやめて。

877 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:43:36.20 ID:oSbYXPmFd.net]
ミカさんがどこどこのスレに青学宛のメッセージを書いたとか
デビルスレにもURLまで貼り付けてわざわざ書いてたけど、
私はそれを見てないし私はミカさんのレス一切読んでませんから。
読むこともありません。

878 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:44:06.40 ID:3n6Ralx6d.net]
私の知らないところでも青学青学って妄想デマを連呼してるんだろう
けど、私の話ではなく、自分の楽しい話をしてください。
凜さん達も皆さんそうしてますよ。

凜さんのスレへ言っても青学青学
デビルさんのスレへ言っても青学青学
デビル叩き、青学叩き、イテ叩き、がミカさんの日課
それ以前は狂ったように蜂子叩きをしてたミカさん
気持ち悪いです。
  
いつも5ch上の誰かの悪口で、自分の楽しい話を一切してないですよね。

879 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:44:39.06 ID:mOAe87aWd.net]
マスタースレ、デビルスレで3000レスを超える青学叩きレイ上げ
はどう思ってるんだろ?
青学がちょっと反論しただけで脊髄反射で青学をキチガイ扱いしてるけど

880 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:45:42.85 ID:D7SftUY/d.net]
正しい方が基地外扱いされるのが5ch

881 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:46:17.22 ID:mjmoIR3ud.net]
10年以上も毎日どっぷり5ch漬けのミカさんがまたウソ書いてる・・・
青学は滅多に5chに来ないし、ここ1週間でも3日しか見てません
           ↓           
   
    
740みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/29(木) 00:50:17.22ID:2UUj8Ss60
>>736
日村も青学も5ch以外何もしていない
基地外のレスを一生懸命読むと釣られて基地外になるので、眺めて置くだけにする事をお勧めします
基地外から距離を取るのは自分で出来ることです
 
 
743みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/29(木) 00:54:25.64ID:2UUj8Ss60
軸を5chに置く事はリアルを疎かにしている人のする事で、その人たちには勝てないし説得もできません
させて置くしか無いのですよ
そして読まない事、これが大切

  
    ↑
5chを人生の軸にしてるのは貴女でしょう。
全部自己紹介。
青学青学、日村日村、って他人に自己投影しないで下さい。迷惑。
5chやるなら他人の話題じゃなく、自分の話題のみやってください。
名前書かれて嘘書かれた側は迷惑なので反論せざるを得なくなります。

882 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:46:51.02 ID:j6eUkqMBd.net]
青学の投稿数を1とすると、ミカさんの投稿数は1000ですよ…



883 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:47:20.14 ID:C3souwkad.net]
青学の5ch滞在日数を1とすると、ミカさんの滞在日数は10000以上です

884 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:47:52.24 ID:XehEo+RBd.net]
5ch と現実の境が見えなくなって事件起こしたネット廃人として
正体バレて有名なのに何言ってんだろう
ここではまだ知られないと思って別人設定でシラを切ってんだろうけど
とんでもない長期の5chジャンキーだしね
 
(これは凜さんのことではありません)

885 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:48:20.73 ID:rAjnGTa0d.net]
たまにしか来ない人のレスを鬼の首取ったように○時間!とか
言う人ほど毎日24時間中20時間くらい5chに居る人っていう…
しかも10年単位で

886 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:48:48.60 ID:MDFrKLz1d.net]
青学が書き込んだのは2019年の4月後半〜5月頭の一週間のみ。

私が書き込んだのは2020年の9月下旬からわずか数日のみ。
 
そのうち投稿数が多かったのも、粘着された3〜4日だけ。

ここ一週間でいえば私は昨日も一昨日も5chを見てすら居ません。

その先週も一週間で3回しか来てない。
 
昨日は夕方と夜「しか」書き込んでない。日中は国際電話で仕事中。

10年以上前から毎日いるミカさんに真逆のウソを言われてドン引き。

まるまる全文あなたの自己紹介です。 

いつも監視してるのか、私に関するウソ書いて気持ち悪い。

事実じゃないことを書かれた方は気持ち悪いからね。

887 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:50:10.77 ID:RBUn9Fzxd.net]
青学は凛さんの本スレにはただの一度も書き込んでません。
俊之スレの全レスをコピペ連投しているのは日村さんです。
青学ではありません。
 
日村さんのコピペも、青学以外の名無しや牛丼婆のレスが混ざった
総合コピペなので、青学青学と書くのやめて下さい、みかさん。
  
自分が注目浴びたいなら自分の魅力的なプロフでも書いて下さい。
私と牛丼婆の件に横から首突っ込む便乗止めて下さい。迷惑です。

888 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:50:48.33 ID:GUUKL/O/d.net]
740みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/29(木) 00:50:17.22ID:2UUj8Ss60
>>736
日村も青学も5ch以外何もしていない
   
   ↑
しつこいなぁ
デマ書くのやめて下さい
私が5ch以外何もしてないわけないでしょ
5ch以外してない人がこんな優雅な生活できる訳ないでしょ
5chに使う時間なんて私は人生の0・0001%にも満たないです
私は滅多に5chに書き込みしてません(履歴見ればわかるでしょ)
昨日の夜やっと時間取れたから久々に書き込んだらこれだもん…
一昨日もその前日も多忙で5chを閲覧すらもしてないです。
毎日毎日毎日毎日毎日5ch漬けのミカさんや牛丼婆とは違います。
私は人生で5ch以外のことしかしてません。
私が来た時だけ食いついてミカさんが嘘書くので気持ち悪いです
5chに人生の7割を費やしてるミカさんと一緒にしないで下さい。
 
今後二度と、青学と名前を書いて知りもしない私生活やプロフを
的外れな憶測でアレコレ書き込み止めてください。
書かれた側がどれだけ気持ち悪いか・・・
書き込み時間や滞在日数は履歴を見ればわかる事なので捏造も
やめてください。
青学の件はもう諦めて、別のことに興味を持ってください。
どうか別の執着対象をみつけてください。

889 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:51:24.54 ID:Fpin/i4xd.net]
そのスレは見たことも書いたこともないです
 
時間ないのでそんな全部の関連スレ読みきれません
読むのも時間使うので
 
私が読んでるのはほんの1〜2個のスレッドのみです
必要に迫られ目を通した過去スレも検索履歴で出てきた数個だけで
ざっと流し読み程度で、全部細かくは読めていないんです
30分程度で読める範囲だけです
  
私が3〜4日ほど5ch見てない間にマスタースレも次の次のスレへ
更新されてたりしますけど、私はいちいち前スレも読まないです。
今もマスタースレもデビルスレもここ1週間ほど読んでないです。
スレの更新スピードが速すぎて読むスピードが追いつきませんし
私は常にリアルタイムで今視界に入ったレスのみ返信する主義です
居ない間についたレスには返信しないし、そもそも読まないです
キリがないので 
そもそも私はワッチョイスレやIDスレは一切書き込みませんし。
   
上記の内容は貴方の事じゃないです
ご配慮ありがとうございました

890 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:52:23.30 ID:qz/boWEid.net]
740みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/29(木) 00:50:17.22ID:2UUj8Ss60
>>736
日村も青学も5ch以外何もしていない
  
   ↑
みかさんが青学を知ってる日数は約1週間のみ、でしょw
一週間しか見たことない人間の生活を妄想で語るな

891 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:52:52.33 ID:Njf7Ddncd.net]
みかさんは精子婆についても「何も知らない設定」でしょw
まるで随分前から知ってるような口ぶりおかしいですよ。
 

892 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:53:22.50 ID:1iVJT8ybd.net]
ちなみに日村さんはミカさんにストーカーされて迷惑だ、と
はっきり書いてましたね。



893 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:53:55.41 ID:U78KJwcXd.net]
思い出した。
ミカさんが「青学が一晩中長文を連投してた」とウソを書いてた。
青学は、1年前に約1週間しか来てないけど、一晩中書き込んだ事は
一度もない。履歴を見る限り、日中しか書き込んでない。

894 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:54:33.29 ID:SrLW8EH7d.net]
レイさんのことを言ったのかな?
レイさんは名無しで一晩中長文を連投してた履歴がある。
レイの伝言役とか代弁とか言って男役で凛さんに連投してたけど。
でもあれは青学じゃないからね。
ミカさんはレイ=青学と決め付けてそう書いてたけど別人です。

その時も深夜にミカさんが現れ「凛、レイの狂気には勝てないから」
みたいに口を挟んでる履歴があった。

895 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:54:59.34 ID:paKf429xd.net]
誰もミカさんや牛丼婆に読んで欲しくないのに
勝手に読んで勝手にコメントしてきて
勝手に青学青学とあちこちで吹聴されて迷惑

896 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:55:33.46 ID:Y7JmcHv1d.net]
読まない事、といいながら青学の行く先すべてのレスを全部
くまなくチェックして読んでコメントしてるミカさん…
凜さんは話題にすらしてないのに。

897 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:56:03.02 ID:hS9FFdHDd.net]
それはあなた自身です。私ではありません。
    
昨日の0時から今日の深夜3時半まで15時間半連投してるのは貴女。
   
私は昨日の夕方と、夜「しか」書き込んでない。
私は昨日の日中も、一昨日も、その前日も、一切5chにはいない。
私は丸1日ネットを見れない日が多いです。週に3回以上です。
   
私は昨日も12時間もいません。不可能です。
あなた以外のすべての名無しをあなたが同一扱いしてるだけ。
 
私はおばさんでもおじさんでもネカマでもありません。
中年の30代主婦です。
異常な青学叩き・凛叩きのネナベ婆さんは貴女一人です
凛叩きの為に連日10数時間連投する婆が2名も3名もいるわけない。
凛スレに新着レスがあると瞬時に飛び出す待機婆が2名もいる訳ない。
凛さんへの異常な憎しみを長期間持続させる婆が2名もいる訳ない。

898 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:56:39.60 ID:KEI16+J0d.net]
すべて七誌だから見分けがつかないのは当然です。
凛さんはどの名無しが擁護で、どの名無しが牛丼婆かは
まったく見分けがついてない、と本人も仰ってました。
凛さんはどれが青学かもわかってない様子。
だから勘違いも多い。 
>>5みたいな牛丼婆の凛上げレイ下げの自演を、
擁護の青学だと勘違いしてる様子だった。
   
その勘違いを良いことにミカさんが「全部青学だよ!」と
ウソを吹き込んで漬け込んだりして惑わすから性質が悪い。

牛丼婆もこれ幸いと青学の文体をも模倣してレイ叩きしたりして
それを青学に擦り付けたり、凜さんを下げる為の罠だと思い込ませたり。
  
全員名無しだから手口が込み入ってる。
日村さんも区別はついてないし。

899 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:57:14.22 ID:HCq0HzUJd.net]
牛丼婆はマスターのスレでも、ちびこさんを中傷して
自分で書いた中傷に「青学牛丼乙」と書いて青学に見せかけてた。
 
ちびこさんが男性に「良い女だからだ」と言われるのが牛丼婆の癪に
触ったみたいで、ちびこは50歳の婆のくせにと中傷し、
その中傷を青学が書いたかのように「青学がちびこ叩き!」とウソを
書いて自演してた。
 
牛丼婆は男からちょっとでも褒められる女性にはすぐ中傷するのね。
びっくりしたわ。青学はちびこさんと友好的な会話しかしてないから。

900 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 19:57:46.53 ID:e37LLSfOd.net]
【牛丼婆の簡単な見分け方】
 
「青学牛丼」
「恋津牛丼」
「青学恋津牛丼」
「青学オイスター牛丼」
「オイスター牛丼」

   ↑
嫉妬対象の名前に、自分のあだ名(牛丼)を合体させる上記の呼称は
牛丼婆ただ一人しかしません。自動的に牛丼婆だとすぐわかります。

青学や恋津は牛丼婆に粘着されてる側だから、彼女達を牛丼と
呼ぶ人はこの世に一人もいません。
青学叩き=凛叩きする犯人につけられた名前が牛丼婆です。
それを逆に見せかけようとするのは牛丼婆しかいません。
その証拠に青学を牛丼と呼ぶ人はコテでもワッチョイでも存在しない。

901 名前:魅愚 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:00:46.16 ID:lxVWtPVJ0.net]
   _(・)>]          石やーきいも〜 ♪
  [焼き芋]□       早く来ないと行っちゃうお〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
 //⌒ヽ //:||△┓ζζ|
「/(^ω^ /卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。

902 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/30(金) 23:09:26.82 ID:pdG2s6+r0.net]
J( 'ー`)し 昨日会社の同僚と焼肉行ったときに
50歳で旦那いて20歳の子供いて声も体もドラえもんみたいな事務員が焼き芋屋と浮気してるって聞いたよ
焼き芋屋金ないから、けっこう貢いでいるみたい



903 名前:(V)o¥o(V) mailto:sage [2020/10/30(金) 23:16:11.69 ID:XjuuQ+GAd.net]
こんばんは(^^)

お芋にゃん♪

https://i.imgur.com/nPENXCt.jpg

904 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:18:41.71 ID:YeDRxoBE0.net]
  l^ヽ'"'"~/^i'ツ'ノノハヽ        
  ヾ        'ミ*^ヮ゚从 ))  こんばんは!
  ミ  ´ ▽ `  と,   ヽ 
  ッ       _   "ミ__> 夜は、急に 冬モードなんだか寒ーね。。
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""

905 名前:魅愚 mailto:sage [2020/10/30(金) 23:22:14.54 ID:lxVWtPVJ0.net]
>>902
(´・ω・)松茸目当てですかね
秋の味覚の

906 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:25:18.28 ID:YeDRxoBE0.net]
★ノハヽ     ,l.l、
从*^ヮ゚从。    |....|
 (っ ▼o ▼ ■|
   ..⊥ ...⊥  ̄  ちょっとだけよん(笑) 乾杯⌒那.+。とっくにしてますけどもww
                はぃ 何時もの安ーなボックスワインで ガブガブ行きましょぅ♪

そぅ云えば 
プチプラおしゃれの新星
ワークマンが大ブレイクで ワークマン女子が凄ぃ勢ぃで増えてるらしぃネ
コスパ強で ユニクロヤババとか?
わたしも覗いてこようかなぁと思ってます 知らなかったですよww

907 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:28:42.76 ID:YeDRxoBE0.net]
>>901
魅愚ちゃん待ってー

はぃGET ありがとぉww 

       ξξ ホクホク
★ノハヽ<⌒>
从*^ヮ゚从 /
(    つ
しーJ

ココに有塩バターでめっちゃ嵌りますネ♪

908 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:32:19.52 ID:YeDRxoBE0.net]
>>902
今、スーパーでも焼き芋やってるからネ
貢いでるんですか(*ノ∀`*)
んー色んなカタチがありますねぇ

909 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:34:04.49 ID:YeDRxoBE0.net]
>>905
焼き芋屋さんは、きっとイケメンに違ぃなぃ((´∀`*)) 

910 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:37:27.12 ID:YeDRxoBE0.net]
>>903
バルタン こんばんは(o´∀`)ノ

さぁ このネコさんは、お芋を食べたのでしょぅか(。´・ω・)
それぞれお好みがあって 白菜とかキャベツ好きなネコさんいるみたぃですww

うちのハムちゃんは、お芋大好きですよ みかんも食べます♪

911 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:41:09.45 ID:YeDRxoBE0.net]
>>852
真似ってww 以前にコキアカーニバル行くよって書きました♪
今の時期コキア見に行く人たーくさんいますよぅ
毎年行ってます(*´∀`)ノ

912 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/30(金) 23:44:33.27 ID:pdG2s6+r0.net]
J( 'ー`)し 昨日一緒にいた三十路の男が、その事務員から毎晩電話あるんですって言ってたよ
べろんべろんに酔っぱらって電話してきて、そのこと覚えてないんだって
君のこと好きなんだろうねっていったら苦笑いしてた。カーチャンは気持ち悪くなったよ



913 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:45:15.13 ID:YeDRxoBE0.net]
>>853
うちちゃま槍持ってるねww
   もっと強力な白魔術の杖を っ━☆                       
                            
                             
                             
    、 ! ,              
   ≪ ☆ ≫__               
      | _/ -く´゚    
      Φ从*・。・从 purified!*・゚☆        
      |`ヽ C[ _〉         
       ノ ||  \         
      rく 八_  _」         
       `´   ` ´   

914 名前: mailto:sage [2020/10/30(金) 23:50:25.76 ID:YeDRxoBE0.net]
>>912
うわぁ 年の差カップル親子みたぃだね(*ノ∀`*)
これって恋愛成立してるのかなぁーと
母性で繋がってるのかも

915 名前:はじめまして名無しさん [2020/10/30(金) 23:53:57.42 ID:i36MlWNw0.net]
_/ -く´゚    
从*・。・从 
  つ▼   白魔術で幽霊茶番劇終わりですね!!カンパーイ
   ⊥ ...

916 名前:はじめまして名無しさん [2020/10/30(金) 23:54:41.18 ID:i36MlWNw0.net]
>910
うちもサツマイモ大好きです

917 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:01:10.15 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
>>854
ダークんおつかれさま(*´∀`)ノ
ダークんがAA意外〜可愛ぃ♪
ピアノAA久々


                      
           
       _ノ⌒ヽ  ♪
      /     )★ノハヽ
 ♪.  /        /ξ*^ヮ゚ξ Just call my name
    /____/ヽc c  )||   Then I'll be there〜♪
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|      ♪
      |_|l_||_|_|l_.||_|:_:|_            
                        
パクッてきましたww
              

918 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:06:37.46 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
>>915

( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ


>>916
サツマイモもたくさんお料理やスイーツにご利用できるネ
甘いから デザートの方がぃぃ感じだわ


        oノハヽo ☆ノハヽ
  ____从*・ 。.・) 从*^ー^)___ 
  |≡≡≡( つ▲と( つ▲と ≡≡| . グラスが逆さまですがww
   ┳━━ヽ (^)-(^).ヽ (^)-(^)━━┳
   ┻""゛"゛"" "゛"゛""゛"゛""゛"゛""┻

919 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:09:49.28 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
ちょっと一言 うpを変な風に取ってる方いらっしゃぃますねぇ
うpは、住人さんに対してのお話の流れでのネタや報告 ブログみたぃな感覚
かれこれ10年前くらぃから掲示板で景色やごはんワンコ色んなモノうpしてきてます
なにかわたしの意図を勘違ぃしてるー(´・ω・`) 

920 名前:(V)o¥o(V) mailto:sage [2020/10/31(土) 00:10:32.76 ID:qREwkFZbdHLWN.net]
お芋美味しい♪

https://i.imgur.com/F4yqq6P.jpg

921 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:11:14.53 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
( (     (゚::)★ノハヽ     ♪
        G从*^ヮ゚从(::゚:)
          ソ     つl_l   ) )
  ♪     (     (
        (_ノ ヽ_,)

922 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:14:53.22 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
>>920
あー食べてますネ

美味しぃニャン(´∀`n) 幸せそぅですねww
ネコさんもワンコもお芋好きは、お腹に健康的♪



923 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/31(土) 00:16:51.64 ID:Avvcw6RY0HLWN.net]
         ♪
   J( 'ー`)し  ♪
   (つ(::゚:)つ(::゚:)  ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

924 名前:はじめまして名無しさん [2020/10/31(土) 00:19:23.83 ID:aMGtsZfy0HLWN.net]
ニャンコもお芋食べるんや!

925 名前:魅愚 mailto:sage [2020/10/31(土) 00:23:36.14 ID:nmiKWXxJ0HLWN.net]
(´・ω・)ピコ太郎?

926 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:28:04.00 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
>>923

  ♪ ★ノハヽ
    ∩*^ヮ゚从
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

 ♪               ★ノハヽ ♪
     J( 'ー`)し       ♪  从*^ヮ゚从
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       ((   ゛ し 

927 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:28:45.51 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
ズラがww

 ♪                   ★ノハヽ ♪
     J( 'ー`)し       ♪  从*^ヮ゚从
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       ((   ゛ し 

928 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:34:00.45 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
>>924
食べるネコさんも居ますニャン(゚、 。`フ

>>925
あ、それ大ブレイクしてたよね すっかり忘れてた
そーかもww パイナッポーアッポーペン((´∀`*)) 

929 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:34:46.53 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
         ノノハヽ
         ノリ*´ー´*リレ
☆ノノハヽ   γU〜''ヽヽ
μ ’ヮ ’μ  ☆!  {}≡≡O=亜 
  ( ⊃⊂ )    `(_)~丿
  しーーJ        ∪  ♪

930 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:36:43.01 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
紅葉お届け〜午後にすこし上に行ったらお見事な深紅のもみじ発見
綺麗でしょぅ*・゚☆ カメラお爺さんがぃっぱぃいましたね

imepic.jp/20201030/791890
imepic.jp/20201030/791910
imepic.jp/20201030/791930

931 名前: mailto:sage [2020/10/31(土) 00:38:36.10 ID:S3LHNxbo0HLWN.net]
コキアは、あしたみてね♪

           _
           //|
         //  |
        //   |ノハヽ
      ∠/     |*^ヮ゚从  pcの設定見直して 寝ますネ
      | |       .と  ヽ
      | |     /ゝ _ ノ
      | |   /| ̄`┬'ヽ_) ___
      | |  / /  /  /-'-'-'-'/
      | |/|/  ./  /-'-'-'-' /
    / ̄  ̄_,. /  /-'.-'.-'.-'./
     !____,/  /.-' -' -' -'./
             ー―――‐"


            _
           //|
         //  |
        //   |    おやすみなさぃ 今日もありがとぅ♪
      ∠/     | ))
      | |       .| 
      | |     /  
      | |   /| ̄ ̄!   .___
      | |  / /  /  /-'-'-'-'/
      | |/|/  ./  /-'-'-'-' /
    / ̄  ̄_,. /  /-'.-'.-'.-'./
     !____,/  /.-' -' -' -'./
             ー―――‐"

932 名前:まぞっち [2020/10/31(土) 08:46:29.39 ID:A/7qcmpP0HLWN.net]
>>930
キレイっすなー
勿体ないから紅葉見に行かなきゃだ



933 名前:(V)o¥o(V) mailto:sage [2020/10/31(土) 09:25:36.17 ID:wF4q12fwdHLWN.net]
おはにゃん♪

https://i.imgur.com/Sy3aOQb.jpg

934 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2020/10/31(土) 09:31:36.76 ID:LJ7qEycT0HLWN.net]
>>905>>908
へwwヘ
≧◇≦)<松茸のカタチですね、わかります。

935 名前:ダーク [2020/10/31(土) 11:00:22.22 ID:b+f4m8hfaHLWN.net]
皆の衆、ピンクおはやう

>>917
もろパクリやけどなw

>>930
綺麗やなー、こっちはそんなに赤くなる紅葉は中々ないわー
耶馬渓ってとこが有名かな?

936 名前:カトリン mailto:sage [2020/10/31(土) 11:02:18.76 ID:x+BFHfbQ0HLWN.net]
ですので…

937 名前:とにかく明るいカーチャン mailto:sage [2020/10/31(土) 11:23:27.17 ID:8rcW5SNkdHLWN.net BE:505759122-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/araebi.gif
J( 'ー`)し 紅葉を見に行こうよう
はいカーチャン顔真っ赤

938 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2020/10/31(土) 11:24:29.46 ID:LJ7qEycT0HLWN.net]
へwwヘ
≧◇≦)<でのすで?

939 名前:カトリン mailto:sage [2020/10/31(土) 11:37:42.12 ID:x+BFHfbQ0HLWN.net]
海老フライですので!

940 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2020/10/31(土) 11:45:42.32 ID:LJ7qEycT0HLWN.net]
へwwヘ
≧◇≦)<えびふりゃー

941 名前:ロコりん mailto:sage [2020/10/31(土) 14:00:38.51 ID:QnFUNoP40HLWN.net]
こんにちは。今日もお仕事お疲れ様。

>>930
燃えるような赤ですねぇ。素晴らしい紅葉☆
うん。ロコりんも泊まりがけじゃなくても、全然構わないので…
紅葉を見に行きたい〜。で、その帰り、奥塩原高原ホテルに
日帰り温泉入浴に。おひとり様800円ですか、これも素晴らしい。笑。

942 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 15:23:12.05 ID:iC3NfiS3dHLWN.net]
うむ、これは綺麗な紅葉だよ!



943 名前:魅愚 mailto:sage [2020/10/31(土) 17:51:16.52 ID:nmiKWXxJ0HLWN.net]
(´・ω・)紅葉見て高揚…いえ、なんでもありません。
ハチワレかわゆすなぁ。

944 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2020/10/31(土) 17:52:47.14 ID:LJ7qEycT0HLWN.net]
へwwヘ
≧◇≦)<もみたん

945 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:33:02.72 ID:BYaz/skcdHLWN.net]
【精子婆の見分け方】

青学に粘着攻撃してるのが精子婆です。
自分の名前(精子婆)を青学に鸚鵡返ししてるのは精子婆のみです。
マスタースレで青学精子婆と連呼してたキチガイ連投犯が精子婆です。

946 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:33:32.33 ID:LnumjE5JdHLWN.net]
キチガイと関わると自分までキチガイが移るとか言ってる人
リアルで外に出たことないんじゃないの? 
移ったんじゃなく、あなたがもともとキチガイで同類なんだよ。
ネットと現実の区別が出来てないんじゃない?
ネットでどんな人間とか関わってもこっちのリアルに影響なし。
キチガイをどんだけ叩いたからってこっちの人生の軸はブレないし
こっちの真実は1ミリも変わらないんだよ。普通は皆そうだよ。   
メンタルが強く、何にも影響されず、リアルで承認されてて
ネットで言われた事に左右されずブレない居場所がある人達はね。
   
天才と関わったから自分が天才になれるわけではないのと同様に
キチガイと関わったからって本当に育ちが良い人間が同類になる事は
ありえない。
  
だからいくら牛丼婆やミカさんみたいなキチガイのウソを読んでも
私は1ミリも影響された事ない。すぐに嘘だと気付いて暴いちゃうから。
騙されたふりして仲間になってくれる人は利用価値がある期間だけ。
 

947 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:34:12.04 ID:PJK9jgG5dHLWN.net]
このスレの凛叩き、青学叩き、恋津叩き、レイ上げは
すべて牛丼婆一人の自作自演で成り立っています
     ↓↓↓↓

948 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:34:57.03 ID:7l1ur9YsdHLWN.net]
因にレイアゲってどんなレスを指してますか?
50文字内くらいでお答ください。

949 名前:まぞっち [2020/10/31(土) 18:35:12.32 ID:A/7qcmpP0HLWN.net]
キチガイに影響されて、今日も長文投下のアホ学さんw

950 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:35:20.75 ID:tGzhGi5RdHLWN.net]
サゲレスなら嫌と言う程目にしましたが。
十何時間もかけて何百数も連投して
レイが凛叩きの犯人だすっぴーが叩いてるに決まってるーと言い続けてる
これはあなたがサゲてますよね


誰かがレイすっぴーをアゲてるレスなんて
どこよ。

951 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:36:03.16 ID:EipKgVgadHLWN.net]
あなたは、私はレイすっぴーさんをサゲてはいませんと仰有るが
凛さん叩きの名無しをレイすっぴーと
決め付けて犯人扱いしてるのは
どう見てもサゲてるようにしか見えませんよ

952 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:36:37.22 ID:lQ1Fp64PdHLWN.net]
こんなに反応するのは本人だから! ←

これもです。
あなたは凛さんでもレイすっぴーさんでも
青学さんでも清子さんでもないのでしょ?
何をそんなに長時間続けて連投して長い文章書いてまで反応してるんですか?


これは煽りとかではないですよ。
純粋な疑問なんです。



953 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:37:15.39 ID:F2KDe+pedHLWN.net]
588: イテ ◆NCwjXCu5zc/T [sage] 2020/09/29(火) 17:42:07 ID:olTUgNEe0NIKU

>>585
自己板の凛さんもダメ男集客センターみたいだけどびっぷらの凛さんもダメ男救済センターだからねw
ただ自己板の凛さんは胡散臭そうだけどこっちの凛さんは女神だから
そんな人怒らせたんだからあんたよっぽどよw

954 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:40:45.10 ID:6TFSq/V/dHLWN.net]
青学は凛さんの本スレにはただの一度も書き込んでません。
俊之スレの全レスをコピペ連投しているのは日村さんです。
青学ではありません。
 
日村さんのコピペも、青学以外の名無しや牛丼婆のレスが混ざった
総合コピペなので、青学青学と書くのやめて下さい、みかさん。
  
自分が注目浴びたいなら自分の魅力的なプロフでも書いて下さい。
私と牛丼婆の件に横から首突っ込む便乗止めて下さい。迷惑です。

955 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:41:19.01 ID:860nCZwvdHLWN.net]
牛丼婆はマスターのスレでも、ちびこさんを中傷して
自分で書いた中傷に「青学牛丼乙」と書いて青学に見せかけてた。
 
ちびこさんが男性に「良い女だからだ」と言われるのが牛丼婆の癪に
触ったみたいで、ちびこは50歳の婆のくせにと中傷し、
その中傷を青学が書いたかのように「青学がちびこ叩き!」とウソを
書いて自演してた。
 
牛丼婆は男からちょっとでも褒められる女性にはすぐ中傷するのね。
びっくりしたわ。青学はちびこさんと友好的な会話しかしてないから。

956 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:41:48.21 ID:mJI0tv55dHLWN.net]
【牛丼婆の簡単な見分け方】
 
「青学牛丼」
「恋津牛丼」
「青学恋津牛丼」
「青学オイスター牛丼」
「オイスター牛丼」

   ↑
嫉妬対象の名前に、自分のあだ名(牛丼)を合体させる上記の呼称は
牛丼婆ただ一人しかしません。自動的に牛丼婆だとすぐわかります。

青学や恋津は牛丼婆に粘着されてる側だから、彼女達を牛丼と
呼ぶ人はこの世に一人もいません。
青学叩き=凛叩きする犯人につけられた名前が牛丼婆です。
それを逆に見せかけようとするのは牛丼婆しかいません。
その証拠に青学を牛丼と呼ぶ人はコテでもワッチョイでも存在しない。

957 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:42:33.16 ID:ruIMvXq1dHLWN.net]
たまたんが

凛スレに長文さんのコピペ投下してるけど
凛アゲすっぴーサゲに貢献してる様に見えるし

凛にとってはノンダメージだよね

寧ろ、(*´∀`*)うふふ 的な

958 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:43:01.34 ID:Zt/mTUfxdHLWN.net]
44 名前:名無しさん? [sage] :2020/10/29(木) 06:33:14.04 ID:???
740みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW f99f-/dq6)2020/10/29(木) 00:50:17.22ID:2UUj8Ss60
>>736
日村も青学も5ch以外何もしていない
   
   ↑
しつこいなぁ
デマ書くのやめて下さい
私が5ch以外何もしてないわけないでしょ
5ch以外してない人がこんな優雅な生活できる訳ないでしょ
5chに使う時間なんて私は人生の0・0001%にも満たないです
私は滅多に5chに書き込みしてません(履歴見ればわかるでしょ)
昨日の夜やっと時間取れたから久々に書き込んだらこれだもん…
一昨日もその前日も多忙で5chを閲覧すらもしてないです。
毎日毎日毎日毎日毎日5ch漬けのミカさんや牛丼婆とは違います。
私は人生で5ch以外のことしかしてません。
私が来た時だけ食いついてミカさんが嘘書くので気持ち悪いです
5chに人生の7割を費やしてるミカさんと一緒にしないで下さい。
 
今後二度と、青学と名前を書いて知りもしない私生活やプロフを
的外れな憶測でアレコレ書き込み止めてください。
書かれた側がどれだけ気持ち悪いか・・・
書き込み時間や滞在日数は履歴を見ればわかる事なので捏造も
やめてください。
青学の件はもう諦めて、別のことに興味を持ってください。
どうか別の執着対象をみつけてください。

959 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:43:31.81 ID:SzR7Zq+6dHLWN.net]
986 名前:名無しさん? [sage] :2020/10/29(木) 03:03:00.14 ID:???
>>981
レイレイ連呼してるのはレイさん本人でしょ
凜さんを叩きたいなら凛さんだけ叩けば良いはずなのに
必ずレイ上げとセットで凛叩きするからだよ。
青学叩きも恋津叩きも必ずレイ上げがセット。
だからみんなにレイさんが批判されるんだよ。
その自分上げのクセ直さない限り、どこへいってもバレますよ。

960 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:44:04.67 ID:43cqMYtidHLWN.net]
957 名前:名無しさん? [sage] :2020/10/29(木) 02:17:58.66 ID:???
>>646みたいなわざとらしい凛上げレイ下げは牛丼婆ですね。
この書き込みは青学もしくは凛さんがやってますよーと
思わせる為のフェイク。
青学はこんな下品な上げ下げはしない。

961 名前:まぞっち [2020/10/31(土) 18:44:35.98 ID:A/7qcmpP0HLWN.net]
青学必死やなー

962 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:44:36.97 ID:Jjvt28fIdHLWN.net]
953 名前:名無しさん? [さげ] :2020/10/29(木) 02:11:41.52 ID:???
レイさんに目をつけられた女性達は以下のような被害に遭う
     
●凛さんはレイ・ガブに関する中傷は一切してない
●ガブ氏が一方的に凛さんへ告白して、フラれただけ
●レイさんが凜さんを一方的に中傷してるのが始まり 
●凛さんは若いアピールなんて一切してないし年齢も書いてない
●レイさんが若いアピールして一方的に凛さんへマウント攻撃
●レイ上げ凛下げの醜い中傷を名無しで執拗に連投(現在も続行)
●凛さんは顔も声も複数名に確認されておりプロフに偽りはない
     
●青学はレイ・ガブに関する中傷は一切してない
●青学はレイさんの名前すら書いてないし話題にしてなかった 
●青学は「凛さんは50代とは書いてない」と一言書いただけ
●レイさんが一方的に青学の中傷をし始めた(1年前にも証拠あり)
●青学は自分を若いとも言ってないし、30代と答えただけ
●レイさんが一方的に若いアピールで青学にマウント攻撃 
●名無しで30代を老人や老衰とデマ連呼しレイ上げしながら粘着攻撃
    
●恋津さんはレイさんの中傷は一切してない 
●恋津さんはレイさんの名前すら書いてないし話題にもしてない 
●ガブが一方的に恋津に好意を寄せていただけで恋津は彼氏持ち
●牛丼婆が恋津に付き纏い「レイに嫉妬してるだろ」と粘着攻撃
●牛丼婆が恋津下げレイ上げの中傷を執拗に連投してた形跡あり
●恋津さんが20代なのを牛丼婆に疑われ生年月日の身分証持参で
23区内某所の交番前で蜂子さんと3人で待ち合わせの約束をしたが
牛丼婆のほうが年齢証明の好機から逃げていた
       
●蜂子さんは自分の写真が誰かに掲載されただけ
●蜂子さんは自分を若いとも美人だともアピールは一切してない
●蜂子さんはレイさんの年齢や容姿への中傷は一切してなかった
●レイさんが一方的に蜂子さんの写真や年齢にマウント攻撃
●レイさんが一方的に自分のほうが蜂子より若いのよ!とアピール
●レイさんは実年齢や容姿がわかる写真や証拠は一切出さない

これが客観的な事実



963 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:45:25.83 ID:XyzwJ8KxdHLWN.net]
俊之とスレタイに入ってようが義理もないんだからさ

そうそう、すっぴーが言うようにピラニアが泳いでる水槽に、かわゆいグッピーが泳いでるようなものです


自己板や不倫板を腐らせた奴らと共存はできない。 聖地に旅立ちましょう!

964 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:46:01.47 ID:V1adL+y4dHLWN.net]
540: すっぴーSpica*◆0ZTw/0eqQi8Q (ニククエ Spc5-61jc) [sage] 2020/10/29(木) 19:10:40 ID:fzfQPNCIpNIKU

NHKスペシャルで昔見たのですが、
お魚も長いことピラニアかは忘れましたが天敵の魚と同じ水槽に入れて強いストレス長くが続くとうつ病になるそうです

すっぴーはこの界隈とはもう離れてました
イテちゃんのスレだから来てたけですYOU
楽しい時間を共有してくださったイテちゃんと、愉快な仲間たちと会えなくなるのは心残りですが
仕方ないですYOU(*゚゚*)
またここが穏やかになったら遊びに来るかも
ごめんねイテちゃん

リアルから飛び出して、ほっとりらっこしに5ちゃんに来てました
なのでね、ある程度の環境は選びたいですよね
自分の遊ぶ世界くらいは。です
すっぴーはそういう価値観です(o゚v゚o)
イテちゃんのててを取って穏やかに楽しめる場所へ、そして、イテちゃんの心を守ってあげたかった
そいでもイテちゃんはすっぴーよりずっと心が強いから大丈夫なんですよね

この界隈が異常なのは、ほんの一部の人が執拗に嫌がらせしてるだけだと思います
そこから離れて楽しむことが健全だと
I think SO 思います(o゚v゚o)

965 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:46:39.82 ID:ZPcdO4mRdHLWN.net]
540: すっぴーSpica*◆0ZTw/0eqQi8Q (ニククエ Spc5-61jc) [sage] 2020/10/29(木) 19:10:40 ID:fzfQPNCIpNIKU

NHKスペシャルで昔見たのですが、
お魚も長いことピラニアかは忘れましたが天敵の魚と同じ水槽に入れて強いストレス長くが続くとうつ病になるそうです

すっぴーはこの界隈とはもう離れてました
イテちゃんのスレだから来てたけですYOU
楽しい時間を共有してくださったイテちゃんと、愉快な仲間たちと会えなくなるのは心残りですが
仕方ないですYOU(*゚゚*)
またここが穏やかになったら遊びに来るかも
ごめんねイテちゃん

リアルから飛び出して、ほっとりらっこしに5ちゃんに来てました
なのでね、ある程度の環境は選びたいですよね
自分の遊ぶ世界くらいは。です
すっぴーはそういう価値観です(o゚v゚o)
イテちゃんのててを取って穏やかに楽しめる場所へ、そして、イテちゃんの心を守ってあげたかった
そいでもイテちゃんはすっぴーよりずっと心が強いから大丈夫なんですよね

この界隈が異常なのは、ほんの一部の人が執拗に嫌がらせしてるだけだと思います
そこから離れて楽しむことが健全だと
I think SO 思います(o゚v゚o)

966 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:47:12.50 ID:zPYSSA77dHLWN.net]
552: すっぴーSpica*◆0ZTw/0eqQi8Q (ニククエ Spc5-61jc) [sage] 2020/10/29(木) 19:35:41 ID:fzfQPNCIpNIKU

>>447
デビルさんこんばんは(o゚v゚o)つ○
ありまとう。

すっぴーは、イテちゃんがそうしましょう!ておっしゃたら、
先ずはすっぴーがイテちゃんと小一時間捨てアドでご相談しーましょて思ってました
なので、デビルさんにメールしてないのですが、
おすまし顔のなりすましさんに騙されないでねw
イテちゃんとみんなのために、色々考えてくださってありがとう。の気持ちです
( ё゚ェ゚ё)ポポンッ

またね!

967 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:47:41.26 ID:IALC/JOOdHLWN.net]
ドコゾのスレでこのすっぴーさんと云う人は固定と名無し使い分けて凛さんに嫌がらせしてるとか書いて有った様な。見間違いかなぁ。

968 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:48:11.16 ID:pcN4Fh5jdHLWN.net]
お仲間レンジャーの、他者への罵詈雑言も見えてないのか
見なかった事にしてるのか

969 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:48:37.65 ID:oL7pH01wdHLWN.net]
すっぴーさんって暴言がワッチョイだかID一致で自演がバレてた人ですよね。

970 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:49:14.33 ID:WuiTPdCwdHLWN.net]
凛さんのココあにも真っ先に噛み付いてましたよね。後に誤解だったと謝罪されてた様ですが。

971 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:49:45.31 ID:vNZ18PmEdHLWN.net]
すっぴーが暴れた原因は凛&ロムの策略だろ
それ以上でもそれ以下でもない

972 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:50:18.24 ID:OJKrwPNRdHLWN.net]
基地外だわ

自分の子供1人も授かること産むこともできない
小梨女の負け惜しみねw



973 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:51:58.89 ID:GjVFxwFvdHLWN.net]
10年前からうPはしてますよ。ってリアリティーアピールはすっぴーへの当て付けですよね。何1つうPしないからすっぴーさんはネカマとか架空の人間とかリアリティー無いって言ってて性格腐れおばさん。

974 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:52:36.94 ID:URf4ZZ+odHLWN.net]
>>219
へ〜。凜沙冬さんってモデルさんか何かですか?凄い綺麗ですね。30歳どころか20にも見えるし何処かの事務所にでも入ってらっしゃるの?
こんな綺麗な方だものね。すっぴーさんが嫉妬して貴女を叩くんでしょうね。すっぴーさんが女なら貴女の美貌と若さに嫉妬。
すっぴーさんが男なら貴女と恋仲になれなり怨みって奴かしらね。
想像ですが。

975 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:53:04.37 ID:OTlM/zKTdHLWN.net]
日村さんって67歳だったんですか?凜沙冬さんは30歳。37も違うなんて親子みたいじゃないですか。
モラジさん(凜沙冬さんの旦那さんのアダ名?)より歳上だし凜沙冬さんの御両親に歳が近いですよね。
娘さんみたいな人に恋をしたなんて日村さん可愛い。

976 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:53:42.26 ID:nd5t44UNdHLWN.net]
文頭の「へ〜」は青学の真似ですか?すっぴーお婆さん。
そういう下品でわざとらしいレイ下げ凛上げは、青学は一切書きませんよ。

977 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:54:15.86 ID:R6pG3VV+dHLWN.net]
「日村さんって67歳だったんですか?」
「凛さん大好きな日村さん可愛い」
    
   ↑
青学が書いたこれを真似て、青学に見せかけてるの?すっぴーさん。

978 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:54:48.63 ID:JlsPP0hodHLWN.net]
そっちがあなたの本性ですね、すっぴーさん。
いろいろ文体変えて、下品な関西弁、汚い男口調、狂ったような婆連呼
女性口調、婆さん口調(これが地)、名無しでも色々使い分けてますね。
あたかも複数名いるように。

979 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:55:38.62 ID:J0Z9nR5BdHLWN.net]
恋津さんは一切書いてないよ
それ書いてるのずっと前からいた凛ファンの人達だよ
たぶん、凛さんの味方の男性だと思う

980 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:56:06.55 ID:Y7QsLnDEdHLWN.net]
子無し未婚のすっぴーさんが気の毒です。
本当はもう産める年齢でもないのが真実でしょうから。

981 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:56:37.89 ID:GcV5nb6rdHLWN.net]
凜沙冬さんはまだ30歳だからコドモさん作り頑張ってくださいね。
コドモが出来たら今以上コレ以上に幸せ裕福主婦ですね。

982 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:57:14.05 ID:3aZyrTQkdHLWN.net]
マンゲスレ。。。

341(2): 10/30(金)17:55 ID:???0 AAS
>>330
自分を褒めてくれない女は「ブスでババアだ」と思ったほうが
男としての自尊心が傷つかずに済むのはわかります。
自分を5chで褒めてくれるのはきっと可愛い美人に違いない、と。

でも現実は逆です。
若くて可愛い美人ほど、5chで男に媚び売る必要ないんです。
リアル美人は5chの一生会わない男に嫌われても痛くもかゆくもないので
思った事をそのまま書きます。そのための場所なので。
その逆で、男に飢えた婆ほど5chの喪爺相手に媚びまくります。
婆はせめてネットの中だけでも女扱いされたいからです。
 



983 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:57:41.90 ID:mOSAIhzhdHLWN.net]
ネットで男に媚びりまくりの凛バーサンの事やないかwww



>若くて可愛い美人ほど、5chで男に媚び売る必要ないんです。
>リアル美人は5chの一生会わない男に嫌われても痛くもかゆくもないので
>思った事をそのまま書きます。そのための場所なので。
>その逆で、男に飢えた婆ほど5chの喪爺相手に媚びまくります。
>婆はせめてネットの中だけでも女扱いされたいからです。
 

984 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 18:58:17.23 ID:03apgLb7dHLWN.net]
やっぱり凛擁護だった
すっぴーサゲのキチガイ長文名無し

>私も凛擁護なので




373(1): 10/30(金)18:41 ID:???0 AAS
>>362
何か勘違いしてるみたいだけど
私はまぞっちさんの話題をした事は一度もありません
するわけない
知らない人だもん
今ここで初めて絡まれた

名無しの誰と勘違いしてるのか知らないけど
まぞっちさんは凛擁護してる、くらいの認識しかありません
私も凛擁護なので

985 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:00:13.02 ID:ONOegf5SdHLWN.net]
>>736
私は30代は中年だと思ってる
若いとはぜんぜん思ってない
でも婆や老人とは思ってない 
30代はおばさんの年齢だとは自覚してるけどね。
40過ぎた人は高齢かなって思うけど言わない。
だから自分の親より遥かに年上から 
婆やらお婆さんやら老人って顔も見えないネットで言われると
はぁぁぁぁぁ!!??それお前でしょ!ってなる
     
不思議な事にネットで
自分より年下の20代は絶対に婆って言ってこない、一度も。
しつこく婆と言って来るのはいつも私よりずーっと年上ばっか
もちろんリアルでは年上からも年下からも一度も言われた事ない
同級生が20歳のイケメンと不倫で付き合ってるけどめっちゃ仲良し。
   
そういう言葉を使う人が周りの大人にいない環境で育った
もちろん親や親戚や祖父母にも婆や爺なんて言った事ない
  
よく田舎の人が「うちの婆さんが〜」「近所のジジイが〜」とか
言ってるのTVで見るけど、そういうの本当に一人もいない。
私の周りは「私の祖母が」「近所の年配男性が」っていう。
  
夫も婆とかおばさんとかその手の単語を一度も使った事ない人。
高齢を指す場合、いつも「年配の女性」などの表現。 
自分で自分のこと「私ババアだから〜」「俺ジジイだし」と
わざとらしく卑下する人もいない。 
5chではそういう自分下げアピールのほうが嫉妬回避できて評価されるらしいけど。 
  

986 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:01:11.44 ID:pXMS5GEgdHLWN.net]
>>197
ちびこさんに嫉妬で中傷してる男日照り牛丼婆すっぴー乙

>>198
ちびこさんに嫉妬で中傷してる男日照り牛丼婆すっぴー乙

>>199
ちびこさんに嫉妬で中傷してる男日照り牛丼婆すっぴー乙

>>200
ちびこさんへの中傷を青学に見せかけ工作してる牛丼婆すっぴー乙
お婆さん、毎回どんだけ手口が汚いの?卑劣すぎ
   

987 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:01:39.64 ID:ppENsih/dHLWN.net]
>>199
牛丼婆さん、ちび子さんの事まで名無しで中傷してたんですね。
ほんっとどこまでも嫉妬深いですね。
恋人や愛人のいる幸せな女性ばかり攻撃・・・ドン引き。
チビコさんのことが羨ましいから攻撃してるんですね。
ちょっとでも男性から褒められる女性にはすぐ目をつけて
そういう底意地悪い下品な中傷するんですね。 
書き込み見た瞬間すぐ貴女だとわかったよ。思考がモロ牛丼だもん。
そしたら案の定「青学牛丼」ってデマ書いてるから
やっぱりそうだった。>>197から>>201までの5連投は貴女一人。
自分の名前(牛丼)を嫉妬対象の愛額にオウム返しするのは牛丼婆しか
いないからすぐわかる。

988 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:02:08.76 ID:SdvSy1nTdHLWN.net]
>>201
牛丼婆はあなたです。
青学は牛丼ではない。
青学に粘着する犯人につけられた名前が牛丼婆です。
自分につけられた名前を青学に連呼して工作しても
誰もひっかからないよ。レイ牛丼お婆さん。

989 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:02:41.98 ID:GZetaAZEdHLWN.net]
>>335 
貴方がデビルさんのスレで私に関するウソ書いてたので一言。
  
貴方は名無しの見分けが出来てないから間違えて混同するのも
仕方ないと思うけど、若さアピールしてたのはオイスターではない。
一晩中若さアピールしてたのはレイお婆さんのほうです。
私ではない。 
私は若さアピールなんてした事ない。事実を書いただけ。
私は自分を若いとは一度も書いてません。
一方的に嫉妬されて婆連呼されて65歳とか68歳とかウソ書かれたから
仕方なく私は30代ですと答えただけ。
聞かれなければ名無しの私の年齢なんて書かないし書く必要もないし。
あまりにもしつこかったんで、答えただけ。
事実を書いたら若さアピールとか意味わかんないし、30代は若くないし。
レイ牛丼婆さんがやたら年齢に異常に拘ってるくるから。
このスレでもチビコさんの年齢とかやたら女性の年齢に執着した
書き込みはすべて牛丼婆さんです。
私はそれを批判してる側であって、私は年齢に一切拘ってないです。
私は10代から80代まで仲良しの友人いるし、皆に敬愛持ってます。
  
あと海外マウントというのもウソです。
海外の書き込みは私だけど、私はただ単に米国でも牡蠣食べるよと
事実を書いただけです。あと海外移住ですね。 
名無しなのでどれが私でどれが牛丼婆かは見分けつかないと思いますが。

990 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:03:25.94 ID:cOxzQHoSdHLWN.net]
>>553 
名無しは区別しない、できない、のが当たり前です
それは同意します
ならばオイスターは〜オイスターが〜と他所で連呼するのやめたら?
それは名無しを識別してオイスターを他と区別し認識してる事の表れ。
しかも間違った識別。  
イテさんに私に関するウソ吹き込むのやめて欲しいだけです。
私は嘘ついてないから言い訳はしてません。事実しか書いてない。
あなたがどんなに屁理屈並べてもウソは事実になりません。
     
      
>>552
毎日何時間いや何十時間もいて、即反応するのは
あなたくらいでしょう・・・
私は3日ぶりくらいの亀レスがやっとだし・・・
その人は私じゃないし・・・
   
  
>>551
美味しそうですね^^

991 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:04:30.72 ID:ss7wdLgXdHLWN.net]
>>736
私は30代は中年だと思ってる
若いとはぜんぜん思ってない
でも婆や老人とは思ってない 
30代はおばさんの年齢だとは自覚してるけどね。
40過ぎた人は高齢かなって思うけど言わない。
だから自分の親より遥かに年上から 
婆やらお婆さんやら老人って顔も見えないネットで言われると
はぁぁぁぁぁ!!??それお前でしょ!ってなる
     
不思議な事にネットで
自分より年下の20代は絶対に婆って言ってこない、一度も。
しつこく婆と言って来るのはいつも私よりずーっと年上ばっか
もちろんリアルでは年上からも年下からも一度も言われた事ない
同級生が20歳のイケメンと不倫で付き合ってるけどめっちゃ仲良し。
   
そういう言葉を使う人が周りの大人にいない環境で育った
もちろん親や親戚や祖父母にも婆や爺なんて言った事ない
  
よく田舎の人が「うちの婆さんが〜」「近所のジジイが〜」とか
言ってるのTVで見るけど、そういうの本当に一人もいない。
私の周りは「私の祖母が」「近所の年配男性が」っていう。
  
夫も婆とかおばさんとかその手の単語を一度も使った事ない人。
高齢を指す場合、いつも「年配の女性」などの表現。 
自分で自分のこと「私ババアだから〜」「俺ジジイだし」と
わざとらしく卑下する人もいない。 
5chではそういう自分下げアピールのほうが嫉妬回避できて評価されるらしいけど。 
  

992 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:05:13.83 ID:OrpWSlb5dHLWN.net]
>>748
ちびこさん攻撃してるのは男役の牛丼婆(レイ上げ60歳未婚女性)
だから気にしないでいいと思います。
ちびこさんが幸せ主婦でモテるから嫉妬してるだけ。
「青学牛丼乙」とかウソ書いてるのも牛丼婆だけだし。



993 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:07:31.39 ID:ybAgGaqwdHLWN.net]
私は他人が「可愛い彼女がいる!」「俺イケメンだぜ!」
「おれ早稲田卒だから!」「大石恵似」「旦那がいる」
「幸せ主婦」「俺はポルシェ」「俺は東大」「結婚してる」
と言った所で、それを否定した事は一度もないです。 
すべて受け入れてます。嘘か事実か躍起になった事もない。
  
それを全力で否定しなければ気が済まないのは
それを持ってないから悔しい人だけです。

私は自分がもっているもの(若さや学歴や容姿や伴侶)を
他人が持っていてもウソだと疑わないし、否定した事はない。

994 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:08:15.65 ID:Kp06ucnPdHLWN.net]
>>420
まぞっちさんに朗報です
 
精子婆さんがあなたに必死でラブコール送ってます
 
精子婆さんが貴方の事を「若いイケメン!」と持ち上げながら
「レイは若いイケメンまぞっちに好意をもたれてるのよ!
凛は日村に30に見られただけで喜ぶ婆!」と凛スレでドヤってました
    
40代の爺を「若い」と言ってくれるのは60代精子婆くらいでしょう
ぜひ凛叩き精子婆さんに電話してあげてくださいね☆
 
両手を広げて貴方を待ってる精子婆(牛丼婆)のラブコールに
答えてあげてくださいね
こんなところで青学に粘着してないで

995 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:09:01.05 ID:L2WpyJZ9dHLWN.net]
>>448
私はイテスレ=デビルスレしか見たことありません
色んなスレを巡回した事は一度もありませんし
色んなコテの情報なんて一切知りませんし
私が初登場したのは2020年の9月下旬です
だから5ch廃人なんてなりようがないし、なる事もない
  
貴方を知ったのは、貴方がデビルスレでデビルさんに
一方的に喧嘩をふっかけて暴れてたのを見たのが最初です
つい3日前ほど前です
それまでまぞっちという名前すら知りませんでした

そして今日ここで貴方に私が絡まれた
これがすべて。捏造しても無駄です☆

996 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:09:30.77 ID:VPmlnmzVdHLWN.net]
>>448
青学が巡回したのではなく
まぞっちがデビルスレまで出張して暴れただけでしょ
青学はもともとイテ擁護だからデビルスレの住民だもん

997 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:10:24.60 ID:iAE8Z00ydHLWN.net]
青学の年齢も顔も知らないのに
レイ婆が一方的に青学に嫉妬して
「レイは若い!青学が婆!」
「レイは若い!青学はブス!」
と夜中に発狂連投してた履歴びっしり

998 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:11:08.36 ID:2Rc7KckNdHLWN.net]
ほらね
青学の年齢に異常に嫉妬するレイ婆さん
青学は誰のことも婆とは言ってないのに
こうやっていきなり婆連呼してレイ上げ粘着したのが始まり
   ↓
 
477はじめまして名無しさん2020/10/30(金) 20:00:59.79ID:???0
>>475
その証拠も無し
よって青学は婆さん

999 名前:ダーク [2020/10/31(土) 19:13:21.47 ID:1eY8XmlGaHLWN.net]
999

1000 名前:ダーク [2020/10/31(土) 19:13:27.00 ID:1eY8XmlGaHLWN.net]
1000まさお

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 48分 47秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<432KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef