[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:42 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたもみじめに私へ命を恋なさい



1 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2020/04/06(月) 17:27:10 ID:???0.net]
妖に染まりゆく
我が身に宿し普遍なき魂
数多もの水の礫を受けしその身を
いつか清め御救いになららららら

674 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/08(日) 16:56:02.17 ID:???0.net]
>>672
ここまでは作った
https://i.imgur.com/SyQjuRn.png
元ネタhttps://i.imgur.com/QerRQtz.jpg

675 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/08(日) 20:10:44.38 ID:???0.net]
どうやら結構チーム戦やってたみたいだね…敵で見てたけど連携がちゃんと出来てたし全体を見れてるってことだから偉いぞい

676 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/05/09(月) 20:20:36.04 ID:???0.net]
>>662
いくつか見てみたけどワロタ
ディズニーシー行ったことないから存在そのものを知らなかった
会えたらラッキーって感じなのかな
アトラクション以外でも楽しませてくれるディズニーってすごいね

677 名前:ゆい mailto:sage [2022/05/11(水) 13:29:10.72 ID:???0.net]
るるさんカレー(冷めても美味しい)

678 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/05/11(水) 21:28:58.68 ID:???0.net]
>>674
なんかワロタ
惜しい感じがする

>>675
オンラインのチーム戦だからTA無しの奴だけどね
たまに同じチームなのに延々と自分を狙ってきたり、速攻自爆して仲間がワンストックになりそうになったらストック奪っていく人もいたし、チーム戦はチーム戦で魔境だなと思いました
全体を見る意識はしてたからそこ褒められて嬉しい

679 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/12(木) 20:30:34.26 ID:???0.net]
>>676
会えてもわからなかったりもあるからね『会ったことある』って認識してる人はなかなかラッキーな人だよ
ディズニーは本当に凄いよアトラクションも然る事乍ら作りも今風に言えば異世界感があるあの雰囲気…はぁ行ってみたい

680 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/12(木) 20:31:58.63 ID:???0.net]
>>677
カレー冷めちゃった

681 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/12(木) 20:34:37.21 ID:???0.net]
>>678
それ系はチーミングだと思ってる多分
せーのっでスタートボタン押してるんじゃないかな

682 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:17:42.34 ID:???0.net]
最近TwitterでバズったVTuberの「志摩スペイン村」の切り抜き動画を見て、志摩スペイン村も面白そうだなと思ってしまった
もしかしたら幼少期に行ったことあったかも知れない、覚えてないけど
はぁ行ってみたい



683 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/23(月) 17:04:37 ID:???0.net]
>>682
一瞬志摩スペイン村っていう名前のVTuberがいるのかと思ってワロタ
志摩スペイン村のホテルの従業員が~ってスレが立ってたから何事かと思ったらそういう事だったの

684 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/24(火) 07:46:58 ID:???0.net]
爆笑してる
https://youtu.be/ZlT4T5hHWLs

685 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/05/24(火) 19:08:26.73 ID:???0.net]
>>684
高熱の時に見る夢のやつじゃん!!
くまくんの耐久力が強過ぎる

686 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/05/29(日) 18:04:43.19 ID:???0.net]
>>685
高熱の時にこんなの見てたらまじ耐えられないのですが…

687 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:09:15.93 ID:???0.net]
子供の頃はよく熱でうなされたけど、最近は悪夢自体そんなに見ないかな
今は高熱になる機会も少ないけど

688 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:48:45.19 ID:???0.net]
てか猿の目が充血しすぎて怖過ぎでしょ
これわざと赤く塗ってるんじゃないの?って思って「猿 シンバル」で画像検索したら8割くらいコイツだった…
子供向けのはずなのに悪意しか感じられない

689 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 17:47:44.99 ID:???0.net]
少し前に見たこれが興味深かった
https://youtu.be/09pUUstB_Rs

要約すると
人間の意識というのは行動の傍観者で
効率よく記憶をするために観測したその行動に後から理由を付けているというもの

昔から意識って何だろうって思ってたことがあるからとてもしっくり来た

690 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/08(水) 14:29:54.44 ID:???0.net]
>>687
悪夢って何をきっかけに見るんだろうね
定番はやっぱりストレスとホラー映画を見た後だろうけど

691 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/08(水) 22:26:37.36 ID:???0.net]
ゴールデンカムイ9巻まで読了
続々と主要メンバーが揃ってきた感じでここからも非常に楽しみ(もし読んだことあったらネタバレ厳禁)

初めは猟奇的なシーンとギャグとの高低差で頭がおかしくなりそうだった
以前の自分はそれに付いて行けなくて読むのを断念したんだっけ(あとクセが強過ぎる登場人物の数々)

改めて読むと時代背景とアイヌ文化の情報量が凄い
作者がアイヌ資料で得た知識を余すことなくマンガに詰め込もうという強い意志を感じる
ニリンソウとギョウシャニンニクを箱で送ってくれ

アイヌの人に怒られろ!って場面も多々あるけど
こういう漫画もあっていいかもねとは思う

692 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/08(水) 22:28:07.91 ID:???0.net]
ゆいちゃんちだけで済ませるのもアレなのでこっちに書きました



693 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/09(木) 22:09:14.83 ID:???0.net]
>>688
でも猿のおもちゃこれか腕に抱きつくやつじゃない?
何がでもなのか

694 名前:ゆい mailto:sage [2022/06/10(金) 12:52:51.80 ID:???0.net]
心理学的には夢は脳が記憶などの整理をしている時に見るとされています

なので、ホラーを見た後の記憶や感情、ストレスなどを脳が処理している時に怖い夢として現れるという事になりますね

余談ですがニタニタ笑う猿の人形はスティーブンキングの作品でも怖い物として扱われています
(作品名は忘れたけど、混乱している主人公を精神的に追い詰める役割として使われていたと思う)

みんなもゴールデンカムイ読んでるのね!!!みんなの好きな変態は誰かな??やっぱりチンポ先生???しこしこ宇佐美くん??それとも江渡貝くぅん?
(*´Д`*)

695 名前:はじめまして名無しさん [2022/06/19(日) 19:12:17 ID:qJcyVFl50.net]
宮口ミジメ

696 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/23(木) 17:20:29.92 ID:???0.net]
>>689
https://i.imgur.com/e286xHP.jpg
年に1、2回脳が思考を停止する周期が来るんだけどそのせいと23分という絶妙な時間で見よう見ようと先延ばしにしてましたごめんなさい

要約を見る限りつまり実は意識と言われているものは別の場所、空間、次元にある可能性もあるということ?

697 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/23(木) 17:21:11.13 ID:???0.net]
>>691
まあゴールデンカムイの反対ってシルバーソウルだし

698 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 23:02:50.00 ID:???0.net]
>>696
まぁこれ系は内容によっては難しいし頭も使うから仕方ない
歳を重ねるごとに複雑な設定のアニメを見るのに抵抗が出てくるのに似ている

意識は脳が生み出していると考えるのが自然だけど胡蝶の夢というのもあるし、その説も有り得ないとは言い切れない
人の脳の神経細胞は宇宙と構造がよく似ているとも言うし、これだけ発展した現代でも未だに解明出来ていないことがあるのは面白い

アニメ派だからその画像のシーンはまだ見てないんだけど、調べたら視界ハックしてるボ卿にメイニャとリコのうんちを見せてるシーンだとか
これは酷い

699 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 23:04:05.79 ID:???0.net]
漫画だと最近じゃないけど自分の中では最近一気読みした週刊少年ジャンプの「Dr.STONE」が結構面白かった
この前完結したらしい
幼少期にこれ読んでたら間違いなく科学者を目指していたと思う(影響されやすい)

700 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 23:08:25.89 ID:???0.net]
>>696
猫のAAだと!?!!!?猫のAAが居るのか!!??!!!?、!???!?!??るるる??、?????るる
る????る????るる??????????る?

701 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/06/28(火) 14:06:05.38 ID:???0.net]
「水槽の脳」って言うとSFだけど
「胡蝶の夢」って言うとファンタジーっぽい
そもそもSFとファンタジーの境界って何だろう
(映画のジャンルに詳しいゆいちゃんがシュバババって出てくる)

702 名前:ゆい mailto:sage [2022/06/29(水) 12:42:20.16 ID:???0.net]
(つд⊂) シュババババ(颯爽と登場するゆいちゃん)

【SF】
・サイエンスフィクション→科学的空想に基づいたフィクション
・スペースファンタジー→宇宙主体の空想や幻想(あまり使われていない)
・すこしふしぎ→ドラえもん
・スカルファック→卑猥な発言

【ファンタジー】
・空想や幻想のこと。魔法や妖精など

映画だと「バックトゥザ・フューチャー」とかがSF、「ロードオブザリング」がファンタジーですね
漫画だと士郎政宗の「アップルシード」や「攻殻機動隊」なんかはSF(サイバーパンク)
三浦建太郎の「ベルセルク」なんかはファンタジーになりもす

SFは細分化されてて、サイバーパンクは退廃的な未来(ブレードランナーとか)スチームパンクは蒸気機関の時代に空想科学を取り入れたり(バッケンローダーっていうゲームとか)他にもたくさんあるとかなんとか

じゃあゆいちゃんクロエちゃん画像眺めて癒されてくるんで(つд⊂) シュババババ(颯爽と去っていくゆいちゃん)



703 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/30(木) 18:49:29.52 ID:???0.net]
>>692
ゆいちゃんちはニューヨークにあるこれ豆

704 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/06/30(木) 18:53:34.18 ID:???0.net]
>>694
猿自体が映画では怖いもの暴れて攻撃してくるもののイメージがあるからね
パン君みたいなお猿さんはいないのだ

705 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 22:54:51.29 ID:???0.net]
七夕なので2017年の七夕にデビューした「星乃のの☆彡 ◆NoNoNo.reA 」というコテの小ネタを書きます

実は名前の後ろに付いてる流れ星(☆彡)は
星マーク+片仮名の"ノ"が3つで
星乃のの自身を表しているのである

異星人という設定なので再翻訳じみた言葉遣いや文字化けした言語を使っていたという話

706 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 22:55:19.13 ID:???0.net]
今はエキサイト翻訳も優秀になってしまって
再翻訳しても意味が通じてしまうという、少しだけ切ない気持ちにもなる

好きな台詞
「私はこの星の言葉について考える。☆彡」

707 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/11(月) 17:19:45.42 ID:???0.net]
>>695
宮崎牛

708 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/11(月) 17:24:59.55 ID:???0.net]
>>698
脳死で見られる動画 やれるゲームを好み始めたら年寄り
それの最終形態が象が暴れる動画より猫の癒し動画ということか

709 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/23(土) 18:19:27.05 ID:???0.net]
猫のAAと一緒にこれやって羨ましがられたいhttps://youtu.be/9OJhV_z3mKE

元ネタ
https://youtu.be/YtzIW44a7PA

710 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/23(土) 18:20:50.16 ID:???0.net]
>>699
ほへー完結したんだ
アニメ1期は見たけど普通に面白いと思ったね

711 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/23(土) 18:20:59.16 ID:???0.net]
>>700
いないよ

712 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/23(土) 18:21:26.60 ID:???0.net]
>>701
胡蝶の夢のファンタジー感は異常



713 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/07/23(土) 18:23:01.83 ID:???0.net]
>>702
ほへーなるほどなるほど

自分的にはびっくり生物が出てきたらファンタジー感ある

714 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/24(日) 23:11:44.78 ID:???0.net]
>>709
右後ろウザくてワロタ
最近のモデルはすごく表情豊かだね

715 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/07/25(月) 13:01:00.05 ID:???0.net]
Switchで原神出るって言うのは嘘だったんですか!?!?!!
仕方ないからPS5で始めようかなって思ったのに、PS5の抽選が全然当たらないのだが!??る?るる、??

716 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/02(火) 20:02:34.62 ID:???0.net]
>>708
そう思うと脳死で見てられるるるさんってやっぱすげえや!

717 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 12:28:42.74 ID:???0.net]
最近話題のミッドジャーニー凄いね
今までAIが描いた絵って不自然に歪んでたり明らかな違和感があったけど、ミッドジャーニーで作った絵は絵として綺麗にまとまってるというか
AIもここまで来たかと痛感させられた

Twitterとかで「#midjourney」で調べるといっぱい出てくる

718 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/05(金) 16:30:11.26 ID:???0.net]
>>705
ちなみにゆうこりんとは友達らしい

719 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/05(金) 16:31:27.54 ID:???0.net]
>>706
意味がわからないから面白いものも世の中にはあるからねかなしいね

720 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/05(金) 16:32:17.65 ID:???0.net]
>>714
青い方の最初の顔もなかなかいい顔してる

721 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/05(金) 16:33:17.59 ID:???0.net]
>>715
Switchでは難しいみたい( ;꒳; )
自分もPS5抽選してるけど当たらない

722 名前:ゆいゆい詐欺 mailto:sage [2022/08/09(火) 21:32:59.51 ID:???0.net]
ブリジットたん(;´Д`)ハァハァ



723 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/09(火) 22:21:21.18 ID:???0.net]
チェンソーマンの Official 3rd Trailer 見たけどどのキャラも声が合ってて良いね(特にパワー)
制作陣も気合入ってそうで楽しみ

724 名前:ゆい mailto:sage [2022/08/15(月) 07:44:20.00 ID:???0.net]
>>722
うおおおおおおぉぉぉ!!!?!、、!?る!!!!れ!、!!、!!!!!
ゆいゆい詐欺やんけえ!!!!!!!!捕まえてぇ、!!!!!だれかあ!!!!!ねえ!!!!!!!!!!!!!!(つд⊂)
捕まえたら用意してた茄子と胡瓜とぺぺローションで(*´Д`*)ハァハァ

(ちなみにブリジットはギルティギアのしか知らないです)

725 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/18(木) 10:06:22.04 ID:???0.net]
>>716
言うなればキララアニメの中毒感

726 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/19(金) 11:12:50.10 ID:???0.net]
>>724
そのブリジットですね

【急増】Steam版『GUILTY GEAR -STRIVE-』、「ブリジット」発表でプレイヤー数が約5倍に
https://news.livedoor.com/article/detail/22648485/

8日に有料DLCキャラクターとしてブリジットが参戦すると発表。8月1日時点では1時間のプレイヤー数の平均値は2000人前後となっていたが、8月8日17時には9586人を記録した。
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2022/08/image4-15.png

727 名前:ゆいゆい詐欺 mailto:sage [2022/08/19(金) 21:16:50.43 ID:???0.net]
最近はメイドインアビスのヴエコと言うキャラが可愛くてえっっっ!なので毎日舐め回すように観てます(;´Д`)ハァハァ
imgur.com/uJ0PJcO.png

728 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 23:45:39.08 ID:???0.net]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
imgur.com/kHOditj.png

長い道のりだった…
ようやく呪縛から解放される

729 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:36:26.01 ID:???0.net]
>>717
いきなりこれ出てきてわろた

でも他のはなかなかAIが作ったとは思えない出来で凄い

https://i.imgur.com/bgcYPIN.jpg

730 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:36:45.59 ID:???0.net]
>>722
かわいい

731 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:37:38.41 ID:???0.net]
>>723
チェンソーマン名前しか知らないんだけどバトルもの?異種族格闘技戦?

732 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:38:06.94 ID:???0.net]
>>724
そのブリジットです

あとは俺妹にもいます



733 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:38:52.86 ID:???0.net]
>>726
これでおとこの娘とは

734 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:40:39.52 ID:???0.net]
>>727
可愛すぎてわろた
メイドインアビスはキャラデザ以外にもキャラが立ってるから好き

735 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:41:10.97 ID:???0.net]
>>728
消すの早い!見てない!なんの呪縛から開放されたのさ!

736 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>729
きもっ!
海に近い田舎の民宿で出されそう

>>731
一応能力者バトル漫画になるのかな
バクマンで言うところのいわゆる天才型の作者で、勢いだけで描いてる感が強いから内容にはあえて触れない

>>732
俺妹にそんな名前のキャラいた?って思って調べてみたら居たわ
流石に名前まで覚えて無かったけど流石ですね

>>733
ナニがとは言わないけどお得っ!!!

>>734
目の下のクマといいオドオドした喋り方といい性癖に刺さりますねぇ!
分かる、マルルクとかオーゼンとか好きなキャラ多いからまた登場してほしいけどこの作者的に酷い目に遭いそうで素直に再登場を願えないジレンマ

>>735
画像は生モノだとあれほど口を酸っぱくして伝えていたのに…
今回だけですよ
imgur.com/pFwY4ne.png

737 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
呪縛は言い過ぎだったかも
肩の荷が下りたとかそれくらい

738 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:44:55.94 ID:???0.net]
>>736
登場再登場=死の可能性があるから…ワンピースとかドラゴンボールなら死ななかったり生き返ったりするって安心感あるのに…何故なのか


見た!やるじゃん!前より全然良くなってたから
しかもそこそこ難しい方なのに凄い良いと思う

739 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:47:23.26 ID:???0.net]
>>737
いやいや胸を張って良いと思うよ今までそれをやってきたビッコテ全体の中でも平均より上の力はあると思う
今残ってる某コテ達の強さが異常なだけだから

740 名前:ストロング山根 mailto:sage [2022/08/22(月) 22:50:54.46 ID:???0.net]
以前行けなかったときより今のほうが難易度高いからすごいおめでとう!!

741 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:41:10.46 ID:???0.net]
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング山根さんじゃないっすか!!
完成度たけーなオイ!

742 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/24(水) 10:18:08.59 ID:v5EFeVM40.net]
統一教会



743 名前:ヒスタミン山内 mailto:sage [2022/08/24(水) 10:22:48.51 ID:???0.net]
あの僕・・・不幸なんですけど
幸せの壺を300円で分けてください

744 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/24(水) 21:30:02.17 ID:v5EFeVM40.net]
しめじ食いてー

745 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/25(木) 08:12:47.41 ID:OYmOJ4Ks0.net]
意味不

746 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/25(木) 12:00:58.72 ID:OYmOJ4Ks0.net]
惨めだー

747 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/08/27(土) 17:59:43.30 ID:???0.net]
>>740
これ
なんならスマブラ人口最盛期(2年前?)の時より煮詰まっててレベルが高いみたいだからその頃やってVIP行って放置してる人よりは全然強いと思うよ

748 名前:ストロング山根 mailto:sage [2022/08/28(日) 02:11:35.84 ID:???0.net]
発売日当たりはリュカでPKフリーズしてるだけでマジで行けたから「昔とレベル変わらない」は確実に嘘
またコテスマブラやりたいもうスマブラ3ヶ月近くやってない

749 名前:ステロイド坂田 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
木刀は鉄パイプに負ける

750 名前:はじめまして名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
がらごいるべ

751 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/28(日) 11:25:30.75 ID:???0.net]
>>747
>>748
めっちゃ褒めてくれるやん…!
imgur.com/TcFk6cj.jpg
ありがとう
また皆でやりたいね

752 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/29(月) 10:39:39.14 ID:ytxHhteX0.net]
貸してーな



753 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/08/29(月) 20:45:11.37 ID:???0.net]
スレタイ
【コテ】姫の悲鳴のケツ vs マアアさんのケツ

本文
ファイッ!!!!!!!

754 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/30(火) 01:04:53.00 ID:3GI3eDIZ0.net]
青春なんだよ

755 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/30(火) 08:01:51.60 ID:3GI3eDIZ0.net]
女は逮捕した

756 名前:はじめまして名無しさん [2022/08/31(水) 21:00:29.52 ID:ttEN5cCK0.net]
青春の剣

757 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
midjourneyのdiscordで流れていく絵を見てるだけでも面白い

758 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/02(金) 03:47:53.52 ID:LI7OkODa0.net]
屁が出た

759 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2022/09/02(金) 21:13:03.37 ID:???0.net]
midjourneyでVIPの某大人気マスコットコテっぽいの描いてもらった!

キーワード「剣と盾を持ち赤い三角帽子を被った白い獣」
imgur.com/vcyQpex.png

ガタイが良すぎたので「白くて小さい獣」に変更
ネズミ?
imgur.com/uf1b5JO.png

「獣」だといまいちだったので「ハムスター」に変えて、帽子も「赤くて小さい三角帽子」に変更
右上が一番それっぽい?
imgur.com/rGr0byX.png

右上の盾の形がドンピシャだけど布団で寝てるみたい
imgur.com/EK8o9DN.png

アイテムを持たせるのがやっぱり難しいらしい

760 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/02(金) 23:35:01.92 ID:LI7OkODa0.net]
草原の家を焼き払う男

761 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/04(日) 06:16:57.23 ID:7NLHkSty0.net]
遺体は砂場に埋めました

762 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/05(月) 01:05:59.15 ID:bi56KaKf0.net]
死体遺棄



763 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/05(月) 08:10:49.06 ID:bi56KaKf0.net]
軽犯罪

764 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/05(月) 20:45:01.70 ID:bi56KaKf0.net]
みじめによろしく

765 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/06(火) 04:21:42.97 ID:Xr3aCGKd0.net]
ギャラ

766 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/06(火) 10:18:45.43 ID:Xr3aCGKd0.net]
狙え

767 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/06(火) 13:34:01.34 ID:Xr3aCGKd0.net]
水銀ちゃん

768 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/06(火) 21:18:17.27 ID:Xr3aCGKd0.net]
惨め

769 名前:はじめましてもみじさん mailto:sage [2022/09/06(火) 21:27:01.58 ID:???0.net]
>>748
みんな…今までスマブラやったことある人みんなでやってみたい
一度の戦いでみんなで一斉に30人対戦位でやってみたい

770 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/07(水) 08:03:18.02 ID:j0kwfq5d0.net]
こえー

771 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/07(水) 09:39:52.00 ID:j0kwfq5d0.net]
カツオ食いたい

772 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/07(水) 10:28:55.72 ID:j0kwfq5d0.net]
カツオの殴り



773 名前:はじめまして名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
惨めだー

774 名前:はじめまして名無しさん [2022/09/07(水) 23:08:54.68 ID:j0kwfq5d0.net]
惨め






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef