[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 02:41 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NO.81 salon de 蜂子★2



1 名前:はじめまして名無しさん [2019/09/13(金) 11:43:53.03 ID:TQm6g7RY0.net]
前スレ
NO.80 salon de 蜂子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566835218/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 22:57:49.98 ID:???0.net]
しかし、大の男が寄ってたかって一人の女性をな
みっともねえったらありゃしない

477 名前:まぞっち mailto:sage [2019/09/14(土) 23:01:24.82 ID:???0.net]
>>474
ご要望ありましたらメールアドレス晒します
場所等は打ち合わせ次第で!

478 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 23:06:12.05 ID:???0.net]
晒せばええやないのw
いちいちなんやのキミw

479 名前:アネモネ mailto:sage [2019/09/14(土) 23:19:33.63 ID:???0.net]
あぼんだらけやないですかw
なんだこれ。

480 名前:デビルΨ(`∀´)Ψ mailto:sage [2019/09/14(土) 23:43:54.37 ID:???0.net]
>>476

いや、蜂子は、おっさんやから。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

481 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 00:11:33.87 ID:YRSfQr1S0.net]
>>479
明日MGC見に行けるだろ
どっからでもいいから写真撮ってアップしろ
誰でもいい、アネモネが応援する選手でいいから
福士だけは要らんぞ

482 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 00:15:23.13 ID:YRSfQr1S0.net]
私は男のMHPSの選手2人ぐらい出ると思うのでそれを全力で応援します
女は十八銀行の選手が出てたらその人
名前を忘れたけど
後で調べるからな

483 名前:アネモネ mailto:sage [2019/09/15(日) 00:18:03.31 ID:???0.net]
>>481
明日はオレの親友が本を出版したので
祝いのためにふたりでビール飲みに行くことにしてるからあかんな。
忙しい。
別の日にしてくれ。

484 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 00:44:58.74 ID:???0.net]
https://i.imgur.com/tJGo7Jn.jpg



485 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 01:06:44.48 ID:YRSfQr1S0.net]
>>483
そんな朝っぱらからビールなんか飲まんやろ
レース見てから行ってくれ

486 名前:アネモネ mailto:sage [2019/09/15(日) 01:17:04.01 ID:???0.net]
>>485
朝は、日本国民ならプリキュア見てるに決まってるだろう。
そして家の掃除だ。
法で決まっておる。
なに言ってるのかね、きみは。
さっさと寝たまえ。

487 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 01:20:18.80 ID:YRSfQr1S0.net]
>>483
言うぞ、メモしとけよ
MHPSから3人な、井上、木滑、岩田
3人とも持ち時計は10分を切っています
井上が6分台でランク3位、木滑が8分台で7位、岩田が9分台で16位
前半はほぼ先頭集団に居ると思うので頼むぞ
大迫や設楽なんかに負けたくない、できれば3人で123フィニッシュして欲しい
最低でも1人は3着以内
あとの選考レースは条件タイムが厳しいからここの3着で五輪決定と思われます
何としてでも複勝圏内な、頼むぞ
設楽なんかが独走したらバナナの皮投げていいからな
頼んだぞアネモネ

488 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 01:32:50.02 ID:YRSfQr1S0.net]
女子は十八銀行、野上さん
ランク的には10人中9位でタイムも26分台ですけど
女子は10人しか出ませんし
優勝候補日本郵政鈴木はランク10位、28分台の時計しか持ってない
女子の場合は過去の出走数が少ない選手が多いから
持ち時計だけでは何とも言えんけどな
大混戦ですから、ひょっとしたら3着に食い込めるかも
日本郵政は今企業イメージ悪いから伸びないかも知れません
ライバルはワコール3人と天満屋2人ぐらいになろうか

489 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 01:34:09.50 ID:???0.net]
>>486
プリキュアすっきやなーw

490 名前:辛川上 [2019/09/15(日) 02:16:04.90 ID:YRSfQr1S0.net]
まあ明日のコースが折り返しが多いのと
着順が全てのレースになるからタイムは出ないと思われます
持ちタイムが無い選手には有利かもな
35キロまでは誰も飛び出さないと思います
そうなったらスパート力、1万とか5千を走ってきた選手となったら
福士や鈴木が有利かも知れませんね
ステイヤータイプの選手は厳しいかも
野上さん先行して前残りしかないんだけどな
そこまでテンが速い選手でもないし
後方待機で着順拾える展開も考えにくいんですよね
後半バテてもある程度最初から前の方で引っ張っていかんと厳しそうです
どうせダメならダメもとで逃げの一手もありだけど
どう考えるかな、普通に集団のペースについて行ったんじゃダメだと思うんですよ
早めにスパートするか最初からハイペースの走りをするか
マークはされないからどっちかだな
勇気が試されるよねえ

491 名前:まぞっち mailto:sage [2019/09/15(日) 05:09:36.65 ID:???0.net]
MGC見るために今起きたよ!

東洋大学ファンなんでOBを応援しよー
エントリー選手見たら今井正人はもう36なんかww

492 名前:まぞっち mailto:sage [2019/09/15(日) 05:26:20.60 ID:???0.net]
リバプールここまで無敗
マンチェスターC本日負け

コンパニが移籍したのは後々響いてきそうだからリバプール優勝しそう、というかしてくれw

493 名前:カトリン mailto:sage [2019/09/15(日) 06:12:57.78 ID:???0.net]
はーちゃんチュッチュちゃ!

494 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:58:19.15 ID:???0.net]
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね



495 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:58:34.87 ID:???0.net]
>>123
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

496 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:58:41.42 ID:???0.net]
>>160
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

497 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:58:55.46 ID:???0.net]
>>173
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

498 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:01.69 ID:???0.net]
>>175
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

499 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:06.45 ID:???0.net]
>>185
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

500 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:12.09 ID:???0.net]
>>188
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

501 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:18.27 ID:???0.net]
>>191
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

502 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:25.32 ID:???0.net]
>>205
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

503 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:43.79 ID:???0.net]
>>209
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

504 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:50.96 ID:???0.net]
>>211
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね



505 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:59:58.76 ID:???0.net]
>>213
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

506 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:05.89 ID:???0.net]
>>216
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

507 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:11.16 ID:???0.net]
>>221
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

508 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:17.28 ID:???0.net]
>>222
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

509 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:22.53 ID:???0.net]
>>227
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

510 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:29.74 ID:???0.net]
>>228
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

511 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:49.35 ID:???0.net]
>>272
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

512 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:00:56.31 ID:???0.net]
>>274
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

513 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:01.93 ID:???0.net]
>>280
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

514 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:15.49 ID:???0.net]
>>481
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね



515 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:20.85 ID:???0.net]
>>482
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

516 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:28.15 ID:???0.net]
>>485
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

517 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:35.26 ID:???0.net]
>>487
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

518 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:43.73 ID:???0.net]
>>488
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

519 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:59.90 ID:???0.net]
>>490
>>53

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね

520 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 05:19:37.85 .net]
使わないらしいから、当初の予定通り私が使おう

521 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 06:45:27.78 ID:???0.net]
クラウンのなおみ、蜂子より美人だな

522 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 09:46:09.69 .net]
誰それ

523 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 12:13:57.68 ID:???0.net]
>>484
何故に上沢とアラサーwwwワラタwwww

524 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 13:05:19.87 ID:???0.net]
603 名無しさん sage 2019/09/13(金) 23:02:46.09 ID:Ih0r/myB
>>600
それブーメラン
デビルに花の事貶されて何年も言い続けてる

605 にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)† sagete 2019/09/13(金) 23:05:04.72 ID:QsI33bL8
>>603
おお、その名前も出さないでくださいね
気分悪くなるので
あの迷惑な妄想大魔王はもう二度とかかわりたくないので



525 名前:はじめまして名無しさん [2019/09/16(月) 13:45:26.91 ID:mVN2YYb60.net]
>>520
何を?ピストル?

526 名前:はじめまして名無しさん [2019/09/16(月) 13:58:39.25 ID:mVN2YYb60.net]
アネモネにちゃんと言うといてくださいね

527 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 14:28:54.92 .net]
>>524
まあ、関わってもロクなことないわなw

528 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 14:29:34.43 .net]
>>525-526
ネタもないのに無理に話しかけて来なくてよいです

529 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 18:55:23.34 ID:???0.net]
死臭漂うスレ

530 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 19:44:21.83 .net]
鼻悪いんとちゃうの

531 名前:はじめまして名無しさん [2019/09/16(月) 20:13:30.68 ID:mVN2YYb60.net]
腹かいとらす

532 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 20:17:26.81 .net]
足痛いの?さすってあげようか
頭が痛いの?グリグリ押してあげようか

533 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 20:18:04.51 .net]
つか、砂蝉酔ってんの?

534 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 20:18:59.19 ID:???0.net]
今日も暇そうですね蜂子さん



535 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/16(月) 20:56:05.58 .net]
暇なのはあんたやないの

536 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 23:00:22.32 ID:???0.net]
ルナは蜂子にケチつけたかっただけだな

537 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/17(火) 00:06:57.46 ID:???0.net]
>>536
意味がわからないorz


   ,、_,、
  (´・ω・`) 
   |u   u|   
   `u―u'
   | | | |  ピョン

538 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/17(火) 00:12:35.70 ID:???0.net]
誰とも喧嘩したくないよ、疲れる。
ルナ、無理だよ。

ツイキャスライブ見てくる。

539 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 00:13:32.03 .net]
意地悪いレスなんて無視しときゃいいのよw

いい連休を過ごせたかなー?

540 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/17(火) 00:17:24.98 ID:???0.net]
>>539
御意です。

ハチ子さんと仲悪くないのにorz
バス5時間乗りは疲れましたけど、良い連休でした。
また、今日から怒涛の日々が(ry

今週は眼科や内科にも行かなきゃいけないので、ちょっとだけ面倒です。

ハチ子さんはどう過ごされましたか?
っていうか、後ほどスレを遡って見てみます★

541 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/17(火) 00:18:53.59 ID:???0.net]
おやすみなさい。

ハチ子さん…Have sweet dreams.

542 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 00:51:16.01 .net]
たしかに、バス5時間はかなりきついかもしれんw
背もたれも倒せないだろうし、身動き取れなくて窮屈だもんね〜

3時間が限界だw
お疲れっした

543 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 00:52:11.52 .net]
私はゴロゴロが1日半
半日うろつき〜の今日一日仕事でした

今週も長い!
おやすみ〜

544 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 13:39:17.46 ID:???0.net]
https://youtu.be/xsCHyCbQH7Q



545 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 17:31:37.49 ID:???0.net]
>>543
守るものも失うものもない天涯孤独な五十間近のバツイチオンナは気楽でいいなあ

546 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 17:37:20.68 ID:???0.net]
>>545
もう人生あきらめてるんだろw

547 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 17:53:07.86 .net]
天涯孤独ではないけれど、まあ
もうそんなに色々きつくはないね
体力以外はw

548 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 17:53:51.23 .net]
諦めてるっていうか、無理して何かを成そうとはもう思ってはいないねーうん

549 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 17:55:11.07 .net]
なんやかんやと定年までいて、その後元気であれば
なんかするかもしれんし、しないかもしれんしそこはわからんけども
孫の面倒早くみたいかな

550 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 18:05:03.50 ID:???0.net]
孤独死待ったなし

551 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 18:15:55.75 .net]
自分がその不安に怯えてんの?

552 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 18:26:03.94 ID:???0.net]
蜂子可哀想

553 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 18:27:23.52 ID:???0.net]
そりゃ寂しさを紛らわす為に毎日5ちゃんに入り浸るわけだわ

554 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 18:52:10.75 .net]
5ちゃんで寂しさが紛らわせるんなら、世の中誰も苦労しないんとちゃうか?



555 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 18:53:19.02 .net]
正直その寂しさとかもよくわからんけどもw

556 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:11:47.96 ID:???0.net]
50手前BBA「寂しくなんかないもん…辛くなんかないもん…」

557 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:14:27.81 ID:???0.net]
>>554
苦労が絶えないアンタが言うと説得力がありますな

558 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:39:37.34 .net]
うーん、よくわからんが
何が寂しいのか

例えばさっき名無しが言ってた天涯孤独
まあ、その場合、頼る人もいないし先行き不安にはなるだろうね
お金がたんまりあれば軽減されるかもしれんが、たんまりある人なんて稀だしね

そーいう人は、友達を多く持った方がいい
友達っても、ネットでの友達とかじゃなくてリアルで何があった時に動いてくれる人

女として寂しいのなら、似たような境遇の男性なんて世の中にはたくさんいるだろうから
そういった出会いを求めたらいい

559 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:44:04.35 .net]
私自身はまだ親兄弟おるし子供らもおるから天涯孤独ってわけではない
女としては、これもそれぞれ感じ方に違いはあれど
私自身はたぶん、誰か男の人と一緒に生活をとなると窮屈になるタイプだろうと思う
ひとりの人に縛られるのは苦手かも

だから、現状に特に不満を持ってない

寂しいと感じるよりは、一人でゴロゴロする時間がもっと欲しいw
そのうち退屈はするかもしれんけども

前にアネモネも、孤独について語りあったけども
孤独で寂しいっていう感覚は、私にはそんなにないかもしれん
元々が一人でいることを好むからなのかもしれないけれど、逆にリアルで人に常に囲まれていると疲れてしまう

560 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:47:32.71 ID:???0.net]
どんなに綺麗事を並べても蜂子が言うと負け犬の遠吠えにしか聞こえない不思議

561 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:48:26.78 ID:???0.net]
>>559
今以上に5ちゃんする時間が欲しいということですか?

562 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:48:44.49 .net]
ずいぶん前にいた部署で、女の派閥のはっきりしたところにいたことがあります
そこで新参だった私をある派閥が取り入れた
その時は知らずにいたけれど、日が経つにつれ水面下で女同士の派閥がぶつかり合ってることに気がついたんですよ

でもって、私が組み込まれた派閥では主がいて
やたらその人を立てないとならんかった
そのやり方が女子高生、いや女子中学生みたいな感じだったので嫌気がさして
ドッカーンと喧嘩売って疎遠になりましたわw

いつでもどこでもつるむっていうのが、とにかく苦手
ランチはいつも一緒
行き帰りも、どうせ駅で別れるのにわざわざ待ってたりとかw

くだらねーと思ってたわぁ

563 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:49:30.58 .net]
>>561
まあ、結構好きだしね5ちゃん

こんだけ好き勝手に垂れ流せるとこ他にある?w

564 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:50:07.16 .net]
>>560
別に「綺麗事」なんて言っとらんよ
等身大ですかね



565 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:50:55.45 .net]
バツイチだからかわいそうとか、寂しいのね
っていう他人の見方はあるのかもしれんが
当の本人、私は感じてないってことですわ

566 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:52:11.73 .net]
世の中には旦那さんがいて、奥さんがいて
なのにどこか満たされない思いを抱えてる
なんて人もごまんといると思うよ
人それぞれじゃないのw

567 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:52:21.57 ID:???0.net]
世間体とかは気にならない?

568 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:54:29.68 .net]
自分の価値観で、他人の幸不幸を決めつける方が不幸な人に思えるよ

と、いうより
その人自身の価値観や感じ方の自己紹介にしかなってないからねー

せめて、寂しいんじゃない?くらいに留めておいて欲しいものですわww

569 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:55:19.67 .net]
>>567
私は気にならないよ
もう昨日今日の話でもないし、私のまわりではバツイチってデメリットがないからね

570 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 19:58:16.30 ID:???0.net]
掲示板でコテつけるような奴は世間一般の価値観とかけ離れてるなと貴方をみて感じた

571 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 19:59:15.05 .net]
あなたの世間一般が本当に世間一般なのかをどう証明すんの?w

572 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 20:00:04.56 .net]
つまり、あなたの言う「世間一般」とやらは
バツイチの女性を捕まえてやんやとケチつけて貶す
世界なのですわね?

573 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:03:40.01 ID:???0.net]
50、バツイチ、独身、5ちゃん依存症
とか人として貶められても仕方がない存在だとおもう

574 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 20:04:16.95 .net]
ま、5ちゃんに限っていえば
コテをつけてようが、つけてなかろうが
やってることに大差ないよw

こんなとこに書き込んで、そちら側はコテを認識できるもんだから
取っ捕まえケチつけて、それでストレス発散でもしてるのかなー

コテなんてつけてたところで、赤の他人のことですよw



575 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:04:31.07 ID:???0.net]
元旦那が末期ガンだっけ?

576 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:05:48.09 ID:???0.net]
ネット依存症ってこわいよね

577 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:08:06.25 ID:???0.net]
>>573
救いようがなくて草

578 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:10:18.45 ID:???0.net]
>>574
自分の言動にケチつけられるのが嫌ならコテなんか付けるべきじゃないと思うよ

579 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 20:11:42.71 .net]
さて、ご飯にするからまたねw

580 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:14:24.74 ID:???0.net]
旦那末期ガンも嘘

581 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:14:52.71 ID:???0.net]
死んで無いっポイしな

582 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 20:18:11.28 .net]
まだ生きとる
緩和ケア的なやつやね
普通に働いとるけども、抗がん剤は使ってるみたい


今日は筑前煮、焼き茄子、メカジキの梅煮

583 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:19:51.11 ID:???0.net]
それ末期ガンなん?

584 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:49:01.50 ID:???0.net]
抗がん剤うちながら仕事してるってにわかには信じがたいな



585 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:50:09.72 ID:???0.net]
コテの言うことなんか嘘やハッタリばかりなんだから話半分で聞かないと

586 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 20:53:16.60 .net]
>>584
抗がん剤って打つだけとちゃうからねw

587 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:56:18.30 ID:???0.net]
>>586
いや……そういうことじゃなくてさ抗がん剤を使用しなきゃならないほど重篤な病状の人が仕事なんかできるのか?って話なんだけど
しょうもない揚げ足取りして楽しい?

588 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:58:32.68 ID:???0.net]
>>587
だから嘘なんだってマジになるなよ

589 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:59:54.36 ID:???0.net]
>>588
ま、どうでもいいんだけどさwwwwww

590 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:14:05.39 ID:???0.net]
俺のじいちゃんは抗がん剤治療しながら仕事してたな
土地家屋調査なんたら
事務仕事限定だけどの

591 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 21:18:59.70 .net]
>>587
できるのかってより、してる

してるから出来るんとちゃうのw
別に入院してるわけじゃないしね

592 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 21:19:34.79 .net]
肉体労働は無理かもしれんねww

593 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 21:20:36.78 .net]
ステージ4は末期と言わんの?

594 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:47:59.96 ID:???0.net]
ロムちゃんハチ子潰し?



595 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 21:57:02.92 .net]
いやいや、ロムちゃんだかラムちゃんだか知らんけど
別に潰されませんてw

596 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 22:01:08.17 ID:???0.net]
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お金返してーーーーー!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (!|||! i: |||: !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

597 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 22:20:50.94 .net]
つ100円

598 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 22:35:11.74 ID:???0.net]
時は金なり信用は金なり

599 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 22:38:45.71 ID:???0.net]
おばはん今日もお暇してますな〜

600 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 22:51:52.98 ID:???0.net]
332 にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)† [sagete] 2019/09/12(木) 21:03:27.62 ID:4ZKB+QsI
私にしつこく粘着するのは女コテだと思うわ

333 にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)† [sagete] 2019/09/12(木) 21:04:15.24 ID:4ZKB+QsI
いつもエルサちゃんが言ってたようにね
私もそう思う

334 にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)† [sagete] 2019/09/12(木) 21:04:34.24 ID:4ZKB+QsI
何だろうね?
何か羨ましいのかな?

335 にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)† [sagete] 2019/09/12(木) 21:04:50.57 ID:4ZKB+QsI
まいいや

601 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/17(火) 23:26:41.71 .net]
それ多分、私のこと指して言ってるんじゃないと思うw

602 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 09:28:52.14 ID:???0.net]
63 カトリン sage 2019/09/17(火) 12:28:44.97 0
はちことゆう女は必要無いと思ったらコインロッカーに赤ちゃんを投げ捨てるような女さね

603 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/18(水) 09:41:25.62 ID:???0.net]
ハチ子さん、おぱよう!

間違えて酉消してしまった。
午後から眼科に行かなきゃ。
左目の視力や症状がおかしくて。

また、来ます。

604 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 09:51:22.00 ID:???0.net]
蜂子の周りにはソラと同じ類いの奴ばかり
最初はイテw



605 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 10:29:42.03 ID:???0.net]
>>604 お前も含めてその通りだろうな

606 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/18(水) 17:39:43.31 ID:???0.net]
眼科からただいま。

かなり検査や待ちで時間かかった。

目の視力がわずかに下がっていた。
両目が酷いドライアイになっていた。
左目は左目網膜中心静脈閉塞症だった。
つまり、目の奥の血管が切れてたみたいで
物が見づらくなっていたみたひ。

蛍光眼底撮影や網膜の血管撮影し造影剤注射するから、予約入れてまた検査してくる。

目は大事ですねorz

607 名前:ルナ mailto:sage [2019/09/18(水) 17:47:16.95 ID:???0.net]
目を休めます。

またね!(`・∀・´)ノシ

608 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 18:29:06.54 ID:???0.net]
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
 <´  私 の 子 宮 返 し て よ っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y≧')`ヽ) ( ´(y≦')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
     ↑
    5ch依存ババァ蜂子(49歳)の叫び

609 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 19:53:59.68 ID:???0.net]
年寄りの冷や水

610 名前: 蜂子w mailto:sage [2019/09/18(水) 21:15:04.74 .net]
誰に返してと叫ぶのか謎過ぎるw


ルナちん、おつかれ〜
目って大事だよ
私はど近眼で、矯正なくてはまともに歩けない
怖くてw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef