[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 16:16 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【●^▽^】☆゚*+:。.noir 69th.。:+*゚★【^ー^○】



1 名前: ◆noir/3ct4A (オッペケ Sra5-jo/g) mailto:agete [2017/07/28(金) 22:55:41.49 ID:FLzGaEHEr.net]
好きです!!ソノシート!!

【●・ω・】☆゚*+:。.noir 61st.。:+*゚★【・ω・○】
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482137521/
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 62nd.。:+*゚★【・ω・○】
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1483894495/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 63rd.。:+*゚★【^ー^○】
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485255816/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 64th.。:+*゚★【^ー^○】 echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486743177/
【●^▽^】☆゚*+:。.noir 65th.。:+*゚★【^ー^○】
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1489714949/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 66th・*:。.【´・(エ)・`○】
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1491395695/
【●´・(Å)・`】.。:*・noir 67th・*:。.【´・(エ)・`○】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1494726606/
【●・ω・】☆゚*+:。.noir 68th.。:+*゚★【・ω・○】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498228661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

690 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2017/08/12(土) 00:41:33.96 ID:DpUIvsTb0.net]
>>675
へ ww ヘ
≧ ◇ ≦)<顔広いね。

691 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 00:43:44.03 ID:ddsByE08r.net]
>>676
可愛くもない(ケッ

692 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 00:44:53.62 ID:ddsByE08r.net]
>>677 デンちゃん
ビロローン(AA略

693 名前:はじぬまして名無しさん mailto:sagete [2017/08/12(土) 00:45:46.16 ID:lDZcQAOS0.net]
>>677
そんなことないよ(´ ・  _  ・` )

694 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:03:50.13 ID:ddsByE08r.net]
>>680
可愛えぇw

695 名前: mailto:sage [2017/08/12(土) 01:04:18.84 ID:lrwjmnjer.net]
>>671
加速装置発見しなかったら同じツンパ3枚買ってたね

696 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:05:21.07 ID:ddsByE08r.net]
>>682 號ちゃん
きっとそう。でもそれがマルジの売りだからそれでいいんでない?w

697 名前: mailto:sage [2017/08/12(土) 01:05:32.56 ID:lrwjmnjer.net]
>>679
明智ッス(´・ω・`)か?

698 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:06:52.32 ID:ddsByE08r.net]
埼玉も都内も今日は警察多いね
事故も多かったのかしらね



699 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:08:08.55 ID:ddsByE08r.net]
>>684 號ちゃん
明智さんじゃなくて顔ビロローン・パッ・ムニムニのやつ

700 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:12:32.80 ID:ddsByE08r.net]
デンちゃんの顔が広くなってたww
気付くのおっそww

701 名前: mailto:sage [2017/08/12(土) 01:18:15.72 ID:lrwjmnjer.net]
>>686
デンちゃんがビローンっと言えば明智しか思いつかんに掛けたんだが・・・アタクシ今回も駄目ねwww
おやしゅ〜

702 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 01:24:06.22 ID:ddsByE08r.net]
>>688 號ちゃん
いいのよそんなの正解は決まってないんだしw
感じかたは人それぞれなんだからね

703 名前:ぶらふまー mailto:sage [2017/08/12(土) 05:58:47.53 ID:gFtX5NgD0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>674なるほど、うまくバランス取れてるんですね(^o^)

704 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 07:49:06.26 ID:GkM7AlQHr.net]
>>690 ぶらふまーさん
( ´艸`)

705 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 07:51:06.57 ID:GkM7AlQHr.net]
雨ですなー
土日は都内って比較的空いてるはずなんだけれど
お盆で他県ナンバーがけっこういる感じ

706 名前:ぶらふまー [2017/08/12(土) 08:42:41.39 ID:gFtX5NgD0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>692連休中は、都内の人間は外に出掛けて、外の人間が都内にやって来ますよね(^_^)

707 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 09:15:07.83 .net]
>>660
当たり前や
レスに手を抜くなハゲ

708 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 09:16:11.21 .net]
>>672
働かぬ者食うべからずやボケ!



709 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 09:17:16.63 .net]
>>690
バランスがインポの脳内で大爆笑か?

710 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/12(土) 09:18:40.15 .net]
>>693
都内連呼で都内アピールスベってるで

711 名前:フトモモ娘 [2017/08/12(土) 15:07:03.34 .net]
くこけ(´・ω・`)

712 名前:はじぬまして名無しさん mailto:sagete [2017/08/12(土) 15:44:32.17 ID:lDZcQAOS0.net]
昔>

                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |


今>
とうふさんすこ

713 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2017/08/12(土) 15:47:56.39 ID:DpUIvsTb0.net]
へwwヘ
≧◇≦)つ>>700

714 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:38:43.52 ID:aExg5T7Wr.net]
>>693 ぶらふまーさん
普段使用している道路が使いやすくて捗りますw

715 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:40:09.33 ID:aExg5T7Wr.net]
>>694
>>695
>>696
>>697
君の煽りも元気ないからお盆休みとりなよーw

716 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:40:41.76 ID:aExg5T7Wr.net]

717 名前: target="_blank">>>698 ももちゃん
(´・ω・`)ヘイ
[]
[ここ壊れてます]

718 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:41:11.73 ID:aExg5T7Wr.net]
>>699
引用元がわからぬw



719 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:41:37.00 ID:aExg5T7Wr.net]
>>700 デンちゃん
はいはいおめおめw

720 名前: mailto:agete [2017/08/12(土) 23:46:15.29 ID:aExg5T7Wr.net]
なんかスレの進みが早いなーと思ったら粘着がいるからなのねw
なんだ、役に立つじゃんw
ぶらふまーさんにお時間があったらお願いしてもっと書き込んでもらおうwwww

721 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/13(日) 00:00:04.57 ID:rW9zWcWXM.net]
深夜に何とか流星群だっけ!

722 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 00:03:40.19 ID:rW9zWcWXM.net]
ありゃー名無しになったわ

723 名前:デンデン(≧д≦) mailto:sage [2017/08/13(日) 00:18:48.09 ID:gCy0GWWV0.net]
へwwヘ
≧◇≦)<黄昏流星群的な・・・。

724 名前: mailto:sage [2017/08/13(日) 00:21:39.41 ID:rW9zWcWXM.net]
>>709
毎日黄昏れてます(>_<)

725 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 00:51:48.85 ID:LJ1lUetgr.net]
>>707 ポヨ様
マジですか!

726 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 00:55:25.15 ID:LJ1lUetgr.net]
>>708 ポヨ様
2ちゃん調子おかしいみたいですねー

727 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 00:56:56.71 ID:LJ1lUetgr.net]
>>709 デンちゃん
ホントは両立しないのにね

728 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 00:57:20.80 ID:LJ1lUetgr.net]
>>710 ポヨ様
えぇ?(笑)



729 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 07:13:13.92 ID:5/8TJWGDr.net]
おはようございます!横浜はピカチュウ大

730 名前:ュ生チュウです
http://i.imgur.com/OHLWsnr.jpg
さるすべりが今が盛りですね
http://i.imgur.com/xwac6oT.jpg
絶好のバリヤード日和になりそうですw
http://i.imgur.com/k1dD3Nc.jpg
[]
[ここ壊れてます]

731 名前:長春 [2017/08/13(日) 07:32:18.75 ID:QwF5qCRXd.net]
>>715
ノアさんおはようございます( ^ω^ )
やぱ元祖っすねーww
SO夏はサルスベリと夾竹桃(デンジャーww)が見ごろですよねー

たくさんgetしてくださいね
水分補給も忘れずにー\(^o^)/

732 名前:フトモモ娘 [2017/08/13(日) 07:56:03.83 .net]
(´・ω・`)いつもいつでもナントカナントカ♪
(´・ω・)っ¶

733 名前:KD mailto:5 [2017/08/13(日) 09:44:09.56 ID:Da4fRCZe0.net]
ルパンの読了シリーズも楽しみにしています^^

734 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/13(日) 10:54:14.50 .net]
>>718
知らんがなアホ

735 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 11:11:14.76 ID:jN2W1p870.net]
>>716 長春さん
夾竹桃はホントにホンっトーに恐ろしいのに
毒性のわりにあまり周知されていないですよね
それがまた恐ろしい…

5時の時点で人はゾロゾロ、赤レンガの駐車場は満車でした(笑)
一時間で暑くなる前に離脱しましたよんw

736 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 11:12:16.84 ID:jN2W1p870.net]
>>717 ももちゃん
実はそれ歌えなかったりw
ポケモン言えるかなは歌えますww

737 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 11:14:21.10 ID:jN2W1p870.net]
>>718 KDさん
(ドキッw)
読み始めたらまた必ず報告致しますねw
自分の備忘録でもありますしw

738 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 11:15:33.81 ID:5/8TJWGDr.net]
>>719
あなたがアホ過ぎて知らないだけなんじゃない?w



739 名前: mailto:agete [2017/08/13(日) 11:41:29.19 ID:5/8TJWGDr.net]
そのままドン突きの三笠公園で
i.imgur.com/EOh2rZO.jpg
旭日たなびく
i.imgur.com/hM8IVpj.jpg

740 名前:KD mailto:5 [2017/08/13(日) 12:29:58.78 ID:aRnmj4EW0.net]
>>722
先ほど「奇岩城」を借りてきました
例のポプラ社シリーズも閉架ですが図書館に在庫があるようなので、その内借りる予定ですw

741 名前:ぶらふまー [2017/08/13(日) 12:30:06.15 ID:4ZscJR1j0.net]
>>715>>724おはようございます(^_^)

抜けるように澄み切った、素晴らしい青空ですね(^o^)

晴天に恵まれて、心が洗われますね(^-^)

742 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/13(日) 12:45:52.19 .net]
>>726
おまえの偽善に満ち溢れたドブまみれの粘着質の心は洗われんやろどアホ

743 名前:はじぬまして名無しさん mailto:sagete [2017/08/14(月) 01:48:45.10 ID:p8Jj4yG00.net]
スタバの店員さんて如才ない人が多いですよね
なかでも今日行ったお店の人は「あーー!おとといのー!!こんにちはー!!(満面の笑み)」
小さな丸顔にくりっとしたお目々、しなやかに動く表情筋
くしゃとした笑顔で(覚えてますよー)言われたら憎からず思うのが人の情け(´Д`*)

でもこの子…
きっと近しい人からは「〇〇ちゃんて時々瞳が笑ってないわよね」と言われるに違いない(`・ω・´)
他の人は騙せても同類項の目は騙せませんぞ(`・ω・´)

このかんじ、誰に云ってもわかって貰えないかもだけど
きっとnoirるんには伝わるはず( ´艸`)
と思い長文書いてしまいました まる

744 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 06:38:53.00 ID:1X5BVgfAr.net]
>>725 KDさん
わwKDさんも本を借りましたか!ワタクシもはやく読まねばw

745 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 06:40:25.61 ID:1X5BVgfAr.net]
>>726 ぶらふまーさん
ホントに良い天気でしたw

746 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 06:41:29.03 ID:1X5BVgfAr.net]
>>727
じ、自己紹介してる…ww

747 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 07:08:35.20 ID:1X5BVgfAr.net]
>>728
目だけはね…他のパーツは表情筋の訓練で誤魔化せても、どうしてなかなかw難しいんですよw

見つめ過ぎてもダメ、そらし過ぎてもダメ
私はホントに心から笑えない時はヌケを使って回避してた覚えがあります
常に笑顔はね…わかっていてもニンゲンですし流石に難しいですからね

カスタマイズするからかすぐ覚えられてしまい
「前回の変更はこれでしたよね」とか話し掛けられて思い出したりすることもしばしばw
変更を楽しそうに手伝ってもらえるとこちらも嬉しくなりますw
シロップ変更よりショット追加の方がくいついてくる率が高いような気もします(釣りかよw)

748 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 07:17:05.18 ID:1X5BVgfAr.net]
昨日は横浜から横須賀を通って三浦
三崎へまぐろを食べに行ってきました
明日、8/15(火)はおまつりみたいでした

生搾りスイカジュース
i.imgur.com/zGGtllf.jpg
魚市場の食堂で定食を
以前と変わらず安定の美味しさw
まぐろがやわらかくてジューシィ♪
i.imgur.com/gtj5Hah.jpg



749 名前:ぶらふまー [2017/08/14(月) 07:39:50.16 ID:ETkdBBG00.net]
>>733スイカが水っぽく見えず、物凄く鮮やかな赤で、果汁の濃さがうかがえます(^-^)

マグロは、唐揚げか蒲焼きですかね?

750 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 07:50:46.66 ID:1X5BVgfAr.net]
>>734 ぶらふまーさん
唐揚げですが南蛮になっていてタルタルでいただきましたw

751 名前:ぶらふまー [2017/08/14(月) 08:05:34.79 ID:ETkdBBG00.net]
>>735南蛮揚げでしたか(^-^)

タルタルは、揚げ物に合うのは勿論ですが、特に海鮮との相性は最高ですよね(´ρ`)

752 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:06:45.72 ID:1X5BVgfAr.net]
ポケストの香淳皇后の御歌碑
カタカナ?しかもララから始まる?と気になってふと思い出した
そうか、LARA物資か
i.imgur.com/mrIHtzD.jpg

ララの品 つまれたる見て
とつ国の あつき心に
涙こほしつ

あたゝかき とつ国人の
心つくし
ゆめなわすれそ 時は
へぬとも
i.imgur.com/JuhS9HE.jpg

753 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/14(月) 08:06:48.54 .net]
>>734
スイカジュースにも媚びとんけ?
プライドないんけインポテンツ

754 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/14(月) 08:07:46.14 .net]
>>736
そんな当り前のこと一々レスすんなアホ
引き出しもチンポもちっぽけなおっさんやの

755 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:19:42.94 ID:1X5BVgfAr.net]
Licensed
Agencies for
Relief in
Asia
(アジア救援公認団体)が送ってくれた救援物資が通称、LARA物資

戦後の私達の世代でもGHQが…って習っていると思う
i.imgur.com/RKvFs8E.jpg
i.imgur.com/Pzx8OxB.jpg
i.imgur.com/WyU3nhj.jpg
有間しのぶ「その女、ジルバ」C巻より

756 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:38:10.05 ID:1X5BVgfAr.net]
ポケモンGOをやっているとこういう歴史にも触れられるから好きw
(最近全然立ち上げてなかったけれどw)
ちなみにこのポケストの隣のポケストは去年もスレにあげ

757 名前:た気がするのですが工作船資料館だったりします
http://i.imgur.com/HC59YNR.png
ここは小さいながらも(とはいえ船が丸ごと囲われている展示)
不審船追跡、相手の発砲、威嚇射撃などの様子等
当時の緊迫した情況をニュースを観ているようになぞることが出来る素晴らしい展示なので一度は訪れることをお薦めいたします
ガイドさんとして話好きのおじいちゃま達もいてその方達の説明を聞くのも面白いです
[]
[ここ壊れてます]

758 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:39:59.06 ID:1X5BVgfAr.net]
去年の様子w
i.imgur.com/EPhJr1x.jpg



759 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:46:07.16 ID:1X5BVgfAr.net]
>>736 ぶらふまーさん
そうなんですよ!
チキン南蛮も好きなんですが、ここの食堂のまぐろで作っているのがまた格別で!!
食堂のウリは塩かまだったりお刺身だったりするのですが
どうしてもこれを食べちゃいますwそして満足☆

760 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:49:40.11 ID:1X5BVgfAr.net]
>>738
どんな風にひねくれたらそうとれるのかが地味に知りたい気がするw

ひねくれた世界wwこわいwwwww

761 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 08:53:28.83 ID:1X5BVgfAr.net]
>>739
こういうところで「あぁ…」と察してしまうw

762 名前:ぶらふまー [2017/08/14(月) 08:57:05.52 ID:ETkdBBG00.net]
>>743刺し身でも美味しい鮪が、衣に包まれながら熱々の油で、ぎゅっと旨みを凝縮されて、余分な脂は衣が吸いカラッと仕上がった処を、新鮮なタルタルソースでいただくんですね(´ρ`)

763 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 09:01:15.80 ID:1X5BVgfAr.net]
>>746 ぶらふまーさん
まさしくそれですw
旨味が口の中でほどける瞬間がたまりません(≧∇≦)←デンちゃんではないw

764 名前:ぶらふまー [2017/08/14(月) 09:11:03.14 ID:ETkdBBG00.net]
>>747う、羨ましくなんかないんだからね(^-^;

765 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 23:47:37.42 ID:Pv9Of8Wlr.net]
>>748 ぶらふまーさん
ぶらふまーさんが上の台詞を云うところがまざまざと想像出来てしまいましたw

766 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 23:57:36.17 ID:Pv9Of8Wlr.net]
怪盗紳士
 大ニュース・ルパンとらわる
 悪魔男爵の盗難事件
 ルパンの脱走
 奇怪な乗客
 ぼくの少年時代

ルパンの大失敗
 ルパンの大失敗
 大探偵ホームズとルパン
 消えた黒真珠
 ハートの7

ルパン対ホームズ
 23組514番
 青色ダイヤ
 シャーロック・ホームズ
 怪建築の秘密
 ユダヤの古ランプ

奇巌城

消えた宝冠

読了

767 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 00:04:48.40 ID:sOYv6Gmvr.net]
ここで困ったことが

消えた宝冠は、小説と舞台劇の二作品があり、その矛盾点を翻訳者が書き直したって解説がががw

純粋な。って言い方はおかしいけれど、これはちょっと…

768 名前:ぶらふまー [2017/08/15(火) 00:05:08.65 ID:8K6XPJyP0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>749はい、言ってました(^_^;



769 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 00:06:11.05 ID:sOYv6Gmvr.net]
あと、るびで目が滑るのが予想外だった
マジでるびが邪魔

770 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 00:07:01.39 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>752 ぶらふまーさん
フフw安易に想像出来てしまいましたw

771 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 00:11:11.98 ID:sOYv6Gmvr.net]
あと当時ホームズが嫌いになってしまった原因は奇巌城でしたw
小学校、夕暮れの図書室でベソベソ泣いていた自分の記憶も嘘じゃなかったと思い出してすっきり!

772 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 00:15:59.68 ID:sOYv6Gmvr.net]
このポプラ社のシリーズは原作を発表順にしているというところは良いと思うのですが
如何せん、児童向けではあるので平仮名多用とるびが読み進めるのに邪魔なのです
思わぬ伏兵。
あぁ、大人向け決定版とかないかしら…

773 名前:ぶらふまー [2017/08/15(火) 00:46:27.78 ID:8K6XPJyP0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>755ポプラ社の子供向けの本は、装画と押し絵がおどろおどろしいのが、売りのところもありましたしね(^_^)

774 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 01:04:06.62 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>757 ぶらふまーさん
探したら自分が子供の頃に読んだ本の表紙をみつけましたw
i.imgur.com/rXcs6g3.jpg

775 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 01:31:06.80 ID:sOYv6Gmvr.net]
10日発売のスモア試しましたよ
ココアそのものの様な甘くないフラペチーノでした
マシュマロ味はほぼ感じません
シロップ追加やショット追加に向いているとおもいますが
乾燥マシュマロとクッキーが食べ辛いので召し上がる際はスプーンもお願いしたほうが良さそうです
i.imgur.com/afMMGW1.jpg

776 名前:KD mailto:5 [2017/08/15(火) 02:12:04.11 ID:bjGLICl90.net]
ハヤカワ文庫の奇岩城を読了しました
すっかり忘れていましたがホームズがマヌケ過ぎてw

777 名前:ぶらふまー [2017/08/15(火) 05:43:52.92 ID:8K6XPJyP0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>758おお!懐かしい(^_^)
こうして今見ても、味があるなー(^o^)

今思えば、ホームズもルパンも、明地と少年探偵団も、皆変人揃いですよね(^-^)

778 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/15(火) 06:02:54.88 .net]
>>748
いい歳こきやがってキモい



779 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/15(火) 06:03:46.39 .net]
>>757
おどろおどろしいのはおまえの腹黒や

780 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/15(火) 06:04:18.45 .net]
>>761
変人はおまえそのものやドアホ

781 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:26:24.97 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>760 KDさん
乙ですわ!ハヤカワ・ミステリにされたのですね!
そう、あのキッチリ詰める筈のホームズが…!
ってなりますよねw
ワトソン君が輪をかけてドン臭い、というか可哀想過ぎる扱いで笑えますw

782 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:27:28.74 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>761 ぶらふまーさん
同じ表紙でしたか!w

783 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:29:02.21 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>762
なんでそう思うの?不思議w

784 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:33:04.59 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>763
日本語おかしいよ
そこは、「腹黒(さ加減)や」とか少し加えないと語呂が悪いし解り辛い

785 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:36:02.67 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>764
小説が凡人書いてもしょうがないでしょ
キャラ立ってないからって僻んじゃダメよぅw

786 名前:KD mailto:5 [2017/08/15(火) 07:41:37.81 ID:S1I0reCe0.net]
児童書あかね書房の奇岩城読了
ラストはルパンが奇岩城から脱出する場面でしたw
これならホームズもnoir姉さんに嫌われなかっただろうに

787 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 07:59:08.02 ID:sOYv6Gmvr.net]
>>770 KDさん
ひゃだ…ここまで来ると何処までが完訳なのか創作なのか気になるわっ!

788 名前:ぶらふまー [2017/08/15(火) 11:05:51.07 ID:8K6XPJyP0.net BE:453833216-2BP(0)]

>>766こんな雰囲気だったように、記憶しています(^-^)

構図とか細かい部分とかは、全く覚えてませんがww



789 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/15(火) 11:17:23.94 .net]
>>772
痴呆かおっさん!
薬飲めやアルツハイマーストーカー野郎!

790 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/08/15(火) 19:01:33.10 ID:Jwnywz4z0.net]
じゃららーん
Slot 2
👻🌸💣
🍒🎴🌸
😜💰👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.81, 1.59, 1.44)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef