[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 13:39 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プリマ既女が不思議な踊りを踊るスレ 41



1 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 12:53:37 ID:???0]
│住人にフルボッコにされたキジョが、
│愚痴と毒を吐きまくり、
│独りで楽しく踊り続けるスレ
└─v─────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

前スレ
プリマ既女が不思議な踊りを踊るスレ 40
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1251261238/

踊り子さんの誘導はほどほどに

198 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:28:31 ID:???0]
これ以上は彼に嫌われるだけじゃなく
周囲の人に「人として最低」という認識を深めていくだけになると思う。

199 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk [2009/08/27(木) 20:28:34 ID:4WUmopr+O]
裁判に勝てば一緒にいられるんでしょう

200 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:29:21 ID:???0]
絶対勝てないので勝つ為の無駄な努力は無くても大丈夫。

201 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:29:25 ID:???0]
>>192
彼をこれ以上苦しめる気なんだ。無理だよ。
と言うか執着すればするほど忌み嫌われると思う。


202 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:30:27 ID:???0]
>>199
どうやって勝つつもりなんだ?


203 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:31:12 ID:???0]
>>199
その可能性はないと思うが、
【仮に】勝ったとしても、それは法的なことだけ。
彼の心は返ってこない。
あなたと一緒に暮らす義務もない。自分だったら失踪するね。

204 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:31:13 ID:???0]
病院イクイク言うだけで、まともな行動もできずにいて勝てるわけないじゃん。
へたしたら慰謝料支払いコースだよ

205 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:31:28 ID:???0]
この二日間、2chの人たちのアドバイス通りに
生活したらまた一緒に居られたかもしれないのに

でもあゆみは何もしなかったでしょ?
だから無理

206 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk [2009/08/27(木) 20:31:34 ID:4WUmopr+O]
結婚までしたのに
彼氏彼女ではないのに
簡単に別れられるのでしょうか



207 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:31:36 ID:???P]
>>199
仮に離婚請求が認められなくても、同居を強制する方法は無いんだけどw
つか、裁判と調停いっしょくたになってるぞw

208 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:32:26 ID:???0]
>意思がかたいしこうと決めたらやりぬくね

とか言ってるくせに、この期に及んで

>調停でやり直しきかないでしょうか

って何言ってんの?バラバラwww
これがボダなのか…

209 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:32:47 ID:???0]
>>199
まあ、弁護士に意地の悪い質問を沢山されるし、言ったことは全部、公的な記録で残って
見られるようになるが。
しかも、負ける可能性の方が大きい。
で、勝てたとしても、もう彼は、あなたを以前のように愛したり我慢してくれたりはしない。
離婚しないからって、優しくしなきゃいけないってわけじゃないからね。

210 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:33:05 ID:???0]
>>206
今の日本、夫婦の3組に1組は離婚しとるよ。
彼氏彼女よりは別れるのが大変なのは確かだけど。

211 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:33:05 ID:???0]
>>199
どうやって勝つの?
今までにあなたの有責(家庭内暴力)の証拠は集めていると思うよ。
つまりあなたは有責だから、離婚に対する拒否権はないし、本当なら慰謝料も払う立場。
慰謝料を請求されず、引越し費用もってくれるだけ有難いと思わないと。

212 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:33:08 ID:???0]
>>208
そう、それがボダ

213 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:33:09 ID:???0]
勝ったとしても、旦那さんの気持ちは取り戻せない
帰って酷い事になる

そもそももう夫婦の信頼関係なんてズタボロなんだから
夫婦続ける意味は旦那さん側はないっしょ

214 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:33:31 ID:???0]
>>206
簡単に、っていうのは心情的に?
それとも法的に?

心情的にだったら彼は9ヶ月間苦しんで苦しんで
やっと別れられるんだから「簡単に」ではないな
法的に、だったらあゆみがハンコ押せば簡単に別れられるよ

215 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:34:06 ID:???0]
あゆみの最終学歴は何だ?
人の話を聞けなくてよく人生送って来れたな・・・

216 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:34:07 ID:???0]
>>206
調停や裁判できまればあとは自動的に。簡単といえば簡単に別れられるよ。



217 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:34:23 ID:???0]
>>206
いやいや、結婚っていうのは契約の一種だから、あなたみたいに契約条項に
違反があったら、契約解除できるって。クーリングオフみたいなもんさ。

218 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:34:55 ID:???0]
>>206
うん、彼氏彼女じゃないから、旦那さんはあなたに慰謝料請求できる。

219 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:35:48 ID:???0]
>>206
ほぼ負ける上に、接近禁止になるかもね。
次に好きな人ができたときに、裁判記録を読まれて破談になるかも。
アンタの場合、裁判すると相当不利。

220 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:35:54 ID:???0]
エネ案件なんかでよく見るな…
「離婚はしたけど、あいつ(元妻)と俺の絆は切れてない!」とか言うオメデタイ男。
同じようなこと言い出しそうだ。

221 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:36:00 ID:???0]
>>206
離婚事由があれば離婚は可能。
裁判になった時、その離婚事由によってあゆみは必ず負ける。
彼が結婚を後悔するような振るまいをあゆみがしただけの事。
彼の結婚生活を酷い物にしてしまった反省があるなら離婚して自立しなさい。

222 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:36:02 ID:???0]
簡単なんて思ってるのはあゆみだけだろw

223 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:37:01 ID:???0]
>>220
でも9ヶ月間夫婦だったんです!とかいうやつな
そもそも二十何年間も他人だったのにな

224 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:37:01 ID:???0]
またループするのか…はぁ

225 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:37:28 ID:???0]
>>206
できるよ。
愛情の切れ目が縁の切れ目。
どっちか片方の愛情が尽きた段階でそんなもん簡単に壊れるんだよ。

226 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:37:57 ID:???0]
>>219
この様子なら旦那はストーカー防止法の適応願い出て接見禁止手続きした方がいいね。
そうしたら、調停も別室で顔合わさずに済む。



227 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:38:00 ID:???0]
>>224
延々とこれからも続くよ

228 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:38:27 ID:???0]
>>224
仕方ないさ、みんなボダだとわかって相手してるわけだしw

229 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:38:57 ID:???0]
離婚の裁判って、公開だっけ?

230 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:39:28 ID:???0]
あゆって美人だと思う?自分で。

231 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:40:24 ID:???0]
>>224
プラレールの方がよほど周回が長いな

232 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:41:13 ID:???0]
>>230
精神的に病んでると、いくら美人やイケメンでも顔に出るらしいよ。

233 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk [2009/08/27(木) 20:42:05 ID:4WUmopr+O]
>>214
1年間苦しかったと

234 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:43:04 ID:???0]
>>233
苦しくなけりゃ離婚なんて言い出さないわなぁ

235 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:44:33 ID:???0]
旦那はあゆみの何が良かったんだと思う?
自分で書き出してみてごらん。
美人だった?優しかった?料理が上手だった?
それとも別れないでと泣いてすがったから一緒に居ただけ?

236 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:44:57 ID:???0]
夫婦でいる期間より長いじゃねーかw



237 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:45:41 ID:???0]
>>233
じゃあ旦那も軽々しく離婚って言い出したわけじゃないのは分かるよね?
それとも旦那の言ってることが分からない?

238 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:45:56 ID:???0]
>>236
結婚を強要された時から苦しかったんじゃネーノwww

239 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:46:24 ID:???0]
この先、事態が動きだすまで、ループだね。

240 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:46:47 ID:???O]
>>233
おまえな、いい加減アンカーぐらいちゃんとやれよ
>>は半角て何回言えばわかんだよ

なんかさ、旦那とおまえの生活がそれだけでわかるわ

241 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:47:07 ID:???0]
あと何周するんだろうな

242 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:47:51 ID:???0]
>>241
周回軌道が短いんだよ。リスとかネズミの回してるあんなのなんだろ。

243 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:48:06 ID:???0]
いつもより多く回しております

244 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:48:19 ID:???0]
>>240さん、ボダ相手にキレたら負けっすよ

245 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:50:20 ID:???0]
>>233
そりゃあ、スレで書き込み読んでるだけでも、これだけ苦しいんだもんなー。
リアルで相手してた旦那は、そりゃ苦しいわ。
住民みたいに、飽きたら回線切るってわけにいかないし。

246 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:50:58 ID:???0]
国分「離婚言い出された時どう思った?」



247 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:51:25 ID:???0]
>>233
一緒にいたら楽しくてしょうがない!と旦那に思わせることができなかったアンタの失敗w

248 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:54:19 ID:???0]
ホテルに行くとこまで頑張った(らしい)から
1歩は進んだのかな?と思っていろいろ書いてみても読んでさえいないみたいだね

あゆみ!
裁判だとか勝ったら一緒になんてありえないこと考えてないで
部屋に(たぶん)あるレターセットに
「今まで苦痛を与えてごめんなさい。
今すぐに立ち直ることは無理だけど、自立できるように頑張ります。
弁護士さんが来たら離婚届に署名・捺印します。
だから私の荷物は捨てないでください。
居場所が決まったら(弁護士経由で)連絡するのでお手数ですが送ってください。」
って書いてホテルのFAXサービスで送ってもらえ。

249 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:55:04 ID:???O]
子供が出来てたら違ってたかもしれないな

250 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:55:31 ID:???0]
>>248
いやあああああああああああああああああ
それ、絶対嫌だw
きもすぎるwww

251 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:55:47 ID:???0]
>>249
なんてこと言うんだアワワ
不幸な子供を増やしたいのか

252 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:56:36 ID:???0]
>>245
ほんとネット越しだと気楽でいいよね〜
旦那さんは地獄の苦しみだったろうけど…

253 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 20:56:57 ID:???0]
>>250
え、そう?

254 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk [2009/08/27(木) 20:58:33 ID:4WUmopr+O]
子供はあえて作らなかったんです

全部読んでますよ

255 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:00:14 ID:???0]
旦那、子供だけは避けたか。賢いな。
あゆみは子供欲しかったか?
欲しくなかっただろうな〜。

256 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:00:17 ID:???0]
>>254
あゆみ以外に書き込んでる人も全部読んでるよ
だから辛いとか苦しいとか吐きたいとか
何回も同じこと書かなくていいよ
わかってるから



257 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:00:21 ID:???0]
夫が本気だと、あなたの存在が彼に吐き気を催させるまでになったと判ったなら
まずは自立と、病院にカウンセリング受けにいきなさい。

248の言うようにFAX手紙を書いてもいいが、簡潔に
「申し訳ないが荷物は業者に頼むなりして実家に送ってください」でいいよ。
へたなこと書くと、旦那にFAX用紙を八つ裂きにされたり
紙の上に吐かれたりするから。

258 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:02:07 ID:???O]
旦那ちょっとは頑張っていたんだな<子供作らない

259 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:03:03 ID:???0]
>>258
いやま、これに中田氏したら、ガチで頭のネジ緩いけどな

260 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:03:58 ID:???0]
診断書があればいい証拠になるだろうしあゆみよりも先に、旦那が受診してそうw

261 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:04:02 ID:???0]
子供を作らないというのはお互いの利点が一致していたんじゃ?
子供出来たら我が儘出来ないし、旦那は逃げられなくなるし。

262 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk mailto:sage [2009/08/27(木) 21:04:46 ID:???O]
旦那と二人で子供の時期きちんと計画はあったんですけどね

263 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:05:41 ID:???0]
>>262
それを壊したのはアンタだよ。

264 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:05:44 ID:???0]
>>262
ああ、だから復縁できるって話じゃないから、誤解しないようにw

265 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:05:53 ID:???O]
あゆみが子供みたいなもんだからな

266 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:06:35 ID:???O]
ま、計画だけなら誰でも出来る
実行しなきゃね



267 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:06:56 ID:???0]
>>265
まあせめて、本当に子供の年齢だったら、躾けるって手もあったけどね。

268 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk [2009/08/27(木) 21:07:11 ID:4WUmopr+O]
ちょっと一人で今までの事を考えます

269 名前:はじめまして名無しさん [2009/08/27(木) 21:07:14 ID:Q09s5SCUO]
>>263
あゆみのネガレスもうんざりだが、その返しも飽きたわ

270 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:07:41 ID:???0]
いつ子供を作る予定だったんだい?
良かったら聞かせてくれないか?

271 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:07:58 ID:???0]
>>268
これからのこと考えるべき

272 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:08:11 ID:???0]
>>268
まだ考えてなかったんかいwww

273 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:08:11 ID:???0]
あゆみが母親になった時点で子供の虐待だよ。
母親がちょっとしたことで刃物振り回す環境だと子どもが危ない。
それに旦那が子ども可愛がったら嫉妬でなにやらかすか分らないもん。

274 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:08:13 ID:???0]
今ホテルの部屋にいるの?
保険証は持ってきた?
近くに診療内科があるか調べて、明日にでも受診しに行くといいよ。
旦那には病院行くって言ったんでしょ?
これ以上、自分で言ったことを守らないと、更に嫌われるよ。

275 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:08:28 ID:???O]
>>268
そしてこれからの事も考えてこい

276 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:09:07 ID:???O]
調停の席で「あなたの子供を産んであげるお!だから別れないでいいお!」っていいそう。



277 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:09:50 ID:???0]
>>276
きめぇwwwwでも言いそうww

278 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:10:32 ID:???0]
晩ご飯は食べた?
何でも良いからちょっとは口にいれなよ。
眠らず喰わずじゃ、一生懸命に考えたって同じところをグルグル回るばかりで
ロクな思考はできないよ。

279 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:10:42 ID:???0]
カタコトの外人と話してる気分になってきたw

280 名前:あゆみ ◆FIM4yJuSMk mailto:sage [2009/08/27(木) 21:12:08 ID:???O]
>>273
刃物は昔です それも1回きり
毎回やってると誤解されてますね

281 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:12:50 ID:???0]
>>280
普通の人は一回もやらない。
で、一回やったら、またやるかもしれないと言われても反論できない。

282 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:13:04 ID:???0]
あゆみ、医者と弁護士は必要だよ。

精神的にきつい状態はまだまだ続く。むしろこれからが本番。
ちゃんとカウンセリングも投薬も受けて、少なくとも夜ぐっすり眠れる状態を
つくっておかないと、身がもたない。できることもできなくなる。
診断書だって今後のために必要だ。
旦那にも「行く」って言ったんだろ?

あと、これから離婚に関する話し合いが何度か持たれるだろうけど、
その相手はもう旦那じゃない。旦那の代理人である弁護士だ。
それも、旦那の条件から考えて、おそらくかなりヤリ手の弁護士だ。
今のあゆみが一人でそんなのとわたり合えるか? 無理だろ?
その場に旦那が来ていないことに毎回直面するのもつらいだろ?
だったら自分も弁護士を代理人に立てて、弁護士どうしで話してもらわんと。

いつまでも同じとこぐるぐる回っていたいならそれでもいいさ。
でもがんばって自立するんだろ? ならサポート役がいる。
医者と弁護士、確保しな。


283 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:13:06 ID:???0]
>>280
一回やれば十分だよ。

284 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:13:17 ID:???O]
普通は一回でもやりません<刃物

285 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:14:01 ID:???0]
一回でもやる気性が問題だっていうの。正常な人はやらない。

286 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:15:42 ID:???0]
>>280
一人で考えるんじゃなかったのかw



287 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:16:50 ID:???O]
刃物振り回さなくとも、子供が苦労するのは目に見えてる

288 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:20:15 ID:???0]
黒歴史wをグルグル考えてもしかたない。前を向け!
これから先、一人で生きてく術を考えろ!

刃物振り回したことは1回やられたら、
相手にとっては、またいつ凶器持ち出すかもってトラウマになるよ。

289 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:23:16 ID:???0]
sageあゆみはニセモノ?

290 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:32:16 ID:???0]
子供がいたら旦那が可愛がるだけで嫉妬されたりして子供がかわいそうだから作らなくて正解だよ。

291 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:43:33 ID:???0]
携帯充電してるか?

292 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:46:52 ID:???0]
そういえば離婚を切り出した相手に
「わかった、今年こそ子供を作ろう」っていうの定番だもんな

293 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 21:56:12 ID:???0]



彼を愛しているなら離婚届に署名捺印して置いて家をでよう。
それが出来ないのは彼を愛してるのではなく自分だけ愛してる証拠。
愛ではなく子供が束縛してるだけ。(でも体は大人だからタチが悪いね)




294 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:02:21 ID:???0]
身体は大人、頭脳は子供

295 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:02:30 ID:???0]
お金持ちで奴隷な旦那は中々見つからないよね。
大丈夫、また見つかるよ、彼氏途切れたことないんでしょ?

296 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:04:17 ID:???0]
ボダは自分を小悪魔系の魅力的な女に見せる術に長けている。
小悪魔ではなく本物の悪魔だ、と気づいたときにはたいてい手遅れになっている。



297 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:04:47 ID:???0]
っていうかお金持ちのおじ様の奴隷にしてもらえ
それが一番幸せだぞ

298 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2009/08/27(木) 22:07:14 ID:???0]
奴隷になれるほど、頭よくないんだよね。
ちょっと腰を低くしたほうが生きていきやすいことは多いのにね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef