[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 04:32 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1146
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デュラララチャットのクズ情報



1 名前:192.168.0.774 [2015/11/04(水) 22:08:26.77 ID:ISi2/Zb20.net]
カンタ
「日常に疲れた既婚者のお部屋」を立ててるアホ。基本女しか相手にせず、男が入ってくると難癖つけて切断。

猫た
荒らし。他人に気分の悪いこと言う。入ってきたら、主は入室禁止することを推奨。ゲストは主に荒らしであることを伝えて入室禁止を促そう。

他にもありましたら書き込み願います。

506 名前:192.168.0.774 [2016/12/06(火) 20:40:22.84 ID:L4YAh1PS0.net]
行動パターンが同じなんですぐ分かるだろ

507 名前:192.168.0.774 [2016/12/07(水) 14:11:13.60 ID:vBR3CgBK0.net]
結構見かけるオールナイトいつめんとか東北みちのく部屋とか、ガチで依存してる連中なのかー

508 名前:192.168.0.774 [2016/12/07(水) 18:03:26.11 ID:xcbKSD4G0.net]
ほ。黄色アイコンの、ニート 男
りりちゃん♡ うさぎアイコンのキャバ嬢 結婚出来ない腹いせか主婦をターゲットに嫌がらせひどい。
ほ。は荒らしレベルの低脳糞ガキ

509 名前:192.168.0.774 [2016/12/08(木) 00:20:37.47 ID:q6sLKEGH0.net]
番長清原 まだ潜伏してるらしい 依存先を決めて 
ストーカーするので特に優しい女性
は注意してくださいね

510 名前:192.168.0.774 [2016/12/08(木) 16:03:26.78 ID:wV+0Udg50.net]
ほ。はまだ更正出来るかな👊いったったら

511 名前:192.168.0.774 [2016/12/09(金) 02:24:01.11 ID:Rzv+UN1z0.net]
>名前とかアイコンとか変えて荒らすやつって、どうやったら見分けられるの?

経験による、勘しかないな

荒らしは人格障害者なんで更生不能

512 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2016/12/10(土) 09:06:48.12 ID:MJsilTDb0.net]
robster

513 名前:192.168.0.774 [2016/12/10(土) 13:13:46.83 ID:gpqIpRxC0.net]
切手のないラブレター(自称横浜市民)

・自称社会人。日中の仕事をするさなかでもデュラチャに出没できる職業に就いている模様
・自称恋人がいて非童貞
・「(^3^)/チュッ」の顔文字を多用する
・女性の確認は「まんこ?」
・対象を絞るとしつこく内緒をして迫る
・LINE交換を執拗に迫り、交換後は通話→性器画像の送付を強要する
・拒否をされたり反抗されると、すぐに言動を荒げて怒る
・ネカマを見抜くほど賢くはない
・セクシュアルハラスメントをインターネットの内外を問わず口にする
・女子高生が最も好きで、24歳以上は容姿による
・関西人の蔑視が強い
・トークの幅は非常に狭く、うわべの話も正確性に欠ける。知性はかなり低い

514 名前:192.168.0.774 [2016/12/11(日) 08:24:29.01 ID:OLhWRZBS0.net]
HN:りょー(2016年12月11日8時22分現在)が猥褻画像を多数陳列。
入退室を繰り返しているので、アカウントを頻繁に変えつつ犯行を繰り返している可能性。



515 名前:192.168.0.774 [2016/12/11(日) 12:10:12.18 ID:5p3RksusT]
来る度にいつもいる奴は依存症なんだろうなwww
チャットしか居場所ないって寂しすぎ

よくいるヤツ
フナ
あず。
さん?
流れ
沙羅
怜香
うさぎの超絶(ry
なず

あと他にもいるだろうからよろしく

516 名前:192.168.0.774 [2016/12/12(月) 14:14:36.86 ID:g17dvrwM0.net]
らい:男だがピンク女子高生のアイコンを好んで使う。オラオラ系だが小心者で、目立つヤバい奴のいる横で猥褻画像をアップロードしたり煽りをする。即無視で問題ない。

517 名前:192.168.0.774 [2016/12/13(火) 21:09:57.48 ID:YhOyu1Os0.net]
⚓︎lulu⚓︎場末専属40代酒乱みさき
男部屋に入って「今日は女子会でーす!!」とか
自称 「女子」「姫」 で(40代婆w)

ピンク女子高生アイコンで言語が知的障害みさき
酒乱で有名なのに、自分は大酒飲みという超しょぼすぎる自慢がやぱり
知的障害

518 名前:192.168.0.774 [2016/12/14(水) 02:08:16.63 ID:8hnt4xXl0.net]
>>497
なんだいつものみさき婆さんじゃん
本当は60代なのにな

519 名前:あいすん [2016/12/16(金) 13:24:18.29 ID:ecANpA3uH]
www.fastpic.jp/images.php?file=6261759834.png

520 名前:192.168.0.774 [2016/12/16(金) 17:44:37.83 ID:AZm9U4t20.net]
部屋名:Hな人待ってる
部屋主:凛
年齢:16歳(高1)
アイコン:ピンクうさぎ

罪無き人を退出させた疑い。

521 名前:お菊 [2016/12/17(土) 14:15:53.28 ID:8hYc5Vg60.net]
最近知り合いがあまりやってないのだけれど

まぁ私もだけど

皆さん仕事で忙しい 若しくは やめたのかな?w

ちぇ(ーзー)

522 名前:お菊 [2016/12/17(土) 14:27:37.38 ID:8hYc5Vg60.net]
摩天楼公爵 52歳(?) 彼の部屋に行くと女性なら99.9%の確率でHN等を覚えられ(メモられ) ずっと付きまとわれる かれこれ7月からずっとだ(ー_ー) 一瞬覗いてみたのが悪かった 私も馬鹿だw

523 名前:お菊 [2016/12/17(土) 14:31:00.12 ID:8hYc5Vg60.net]
HNを変えてまで部屋まで追ってくる(毎日) しかも嘘つき男 緑アイコンは8割が旅人だー、とか、特によくいる男性をすごく悪くいって、関わるな、といってくる まぁもう公爵とは関わってないが

524 名前:お菊 [2016/12/17(土) 15:06:04.28 ID:8hYc5Vg60.net]
masaって59のただの変態?

荒らし説もあるのだが

多分違うよね?w



525 名前:192.168.0.774 [2016/12/17(土) 20:05:19.60 ID:7B/4q4jZ8]
ログ収集してどうすんの?

526 名前:192.168.0.774 [2016/12/17(土) 20:07:20.81 ID:7B/4q4jZ8]
そんなことばっかやってるから
エクセレント藤が晒されるんやで?
お前が毎週通ってる先輩のアパートやろ?

527 名前:名無し [2016/12/18(日) 04:07:39.43 ID:XJ/mM5da0.net]
ふかせさん、本当に死んだ方がいいレベルの人ですね

528 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2016/12/18(日) 04:10:50.01 ID:T5iRJKvq0.net]
フカセって奴マジでクソうざい

529 名前:名無し [2016/12/18(日) 04:48:36.27 ID:XJ/mM5da0.net]
ふかせはノンケ

530 名前:192.168.0.774 [2016/12/19(月) 19:24:54.97 ID:CROqy3W70.net]
みさきの 悪口いうーなー

531 名前:『 』 mailto:空白 [2016/12/19(月) 20:27:20.01 ID:Bn92koIM0.net]
おそ松なりにたまに溶け込んでる荒らしの悪魔。怒らせたり自分の気が失せたりすると勝手に管理を移動させたり相手を切っては部屋を閉じる天才的クズ人間…。 見掛けた人は注意が必要。

532 名前:192.168.0.774 [2016/12/23(金) 11:39:39.17 ID:BBypEwbg0.net]
要するにお前ら切られたんろ

533 名前:192.168.0.774 [2016/12/24(土) 15:33:46.84 ID:HY/Klu9v0.net]
>>493
切手ラブレ君やっぱり書かれてたか
この前、切手君が不細工でデブだったらしく、女に振られて一人で発狂してたわw
女が消えた後もずっと発狂してて、結局追いかけに行くとか言って消えてったなw

534 名前:192.168.0.774 [2016/12/24(土) 20:02:47.39 ID:wEyKGyCp0.net]
かわせみ♂は辞めとけ



535 名前:192.168.0.774 [2016/12/26(月) 03:44:08.79 ID:twxttklT0.net]
>>493

536 名前:192.168.0.774 [2016/12/27(火) 17:06:14.31 ID:ZiNO0ph70.net]
もやし(前身ハンネ たもつ)こいつKY過ぎてまぢうぜぇw嫌われ者の癖に常駐ヤバイ。もやし見たらシカトするのが一番。もやしをまともに相手してる部屋名 お疲れ社会人の部屋主 リコとかいうオレンジアイコンの女も頭イカれてるかと思われるw こいつら出会い厨のキモヲタ共。

537 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2016/12/27(火) 17:35:38.45 ID:ybnmtb+f0.net]
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

538 名前:192.168.0.774 [2016/12/27(火) 18:16:41.70 ID:2KuTMwfP0.net]
かいと
紫アイコン
エロチャしてくる39才のおっさん

539 名前:192.168.0.774 [2016/12/30(金) 14:03:30.42 ID:tVOOn4ax0.net]
場末部屋luluみさき写メ交換同士のキモじいキモ婆

540 名前:192.168.0.774 [2017/01/02(月) 23:19:38.69 ID:h/PT81vZ0.net]
>非常にネカマ釣り師臭い固定常連
黒霧(自称・中高生)
柚花(自称・小中学生)

・世代的には珍しいパソコンによるログインの模様
・ヤバい男の下ネタに積極的に乗っかる
・中学生のフリは浅い(小賢しい)
・エロネタに乗るものの、ほどほどでかわそうとする
・長期で見ると話の内容の齟齬が増える
・猥褻画像荒らしは沈黙
・女性特有の会話には乗らない
・生理話がわざとらしい

541 名前:192.168.0.774 [2017/01/02(月) 23:39:04.63 ID:h/PT81vZ0.net]
大学生の固定常連に使い捨てHNを使う者がそれなりの数でいる。
それらの特徴として

・24時間365日、時間を問わずに現れる
・パソコンユーザーが中高生より多い
・まんこ/ちんぽ

542 名前:など性器にこだわりが強い、またはうんこを連呼する。HNもそれに準ずる。
アイコンは女性/ベイマックス/くまを多用し、女になりきれないネカマであることも多い
>ちんぽ病院、うんこ等
・落ちこぼれは抑うつ的な文章のHNをつける。入室するなり他の参加者を罵倒する、学歴の話にこだわる、学歴詐称に過敏、タイピングにこだわる、論破・根拠・言い争いの勝ち負けにこだわる・日中にチャットしていることを詮索されると怒る。
(HN傾向)>自殺したい、この世はバカばかり
[]
[ここ壊れてます]

543 名前:192.168.0.774 [2017/01/03(火) 15:31:16.43 ID:VF7mHtYb0.net]
HNつるりん姫アイコンはウサギ
30シングル
常連仲間には女神
バンバン画像リクアップ
新参物には冷たい
気に入らないと速攻でBANされるぞ。
アダルトな男が好きみたいでガキとは絡まない。徹底したクソ♀

544 名前:192.168.0.774 [2017/01/03(火) 20:54:27.15 ID:3VK7bQ+b0.net]
自分の気に入らないやつが現れたらすぐにブラックリスト登録するガキが多すぎるwww



545 名前:192.168.0.774 [2017/01/04(水) 14:47:51.11 ID:9RzlLCZY0.net]
>>523
モテないから僻んでるのか、おっさん?

546 名前:192.168.0.774 [2017/01/04(水) 20:39:25.46 ID:fO3Wp+MS0.net]
荒し、本当にやめてほしい

547 名前:192.168.0.774 [2017/01/04(水) 21:48:16.60 ID:RY0poMGg0.net]
つるりん姫メチャえぇ乳しとる。
猫太とラブラブ

548 名前:192.168.0.774 [2017/01/05(木) 15:50:03.91 ID:b79eU8BE0.net]
つるりん姫 頭イカれてるだろ。風呂で裸写メうpしてたけど、風呂の壁がカビだらけワロタ。因みに乳首も真っ黒キモイw
男釣りに来てて、猫太がちょうどいいカモになってる。猫太沖縄石垣島住みで、つるりんに石垣来い誘ったり出会い厨乙w
つるりん姫 入った瞬間すぐ切る。新参者をブラリスするのはやめろw真性ビッチなのは話した事あるやつなら一目瞭然。性病移るからヤッたやつ注意w

549 名前:192.168.0.774 [2017/01/05(木) 18:06:54.19 ID:3gbWd1WF0.net]
>>527
つるりんマンチョ
まぁ乳首真っ黒は写すライディングもあるだろ。
マンチョは綺麗だな
ケツもプルプルだしな。
カンタ必死だったな。w
そこまで叩くのはお前も相手にされなかった?

550 名前:192.168.0.774 [2017/01/05(木) 22:34:45.28 ID:aovF4+caF]
つるりんの見てみたいけど画像ないの?

551 名前:192.168.0.774 [2017/01/06(金) 10:47:19.04 ID:/5eDMv4K0.net]
HALとかいう出会い厨キモすぎワロタw何もしてひんのに追い出されたw

552 名前:192.168.0.774 [2017/01/06(金) 17:02:48.25 ID:CXtzop8K0.net]
いるよね。
チャットの輪に入れないでROMってBANされる奴
適合性ないんだろ。
ROMってたら定員いっぱいで入れない場合あるから
ROM専は追い出されるのさ。

553 名前:192.168.0.774 [2017/01/06(金) 19:26:16.27 ID:IAjuNjNv0.net]
自分の写真載せるとか
寂しい人もいるんだな

554 名前:192.168.0.774 [2017/01/06(金) 19:50:56.26 ID:wsLWaejx0.net]
今関東部屋って動いてんの?
てか、お前らには信じられないとは思うけど言っておく。
HALってオフパコとか一切やっていないからな。
裏部屋も今は稼働していないが、稼働している時もオフパコの予定を立てている様子なんか見られなかった。
以上、だけど...まぁ、誰も信じないだろうね、こんな事話してすみませんね。



555 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/07(土) 11:30:03.08 ID:NHTkn1du0.net]
ハルとかオフパコとかどーでもいいよ(笑)
必死か

556 名前:192.168.0.774 [2017/01/07(土) 18:38:02.33 ID:si7xvPtC0.net]
怨恨による中傷ばかりだな。
相手にされなかった腹いせか
悲しい連中だな。

557 名前:ふうか [2017/01/07(土) 20:35:44.50 ID:MCw5bnJT0.net]
2チャンネルなんてやめようよ。
デュラチャだけで楽しめばいいんだよ

558 名前:名無し [2017/01/08(日) 03:50:37.93 ID:q3y1WGXRz]
まあまあマジレス厨はマジでうざいな。
ネタで言ったつもりなのに、いざこざ言われ
俺が「マジレス乙」って入れたら、相手が「マジレスではありません!これは私の一個人としての意見です」
と向こうが言ってきたんだけど、その後、なぜか発狂して退室したんだけど
突然のマジレスは勘弁して欲しい^_^

559 名前:眼帯おじたん [2017/01/08(日) 03:58:27.05 ID:j83pRumC/]
しかも自覚ないから施し様がない。
つまりオワタ。

560 名前:192.168.0.774 [2017/01/08(日) 18:25:48.17 ID:9ci0b5j20.net]
つるりんいたな
がいあと猫太と3P状態
つるまん濡れ濡れだって
新参者だから切られた
つるまん画像アップしてたぞ
あんなの見せられたらバカは必死になるわな
ケツの穴までアップ
よくやるよ。
どれだけチンコに飢えてるんだ?

561 名前:192.168.0.774 [2017/01/08(日) 21:27:22.51 ID:Cl9NBpZu0.net]
かわせみ♂は、気に入らないやつがいると問答無用で接続切れさせる
ろくでもねぇ...

562 名前:192.168.0.774 [2017/01/08(日) 21:45:27.55 ID:qv/pF2V10.net]
【フリールームをBANされて怒り狂う17〜23くらいの男性の傾向】

・常に上から目線だが、非常に幼稚で軽薄
・下ネタが好きそうに見えて、内容は少年向けアニメに毛が生えた程度のレベル
・まんこ/ちんこ/うんこという言葉に過剰反応する。小中学生レベルのテンションの高さ
・可愛い女性を見たら、いきなり「おまえは俺の女な!」とか自分勝手な設定をゴリ押す
・内緒で話すことは年齢とエロいかどうかの調査
・おっぱいのカップの数値にこだわる
・カップ数が大きいと太っている可能性もあることは知らないのが大半
・「貧乳のほうが好き」と言えばフォローになると誤解している ←むしろ気持ちが悪い
・気にくわないことがあるとエロ画像を貼りまくる。そうすれば嫌がらせになると思いこんでいる
・対象の女性が他の男性と仲良さげだと、すぐに拗ねて悪態をつきだす
・そもそも男性同士では仲良くできない
・適齢期の女性が嫌がることしかしていないのに、好かれるわけがないことを頑なに認めない

563 名前:192.168.0.774 [2017/01/09(月) 00:08:14.20 ID:8pxEMw1m0.net]
>>540
普通だろ
荒らすからだよ。
自分を恨め
何ならお前が部屋作ればいんだよ。

564 名前:名無し [2017/01/09(月) 01:40:43.85 ID:X4mYHclTk]
なにここwwwww



565 名前:192.168.0.774 [2017/01/09(月) 09:33:16.46 ID:yALgjvj60.net]
青アイコンのゆうき
昨日からずっとエロ部屋を立てているキチガイ
今日もずっといるんだろうな

22歳で初体験の隠キャでパンツ好きの模様

566 名前:192.168.0.774 [2017/01/09(月) 13:04:05.09 ID:twdMtxbI0.net]
>>541
それ切手のないラブレターだから

567 名前:192.168.0.774 [2017/01/10(火) 14:06:54.91 ID:V/Ns/dR80.net]
つるりん姫
差別しないで皆にパイパンオメコ見せろや
自慢のクビレに乳も出せや
猫太にアナルまで見せたらしいな
やりまん姫にハンネ替えろ

568 名前:192.168.0.774 [2017/01/11(水) 09:42:42.33 ID:PBZFyPGZ0.net]
公爵って神戸住みなんだね

569 名前:192.168.0.774 [2017/01/11(水) 11:57:01.95 ID:AIkT9P3SQ]
公爵って神戸なの?
大阪って言ってたよw

昨日は会社経営してるって言ってたけど
前聞いた時は会社員だった…

どういうことかなぁ?www

570 名前:192.168.0.774 [2017/01/12 ]
[ここ壊れてます]

571 名前:(木) 10:22:59.22 ID:nsvdOcsW0.net mailto: bambi(男性)
>おそらくハンドルネームは使い捨て

・中高生に対して、性行為に誘う目的でフリールーム設置。
・午前中から部屋名に変態まんこなどと付けるタイプ
・参加者が多い部屋に入り、女性に声をかけて誘うことも多い
[]
[ここ壊れてます]

572 名前:林間 [2017/01/12(木) 21:23:40.47 ID:J8qp2XXX0.net]
備長炭
クズ。とにかくクズ。

573 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/12(木) 22:36:28.65 ID:OqHuK2pi0.net]
負け組の溜まり場か

574 名前:192.168.0.774 [2017/01/13(金) 12:48:38.15 ID:2GdfQ8XH0.net]
>>551
だって2ちゃんだもん



575 名前:林間 [2017/01/13(金) 21:53:00.21 ID:Zn953bIX0.net]
505>>って言うお前もクズなんだよ。

576 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/13(金) 22:11:19.64 ID:TjRfjYYd0.net]
echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484097010/

577 名前:192.168.0.774 [2017/01/13(金) 22:29:36.54 ID:5DREjej00.net]
なー(男性)
・ハンドルネームは使い捨て
・女性アイコン多用
・ネカマ
・無職、もしくはニートらしい
・口調は使い分けている模様

女性を装って女性に近づこうとする。
多少メンヘラの気があるかも。

578 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/14(土) 04:09:09.32 ID:nRjRpt8Q0.net]
echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1392001259/l50

579 名前:192.168.0.774 [2017/01/16(月) 11:14:38.15 ID:UaxWfJBD0.net]
デュラチャ痛い奴一覧
りりちゃん♡38才(行き遅れ婆メンヘラ)
るし41才(ナマポ)
なず38才(デブ婆)
摩天楼公爵70才(自作自演乙w
ルル42才(男は蹴るw
ユウ。39才(男に目がないw
サトイモ(寿美礼)
ミリーベア40才(陰口おばさん
寅59才
プリンセスブー子自称32才wメンヘラ
京介42才ロリ

580 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/16(月) 18:16:28.19 ID:cqdXQHYx0.net]
echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480810270/l50

581 名前:ふぃっすぃんぐ・ねお [2017/01/16(月) 18:48:35.76 ID:g/3cmDhA0.net]
うぃーす、釣り師のねお様だ!
masaさんは58のド変態なおっさんだぜー
内緒モードを駆使して通話を誘ってくるよー、ぬれやすい?とかも聞いてくるねー!
釣って絡んでみた結果、通話ではオナ指示をしてきて、ビデオ通話するとAV見せてきたぜ〜!
なかなか恐ろしい奴やから気をつけなっ

582 名前:192.168.0.774 [2017/01/17(火) 01:44:42.08 ID:DKUC56G70.net]
ルル45才wベトナムと日本をいききする45歳人生墜落のふーてん男
知能遅れで皆からバカにされっぱなしの42才みさきばーさんと場末

583 名前:192.168.0.774 [2017/01/17(火) 03:56:08.22 ID:37y+II2o0.net]
BL部屋のシェアハウスによく出没するやりたがり
虎鉄
やらせろー、とか いやせー、とか言ってくる。
すぐ抱きついてすぐ泣いてすぐキスにはしるヤり目。
マジで気色悪い

584 名前:192.168.0.774 [2017/01/17(火) 09:02:37.26 ID:2CUw33ZP0.net]
>>561
バカ?



585 名前:192.168.0.774 [2017/01/17(火) 14:40:32.30 ID:P3WZTWl+0.net]
>>557
切手のないラブレター35歳
も追加で

586 名前:192.168.0.774 [2017/01/17(火) 17:03:28.80 ID:WMGytwIq0.net]
>>557
38才のオッサンかいと
が抜けてる

587 名前:192.168.0.774 [2017/01/18(水) 14:20:43.65 ID:UzcTwe8f0.net]
怖い。

588 名前:192.168.0.774 [2017/01/18(水) 17:06:49.97 ID:tWVOFQq80.net]
かわせみ♂とHaL大佐は同一人物

589 名前:192.168.0.774 [2017/01/19(木) 00:04:06.51 ID:gU3HcuhZ0.net]
かわせみ♂は一発顔面入れたらおとなしくなるよ

590 名前:192.168.0.774 [2017/01/19(木) 09:30:20.22 ID:BY9yN9XL0.net]

sssp://o.8ch.net/negr.png

591 名前:192.168.0.774 [2017/01/19(木) 09:31:20.65 ID:BY9yN9XL0.net]
さらみ 毎晩絵しりとり

592 名前:192.168.0.774 [2017/01/19(木) 13:52:22.56 ID:lKDNu+cLw]
仕事してるやつで毎日いるやつって


593 名前:`ャットしてお金もらってるようなもんだな

ちょっと羨ましい……
[]
[ここ壊れてます]

594 名前:192.168.0.774 [2017/01/19(木) 17:57:41.22 ID:rdhiLBU90.net]
>>567
ディスプレイを殴るのか?
バカだろ。お前



595 名前:192.168.0.774 [2017/01/20(金) 22:29:35.34 ID:hOJUUeQkm]
なおか
アイコン オレンジ

自分の顔貼りまくってるやばいやつ。
まあまあ可愛い模様。

596 名前:ポッキー [2017/01/21(土) 22:23:50.97 ID:7F8BuGrB0.net]
大人気桜餅ちゃん☆と草餅とうまるちゃん☆真人君大好き♪といちご大福は、超キチガイグル!すぐゴミ扱いする!わざわざ来て喧嘩売ってくる

597 名前:192.168.0.774 [2017/01/22(日) 00:21:48.61 ID:0gdxPowF0.net]
なおかってゆう、オレンジアイコンのやつが
しょっちゅう自分の顔を上げてるよな?
いろんなエロ部屋で見るんだが…

ファンクラブも存在する模様。

598 名前:192.168.0.774 [2017/01/22(日) 11:14:13.30 ID:Cf0YN2DM0.net]
つるりん昨日居たな。
毒舌にサバっとした性格がいいね。
でも乳は見せてくれなかった。

599 名前:192.168.0.774 [2017/01/24(火) 13:44:51.96 ID:AEtDlOgK0.net]
かわせみ♂と雪月花が同一人物
かわせみ♂の名前を男と女で使って部屋来るやつ騙してる

600 名前:192.168.0.774 [2017/01/24(火) 18:31:06.04 ID:FpHUdcsb0.net]
パリコレ(男性)

601 名前:まむむ [2017/01/25(水) 10:13:53.84 ID:2yXVommK0.net]
かわせみ♂知っとる

602 名前:192.168.0.774 [2017/01/27(金) 17:49:18.63 ID:JU1k4OP00.net]
つるりん姫の偽物現るw
ぽろりん姫だぞ。ネカマだけどな
パイパンつるりん人気あるのか部屋に入れない
あれだけ常連にパイパンオメコ見せまくりだと飢えてるアホが集まるよな。

603 名前:192.168.0.774 [2017/01/27(金) 19:10:32.18 ID:ni06Cn/w0.net]
>>579
正体は出会い厨の神様だぞ

604 名前:192.168.0.774 [2017/01/28(土) 12:45:05.22 ID:gzsdiA140.net]
つるりんのおっぱいE70だぞ
美乳だった。
パンツずらしてギリまで見せてくれた。
見事なパイパン
乳首は真っ黒違うかったぞ。
あれで二人の子持ち?
しかも恐怖の軟体やんけ
Yバランスに足を180度開いた。
昨日のお話
プリケツまた見たいぜ



605 名前:192.168.0.774 mailto:sage [2017/01/28(土) 22:04:02.18 ID:+CUG8Ijl0.net]
>>581
2ちゃんねるの女神板でいいやん(笑)

606 名前:192.168.0.774 [2017/01/29(日) 01:30:51.93 ID:IH/ctsIr0.net]
>>582
女神終わってるだろ。
ちと前なら毎晩くらい女神居たけどな。
女神で裸さらしても中傷するアホいるから寂れたんだろう
2ちゃんには誉め言葉無いからね
妄想と中傷と見栄だらけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef