[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 05:08 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昆虫ブリーダー総合part13



1 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/14(金) 09:41:33.16 ID:7LVKx+Ad0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

昆虫ブリーダー総合スレです。
いつも通りの煽りあいにご自由にお使いください。
ヘラクレススレ、オクスレ、国オオスレなど各専門スレッドには出てこないでください、迷惑です。
また、重複スレを新たに立てるのもご遠慮ください。

前スレ
昆虫ブリーダー総合part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/insect/1589265647/

前々スレ
昆虫ブリーダー総合part11
itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/insect/1583835060
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

33 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/26(水) 11:44:23.31 ID:46fqC2Nap.net]
>>30
ゴミ売りキッズ増えたね。

34 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/26(水) 21:05:57.94 ID:Mw3HGzXd0.net]
アガオセ害児
カモ助二等兵

35 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 07:25:47.92 ID:LoC8xmOjd.net]
ダンボール君わろたw

36 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 08:41:54.87 ID:707qtPjK0.net]
>>35
ノイローゼかなんかなのか?

37 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 08:45:38.17 ID:Wzrj6OlA0.net]
>>36
うつ病っぽいけど

38 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 08:48:27.22 ID:707qtPjK0.net]
あのやり方いいな
いつもクレクレだけの女が
(りっちゃんとかな)
チョメって書けないから応募してねぇ(笑)
賢いわ

39 名前: []
[ここ壊れてます]

40 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 11:02:47.42 ID:0RnWOBbA0.net]
>>37
ただの構ってちゃんだよ。

41 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/08/27(木) 12:54:56.11 ID:7jHSt0oi0.net]
ただの構ってちゃんじゃん
ほんときもい
チンカス以下のクズ



42 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 13:49:38.34 ID:2RLZw1A90.net]
虫垢のガイジ率高すぎて草生える
ましゅ、人間もどき、ツキミガラスとか

43 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 13:53:07.84 ID:Hz4lVa/W0.net]
紳士気取ったおっさん共が下品だなんだ騒いでるのも見どころだぞw

44 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 14:14:53.80 ID:Wzrj6OlA0.net]
そろそろ虫垢のガイジ全部まとめてほしい

45 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/08/27(木) 15:05:04.69 ID:zjbESgAV0.net]
まともな奴は大人になってから虫なんてやらないよ

46 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 17:45:50.72 ID:KDTgDeQP0.net]
>>37
自分のことをノイローゼかうつ病だと思い込んでる精神異常者なんでしょきっと。
常人の感性じゃないぞあれ

47 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/27(木) 18:48:26.84 ID:hIYI/CVZ0.net]
>>44
虫同士殺し合わせるために何百万と注ぎ込むやつもいる世界だぞ虫垢を舐めるな

48 名前::||‐ 〜 さん (アウアウオー Sa93-YPZe [119.104.116.43]) [2020/08/28(金) 09:18:44 ID:K+xHyXrva.net]
ボリビアヤヌスspとはなんぞや?

49 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/28(金) 12:30:53.45 ID:1TgfqYPha.net]
オッケーコロガネ
ボリビアヤヌスspが何か教えて!

50 名前:クロガネ (ワッチョイ e313-6e4p [27.121.253.181]) [2020/08/28(金) 14:00:51 ID:x1de+WOO0.net]
どうもクロガネですwwww
https://imgur.com/a/Wytnkjt

51 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/28(金) 22:16:50.88 ID:9RyUzkbtd.net]
O腹、謝る位ならあんな幼稚じみた政治的発言するなよ

バイト募集してるけど店主があんなんじゃブラックだろうな

あんな飼育、採集素人で頭悪い奴に高い授業料払って専門学校で教わりたくないわな



52 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/08/28(金) 22:32:41.06 ID:PWMYYH0Gp.net]
やはりエロは絡んでいた

53 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ c5bc-ySMb [106.172.208.221]) [2020/08/28(金) 23:36:06 ID:WjRHlCIY0.net]
https://i.imgur.com/5yfPxtV.jpg
あーあ

54 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2d16-3+zU [126.93.179.6]) mailto:sage [2020/08/28(金) 23:44:04 ID:Dxy/lX940.net]
>>52
クソだな

55 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 00:22:07.62 ID:xqiCDpH30.net]
https://i.imgur.com/NtvpIE5.jpg
叩かれまくって消しちゃった

56 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 00:40:27.47 ID:+gOisH7+0.net]
あれを問題ないといっている人が一定数いるのが怖いわ。
政権批判以前の問題だわ。
確かに何を呟くのも自由やけど自由には責任が伴うってわかってるんか?

57 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 00:42:27.85 ID:xqiCDpH30.net]
ショップがあんなん言うのはやべーわ人としての問題でしょ

58 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6b7a-svM1 [153.246.130.150]) [2020/08/29(土) 00:58:26 ID:vsZeBtUA0.net]
謝罪文に絵文字使ってるところからも自分の発言に否がないと思ってるのが滲み出てるわ。
本当に謝罪の意があるなら、まずはあの何のために伸ばしてるかわかんねぇ髭でも剃っとけw

59 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6b96-ff2a [217.178.195.53]) [2020/08/29(土) 01:07:48 ID:A5O8/IPX0.net]
正直、ここまで批判を受けるとは思っておりませんでした。っていい大人が何言ってんだろな
だいぶ頭悪いな こいつにいいねしてる奴もヤベー奴が多いから覚えておかないとな

60 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 01:15:48.47 ID:LNb6WRP8d.net]
無言電話も嘘だろうな

61 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 01:16:54.51 ID:9NqEJpJr0.net]
まぁ経営者なりに今回のコロナで苦労したんじゃないの?

って甘く見ておくのもありじゃないか?

まぁ言った事は仕方ないけど、
消さずに向き合い続けては欲しかったけどね。



62 名前::||‐ 〜 さん (スプッッ Sdc3-hSpb [1.75.253.70]) [2020/08/29(土) 06:21:36 ID:R4i3LUMid.net]
経営者がショップの名前で政治的発言をするなんて社会常識持ってないな
だから、イカれたキッズの溜まり場になるのか?

一昔前のヘラ里への誹謗中傷の主導者はコイツだろう
汚ならしい髭伸ばしているしさ

63 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 07:29:17.78 ID:kMcJ+3o/0.net]
>>49
違うよフンコロガシの亜種のフンコロガネだよこの虫は。

64 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 07:32:06.07 ID:6AZsBdURp.net]
>>52
政治的発言をする意味分からないね単なる虫屋に特化しときゃ良いのに。

65 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 09:27:32.59 ID:vsZeBtUA0.net]
コロナ渦で客足減ったのはわかるけど、客足減った原因を総理に押しつけて辞職したらざまあみろなんてツイしてりゃ叩かれて当然だろ。

政治垢での発言ならともかくその他のアカウントでの政治発言は地雷扱いされるし、ましてや店のアカウントでの発言だからなー
それでも洗脳されてる信者がいるみたいだけどねw

66 名前::||‐ 〜 さん (アウアウウー Saa1-CWOX [106.128.47.195]) [2020/08/29(土) 10:49:10 ID:hIqOwyPfa.net]
>>61
たぶん、そうでしょ!
まぶぶ タイキ ユウスケでヘラ里警察沙汰になってたし
未だにタイキ以外は交遊あるみたいですしね

67 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9d16-oeZn [60.132.224.62]) [2020/08/29(土) 10:55:30 ID:u3+vd4BJ0.net]
飼育環境もろくに確保ないのに当たり前だろ
クレクレでもらったんだから適当に管理したんだろ


⚠️観覧注意⚠️

朝から萎えてます、、、大好きな子が、、、ここまできたのに、、、辛い😭😭😭
最後の幼虫も同じようになってるのできっとだめでしょうね、、、
つらっっっ😭😭😭

68 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ ebf3-YPZe [121.118.180.86]) [2020/08/29(土) 11:17:57 ID:9NqEJpJr0.net]
政治なんてみんなが賛成するなんて
ないんだしガタガタ言っても意味ないだろ

69 名前:sage (スップ Sdc3-e2oj [1.72.7.135]) [2020/08/29(土) 12:02:09 ID:JP8Q2ROyd.net]
政治の話はいいし信条も自由だが。
病気のことに皆さん反応してるんでしょ?
まあ個人経営の方なので自己責任でしょ。

70 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ bdbc-WkEz [118.156.189.88]) [2020/08/29(土) 12:20:08 ID:toXbGCBy0.net]
>>66
元ツイ見たけど「観覧注意」ってw
乞食する上に頭まで悪いって救いようもないなww
頭悪いから乞食するんだろうけど(´Д` )

71 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ e33f-InSo [59.190.191.146]) [2020/08/29(土) 12:20:40 ID:ljAYYu/70.net]
>>66
観覧注意に草



72 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 12:47:57.53 ID:YsRA+HCp0.net]
あの店長、前から口悪かったからね。
性格結構悪かったイメージ。

73 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 14:14:40.55 ID:ksqXrkqKa.net]
土下座しろ!土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座土下座

詫びろー

半沢楽しみ〜

74 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ a579-nUCc [58.3.18.154]) mailto:sage [2020/08/29(土) 14:46:59 ID:Vn7Do6D00.net]
きっとだめでしょうね、、、チラッ チラッ
にしか見えない。

75 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6d1d-0vpP [222.230.59.238]) [2020/08/29(土) 14:47:14 ID:dbXKV6000.net]
>>66
これは笑う

76 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6d1d-0vpP [222.230.59.238]) [2020/08/29(土) 14:49:43 ID:dbXKV6000.net]
>>73
プレ企画ばっかりだよな
ヘラヘラも含めて。
自分で買った個体いるんかな?

77 名前:sage [2020/08/29(土) 16:54:00.20 ID:JP8Q2ROyd.net]
かもやば

78 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6b96-ff2a [217.178.195.53]) [2020/08/29(土) 17:02:06 ID:A5O8/IPX0.net]
WBBがビートロンをアクロバット擁護してて草
こいつも頭おかしい奴か

79 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4ded-hYLD [110.131.140.220]) mailto:sage [2020/08/29(土) 18:18:45 ID:TfQZU4jG0.net]
>>77
元々頭おかしかったろw

80 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 18:22:04.97 ID:7eLgJdcgp.net]
>>75
で、今回のチョメ企画には応募してないよな
色葉とかいうクレクレも
あの人はまじで賢いわ
あの辺りが参加してないのが何よりの成果だわ
他の人も問題は卑猥なやつにすればいいな

81 名前::||‐ 〜 さん (アウアウウー Saa1-CWOX [106.128.50.101]) [2020/08/29(土) 18:59:52 ID:PLX8iY7aa.net]
>>78
頭おかしい奴ばっかり集まるビート□ン
障害や病気持ってる者をどう見てるかわかったね!

謝罪したつもりだろうけど
差別発言はいただけないねえ?
これが、人にものを教える立場だぞ…早く実態がわかって良かった良かった!



82 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9d16-nUCc [60.130.179.43]) [2020/08/29(土) 19:12:03 ID:sq5rGVEC0.net]
>>80
あ、ショップさんの営業妨害目的の誹謗中傷案件みーっけwww
通報しときまーすw

83 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 22:26:09.85 ID:MjJfx6ex0.net]
>>81
つんぼ

84 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 23:19:36.22 ID:6AZsBdURp.net]
>>81
伏せ字にしてるから何処に営業妨害してるか分からないね。
通報しようが無いじゃん。

85 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/29(土) 23:34:41.74 ID:A5O8/IPX0.net]
信者炙り出されてて草

86 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/30(日) 00:41:26.50 ID:+ss0YJDoa.net]
>>81
営業妨害より
発言の重さを噛みしめてくれ
これ肯定すれば日本難病の団体への批判にしてもっと大きく話題に出来るんだよ?なんなら団体立ち上げて晒し首の最初の標的にも出来るんだから
仲間も沢山賛同してたね?難病者を迫害する団体なのかな?貴方達は


差別発言には変わり無いし本人が発言の自由って言ってるんだから難病や障碍者への批判として叩きつけられるんだが?

87 名前::||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp99-FyxU [126.182.94.233]) [2020/08/30(日) 10:22:36 ID:d24ZspxAp.net]
信者一生懸命反論するから長引くよね、O原氏は燃料投下する馬鹿ガキに何も書くなって言いたいと思うよ。店側に付いて店と一緒に喧嘩して仲間意識深めたいんだろうけど、いかんせん馬鹿ガキは馬鹿だから、無視出来ずに反論して長引くよね笑。

88 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/30(日) 14:02:01.98 ID:hDIdXPT30.net]
>>86
信者が反論すればするほど低脳の集まるショップってイメージが定着するのにな。
昆虫飼育で子供の頃を思い出すのはいいけど知能まで子供以下になってりゃ本末転倒だよw

89 名前::||‐ 〜 さん (ササクッテロル Sp99-oeZn [126.233.120.63]) [2020/08/30(日) 16:25:00 ID:Ot9ewc/cp.net]
クレクレ全員星にしとるやんけ
ざまぁ(笑)


ヨツボシ…
結局1頭蛹化不全で★に…

ですが、他の子達は続々蛹化してくれているので無事羽化してくれることを願うばかりです😭

頼むぞ

90 名前::||‐ 〜 さん (スプッッ Sdc3-0vpP [1.75.247.198]) [2020/08/30(日) 16:28:38 ID:z+IPwuB5d.net]
>>88
全滅希望

91 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/30(日) 21:48:35.93 ID:d24ZspxAp.net]
>>87
あとあそこの客って高い物買わないで居るだけだから駄菓子屋感覚だよね。



92 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/30(日) 23:12:06.78 ID:67hupret0.net]
客層はガキでバカどもだけど、ヒゲから出禁くらったシュンちゃんはもう目もあてらないほどのヒトモドキ。2回目の嫁から離婚されて嫁の大阪の実家から追い出され、埼玉でようやく住み込みの職にありつけたが、今度は社長からアパートを追い出され飼育していたアロワナと獣姦しちゃう始末。

93 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 14:32:32.19 ID:rxqHwayS0.net]
店の名前の入ったオフィシャルなアカウントで個人的な政治的見解を強めの内容で書くから叩かれるんだよ。

謝罪文書の「おゆるしくださいませ。」の最後の「せ」もいらない。
「ゆるしてね〜」的に軽くなり、怒っている人間を逆上させる記載内容です。

もっぱら許す・許さないは受け手が判断する事なので、
「ゆるしてください」自体は書くべきではない。

「申し訳ございませんでした」で止めておくべきだ。

94 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 14:59:47.78 ID:Qpq8ECiJa.net]
おしまい!ですっ!

95 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 17:12:04.18 ID:0WajnkXv0.net]
yugaってやつも凄い承認要求だな
別に害はないけど、フォロワー稼ぎ?のために見ず知らずのやつに用品買うってよくやるねえ

96 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 17:16:40.24 ID:dKBx26S70.net]
>>94
クレクレアピールしてる乞食姫に比べたら神に見えるわ。
客に貢がせてるホストって聞いたけどどうなのかねw

97 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 17:31:03.45 ID:0WajnkXv0.net]
>>95
確かにガイジキッズとか乞食に比べりゃなんの害もないねww
回ってくるツイート見る限り一般種を大量に増やして手が回らず適当飼育してるイメージw

98 名前::||‐ 〜 さん [2020/08/31(月) 17:44:30.30 ID:dKBx26S70.net]
>>96
一部屋ブリードの部屋作ったみたいだね。
ギラファとか小銭さえ取ってないみたいだし何か余ってるなら俺もあやかりたいw

99 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/01(火) 07:20:55.81 ID:KmITOs7Ya.net]
あがおせ ちぃ〜 グランディス コフキィ 羽化 したんだ ねぇん!

100 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/01(火) 08:51:23.77 ID:i42MSOsTa.net]
らめこむ、西表島行くみたいだねw
コロナ感染者出てるのにそれでも行くのか?ww
家族の事を考えなよ坊や。

101 名前::||‐ 〜 さん (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.248.5]) [2020/09/01(火) 18:13:14 ID:mBu8uobDa.net]
親友の朽木バエ君も同伴かな?



102 名前::||‐ 〜 さん (スププ Sd03-X4Go [49.96.19.69]) [2020/09/01(火) 19:32:05 ID:vQxXywykd.net]
>>94
そんなことやってるから嫁を余所の男に寝とられ、あげくの果てには子どもにも見捨てられ、仮性包茎インポテンツになるんだよな

103 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ e313-6e4p [27.121.253.181]) [2020/09/01(火) 20:18:46 ID:IFxPiYvl0.net]
馬渕バエ

104 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 231a-th+2 [125.197.239.109]) [2020/09/02(水) 03:31:20 ID:U4EitiyN0.net]
プレ企画の
常連だった
有名ユーチューバーが
全く応募しなくなった
このスレ見たのかな

105 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 04:36:36.72 ID:u7/rcZRS0.net]
ボリビアヤヌスのワイルド買った人勝ち組すぎるだろ、、9万て

106 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 07:13:32.20 ID:R8iTSkUk0.net]
ツイッターで離婚しました〜とかリアル詳細つぶやく奴の気が知れない

107 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 09:59:45.25 ID:Pjg3ok2X0.net]
>>105
籠〇しかりね、自分をタレントかなんかと勘違いしてんじゃねえの?
普通の神経なら見ず知らずのやつが見てる中で、こっ恥ずかしくて言えねえよ

108 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/09/02(水) 11:08:32.70 ID:IQSxkEKIa.net]
別によくね
所詮インターネットなんだし

109 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 19:34:20.12 ID:iqBGkIYxa.net]
これが俺たちのストレス発散なんだから許してくれ

110 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 21:32:57.59 ID:u7/rcZRS0.net]
おちんちーんww

111 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/02(水) 21:48:15.25 ID:E47oz84G0.net]
>>108
こんなところでストレス発散とか
くっそしょーもない人生なんやろな



112 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6516-Zh5B [60.141.29.190]) [2020/09/02(水) 22:33:20 ID:PUmnLjAe0.net]
Twitterで誰が何言おうが
ここで誰が何かこうが

ほっといてやれよなw
独り言なんだからさw
いちいち構ってやるな

113 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4b7a-lcXr [153.246.130.150]) [2020/09/02(水) 22:41:29 ID:Chk2N4qv0.net]
独り言ねぇ・・・
わざわざtwitterで独り言として離婚報告するやつがいるか?
こいつらも冒頭に今から愚痴書きますって書くやつとか愚痴や怒りツイートの最後に単なる独り言ですって書いてる奴らと何ら変らん承認欲求の塊としか思えないけど。

114 名前::||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp81-YPP1 [126.182.248.56]) [2020/09/02(水) 23:29:46 ID:D2XsFBd6p.net]
馬鹿だなーとは思うけどねえ
承認欲求の塊だって良いじゃんTwitterでなに書こうが自由だろそんなことに文句言ってる人は生き辛そうだな
早くネット辞めたほうが良いよ

115 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/03(木) 21:34:55.73 ID:JtTjApcAa.net]
妖怪で草
https://twitter.com/ibp6bowuct31mw0/status/1301471725247279104?s=21
(deleted an unsolicited ad)

116 名前::||‐ 〜 さん (スッップ Sd43-21Hh [49.98.133.128]) [2020/09/03(木) 23:38:15 ID:HHjV7lGPd.net]
>>114


117 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/09/04(金) 01:45:40.38 ID:7RQlgqFQ0.net]
何歳だか知らんが結構毛深いな
指毛まである
下の毛も凄くなりそう

118 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 751d-21Hh [222.230.59.238]) [2020/09/04(金) 10:02:47 ID:cKMKi9tG0.net]
>>116
親父がすごい毛やからな。
次女はまぁまぁかわええで。

119 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/04(金) 18:27:09.88 ID:8vCgEjS90.net]
わざわざ本人に伝える事ないだろ…
知らなければ傷付くこともなかったのに
https://twitter.com/legendofblood1/status/1301719854865461248?s=21
(deleted an unsolicited ad)

120 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/09/04(金) 18:33:54.76 ID:J8vAQphZ0.net]
>>118
正義ぶってるけど本人に伝えるのはかわいそうだよな
晒すやつも悪いんだけど

121 名前::||‐ 〜 さん (スッップ Sd43-21Hh [49.98.133.128]) [2020/09/04(金) 19:19:20 ID:ynXJ4U4fd.net]
>>119
自作自演だよ



122 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6516-BJuw [60.132.224.62]) [2020/09/04(金) 19:22:44 ID:O5zM0uVn0.net]
>>118
あーあ
やっちゃったな

123 名前::||‐ 〜 さん (スプッッ Sd03-QrH4 [1.75.247.205]) [2020/09/04(金) 19:24:56 ID:TVOg3kJKd.net]
>>114>>118
+abr
もう少し丁寧にやれよwwww

124 名前::||‐ 〜 さん (ササクッテロ Sp81-BJuw [126.35.155.175]) [2020/09/04(金) 19:27:01 ID:wJ31nE7bp.net]
>>118
ぶるって待ってろ
相手は法律家と若い衆率いた親方だwww

125 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3516-5kIl [126.93.179.6]) mailto:sage [2020/09/04(金) 19:35:40 ID:J8vAQphZ0.net]
>>122
自演でもなんでもないのに丁寧にやれって何言ってんだこいつ

126 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6516-BJuw [60.132.224.62]) [2020/09/04(金) 19:46:02 ID:O5zM0uVn0.net]
>>124
必死だけどぶるって待っとけってwww

127 名前::||‐ 〜 さん (スッップ Sd43-21Hh [49.98.133.128]) [2020/09/04(金) 19:54:30 ID:ynXJ4U4fd.net]
>>124
え?他人なのになんで自演じゃないってわかるの?
それも自演故?

128 名前::||‐ 〜 さん (スッップ Sd43-21Hh [49.98.133.128]) [2020/09/04(金) 19:55:51 ID:ynXJ4U4fd.net]
>>114>>119
同一人物だと思いまーす

129 名前::||‐ 〜 さん (ワッチョイ 03fd-8Hb/ [133.203.193.193]) mailto:sage [2020/09/04(金) 20:13:30 ID:4ZBdKJy/0.net]
チコちゃんに叱られる!★1

130 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/04(金) 22:59:54.75 ID:XZgrZ/4S0.net]
そもそも、子供の顔を不特定多数が見るネットに勝手に載せるからこうなる。
他の子供の画像載せてる奴等もそうだけど、子供のプライバシーに対して危機意識無さ過ぎ。
載せる親が一番悪い。

131 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/04(金) 23:02:29.14 ID:O5zM0uVn0.net]
>>129
それはほんまそう
無神経すぎる



132 名前::||‐ 〜 さん [2020/09/04(金) 23:35:53.13 ID:zplkm+4Z0.net]
虫やってる親は子供のことも虫だと思ってるからしゃあない
自分のアカウントのフォロワー増やしの道具

133 名前::||‐ 〜 さん mailto:sage [2020/09/04(金) 23:37:45.63 ID:J8vAQphZ0.net]
>>129
子供がかわいそうだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef