[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 20:00 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EX&ISR】日本アクセス-129【わいせつクボップ】



1 名前:非決定性名無しさん [2020/10/05(月) 13:17:57.64 .net]
・削除されるような書き込みは控えまましょう
・埋め立て行為は禁止です

日本アクセス
www.j-access.co.jp/
www.nihonaccess.com/top-management
株式会社EX-インターナショナル
株式会社アイエスアール(ISR)

大阪市北区太融寺5-15 太融寺ビル7階
●事務所も一緒、社長も一緒、体質も一緒!

※前スレ
【EX&ISR】日本アクセス-128【わいせつクボップ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1597602535/

転職会議
jobtalk.jp/company/5200_earns.html
SOSファイル
www.sos-file.com/sossos/a_EXinter.htm
www.sos-file.com/
みん就
www.nikki.ne.jp/bbs/200706121913186077/
キャリアコネクション
careerconnection.jp/review/kutikomiList.html?corpSeq=349868
就職に失敗し、人生を棒に振った私の地獄日記
blog.livedoor.jp/bou_e/
リクナビ2018
https://job.rikunabi.com/2018/company/top/r653010032/
リクナビ2019
https://job.rikunabi.com/2019/company/top/r653010032/
EX-インターナショナルって?
mimizun.com/log/2ch/job/1017111124/
世界のスケベ
carpenter.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1473513503/l50
「住所でポン!」
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html
法律勉強相談板のスレッド | itest.5ch.net:
itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/shikaku/1489749224/

818 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 16:15:56.29 .net]
>>798
わいせつ行為だろ(笑)?

819 名前:非決定性名無しさん [2020/11/25(水) 21:21:52.73 .net]
もう終われよ?

820 名前:非決定性名無しさん [2020/11/25(水) 21:23:44.93 .net]
他人に証拠を求めるなや?カス!ボケ!
お前ら自分の意見すら他人に証拠を求めるんか?ボンクラ!ポンコツ!
だから仕事も出来んのじゃ?クズ鉄が?

821 名前:非決定性名無しさん [2020/11/25(水) 21:26:05.21 .net]
>793オマエdeath

822 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 05:48:59.25 .net]
>>801
自分のやった事覚えとけよ?
代償はでかいからのお?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

823 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 05:49:54.66 .net]
>>801
甘えんなよ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

824 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 06:40:52.91 .net]
>>801
今更何を言うとんじゃ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

825 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 12:47:59.64 .net]
消せ?

826 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 13:13:32.31 .net]
>>807
わいせつ?



827 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 14:59:47.57 .net]
>>807

効いてる効いてるぅ〜?

828 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 17:33:45.01 .net]
何にも効いてへんから消せ?
もっと意義のある行動出来んのか?
最底辺の負け犬が?

829 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 18:54:17.65 .net]
効いとらんなら消す必要あらへんがなw
おっさんアホか?w
おっさんアホか?wwwww

830 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 19:48:24.12 .net]
>>810
ホンマはメッチャ効いてるんとちゃうのけ?
足震えるやろ?冷や汗止まらんやろ?
涙止まらんやろ?ウンコちょっと漏れてるんとちゃうの?www

違うんやったら消す必要ないやろが!!!

831 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 19:59:07.77 .net]
>>810
盛り犬がそういうなら続行だなwwwwwwwwwwwwwww

832 名前:非決定性名無しさん [2020/11/26(木) 21:15:17.84 .net]
誰の事かも言えんやろが?
カスの腰抜けが?

833 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 00:24:26.20 .net]
効いてる効いてるぅ〜♪

834 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 03:15:37.65 .net]
>>814
お前じゃ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

835 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 07:56:11.44 .net]
馬鹿にされるのが悔しくて仕方ない、って自分で言ってたじゃんw
涙酒でw

836 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 08:45:02.93 .net]
あの、スナックのママに心配されて泣き出した事件か。
懐かしいな。



837 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 11:05:50.92 .net]
終われ?
卑怯やぞ?

838 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 11:40:57.43 .net]
>>818
wwwwwwwwwwwwwww
kwsk!!

839 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 11:42:11.45 .net]
>>819
今更何を言うとんじゃ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

840 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 11:43:38.25 .net]
>>819
甘えんなよ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

841 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 12:56:44.96 .net]
とあるスナックに呑みにいったところ、一人だけカウンター席へ。
そのあと、陰湿卑怯者許すか!などと大絶叫、カウンターに突っ伏した。
心配したママは必死に介抱、充血した目で肩を震わせながら悩みを告白すると、ママは優しく同情する。
みんなはボックス席で半笑いで見て見ぬふり。

842 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 13:07:57.83 .net]
>>817
その癖に人をバカにして搾取するんだから救いようがないわなwwwwwwwwwwwwwww

843 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 13:09:29.66 .net]
>>823
テンプレ決定wwwwwwwwwwwwwww
つーかそのママ、セクハラわいせつ行為されなかったんかなw

844 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 17:37:40.35 .net]
テンプレとか言ってていいのかねえwwwwwwwwwwww


下手すると名誉毀損なwwwwwwwwwwww


はい、終了wwwwwwwwwwww

845 名前:非決定性名無しさん [2020/11/27(金) 17:54:07.08 .net]
>>826
そのつまらない話の具体的根拠はwwwwwwwwwwww
誰が何をしたのwwwwwwwwwwww


はい、静寂wwwwwwwwwwww

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

846 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 06:02:38.91 .net]
>>823
なんだかヤケにリアルに感じるなw



847 名前:非決定性名無しさん [2020/11/28(土) 09:54:49.53 .net]
つまらん嘘言って楽しいか?

848 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 09:57:36.77 .net]
面白い話は超楽しい〜(・∀・)ノ

849 名前:非決定性名無しさん [2020/11/28(土) 10:34:33.24 .net]
>>829
嘘と断言できるとかあんた本人?
本当なら情けなさすぎだよな(爆笑)

850 名前:非決定性名無しさん [2020/11/28(土) 15:06:21.67 .net]
人間の尊厳性の問題じゃ!

851 名前:非決定性名無しさん [2020/11/28(土) 18:33:50.44 .net]
人間の尊厳性の問題じゃ!

セクハラ事例と慰謝料相場

2人きりになった時、「Aは処女か?」と尋ねたり、
食事中「Aが欲しい。リトルモンスターに行っても暗いから分からない」と迫り、
断っても再三にわたり性的言動を繰り返した。
50万円

自分と性交すれば仕事が上手くいく旨告げ、巨乳のMさんの背後から抱きつき、
Mの着衣の中に手を入れ、下着の上からAの胸を触った。
また、ベットに押し倒したり、太ももを触りながら性交を迫った。
70万円

Mが他の人間に厳しく当たるのは性的に不満があるからだ。
男がいれば性的に満たされるのに等、誹謗中傷を繰り返した。
50万円

部屋に入ってきていきなりAを壁に押し付け、Aの胸に手を入れた。
後日、「触らせてくれたんだから、わしのもちょっと触れ!」と迫った
80万円

「4万円あげるからやらせろ」と、直接的に性交渉を求めてきたり、
「お金をあげるから」と言いながら後ろから体を押し重ねたが、大声で抵抗された為、未遂に終わった。
120万円

852 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 18:38:00.87 .net]
>>832
いや単に性の問題やんけwww

853 名前:非決定性名無しさん [2020/11/28(土) 21:08:00.90 .net]
こいつらバカか、
エロサイトみせて、副業か、

854 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 16:06:35.03 .net]
もう貼るな?

855 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 16:16:13.14 .net]
何を?

856 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 17:16:58.62 .net]
>>836
甘えんなよ?

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg



857 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 18:26:05.76 .net]
つまらんリンク貼るな?

858 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 21:00:44.77 .net]
833>貴方に尊厳あるの!

859 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 21:02:31.48 .net]
もうハルナ、
恥さらし

860 名前:非決定性名無しさん [2020/11/29(日) 21:54:22.07 .net]
>>839
「あ…あなた以外の人で…っ 気持ち良くなっている私なんか…見ないでぇ…」

清楚な専業主婦、秋葉絵理(29)は
夫と平穏な日々をすごしていた。

酒好きの夫は ある夜、
会社の同僚、中島悟(28)を家に招き入れて、楽しそうに酒を飲み合う。
しかし…
酔っ払った中島は、夫の目を盗んで絵理の豊満な肉体を執拗にまさぐるのであった。
絵理は嫌がったが、3年SEXレスの体は濃厚な愛撫に
抵抗できなかった……!

そんな事があったとは知らず、次の日も夫は中島と家で酒を飲むのであった。

夫が酔いつぶれて眠っている側で、再び濃厚な愛撫を受ける絵理…
嫌がりながらも絵理の膣は中島の肉棒を求めていた。

そしてついに超える最後の一線……!!
絵理は眠っている夫の横で
別の男の肉棒を膣に埋め込み、あえぎ狂う。
夫では一生味わう事の出来なかった圧倒的なSEX!

しかし…
絵理が夫の方に目を向けると、2人のSEXを凝視していた!

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

861 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 07:24:21.13 .net]
キモいw

862 名前:非決定性名無しさん [2020/11/30(月) 12:46:09.27 .net]
もう立てるなよ?

863 名前:非決定性名無しさん [2020/11/30(月) 15:26:49.32 .net]
>>844
なぜ?

864 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 16:23:20.07 .net]
>>844
効いてないなら問題ねえだろwww

865 名前:非決定性名無しさん [2020/11/30(月) 19:51:23.43 .net]
>>844
世界で活躍する爆乳アイドルの初期動画|乳首露出を待ち望んでいた
懐かしいの動画(vol1) - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video42296683/_vol1_
世界で活躍する爆乳アイドルの初期動画|乳首露出を待ち望んでいた
懐かしいの動画(vol2) - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video42296803/_vol2_
世界で活躍する爆乳アイドルの初期動画|乳首露出を待ち望んでいた
懐かしいの動画(vol3) - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video42296887/_vol3_
世界で活躍する爆乳アイドルの乳首露出を待ち望んでいた
懐かしいの動画(vol4) - XVIDEOS.COM
https://www.xvideos.com/video42296975/_vol4_

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

866 名前:非決定性名無しさん [2020/11/30(月) 20:39:06.35 .net]
万引き野郎が



867 名前:非決定性名無しさん [2020/11/30(月) 22:57:56.51 .net]
誹謗中傷カスが?

868 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 00:02:43.43 .net]
猥褻窃盗カスがw

869 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 00:02:43.43 .net]
猥褻窃盗カスがw

870 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 09:09:34.30 .net]
ざっと見ても名誉毀損の構成要件を満たしているものが複数あるねwwwwwwwwwwww


今のうちやめた方がいいだろうねwwwwwwwwwwww


はい、逮捕wwwwwwwwwwww

871 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 11:38:41.56 .net]
それ何年同じ事言うてんねんwww

しかも何度も赤っ恥かいたくせにwwww

学習能力ないのかねえwwwwwwww

872 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 12:20:41.17 .net]
あくまでも忠告なんだけどねwwwwwwwwwwww


敵に手のうち明かす人間なんていると思ってんのかねえwwwwwwwwwwww


はい、連行wwwwwwwwwwww

873 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 12:35:09.86 .net]
>>852
0081 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:14:31
前スレ及びこのスレのキミの書き込みを特定wwwwwwwwwwww


それを繋ぎ合わせた結果特定の人物の名誉を毀損していることが判明wwwwwwwwwwww


あるところに相談したところ謝罪を促すよう助言されたがそれもない事が確定wwwwwwwwwwww


はい、進捗wwwwwwwwwwww

0087 非決定性名無しさん 2018/07/29 07:22:21
>81
あるところに相談?
あんた関係者なの?
今まで嘘付いてたの?(ぷっ)

0088 非決定性名無しさん 2018/07/29 08:15:08
どこに何を相談したか知らないけど
まーた都合のいい妄想全開で暴走してるんじゃね?
いつものように相手の言う事も理解できずに突っ走って
現実の壁に衝突憤死な予感しかしないが

0089 非決定性名無しさん 2018/07/29 08:17:46
どこに何を相談したか知らないけど
まーた都合のいい妄想全開で暴走してるんじゃね?
いつものように相手の言う事も理解できずに突っ走って
現実の壁に衝突憤死な予感しかしないが

0091 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:21:10
警察の相談窓口だろ?タダだしなw
自分のクソボケ暴言や藁草煽りは棚上げして
都合よく吹かしまくってるんじゃね?
警察も市民サービスで妄想老害にも愛想よく対応

874 名前:オてくれるから
完全に勘違いモードで有頂天の最中ってところだな
毎度のことだ、ふうヤレヤレ

0092 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:40:59
遠からず現実の壁にブチ当たって
泣き叫ぶんだろうね
学習能力皆無〜♪

0093 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:45:10
なぜバレたんじゃ!?
クボップ動揺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0094 非決定性名無しさん 2018/07/29 10:26:54
>>93
内部情報乙wwwwww
[]
[ここ壊れてます]

875 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 13:54:53.06 .net]
>>852
ありもしない話を作り出そうと必死wwwwwwwwwwww


で誰が何したのwwwwwwwwwwww


はい、静寂wwwwwwwwwwww

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

876 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 13:55:24.56 .net]
そう落ち着いていられるかねえwwwwwwwwwwww


こんなことで人生棒に振ったら恥ずかしいよwwwwwwwwwwww


はい、留置wwwwwwwwwwww



877 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 13:58:13.26 .net]
こんなことで人生棒に振ったら恥ずかしいよwwwwwwwwwwww


はい、留置wwwwwwwwwwww


セクハラ事例と慰謝料相場

2人きりになった時、「Aは処女か?」と尋ねたり、
食事中「Aが欲しい。リトルモンスターに行っても暗いから分からない」と迫り、
断っても再三にわたり性的言動を繰り返した。
50万円

自分と性交すれば仕事が上手くいく旨告げ、巨乳のMさんの背後から抱きつき、
Mの着衣の中に手を入れ、下着の上からAの胸を触った。
また、ベットに押し倒したり、太ももを触りながら性交を迫った。
70万円

Mが他の人間に厳しく当たるのは性的に不満があるからだ。
男がいれば性的に満たされるのに等、誹謗中傷を繰り返した。
50万円

部屋に入ってきていきなりAを壁に押し付け、Aの胸に手を入れた。
後日、「触らせてくれたんだから、わしのもちょっと触れ!」と迫った
80万円

「4万円あげるからやらせろ」と、直接的に性交渉を求めてきたり、
「お金をあげるから」と言いながら後ろから体を押し重ねたが、大声で抵抗された為、未遂に終わった。
120万円

878 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 15:01:22.01 .net]
こりゃ確かに恥ずかしいわなw

879 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 15:32:02.75 .net]
個人の権利や名誉が尊重されるご時世wwwwwwwwwwww


侵害すると怖いねえwwwwwwwwwwww


はい、送検wwwwwwwwwwww

880 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 15:42:42.54 .net]
個人の権利や名誉が尊重されるご時世wwwwwwwwwwww


侵害すると怖いねえwwwwwwwwwwww


はい、370万wwwwwwwwwwww


セクハラ事例と慰謝料相場

2人きりになった時、「Aは処女か?」と尋ねたり、
食事中「Aが欲しい。リトルモンスターに行っても暗いから分からない」と迫り、
断っても再三にわたり性的言動を繰り返した。
50万円

自分と性交すれば仕事が上手くいく旨告げ、巨乳のMさんの背後から抱きつき、
Mの着衣の中に手を入れ、下着の上からAの胸を触った。
また、ベットに押し倒したり、太ももを触りながら性交を迫った。
70万円

Mが他の人間に厳しく当たるのは性的に不満があるからだ。
男がいれば性的に満たされるのに等、誹謗中傷を繰り返した。
50万円

部屋に入ってきていきなりAを壁に押し付け、Aの胸に手を入れた。
後日、「触らせてくれたんだから、わしのもちょっと触れ!」と迫った
80万円

「4万円あげるからやらせろ」と、直接的に性交渉を求めてきたり、
「お金をあげるから」と言いながら後ろから体を押し重ねたが、大声で抵抗された為、未遂に終わった。
120万円

881 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 17:42:16.21 .net]
もういい加減その虚言貼るのはやめたらwwwwwwwwwwww


終いには訴えられるよwwwwwwwwwwww


はい、有罪wwwwwwwwwwww

882 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 18:33:38.41 .net]
>>862
817 非決定性名無しさん sage 2020/11/27(金) 07:56:11.44
馬鹿にされるのが悔しくて仕方ない、って自分で言ってたじゃんw
涙酒でw

818 非決定性名無しさん sage 2020/11/27(金) 08:45:02.93
あの、スナックのママに心配されて泣き出した事件か。
懐かしいな。

823 非決定性名無しさん sage 2020/11/27(金) 12:56:44.96
とあるスナックに呑みにいったところ、一人だけカウンター席へ。
そのあと、陰湿卑怯者許すか!などと大絶叫、カウンターに突っ伏した。
心配したママは必死に介抱、充血した目で肩を震わせながら悩みを告白すると、ママは優しく同情する。
みんなはボックス席で半笑いで見て見ぬふり。

883 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 18:35:14.57 .net]
>>862
誰が誰に何をしたのwwwwwwwwwwww


加害者と被害者は誰wwwwwwwwwwww


はい、架空wwwwwwwwwwww

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

884 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 18:36:36.96 .net]
>>862
被害状況すら具体的に説明出来んくせにどうやって加害者になり得るんじゃ?ドアホ!
お前ら勝手に被害じゃ被害じゃと信憑性の確認もせんと吠えとるだけやろが!ボケ!
具体性がないならもう書くな!

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

885 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 18:41:22.89 .net]
874 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:04:06.37
What's your purpose for visiting?
(訪問の目的は何ですか?)

うぎゃうえあ!
(ウンコ出そう!)

875 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 14:0

886 名前:6:33.02
漏れそうで走り出そうとしたため、警備員3人臨場w
その後、悲惨な事態にww

878 非決定性名無しさん sage 2020/06/11(木) 15:20:00.98
外大出てるならウンコがしたいって伝えろよな

879 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 15:21:50.62
あ、あい あむ・・・うんこ!!!

882 非決定性名無しさん 2020/06/11(木) 16:25:20.68
>>879
間違ってはいないなwwwwwwwwwwwwwww
902 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:25:45.51
そういえば上着とマッチしてないズボン履いてたな
最初からそうだったかは知らないし、理由も分からんけど

903 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:50:22.31
あのハイビスカスの短パンの事かww
何であんなの履いていたのかねえw

904 非決定性名無しさん sage 2020/06/12(金) 14:56:27.98
飛行機の中は普通にズボンだった気がするんだけどねえ
降りた時もそうだったのに
いつ、なぜ、履き替えたんだろうね
[]
[ここ壊れてます]



887 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 20:09:45.05 .net]
うんこたれ

888 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 20:11:36.07 .net]
秀逸コピペだなw
天才的だw

889 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 20:23:52.70 .net]
これらもテンプレ入りだなwww

890 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 21:32:00.65 .net]
0860 非決定性名無しさん 2020/12/01 15:32:02
個人の権利や名誉が尊重されるご時世wwwwwwwwwwww


侵害すると怖いねえwwwwwwwwwwww


はい、送検wwwwwwwwwwww

>
オマエラ次第だ。 
本当にACの社員さんか、
勤務中にスレ、
リストラ要員だ、
暇か

891 名前:非決定性名無しさん [2020/12/01(火) 21:33:24.41 .net]
バカタレ、
うちの会社の恥さらし

892 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 05:06:46.53 .net]
バカタレ
ウンコタレ

893 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 08:04:15.65 .net]
>>862
有罪にwwwwwwwwwwww


するなら証拠wwwwwwwwwwww


出してみろwwwwwwwwwwww

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

894 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 08:51:36.42 .net]
昔は開示請求して、沈静化してたのに、アホがまた再点火して大炎上w
次スレが立ったら130か
凄いねえw

895 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 09:49:48.63 .net]
既に証拠保全済みwwwwwwwwwwww


構成要件も成立wwwwwwwwwwww


はい、収監wwwwwwwwwwww

896 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 09:57:00.95 .net]
>>875
有罪にwwwwwwwwwwww


するなら証拠wwwwwwwwwwww


出してみろwwwwwwwwwwww

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg



897 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 09:58:56.00 .net]
>>875
0081 非決定性名無しさん 2018/07/29 00:14:31
前スレ及びこのスレのキミの書き込みを特定wwwwwwwwwwww


それを繋ぎ合わせた結果特定の人物の名誉を毀損していることが判明wwwwwwwwwwww


あるところに相談したところ謝罪を促すよう助言されたがそれもない事が確定wwwwwwwwwwww


はい、進捗wwwwwwwwwwww

0087 非決定性名無しさん 2018/07/29 07:22:21
>81
あるところに相談?
あんた関係者なの?
今まで嘘付いてたの?(ぷっ)

0088 非決定性名無しさん 2018/07/29 08:15:08
どこに何を相談したか知らないけど
まーた都合のいい妄想全開で暴走してるんじゃね?
いつものように相手の言う事も理解できずに突っ走って
現実の壁に衝突憤死な予感しかしないが

0089 非決定性名無しさん 2018/07/29 08:17:46
どこに何を相談したか知らないけど
まーた都合のいい妄想全開で暴走してるんじゃね?
いつものように相手の言う事も理解できずに突っ走って
現実の壁に衝突憤死な予感しかしないが

0091 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:21:10
警察の相談窓口だろ?タダだしなw
自分のクソボケ暴言や藁草煽りは棚上げして
都合よく吹かしまくってるんじゃね?
警察も市民サービスで妄想老害にも愛想よく対応してくれるから
完全に勘違いモードで有頂天の最中ってところだな
毎度のことだ、ふうヤレヤレ

0092 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:40:59
遠からず現実の壁にブチ当たって
泣き叫ぶんだろうね
学習能力皆無〜♪

0093 非決定性名無しさん 2018/07/29 09:45:10
なぜバレたんじゃ!?
クボップ動揺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0094 非決定性名無しさん 2018/07/29 10:26:54
>>93
内部情報乙wwwwww

898 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 10:17:36.54 .net]
スレを立てた人が開示されたこともあったなあwwwwwwwwwwww


怖い怖いwwwwwwwwwwww


はい、懲役wwwwwwwwwwww

899 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 11:34:51.53 .net]
>>878
被害状況すら具体的に説明出来んくせにどうやって加害者になり得るんじゃ?ドアホ!
お前ら勝手に被害じゃ被害じゃと信憑性の確認もせんと吠えとるだけやろが!ボケ!
具体性がないならもう書くな!

www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg

900 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:21:15.46 .net]
>>878
その後に調子こいた馬鹿が有頂天で大騒ぎして

全部無駄にしちまった事があったっけなwwwwwwwwww

大笑いwwwwwwwwww

901 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:53:34.34 .net]
本当に最悪ですよ。
あの馬鹿のおかげで、どれだけの社員が迷惑しているか。

902 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:57:13.15 .net]
弁ちゃん含め周囲の反対を聞き入れず

ワシがトドメ刺したるわwww

結果、消えかかったスレの勢い超盛り返し、大炎上www

903 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 13:20:04.90 .net]
その後、弁ちゃんに、何でスレひとつ潰されへんのじゃあ!と逆ギレ。

904 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 13:56:41.01 .net]
開示された瞬間みんな静まりかえってやんのwwwwwwwwwwww


あれは滑稽だったなあwwwwwwwwwwww


はい、恐怖wwwwwwwwwwww

905 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:26:37.79 .net]
ワシがトドメを!とか言って逆に大炎上させてやんのwwwwwww


あの時は心底笑ったわwwwwwwwwwwwwwwww


はい、特大墓穴wwwwwwwwwwww

906 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:29:49.31 .net]
漫画みたいなオチだよなw
フィクション級のバカが実在するんだから
マジで大笑いw

取引先が知ったのは少し後みたいだけどなwww



907 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:37:14.44 .net]
余計な事しかしないんだよなアイツ
結果いつもマイナス効果
マイナスが小さければ安堵するという
何とも情けない現状

908 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 14:39:58.66 .net]
満席偽装作戦もそうだよなw
下手な考え休むに似たりって言う

909 名前:ッど
休んでる方が遥かに被害少ないわww
[]
[ここ壊れてます]

910 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:44:36.95 .net]
自覚のある馬鹿>>>無自覚な馬鹿>【次元の壁】>聡明気取りの馬鹿

911 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 16:17:18.65 .net]
いつまで笑っていられるかねえwwwwwwwwwwww


次スレを立てるべきではないことだけ忠告しとくよwwwwwwwwwwww


はい、中止wwwwwwwwwwww

912 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 17:20:16.57 .net]
ダチョウ倶楽部的なやつなw

はいはい、分かってま!wwww

913 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 18:01:59.10 .net]
>>890
取り敢えず、次スレが立って

何で立てたんじゃああああ!削除せえええ!

って馬鹿が喚くところまでは笑えるだろうなww

914 名前:非決定性名無しさん [2020/12/02(水) 23:17:45.98 .net]
バラした奴絶対探したる?

915 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 00:42:32.63 .net]
>>893
実情を言えば、8割くらいはお前自身やでwww

916 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 07:39:47.56 .net]
昔から思っていたけど、鬱だよねこの人。



917 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 08:17:56.92 .net]
>>878
裁判所での開示命令が出て、ISPが割り当ててるIPアドレスが公開された
だけだろ。
その後、ISPにも開示命令を出したと思うが、結果は??
(まあ、未だに出てこない所を見ると開示拒否されたんだと思うが)

裁判所から和解の提案が有り、処分を受けて 370万払った人が、懲役とか
自分が懲役行く(笑)んだろ。

918 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 08:52:14.82 .net]
だいたい、IPアドレスが公開された後は、何もしなければスレも沈静化するケースがほとんど。
あのアホさえ騒ぎださなければw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef