[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 19:00 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 41
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EX&ISR】日本アクセス-51【火消しご苦労】©2ch.net



1 名前:非決定性名無しさん 転載ダメ©2ch.net mailto:ageteoff [2015/01/07(水) 11:29:28.24 ]
前スレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1418183928/

・削除依頼されるような書き込みは控えましょう
・埋め立て行為は禁止です
・会社関係者の勤務中の火消しは禁止です ←ここ重要

日本アクセス  
www.j-access.co.jp/
大阪市北区太融寺町5−15 梅田イーストビル7階
株式会社EX−インターナショナル  (テレアポソフト販売)
ns.ex-club.or.jp/
大阪市北区太融寺町5−15 梅田イーストビル7階
株式会社 アイエスアール  (生ゴミ処理機)
www.isr-ltd.co.jp/company.html
大阪市北区太融寺町5-15 梅田イーストビル7階

●事務所も一緒、社長も一緒、体質も一緒!

2 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 13:48:39.85 ]
スレ立て乙であります!

3 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/01/07(水) 13:50:06.59 ]
たった!
クソボケボンクラカスさん、涙目(爆笑)

4 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 13:56:55.34 ]
転職会議
jobtalk.jp/company/5200_earns.html
jobtalk.jp/company/5200_sales.html
jobtalk.jp/company/5200_evaluate.html
SOSファイル
www.sos-file.com/sossos/a_EXinter.htm
www.sos-file.com/
みん就
www.nikki.ne.jp/bbs/200706121913186077/
キャリアコネクション
careerconnection.jp/review/kutikomiList.html?corpSeq=349868
リクナビ2015
https://job.rikunabi.com/2015/company/top/r653010032/
就職に失敗し、人生を棒に振った私の地獄日記
blog.livedoor.jp/bou_e/
【ブラック】日本アクセス(株)【IT】
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1329477653/l50
リクナビ2016
https://job.rikunabi.com/2016/company/top/r653010032/

5 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 14:59:53.49 ]
何のためにスレッドを立てたのですか?
真面目に議論するためですか?
それとも遊び半分で嘘を書き込むためですか?
ちなみにわたしは会社に無関係の第三者です

6 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 16:42:47.80 ]
>>5
第三者ってのは当事者ではない事、つまり無関係って事だよな。

『関係の無い第三者』って何?あんた『頭痛が痛い』タイプの人??

7 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 17:49:10.27 ]
東京の初回開催日が迫ってきました!
■日時
・1月17日(土)10:00〜18:30
・1月31日(土)10:00〜18:30
・2月 6日(金)10:00〜18:30
・2月 7日(土)10:00〜18:30

※9:50より受付をおこないます。
※途中60分のお昼休みが入ります(お弁当をご用意します)。

8 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/01/07(水) 18:19:43.32 ]
>>5
お前、国語の成績悪かったろ(爆笑)

9 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/01/07(水) 18:20:28.25 ]
>>7
ああ、クソボケボンクラカスさんがこのスレにカキコする可能性の低いスケジュール表ね(爆笑)

10 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 20:37:26.93 ]
有給休暇取得、企業に責任…時期指定義務づけへ

政府が26日召集予定の通常国会に提出する労働基準法改正案の骨子が明らかになった。
企業に対し、従業員がいつ有給休暇を取得するか時期を指定することを義務づけ、確実に取得させることが柱だ。
働き過ぎを防止し、仕事と生活の調和(ワーク・ライフ・バランス)の実現を図る狙いがある。

有給休暇は、休んでも賃金が支払われる制度で、勤続6か月以上で、定められた勤務日の8割以上出勤した従業員が原則として年間10日から20日間取得できる。勤続年数に応じて日数は増える。
パート従業員でも、週5日以上勤務などの要件を満たせば、取得することができる。

現行の法律でも、企業は従業員に有給休暇を取得させなければならないと定めている。しかし、従業員が自ら、いつ休むか時期を指定して請求することが前提となっている。
従業員が請求しなければ、企業は有給休暇を与えなくても違法ではなく、取得率が低迷する要因になっている。
www.yomiuri.co.jp/national/20150107-OYT1T50071.html



11 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 21:49:31.13 ]
派遣資格がないのに名古屋事業所で派遣求人した証拠 (2014/10/21 通報済)
www.jobstock.jp/job/7489021.htm
募集職種 常駐先でのWinPC運用作業(派)
(整理番号:23020-01250531 )
仕事内容
常駐先でのユーザーが使用している、WindowsPCの運用を行う(トラブル対応、保守、ヘルプ作業等)
【常用型派遣】
雇用形態 常用型派遣 ←←←←
勤務地(住所)愛知県名古屋市中区
掲載開始日2013年01月04日
掲載終了日2013年03月31日 ←指摘されると慌てて2月に求人中止
管轄ハローワーク名古屋中
採用人数5人

*人材派遣許認可確認サイト
www.jinzai-sougou.go.jp/srv110.aspx
許認可されていない事業所、支店では派遣事業はできません。
派遣社員の求人も雇用することもできません。

労働者派遣法【罰則】
厚生労働大臣の許可を得ないで一般労働者派遣事業を行った者は
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。

12 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 21:52:38.56 ]
情報提供お願いします

【大阪労働局】「労働条件相談ほっとライン」を開設しました
www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000054880.html
電話相談は、労働者・使用者に関わらず誰でも無料で、全国どこからでも
利用できます。匿名での相談も可能です。 ←←←←★

【フリーダイヤル】0120−811−610 (はい! ろうどう)
  携帯電話・PHSからも利用可能

13 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 21:54:28.46 ]
★労働基準関係情報メール窓口
www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
お寄せいただいた情報は、関係する労働基準監督署へ情報提供
するなど、業務の参考とさせていただきます。

◎提出方法
以下の送信フォームにより受け付けています。
https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/roudoukijun_getmail.html

14 名前:非決定性名無しさん [2015/01/07(水) 22:03:40.47 ]
●退職届をだしても辞めさせてくれない、退職届を受理してくれない等の場合どうするか。

まず退職したい日の14日以上前に会社へ「退職届」を出して下さい。
受理しなくてもこれで退職届を出した、という事実が発生します。
それから14日で退職出来ます。(民法627条1項)

或いは配達証明付内容証明郵便で退職届を出すという方法もあります。
この場合、相手方が受け取った時点で効力を発します。
退職届とともに、年次休暇届けしておけば万全です。
ゴタゴタ言うなら「精神的に限界だと感じてます」とか適当に答えてください。

※年次休暇は2年間有効です。退職時は前年分+今年分をまとめて消化できます(労基法)
※業務引き継ぎの義務はありません。

15 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 09:46:20.41 ]
スレ立てたのなら関係ないこと書くのは禁止wwwwwwwwwwww


根拠のあることのみ書きなよwwwwwwwwwwww


はい、先制wwwwwwwwwwww

16 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 09:48:17.85 ]
>>7
最後にやったのって昨年の10月くらいだっけ?

年中やってんのなww

17 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 09:56:14.36 ]
>>15
東京の初回開催日のお弁当は有料ですよね。

18 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 10:00:13.90 ]
.
    おらあああ!!                      なにが、「リトルモンスターで食事しよう」だ
                ブ…!!        ∧_∧     なにが、「その後でシャワーな」だ!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―   調子にのりやがって
―=≡三と( ´∀`)つ''"´"ふ○おノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―

19 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 10:23:12.30 ]
企業と学生が真面目に活動する場を邪魔するなよwwwwwwwwwwww


はい、退場wwwwwwwwwwww

20 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 10:44:11.36 ]
>>19
これは事実ですか??
はい、退場wwwwwwwwwwww

転職会議
jobtalk.jp/company/5200_evaluate.html
会社説明会にて、リーマンショック以降も業績は右肩上がりの成長中の企業だという
お話を受け、入社を決意しました。実際に数字を見てもそれは間違いではなかったです。
実際に入社してからまず驚いたことは、同じ社長が経営する別の会社に入社させられていたことです。
入社後の研修で初めて聞いたのですが、会社の税金対策などがあるのだろうと気にしないようにして
おりました。それから数カ月した頃、今度は5%の給与カットのお願いがありました。
当時はまだまだ会社の役に立てていなかったので仕方ないと考えていたのですが、私が入社する前から
他の社員については既に給与をカットされていたとのことで、会社説明会での「成長中の企業」という
フレーズとはずいぶんギャップを感じました。残業代については、毎月どれだけ残業しようとも
見込み残業代以外は出ませんでした。仕事は、できる人に集中する傾向があるので、その人が基本的に
いつも遅くまで残業しているという印象です。案件にもよりますが、契約社員として現場に常駐している方が、
定時退社で残業代も出て、社内の正社員より待遇がいいというお話もよく聞きました。
成長に向かおうとしているということは感じ取れましたが、そのための環境がまだ整っていないように思います。
これから会社の体制を整えて引っ張っていきたい、という方であれば、向いていると思います。
2014年12月10日 投稿



21 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 10:49:57.08 ]
会社に聞きなよwwwwwwwwwwww


はい、瞬殺wwwwwwwwwwww

22 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 10:59:30.04 ]
★2014年 会社説明会開催実績

会社説明会(東京)
6月16日(月)、20日(金)、23日(月)、24日(火)、7月8日(火)、9日(水)、10日(木)、24日(木)、25日(金)、28日(月)
8月27日(水)、28日(木)、29日(金)、9月25日(木)、26日(金)

会社説明会(名古屋)7月24日(木)
会社説明会(大阪)   8月26日(火)、27日(水) 

火消しゼロの日
6月16日(月)、20日(金)、23日(月)、24日(火)、7月8日(火)、9日(水) 10日(木)、24日(木)、25日(金)、28日(月)
9月25日(木)、26日(金)

◎www火消しゼロの日と説明会の日は完全に一致!!!!!!!!!

23 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:01:25.18 ]
>>21
と、いうことは…カネいるんですね?

24 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:15:16.62 ]
だから何でここで聞くんだよwwwwwwwwwwww


会社に聞けって言ってんだよwwwwwwwwwwww


はい、アウトwwwwwwwwwwww

25 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:24:52.95 ]
>>24
わかりました。直福のメンチカツカレー代は…カネいるんですね?

26 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:26:35.37 ]
★2015年クソボタ氏の主な立ち回り先(徘徊先)
・ジョナサン五反田(出張時)
・安べえ
・大阪王将
・まんだらけ(阪急東通り)
・ドトールコーヒー(喫煙席)
・デイリーヤマザキ
・ヤマザキ
・ダイコク
・ちんどん
・鳥貴族
・ライフ(惣菜コーナー)
・リトルモンスター
・東急イン
・泉の広場のトイレ
・ポパイ
・三共ビルのシロマルベースで替玉
・泉の広場の前のダイソーで2個100円(税抜き)のパン
・直福の300円ミンチカツカレー
・泉の広場の前の立ち飲み屋「七津屋」で大暴れ

27 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:28:33.56 ]
くだらないと言うか全然面白くないwwwwwwwwwwww


レベル低いねwwwwwwwwwwww


はい、苦渋wwwwwwwwwwww

28 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:41:00.63 ]
>>27
辞める女子社員に携帯番号メモ渡すなんてくだらないと言うか全然面白くないwwwwwwwwwwww

レベル低いねwwwwwwwwwwww

はい、苦渋wwwwwwwwwwww

29 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 11:42:04.86 ]
アクセスの事だから、デイリーとかで期限切れ寸前の廃棄弁当でも
調達してくるんじゃない??
異物混入(笑)は止めてくれよ。

30 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:04:47.51 ]
https://job.rikunabi.com/2016/company/preseminar/r653010032/V004/
東京の初回開催日が迫ってきました!
■日時
・1月17日(土)10:00〜18:30
・1月31日(土)10:00〜18:30
・2月 6日(金)10:00〜18:30
・2月 7日(土)10:00〜18:30

※9:50より受付をおこないます。
※途中60分のお昼休みが入ります(お弁当をご用意します)。
                    ↑



31 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:08:39.80 ]
今年開催の会社説明会ではすべて弁当ありなのか?

32 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/01/08(木) 12:37:26.95 ]
>>19
マジメ!?
間抜けなクソボケボンクラカスさんの顔とブラック会社見学をしにいくだけだよ(笑)

33 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:49:53.32 ]
だからそういうつまらないこと書くならもうやめろってんだよwwwwwwwwwwww


真面目に話す気ないんだろwwwwwwwwwwww


それならここに書いてあることもふざけたつまらない嘘なのwwwwwwwwwwww


はい、焼香wwwwwwwwwwww

34 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:51:46.07 ]
1月17日に東京説明会行けばあの人の顔が見られるの?

35 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:54:26.38 ]
>>33

>>20のマジメな質問に早く答えてください!

36 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 12:58:23.54 ]
都合が悪い質問はスリーして本当に顔曲がりの卑怯者ですねw

37 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 16:04:57.00 ]
無関係の人間に聞く前に会社に聞きなよwwwwwwwwwwww


その程度の行動もできないのwwwwwwwwwwww


はい、絶句wwwwwwwwwwww

38 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 16:19:27.30 ]
>>37
無関係?会社にいるけどやることないから
仕事に無関係ってことですか?

39 名前:非決定性名無しさん mailto:sage [2015/01/08(木) 16:21:26.98 ]
>>38
ワロタ(笑)

40 名前:非決定性名無しさん [2015/01/08(木) 16:23:01.94 ]
>>37
自称無関係のヒトは今日も6時に帰るの?
2014年売上まだ出ないの?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef