[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 09:29 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワク接種者】シェディング★7.6【異臭がする】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/22(金) 13:22:33.58 ID:o0qUIBW7.net]
新型コロナワクチンを接種した人に近づくと変な臭いがする、目が痛くなる、喉が痛くなる、
さらに体調に異変を感じる人が増えています。

新型コロナワクチン接種者から放出されている目に見えない毒素が曝露(伝播)する、シェディングという現象です。
現在のところ、人に近づかない以外にシェディングを解決する方法はありません。治療法もありません。

・匂いの特徴について
・体調の異変について
・どうやったら症状が軽減したかについて(食べ物、飲み物、サプリ、マスク、ゴーグル、換気、電磁波等)

その他、新型コロナ、ワクチン後遺症、健康、医療など、幅広く考えていきましょう。

前スレ
【ワク接種者】シェディング★7.5【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1692249035/

【ワク接種者】シェディング★7.4【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1690492499/
【ワク接種者】シェディング★7.3【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1687335763/
【ワク接種者】シェディング★7.2【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1685234523/
【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1679711119/
【ワク接種者】シェディング★7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644749686/

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:16:55.59 ID:bSEm70ae.net]
>>252
これからそういう感覚的なものが発達してく人増えてく流れなんだと思う
シェディング感じる人に多いんじゃないかな
自分も昔よりそうなってきてる

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:44:22.84 ID:29SVH+Bw.net]
>>253
体がマイナスに寄ってるのは本来健康
帯電防止でそのマイナスは無くせないから
シェディング寄ってる来るのは防止できないよ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:44:48.27 ID:g/mLgzfT.net]
スーさんたちの会見は耐えられずに途中で断念したけど、コロナワクチン問題研究会?の会見は全部見られた
男だけど井上先生のは癒やしすら感じるときがある(その気ない笑)

あと悪党?なのか知らんけど
その人物の写真や動画などみると、吐き気を感じる事がある
比喩ではなくてほんとに
美人系ユーチューバーとかからも感じるときがあるね

少し意識するとみんなも分かるかも

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:47:30.98 ID:bbLNyFrX.net]
適当な情報ばかりw

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:48:36.99 ID:ykOUVvGJ.net]
ちなみに混んだ電車に乗ったりする人の話ね
濃度が濃い空間とかでシェディングが襲ってくるのを防ぐ必要がある
シェディング避けて生活できてる人 は
できるだけ自然に健康的な生活しているのがいいと思う

実際、20日以降の電車がヤバいと言ってる人が多い中
それ徹底したら、自分は体感的にかなり楽になってて
症状もとても少なくて済んでる

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 14:51:16.58 ID:F5T9SIak.net]
さっきすごいおじいさんと遭遇した
すごい刺激と圧力というか、体がもう近づくのを受け付けない感じ
刺激を感じなくても後で寝込んだりすることもあるから人と会うのが賭けみたいになってる

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 15:06:22.93 ID:LQ79oGcE.net]
神社だと拝殿などの場の清めに「福鈴の儀」ってのがあるけど、音で空間電荷が変わったら面白いね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 15:12:50.20 ID:SpC8k42F.net]
ホルムアルデヒド毒ガス攻撃か

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 15:24:40.04 ID:jIxKLdXP.net]
現代の物理化学で認識できる物の物理的な毒性と
人や物についてる邪気毒と両方あると思ってる

物の物理的な毒性も
波動によって中和されたり弱くなることはあると思ってるけど
毒性が強い場合や量が多い場合などは限界があるように思う

母親が真の愛情をこめてそれと知らずに振りかけた青酸カリには
やっぱり致死的な毒性があるだろう

どちらかに偏らずに両立ての対策が必要だと思う



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 15:28:20.05 ID:gBmqlbjA.net]
>>214
マウスの治験しかしなかったのも納得

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 15:46:24.15 ID:xi0cFbY+.net]
ただの加齢臭じゃねえだろうな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 15:57:18.26 ID:GGw0xbLD.net]
七回目やばいな。。 
まだ50万人しか打ってないらしいけど
電車、外食、スーパーコンビニ全て極端に環境が悪化してる

とどめ刺される人も多いんじゃないか

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 16:35:39.77 ID:H28fymiG.net]
来週満席の飛行機に乗るから心配です。

その前に高速バスにも

目的地は海だから砂浜でアーシングで解毒できるだろうか

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 16:41:26.79 ID:ZVO4GUuG.net]
>>263
マウスには元々igg4がないから安心安全(マウスは)

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 16:54:51.19 ID:URBB8RPc.net]
でも村上さんの研究室の実験では
マウスは5回目か6回目で全滅したんだよね

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 17:27:27.82 ID:xv53xipu.net]
>>262

私もそうおもうー

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 17:44:04.21 ID:bSEm70ae.net]
片方だけいいとは書いてないし…

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 17:47:28.99 ID:8FthVR1K.net]
それぞれ認識の違いだと思うから通じなくても良い

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 19:58:01.25 ID:qH+FYnhD.net]
シェディングがマスクで防げればマスクする意味あるのに



276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 20:03:46.58 ID:bbLNyFrX.net]
以前から明らかに空気悪い場所があって
そこ行くと体調悪い感じになるわ
あそこで働いてたらきっと病気になるわ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 20:05:15.11 ID:x6VUEQT+.net]
フルボ酸吹きかけたマスクはシェディングかなり防げる

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 20:14:25.02 ID:F5Wk9wsN.net]
>>210
>完全にシェ被害を認識実感してて、以前は気狂い扱いしてごめんと謝ってくれたぜついに

良かったね
おめでとう

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 20:14:39.01 ID:H28fymiG.net]
普通の不織布では無意味?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/27(水) 20:19:26.23 ID:fytflVrg.net]
マスクしても臭い貫通してくるしなぁ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 20:21:47.62 ID:GGw0xbLD.net]
普通のスーパーの店員とかからホームレスの臭いがすることがある
体内で何が起こっているのか

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 20:34:24.24 ID:x6VUEQT+.net]
>>276
ないよりは数段いいけど

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/27(水) 21:23:27.19 ID:ecvlxH/4.net]
>>249
どういう事?コンセント周りって

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 01:51:35.36 ID:HocIV9D9.net]
邪気とか言うと、世間からアタオカ扱いされかねない
化学的な毒だけで解明できないのか

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/28(木) 02:34:40.09 ID:AfmnzgfN.net]
シェディングとスピリチュアルを結びつける人多いけど
普通に猛毒ワクチンだし
アタオカ扱いは腹立つわ〜
毒を撒き散らしてる接種者が元気で楽しそうで偉そうだし



286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 02:56:24.70 ID:qtYUqAqw.net]
4枠パウダリーな同僚からシェもらっちゃったかも…。
指の間に湿疹(痛痒い)、眠い(目がシパシパ痒い)。

イベで様子見してるけど、効いてる感じしない…。様子見てMMS誤飲しようかな…。

うー、かゆかゆ…。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 03:04:52.12 ID:1GTIElfH.net]
今日無心で脱力したキビキビ動ける状態のモードになれて調子よく作業してたんだけど、腸内環境が整ってスッキリした感覚を持ってた。
それが相手のちょっとした不満みたいなのと一緒にシェディング感じたらできなくなった。直後にお腹も空いた。回復にエネルギー使ったのかも。

それ以降微細なタイミングを一致させる動き方ができなくなった。スポーツ選手やアーティストの感覚的な影響は甚大じゃないかな。
腸脳相関みたいなとこに影響受ける気がする。

こんな毒人間が影響力持っちゃいけないと思って倍返しのイメージは持ってる。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/28(木) 03:25:31.64 ID:R7e6qA+8.net]
>>278
ホームレスの匂いは何ヶ月も溜めた垢などが澱り重なった老廃物の匂いだろうか。
スーパーの店員ならば毎日風呂には入ってると思われる
同等の匂いを発してるとなれば…
朝出勤してきて働いてる間に躰から代謝される老廃物の量が、半日か1日でホームレスが数ヶ月で身に纏う量と同等…という仮説が考えられる
ワクチン接種者の体内ではスパ蛋産生細胞から膨大な数量のスパ蛋が体内に巡り
血小板を浪費しながら血管内壁の損傷の対処に追われ
スパ蛋産生細胞は食細胞とキラー細胞に腫瘍などの異物認定されて攻撃される
これらの残骸が体内にも体外にも大量に析出する垢となり…
遺伝子異常をきたした細胞を生来の遺伝子情報を持つ正常細胞に置き換える際にはホルムアルデヒド臭
パウダースパ蛋臭
生体由来の脂質ナノ粒子がエクソソームとして排出される際には柔軟剤臭
またスパ蛋の毒性に負けたなら壊死した組織の変質臭、腐敗臭
黒いタール便が出てるなら腸内共生バクテリアが敗北して死滅した異臭
こうした方が回復されるのか、堕ちてしまうのかまだ判らんね
免疫と恒常性、つまり生命力の方が勝つ場合も有ると思うし

うちの近所のローソンの店主もホームレス臭出してる上に見た目も酷い
フケだらけでビッコひいて異様な目付き
若いのに腰は曲がり会話も通じない
髪はボロボロに散らかって真っ黒な顔色…
ローソン制服を着たゾンビにしか見えない
臭いのと怖いので行かなくなったから彼がどうなったかは知らない

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/28(木) 07:41:26.04 ID:72i5U3QZ.net]
>>272
農薬用マスクなら有効だろう

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 08:26:53.81 ID:Ufxvpa4c.net]
シェディングで咳き込んでしまうから理由を言ったら精神病扱い
CMCの商品も騙されてると頭ごなし
相手未接触者なんだけどね
未接種の人ならわかってくれるかと思ったんだけど

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 08:29:51.21 ID:oXZbAXTi.net]
邪気ってそもそも磁気だと思うので
それプラス化学兵器の害であると思う
幽霊って機器が多いところに良くでるのは
そーいう事なんだろう
ストレスで臭いを放出するのは磁力のバランスが崩れるのもある気がする

ゼロ磁場ペンダント作ってつけた
右足にマグネット
左手首にヘマタイト
右手首に静電防止バンド

頭痛とか首肩のバキバキが全然なーい
結構臭い食らっても、大丈夫だった
ゼロ磁場ペンダント教えてくれてマジありがとう
自作のスタビより良かった
10円と1円でもできるので、応用したい

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 08:34:04.49 ID:oXZbAXTi.net]
>>287
自分はもともと花粉症なんで悪化したと言ってる
信じてもらえないから仕方ないので言わない
ノアの方舟状態ってこんなかなと思ってる

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/28(木) 08:40:39.35 ID:72i5U3QZ.net]
7回目のワクチンのシェディングは強烈  毒ガス攻撃だろこれ
まじで生物化学兵器だろ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 08:46:44.59 ID:KYoKnLZo.net]
これまで罹らなかった人がコロナ罹りまくったり、夏にインフルその他大流行なんてワクチンによる免疫低下に決まってるのに
それを存在しないかのようにマスク外したせいとかにしてるのが気持ち悪すぎる

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 08:48:34.64 ID:KYoKnLZo.net]
やっぱりシェディングくらうと腸おかしくなるよね?
食事気を付けてるのに全然便通が整わないよ



296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 09:29:40.67 ID:FNIQ07sQ.net]
>>287
わからない人はもう仕方ないよね
わからなくても気をつけようって人なら軽度で済むかもしれないけど
そうじゃなければ対策も回避もすることなく接種者の中に突っ込んでいくだけだから

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 09:50:22.79 ID:zA4/H/es.net]
>>292
スパイクタンパクは腸に溜まりやすいので主にスパイクタンパクを
食らったのでしょう

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 09:56:28.32 ID:cYo9uq8Z.net]
ゼロ磁場ペンダント効くよね
銅線SBBコイルも良いよ
オルゴナイトによくメインで入ってるやつ

↓こんなのも見つけたこれも簡単(材料はセロハンテープとアルミホイル)
電磁波の影響を軽減!?アルミ放電チップ検証!&作り方
https://feeel.net/?p=7633

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:01:01.62 ID:9IGFNK3D.net]
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

家族友人等などに紹介する側になり、更に¥4000をGETできる
https://i.imgur.com/JRFPGTX.jpg

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:36:42.17 ID:8Yy0g9vq.net]
>>288
一段落目それ

以下それに関して(288宛ではなく書き捨て?)

一般(支配層に認められた)科学では観測だけないだけで、ヨーロッパ発?とかの波動観測器がある
波動ってのは粒子の揺れ方で決まり、科学的にもこの世界のものは全て素粒子の振動(だっけ?)

これをハナから全てインチキと決めつける人は良く言えば常識的で
失礼を承知で言うと洗脳深く感性が低い(日頃色々感じられないから唯物論)

でも実際に感じられない人が多いからインチキが横行して胡散臭がられるのはしょうがない
Twitterでシェディング煽ってるひみつのたからばことかモロにインチキでシェディング難民にいい迷惑だから
邪気とか表現が既にそういうのからマイナスイメージ付いてて良くないのかも

例えば飛行機は鉄の塊で、あの造りで飛べるのは論理的にあり得ないんだって
それは現代科学で観測し得る以上の何かがあるって事で
それは科学的でない訳ではない。
当人の理解と意識によって受け止められる情報量異なるから、大体の人には通じないと承知

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:48:48.98 ID:KYoKnLZo.net]
敏感な人って何かしら幼少期とかに敏感になるようなエピソードがある人が殆どだと思う 自分も含めて

東洋医学で言えば肝気鬱結型の人とか シェディング感じやすいと思う
理論立てて話すのが得意な一方、神経質さもある Twitterみててもそう感じる

気の流れを整えることでなるべく感じなくしたいね
感じなくなっても避けるべきだとは思うけど

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:48:53.82 ID:gMHanapQ.net]
@WgcZfsuWwL2XgZL 9月25日
7回目ぶちかました義母。
打ち立てでその足で車に息子乗せたらしく、
滅多に出さない鼻血がボタボタ止まらず体操着が真っ赤。
娘も血の塊の鼻血と割れる程の頭痛。
私もシェのシェで頭痛がすごい。
シェのシェなんて、そんなん無いと思ってたけどある…

*上のツイートで下のツイートを思い出した

@spptmz 9月5日
世界経済フォーラム(DS)からのお誘いを受けた事がある某王子が言うには
2028年までに接種者は全滅
XBBからはシェのシェで殺せるくらいの威力になっていく
(高齢者や持病持ちから削減とよく言われているが)
実際は無批判、無思想、思考停止、権威に従う人間を効率よく削減していきたいらしい。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:50:30.60 ID:8Yy0g9vq.net]
10円といえば
銅ってアースするのに良いんだって
それでかシェ対策に靴下の中に10円玉何枚か入れて
足の裏に当たる様にして割と効果あると言ってる人がいた
本当はゴム底靴でなく地面に繋がってたりがベスト?なんだろうけど
それだけでもある程度効果はあるらしい。
だいぶ前に見て増やしても追いつかなくなってる書いてたけどw

自分は既製品で対応してるけど電磁波や磁気・電子の対応品増やすごとに楽になるよね
これ以前なら今よりもインチキ扱いであんまりやってる人いなかったと思う
大変だけど、こうやって人の認識が広まる意味合いもあるそうなんだよ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 10:56:23.69 ID:KYoKnLZo.net]
気というものは体内の微弱電流の流れを概念化したものなんじゃないかと思ってる

シェディングは電磁波を帯びていて、その流れを乱すもの

元から気の流れが整っていれば影響されにくい
アーシングや電磁波、ゼロ地場グッズで体内の気を整えることで対処できるんじゃないかと

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:01:25.06 ID:7bb/YCCR.net]
身体が帯電してもドアノブや窓枠を触ればその度に瞬時にリセットされますよ



306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:05:54.65 ID:8Yy0g9vq.net]
>>301
そうだと思う
ロスチャイルド西洋医学だけが権威を持つ様にして、他の治療法ぶっ潰してったから
他はインチキで西洋医学の理論・アプローチしか道はないって洗脳されてしまってる人が多いのだけど

要因は共通項の他に、+個々人で色々あるみたいだけど
そういったのを整えるのは、将来的に基本的な事になるだろうって言われてた

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:08:58.58 ID:8Yy0g9vq.net]
>>302
こういうお手軽な情報大事だね
静電気は放電現象だから悪い訳ではないんだって
それだけ帯電してたって事

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:23:23.16 ID:8Yy0g9vq.net]
対人で静電気発生する場合は互いにプラマイ落差がある
だから人の身体触る治療科は特にそういった面でメンテナンスしっかりやらないと
患者を治す上手い治療家ほど貰いやすく病気になるんだって

そんなにベタベタ触らんくても、癌の治療かは癌になりやすいとかあって
それはそういった電磁気・気の影響だと言われていた。
当然シェディング的な事もあるというか含まれているのだと

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:26:12.04 ID:8Yy0g9vq.net]
>>305
抗がん剤の暴露以外にも気の面であるという事らしい

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:30:19.16 ID:uzjFoqIe.net]
>>296
まだやってない人いるのか。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:45:19.69 ID:Ju8XbXp1.net]
ワク臭解らん人に説明するのが難しい様に
感覚的に捉えたものを、
感知しない人に伝えるのは難しい

接種者の圧とかゾンビ臭って表現
感じない人には馬鹿にされるけど確かにあるよね?

感じる人・見える人には、
禍々しかったりドス黒くて重ったるく
ネバネバしてどよ〜んした感じ

そういったのを総称として
邪気と表現するのが手っ取り早いかも

現代科学的なアプローチで証明するのは
賢い専門家に任せて(大抵相応のは遅れて来る)
そうでない人が内うちで
自由に交換するのは別に良いと思うんだよね

最もらしい説明して受け入れられる様云々は
シェを理解できん人に説明する時用で

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 11:49:39.22 ID:Ju8XbXp1.net]
↑邪気という言葉を推奨している訳ではない
誤解招くから使わない方がいいね
一定の人に使われてる理由を書いただけ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 12:13:33.12 ID:FJSYMhpq.net]
>>305
マッサージ師の人が「仕事前にマッサージして貰いに行くところです」とテレビで流れてギャグみたくなってたけど本当にヤバいんだろうね

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 13:34:14.91 ID:lpt/DsB7.net]
新型コロナワクチンの追加購入に係るファイザー社との合意について
 厚生労働省は、令和5年秋開始接種において使用されるオミクロンXBB.1.5対応1価ワクチンとして、ファイザー社と1,000万回分の追加購入をすることについて合意しましたので、お知らせします。
 厚生労働省では、引き続き、国民の皆様に対して確実にワクチンを供給できるよう、様々な取組を進めてまいります。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_35461.html

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 14:41:50.49 ID:mOFfuThz.net]
>>296
稼いでいる企業は凄いな



316 名前:チぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 16:12:19.48 ID:PGgYfsSV.net]
>>301
ホントその通りだと思う。微細な電磁気的イメージ持ってたわ。神経系に影響受ける印象がある。

>>308
感情向けられると集中的にシェディング受けると思う。
昨日直後にベタついた肌感覚になって調子狂った。
(泥水みたいに自分の周りが流れ悪くなるのか。)

それで人の前で息止めて呼吸浅くしてるんだけど、強く深く呼吸したら一瞬調子整った。ジョジョの波紋みたいなものだなと。
皮膚呼吸も関わってるんじゃないか。まるでハンターハンターのオーラ。

とにかく循環が悪くなるんだと感じる。
呼吸、心臓のリズム、善玉菌、全部関わってる。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/28(木) 16:57:19.98 ID:9IH6QuQX.net]
この毒ガスが可燃性だったら生物兵器共は引火して自爆してくれてたのにね、これもまた諸刃の剣なんだけど
ここの人達も食らってたら多分うなじ真っ赤だから対策&解毒しっかりな!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 17:19:53.22 ID:oCDycot1.net]
心臓に来るなあ
海外逃亡も視野だな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 17:24:19.27 ID:Tnr/iX3t.net]
これ書くとまた荒れちゃうかもしれないから迷ったんだけど
やっぱり書くことにした
ここでずっと邪気のことを書いてる人の一人に
とても強い邪気を出している人がいる
邪気のことを考えすぎてそこに波動が合ってしまっているのかもしれない
砂浴とか日光浴とか
根っこのところからの強力な浄化をした方がいいのではないかと思う

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 17:33:53.63 ID:6aBenlSS.net]
>>316
うわー
俺は大丈夫?
ここはだいぶいいと思うけど、正直5ch自体悪影響受けるだろうなとは思ってる(笑)

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 17:56:31.95 ID:L8EScN9j.net]
ヤバい、で2名ほど来月中ごろ7回目打つ情報ゲットしてしまった、どうしよう
急に会社は辞められんし困った…
もうマジでガスマスク買うしか避ける手立てはないのか?

因みにサービスマンと電気屋さんが来たが7回打ちなのか2人共半径10メートル急の激臭モンスターだった

世の中あんなんがゴロゴロいるなら都会は大変だな

会社の人あんななったらもう近づけなくなるわ
どうしよう
イベで凌げるのか?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 18:42:43.25 ID:8Yy0g9vq.net]
>>280
日本の

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 18:50:15.56 ID:8Yy0g9vq.net]
>>280
たしか、日本以外の先進国はみんなどこもアース線があるのだけど
日本のコンセントは、冷蔵庫と洗濯機以外はアースされていない=帯電
そこに見える人曰く黒いオーラみたいなのが溜まって見えると

ちなみに新幹線のグリーン車は電磁波対策してある(高周波と低周波の観測云々は知らない)
あと、アメリカの 超 金 持 ち が住んでる某地域だけ何故か5G棟が無いと在米情報

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 18:55:49.10 ID:8Yy0g9vq.net]
>>316
え、こんなのに騙されるの?>>317
全然具体性がないじゃん
自分で判断できる様になった方がいいよ

多分、316は秘密のたからばこの関係者だと思うw
Twitterで信者集めてるんだけど、恐ろしい予言で煽って(外しまくって)信者集って金儲け
避難村へは面接があると言って、若くて可愛い子優遇的な事書いてスケベ心丸出しのアホ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 18:58:43.98 ID:8Yy0g9vq.net]
悪いものを考えすぎて波動が合うとか、正に偽物の常套句
悪側が、自分らに都合の悪いことを考えたり気付かれるのを防ぐ為
感情を揺らさずに観測するだけなら、影響は受けない事は可能



326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:01:43.55 ID:8Yy0g9vq.net]
>>321
上で、ひみつのたからばこはモロにインチキ って書いちゃったからw
サーセンwww
検索に信者が出てきてうざいんだよね

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:09:18.09 ID:eo7wslyk.net]
>>316
ここの人達はシェディングのこと考えすぎだから、そこに波動があって受けちゃうんですかね笑

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:11:44.16 ID:cOIdLN10.net]
ナニアース線ってw

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:20:36.51 ID:8Yy0g9vq.net]
秘密のたからばこ信者は、教祖の指示で名前に🌏☄🌑を入れてるのが多いのだけど
シェあんま知らん人が「シェディング言ってる人に🌏☄🌑付いてる人が多い」と。
シェディングが胡散臭い宗教と思われて、迷惑なんだよね
当人は「宗教ではありません」とか言ってるけど、やってることはそれwww

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:26:07.05 ID:8Yy0g9vq.net]
>>320
海外は基本的に、家電製品にはアース線が付いてて、コンセントはアース付きになってる
日本はたしか冷蔵庫と洗濯機以外は無いから、帯電しまくり

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:33:38.15 ID:eo7wslyk.net]
臭すぎる…家の中も臭いって末期やん

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 19:52:52.61 ID:O22Y5kIi.net]
>>321
自分が言われていると認識してるみたいだね
あなた以外はそのような邪気を発している人はいないし
薄々自分でも分かってるんじゃないのかな?

宗教とか何も関係ないし
どこかに勧誘?とか導くようなことはないよ
一般論として
邪気を意識して避けたり電磁波対策したりすることは全く否定しない

ただ、あなたがとても心配な状態だから
何か自然で強力な方法で浄化した方がいいと伝えたかっただけ
あとは自己判断で
このことについてこれ以上は書かないので

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 20:00:52.75 ID:taPzUcZG.net]
>>318
7回も打ってるやつがいる職場なんてあるの
ジジババか病人くらいかとw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 20:32:12.82 ID:8Yy0g9vq.net]
>>329
ありがとう^^

違ったら悪いけど、勿体ぶって含みを持たせる話し方が、秘密のたからばこソックリ
「とても心配な状態だから〜」って宗教でよくやる手口

私程度がとても強い邪気ですか…
強いて言えば、接種者に嫌味言ったりしてる方がドロドロですやん

まぁ、私が邪気溜まっててもいいよw
秘密のたからばこは、本当にインチキで 迷惑でーす

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 20:40:20.83 ID:8Yy0g9vq.net]
シェディングスレだから邪気的な話をしてるだけで
他ではすんごい良いエネルギーに沢山触れてるしw
ここではスレ違いになるから書いてないだけで

キリスト教徒に不味いこと言ったら悪魔だって言われるやつ浮かんだわ



336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 20:50:46.50 ID:oCDycot1.net]
ところで
市販の電磁波対策でこれは効いたっていうのある?
アーシス
5go
cmc あたりが有名みたいだけど?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 21:03:34.04 ID:8Yy0g9vq.net]
>>333
全部良いけど
上でも出てる正規のCMCかな
少しづつ揃えてけばいいと思う

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 22:36:36.29 ID:95c1R0Ej.net]
人手不足な職場だと
定年過ぎたジジィも、延長で契約社員してたり協力業者所属に変わったりして
ほぼそのまんま職場に残るから厄介なんだよなぁ
優等生よろしくどんどん打ちに行っちゃうから
賢かった開発者時代のイメージが崩れて、ただのバカにしか見えなくなってくる
近くに来ると強烈に眠気起こすし頭痛も起こすし生物兵器ジジィは去ね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/28(木) 23:25:13.77 ID:z0p8/pRV.net]
>>316
私は大丈夫でしょうか?
シェディングに怯え疲れきってるのと、
生活に余裕がなくて暗くなっています 笑

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:08:09.43 ID:dNh48c/g.net]
>>329
>自分が言われていると認識してるみたいだね
>薄々自分でも分かってるんじゃないのかな?

間接的な誘導があからさまなんだよ
文字見てパッと意図が入ってきた

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:08:16.76 ID:dNh48c/g.net]
>>329
>自分が言われていると認識してるみたいだね
>薄々自分でも分かってるんじゃないのかな?

間接的な誘導があからさまなんだよ
文字見てパッと意図が入ってきた

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:12:04.03 ID:dNh48c/g.net]
自称能力者の教祖がよくやってる
否定が入ったら
光である私を否定する者は邪だからですって
信者にアピールする

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:29:22.11 ID:CBOqJYwC.net]
そもそもシェディングが邪気の塊なんだから
シェディングスレで語ってる奴全部アウトじゃん
こんなのに騙されるカモはお仲間の自演なの

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:35:56.33 ID:CBOqJYwC.net]
シェディンのことを考えすぎて自ら症状引き寄せてる
シェディングと同じ低い周波数だから引き寄せてる
と言ってる気持ち悪い奴と言い分が同じだろ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 00:46:47.85 ID:iTznggHv.net]
↑う~ん?ただの鈍感体質なのは良くわかったw



346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 01:02:07.45 ID:dNh48c/g.net]
>>316
日付変わったから
どのIDが強い邪気か言ってみて
本当にわかるなら当てられるよね

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 01:17:28.83 ID:CBOqJYwC.net]
こうやって偽物のせいで本当に感じる力がある人まで胡散臭く思われる
もしかしてそういう工作なんかもしれない

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 08:12:08.22 ID:4+A4YuJW.net]
★ 体臭を克服するスレ 75 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1692862408/

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 08:13:51.07 ID:z5om3bmC.net]
邪気とかどうでもいい
身近な人が亡くなった
これからどんどん亡くなりますよ
終活もしてた方が良いです

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 08:33:05.27 ID:vhwu2ixO.net]
スパイクがすごい強い気がする 
心臓に来る

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 09:15:23.96 ID:ADzLOfq3.net]
2025年末までで1億人以下に減るのかな

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 09:33:16.86 ID:dNh48c/g.net]
コロナワクチン健康被害
死亡事例の受理件数

がツイでトレンドになって、じわじわ打った人達にも広がってる感
気付いて後悔してる人と理解できてない人に分かれてる
秋から

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 09:40:43.60 ID:POi6Z45b.net]
知ってた側は淡々と受け入れてくしかないないなぁ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 09:45:33.76 ID:6Gpxne8q.net]
秋から減る本番のようだから、心構え
でもシェで葬儀行けない…

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/29(金) 09:57:32.59 ID:RjdUCztn.net]
>>348
超過死亡が凄い事になってるね…



356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 10:09:39.08 ID:noBE77xi.net]
>>348
なってもおかしくないね
今のとこ311万~400万人くらいだろうけど

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/29(金) 10:23:29.39 ID:vhwu2ixO.net]
自分だけホラー映画の世界にいるように感じることがある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef