[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:20 / Filesize : 322 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イベルメクチンについて語ろう Part.6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/04(木) 07:49:50.46 ID:U/NaLb8b.net]
イベルメクチン
※前スレ
イベルメクチンについて語ろう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1590753518/
イベルメクチンについて語ろう Part.2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1596417613/
イベルメクチンについて語ろう Part.3
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1603105984/
イベルメクチンについて語ろう Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1608839028/
イベルメクチンについて語ろう Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1612427823/

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:35:16.12 ID:rKRogGlc.net]
ベストケンコーとユニドラって同じ会社だよな
ワクチン打ってMUEKIに出演しよう!

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:35:37.54 ID:rKRogGlc.net]
MUTEKI

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:42:18.75 ID:rKRogGlc.net]
ワクチン打って、ありがとうごじゃいましたあーーーーwww
ttps://youtu.be/tfidGggo9JE

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/16(火) 20:47:11.88 ID:b76s1GQe.net]
ワクチン打ってない方の比較群をどこから持ってくるかで効果が全然変わってくるよね

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:47:19.31 ID:wsAqj8I3.net]
>>417
お前んところはワクチン打って33%の副反応だろ、祖国に帰って心配してあげたらどーーーーだ???

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:53:25.06 ID:YHfg50y+.net]
>>410
有効率をお勉強しましょうねー
打った人100人のうち8人が罹ると思ってるでしょww
さすがイベルメクチン( )とか言ってるアホは一味違う

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:54:28.93 ID:k7/8x1wN.net]
今更な質問ですが、マルコリーニのフォンダンの生地は、定番商品のチョコレートと同じですか?それとも専用のミックス?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:54:48.95 ID:k7/8x1wN.net]
高額な支払いが来る予定でしたが想定より七万円ほど少ない請求額でした
ありがとうございます

振り込みが一日も早くされます
高額な臨時収入があり金銭面での安心感を得られます
義両親に、今年中に手続きすれば返ってくる高額な過払金があります
私たちがいい職場に恵まれます
私たちのやり方に一切誰も文句をつけて来ません
すこぶる順調に穏やかに速やかにやらなくてはならないことを済ませられます
干渉してくる親戚が干渉をやめ搾取しようとせず偉そうな物言いをしません
私の大切な人が順調に段取り良く乗り越えられます
ロト6で私の買った番号が高額当選します

私たち家族が心穏やかな日々を過ごせますように

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:54:54.08 ID:YHfg50y+.net]
>>411
????ワクチン打ってない群だけど????
逆に何と比較してると思ったの?w

ところで心筋炎も心膜炎もワクチンと関係なく発症するけど、ワクチン接種群の方が非接種群より有意に多いんですか?w



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 20:56:21.33 ID:wsAqj8I3.net]
>>423
読んでないんだけど、保健省の調べを待った方が最善みたいねw
ちょっと日本語不自由なんだな、きっと、うん(確信

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 21:02:41.11 ID:YHfg50y+.net]
>>424
あ、ごめんもしかして英語の論文よめないひと?ww

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 21:04:42.26 ID:YHfg50y+.net]
ゴミRCTもどきしかないイベルメクチンに縋るしかないとか可哀想…😢

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/16(火) 21:36:06.12 ID:6/yjBSAu.net]
>>418
んね

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/16(火) 21:37:34.81 ID:6/yjBSAu.net]
イベルメクチンもワクチンもなくても
普通にマスク手洗いビタミン亜鉛飲めば予防できる
現にずっと満員電車乗ってるし人混みかき分けてるけど平気で
むしろ一昨年の方が体調崩しまくってたくらい
マスクってすごいわ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 21:47:41.56 ID:wsAqj8I3.net]
>>425
海外ぐらい行ってるわwアホか?w
ちょっと大事なところの赤線引いてみてよ、スクショでwww

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 22:19:25.54 ID:FqI6Zy6k.net]
大阪で車ごといなくなって
翌朝に福岡で車が海に落ちて発見って
意味不明すぎて怖いな
何かのトリックを使えば無人のまま車を海に落とせるのかな?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 23:48:05.88 ID:urIXo2m1.net]
よくイベルメクチンとセットで亜鉛とビタミンDも

448 名前:チて言ってるの見かけるけど言うほど亜鉛とビタミンDって効果あるの?
てか、イベルメクチンとセットでなんか相乗効果でもあるの?
[]
[ここ壊れてます]

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 23:56:43.78 ID:wsAqj8I3.net]
ビタミンDとビタミンCは効果あるって治験での結果で出てるよ
お勧めだと思う、でも罹ってからでも遅くはないよ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/16(火) 23:57:21.16 ID:9e5Erutl.net]
>>431
俺は読んどらんけどとりあえず。
https://vdmeta.com/
https://c19zinc.com/

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 00:02:08.09 ID:uStg03fm.net]
>>431
効果あるよ
ビタミンD3、C、亜鉛は必須
これとってればまあ問題ないんじゃない?と思ってるけどね体感的に

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 00:04:49.38 ID:MfcWjETs.net]
今度はテレビ東京のwbsでイベルメクチン特集やってたぞ
今すぐにでも承認した方がいいと報道してた

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 00:45:09.19 ID:84mF35xs.net]
接種前後の抗体検査もしないで無差別接種するのは感染規模の隠蔽が目的
既に感染して免疫成立してるのも相当いて打つ必要ないのも相当な割合でいる。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 00:47:42.77 ID:Ry/2ircT.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない
洗脳をした全世界
つまりだ。
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさい。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 03:48:29.63 ID:1SRfgykn.net]
イベルメクチン効果ありそう

コロナは風邪派がわざわざ来てるので

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 04:22:16.96 ID:KRnRa8UA.net]
大阪で車ごといなくなって
翌朝に福岡で車が海に落ちて発見って
意味不明すぎて怖いな
何かのトリックを使えば無人のまま車を海に落とせるのかな?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 15:12:54.40 ID:CdcjVNY4.net]
イベルメクチンで全部カバーできないから併用する薬が必要なんだろう


198記事リンク@科学・技術 ◆72DgYYnGL6 (ワッチョイW 41ed-1d0Q)2021/03/16(火) 19:23:46.47ID:Qo1J84Zn0
新型コロナからヒトの免疫応答を抑制する新たな遺伝子を東大などが発見
https://news.mynavi.jp/article/20210316-1810756/
東京大学、日本医療研究開発機構(AMED)、科学技術振興機構(JST)の3者は、
ウイルス感染に対するヒトの免疫応答の中枢を担う物質「インターフェロン」
の産生を抑制する新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の遺伝子「ORF6」を発見
したと発表した。


また、これまでの研究により、化合物の「イベルメクチン」や「セリネクソール」が
COVID-19の新規治療薬となる可能性や、ORF6の機能を阻害する薬剤となる可能性
が示唆されていたが、これらの薬剤は、ORF6によるインターフェロン抑制機能には
影響を与えないことも判明。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 17:37:04.43 ID:lgak+AE7.net]
>>440
イベルメクチン終わったな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 17:43:56.26 ID:X7RHDW6E.net]
「変異ウイルス」でも「第4波」襲来でも
「イベルメクチン」で命を守れる
▼黙殺に「大村博士」が憤慨 「人命とは別のお金の問題が……」

週刊新潮 2021年3月25日花見月増大号
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


新潮も押しまくりですねえ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 18:11:42.11 ID:PHuODY8k.net]
>>442
ありがとう、予約して買ったよ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 18:21:17.18 ID:mJSgSwpw.net]
怒涛の週刊紙特集、テレビラジオ週刊紙とイベルメクチン推しだな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 18:25:00.34 ID:1gognen2.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。

感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさい。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 18:51:22.86 ID:qXBri9Nv.net]
3/17 参・予算委 立憲・森ゆうこ

森「昨日の公聴会で提案された薬への対応はできるのか」

田村大臣「治療薬は手引き書にも書いてあるが、イベルメクチンはまだ効果が判明していないので、医師の判断で使用してもらうことになる。その他のいくつかも、今、治験をやっている最中である」

森「平時じゃないんだから、迅速に進めてj欲しい」

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 19:54:39.37 ID:v/Op4PKv.net]
>>650
このサイトに乗ってた「年末年始帰ってくるな」って言われて行方不明になった男の人の項目削除されてるから見つかったんだな
なんかコロナ禍象徴してるようで気になってたけどひとまず良かった

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 20:41:57.92 ID:ChsqwOdJ.net]
>>405
又お前か

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 21:02:00.78 ID:axZaJSlZ.net]
>>440
インポーチンがなんたらと説明されてた作用機序も
成り立たなくなっちゃってきた?ってことですか?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/17(水) 21:14:51.73 ID:X4615Vx8.net]
インポーチンポだけどワクチン打って無敵になりまっす!!!!!

ワクチン打って無敵になろう!!!!!!!wwwww

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 09:12:48.23 ID:jfmEeSZ5.net]
早くみんなにワクチン打ってもらって
その中からどの程度感染者や副作用が現れてくるのか知りたいわ
打つ人が増えるほど
打っても罹る人の割合が増えてくるわけだから

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 11:53:43.41 ID:SbmpMM5d.net]
>>451
打ってもかかる人の割合はかわらないだろ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 12:23:07.90 ID:8aJTrtEj.net]
三浦瑠麗がまさかのイベルメクチン推し
とくダネでイベルメクチンを熱く語ってたぞ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 12:26:43.33 ID:z8xa8vz0.net]
>>428
同じ職場で毎年マスクせずにゴホゴホやってまわりに移して迷惑な奴がいたんだけど、今年はそいつもマスクしてるから誰も風邪ひかずにむしろ平和
そいつ一生マスクしてて欲しい

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 12:42:28.80 ID:XhjudnIh.net]
>>453
初めて見たけど顔が韓国??違うか

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 13:00:36.10 ID:2a9+jtuN.net]
うわああイベルメクチンで封じ込め成功してきたはずのインドが
また感染者急増している
しかも死者数も増えてるからイベルメクチンの効果で減少していたわけではなかったんだ・・・
もうこれでイベルメクチン神話が完全に崩壊してしまった

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 13:13:40.53 ID:ep8R2ihd.net]
いつもありがとうございます
Mさんにたくさん会える
お金がたくさん貰える
地震がこない
痩せて綺麗になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 13:43:13.30 ID:zDd4QY6I.net]
>>456
それなww
ボルソナロがイベルメクチン激推しのブラジルもどないなっとんねんw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 14:50:28.29 ID:722s9zgK.net]
>>456
予防薬として広く使われるわけじゃないでしょ。

統計で参考になるのは感染者に対する死亡率くらいだぞ。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 15:02:00.28 ID:SJyMgsEM.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。

感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさい。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 16:23:10.27 ID:ZSRME9vL.net]
さて、若者の多い渋谷をうろついた50代が通りますよ
平日昼間なのに、なんで人が多いのか
コロナ前よりはマシだろうとは思うが、カフェも混んでる
マスクずらした外人集団が後ろから追い越してきたりで、ハラハラw
感染しないわけがない
イベルメクチン飲んで行ったから、今後どうなるかだな

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 16:25:44.12 ID:A40+YFk8.net]
>>459
そんなこと言っちゃって大丈夫?w
予言しておくけど、死亡者はここから激増するよインド



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 16:31:30.63 ID:2a9+jtuN.net]
>>459
いや予防効果もあるのだから感染者が増えること自体おかしいわけじゃん
多くの国民がイベルメクチンを飲んでいるなら感染する確率は少なくなるはず
それが急増したという事は少なくとも予防効果はないということ

それに死者数も増加傾向にある

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 16:57:20.72 ID:ZSRME9vL.net]
インドはキットのみ終わってしばらく経ち
飲み終えたイベルメクチンの効力切れたころに再感染
てことならわからなくもない

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 16:58:55.25 ID:IsgyQDw/.net]
インド人が真面目に薬飲むわけない(金持ち以外)

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 17:03:11.25 ID:XhjudnIh.net]
インドは偽薬あるよね
まぁ、しゃーない、こんなに有名になったんだもの

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 17:37:05.63 ID:UDWJVngc.net]
PTP包装してる薬は偽薬じゃないと言ってたバカがいたけど
偽薬作ってる奴等がPTP包装する装置を所有してないという根拠はどこにもないんだよなあw

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 17:39:05.53 ID:SJyMgsEM.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。

感染して死にますか
ワクチン打って死にますか

二択から選択しなさい。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 17:50:46.98 ID:/brrXUNr.net]
将来、大金に恵まれて大金持ちになれますように
母が健康に元気で長生きしますように
お金に困る事が無くなりますように
今あるお金が減らずに増えますよう
今日一日を楽しく過ごせますように
近所在住のドMな彼女が出来ますように
スロット依存症が治りますように
全体的な体調が良くなりますよう
術後の経過が良く痛み無く完治しますように
コロナがいち早く収束しますように

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 18:01:35.66 ID:gCSibL+3.net]
インド人が真面目に飲んでるわけない、偽薬があるなどと言い出したら
今まで言ってた、イベルメクチンを飲んだから減ったという説自体が怪しくなって成り立たなくなっちゃうw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 18:08:50.04 ID:gCSibL+3.net]
結局の所、感染者死亡者が減りだした国の中から
イベルメクチンを飲んでたり配ったり認可した国地域を抽出し
これは、イベルメクチンを飲んでるから〜、配ったから〜、認可したから〜
新型コロナの感染数や死亡数が減ったのだと解釈し
ネット上で吹聴し回ってただけでしょ。北里大学などにしても。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 18:15:55.55 ID:ahb3HUdz.net]
ワクチン終わったイスラエルも増えてるけどな



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 18:16:43.38 ID:BoOxA0zC.net]
クスリの効果が分かるのはRCTのみ、当たり前

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 18:22:12.72 ID:722s9zgK.net]
>>463
予防薬として使われてるというソースは?

Ziverdo Kitなんてのが発売されてるから入手はしやすいようですが、
これも治療用ですし。で、国としては正式に承認していないのでは。

感染者増えれば死者も増えますが、だから
「感染者に対する死亡率くらいしか参考にならない」
と書いているわけです。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 18:39:19.38 ID:gCSibL+3.net]
根拠としていたものがことごとく崩れていったBCG仮説といっしょ
最後のとどめが、過去BCG接種をしたことのなかったオランダでの治験だったのも
イベルメクチンの今後を暗示してる気がしてならない

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 18:47:13.60 ID:2a9+jtuN.net]
>>474
え?じゃあなんで感染者が突然減りだしたの?
予防効果があるから減ったんじゃないの?

あと個人輸入の薬は十中八九偽物だよ
通関手続きが1日以上かかってr場合はその薬に合わせてパッケージングや表記を似せてるものを用意していたり
制作しているから時間がかかっているんだよ
普通は通関手続きで長引く事はありえない

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 19:36:30.62 ID:cWKLFBWt.net]
将来、大金に恵まれて大金持ちになれますように
母が健康に元気で長生きしますように
お金に困る事が無くなりますように
今あるお金が減らずに増えますよう
今日一日を楽しく過ごせますように
近所在住のドMな彼女が出来ますように
スロット依存症が治りますように
全体的な体調が良くなりますよう
術後の経過が良く痛み無く完治しますように
コロナがいち早く収束しますように

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:16:23.30 ID:SJyMgsEM.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか
警告
二択から選択しなさい。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:21:01.36 ID:EpYbXo ]
[ここ壊れてます]

497 名前:Nr.net mailto: >>472
経済再開したのにRはあがるどころか0.6からどんどん下がり続けてるからこれからもどんどん減ってくよ
逆にイベルメクチン使ってるブラジルとかはまーたっく下がらず死者も最近過去最多更新したりしてたね
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:37:23.55 ID:7K8OREli.net]
はいおクスリ飲んでくださいねー

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:38:45.13 ID:cWKLFBWt.net]
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:48:08.88 ID:4kpMlTfV.net]
意地でもイベルメクチンが効いてほしくない厨は何が目的なんだ?
客観的に効くか効かないかの話ができず、はなから貶すこと前提で語ってるのがよくわからない
効くか効かないかなら効く方が良い話のはずなんだけど、効かないでくれーって空気醸し出してて気持ち悪い

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:54:12.22 ID:XhjudnIh.net]
>>482
もちろん!わくちん

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/18(木) 20:56:41.33 ID:NYZQKeVv.net]
季節による温度の上げ下げで感染者数が激変する
免疫力の僅かな差で大きく変わってるわけ
だからイベルメクチンでもちょっとした免疫力の後押しで変わるんだ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 20:58:26.07 ID:EpYbXoNr.net]
>>484
アフリカやブラジルといった南半球なんかは夏の時期でも変異株がはやったから関係ないかな

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 21:03:43.06 ID:XhjudnIh.net]
つべで、6日前に上がってたTBS NEWSにイベルメクチンニュースやってて過剰摂取もあり得る、重い副作用もある、とか言ってるw
五十代のおまいらが“(コロナには罹ってないけど)ネット注文して予防で飲んでー”って出て言ってたぞ?!w
厚労省は安易な個人輸入薬は控えろって言ってけどお前らは飲んでるんだよな?wって思ったわ
五十代の人多いのか?ここ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 21:29:43.60 ID:cWKLFBWt.net]
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 21:37:17.35 ID:2a9+jtuN.net]
>>482
いやいやむしろ逆でしょ
明確な効果が示されていないのに数字だけ見て効いてるかも?みたいに行ってるのはそっちでしょ
そりゃイベルメクチンでコロナが撲滅出来ればそれに越した事はないしワクチンも信用できない
しかしイベルメクチンが効果ありという最初の状況がどんどん崩されているのも事実

インドの感染者急増もそうだけど、日本でイベルメクチンを飲んで回復したという報告は
今の時点でゼロなのは説得性がない
これだけ個人輸入でイベルメクチン購入した人がいるのに陽性者で誰も使っていないのだろうか?
既に回復した人が後遺症でイベルメクチン飲んだ人はみたことあるけど
その人は全く改善していないみたいだし、少なくとも後遺症には効かない
コロナ感染した人がイベルメクチン飲んで回復したって話題が出ない限りは証明するのは不可能でしょ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 22:03:47.41 ID:rcDOIHIw.net]
インド のイベルメクチンより中国の犬用ののんだけどたしかに副作用感じなかったな
アビガンあるしそりゃ中国人は増えないよな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/18(木) 23:53:51.41 ID:SJyMgsEM.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか
警告
二択から選択しなさい。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 00:08 ]
[ここ壊れてます]



510 名前::34.47 ID:5v/cmujW.net mailto: >>467
ファイザーのバイアグラ正規品みたいな高価な薬は、PTP包装の偽薬出るが、
イベルメクチンみたいな安価な薬でPTP包装の偽薬がでる可能性は低いのでは?
[]
[ここ壊れてます]

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 02:21:15.82 ID:swnJNT0h.net]
>>488
適当なこと書かんと黙っとけや

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 02:41:52.87 ID:prneppzt.net]
そいつ、空港検疫で中身をすり替えられてるとか
妄想垂れ流してたやつだろ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 03:45:55.42 ID:12MS+zXO.net]
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 06:34:23.18 ID:6IYSxtkV.net]
>>476
十中八九偽物とか病気だな。輸入代行は信用が命なんだから商売ちょっと舐めすぎだな。無職は一味ちがうなw

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 07:28:07.09 ID:AIxQbfg1.net]
>>463
インドの人は月1以上で飲んで予防してるの?
飲むタイミングや間隔で変わらないの?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 07:47:18.75 ID:SuxqzGO+.net]
三浦瑠麗氏 緊急事態宣言解除後は「複数の方策を取るべき」

「イベルメクチンを配ってしまって、それによって想定される害ってほぼないわけですから、それが効いたらラッキー」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcb8991c348b51c2bf6f1d4631f1d980086afb3f

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 07:48:05.99 ID:tTuq8mhL.net]
>>496
大口叩いてるとまた恥かくぞw
絶対に死亡者も増えるからみとき

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 07:52:48.69 ID:gb77Tm7L.net]
イタリア主導のイベルメクチンメタアナリシス

イベルメクチン治療がプラセボと比較して統計的に有意に低い死亡率につながることを確認しました。
著者らは、実際には「鉄壁の証拠」が現代医学の基本的な基盤を表している一方で、緊急事態では、投与量範囲内に主要な副作用がないことを含め、安全性プロファイルがよく知られている経済的な薬の使用を検討できると主張しています。

https://trialsitenews.com/italian-led-ivermectin-meta-analysis-is-it-time-to-consider-the-generic-low-cost-option-to-help-treat-covid-19/

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 08:04:02.89 ID:7bBNgOwM.net]
今は西成も厳しくなったらしいが、それも市橋が原因と言われてるし、前は緩かったんじゃないの
勿論当時から持ってないより持ってたほうがボッタクり率その他、待遇に違いはありそうだけど



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 08:08:30.99 ID:tTuq8mhL.net]
>>499
ゴミをいくら分析してもゴミデータの集まりになるだけ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 08:32:34.28 ID:2wWNHrfs.net]
>>476
ほぼ同じ時期に複数の業者から個人輸入したけど、荷物の開梱跡は無かったよ
(個人輸入自体は過去に何度もあるから開梱されてた場合の処置は知ってる)

もし業者と税関が結託してるならすり替えの可能性は全否定できないけど
荷物の梱包状態から判断するには税関ですり替えの可能性はかなり低い

もしやられるとするなら出荷前の業者側でのすり替えだろうけど、
他の人も言ってたように商売上の信用問題にも関わるのでその可能性も低い
ただ、受け取った商品が本物かどうかは専門機関に検査委託してみないと素人では答えは出せないのは事実

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 08:41:26.99 ID:xc8QzBjc.net]
今は西成も厳しくなったらしいが、それも市橋が原因と言われてるし、前は緩かったんじゃないの
勿論当時から持ってないより持ってたほうがボッタクり率その他、待遇に違いはありそうだけど

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 09:23:20.05 ID:n9WSMOkx.net]
青山繁晴チ

524 名前:ャ塔lル

【ぼくらの国会・第126回】ニュースの尻尾「コロナ特効薬に希望あり!」

https://www.youtube.com/watch?v=COaBhd-kXeo
[]
[ここ壊れてます]

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 09:41:37.64 ID:3QnkFYQE.net]
>>492
どのへんが適当なのか説明してほしい
>>493
では検閲ですり替えが行われていないという根拠を示してほしい
出来ないならばその可能性は大いにあり得るという事
実際に不自然な事だらけなのにそこを見過ごして問題ないと決めつけているほうが異常なわけで

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 09:45:06.72 ID:3QnkFYQE.net]
>>495
まあそうだろうな。おそらく副作用が少ない小麦粉とかをタブレットにしてるやつかもね
>>496
だから予防して飲んでるなら感染者の減少は理解できる
それを予防のために飲んでないって否定してるのはそっちでしょ
じゃあなんで減り始めたの?予防としてイベルメクチンヲ飲んだのではないなら
イベルメクチンの効果で減ったわけではないと自分で言ってる事になるんだぜ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/19(金) 09:49:27.80 ID:Mrzm0XDD.net]
タイから輸入して飲んでた知り合いがコロナになりましたw

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 09:53:53.15 ID:3QnkFYQE.net]
>>502
開梱跡なんて今の技術なら何とでもなるでしょ
中身の箱ならばそれとそっくりなデザインに作るのは簡単にできる
それを包んでいる箱もテープで止めてるだけなら簡単
今やペットボトルや缶ジュースの中身すら開封せずとも入れ替える事が出来るんだぜ

そもそも政府がイベルメクチンを煙たがっているのに個人輸入を封じていない時点でおかしいと気付けよ
偽物を買わせて安心させて効果がないからいつか感染する
そうなればイベルメクチンは効かないと思うだろ?
こうやってイベルメクチンの信憑性を削る為にあえて個人輸入で購入させているんだよ

イベルメクチン信者ほど信用していたものに裏切られると反動がでかくなる心理を政府は知っている
頭の良い集団が考える策略というのはこういう事なんだよ
最近は花木氏のツイッターの内容も5ちゃんねらーみたいな会話になってきて胡散臭くなってきてるだろ?
全ては陰謀によってワクチン接種へ導くための布石

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 09:54:24.03 ID:3QnkFYQE.net]
>>507
ついにきましたね
これが真実なのです



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 10:01:22.09 ID:UkzV+Sh5.net]
そりゃあ輸入薬は偽物が多いから

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/19(金) 10:07:23.69 ID:g2uQ9iv8.net]
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界
つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな。
感染して死にますか
ワクチン打って死にますか
★警告★
二択から選択しなさい!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<322KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef