[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 16:27 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マクスの在庫状況を報告するスレ 435箱目



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 02:12:20 ID:7le6QtRX.net]
>>1
※ 転売屋と政治屋がニュー速から雪崩込んでいるので情報は極力ボカすか落とさない推奨中 ※
※※クレクレは一切触るな※※クレクレを責め立ててるオバサンがいると貼るオバサンが必ず出てくる※

Q:1日を通じてこのスレっておばさんの割合どれくらいなんだ
文書や語尾で判断できる場合と分からん場合がある
感覚的に分かる人いる?

A:
〜今これが目の前にあるけど買った方がいいですか?
〜が売り切れないのどうして?まだあるし!人気ないんですか?
〜が不安
〜がノロマった悔しくてまだ忘れられない
〜ずっと見てたのにちょっと席をはずしたらいつも来る
〜そんな風にあなたが買うから買えない人が出るんです!
〜(自分の都合のいい)時に淀が来るようになんないかな

自分の日記をアンカーダラダラ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef