[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 21:46 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サンデンについて語る



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 15:11:10 ID:n1Ods996]
スレが無かったので作成しました。

皆さんどうぞ!

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/08(水) 19:02:53 ID:NqAK5jYE]
人事異動を拒否して現職場に無理矢理留まった人が居るって
聞いたんだけどそんなこと可能なの?


461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/08(水) 23:31:00 ID:dyPZSK+B]
>>460
コネと人脈と人徳と打たれ強い心があれば可能
オレだったら辞めちゃうwww
だって君たちと違って、他でも生きていけるスキルあるもんw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 07:10:00 ID:SBZyoQvO]
金胃くん、本家本流を語る会は順調かね?
朝の掃除もご苦労さん。
しかし時給の高い掃除人だな〜
他にやるべき事が有るだろ?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 20:44:09 ID:b4yyfp7u]
さーて、どちらが本家だ?

富士電機     富士通
古河電気工業   富士電機
ウエスタンエレクトロリック  NEC
三越       三井住友銀行
ヤマハ      ヤマハ発動機
セイコー     セイコーエプソン

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/09(木) 21:14:16 ID:HeGfeYsT]
>>463
一生懸命難しい問題を考えたんだね。
えらいねえ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 23:37:55 ID:b+6qS/6Y]
本家本流は普通にパワハラしてんだろwww

誰か訴えろよ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 02:34:05 ID:4BvJRitE]
たまにYPのエアコン技術に来るスーツ姿の若い人が池面だった。
最近みないね〜

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/07/10(金) 23:29:06 ID:AeXbDllu]
明日は休みの部署多いあげ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 00:17:41 ID:a1cAgfJu]
真面目にストライキを考えませんか?
このままだと会社の言いなりですよ。
僅かな希望だけ与えられ続けながら可能な限り低賃金で働かされて、
最後は計画的な倒産劇が待ってるような気がします。



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/11(土) 06:06:19 ID:hF+vTX4B]
        オワキャノン         オワタンク           オワダム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ


470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 08:54:08 ID:J7QBjyfP]
APの開発フロアーは無茶苦茶暑い‥ 所長の顔も暑苦しいし‥
環境工場って言うなら職場環境くらいまともにしてくれ!


471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 08:54:30 ID:n/gnjdnd]
>>468
賛成
でも、どうやんの?

オマエ言い出したんだから、なんか意見だせよな
まずは、部活どうにかしようぜ

野球部なんてただの飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです!

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 16:45:05 ID:33Db+Nby]
野球部安泰

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 20:36:24 ID:O4vCKkJE]
>僅かな希望だけ与えられ続けながら可能な限り低賃金で働かされて、
違法性があるなら労働基準監督署に訴えたら?
違法性がないなら、あてに出来ない組合にでも訴えたら?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:31:35 ID:C4dwKM6I]
>>470
暑苦しいならいいじゃん
YP事務棟は全て暑い。暗い。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 22:09:29 ID:urvPJLCA]
ここはまるで桐○のミ○バと同じ会社みたいですね。
不思議な位書き込み内容が似ていますね。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/11(土) 23:11:19 ID:n/gnjdnd]
どっちも大きな町工場ってことだろ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/12(日) 02:55:52 ID:9xA4iXAT]
>>466
本社の営業さんのこと?

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/12(日) 08:47:55 ID:jnrFMEkQ]
野球部バンザーイ

県大会好成績の為、臨時ボーナス、給料アップ



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/12(日) 18:18:46 ID:IFxUzmty]
>>474
>暑苦しいならいいじゃん
APの事務所は冬外で雪が降っている時
PCと人間の熱だけで32℃ありました。
冬に灼熱地獄状態です。夏はご想像にお任せします。

>>470
あそこを開発フロアーと呼んでしまうと
貴方が設計者だとバレてしまいますよ(笑)

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 20:48:34 ID:/XSMptP3]
>>479
それだけ断熱が完璧なら
冬暖かく夏涼しいとしか思えません。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 12:34:04 ID:KvOeONBE]
仕事お疲れ様です。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/17(金) 20:10:23 ID:2OtXJDHV]
もう疲れました

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/17(金) 21:57:17 ID:VreE+C3i]
本家本流は狂ってるね
くだらないこと大杉
あいつみたいなのがいなくならないと
会社は良くならないんだろうね

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/17(金) 22:44:00 ID:cEjNso+g]
つらい

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/19(日) 10:33:09 ID:D6SkvHlj]
みんなの広場がなくなった今
ココを立ち上げてくれた人、神だね。

やっぱり良い・悪いの内容問わず意見を話し合える場が必要だよね。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/19(日) 13:30:42 ID:VKKOHcuv]
辞職届持参して社長室に直行するくらいしろよチキンどもw

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/19(日) 17:21:33 ID:uH19QbAm]
ごめ

オレ、チキンのAP勤務者だから
IKKOのとこいけねぇやw

>>486は東京勤務者だろ
そんなにいきたきゃ、自分だけいけや
もう、次も決まってるんだろ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/19(日) 21:49:47 ID:AEuztou+]
>>487
×:IKKO
○:IKK



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/19(日) 22:25:01 ID:XJWy+Lk4]
まぁ東京勤務も大変だろうね。
幹部の近くで毎日仕事だから。
群馬じゃ他に転職先ってあまりないけど
周りに沢山大企業がある東京じゃ、
給料や福利厚生とか考えたら転職の誘惑ってないの?

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/20(月) 20:02:16 ID:tt9x2vwm]
さようなら

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/21(火) 21:52:27 ID:l2Jv2+h5]
サー○ス残業にさようならしたいです。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/21(火) 22:09:30 ID:cLKl1SKQ]
>>491
普通に訴えればいいじゃん
つーか訴えて下さい
オレにはムリポなんで〜

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/21(火) 23:16:44 ID:y8PbLC/A]
本家本流ってなんですか?
気が向いたら教えてください。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/22(水) 00:24:49 ID:oPxWMvow]
>>493
そんなのオレらじゃなくて金威クンに聞けよ
オレらも聞きたいぐらいだしwww

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/22(水) 11:44:18 ID:ikMvXqof]
本家本流なんて馬鹿の考えそうな事だね〜
赤城の皆様、金胃君と一緒に馬鹿と思われて下さい。
ププッ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/22(水) 14:58:05 ID:JC8xOlC0]
>>491

サー〇ス残〇酷すぎ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 11:56:48 ID:HikV2JM8]
金胃君、評判悪いね。
実力も無いのにゴマスリだけで偉く成ると辛いね〜
一番可哀想なのは馬鹿の相手をしてる部下ですね。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 12:03:12 ID:edx323aZ]
APは金胃くんのせいで潰れるじゃないか?



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 12:35:41 ID:TwCFF4A9]
金胃くん元暴○族だし…

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 12:53:04 ID:HikV2JM8]
金胃君、怖〜い

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 14:56:13 ID:edx323aZ]
金胃くんって元ヤンって本当?
もし、それだったら使いぱっしりの類だろうな?

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 19:04:36 ID:PVHRMTRT]
>>499
ヤンキー上がりは無茶するからな。
知らない者の強さというか怖さというか・・・。
・・・一般論ですよ。もちろん。板違いと捉えて下さい・・・

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 11:26:10 ID:OqZe9ODj]
よっ!!! 太鼓持ち

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/24(金) 15:42:27 ID:j0UQJ/6z]
今、五連休なのはあpだけなの?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 18:10:49 ID:+6KRJNH+]
& YP

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 21:20:26 ID:Pom7HRlo]
>>499
本当ですか?
いくら能力があっても(?)、昔反社会的行為を
していた人を雇っちゃだめでしょ。
飲酒運転で一発クビの時代によく取り立てたもんだ。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 22:33:10 ID:hrIARY+O]
>>506
金胃君、能力も無いからたちが悪い!

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/26(日) 10:20:19 ID:qGV/1JRc]
本家本流えらい言われようだな(笑)
まぁほとんど事実だからどうしようもない。
頼むからまともな人が役員や事業所長になってださい。
上の顔色ばかりうかがうのでなくて、会社の存続を真面目に考えてくれる人お願いします。




509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/26(日) 13:09:52 ID:0k8260uL]
金胃祭りですね。

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/26(日) 15:14:29 ID:rtPNtyfo]
能力なんかあるわけねーだろ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/28(火) 00:56:04 ID:NSDIXzqy]
能力あったらこんなとこにいるわけねーだろ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/28(火) 19:46:12 ID:Aw2tHNFd]
本家本流を語る会の経費ってどこから出てるの?

会社?
金ゐクンのポケットマネー?
会社の経費だったら、それっていいの?
マイクに言ってあるの?

教えてエロい人!

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/28(火) 19:51:43 ID:c/KB2sQU]
土曜日普通の出勤ですか
○○島の新入社員の1人ですがこれなら月曜日休みにしないで仕事したかったです

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/28(火) 20:42:46 ID:zILjgH8k]
もうおしまいです。
若い人のほとんどが景気がよくなれば会社をやめるでしょう。


515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/28(火) 22:16:43 ID:sD2Ueu2z]
テステス

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/29(水) 07:29:06 ID:fm+3CWj1]
>>512
会社の経費なら無駄遣い。自分のポケットマネーなら馬鹿。
つまらん会で時間の無駄はやめて欲しい!

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 11:30:07 ID:36L2ymQ+]
>>513

えっ土曜日出勤で月曜日休み?もしかしたら〇O〇製造の新社かな?まさか〇〇M製造が日勤のみで週3日しか稼動してないとか?仕事お疲れ様です。きつい仕事ですが頑張って下さいね。


518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 20:40:16 ID:4WYEuSx4]
質問!!
本家本流を語る会って具体的に教えて?




519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 20:40:47 ID:cI5mC9PC]
ところでIKKOさんは元気になられたのでしょうか?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 21:59:11 ID:tOSijg4M]
>>518
金萎クンにオマエが聞いてみろよw
ついでに、元ヤンの真偽もヨロシク!!

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/30(木) 22:01:01 ID:v7+L/91N]
本家本流について俺ももっと詳しく知りたいです。
いったいどんなことやってんのか興味が湧いてきました。

イッコさんもどうかなってんですか?

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 01:59:27 ID:e0S24IJY]
もう終わりだ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 19:43:58 ID:wdR6SzdW]
www.ciojp.com/contents/?id=00005458;t=51

むなしくね?


524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 21:43:11 ID:MeMPzHDO]
>>523
管理系社員から、メール・インターネットを取り上げ
PCから脱却し
紙ベースの情報のやり取りをする
そんなどこにITがあるんですかね?

これ、全社員に見せた方がよくね?

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 08:46:30 ID:+dmedKhM]
>>524
価値ある情報の検討のため
このスレの閲覧を禁止します
                  社長

問題ある方は小室哲哉まで

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 19:50:38 ID:geZAHC3P]
いいかげんサビ残もういや

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 21:31:01 ID:+9q0rzTv]
>>526
それやってるとあなたもお縄ですよ?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 21:45:20 ID:I+ZBjedq]
>>526
好きでやってるでしょう〜♪
他に道はないのよ。



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/03(月) 11:22:20 ID:W61oUrbJ]
<<521
イッコーさんは、体調を悪くして入院したという情報有り。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/03(月) 13:25:48 ID:AsXwxJX0]
>>529
代わりはいくらでもいるよ。
ダメなやつばかりだけどね!
マ○クがいれば問題なしだな〜。


531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/05(水) 20:26:04 ID:IdLWTzEe]
IKKOはリリーフだから問題なし!!!

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/05(水) 21:33:29 ID:CiG+L5rh]
Vは派遣復帰したらしいね。でも直ぐに終わりそうだけどw

533 名前:sage名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/05(水) 21:50:22 ID:Psw8lgCQ]
だね

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/06(木) 23:24:25 ID:RTcGxAgz]
>>533
LOVEずっきゅん

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/07(金) 19:24:08 ID:wCK5vbP+]
401K
一年ぶりに
プラスに復活した
\(^o^)/

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/08(土) 00:07:26 ID:PbQXB6UA]
AP土曜出社だる

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/08(土) 22:43:12 ID:a7TPi3Ai]
32歳だと年収どのくらい?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/09(日) 09:15:02 ID:USNhmfTU]
>>537
ここ見れ
search.1049.jp/income/result/1245



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/09(日) 16:27:47 ID:C2wPMvhy]
意外と貰ってるんだな。でも平均でしょ?
技術系と製造系では違うんだよな?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/09(日) 16:35:55 ID:ZTnZG4bv]
おい、派遣再開したか?
さっさと俺様雇えや
糞社員よりコスパいいぞ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/09(日) 17:02:38 ID:yESOzZFn]
派遣は撲滅されましたw

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/09(日) 17:41:27 ID:1q4KdM6v]
ここからどんなとこに転職してる?
結構若手はいいとこにいってるってきくけど

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/09(日) 20:48:41 ID:36uRBmGT]
トヨタ・日産・ホンダ・デンソー・ダイキン
は聞いたことがある。

群馬県内であれば、いいとこのが少ない
しがらみのない人は転職した方がいいとおも

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/09(日) 21:37:36 ID:jD5Pn1e6]
わし、高卒中途組みだから転職なんてムリ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/10(月) 21:19:41 ID:ph3oq2qk]
なぁ
派遣の糞野郎は高崎トレーニングセンターに引っ込めよ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/11(火) 18:28:56 ID:ceVg/503]
明日から休みだねっ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/12(水) 12:44:48 ID:vrpOTE30]
来春もまた、早期退職があるとの噂あり!!!

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/12(水) 12:49:13 ID:OA3dzpp1]
馬鹿社員はとっととやめて
俺様雇え



549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/12(水) 15:05:46 ID:Qm/46LvA]
>>547
噂だけじゃねーんじゃね?
また優秀な人がいなくなる予感
そして、ダメな奴だけ残ってしまう。。。

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 20:33:03 ID:5cjVhu7H]
>>549
別に優秀でなくも勤まる会社だから人は少ない方がOK
所詮、MもIも出来は良くないから大丈夫♪
田舎の町工場の方が十分採算は取れますね。


551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 20:43:15 ID:PoOcdHTM]






GAT・MAT試験は社員が入社経年、経験年数、総合評価、実年齢等?…
順次に与えられる…平等?に評価を得られた社員が次々に受けられる会社?人事?上司が判断した順に受けられる制度かな?…けど、確かに




552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:41:10 ID:E9IZOGba]
金胃祭りは終了ですか?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 15:23:42 ID:Da65T4cg]
あと3年は続くだろ













APがあれば

554 名前:みっちょん [2009/08/16(日) 16:52:56 ID:NjIFNXRo]
YPは間接からの現場応援がおさかん。
「景気がよくなったら、また派遣さん雇うから大丈夫!大丈夫!」
と上司にそそのかされて、行かされてるとのこと。
だけど今月の衆議院選で民主党が大勝したら、製造現場への労働派遣は
禁止されちゃうけど、どう考えてんのか?
やっぱ、間接から移動させられちゃうんかな??

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/16(日) 22:16:04 ID:o59Y+ohK]
AP建てちゃったのが、この会社の終わりの始まり

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/17(月) 16:59:10 ID:aHHySe3b]
AP同様、間接異動はあると思うよ!!!
YPの場合は、APより今年の損失大きいから大事にならなきゃ良いけど!!!
こんなことやってると、本当に潰れちゃうよ、この会社。
間接異動⇒モチベーションの低下⇒退職⇒連鎖反応で大量退職になって、技術者がいなくなって!!!
まあ、その前に銀行が経営に入って、上層部が変わると思うからどうかな?
(銀行が助けなかったりして?!)

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/17(月) 18:18:50 ID:o8yDj+vF]
ちなみに同じ群馬県の三洋では、会社の将来に期待できなく
なったためか、大量に技術者が退職しました。
わしの友人も辞めて、転職した。
サンデンもそのようになっちゃうのかね〜。
とにかく、社員のモチベーションを下げるようなことは、して
欲しくないな〜。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/17(月) 20:07:59 ID:gv8ZkhI0]
>>556-557
多分、大きな町工場だから経営陣はわからんだろうねぇ
APでは、現場叩き上げの元ヤンが幅を利かせてるんだからね

サンデンで必表な技術は、パワーポイントを如何にして綺麗に見せる技術だしね



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/18(火) 00:11:39 ID:kV96QBo3]
辞めた人たちの転職先はどの業界なんだろうか

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/18(火) 17:19:30 ID:O0fvbkdt]
ぶっちゃけ三洋にいた人は潰しが利くけど、サンデンとなると....?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef