[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 20:15 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 742
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EKK】イーグル工業グループ総合スレ 2【晒せ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 17:06:08.56 ID:PrsKFNw/]
さあ続きを語ろうぜ。

関連スレ

【EKK】イーグル工業グループ総合スレ【晒せ】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1265896172/

NOKグループ総合スレ4
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1248563386/


44 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/25(土) 23:04:36.08 ID:0HBfM2ok]
>>37
よそで言えよ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/26(日) 01:53:25.23 ID:4YcVUtdV]
テスト

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/26(日) 15:15:55.51 ID:occ/aUX5]
あいつらってコネで入社した奴らばかりなの?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/26(日) 21:21:17.72 ID:k43lPzHS]
>>46誰?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 00:51:16.68 ID:WXpxJWcR]
パワハラ野郎〜★に対して業○課や環○安全課は、ちゃんと仕事しろや!

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 11:58:53.11 ID:/cseSbGC]
☆の部下は泣き寝入り 部下も馬鹿だね

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 22:52:46.85 ID:ytIlqdMK]
課長達のいどうでうちの課はどうなるんだろう…不安だ〜

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 23:59:06.07 ID:brjqq92i]
またバカが湧いてきたか

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 00:03:52.62 ID:XHI+1tx+]
4月の人事はど−なるのかな?
1月は、あの基地外が副部長に昇進....て.アホ人事!!!!!!!!!!





53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 00:18:52.69 ID:Tr0tpCpF]
>>50
夜勤組のいたずら書きかね? あんまりおいたが過ぎると捜索始めるよ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 00:25:51.53 ID:XHI+1tx+]
☆は、そ−ゆぅ-部下(イエスマン)に対してはパワハラしないからね!


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/01(木) 18:53:01.18 ID:SDkUwLz1]
>>53誰?本人か?やっぱ気になるか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/02(金) 00:49:13.28 ID:2WZtuJ6G]
今の課長たちは、他部署の課長になったら仕事できないから心配すんな!
むしろ課長たちが不安になってんじゃね〜

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/02(金) 12:45:27.27 ID:vMNNT11q]
上司が仕事できないならその部下達は自分たちが頑張らないといけなくなるし大変だ〜

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/02(金) 23:18:33.06 ID:Er5VpX8i]
その部下も大概だろうよ
ストレス発散に更に弱い立場の奴らに八つ当たりしてる時点で

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/05(月) 20:18:05.87 ID:xa+7Dtxx]
4月の人事はどうなるのやら?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/07(水) 23:05:05.63 ID:/3N9JClX]
夜勤の奴ら忙しいのにタバコ休憩しすぎだろう糞が

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/08(木) 10:53:02.30 ID:y7r9WxnV]
とりあえず夜勤者にはルールを守らせろ
交代勤務が無くて楽な筈なのにルールを守ってない粕は、どんどん飛ばせ

62 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/08(木) 23:40:20.01 ID:lm7+qre0]
>>60
普通勤務でもトイレでタバコ吸ってるヤツ大杉



63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/09(金) 07:51:29.45 ID:BfkHjL6x]
一緒に仕事しているヤツで、計算できないバカで働かん奴がいるが、どうしたもんだろう?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/09(金) 13:51:52.52 ID:olMwqQ8U]
そういうおまいは計算ができるお利口さんで働き者なのかい?

疑問だわ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 07:06:41.12 ID:yER/zMFZ]
島根は頑張っているが良く見えるのはうわべだけ↓それに喜ぶマヌケな幹部(笑)社員は家畜ではありません!無理な経営が取り返しのつかないことに…

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 14:50:45.35 ID:nN+vj8f6]
喫煙所を無くす。

これだけで夜勤の生産数は5%以上upするよ。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 23:37:11.39 ID:/AC6ayKu]
残業、喫煙 大目にみてよ
生活も有るしニコチンが切れると生産性が落ちるし
一生懸命頑張から^^

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/12(月) 22:41:27.86 ID:babpOqlD]
セクハラの教育でなくてパワハラの教育せえや!

新潟の話ね!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 09:52:26.03 ID:scyjh7I9]
同感

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 18:21:01.49 ID:dWo5JCgi]
俺も同感です

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 18:25:51.32 ID:67S12jX3]
私も同感です

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 21:46:35.49 ID:iv0Gys2t]
おいらも同感!
なんでなんだろうね?
自分の考え通すのは大事だけど変化に対応しないのは単なる怠慢なんだよ



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 13:46:51.71 ID:Y3eQldf1]
新潟いっぱい(・_・;)_・)ソォーッ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 22:21:59.75 ID:ukWS/q1I]
今年の新入社員何でも20数名とか…うち半数が女子とか

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:05:55.21 ID:a7HIMP81]
どこの話だ? 島根?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:40:42.57 ID:sHDpN7z2]
喫煙について・・・守れないル−ルは無くせ!
職制も○。屋倉庫でいっぷくしてんだろ〜?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 01:17:43.63 ID:K0fH5Cc/]
職制も○←この伏せ字は何だろう?
@職制も粕
A職制も神
B職制も屑
C職制も糞

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 13:51:16.03 ID:nL8/N6Mx]
EBJ新潟にいるデブのキチガイ婆あれなに?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 20:34:07.06 ID:N5slfbX2]
いっぱい居すぎて誰のことかわからん

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 23:36:11.26 ID:FqxyM8/6]
職制・・・てのは、★〜 で
伏字は 四ツ屋 しょ!

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/23(金) 12:24:18.64 ID:QNHfRvG2]
社員の心得
ムダは必要 ムダな休日出勤 残業は必要

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/23(金) 23:31:31.55 ID:re2WMVhH]
言ってる事は一流でけど
給料は三流だからな!
せめて二流の給料くれや!
そしたらムダ残減るぞ!
新潟の話ね。



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/24(土) 20:33:43.74 ID:WzeRzYyx]

そういうオマエは一流の人間なのか?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 01:40:08.24 ID:EJdII9Tx]

そういうオマエは一流の人間なのか?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/25(日) 22:43:08.94 ID:a0I0efch]
>>82
二流の給料になったとしても、無駄な残業が減るわけないじゃん。

新潟の話

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 23:16:27.02 ID:FO1Ak/uW]
最近盛り上がらないね

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/25(日) 23:39:34.65 ID:ztSMUjm9]
ムダ残してるヤツは同じ人しょ!
残業しないとまともな生活できない報酬だし
ムダ残してもちゃんと給料貰えるしな!

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/30(金) 16:07:08.26 ID:HMnmKMpS]
さて4月からどんな馬鹿が上司になるのかな?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:tisatorabu [2012/04/03(火) 22:57:41.11 ID:RMQHyRbf]
新潟、この人事起用で大丈夫・・・B、FB連中は自分の手柄が優先で仕事がとてもやりずらいです。
何とかならない?信用できる上司が居ないですよね!!!

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/06(金) 01:00:19.49 ID:n1LSiQIb]
そだね。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/06(金) 21:41:02.40 ID:i1jriFJ0]
そんなの常識だよ
でも手柄ってなんなの


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/06(金) 23:58:20.99 ID:66zYbtGB]
管理職て暇そうだよね 椅子に座ってメール読んで打つだけだよね



93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/07(土) 01:11:20.37 ID:84BFPHns]
4月だってのに寒いな
あ、そ-そ-
いつも、会社支給の上着を着てる奴、おまえら何時もそんな寒いとこで
仕事してるのか?? そんなに寒いなら、もう一枚、服着ろや!
もしくは、社員全員に支給しろ!!
上着を貰えないザコ社員より。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/07(土) 04:28:18.60 ID:QFhYUa7c]
>>93
お前こそ

そんなに寒いなら、もう一枚、服着ろや!

仕事もしてないくせに、防寒ごときでガタガタいってんなや。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:tisatorabu [2012/04/07(土) 21:50:59.71 ID:PiMznNQg]
手柄と言うのは、その上に良く見られる為ですよ・・・部下に命令だけで。自分は何もせず。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/08(日) 13:15:27.36 ID:mz1HLu3x]
誰からも注意されないから、適当に何度もタバコ休憩してもOK
島根の夜勤は楽勝すぎワロタ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/10(火) 22:02:28.58 ID:6QkJL98D]
94
朝早いね 何処の馬鹿かね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/11(水) 01:09:05.09 ID:BrGbneNs]
島根イーグルは休日出勤しても残業しても、休憩時間を削って働いても、それが当たり前のような感じで全く感謝されないな。
文句一つ言わないで我慢して働いてる奴は過労死する可能性もあるだろう。
腱鞘炎+疲労骨折する前に辞めたほうが良さそうだな。
それに一部の人間の言葉だけ聞き入れて楽させやがって…

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/11(水) 23:05:30.90 ID:opE+63qX]
>>98
辞めて新しい会社さがせばいいじゃんwwwwwwwwww

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/12(木) 22:43:52.26 ID:MX/nV03A]
甘えん坊かや
嫌なら辞めたらいいだけの話

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/13(金) 00:24:06.13 ID:IMuDxaa6]
責任感が強くて、イヤイヤ仕事してる鬱状態の人へ、そういう言葉は禁句だぜ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/13(金) 18:10:58.10 ID:mQ9cvS2R]
>>98はどこの課のやつだろう? 結構特徴あるよな。



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/15(日) 07:21:35.47 ID:W1Cu9y0i]
>>101
自殺するまえに辞めてもらったほうがいいね〜
辞めれば鬱も治るさ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/17(火) 22:45:43.47 ID:dAYz7/yh]
94
何様かしらんがお前こそ仕事しろよな!

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/22(日) 06:39:22.60 ID:Zvp21B8M]
島根にはこんなのがあるな
m.bakusai.com/thr_res/acode=12/ctgid=104/bid=1601/tid=1881346/tp=1/rw=1/?guid=on

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 09:23:55.35 ID:axIDNC+i]
2chで反日活動して日本人の為になること書いて韓国や中国批判すると
「ネトウヨ」呼ばわりして攻撃してくる奴らは、マスコミ関係者なんだけど
地方版だと、地元新聞、TVの関係者ががぜん多くなってくる

お前らの周辺に地元新聞とかTV局とかに勤めてる奴いいないか?
それが「ネトウヨ」連呼の反日売国の正体。日本人の敵だ。
俺のクラスにオヤジが地元新聞に勤めてるクソ女がいるが性格がわるくて嫌われてる
そこのオバサンも母親の集まりにはいつもスル―されて嫌われてる。
でもみんな表には出さない。感づかれるとオヤジが乗り込んできそうだから知らん顔してる。
在日の噂もあるから、適当にやってるみたいだ。売国奴のマスコミの日本人泣かせて贅沢してる奴らに
かまうことねーんだよなあ。あいつら在日特権もあるからメチャいい暮らししてるしな。

いつまで新聞なんて時代遅れとってんの?無駄なお金使ってんの?日本をめちゃくちゃにしてる犯人なのに。
N・H・Kもシナ人チョンばかりで日本人はいないのに、反日ねつ造放送ばかりしてるのに
いつまで受信料払ってんの?奴らの平均年収は1700万円だぜ?ふざけんな!


107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 22:10:51.03 ID:AbN+kFvr]
アホか

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/30(月) 16:48:46.51 ID:qKYsqKur]
副社長のこと?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/02(水) 17:40:21.35 ID:tMzzputL]
日エクのスレ立てたぞ
m.bakusai.com/thr_res/acode=12/ctgid=104/bid=1601/tid=2036869/tp=2/rw=1/?guid=on

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/06(日) 02:17:37.19 ID:5IZT+bZS]
島根の日エクスレ
m.bakusai.com/thr_res/acode=12/ctgid=104/bid=1601/tid=2036869/tp=1/rw=1/?guid=on
語ろうぜ!

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/19(土) 21:55:40.27 ID:ZyydKo3u]
新潟の上司人達 英会話の勉強してるけど役立つのかな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/19(土) 22:29:39.58 ID:hQMZ1+0X]
タツぜヘ



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/29(火) 22:34:56.35 ID:x3rCE5wd]
厚生労働省の専門家会議は30日、職場でのいじめや嫌がらせなどのパワーハラスメント(パワハラ)について
「業務の適正な範囲を超えて精神的・身体的苦痛を与えること」などと初めて定義し、予防や解決に向けた報告書をまとめた。
今後企業に具体的な対策を求める方針だ。
 報告書はパワハラに関し、同じ職場で働く者に対して職務上の地位や人間関係など職場内の優位性を背景に、
業務の適正範囲を超えて精神的・身体的苦痛を与え、職場環境を悪化させる行為と規定した。具体的な行為として
「暴行・傷害など身体的攻撃」「脅迫や侮辱、暴言など精神的攻撃」「職場で隔離や無視」「不可能なことを強制」など六つの類型に分類した。
パワハラは、上司から部下に行われるだけでなく、先輩・後輩間や同僚間や部下から上司に対する行為も入るという

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/08(金) 18:59:42.01 ID:bfZGJqeg]
賞与っていつだっけ?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/09(土) 22:28:03.87 ID:rzldjIfD]
>>114
新潟なら6/15

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/10(日) 06:52:50.46 ID:D3w5COpM]
thank you!

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/10(日) 20:41:04.85 ID:kHBoXPlK]
英語勉強してどう活用すんの??

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/16(土) 04:45:41.72 ID:4CJZ3U6c]
>>117
活用できているヤツいないじゃん。金の無駄。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/24(日) 01:57:44.33 ID:8Xk5Y9n3]
PIZって何なん?
新潟だけなん?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/25(月) 15:30:10.44 ID:HhN0LjL3]
PIZ?
SPA?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/25(月) 21:38:18.57 ID:3tF0rp6h]
ムダ ムダ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/07(土) 21:13:50.49 ID:CCS3mpYP]
笹の葉 さ〜ら〜さら〜〜
★〜が、天に召されますよ〜に!!




123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/12(木) 20:56:12.82 ID:8ZqNDwO+]
加工2課に仕事を頼むと伊藤敏課長に金とか酒を持って来いって言われて困っている(´・_・`)

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/12(木) 22:05:36.29 ID:q5c1v88R]
会話を録音しておき 業務課に相談でも 相手にしなければ本社に相談

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/12(木) 22:59:56.67 ID:2RLi89sK]
ブラック企業?・・・犠牲者が後を絶たないな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/13(金) 23:17:42.57 ID:A3JKZJ3B]
ついに個人名が出ました
ルール違反です
みんなで楽しくガス抜きをしましょうね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/13(金) 23:20:44.54 ID:A3JKZJ3B]
スイマセンそ
マナー違反です


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/14(土) 07:48:54.58 ID:bpGwhsAT]
酒、金の次は女でしょう
既に女もあてがわれたようですが
独身なのであたたかく見守って
あげましょう

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/14(土) 21:31:18.70 ID:YZBxH7B8]
まぁ 性格が悪いと聞いてるから 女はできないと思うけど

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/16(月) 00:24:22.06 ID:5+fPohu1]
性格はその人がどう感じるかで受取り次第です

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/16(月) 00:30:16.05 ID:5+fPohu1]
ここまできましたか
経費節減の極み 出入り業者に直接取引での無償納入要求
他の品物への上乗せ請求されているのをご存知か


132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/17(火) 21:51:34.08 ID:LDIE2HuK]
久しぶりにC棟に見学に行きましたが組立の若い連中?
作業態度は頼もしいね




133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/21(土) 07:57:56.25 ID:eYHfb7ZU]
EBJとEKKの関係は何なの

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/21(土) 13:26:03.73 ID:9ayuyjFG]
>>127
お前バカでしょ?
スレタイ見れや

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/23(月) 21:09:01.35 ID:wnp9CEq/]
10年前の2chねらー江ノ島の乱に参加した奴いる?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/27(金) 00:21:35.63 ID:HteEQNuz]
咲花温泉の水上花火良かった


137 名前:あああああああ [2012/07/28(土) 10:05:14.99 ID:JdjN8KRC]
教えてください、イーグル工業の岡山工場で生産技術【設備保全】職は
どのような職場ですか?ハロワで求人を見て応募を検討しておりますが、
このスレを見る限り余り良い企業では無いように思いますが、詳しい方宜しくお願いします。

138 名前:あああああああ [2012/07/28(土) 10:07:43.02 ID:JdjN8KRC]
もう一つお聞きしたいんです、人間関係や給料面はいいのでしょうか?
私自身、電気よりメカの保全を希望したいのですが、、年収は400万以上は見込めますか?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/28(土) 23:25:36.83 ID:W2/OZXMj]
EKK採用なら良いと思うよ。組合も有るし
EKKグル−プ採用なら書き込みみたいな状況ですよ。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 07:29:00.43 ID:V7MMIUqA]
たしかにEKKグループ(EKKとつかない)はブラック企業。
EKK○○とつくのは、まだマシ。
それ以外はサービス残業や、人間関係が悪いと思って良い。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/29(日) 08:25:24.38 ID:DAg2euuQ]
>>138
メカの保全は設備管理課

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 01:10:12.38 ID:95/Jf5YK]
皮紙わきがなんだから、きずけよ。エイトフォーしろ!



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 22:13:29.50 ID:i4tI3MFi]
皮紙って、今でもムダ残してんの?
そりゃないか!!!
それはそれでうけるけど!

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/31(火) 22:36:09.58 ID:zyROtIzB]
もう島根イーグルを辞めたい。
来る日も来る日も残業!何なのこの状態!いつまで続くんだ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef