[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 07:05 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 873
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カウントダウン】日鉄日新製鋼



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/06(金) 10:17:34.12 ID:ZoKNGVeX.net]
さあ、語れ!

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/21(土) 14:11:07.09 ID:+ZAZiBi1.net]
ルンペン日新魂で日鉄社員追い出そうぜ!

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/21(土) 14:16:30.82 ID:nhN75iRb.net]
>>209
できるわけない・・・
というか所詮追い出されようとしてる身分だぞ!

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/21(土) 14:26:36.21 ID:CFIyGU1r.net]
>>205
健康保険証ってまだ配布されてませんよね?
工場によってまちまちなのかなぁ…

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/21(土) 14:31:41.68 ID:EwcTFFyc.net]
てかIDをNG登録してあるから板が
あぼーんになっててスカスカ。
書き込みももちろん見れないけど。

結局自作自演で荒らしてるのは一人だけか。。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/21(土) 15:46:36.92 ID:6MX7K8dw.net]
こいつもかわいそうにな
自分も数年後同じ運命になるのに

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/21(土) 16:17:17 ID:nhN75iRb.net]
>>212
ホント196の荒らしはどっかいってほしいよな!
仲良くしようとする気が全く無い奴はダメだ!
ただでさえ、今後嵐が待っているのに・・・

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/21(土) 21:57:34.97 ID:0G0BS+LN.net]
本社勤務の主任部員が丸の内パークビルじゃなくて、
堺や日鉄ステンや建材だなんて、ぷぷぷww

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/22(日) 19:01:14.04 ID:yAEn2z+o.net]
>>215
日鉄ステンもダメだろもう

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/22(日) 21:46:38 ID:ujnhnZgq.net]
ステンは周南への集約で高級鋼であれば戦えるはず、汎用品は青山に任せて



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/22(日) 22:00:36.92 ID:OgbMsYje.net]
中国の青山に技術も上になるじゃね?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/23(月) 06:40:55.09 ID:Nc4VcuDH.net]
子会社に移籍させて子会社ごと処分するまでが合併だよ!

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/23(月) 06:51:52.31 ID:355qc5vR.net]
子会社に移籍させて、子会社を中国韓国に売り飛ばすまでがストーリーだな
中韓で生き残れるような奴はその頃には残ってないだろう

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/23(月) 12:09:56 ID:P61fZa9C.net]
周りの流れに乗って辞めたやつ、良い転職先があると思って辞めたやつ、実際はどうだったんだろうねえ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/23(月) 20:42:02.80 ID:yWAMy2+z.net]
>>221
本体の日鉄ですら転職希望者ぞろぞろ出てるぞ!
日鉄スレ↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1584271598/l50

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/24(火) 13:28:20 ID:qNQNugJ8.net]
こんなとこまで転職エージェントの乞食きてるのかよそこまでしないとまともなお給料貰えないような奴らに世話になるなんて人間以下やんけ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/24(火) 13:57:06 ID:TGYuP1g/.net]
事業所消失に伴い、転属先へ片道2時間以上
掛かる場合、それ理由で辞めても会社都合に
なり雇用保険3カ月待機期間無しでもらえるよ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/24(火) 14:31:45 ID:R4ZWo31f.net]
>>224
片道2時間って結構キツイ条件だなぁ…

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/24(火) 20:55:06 ID:k15ejj3a.net]
都内だったらよくある話よ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:31:10 ID:fhAoPXQL.net]
都内でも2時間はレアだろ
1時間は多いだろうけど



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/24(火) 21:48:58 ID:HPwJ0wIj.net]
>>227
レアではないよ。普通にある。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/25(水) 00:28:35 ID:mw0wOha2.net]
コロナショックで転職できなくなりそうだな
タイミング悪すぎ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 10:02:47 ID:RKgG9PrO.net]
>>229
転職は今が最後のチャンス
https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_gyousei/koumuin_seido/shushoku_hyogaki_shien.html

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 15:01:26 ID:Fz13kkdc.net]
コロナ流行ってるけど職場閉鎖になるんかなー
なったらそのまま終わりなんじゃないかこれ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 15:31:05.95 ID:XsdZ/YCC.net]
>>231
呉市はコロナでてないやろ
あったかくなったらウイルスも生きられんし北半球はもう少しで収束やない?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:06:08.00 ID:DpL6jHtf.net]
年収予想サイト(2020年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-121.html

ブラック企業判別(2020年・最新版)
現役社員の暴露情報が多数あります!
転職の際にお役立てください!
seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-122.html

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 20:29:29.76 ID:Fz13kkdc.net]
>>232
もう避けられんだろ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:00:45.50 ID:jxkGkBuM.net]
日新製鋼は黒字の製造所あるのかな。
M&Aの次は絶対に合理化になるから
赤字の製造所は特に危険。

にしても、日本製鉄の役員かなり多いな。
役員の年収と数見たらびっくりしたわ、、、

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 23:08:54.18 ID:y3Ay0/M7.net]
保険証も配布されたし、来週から立派な日本製鉄の社員です^^

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:56:45.61 ID:jxkGkBuM.net]
>>236
私も保険証受け取りました^ ^



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/25(水) 23:57:47.40 ID:hY7/cUrY.net]
>>236
社員番号で旧日新、旧住金とかって分かるように区別されてるんだよwww
何の為か分かる?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 00:26:47.17 ID:ZEAo8pNd.net]
>>238
わかんにゃ〜い♪

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 08:16:10.64 ID:/Dg9VTeB.net]
グループに感染者でたな。終わりの始まりか?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 09:37:06.00 ID:N16zoSG4.net]
>>238
首にする時とかに分かり易くする為だろ
それくらい役員とか幹部の出身母体見れば何の為の統合がすぐ分かるわ
>>240
どこ?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:36:33 ID:ZAidbyRR.net]
>>240

因みにどこさ。
イニシャルで教えて。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/26(木) 17:06:56 ID:JXPSWNwS.net]
>>240
kwsk

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 17:08:30 ID:Gh2u3mhy.net]
個別の面談いつからはじまるんだろうな

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 21:43:22 ID:XO/MZots.net]
>>244
同市住みの部外者だけどそんなの待たずにみんな辞めていってるらしいじゃん
夏まで操業できるの?

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 22:11:13 ID:oM9MK8Fb.net]
辞める時は極力自己都合退職にならんようにな
やり方はネットやYouTubeで勉強しろ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/26(木) 23:55:33.83 ID:QT0n4UDT.net]
>>245
無理、限界…



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 02:39:06.22 ID:1miclHv6.net]
ここでダメなら自分の人生がないくらいの気持ちでやります!

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 09:26:42.69 ID:YUwLMYzM.net]
>>245
協力会社は辞めてる
本体は絶対地元残るってやつ以外は様子見って感じ
同水準の給料もらえるとこ他にないし、話聞いてから身の振り方決める感じじゃね
うちの部署だけかもだが転勤決めてるやつ多くて、割とまったりしてるんだが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 09:36:02.53 ID:W0PzzWoo.net]
残ってもゴミ扱いの不遇が待ってるわけで、どうせ待遇悪くなるなら身の振り方を自分で決めれる転職のが良いとは思うけどな
残ったら振り回されるだけの人生になるぞ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 15:26:25 ID:NZ2z3EFW.net]
協力会社なしに呉って回せるの?
絶対無理じゃんね
これ一年半とか絶対に無理な奴じゃん

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/27(金) 17:16:17.12 ID:tRts9Pyr.net]
呉の人どうすんのかな
大丈夫かなあ・・・

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 17:16:24.71 ID:YUwLMYzM.net]
>>250
そうなった時に転職すればいいんじゃね?
本当に今危惧するようなゴミ扱いの不遇ならそこから考えるわ
書面上の待遇は維持だし、もともとやりがい求めてするような内容の仕事してた訳じゃないから金さえもらえりゃそれでいいよ
呉や広島に残って畑違いの仕事を一から?
どうせ一からなら転勤で失敗した後でも変わらんよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/27(金) 21:30:52 ID:u7MJSeAw.net]
JFEも逝ったし終わりだぞこの業界が
中華の鉄鋼に勝てるわけないんだよ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 01:21:27.71 ID:oiYEU4bp.net]
>>253
荷物は極力最低限で増やすなよ
たぶん一度二度の転勤じゃ済まないから
ローンで家は買うな
苦労してでも金を貯めておく事

最後までしがみついたらお前の勝ちだよ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 06:00:20.93 ID:DbG/pTv+.net]
下請けがやめてって操業止まったらラッキーじゃん
下請けのせいにして転職活動の時間が取れる

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 08:40:26.86 ID:80yDyxfq.net]
>>255
最後までしがみつくかどうかは自分で決めるよ
とりあえず今回は行くってだけ
行った先で良さそうな仕事あったら転職するだろうし、住みたい家があったら買うよ
また転勤になってもその時の状況で判断する
公務員じゃないんだから転勤やリストラは仕方ない事だろうよ



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 10:29:32.00 ID:R2L2T7iw.net]
>>256
馬鹿だなぁ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/28(土) 10:49:30.96 ID:IqjTsYt8.net]
>>254
僕たちはルンペンみたいなもんだから

こんなゴミ会社にもしがみつくしか無いんです。

それしか生活できないんです。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/28(土) 10:50:30.58 ID:IqjTsYt8.net]
しがみつきルンペンなんです。みんな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/28(土) 17:26:27 ID:IqjTsYt8.net]
あの日僕達はルンペンになった…

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 19:49:31.37 ID:Yo/WEkeB.net]
で?
呉の状況はどうなってんの
もちろん3年半まで操業できるんだよね?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/28(土) 20:20:00.79 ID:e5ge/036.net]
しらん

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/29(日) 00:12:28.57 ID:WBguULb5.net]
>>262
協力会社の従業員が次々と辞めているのが本当だとしたら、
3年半どころか、3ヶ月半も無理じゃないのかねぇ...知らんけど。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/29(日) 01:31:56 ID:RKE7ajv8.net]
日本全国コロナルンペン祭りや
滅びてしまえ日本

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 02:19:11 ID:Tft13jC9.net]
>>264
次の就職先が決まってやめるのなら良いけど、今の時期に早々に辞めて就職活動するのはリスクが高い気がするが。。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 05:44:27.15 ID:rgok7Awq.net]
日鉄がこのコロナ不景気を理由に早めに閉鎖するに100ペリカ

あながちありえない話じゃ無いだろ?



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 10:03:45.17 ID:pqMWSdrA.net]
ルンペンは文句を言わずにとにかく土下座しまくってしがみつくのか
そんなことしたって早々に切られるのに…

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 11:39:45 ID:F7AMlaOb.net]
広島市内で新たに2人感染、か
呉にまで来るなよ〜

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 12:01:56 ID:RfCzo6Is.net]
>>269
゙暮れ(呉)゙までに…・・・・

呉の次、この ゙に゙、これは後にすることだ…・・・・

゙『 広島市内で新たに2人感染か 呉(暮れ)までに来るなよ〜 』゛って
こういう投稿をしてほしかったな。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 13:29:33.63 ID:HR0ye1z6.net]
>>269
来るなも何もそこらじゅうにおるだろ
今日も市内の公園じゃバカがどんちゃん騒ぎしてるぞ
さすが呉よ
こんな民度の市民が働いてりゃそりゃー日新も潰れるわけだわな

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/29(日) 14:01:45 ID:RKE7ajv8.net]
ルンペンだもん

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 14:05:45 ID:up0br5JK.net]
いろいろと煽ってるやつがいるけど、みんな話も聞く前から動いてないのご実情よ
もちろん転職決まって次行ったやつや地元に戻ったやつもいるが、面談始まってから進退決めるってのがほとんどやわ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 16:55:19.41 ID:N8Rskw2+.net]
面接する頃に、コロナ影響で転職先があればいいが。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 17:36:15.99 ID:HR0ye1z6.net]
>>274
どんどん求人消えていってるの知らないの?
呉市にしがみつくつもりなら一刻も早く転職しろ
自動車関係がダブルワークし始めるとコンビニのバイトすらなくなるぞ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 18:03:13.27 ID:up0br5JK.net]
>>275
消えては増えてやろ求人なんて
呉市にしがみつくやつはとっくに転職活動しとる
西条や広島も十分通勤圏内でみんな動いとる
子供の就学やらで動くに動けんやつはおるしな、当たり前やが
別に呉や地元に残ることにこだわらんやつは今後の話をきいてから動くだろ
協力会社なら即転職だろうが、直は直へって聞いたらまぁ焦らんのやない?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 20:34:25 ID:RKE7ajv8.net]
ルンペンどもはいつまでしがみつくんだよ



278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 22:31:25 ID:4IcExSlD.net]
日鉄のスレ見てたら自動車会社に転職してる人結構いるみたい
自動車会社だったら高給だし、組合しっかりしてるからいいよな
しがみつくような人生いやだし・・・

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 22:59:44 ID:RfCzo6Is.net]
>>278
自動車製造のライン作業というものを 甘くみとるなよ。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/29(日) 23:20:37 ID:4vUXgCCp.net]
>>279
首や協力会社に飛ばされるよりマシ
まさか配置転換で社員のまんま全員がいられると思ってないよな?
何千人も働いている工場閉鎖するというのに人の数そのままだったら益々悪化する
バブル崩壊後も協力会社に飛ばされたんだぞ!

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 01:21:57.68 ID:SjJv/zX4.net]
>>278
そんなにいるわけないだろあいつらは転職エージェントだ
お前もエージェントの自演か?
日本中に製鉄所あるのにそんな都合よく高卒がすぐに自動車会社に転職できるわけねーだろ馬鹿かよ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 06:01:06.86 ID:9a+aKbWw.net]
>>278
ID変えた自作自演だよ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 08:19:46.59 ID:+Vhupg4/.net]
>>281
>>282
転職エージェントがわざわざこんな沈没船に来るわけねーだろw

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 09:03:54.83 ID:nsbdyaEb.net]
>>281
>>282
逆にお前らが他の奴らより先に転職したいから転職しないように煽ってんじゃねーかw騙されないぞ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 10:36:30.06 ID:pmG05l/5.net]
>>283
沈没船日新号はあと1日で沈没します
救助船の日鉄号も耐えきれなくあえなく沈没w

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 12:01:22.23 ID:BFFUY5Kt.net]
ID変えて連投なんて転職エージェント君必死だね
そこまでして頑張らないとお給料貰えないなんて大変だね、君が転職したらどうだい?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 12:20:59.25 ID:+Vhupg4/.net]
>>286
転職エージェントとかどーでもいいけどよ
結局日本の鉄鋼業はお先明るいの?暗いの?どっちなのよ…



288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 12:23:54.60 ID:BFFUY5Kt.net]
それはもう真っ暗よそりゃ間違いない
ただし鉄だけに限らず生産業なんてもう全部死んどるわあとはこの大恐慌が終わるまでに潰れない体力があるかないかだけだ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 12:37:32.04 ID:+Vhupg4/.net]
>>288
潰れない体力か
日本の鉄鋼業はきびしいな
じゃやっぱキャッシュフローがいい自動車会社はいいんだ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 13:04:05.91 ID:BFFUY5Kt.net]
そりゃ本当に高卒の工員が転職出来るならいいんじゃないか?トヨタとかの正社員なら
ただ今の状況で中途なんて募集しないだろうししたとしても高学歴やら色んな人が募集に駆け込むからそう上手いこと高卒が中途で入れるとは思わないけどね

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 14:41:32.70 ID:ewkBX3QZ.net]
今更転職とか甘すぎるでしょ
もう手遅れ
俺含めて残った残飯食うか、腐ったパンを食い続けるしかないよ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 19:32:56 ID:74Lc781u.net]
>>291
まさにルンペンやな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 19:44:45 ID:UhfY4bDi.net]
本社のサブリーダークラスってどうなるの?

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/30(月) 22:39:04.22 ID:N9Jr+Qwe.net]
good night

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/30(月) 22:48:11.53 ID:6C9q0wpI.net]
4月1日より

日本製鉄 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1584271598/

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 11:15:03 ID:pipyvd6P.net]
いよいよ迎えた最後の日

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/31(火) 11:18:36 ID:ETUj3sOX.net]
ラスト記念カキコ



298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 12:44:56.39 ID:3gLeFybj.net]
最後の午後ですね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/31(火) 13:15:58 ID:lB+06P8V.net]
FOREVER日新製鋼

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/31(火) 13:24:05 ID:B9kTqM2X.net]
ラスト記念書き込み。
ありがとう、18歳から支えてくれた日新製鋼!

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/31(火) 17:17:53.94 ID:ETUj3sOX.net]
歌ももう歌われなくなるんかな・・・

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 18:08:15 ID:ouvQxabB.net]
日新製鋼ありがとう。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 18:33:47.64 ID:+zp44z6y7]
記念パピコ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 19:32:19.29 ID:RnzHbBvG.net]
奴隷ルンペン記念日

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 21:18:31 ID:xi3JFgCa.net]
日新製鋼よ。ありがとう。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/31(火) 22:51:53 ID:tADwwFxF.net]
さよなら日新

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/01(水) 00:01:26.66 ID:aXOq6Fi8.net]
日本製鉄 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1584271598/



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 04:28:15 ID:C/EbValZ.net]
日新のホームページ行ったら日鐵のホムペに飛んだわ。ホントに月星マークなくなってしもたんやな。元従業員より。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/01(水) 04:46:00 .net]
おまえ女みたいだな

未練がましい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef