[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 17:23 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三鷹】私立高18歳女子刺殺&衝撃くぱぁうp★17



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 00:10:24.92 ID:rO2ttkQN0]

【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★16
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381566404/

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:48:20.45 ID:L6cfyrj00]
股間写トーマス君は過去にもハメ鳥で
女性とトラぶってたというようなカキコを
まとめサイトで見たんだけど
ぴろーとーくが巧いのかしらね?
それとも独占欲が強く、いつでも女を縛れるように
さりげなーくスマホで動画押さえとくんだろうか?
ピーナ≒キリシタン
キリシタン≒十字軍
十字軍≒貞操帯
のイメージが湧いてしまうんだが。
(その位独占欲が強い。という意味で)

沙彩の家もそっち系なのに貞操観念はなかったのか?
下朝鮮系のキリシタンは性に大らかというか
性犯罪の温床になってるイメージか・・・。

それにしても今年は未成年者が被害に巻き込まれる事件が多いね。

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:49:24.87 ID:txMDprwo0]
>>578
マスコミは叔父に金詰まれてそれまでだろうけど、学校は存続賭けてるから
いつ反撃に出てもおかしくない
ただでさえ私学は厳しいうえ、女子校は共学必至の重体だからね

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:52:38.12 ID:u+W576/F0]
被害者の家っておかしいよ
稼業がヤクザの大親分ならともかく普通の家なのに
FBで知り合ったという娘の彼氏を家になんか招かない
どうしても知りたかったら、外で会うわ
無防備だ
頭が良いとか家柄が良いとか書いてあるけど知恵が無い

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:56:12.95 ID:2/7lfECb0]
>>580
>下朝鮮系のキリシタンは性に大らかというか
>性犯罪の温床になってるイメージか・・・。

本当に。性に関しては貞操観念無いよね
レイプ公認なお国柄のせいかしら
基地外擁護派はさあやのピンクを褒めるレスは彼女に対しての侮辱でもなんでも無いらしく、いつもスルー
別板で地鶏普通とか書いてるのいたから煽り半分に
「性にだらしが無い国にして日本の品格を下げるのがサヨクと在日の悲願」とか書いたら香ばしいのが噛み付いてきた

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:56:54.95 ID:NPpDdQ/20]
>>582
家が裕福で親が世間の怖さを子供に教えない家庭だったんでしょう。
今の日本も同じく。移民受入れて、世界の怖さを知らない国だもん。

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 11:57:01.62 ID:j01rgLGg0]
>>582
芸術家一家だもの
普通ではないでしょ

586 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 11:57:20.37 ID:/qaaxp5i0]
ここの親がほどんど家にいなかいし、金もなくてエッチできないから
無料でできる彼女のおうちに招き入れちゃったんだと思うよ
それに親もゆるいからその男との交際認めてたっぽいし

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:00:56.01 ID:bGJVMkKf0]
live.nicovideo.jp/watch/lv154399783
キックボクシングの生中継見ようぜ
ひろやが出てきたぞ

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:01:26.52 ID:gOpDc/ni0]
>>581
>叔父が金を詰む
そのレスよく見るけど、お金だろうか
マスコミとしては、これからもつきあうであろう脚本家とぎくしゃくするから嫌なんだろうね
芸能人もこの人の脚本ドラマに出たことも多いだろうし
でも叔父さんもとんだとばっちりだよね



589 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:02:00.55 ID:Ad7BLG8H0]
ここで「フェラも画像送信も恋人なんだから」とか変な擁護や
異常にフィリピン叩いている人たちって
ひょっとして放李寝巣系だったん・・・・・

590 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:02:32.04 ID:/qaaxp5i0]
親は勝手に清い交際だと勘違いしてたんでしょ
関西の私大生の彼氏って騙されてたから

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:02:41.59 ID:OgW4kdFeO]
多くの地鶏画像は自宅?
としたら、あのクローゼットにトマスが潜んでいたんだろうか…ガクブル

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:07:07.93 ID:j01rgLGg0]
紗彩の英語ブログ
sammrosey.blogspot.jp/2013/07/short-trip.html

紗彩の閉鎖ブログ
web.archive.org/web/20131009002209/http://ameblo.jp/sayarvenus/entry-11420672024.html

紗彩のyoutube
www.youtube.com/user/Sayarvenus

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:07:24.70 ID:OB+RDAyn0]
>>570
スポニチは見付けた

www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/11/kiji/K20131011006788470.htm

> 池永容疑者は、昨年秋に渡米し、今春に帰国した後、交際していた鈴木さんと別れ話をめぐってトラブルになり、
> 携帯電話の着信拒否をされた6月ごろから恨みを募らせていたとみられる。


同じスポニチでも、前日の10日の記事では、

www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/10/kiji/K20131010006781330.html

> 2人は約2年前に、フェイスブックを通じて知り合い、遠距離交際をしていたが、鈴木さんが昨秋米国留学する前に別れたという。


と、なっている
訂正するとも間違っていたとも何も言及せずに書き換わっている
他には東京新聞なんかでも、以前の報道が間違っていたとは言及せずに池永容疑者の渡米に置き換わっていた

594 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:08:26.42 ID:jY6zPiX80]
低レベルの首都圏私立女子校なら行かせてもお金の無駄だよ。

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:09:11.17 ID:0QR2XDJf0]
>>580
動画単品でしかもイヤイヤだったら同情するけど
動画はノリノリだわ地鶏多数だわって
相手がトーマスじゃなくても送ってそう。

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:09:22.85 ID:OB+RDAyn0]
>>574
被害者のブログを見ると、年末年始は家族と過ごしていたり、2月は修学旅行でみんなとパリに行ったり、
同級生と代官山にいったりとかで、部屋の模様替えをしてみたり、とても米国に留学しているようには見えないんだよ

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:12:15.93 ID:u+W576/F0]
>>314の推理が当たりかもしれぬ........

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:13:48.28 ID:c5eaiydB0]
ハーフの大学生で英語もペラペラとか嘘ついてたんだろうね。
実はこてこての日本生まれ日本育ち、高卒、定職なしのアルバイト、って
どんだけ詐欺だよ。



599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:14:21.52 ID:jaXWV5aH0]
>>592
名前間違えてるぞ

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:15:08.22 ID:OB+RDAyn0]
>>593
上はリンク先のコピペミスした
最後の「l」が消えた

www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/11/kiji/K20131011006788470.html

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:17:38.88 ID:cZtT8ASM0]
市況板でクパァ画像貼ってるおバカがいるわ

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:18:07.04 ID:2/7lfECb0]
>>597
宗教やってるなら養子はあるかもね
ママ年くってたし

603 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:18:09.14 ID:XnKRbuT00]
>>598
英語ペラペラなんてどこにもかいてないでしょ?

嘘ついてたのは女の子もでしょう
近親者騙って高松氏に大迷惑かけるし
生粋の日本人なのに、sammyってw
外人に憧れてるんだろうけど気持ち悪い

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:18:24.75 ID:NPpDdQ/20]
>>598
英語習いたい云々のフェイスブック?だか
何かをすると
凄い大量に韓国人から英語教えてやる!と連絡が来るそうです。
友人の50過ぎおばちゃんは、18歳と称して
間違った韓国人の英語を皆に見せてもの笑いの種にしてますよ。

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:19:40.98 ID:OB+RDAyn0]
>>601
なんで市況板?何か関係あった?

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:19:53.37 ID:BEKCFNIz0]
ストーカーが家の前にいると知ったから警察へ行ったんでしょ?
私だったら雨戸全部閉めて、息をひそめるようにするけどな。

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:21:11.61 ID:0QR2XDJf0]
>>588
週刊ポストはしがらみがないからズバッと書けたんだろうか。

>>596
元々どうして被害者が留学してた事になってるの?

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:21:42.12 ID:OB+RDAyn0]
>>606
そこまで危険を感じていなかったんじゃない?



609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:22:12.63 ID:cZtT8ASM0]
>>605
ごめん 株式だった

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:22:37.36 ID:5y25e+Zb0]
留学→追いかけて渡米→探す→実は(ry

だったりして

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:23:18.25 ID:2jnzgYuz0]
思った通りのしたたかな子だったのねぇ。親も馬鹿だし。

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:24:05.73 ID:OB+RDAyn0]
>>607
> 元々どうして被害者が留学してた事になってるの?

そんなこと言われても分からないよ
そういう報道を当初からほとんどのマスコミがしているんだから


>>609
どっちにしても何か関係あるの?

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:24:50.15 ID:9/rHTK3m0]
>>610
ストーカー魂

614 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 12:24:58.35 ID:QFn7T1R20]
>>602
38か9歳の時の子供でしょ。
3人目なら普通にその年代の人いるよ。
友達は42歳で出産したわ。

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:26:40.06 ID:4Fz4Bx3i0]
>>607
別れ話に留学話が→ピーナハーフのトーマスのわけない
被害者が留学と思い込み→被害者が留学
って思いこみで書いた記事でそ

616 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:27:05.61 ID:OFG+4d740]
>>612
たぶん、マスゴミの脳内ストーリーに一番、合致してるからでしょうね。留学誤報は。予断がスゴイ。

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:30:07.56 ID:fUxphDOT0]
なんか警察も辛いよね。
ただでさえストーカーなんて対策難しいのに
被害者自身がこんなことやってるんじゃどうしようもないでしょ。
しかも署長がいちいちこんな事件まで1つ1つ把握するわけないのに。

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:31:08.26 ID:1pchiYre0]
>>578
淫乱だと優秀な生徒とは言えないのかな。
人間的にはダメだけどw



619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:32:28.07 ID:WopLdEzc0]
男に学歴詐称されたからとか関係なく、娘が自分の留守中に男引っ張りこんでたら叱らないといかん

620 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 12:32:45.34 ID:QFn7T1R20]
だって優秀って人格すべてに対しての言葉じゃんw

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:33:23.73 ID:2jnzgYuz0]
今どきの子は別れの手段に、相手をストーカーに仕立て上げるって事思い付いちゃうんだから本当怖いわ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:34:36.30 ID:FTuy58mf0]
三鷹警察は過去に不手際を色々とやらかしているから、そう思われても仕方がない
勤務時間にサボって喫茶店とか、仕事帰りに仲間で酒飲んで、大声で事件の進捗状況を
ゲラゲラ笑いながら話しているのは、住民なら広く知っている
あそこはもうちょっと締めつけた方がいいよ

623 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:37:51.40 ID:kT6DY0Yd0]
>592

ようつべ


Sayarvenus and 784 others liked
Thumbnail 55:57
2/3【討論!】反日韓国をどうするか?[桜H24/9/8]

by SakuraSoTV
1 year ago
121,951 views

◆反日韓国をどうするか?…


これだけ異質。

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:41:52.50 ID:ZI77VKPB0]
今きたけど何?この下品なスレタイ。

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:42:20.63 ID:5y25e+Zb0]
まとめてみた

・機関車、2012年秋から翌年春に渡米した報道あり(掲載紙から共同がネタ元?)
・「2012年の9月にアメリカへ留学に行った」(被害女性が生前警察に説明とのTBS報道)
>>596さんのように遺跡ブログから、被害者が留学したように見えないとの指摘

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:42:53.64 ID:ehlTwHwA0]
くぱぁ写真見てきた。
確かに本人だね。
綺麗に剃ったもんだ…

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:44:09.53 ID:xn2t/iki0]
今日も抜いた
さあや気持ち良かったよさあや

628 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:46:57.51 ID:XnKRbuT00]
>>625
>>610
被害者は、ふつうに日本にいる日常ブログ更新してるから
渡米なんてトーマスが勘違いはないでしょ



629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:51:14.91 ID:0ANLUe/NO]
>>549
貧乏人こそ移民なんて無理でしょ
日本のホームレスが海外に行けるか?

630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:51:17.89 ID:JzGJL6Ol0]
昨日ここ来なかったけど
スレタイ勝手に変えたりおかしな思考をいちいち天麩羅に入れる1って
何がしたいんだろうか

631 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:53:04.15 ID:aIkXJP2dO]
画像まだ見れるのかしら?

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:54:55.05 ID:5y25e+Zb0]
三鷹ストーカー殺人 上京当日、友人に「アメリカに行く」と話す
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00255710.html

…トーマスの昨年秋の渡米話も怪しく思えてきた。

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:57:09.89 ID:U9F8/Ixh0]
640 :名無しさん@13周年:2013/10/13(日) 12:52:50.20 ID:OxXfP4o80
ポスト見てきた

画像67枚が貼られて 警察相談

2日後に動画が貼られて 三鷹署直行らしい

本人も親も警察も画像・動画のことは知っていた

634 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 12:57:15.08 ID:N46/b5h40]
いじめで集団レイプ、携帯で撮影 小学生の間でも〈AERA〉
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131009-00000007-sasahi-soci

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:57:41.56 ID:9/rHTK3m0]
>>632
嘘ばかりだね…
被害者の家に呼ばれたのも池永が警察に話してることだよね
ちゃんと裏は取ってあるんだろうか

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 12:58:08.85 ID:NPpDdQ/20]
>>629
貨物コンテナに入った不法入国の韓国人・中国人大勢いましたよね。
売春目的で日本の893に買われたフィリピン人。
日本に行けば大金餅になれるって親戚中から渡航費集めて
入国するもの。
大勢、貧乏人が来てますよ。

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:01:11.86 ID:JzGJL6Ol0]
>>636
昭和思考すぎんよ
島国思考というか、いちいちそういう思考で生きてて疲れない?

日本人でもおかしい人はおかしいんだし、区別差別偏見とか、過去で思考止まってるわ。

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:01:25.05 ID:9/rHTK3m0]
>>633
知っていたのに鍵もかけず、シェルターにも入れず、ホテルに匿いもしなかったんだね
かなり驚きました



639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:02:27.64 ID:WopLdEzc0]
>>638
かなりの緊急事態なのにね
まだ謎がありそうだ

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:02:37.40 ID:t4CYmKFJ0]
晒すという復讐まではだと思ってたんじゃない?
まさか殺すまでとは本人も周りも思ってなかったんじゃ

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:03:15.87 ID:KY5qnxG10]
>>626
チョロっとあるよ薄い人なんだよ

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:04:12.87 ID:4Fz4Bx3i0]
>>636
名ばかりのプロダクション通して、大金払ってダンサーとして来るんだよね
闇の世界の飯の種にされたのよ
妊娠したり男作ったら違約金とか、色々決まりごとがあるとピーナの子に
聞いた事がある
日本ではピーナ=売春婦のように言われるけど、香港やシンガポールに行くと
沢山のフィリピン女性が子守やメイドとして真面目に働いているんだよね
勤勉で言葉も早く覚えるし、重宝されてる

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:04:28.96 ID:fUxphDOT0]
どこの国でも移民する人は多くが貧しいのは普通じゃない?

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:04:57.07 ID:0PZlx/4O0]
サーヤの両親、留守が多いって
母は画家なのにアトリエ別にある訳?
父は70歳だけど職業は?

『ワケあり家庭だと思うな』
初婚同士じゃ無いとか、他にも、、
マァ事件と関係ないけど

サーヤの生育過程が、サーヤの人格を作ったのだし

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:06:14.05 ID:iSiEoqOu0]
>>633
拡散したのも知ってたんだろ?
葬儀でスライドショーって、この親どういう神経してるんだろ

646 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 13:06:33.89 ID:QFn7T1R20]
>>632
私もそう思ったけど、アメリカにでもいなきゃ半年も会わずに我慢なんて
できそうにない。帰国後凄い勢いで関係修復求めてんだし。

校長の追悼読んだけど、被害者信じるあまり自爆してる。
あれは恥ずかしい。

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:07:29.78 ID:MLfbgL6/0]
AV女優でもないのにエロ動画が流出しちゃったら、
女優としてスキャンダルどころの話ではない。
女優としてではなく、人間として女性として致命傷だよ。
命が助かってたとしても恥ずかしくて生きていけないよ。

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:08:45.14 ID:U9F8/Ixh0]
>>644 高松次郎氏との関係も「違う」と高松氏側がHPに掲載するぐらいだもんね
父親の職業を知りたいわ



649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:09:01.37 ID:ehlTwHwA0]
>>644
そだね。
母親も制作活動で留守にする機会が多かったのだろうな?
だから地鶏もできるしセクースも自宅で出来る。

650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:09:04.59 ID:9/rHTK3m0]
>>646
半年の米国滞在で箔をつけて帰ってきたつもりになり
関係修復を求めたのかもね

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:09:30.55 ID:MFXM+BQz0]
>>633
知っていたのに、警察には話さなかったの?
警察にトーマスを追い払ってもらうのが目的で、
逮捕してもらおうとは思わなかったんだろうね、逮捕されたら世間にあれこれ知られてしまうから

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:09:47.18 ID:zHpyw4zN0]
>>638
夫婦ならまだしもデートDVのシェルターは
存在自体が少ないし知名度も低い

ホテルとか、状況がいつまで続くかも分からないし
事件になったら後知恵で色々言われるけど
一般人が日常生活の中で遭遇したら、
日常的な思わぬ手落ちや加減が分からなくても不思議じゃない。

桶川の国賠なんて酷かったね。
警察が押収した被害者の手帖使ってこんな風に遊んで歩いて普通に生活してたから
危機感が無かったって警察側の自己弁護に使いまくってたって

特に今の時代だったら、しかも警告に失敗した状態だったら
警察が専門家として具体的に助言するぐらいじゃないと駄目。

ストーカーは被害者側の認知だけじゃなくて、外部から客観的に判断する仕組みが必要なんだけど
実際は警察自身男社会で痴話喧嘩wでやって来たのが多いから
実際はその辺に無知で危険度を無視して「被害届が出なかったから」を言い訳にしてる
ストーカー被害に関しては経験のある弁護士や探偵、NPOを噛ませるべき

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:09:51.13 ID:fUxphDOT0]
>>644
売れない画家が養ってもらうために資産家の老人と結婚したとか?

654 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 13:10:13.99 ID:QFn7T1R20]
>>631
昨夜も見たよ。
ニコニコして○○○広げてた。

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:12:03.26 ID:MLfbgL6/0]
全裸画像を送ってくれと彼氏に言われたからって本当に送る女は、
羞恥心の無いビッチ。好きな女がこんな女じゃイヤだろ?
こういう女は信用できないから別れたほうがいいよ。

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:14:29.90 ID:zHpyw4zN0]
>>651
いじめ・性暴力・DV等々
この手の被害者は、特に十代では最初は何分の一も話していないと言うのが常識。
だから、対応する側はそれを前提に
相談が来た時には危機的な可能性が高い事も鑑みて被害者と信頼関係を築くのが職業上の必須

主に警察の問題点をまとめたフェミ系のブログ

もちろん、ストーカー殺人と言う事の本質に関係ない
些細な下らない事には触れていない

ttp://blog.zaq.ne.jp/spisin/article/3904/

657 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 13:15:20.87 ID:QFn7T1R20]
>>653
在日って名士の日本人狙うよね。

658 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 13:17:08.30 ID:P8CEryYLO]
動画の見れたよ



659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:17:42.04 ID:U9F8/Ixh0]
>>657 さーや家は名士じゃないね 芸術かぶれの非常識な迷惑一族(もしかすると在日)

660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:17:52.86 ID:j01rgLGg0]
紗彩は流出した画像、動画以外にはとくにイタイ発言とかツイッター、ブログに見当たらないよ
許容範囲内のものばかり
フェイスブックは見てないけど

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:18:15.05 ID:t4CYmKFJ0]
、池永容疑者は2012年秋ごろ、鈴木さんに自分の携帯電話の着信を拒否され、その後、友人の携帯電話で鈴木さんに連絡を取ったが、2013年6月には、この携帯電話も着信拒否されたという。
鈴木さんは、事件当日、この携帯電話の番号を、池永容疑者のものと勘違いして三鷹警察署に伝えたため、警視庁は、池永容疑者に接触できなかったものとみられている。




これ読むと、最初から友達の携帯しか教えてなかったっていう情報も間違ってたことになるね
携帯しか知らない男とやりまくりビッチとか言ってた人いたけど
着拒されて、わざわざ友人から借りてまで連絡取ってたストーカートーマス

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:18:29.25 ID:0ANLUe/NO]
>>643
貧しい人がどうやって渡航費用や当面の滞在費を捻出するの?
誰かが援助してくれるならうちも貧しいから一家で移民出来るのかしら

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:18:53.94 ID:j01rgLGg0]
>>658
ヒント

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:19:37.03 ID:EDh5ek0k0]
>>631
xvideos suzuyan 67枚の画像直リンはまだそのまま動きなし

665 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 13:19:52.22 ID:BuEB67x30]
たぶんこの人たちとは違うと思うが
小金井や小平の豪農 鈴木家は地元では知られている。

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:19:57.65 ID:zHpyw4zN0]
>>661
杉並署がね、
窓口時間終了とか言わないで基本的な事やってりゃ
三鷹署で令状取って名義や位置情報割り出しで
任意同行まで出来たかも知れないのに

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:20:07.57 ID:9/rHTK3m0]
>>652
報道によると、加害者は少し前から近所をウロウロして、10分くらい座り込んだりしていたらしいし
「殺す」と脅されてたんじゃなかったっけ?

知名度が低いっていうけど、警察に申し出ると、何の対策が欲しいかという項目に
「シェルターに入りたいか?」もあるはず

警察に相談に行くくらいなら鍵をかけるのはたやすいと思うけどね
後から何とでもといわれると身もふたもないけど
すべて警察に頼ることはできないよ
ボディガードを24時間、何人つければいいのよ?

弁護士に相談のみ同意

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:21:25.39 ID:MFXM+BQz0]
>>656
>特に十代では最初は何分の一も話していないと言うのが常識。

被害者ではなく、親の話



669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:22:26.13 ID:ehlTwHwA0]
地鶏は、明らかに自室の、デイパックがかけてあるクローゼット横で。
背後に母親の絵?と思われるものが見える…母親、創作活動に忙しく
家にはいないことが多かったのだろうな……

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:23:58.47 ID:NKk1EEuZ0]
>>664
それ消されて荒らされてない?
ちんちん画像だらけになってる

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:24:32.78 ID:zHpyw4zN0]
>>667
チェックリストがある筈って、確かにそうしている警察もある。
今までのDV・ストーカー殺人報道でもここまではやったってのは結構出て来る。

だから、警察情報に関しては裏を読む必要がある。

少し極端に言うけど、
やった、と、報じられている事以外はやっていない可能性が極めて高い。
出ている情報だと、警察がどこまで状況に即した助言をしてたか疑わしい。

教師から杉並署に相談が行って杉並署が窓口時間終了とか言ってそこで情報止まってたから
被害者側が警察に「伝えたつもり」だった内容と警察の把握してる内容にも
齟齬があった可能性もある。

672 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 13:25:10.96 ID:a3L+phjcO]
>>660
高名な画家が曾祖父って詐称してるよ。
他の家族親戚も球美レベルの美大卒の自称芸術家なのに(ry

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:25:15.51 ID:EDh5ek0k0]
>>670
既に消されたという情報操作したいならそうすれば
全く変わらず残ってるし

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:25:52.23 ID:fUxphDOT0]
>>662
その渡航費を必死に稼ぐんだよ。
あと借金だよ。非合法なものなら蛇等みたいなマフィアに借りる場合もある。
最近だとイタリアに移民しようとした集団の船が火災炎上したってニュース合ったでしょ。
むしろ、ある程度の金持ち=自国でそれなりの地位を築けた人がなんで地位を捨ててまで移民するの?
金持ちは先進国への留学みたいに帰るのが多いでしょ。

675 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 13:25:59.53 ID:QFn7T1R20]
>>662
きちんした観光目的なら高いけど、行くだけなら格安航空で行けるし、
親戚の家寝泊りして適当にあっちでバイトすればいいんじゃないの。
顔も移民国家の米国じゃ違和感ないし。

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:26:23.46 ID:C+OasB8u0]
献花台水曜日の日にはたくさんお花あったよ。

お葬式のスライドショー最近自分が行ったお葬式にはあったよ。
今は普通にあるんなじゃないかな。

677 名前:可愛い奥様 [2013/10/13(日) 13:26:53.70 ID:kT6DY0Yd0]
>>626
処女膜の残骸も良く見えるわ。

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:26:59.79 ID:j01rgLGg0]
>>672
それぐらいはたいしたことないよ



679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:27:20.93 ID:Ky9uelMz0]
>>520
親父さんの情報がまったく出てこないね。
統一教会なら、日本人の女は韓国人の男をあてがわれるよ。

韓国人は体毛が少ない。母親の話だと、銭湯で韓国人女性をみたけど
下の毛がツルツルで、性器が見えちゃうくらい。

サアヤは多分韓国系の血が流れていて、下の毛がなかったんじゃないかな?

680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/13(日) 13:27:22.16 ID:t4CYmKFJ0]
>>672
それだけだよね
遠戚なんだし、勘違いしてた可能性もある

コンビニ店員が有名私大生騙るのとは雲泥の差






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef