[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 01:48 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★16



1 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 17:26:44.30 ID:Yxwd2l4n0]
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★1
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381260949/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★2
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381285569/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★3
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381299023/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★4
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381315143/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★5
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381329959/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺事件★6
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381363115/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺事件★7
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381374273/
【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★8
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381393690/
【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★9
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381409304/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★10
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381420365/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★11
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381465205/
【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★10 (実質★12)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381475621/
【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★11 (実質★13)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381497282/
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★12 (実質★14)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381482398/
【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★12  (実質★15)
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381563708/

528 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:28:00.98 ID:XlRLNXcP0]
この女は次の男ができて別れの処理ができないと
父親使ってもう電話するなとかけさせ
着信拒否で済ませて逃げて
ブログには彼氏とデートって書くから
トーマスが怒りで殺害しちゃったんだろうな

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:28:17.66 ID:kUWUdURy0]
>>513
ん?
なにを納得したんだ?

530 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:28:27.92 ID:iSk6OhD40]
画像の中に問題のクローゼットが写ってるね

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:28:33.36 ID:MDE8QuOq0]
ていうかこの子自体も混血じゃないの?
最初フィリピンのハーフってこの子のことだと完全に勘違いしてた

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:28:38.72 ID:UrSIDSd30]
>>517 お子さん失ったのは本当にお気の毒だけど、自分の仕事にかまけすぎてて、娘の躾がおろそかだったんじゃないのかね。

533 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:28:39.58 ID:zyzloFvp0]
シュウカツ関係ないやん

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:29:04.11 ID:A9lNOU9u0]
外人やハーフ狙って次々同じように乗り換えてた感じ?
やっぱり画像や動画のイメージ通りの子だったって事かな。

535 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:29:24.24 ID:Oq29M9pK0]
>>490
アメリカでフィリピン人と言えば、メイドのイメージ。
これは中東でもそうで、アジア人=フィリピン人=メイド。

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:29:50.27 ID:VrwsnRljO]
彼女は就活なんてしないよね?
ホントにトーマスなの?
大学進学しか考えてないはず



537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:30:22.85 ID:gMes5x1x0]
あとは、週刊誌がネット以上の情報を掴んでるかどうかだな

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:30:48.55 ID:AtA+09o+0]
やっぱりビッチなんだという感じがする
飽きたんでポイ捨て
次乗り換え 基本情がない
あの暖かい心のなさそうな写真の目のように

もちろんトーマスもゴミクズよ

539 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 22:30:51.68 ID:FqgyK0aY0]
>>518
12日の中日
また、これまでの調べでは「女子生徒が昨年9月に海外留学した」と
されていたが実際には留学しておらず、池永容疑者が渡米していた。
今年3月に帰国すると、メールや手紙を繰り返し送るようになった。

他スレでは認知されてる話題だったけど。

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:30:52.18 ID:ZeoCxdeG0]
うちは、男の子二人でまだ小学生だからわからないんだけど、
高校生の娘さんがいるとこでも、
>>239
みたいに、親娘で下着のカタログみて、これが可愛いとかそういう話するもんなの?
で、カタログモデルの女優さんみて、セクシーというよりも、エレガントだねとか話あうものなの?
なんか、このお母さんがちょっとアレだったのかもしれないんじゃないかなぁ。

541 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:30:53.90 ID:1Z/wRioN0]
スパークリングワイン片手の写真を葬式に使っているとか
親もなぁw

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:31:08.98 ID:kUWUdURy0]
>>510,526
じゃあ、別れ話を切り出したのももしかしてトーマス?

543 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:31:19.76 ID:BI+akJum0]
>>485
2回殺したようなもんだね
市中引き回しの上、首を切って処刑した。
という感じ。

>>511
ジョーカーやろw
pds.exblog.jp/pds/1/200808/10/62/d0071862_23383919.jpg
www.jiji.com/news/kiji_photos/0131011at72_p.jpg

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:31:20.77 ID:XlZONVXL0]
>>352
はっと気付いた
金持ちなのに推薦を盗るために、もし貧しい子から特待生を盗ったなら
それはそれで悪質な気がする
金持ち自慢してるなら特待生なんか辞退すればいいのに

またイヤな面見つけちゃった

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:31:42.37 ID:hDCD6n8a0]
>>524
交際のもつれからくる犯罪は大体、そういう流れだよね
お互いの認識違いによるもの

>>536
トーマスじゃないでしょ
こういう文章書くとも思えないもの

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:32:01.36 ID:9dFJLcr80]
お父さん偉い素晴らしいで育った娘さんはこういう性格になりやすい



547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:32:21.11 ID:ATNUi2R40]
>>520
でもそれトーマスの書き込みかどうかはわかっていないでしょ?

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:32:39.46 ID:vbIOcmzX0]
>>490
フィリピン空軍のパイロットを
大金を餌に米国の航空会社が買収しちゃってるしな。

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:33:15.69 ID:kDikqulbi]
>>523
確かに。
今となってはその線が濃いしさあやも拘ってない感じだよね。

550 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:33:42.15 ID:zyzloFvp0]
関係ない人が巻き添えにならなくてよかったわ
そこはまだ理性を保ってるんだとおもって哀しい。

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:33:49.41 ID:fWjqbkfS0]
>>528
それが別れの処理じゃん
なにが駄目なの

552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:34:08.56 ID:vbIOcmzX0]
>>518
それはおまえの希望なだけ。
自分の気持ちに沿わないからって
真実を曲げようとするのは朝鮮人と同じだぞ?

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:34:09.35 ID:XlZONVXL0]
>>546
お父さん偉い素晴らしいで育てばファザコンになって縁遠くなりそうなものなんだが
ここまで異様に早熟なのって家庭環境的に何かあったんじゃないか、と思う
それともホルモン異常なのか

554 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 22:34:22.33 ID:FqgyK0aY0]
>>523
トーマスは自分の事私大生の嘘同様ラテンアメリカと言ってた可能性あり。
>>524
母親には7月ごろ「自分は別れたつもりがない」と憤ってたようだよ。

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:34:49.57 ID:g8w3+tNA0]
>>508 文杉中の入学偏差値見るとわかるけど全入の学校なのよ
学大小金井からなぜ?って思う

でもさ、さーやは文杉から名誉毀損で訴えられてもいいぐらいのことをしたよ

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:35:27.56 ID:kDikqulbi]
>>551
いやいやこれは有り得ないから。
自分には怖くて出来ない。



557 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:35:45.29 ID:iSk6OhD40]
振られて殺す人間はいないよ
着拒とかで、自分のアプローチを玄関の段階で拒絶されることが
殺害したいほどの恨みを増幅させるんだよ

着拒なんて絶対やっちゃいけないんだから。
エネルギーを逃す、溜めさせないよう1箇所は安全弁残しておかないと。
そもそも、電話機本体での着拒なら、まだ執着されてるか確認できるからいいけど
通信会社での着拒は、それが分からないから状況つかめず恐怖でしょ。

着拒なんて「殺せるものならしてみろ」でしかありません。

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:35:46.38 ID:kUWUdURy0]
>>539
それは何度も聞いた
他スレも見ているけど

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:35:52.13 ID:A9lNOU9u0]
サーヤがとっ変えひっ変え同じ方法で次々と男を変えてたんだろうね。
これ病気じゃない?若干16か17で怖いわぁ。
トーマスも同じだけど

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:36:11.43 ID:yaP5eFwd0]
激情にかられても、自分をふった女の為に自分が犯罪者になるなんて馬鹿馬鹿しいって
ふと冷静になれなかったのか
そもそも自分が経歴詐称してたんだしなぁ

561 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:36:12.70 ID:Oq29M9pK0]
あのくぱぁが、やっぱり良くなかったと思う。
被害者からすれば、セックスもしたし、地鶏の映像もトーマスに送ってあげた。
経歴詐称してた男にそこまでしてあげたんだから、充分でしょう?で
トーマスは、自分のためにくぱぁ画像まで送ってくれたのに、なぜ心変わりを?って。
くぱぁ画像は、被害者的には先払いした手切れ金、トーマスには未来を誓う婚約指輪、みたいな。

562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:36:27.05 ID:DaSA/r5WI]
>>517
兄弟姉妹がいなくてよかったよ

曾祖父と言っていた人がわざわざ否定コメント出したのは
本当の孫やひ孫に害が及ぶかもと心配したからだと思う。

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:36:44.03 ID:hDCD6n8a0]
>>542
別れ話がどちらが切りだしたまでは言及していなかったからよくわからないけど
普通に被害者のほうからしたのでは?

564 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 22:37:21.21 ID:FqgyK0aY0]
>>542
池永容疑者が渡米したころ、2人の間に別れ話が出て連絡が途絶えたが、
帰国後トーマスが復縁を求めたんだって。

565 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:37:36.78 ID:BI+akJum0]
>>521
確かにあの流出写真からはまったく性的なものを感じない。
彼女はたぶんまったく性的快楽は得ていないだろう。
ただ自己顕示欲だけ。

逆にブログからは、なんとも言えない息苦しさと悲しみを感じる。
親が本当の自分を見てくれないとか、なんかそういうあれがあるのかも。
そして逸脱行為によってつかの間の解放を得ていたということも考えられる。

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:37:42.35 ID:Kvme6qWJ0]
この手の別れ方なんてその辺にゴロゴロ転がってるでしょ
その度に命まで取られたんじゃすぐに人口減少するわ



567 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:37:58.82 ID:iSk6OhD40]
>>539
>他スレでは認知されてる話題だったけど

ここに、すね毛隠さずに来るようなバカは、次々更新される情報に
脳容量が対応できず精査もできないのでしょうねw

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:37:59.66 ID:A9lNOU9u0]
>>561
あの画像は今まで付き合った男にも送ってたんじゃないの。
付き合わなくても送ってたりして。だからしつこくメール来てたとか

569 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:38:00.29 ID:zyzloFvp0]
え それならもっと殺人事件が多いはず
ホステスなんか毎日100人くらい着信拒否で殺されてるはずだよね

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:38:15.07 ID:kUWUdURy0]
>>563
留学していないのなら何故別れ話を切り出したか分からないんだよね

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:38:52.60 ID:97wDrH/W0]
被害者はファザコンじゃないだろ
どっちかというと自己紹介で母親及び母側親族の職業を誇っていたから
マザコンに思える

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:39:16.19 ID:A9lNOU9u0]
>>565
は?男どもはくぱぁくぱぁ言って喜んでるけど。

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:39:26.70 ID:Q8pNitnb0]
>>544
特待生は奨学的な意味もあるけど、少しでもレベルの高い生徒を引っ張るための餌だから、
それはまあいいんじゃない?

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:39:38.28 ID:kUWUdURy0]
>>562
最初の頃、妹がいるようなことがいわれていたけどあれもガセか

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:39:39.71 ID:ATNUi2R40]
トーマスが渡米前に別れて4月に復縁
6月に別れてトーマスキレるっていう流れ?

576 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:40:02.54 ID:5xJfYegr0]
被害者、小中は学芸付属かあ
高校の時に外部に出されちゃったんだね
そこらで、挫折して迷走しちゃったのかな
灯台いけなかった段ふみが「付属の落ち零れ」って自嘲してるみたいなもん



577 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:40:15.57 ID:zyzloFvp0]
男は経歴詐称
女は整形隠し(ナチュラル詐称)
どっちもどっちだわ

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:40:20.61 ID:gMes5x1x0]
>>568
同感
さーやの携帯履歴調べられたら、やばいんじゃないかな

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:40:31.06 ID:J8JmXzaX0]
この事件のニュースでサーヤの写真が出るたびに
あのピンク色のオマ●コくぱぁ画像がよぎってしまう悲しい現実・・・
 

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:40:35.61 ID:kUWUdURy0]
>>565
息苦しいどころか喜んでいるでしょう

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:40:40.95 ID:iZyTRi4h0]
2ショット見たとき
ネスミスと秋元才加に見えた

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:40:41.25 ID:1BXl+rOi0]
男が擁護して女が叩くって構図だよね、どちらかと言うと。
何故か一部の女は認めたくないようだが。

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:41:10.37 ID:rEMeuLA10]
>>263
芸能活動してたから顔出しブログなのかな?
中2娘にはFBはするな、ブログも顔写真はだめよと言ってある。
まだスマホ与えてないから、居間のパソコンだから管理できるけど。

高校になったら皆スマホもってるみたいだけど
スマホはあげたくないなー。
規制してほしい。

584 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:41:28.37 ID:iSk6OhD40]
三鷹署で自ら「まだストーカーではない」と言ってるのに
なんでストーカー事件なの?

別れた後に、指輪や高価なマックのPCソフトをねだってた女が

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:41:36.12 ID:pf49Mocm0]
くぱぁりんぐわいん

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:41:37.01 ID:XlZONVXL0]
>>574
妹が居るのは機関車のほう 父親は違うけど



587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:05.81 ID:hDCD6n8a0]
>>570
>>564

でも、別に留学関係なく、嫌になれば、別れ話を切り出すこともあるとおも

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:06.23 ID:A9lNOU9u0]
サーヤは男を弄ぶビッチでした。
トーマスもサーヤに翻弄されて殺して馬鹿でした。
やっぱりねぇ。こんなもんだと思ったわ。だいたいサーヤの同級生の話が聞こえて来ないもの。嫌われてたんでしょうね。

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:07.93 ID:n0t/cJtf0]
>>572
男は画像見て興奮することはあるけど
地鶏することで興奮する女性はいないから

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:09.35 ID:Kvme6qWJ0]
>>572
スキャンダルを楽しんでるだけ
「抜けない」評が多かったわよ

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:15.91 ID:kUWUdURy0]
>>586
いや、そっちは分かっている
被害者の方にもって言われていた

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:42:18.98 ID:t5r2PwcZ0]
>>520
こんなの貼らないでよ
誰が書いたかなんてわかんないよ

593 名前:名無し@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 22:42:25.21 ID:FqgyK0aY0]
>>570
トーマスと会えないから。英語も下手だしまた別の男にしようって感じでは?
そんなに好きじゃなかったんでは?(金持ちじゃないのもバレてそう)

594 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:42:47.67 ID:BI+akJum0]
>>571
うん、母親だ。

595 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:43:06.83 ID:eAXTldVn0]
スライドショーのコラ作った人逮捕ですわね

596 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:43:12.90 ID:Oq29M9pK0]
ブログの彼女の写真も、ドヤ顔、キメ顔でプロのアイドルが身につけてる
普通の女の子らしい、ハニカミ、みたいなものがなかった。



597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:43:56.04 ID:kUWUdURy0]
>>554

> >>524
> 母親には7月ごろ「自分は別れたつもりがない」と憤ってたようだよ。

被害者?

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:44:01.31 ID:kDikqulbi]
>>561
くぱぁは復讐手段には絶大な影響を持つけど、それ自体がトーマスを執着させる絶大な影響にはならないと思うよ。
あくまでもさあや本人との培ってきた色んな出来事や会話から愛が生まれたんであって
写真や動画はさあやとの肉体関係の中で性癖を満たす重要な物の一つと見れば影響力は上がるけど。

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:44:03.19 ID:HCRoLoAL0]
>>555
>文杉から名誉棄損で訴えられてもいいぐらいのことをした

同意。
大学の推薦をもらってたそうだけど、
もう文杉からの推薦の生徒はとってもらえなくなるかもしれない
学校に写真のことを言えなかったのには、もちろん恥ずかしいというのもあったろうけど
「推薦がとりけされる」というのも大きかっただろう
推薦が取り消されるようなことをした自覚があったのに
推薦をもらおうとしたのも悪いと思う

600 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:44:03.69 ID:9jqA6n/P0]
>>540
母親(デザイナーネームは一ノ瀬智恵乎)は
「九条の会」「駐日韓国文化院」とかにも籍を置いている
親韓リベラル派っぽい。

そして、被害者の娘さんは
Youtubeのアカウント
(最初は容疑者か芸能ファンがプロフィールの顔写真を使ってたの可能性と思ったが、
本人の英語版ブログでYoutube紹介確実に本人のアカウント)で
その中でチャンネル桜の1番組(2012年9月8日放送、2/3【討論!】反日韓国をどうするか?[桜H24/9/8] )
https://www.youtube.com/user/Sayarvenus
に評価ボタンを押していた。

2012年9月の放送当時は
韓国大統領が竹島上陸したり天皇侮辱発言が注目されてた時期。
セレブに憧れたかのような外国人関連動画への評価多い中で、
急にこういうのを評価すると違和感ありまくり。
ただ、留学や海外旅行を含めて様々な外国人を交流する中で、
個人的な付き合いで韓国人に不満を持ってただけで、
保守思想を持っていたではないのかもしれないが。

601 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:44:38.83 ID:I3ldM6jX0]
多分わざとだろうけど、
まだ、トーマスが渡米とか、しつこく言ってるアホは何なの?
自尊心がズタズタにされて発狂してるのかな?w
たかが匿名のネットなのにw 怖いw

602 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:45:13.23 ID:UWBrsHO2O]
ネットトラブルになった最初の外人も、トーマスが他所から適当な外人の写メを悪用して自演していた可能性もある。SNSでは良くあること。

トーマスがサーヤに目をつける。「この子と一発やりたい。どうすればお近づきになれるだろうか」
  ↓
別垢を作成し、どっかから拾ってきた外人の写メで他人になりすましてサーヤに粘着する。
  ↓
そこへ正義の見方トーマスが颯爽と現れて、台本通りの一人芝居で相手をコテンパンに言い負かす。
  ↓
トーマス「お嬢さん、もう大丈夫ですよ」
  ↓
サーヤ「素敵(ハート)。この御方とお付き合いしたい」

603 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:45:16.20 ID:hmKHNvflO]
>>576
何度も書かれてるけど中学受験で文大杉並中だよ。
文大杉並中の紹介ビデオにも出てたけど、普通に中学時代に被害者の方が撮ったんだね。

604 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:45:30.35 ID:ZK6Dy/EV0]
動画って本当に沙彩なんですか?

605 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:46:26.22 ID:Oq29M9pK0]
>>599
>もう文杉からの推薦の生徒はとってもらえなくなるかもしれない
私大は学校の評判が生命線。これはあると思う。

606 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:46:43.47 ID:I3ldM6jX0]
>>588
どっかのスレにクラスメイトの評判を
また聞きしてた内容が詳細に一杯張ってあったよ



607 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:47:19.93 ID:5xJfYegr0]
高校生ぐらいだと、まだ自分の性器をきれいだって思ってるからね
秘密を彼氏と共有するのは楽しいし、スリルもあるし、なんでしょうよ
なんとなくその気持ちが分かるだけに、この男が憎らしいわ

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:47:48.46 ID:IDOenlpP0]
ブログ、全部読んだ
別れたといわれている頃に始めたんだね
なんだろうか、日記というより、プロモーションのように感じた
心機一転、という感じだったのかな

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:48:00.56 ID:A9lNOU9u0]
>>589
>>590
思い出したわ。バイトの男の子が下品なおばちゃんに問い詰められてたのをw
彼いわく、あの画像は第三者が見たら「おお!」ってなるけど、自分の彼女から送られて来たら最初は「おお!」ってなるけど、こんなに慣れてる子なんだって色々思ってちょっと引くってw
サーヤは慣れ過ぎてたんだよ

610 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:48:23.90 ID:d4vkcWFp0]
サーヤと一緒に写ってるお友達、どうして平均以下の顔の女の子ばかりなんだろう

わざと自分を引き立てるために
ブスの子ばかり一緒に写ってるのをネットにあげてるのかな

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:48:34.39 ID:CEqXpc7P0]
お受験しても、それなりの偏差値にはそれなりの生徒が・・・

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:48:38.74 ID:Qy9h7nat0]
>>551
え?

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:48:56.24 ID:n+w3UfSp0]
てかね
定職も就かずコンビニバイトで大阪で一人暮らし
上京には夜行バスで来る貧乏人が
どうしたら海外に留学なんてできまんにゃわ?

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:49:18.23 ID:ojjmK+HR0]
>>604
本当。日常生活のブログで部屋の小物など、特定できる情報出し過ぎたね。

615 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:49:29.89 ID:I3ldM6jX0]
動画も画像もサーヤの6/22誕生日以降の撮影ならOKだよ。
最低で7月中旬までは二人はつながっていたのだから。
髪の伸び具合から誕生日以降だって検証もあったよね

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:49:41.78 ID:UlrBNmol0]
>>578
家のPCにはなかったのかなぁ?



617 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:50:06.98 ID:+9fkXtrNO]
>>568
同じ事考えてた。
地鶏は他にも送ってたんじゃないかな?
だから、他の外国人にもしつこくされたんでしょ。
まぁ、他の外国人にもつきまとわれてたってのもサセ子がトーマスに近づき振り向かせる為の作り話かもだけど。
高松次郎を曾祖父とか、この子は嘘が多そうな感じ。

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:50:14.19 ID:A9lNOU9u0]
>>606
ありがとう。また聞きでも探してみる

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:50:26.80 ID:hDCD6n8a0]
サーヤの公立の制服卒アルは結局中学卒業時のものではなく小学校の卒アルだったんだよね
ということは公立小学校(学芸大附属?それとも一般の公立?)卒業→文大杉並中学→同高校でいいのかな?

620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:50:33.27 ID:fWjqbkfS0]
>>557
>着拒なんて「殺せるものならしてみろ」でしかありません。

はあ?きんもー
一方がしつこく好き好きやってくるのにか?
話あって綺麗に別れられる方がマレだよ

連絡たつ方がよっぽどか優しいよ。いつまでも連絡先残してたら、未練も残るし、期待もするよ

621 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:50:34.99 ID:hAJJtSjY0]
>>596
ブログの写真はプロのアイドル
流失された写真と動画はプロの娼婦

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:50:45.59 ID:UlrBNmol0]
>>579
もうあの地鶏顔しか浮かばないよね

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:50:51.24 ID:vbIOcmzX0]
>>1-990
昨年9月の別れ話ってのはトーマスが渡米するから別れたってだけ。
気持ちも別れたってことではない。

その証拠が彼女の12月の記事での米国プレゼントの喜びと
愛情を含んだ表現の英語での感謝の言葉。


彼女がなぜ警察に去年9月に別れたと言ったのかはわからない。
結果的にはトーマスが半年いない間に気持ちが冷めちゃったから、
彼女の心の中では昨年9月で別れたと考えることはできる。

だからトーマスは帰国して始めて彼女の心境の変化があったことに気付いた。
そしてトーマスは諦められず、ダラダラと彼女は6月まで交際を続けた。
彼女は気持ちが冷めただけで喧嘩別れしたわけでもなかったので
好意を寄せ続けるトーマスを受け入れていたと思う。
プレゼントくれるんだから彼女もデメリットはない。

しかし、6月に交際反対する親が
シビレを切らして直接トーマスに文句言った。
これで彼女も完全に別れようと決断したと思われる。

そしてトーマスを諦めさせようと
ブログで新恋人とのデートを記事にする


父親がトーマスに直接介入したことと
新恋人の存在を教えようとしたこと
これが失敗なんだな。

トーマスを諦めさせようとしてることがトーマスの執着心と怒りを増幅させている。

624 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:51:29.85 ID:mpHzW1/p0]
この子のブログ見て好感をもつ同級生なんているんだろうか?

自信過剰だし自慢話ばかり。うぬぼれ画像ばかりだし。
今頃、自慢が嘘だったのもバレてザマアって同級生が多そう。

625 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:51:46.37 ID:I3ldM6jX0]
>>613
もうやめなさいって。これ以上バカにしたら
新聞社を信じきってた人たちが自殺したらどうするの?w

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:51:57.46 ID:nIW98cH00]
>>568
あのエロ画像さぁ、Facebookの秘密フォルダーにしまって、男ができたら次々見せてたんだと思うよ



627 名前:可愛い奥様 [2013/10/12(土) 22:52:10.15 ID:uELOx9/a0]
例の地鶏画像が晒されていたサイト、漸く削除されましたね

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/12(土) 22:52:18.35 ID:UlrBNmol0]
>>584
そうなの?
機関車におねだり?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef