[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 23:47 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三鷹】高校18歳女子 刺殺事件★9



1 名前:可愛い奥様 [2013/10/10(木) 21:48:24.25 ID:rjv37WSG0]
新スレ立てました。

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:03:49.61 ID:Q1VaYWuN0]
>>674
その人が淫乱かどうかは、個人の自由の範囲内では?
被害者が清純だろうと淫乱だろうと、自分は別に構わないよ。
刃物振り回すストーカー殺人鬼とは全く別次元の話だよ。

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:04:00.00 ID:Mm0d0lC40]
>>678
なるほど。
ありがとです!

685 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:04:15.04 ID:423+lf5E0]
恋してるから地鶏も羽目撮りもOK、とか書いてる叔母かさんは
「恋は永遠には続かない、恋人も別れたら他人、金のためにシャメ売る可能性もある人」
と自分の娘には教育しときなよ。
親がバカで娘まで馬鹿になったらかわいそう。
悪いことするやつが一番悪いけど 荷物を置きっぱなしでその場を離れたら
海外じゃ荷物おきっぱの方が怒られる。

686 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:04:32.71 ID:MSZikCKp0]
>>665

警察に相談したとき、自撮りくぱぁの件、「殺す」メールの件を伝えず

単に、ストーカーされてるとしたこと
しかも被害届けも本人が出さなかったこと

単に、「ストーカー事案」にしてしまった馬鹿女


これにつきる


警察に写真のこと伝えてれば、脅迫で逮捕できたのにね


ストーカー事案にした、馬鹿女

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:04:40.36 ID:LuRmdIqi0]
>>654
自由にやった結果晒されてんだよ馬鹿。相手が悪かった晒されても
仕方ないで納得できるのか?悪意のあるやつなんて無数にいるんだから
被害にあわないように気をつけろって言ってんだよ

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:07.31 ID:lzv5EeIv0]
>>665
一行ずつ空けるのって意味あんの?
そんなに主張したい内容でもないようなw

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:12.95 ID:VKYHAU0n0]
>>624
たぶん、両親も被害者自身も、トーマスをこれほどまで「危険」とは
思ってなかったんじゃないかなあ。
殺すとか画像を流すとか脅されて、それがどんどんエスカレートしていくのが怖くて
警察に相談したけれど、今、すぐに自分を殺しにくるとまでは思わなかったのでは。
大抵のストーカー殺人は、殺人に至るまでに何ヶ月も脅迫したり、実際に暴力ふるったりして挙句
最後に殺すって感じでしょ。
トーマス、やることが速すぎる。

690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:05:53.18 ID:C6427N9A0]
>恋してるから地鶏も羽目撮りもOK

こんなこと言ってないでしょ?
誰か言ってるの

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:06:03.80 ID:neW9N6XB0]
>>669
(被害者のフルネーム)とアメーバブログでグーグル先生に聴いてみるべし。

ちなみに15歳未満でもおkなブログ内容だった



692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:06:39.93 ID:C2lpk5hT0]
>>671
小5から芸能界入りしてて世間知らずは無いわ

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:06:42.08 ID:reEOYw/Hi]
>>642
家自体の価値は20年もしたら0になる。
土地だけで1億ぐらいじゃない。
あそこは高級住宅街まではいかなくても、中流以上が住む閑静な住宅街だよ。

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:07:12.55 ID:e1JZ3hGD0]
他にもああいう動画で女の子を脅迫した過去があるとか
在特会とか、普通にひく
迂闊だったりあまちゃんだったりはしたけど、殺されるほどのことはしてないじゃん
今のリア充の子供の一定数は、親を含めて性や異性関係に甘いから、
特別驚くほどのことでもない
甘い親って、理解者だとか勘違いしてるのかな

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:07:32.14 ID:fulVLNQd0]
淫乱だったら殺されていいの?
なんか論点ずれてるし、この最低の殺人鬼を肯定する理由になんかならない。
実際彼女が淫乱だったかどうかは知らないけど、少なくともこの動画や画像は
彼氏だから持っていたものでしょ
それを公開する時点でもう最低のクズだよ

696 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:08:00.07 ID:mQaB1uGf0]
フェラのテクいつ覚えたの。

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:08:02.90 ID:fVPZ3lAi0]
>>660
撮らせない → 相手を信用していない ってちょっと飛躍しすぎだよ

そんな撮影は絶対に嫌という気持ちだってあるだろう
自分がうっかり屋だったり、周囲にお酒が入るとちょっと…な親戚などがいたりすると
万が一のことを考えて、やばいものは絶対に撮りたくない
いつどこでポロっと出ちゃうかわからない、という気持ちだってあるかもしれない

相手を信用することとこれは別問題だと思う

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:08:21.48 ID:wYMyfMLw0]
>>678
なんだかなあ・・・
外人はともかく日本人のクリスチャンだったら、
もうちょっと身持ちが堅くてもいいものなのに。

699 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:08:51.60 ID:MSZikCKp0]
「女性」を利用するからでしょ

叩かれるのは

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:09:41.77 ID:jjMeP/qj0]
>>266
こういうの申し訳ないけど最近まで母親が男作ってやりまくってたとか想像して
なんだか年の離れた兄弟いる子って複雑な感じがする

701 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:09:46.20 ID:lX3QqKXYO]
どんな理由があろうと、被害者を批難し責め立てるような風潮は恐ろしいね。
自分の立場になればわかるはずなのに。



702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:09:56.71 ID:vHSfIW+80]
>>679
ルックスに自信あるんならホストにでもなって
お金貢がせたら良かったんじゃないかと思うけどね
そんな度胸もなくコンビニ、スーパーバイト。
そのくせこんな大事件起こしてさ。
秋葉原加藤の時に似た怒りを感じる

703 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:11:43.61 ID:63regl1+0]
加藤=トーマス

ヲタを利用するのは芸能界なんだから
加藤よりはトーマスのがまだマシか

底辺中の底辺比較だな

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:11:44.13 ID:bROe/d1n0]
>>683
自由の割にあなたも認定したがり屋なようですよねw
残念ながらニュー速でもくぱぁくぱぁ言われまくってるし、淫乱の烙印は押されてるでしょw

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:12:07.14 ID:mdvAxYAd0]
>池永容疑者は2011年秋、交流サイト「フェイスブック」で女子生徒と知り合った際、
>「関西の私大生」を名乗り「英語が得意」 と自己紹介したが、
>実際はアルバイトを転々とし、大学には在籍していなかった。

www.yomiuri.co.jp/national/news/20131011-OYT1T00701.htm?from=top

そりゃ振られるでしょ

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:12:10.46 ID:NWEH21EK0]
女優やってたら普通の子より物怖じしない
恥じらいとかは少ないだろうし
非現実的な指示も演技の勉強なんかしてたらすんなり受け入れて
相手が喜ぶような対応ができるかもね
そこにトーマスがどっぷり嵌ってしまったと

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:12:32.35 ID:9wrznt3q0]
加害者擁護するとかでは断じてないが、トーマスの気持ちもちょっとわかる。
だってこの子もう二度と出会えないレベルで可愛いし、こんな画像までおくってくれたんだし。
一時は本気で好きでいてくれたってことでしょ。

許されないことだけど、彼女殺して自分も死んで、
二人であの世で永遠にみたいな心境だったのかね。
トーマスが達成感の中にいるとしても、
仕方がないのかね。

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:12:45.35 ID:L3wtJOmA0]
TVであの子の写真が出ると猥褻ポーズ画像思い出しちゃって。
何だかもうTVであの子の顔写真も止めて欲しいわ。
あんな写メ撮ってた事が信じられない。こんなにネットに広がって可哀想ね。

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:12:56.72 ID:hlYffM9J0]
>>698
米のクリスチャンなら中絶はいうまでもなく、愛のないセックルは破戒だからなー
上辺だけ米カブレのダブスタなところが、子供っぽいよね

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:13:10.62 ID:fVPZ3lAi0]
つきまとわれている、と思ったら
とにかくメールや留守電など持参で警察に行くというのを覚えた。
警察には全て話せ、命が大事なら話せということも…

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:13:18.88 ID:Symw42YO0]
欧米は本番しなくてもアナルセックスしまくりだから



712 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:13:27.37 ID:63regl1+0]
>>704
お前はアグネスかw

淫乱でも変態でも普通に生きてる奴はいくらでもいるわ

ストーカーや殺人起こすようなゴミと一緒にすんなって

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:13:30.68 ID:vgPYPEih0]
>>705
こりゃトーマス悪いわw

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:13:40.99 ID:bROe/d1n0]
>>695
自業自得です。

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:13:45.84 ID:LuRmdIqi0]
>>701
相手が悪かった、運が悪かった死んでもしょうがないと思ってる
お前みたいな奴が一番恐ろしいな

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:04.29 ID:vHSfIW+80]
>>705
糞だ…

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:06.03 ID:yXqMRhK00]
>>705
要するに詐欺師だね

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:37.48 ID:3HTTkDZV0]
教会ってどこの教会なんでしょ?

元所属事務所の所在ビルも気になりますわ

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:43.86 ID:98LH44o+0]
>>705
これは嘘まみれw暴走機関車トーマスwww
おそらく話してるうちにすぐばれたんでしょうな
容姿も中南米ハーフって言って通してたんじゃ
遠距離利用してやることがせこい

720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:48.20 ID:63regl1+0]
>>707
そんな気持ち悪い男の擁護するとかお前も同類のおっさんだろ
沢山の女からつきまとわれるくらいもっと頑張れよ

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:14:58.04 ID:bROe/d1n0]
>>712
殺されても自業自得
性悪淫乱女と馬鹿な男の顛末だよ。被害者擁護こそ気持ち悪いゴミ



722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:15:21.26 ID:a18cic2uO]
>>672
聖マーガレット教会だったね。立女のすぐ近くの。
教会とハメ撮り画像のギャップが激しすぎて、
参列者は気まずいわね。
画像のことは知らないフリして参列するしかないじゃん。

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:15:34.72 ID:wTOvUr7l0]
>>700
ピーナの手口? っていうより、生活保護を貰うためには、次々と子供を産む必要があるんじゃないの?

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:15:59.50 ID:OSOV4Z6o0]
>>689
被害者や親がのんぎすぎただけなんでは?
警察に相談した話が本当で1年前に別れたのなら
トーマスは1年間未練抱えて悶えてたんだよ
海外行ったりして楽しくやってたさあやの念頭にないだろうけど

親や警察に言った話がウソで別れたのが6月だとしても
3ヶ月以上ためこんだあげくの犯行だよね

725 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:16:12.49 ID:MSZikCKp0]
女子生徒は警視庁にストーカー被害を相談しているが、
池永容疑者について携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。



携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。



で、セックスして、自撮りくぱぁ送る女
//www.yomiuri.co.jp/national/news/20131011-OYT1T00701.htm?from=top

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:16:25.06 ID:Pn2vZKx00]
>>701
自分の立場になって考えてみましたが、やはり裸の自画撮りをして主人や彼氏に送ったり、行為中の動画は撮らせないし、ましてやSNSで知り合った遠くの男と付き合ったりしないと思います。

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:16:51.55 ID:3HTTkDZV0]
>>722
聖公会ですか。

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:16:59.32 ID:iJ2lDNOW0]
女優だからどんな要求にも応えられてしまう
見られることに慣れていたからこそあんな画像も撮った
演技の一環

新しいフレーズ来たw

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:02.44 ID:vgPYPEih0]
嘘ついた→バレた→別れる→殺す→クローゼットから登場
腰ぬける。

730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:19.72 ID:DfNpSjgw0]
>>588
あなたも処女喪失したばかりの頃は、何でもどんなプレイでもやったの?

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:34.96 ID:qdjPA2X80]
教会だからクリスチャンだの、戒律がどうだの言うけど
寺で坊さんにお経読んでもらったら熱心な仏教徒で、みんな仏教の教えを完璧に守ってるのか?



732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:37.31 ID:YHwff12i0]
犯人の余罪もわかってきたね

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:41.20 ID:Q1VaYWuN0]
>>695
全面的に同意。
その類いの画像を要求してきた時点で
もうその彼氏は付き合うに値しないという風に考えるべきだね。

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:17:47.67 ID:85i7WtNg0]
昨日、トーマスは嘘はついてないって粘着してたアホがいたけど
どこ消えたんだろう

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:18:15.67 ID:uWvfvcKy0]
確かに女子高生の行為は軽はずみ&破廉恥だけど、
だからといって勝手に第三者に晒されて良いわけではないし
ましてや殺されても仕方ないような事ではない。
だからこそ、トーマスは逮捕されて罪を問われるわけで。
トーマスにはキッチリとその罪を償ってもらうしかない。

イスラム圏だったら「殺されても仕方ない」でもまかり通りかもしれないけど
ここは日本。

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:18:41.59 ID:wTOvUr7l0]
>>705
やっぱり嘘で被害者騙してたんだーーーー! 死ね!詐欺師の犯罪者!

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:19:07.18 ID:FwKp6geV0]
>>721
禿同。
いろんな意味で脳が足りない二人の痴話喧嘩、痴情のもつれによる事件
擁護の意義なんて全くない

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:19:35.89 ID:XRChBq/n0]
10スレのコピペだけど、

66 :可愛い奥様:2013/10/11(金) 03:16:22.46 ID:n8hFW7lh0
サーヤちゃんの自画撮りポルノは、彼女が未成年のときのものなら
児童ポルノ法違反になるから、死んだ彼女も「児童ポルノ法」違反容疑で
書類送検すべき。
law.e-gov.go.jp/htmldata/H11/H11HO052.html

法律を公正に運用しろよ、警察も検察も。
彼女を書類送検しない場合は、あの自画撮りポルノは「児童ポルノでない」と
警察がお墨付きを与えたことになるからなw

72 :可愛い奥様:2013/10/11(金) 03:23:11.05 ID:c+b55Jd+0
>>66
法の趣旨や保護法益に基づく条文までよく読め

この状況だと外形上抵触しても
同法で保護対象になる被害者扱いだから
処罰対象から外す方が正しい運用


自分の性器等を自画撮りして、
彼氏やメル友に送信した女子校生が何人も児ポ法違反で逮捕されているよ。
知らないのかな?

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:19:47.80 ID:YHwff12i0]
俺のこと好きじゃないのかよ、好きなら撮れるはず、俺が信用できないのか、みんなやってるよ、とか言われて撮っちゃう子はいるだろうね
そんな感じでHしちゃって妊娠しちゃう子もいるんだろうし
そんな男とは付き合う価値ない、自分を守れるのは自分だけって、大人になれば当たり前のことが、まだ分からなかったりするのかも
学校と恋愛だけが世界のすべて、みたいな

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:20:47.36 ID:neW9N6XB0]
>>705
わお

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:21:21.89 ID:OpO8wt5z0]
>>705
最低だな
この男、許せない



742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:21:32.95 ID:qh+UftE60]
>>697
うん。だから「うっかり流出=大馬鹿」って思ってて【その部分は】信用してないの。
わかる?

だって取らせる側は「大丈夫、絶対に流出させないから」って言うから。
その言葉は【信用できない】から撮らせない。それでいいんだよ。
うっかり流出するかも、流出したらかわいそう…なんて考えることができる男は
そもそも撮らないから。

ただ、撮らせる人はそこまで考えがいたらないから撮らせてしまう。
または好きだからリスク承知でとらせてしまう。
彼氏のために良かれとやったことが仇となってしまう。
自業自得な部分はあるけどかわいそうと思うよ。

743 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:22:11.34 ID:ZoWdL3Ho0]
ゴキブリ↓


704 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 15:11:44.13 ID:bROe/d1n0 [1/3]
>>683
自由の割にあなたも認定したがり屋なようですよねw
残念ながらニュー速でもくぱぁくぱぁ言われまくってるし、淫乱の烙印は押されてるでしょw

714 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 15:13:40.99 ID:bROe/d1n0 [2/3]
>>695
自業自得です。

721 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/10/11(金) 15:14:58.04 ID:bROe/d1n0 [3/3]
>>712
殺されても自業自得
性悪淫乱女と馬鹿な男の顛末だよ。被害者擁護こそ気持ち悪いゴミ

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:22:16.72 ID:63regl1+0]
www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/193193/

「脱がし屋」「ハメ撮りマニア」「エロ画像コレクター」
鈴木さん以外に同容疑者の“毒牙”にかかった女性の被害も発覚



女に見る目がなかったということだろう
責めるべきはトーマスに間違いない

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:22:22.55 ID:+cOw2R9x0]
>>681
このスレでも例で挙げられている、あの独特な姓の男は
妻方の姓を選んで結婚したらしいよね
卑怯だよねー
3年前の時点のアレって、本人だってことになってたんだ

746 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:22:23.24 ID:MSZikCKp0]
女子生徒は警視庁にストーカー被害を相談しているが、
池永容疑者について携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。


携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。

//www.yomiuri.co.jp/national/news/20131011-OYT1T00701.htm?from=top


で、セックスして、自撮りくぱぁ送る女

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:22:28.56 ID:3WISYncO0]
前々スレで入試は推薦かAOじゃない?ってレスした者だけどやっぱり推薦で合格内定してたみたいね
演劇コースとなるとパッと思いつくのは日芸かな
芸能人として箔がつくように早慶も大いにあり得るけど演劇コースなんてあったっけ

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:22:50.15 ID:YHwff12i0]
フェイスブックで知り合う

男:職業詐称
女:嘘と気づかず



騙されたまま交際スタート

女:かねてからの希望で英語を教えてもらう
男:交際を発展させながらわいせつ動画等を撮影

女:男の英語があまり上手でないことから多くの疑問を感じ始める
男:実は英語が出来ないことを打ち明ける



男の職業など様々な嘘が発覚

女:別れを告げる
男:逆上、脅迫、ストーカー化



結末

女性宅のクローゼットに隠れ追い回した挙句、
馬乗りになり執拗に首や腹をナイフで刺し惨殺

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:22:59.20 ID:lsxhW5Lf0]
>>723
そういう家庭環境で、女の性に対して憎しみを持って育ったのかも
けれどトーマスのアイデンティティは、女性関係以外にはなかったから
その相反する矛盾が、彼を狂気に駆り立てたのかもしれないね

750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:06.82 ID:9SruhqWK0]
>>705
これはひどい

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:18.46 ID:5emWbT3u0]
>>733
ビアン系の人に成り済まして別の女性から画像を入手したともニュース記事に書いてあった



752 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:23:18.34 ID:EsA8zc2TO]
ヤフコメ盛り上がってますねーwwww

ID:****
ストーカーが始まった初期の段階で被害者が、鈴木「無理矢理児童ポルノ写真&性交動画を撮られてストーカー被害にあってる上に警察にバラしたら拡散されるから何とかして!」って三鷹警察署に頭下げてれば、
加害者は即児童ポルノ生産者として逮捕出来たし殺されることも無かったんじゃないの?
(10/11 15:17)

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:22.33 ID:9wrznt3q0]
彼女の推薦をうけるはずだった大学って、玉川大学だとおもうんだよね。

英語、演技っていったらそこしないよね?

トーマスは、京都在住だから、同志社大学とでもいってたのかな。

そう考えると、彼女自身、最初は釣り合う相手ぐらいにおもっていたのかしら????

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:26.72 ID:fulVLNQd0]
>>714
自業自得っていう人が良くいるけど、確かに彼女の行為が軽率で、
相手がクズなのも見抜けずにわいせつ画像を送ってしまった点で、それが公開されるまでは自業自得で済むかもしれないけど。
でもだからこそ児童ポルノ禁止法もあるわけでしょ
殺されなくてはいけないほど悪いことは何もしていない。
相手がクズを超えた犯罪者だなんて予想もできないよ、ましてや子供では。

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:34.52 ID:PfTEpfgJ0]
>>654
> セックスについてのあれこれを、他者に無断で晒す奴こそが責められるべき

責められるべきの一言で事件防げたら誰も困らないんです。でもそういうことをするイカれた奴はそこらにうろうろしていて、まともな人間との区別が難しい。
だから画像動画なんてものは一律他人に渡さないのが知恵。あ、ハメ撮り趣味の男はこういう風潮が広まると都合が悪いんだろうけどね。

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:36.39 ID:bfdWagzpi]
>>734
違う。嘘は付いてただろうけどそんなのすぐにバレるに決まってると言ってた。

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:41.83 ID:98LH44o+0]
SNSで知り合ってその後付き合うも携帯以外知らないって…

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:50.54 ID:vHSfIW+80]
Facebookにも嘘の学歴載せてたってことか…
これ嘘見抜く方法ないの?交遊関係でわかりそうなものだけど。

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:23:55.45 ID:ZoWdL3Ho0]
>>729
まんまホラーだよね
これが映画で画面で観てたとしても叫び声あげるかもしれん
自宅に入って警察とも連絡とって安心した直後っていうのがまた…

760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:24:00.45 ID:pD8XDJIK0]
児童ポルノや淫行条例や女性の社会進出やらで有色人種の人口削減計画狙ってる勢力が
もしいたと仮定したら笑いが止まらないだろうね

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:24:10.53 ID:D08mdLkb0]
>>15
今は多いと思うよ。
トーマスのような保身ゼロの男が少ないだけだろう
人ごとじゃないよ
おそらく、若い子だけじゃなくばばぁも
かわいい子だけじゃなくブサイクも
時代なのだろうね



762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:24:32.99 ID:e1JZ3hGD0]
トーマスは死ぬつもりなんてなかったでしょ
持ってた刃物は捨ててるし、無傷だし
 
悪い男に惚れてしまったお馬鹿な娘、って感じ
相手が悪すぎて、可哀想

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:24:36.08 ID:aE/ND3T00]
最近の智恵遅れっつーのは鈴木沙彩みたいな子を言うんだね
世間知らずじゃないよ 智恵遅れ

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:24:51.98 ID:OvU841g40]
>>705
こりゃトーマスが悪い。屑にもほどがるわ。
捨てられて当然。逆切れする暇があるならバイト行っとけ。

765 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:24:56.10 ID:MSZikCKp0]
女子生徒は警視庁にストーカー被害を相談しているが、
池永容疑者について携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。


携帯電話の番号以外はよく知らなかったという。

//www.yomiuri.co.jp/national/news/20131011-OYT1T00701.htm?from=top


で、セックスして、自撮りくぱぁ送る女

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:25:01.30 ID:qdjPA2X80]
何らかの人格障害は確実にありそうだね
ただし弁護側がそれを訴えたところで減刑されるはずもなし

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:25:13.26 ID:DfNpSjgw0]
>>623
妄想乙。
アンダーヘアーの手入れは随分前から常識だし
フェラは愛し合ってる普通のカップルや夫婦もしています。

主婦が気まぐれで浮気不倫したときに
怠慢でアンダーヘアーが手入れされてないことがよくあって
それがげんなりされる項目No1
主婦特有の現象。

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:25:16.94 ID:PfTEpfgJ0]
>>754
>相手がクズなのも見抜けずにわいせつ画像を送ってしまった点で、

クズじゃなかったらわいせつ画像送ってもいいよということなんですか?
ありえねー

769 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:25:41.35 ID:ITxHjduv0]
>>698
ブログ見ると家族で教会に行ったり
復活祭の日はママがイースターエッグつきのおやつを作ってくれたり
聖パトリックデーには緑色の服装で祝ったり、本格的な信者っぽいのにね…
それとも、そういうのも自分の生活を彩るファッションの一部だったのかな。

マーガレット教会(聖公会)の信徒なら
どうして立女に行かなかったんだろう。信徒は受験に有利のはず。
立女は芸能活動不可なので、タレント活動を優先したかったのかな。

770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:25:45.05 ID:zBbqA6Uc0]
>>386
news.nifty.com/cs/item/detail/gendai-000195327/1.htm

ロクデナシ(笑)  「類友」じゃね。

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:26:02.15 ID:wYMyfMLw0]
>>705
>「関西の私大生」を名乗り
京都だし、同志社とか言ってたのかな。



772 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:26:28.06 ID:9/Iddb7R0]
これからは避妊だけでは無く、写真など記録に残してはいけないと言う事を
教育として教えないといけないと言う事か...

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:26:38.72 ID:YHwff12i0]
>>755
被害者は被害者、加害者は加害者、という図式を崩すべきではないと指摘されてるんんだよ

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:26:54.99 ID:Jc/eH3/r0]
>>731
キリスト教、特にカソリックの戒律の厳しさは根本的に違う
洗礼した時点で、宗教の呪縛に雁字搦めにされる。

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:27:13.09 ID:HrEblqY40]
>>705
純情設定次々崩れてくな
ウケる

776 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:27:18.60 ID:ju7YWwLx0]
>>768
言い悪いは別としてクズに送るものではない。

777 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:27:31.09 ID:VzUgzakG0]
京都に住んでいることを知っていたんでしょ。トーマスの母も彼女のことをしっているし。
被害者は写真や動画のことが気になっていた。将来の自分のためにも。
うまくことをはこぼうとしたが、計算が狂っていたのね。

778 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:28:08.71 ID:EsA8zc2TO]
ていうか、当の本人がノリノリで児童ポルノを生産しても無理矢理ガー無理矢理デー
ノリノリでチンコ可愛いにゃはははーwwとか言って咽頭まで飲み込んでサービス、サービスー♪
て、やっちゃう馬鹿ガキも少年院送りにしろや糞警察に糞政府。

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:28:29.82 ID:yc/tREFf0]
仲睦まじいわ
kwout.com/cutout/n/xc/ur/wdc_bor.jpg
i.imgur.com/gp82hvzl.jpg

780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:28:39.50 ID:uJtEErIE0]
>>769
閉鎖されたブログによると、プロテスタントの信者で
フランスの修学旅行でカソリック系の教会を見学して
「自分のところの教会より装飾がすごい」という記述があった

781 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:28:53.78 ID:423+lf5E0]
フェラもね。男の多い板のスレみてると
3日風呂に入らないでフェラさせた武勇伝とか
毛じらみの話とか、きちんと洗ったことないとかわんさか出てくる。

バカはそういうリスクを背負ってもフェラするんだろうけど
エイズも梅毒もほとんどの性病が
オーラルで感染することぐらいは知っておいてね。
旦那が風俗好きな人はご用心めされ。



782 名前:可愛い奥様 [2013/10/11(金) 15:28:55.07 ID:BVlliCpb0]
アンダーヘアの処理してる主婦=浮気してるかしようとしてる

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/11(金) 15:29:00.27 ID:DfNpSjgw0]
クローゼットに隠れてたのになぜ部屋では刺さなかったのだろうか?
家の中が汚れるから外にしたのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef