[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/30 05:51 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★3



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 15:10:23.15 ID:8Knq7A7Z0]
前スレ
【三鷹】私立高18歳女子 刺殺&衝撃映像うp事件★2
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381285569/

▼被害者:私立女子高3年 鈴木沙彩(さあや)さんアメブロ
 ameblo.jp/sayarvenus/entry-11459649808.html
 archive.is/sRjnT(魚拓)
▼所属事務所のHP写真 beebee2see.appspot.com/i/azuYgemYCQw.jpg
▼卒アル(三鷹市の公立中学)i.imgur.com/Bu2QhPd.jpg 
▼家写真 goo.gl/maps/Qkujj 東京都三鷹市井の頭1-13-2

▼犯人:京都府、職業不詳のフィリピン人と日本人のハーフの元彼の
池永チャールス・トーマス容疑者(21)身長180 タレントのユウジ似
livedoor.blogimg.jp/reer121/imgs/6/f/6f4556c9-s.jpg

・犯行時間=10/8火午後4:50分頃、東京都三鷹市井の頭1丁目の自宅前路上
・確保時間=10/8火午後6:30分頃、現場から700m西の同市牟礼3丁目の路上

逃走中の90分の間に2ch×2、まちBBS×1の計3ヵ所にxvideosのURLを投稿し、
世間に拡散させようとした。まちBBSに投稿したのは確保1分前。

2chがニュースで有名になるきっかけとなった2000年5月の
西鉄バスジャックネオ麦茶事件を彷彿させる(佐賀発福岡行きで広島で突入逮捕)

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 15:52:12.34 ID:2Zn8l1BO0]
トーマスはハゲ?
ハゲは短気で性欲強、陰険だから近づかない方がいい。

14 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 15:53:51.36 ID:OwUgQc1zO]
「ハキハキしてかわいい子」=タレント活動も、住民悲報に絶句
 「ハキハキしたかわいらしい子だったのに」。
 東京都三鷹市で私立高校3年鈴木沙彩さん(18)が自宅で襲われた事件で、近所に住む人たちは8日夜、
突然の悲報に肩を落とした。
 住民らによると、鈴木さんはタレントとして活動もしていたという。
 所属していた事務所のホームページなどには映画やドラマに出演したと紹介されている。
 近所の男性(71)は「一人娘で大切に育てられていた。まだ18歳なのに」と声を詰まらせた。
 親戚の小さい子供の面倒をよく見て、家の前で遊んであげる姿が印象的だったといい、「素直で優しい子だった」と振り返った。
 
 鈴木さんを小さいころから知っているという近所の飲食店の女性(65)は「どうして。あまりに気の毒だ」と絶句。
 「ハキハキとした口調で、朝夕通学で店の前を通るたびにきちんとあいさつしてくれた」と話し、「すごくかわいらしい子だった。
家庭も厳しく遊び歩くような子ではなかった。ショックです」と顔をゆがませた。(2013/10/09-00:28)
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&amp

15 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 15:54:55.13 ID:lUbPikI20]
>>13
禿げにそんな傾向があったとしても、禿げを一括りにしないであげて

16 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 15:56:56.50 ID:92I/8qsM0]
倉本聰のコネは使えなかったのか

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 15:59:59.07 ID:2T3yWibt0]
全くSNSやってないし、周りもやっている人全然いない
何か殺人事件が起こると、被害者本人のブログやFBさらされるから
自己顕示欲の強い、無防備やプライベートさらすことに抵抗のない
スイーツ(笑)っぽい人が
事件に巻き込まれやすいのかと思ってしまう

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:00:12.95 ID:dWTQKY050]
事務所に元AV女優が居るんだ…
大切な一人娘なら芸能界に入れてはいけないと思う。

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:00:36.20 ID:4aGmcbPt0]
深夜バスとか貧乏くさw

20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:00:59.14 ID:EJq3xysn0]
近隣住民もあの破廉恥画像見たら、
手のひら返しでしょうね

21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:01:06.92 ID:rJZCn1Szi]
>>1乙です。

しかし犯人が東京に住んだ事がないのが確定したので、>>6はガセまたは勘違いかと思われます。

というかケンモーで犯人の情報あがってきたよ。本名。



22 名前:!omikuji mailto:sage [2013/10/09(水) 16:01:17.44 ID:oshjB6cV0]
>>15
禿げの奥様乙w

23 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:01:34.94 ID:D7cZLTEJ0]
人減ったな
子供帰ってきてご飯の支度かw

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:02:02.56 ID:pTv2JItZ0]
>>17
FBを本名でやって写真とかいろいろ載せてる友達とか見ると、申し訳ないけど危機意識無い人だなって思っちゃう

自分が被害者になっても加害者に(うっかり)なっても・・・って考えたらほんと怖い

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:02:50.23 ID:rf0noRX70]
>> 2ちゃんやってると色々怖くてできないよねw

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:04:06.10 ID:rJZCn1Szi]
高校卒業して自衛隊いってたのか…

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:04:25.06 ID:s46n5qZMO]
ツイッターは変な人多そうだけど匿名なぶん、わきまえて使えばFBよりは安全そう

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:04:38.29 ID:xnGPqVVn0]
>>19
でも加害者の必死感が出てる<深夜バス
思ったより長い期間つきあっていたみたいだし、
被害者も適当に付き合い続けるというのが無理になって、
別れたのかな。事務所変わるから?それとも他に男ができたとか?

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:04:47.84 ID:UH/qausV0]
>>26
どこ情報?

30 名前:とある名無し男 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:05:25.64 ID:/W0G6ouY0]
やっぱこっちは厳し目だな。安心したよ。
ν速+だと、
「今時好きな相手とのハメ撮りなんて普通でしょ?それでビッチ扱いなんて、これだからDTはw」
ってのが結構居て、釣りかと思ってIDで書き込み追ってみたら、どうもどいつもマジっぽかったのでうんざりしてたんだ。
やっぱ「君子危うきに近寄らず」だよね。

31 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:06:30.93 ID:RBwiO755I]
コンビニバイトしながら一人暮らししてたみたいだからお金はなかったんじゃない?
だから深夜バスなんじゃ



32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:06:35.68 ID:s46n5qZMO]
ここの奥様たちがリベンジポルノの問題よりも下世話なネタを好む限りは
テレビでもちゃんと問題意識が高い報道は出ないだろうね

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:06:36.06 ID:2T3yWibt0]
>>24
自分が被害者になったとして、生前にブログやFBで好き放題
いろいろ書いてたら
こうやって2ちゃんとかで、さらされて叩かれるんだろうな

それに何かで恨みかって特定されたら、相手に情報与えている事になるし

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:07:33.01 ID:0r8cqxql0]
実は一番匿名性高いのがツイッター
もちろん、バカが使えばどうにもならないんだけど

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:07:57.85 ID:4aGmcbPt0]
年上の男なのに夜行バスでやってきて宿泊代もなく
彼女の自宅をラブホ代わりの甲斐性無し。
そりゃすぐ捨てられるよね

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:08:14.23 ID:rf0noRX70]
ν速+民の必死の背伸びじゃねーの?w

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:08:14.41 ID:vZhz3Dc90]
>>30
ここも今時の高校生なんてそんなもんよ、な変な意見の方が多いよ

38 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:08:16.84 ID:D7cZLTEJ0]
>>30
普通ではないけど驚くほどではない
まあここの奥様の時代は携帯なんてなかったから、わからないんだろうねw

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:08:25.73 ID:rJZCn1Szi]
>>29
ケンモー見てきてください

40 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:08:33.73 ID:eNc6BINcO]
>>30
わかるけどなんか怖い

41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:09:24.72 ID:WIHf9CVt0]
深夜バスは安いだけじゃなくて、
夜遅く出発して朝早く着くというのも利点なんだよ。
彼女に会うために、お金をためて夜行バスで会いに行く…。
なんか健気な感じもするけど、殺してはそれも台無し…。



42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:09:37.39 ID:G0J7kMfV0]
>>34
土下座のまりこってあっという間に本名割られなかったっけ?

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:09:50.65 ID:NLJjczdp0]
>>35
すぐじゃないだろ、2年も付き合ってるじゃん
どこがよかったんだよこの男の?

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:09:54.38 ID:BWAz/lwq0]
975 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/10/09(水) 15:52:10.24 ID:4aGmcbPt0
>>958
AVばっか見てる馬鹿男に要求されるんだよ
やらなきゃ嫌われる、つまんない女だと
思われたくなくてやっちゃうんだと思う

既女板の女性ならこういう若い女の子特有の思考が理解できると思うんだけど
撮らせる女は遊び人だけだ、というような発言は、祭り上げたい男性がしてるようにしか見えないな…

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:10:26.26 ID:X4LaBUHzi]
裸エプロンの写真があったと思うんだけど、おっぱいの間にエプロンの上の方挟むって
高校生でそんな男が好きそうなポーズ考えつくかな?
自分が高校生の時なんてそんな発送なかったわ。
どんだけエロエロな子だったんだ。。

うちの娘も一人っ子だし、部屋で変なことしないか心配。。

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:10:48.62 ID:s46n5qZMO]
遠距離恋愛に深夜バスが貧乏臭いとか関係ないけどね
無理なく続ける秘訣
結婚前に夫と遠距離恋愛したけど、
遠距離恋愛は精神的な繋がりが深まるから別れはもつれやすいんじゃないかな
信頼がないと成立たないし
FBで知り合う時点て信用問題はアレだけど…二人とも若いし彼女はかわいいから加害者はよりデステニー()を感じたのかも

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:11:26.95 ID:6xpVOzFa0]
2年前からの交際=16歳からか。
高校に入ってからハジけたのか。
子供のころから芸能界で、大人の環境で何かあったのか。
相手の男は結構マジだったけど、女の方は捨て駒だったのかな?

文化女子大杉並と言えば、昔のスレのズベ校スレが甦る。
二大ヤンキ女子の菊華と文杉。面白いスレだったけどw

48 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:11:29.90 ID:M7bQ5zYT0]
>>1
加害者はこの結果に満足してるのかねぇ…。
事情知らない野次馬の感想だけど、もしかして、彼の初体験の相手だったりするのかしらん。
被害者の方は、それなりに経験ある感じなんだけど。

49 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:11:30.11 ID:D7cZLTEJ0]
もちろん自分からは送らないだろうけど、女ってMが多いから好きな人に頼まれたら送っちゃうんだろうな

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:11:38.06 ID:w3qhbuZ/0]
友達の奥にPCにウィルスソフト入れてない人がいた。
案の定、メールが全部消えてしまったり酷いことになっていた。


危険性を教えてPCごと買換えさせてソフトも購入したようだけど
知った時、その無防備さに驚愕したわ。

51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:11:56.40 ID:xnGPqVVn0]
安易にFBで知り合ってという時点で良くないと思うけど、
適当に付き合いつづけるってできなかったのかな。
そうすれば少なくとも殺されはしなかったかな、と。



52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:12:11.00 ID:kgUtTLW60]
何で男ってキチガイしか居ないの?

この世の全ての男は絶滅するべき

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:12:40.38 ID:Y0r/qA+Y0]
>>38
やってたの?あなたのも出回ってないか確認した方がいいよ

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:12:41.18 ID:YJx0nRdv0]
一番の復讐だね。死んだ後も辱められて、家族も同情されにくいし…。
付き合っていた時は、きっと本当に好きだったんだろうな。子どもだからあんまり深く考えられなかったんだと思う。

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:12:44.81 ID:EJNpFo2g0]
学校のレベルとかお嬢様云々とかもう関係ないよ。
やってる子はこうなんでしょ。
動画も画像も拡散され、保存されてるだろうから永久に消えない
過去のAV女優と同じだね。
ガクブルすぎる。
まあでも知らない人も多いんじゃないの?
どのみち、自分なら近所の目を気にしていられないわ。
娘の性教育はどうしたらいいんだろうね、こんな事をされたら生きていけないよ。

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:12:51.09 ID:s46n5qZMO]
彼女の自宅をラブホ代わりって、親公認なの?
未成年の娘の彼氏を家に泊めるって感覚がわからない

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:13:05.74 ID:UH/qausV0]
>>52
家の旦那は善良だから許してw

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:13:35.62 ID:7qJoQkz10]
>>26
それは、同級生だっったという人物が、
「格闘技っていうか卒業後に自衛隊行ってたとかいう話は聞いた」
と、嫌儲に書いただけで確定ではない

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:13:36.75 ID:jbECifzy0]
<三鷹刺殺>「交際で恨み」 容疑者、直後にネット投稿


一方、事件直後の時間帯に、インターネット掲示板に事件への関与をほのめかす書き込みがあったことも
分かった。逮捕された池永容疑者は、逮捕時に携帯電話を所持していたという。

 書き込みは、鈴木さんとみられる女性の動画のリンク先を記載した上で「被害者。無差別ではないです。
恨みがありました。」などと記していた。書き込み時刻は事件発生から約1時間40分後の8日午後6時29分。
同時刻ごろ、池永容疑者は現場から逃走中だったとみられ、直後の同31分、鈴木さん宅から約600メートル
西の路上で捜査員に発見され、緊急逮捕された。

 ネット掲示板には6日にも「(復讐(ふくしゅう)を)してみよ」と事件との関係をうかがわせる書き込みが残っていた。
鈴木さんのブログなどには若い男と2人で撮影した写真も掲載されており、同課で関連を調べる。【松本惇、小泉大士】

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131009-00000067-mai-soci

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:13:39.31 ID:NLJjczdp0]
>>45
近所の人が話す姿とのギャップがすごいよね
言っちゃあれだが女優の才能はあったね
明るく人当たりのいいお嬢様と
淫乱エロエロ娘を見事に演じ分けてたんだから

61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:13:51.65 ID:h7F8av520]
>>45
小中学生女子が読むようなコミックにネタであったのかもよ
あの類の雑誌は本当にいただけない



62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:14:18.10 ID:rJZCn1Szi]
>>58
同級生のツイッター見た?

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:14:19.29 ID:4aGmcbPt0]
>>48
さぞかし満足してると思うわ

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:14:40.72 ID:X4LaBUHzi]
2年付き合ってたってソースあるの?

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:14:49.68 ID:A0jJKaCv0]
女装させた彼氏と私の裸エプロン程度ならあっても
ハメ撮りは無いよね

66 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:14:56.24 ID:D7cZLTEJ0]
>>63
おばちゃん、心配しなくても大丈夫だよ

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:15:02.89 ID:banoIKb20]
写真撮らせてと言われたことはあるが、キッパリ断ったわ
こんなことまで10代の子に教えないといけない世の中になっちゃったのかねえ

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:15:32.08 ID:ElBm/XEz0]
フィリピンストーカーのチンコってあれ小さいよね?
それともフニャフニャしてるから半立ちなの?
これがMAXチンコなら確かに別れる。

69 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:15:47.07 ID:CCM22whZ0]
被害者住所書いて拡散セカンドレイプしてんじゃねーぞ

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:15:50.82 ID:banoIKb20]
>>65
それもどうかと思う

71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:16:21.04 ID:s46n5qZMO]
>>55
被害者の学校環境の話は、コンプレックスを刺激された人たちが言っているだけかと
同じ学校でもいろんな人がいる、と思い至らない人たちだと思う
芸能活動容認の私立なんていろんな生徒がいて当たり前



72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:16:31.36 ID:d0ZSdfQ00]
死ぬのも殺されるのもネットのオモチャ

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:16:57.83 ID:7qJoQkz10]
>>64
>交際が始まったのは約2年前で、いつも池永容疑者が東京に会いに行っていた。今年7月頃から別れ話が出たことを聞いたといい

www.yomiuri.co.jp/national/news/20131009-OYT1T00680.htm?from=main1

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:17:15.38 ID:rJZCn1Szi]
>>58
ああごめん、元同級生のツイッター。
卒アル写真から遡ると話合致する。

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:17:31.97 ID:BWAz/lwq0]
そもそもFBで知り合ったなら、遠距離・ネット恋愛・学校にはいない年上の彼
っていう特別な状況でフィルターがかかってたんじゃない?
男側に経済力があったようにも見えないから頻繁に会ったりもできなかっただろうし
優柔不断な女の子だったらズルズル2年なんてあっという間でしょう

76 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:17:43.38 ID:Juz4v2GE0]
>>28
本格的にデビューするんだから身辺を“綺麗”にしておけとか新事務所に言われたのかもね。
それで別れを切り出したら男が逆上したと。

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:17:44.40 ID:w3qhbuZ/0]
被害者の情報拡散させてるやつら全員逮捕されればいいよ。
調子に乗りすぎ馬鹿。

78 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:17:54.08 ID:X4LaBUHzi]
>>60
ほんとだねー。
ある意味すごい子だよ。
自撮り写真は恥ずかしさのカケラもない感じでノリノリだしなぁ。

79 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:17:59.31 ID:D7cZLTEJ0]
>>60
近所付き合いってそれが普通だろ?
なら聞くがエロいことしてる人は近所にどういう対応すればいいの?w

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:18:02.54 ID:5AFUaohfO]
>>34
でもツイッターってアメリカだとテロ対策の為に個人情報収集してるとか少し前に
ニュースになったよね?管理してる奴が悪人だったらどうにでも出来そう
まぁ2ちゃんも少し前は大変だったけど

81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:18:40.87 ID:kAs3S8uN0]
>>67
ロリコンさんがいるから10代じゃ遅いよ



82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:19:09.64 ID:JT+Tvre70]
>>51
芸能界のサラブレットがこれから本格的に活動しようかって時に
画像と動画をOKにさせてる時点でちょっと感覚がおかしいよね。

中高一貫の女子高なら10代の男運はハズレを引くだろうけど
これはひどすぎたとも思うわ。

アイセックの事件といい事件になるコって
似たような系統の感じがするよね。

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:19:52.86 ID:X4LaBUHzi]
>>79
アスペ?w

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:19:54.53 ID:d0ZSdfQ00]
>>80
YahooもHotmailもGoogleもFacebookもTwitterも全部収集されてるから

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:19:56.59 ID:EJq3xysn0]
家族は、引っ越しかな。

もう住めないよね

86 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:20:09.77 ID:6ubS8SXqO]
>>56
(´・ω・`)あ、いいところに気が付いたね
まさに子も子なら、親も親ってパターン
この被害者家族に共通する「貞操観念の低さ」が今回の悲劇を招いたと見てる

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:20:16.32 ID:yRk5FruX0]
>>24
論文検索などのために名前をぐぐられ安いおばさん研究者も
子供と一緒の写真載せて愚痴ばっかり書いてるからね
まあ大体そういう人は能力低いので論文もチラ見だけど
仕事場で真剣に文献をあさってるのに精神有害だわ

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:20:27.01 ID:WEwgz3sA0]
>>52
男女ではキチガイ時の傾向が違うだけ。

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:20:27.23 ID:rJZCn1Szi]
>>60
それはそれ、これはこれでは?
挨拶もちゃんとするいい子も本当だし、それでいいじゃない。
落ち度はあったといえ、被害者を叩く気が知れないよ。

90 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:20:51.62 ID:qkXh8BJlO]
なんで男って最中に写真とりたがるんだろうね。昔の彼氏に携帯で取られそうになって手で払いのけて携帯壊してやったよ。大喧嘩になったわ。
なんかしらんが結婚して10年もたつのに旦那が録ってみるかとか言い出して猛烈に冷めた&大喧嘩。子供二人産んだグロマン撮ってどうする気だ。
バカじゃねーのかとる男も撮らせる女も。冷静になれよ。

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:21:05.66 ID:8EuCN8qq0]
ID:6xpVOzFa0
キチ



92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:21:06.63 ID:Erzkp9si0]
余命1か月の花嫁もそうだけど、
美談や悲しみで終わるはずが、亡きあとからボロボロ出てきて
家族赤っ恥、外も歩けないとか、最大級の親不孝

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:21:12.41 ID:hMphvhgC0]
>>77
開帳を自分で撮ったメスなんだから
想定内のことだろ

94 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:21:18.22 ID:vBdQo+o4I]
写真撮らせて〜 と男が言った時点でドン引き
恋愛終了 みたいに子供に教えればいい。
妊娠するより、こんな写真が出回る方が人生を台無しにする。

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:21:48.84 ID:s46n5qZMO]
証拠はだせないけど、私は巨乳wなので写真とっていい?と聞かれたことは何回かある
真面目な人でも冗談ぽく聞いてきたりとかね
その都度きっぱり断ってきたし、みんな「だよねwごめん、つい」って反応だった
そのお願いを許可するかしないか、許可されても実際に撮るか撮らないかでは雲泥の差があると思う

96 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:21:49.84 ID:D7cZLTEJ0]
>>83
会話になってないんだがw
会話できる?w

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:21:55.13 ID:w3qhbuZ/0]
人当りがいいのって事実だろうし、なんのギャップの感じないけどな。
加害者のほうじゃあるまいし、この子が性的な行為してたこととのギャップをなんで感じるんだろ?

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:22:07.52 ID:NLJjczdp0]
>>79
どっかの官僚みたいにネットの態度そのままに近所から総スカン食らってた奴もいただろ?

動画と写真を先に見たらとんでもないビッチだから
普段も派手だったとか、男といつもいたとか話が出るような娘かと思いきや!
ってことだよ

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:22:21.05 ID:MbAcrtPX0]
>>90
奥様、落ち着いて

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:23:01.49 ID:WEwgz3sA0]
>>90
年代関係なく、スカートの中にカメラを入れる男が後を絶たないですよね。
同じだと思います。
なんでやりたいのかは、さっぱり理解できませんが。

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:23:05.51 ID:yRk5FruX0]
>>94
こっちが好きな人で着衣でのツーショットならいいけど
それ以外はねえ



102 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:23:23.14 ID:D7cZLTEJ0]
>>89
だよな
アホには近所付き合いすら理解出来ないんだろw

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:23:23.38 ID:R+cM1V/Y0]
>>45
自分も一人っ子だけど今母親のあなたが想像できる10倍くらい
娘はませてるよw

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:23:37.47 ID:BWAz/lwq0]
ID:X4LaBUHz
ID:NLJjczdp

こういう書き込みする人って恥ずかしくないのかな?
特に>>45だとか酷すぎる…
どうして男が頼んだっていう考えに行きつかないんだろう…?

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:24:07.32 ID:A0jJKaCv0]
写真みるにこの子は自画撮りして彼氏に送ってたんでしょ?
芸能界入る子は自己顕示欲旺盛だし自分から渡した可能性はあるよね
わたしゃ具を見せながらあの笑顔はできないや

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:24:12.07 ID:5AFUaohfO]
>>84
じゃああんまり気にしなくてもいいのかしら(汗)

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:24:18.66 ID:JT+Tvre70]
>>94
結婚して子供ができたら
おkしてもいいとは思うけどね。

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:24:58.53 ID:vYcLOTmr0]
近所の人も被害者に対して本当の事が言えないのかもよ
まさか男関係が派手でこうなると思ってましたなんて言わないよ

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:25:01.87 ID:s10nYJI00]
まあエロ画像撮らせて&自撮りしてそれをうpされるのは
自業自得と言われても仕方ないけどさ
別れ話のもつれでまだ18歳の女の子が殺されてしまったのは
気の毒でならないわね

110 名前:可愛い奥様 [2013/10/09(水) 16:25:05.91 ID:k+3LPdYi0]
周りの友達もネットで知り合いセックスもOKな子が多いのかな
まともな環境に育ってこの子だけ突然変異的にゆるゆるなんだろうか。

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:25:07.02 ID:WEwgz3sA0]
>>104
頼んだにしても、受け入れてやったのは本人。



112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:25:22.96 ID:rf0noRX70]
女の子いたらこの動画見せて勉強してくれ・・・ この子は自殺してしまったけど彼女の死を無駄に
せず、多くの女の子が同じ過ちをしないような手助けになれば少しは浮かばれるかもしれん・・

カナダの女の子が中一の時にチャットで胸チラして以来、変態に絡まれて人生台無しになった・・・
最後は自殺してしまった・・
gamehitoiki.doorblog.jp/archives/51386676.html

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2013/10/09(水) 16:25:29.77 ID:s46n5qZMO]
>>97
同意
やることやってても10代の判断力はまだ子供で
人なつっこい、警戒心が弱い、感化されやすいってまさに子供だよ
全く矛盾しないよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef