[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 22:36 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サンデー系スレ粘着荒らし「北退」検証スレ 四日市8工場目



1 名前:名無しさん名無しさん [2017/10/30(月) 10:52:28.76 ID:O6yC9HBY0.net]
【北退】とは
2chの少年サンデー系スレに何年も毎日飽きずに24時間粘着し自演までしてアンチ活動をするキチガイであり、
漫画業界ワナビーの上に精神病院に入院しながら埋立やスレ乱立などの荒らしも行うアラフィフ高齢者である。
心病んで働けないと障害者年金にたかりながら2chという、ガチで社会の寄生虫のクズだが自覚は薄い。
なお「北退」の由来は、北大の回線を使って何度も荒らしているため、北大の退学者を略して「北退」とされたためである。
ちなみに実際の北退は恐ろしく知能が低いため、北大生だった可能性は著しく低い。
なお現在は北海道から四日市に引っ越した可能性が高い。

無職なのを活かして嫌儲など他板で小学館叩きを一日中自演で繰り返すも、地域の出るニュー速には出てこない。
小学館、サンデー編集、若木民喜に憎しみを燃やし、気にくわないとコピペ連投するなど2ch運営にも悪影響を与えている
何か自分に不都合なことを指摘されたり特定の煽りワードを見つけると、短時間に連投してレスを流す癖(通称バースト)があり
連投するレスでは特定の敵の名前(時期によって異なる)を連呼する。
現在は「統一厨」という最大の仮想敵を倒すべく自慢の3回線分身を駆使して自治スレなどで自演工作をする日々。
(続く)

192 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 22:25:09.93 ID:TWw1v21w0.net]
そんなんじゃ教えてあげられないなぁ
いいさ悩んで悩んでハゲちまえ〜

193 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 23:06:29.70 ID:0u8wpeiA0.net]
まあ、もういいや・・・よくも排他的だなお前ら
北海道は煽るだけで自分の意志は見せない
あといるのは疑問を投げかけただけで北退認定する能無しだけ

で、俺が北退だったら
北退には相手とコミュニケーションを取ろうとする意識も能力もあるわけだ
一方、このスレのやつはバカのひとつ覚えの北退ダーでスレ潰しも平気で会話もできない
どっちが荒らしなんでしょうね?

194 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 23:39:22.57 ID:JV/z78cg0.net]
かみ合わない話を一人で6レスもしてるアスペっぽいところが北退っぽいよ

195 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/21(木) 23:46:03.35 ID:0u8wpeiA0.net]
北退認定の基準が広すぎて都合のいいやつ誰でも当てはめることができるレベルだぞ
そしてちゃんと噛み合ってるだろ北海道には答える気がないだけ
お前は相変わらず議論なんてできず北退ダーしか言えない

196 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 00:32:47.83 ID:KSDuHrjj0.net]
結局、好調スレで独りごと言い続けるのに耐えられなくなったわけねw

197 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 00:59:20.58 ID:74MU3HAY0.net]
>>192
北退=ぱにぽに
・同一スレタイやネタスレタイのスレを大量に立てる(圧縮目的)
・立てたスレの2-3に将軍のAAをIDなしで貼り付ける
・自分で立てたと思われるスレを意味のない文字列を書き込んで保守する(DAT落ちさせたいスレがある)

198 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 02:10:38.74 ID:KSDuHrjj0.net]
つーか
北退みたいなメチャクチャなヤツを必死に擁護するヤツが本人以外にいるとは思えないな

199 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 04:01:33.28 ID:l7bHTUWN0.net]
>>194
じゃあ該当しない人間にも北退だー言ってるのはなんだ?

>>195
擁護というのは>>194みたいな行為を間違ってはいないと庇うことだぞ
俺がそんなこと一言でも言ったか

200 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 11:28:52.09 ID:oe/qNd/30.net]
なんで好調スレから出てきたんだ?



201 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 13:32:48.63 ID:efhre6580.net]
結局独り言に疲れたんだろう

202 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 15:46:52.57 ID:DL9I27oS0.net]
北海道相手だと妙にしつこいな
そんなにOS偽装を見破られたのがショックだったのか?

203 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 20:20:27.34 ID:efhre6580.net]
息をするように嘘をつくからな

204 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 22:26:31.14 ID:2nKXxPh90.net]
スレ立てで暴れて、こっちでも暴れて、同時だし同一人物だろう

205 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 04:55:53.28 ID:4di4Qzuy0.net]
たまにはカスる程度でいいから当てて見せろよ・・・
北海道と対話するのはこのスレでしかできないんだからその意思を知りたかっただけだ
そうじゃなけりゃ編集部か批判スレにレスすれば済む話

あとな、俺が北退ならその思惑を探るチャンスなのにその反応ってことは
お前が荒らしに対処するつもりなんて毛頭ないこと自ずと証明してるんだが?
万が一上手くいけば、荒らしを止めさせることもできる可能性だってあるのにそれを放棄してる

206 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 06:38:34.30 ID:FWyhUvHG0.net]
北退、朝の5時頃に書き込んで別人のキャラを演じているんだろうが
以前間違って書き込んでばれちまったなあw


435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 05:42:54.03 ID:fYBwACCo
ゴキブリシゲルは妄想ばかりしてるから追放対象になったんだよなあ

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddba-GnHq)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 05:42:22.72 ID:fYBwACCo0
キチガイシゲル
駆除されて死にそうww

207 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 14:47:02.43 ID:4di4Qzuy0.net]
お前って自演下手だよな
異口同音に同じ反応しかしないのもそうだけど不自然な証拠を残しすぎてる

まあ、それと関係なく俺が北退なら荒らしなわけで
誰が自演してようと罪を問う資格なんてないわけだが

208 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/23(土) 19:12:29.56 ID:q6NQOfEU0.net]
>>199
そりゃあれは恥ずかしすぎる

209 名前:名無しさん名無しさん [2017/12/24(日) 10:37:52.42 ID:fQLE0NZ/0EVE.net]
昨日は夜8時くらいまで猛烈にスレ立てして圧縮直前にして
今日は糞スレを保守しているな

保守が終わったらスレ立て開始だろう

210 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 11:23:48.75 ID:YN+Be6hs0EVE.net]
世の中はクリスマスイブでみんなハッピーなのに一人寂しく糞スレ立てかw
惨めな人生だなw



211 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 12:04:08.22 ID:TNtDTpuJ0EVE.net]
ズバッと言っちゃうと
ID:9G7oAiyi
がアホで嫌い
まさかこのスレの中にID:9G7oAiyiはいないだろうな

212 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 17:47:12.11 ID:I/Fs1NK50EVE.net]
クリスマスに2chで必死にスレ立て保守かいw

213 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 08:48:23.77 ID:3gQHnmCp0XMAS.net]
ケツの穴と呼ばれていた頃はむしろクリスマスやバレンタインデーに暴れていた

214 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/25(月) 20:29:39.50 ID:3+u/avan0XMAS.net]
クリスマスも一人寂しく糞スレ立てて保守

215 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/26(火) 10:52:46.98 ID:/DI6dIGg0.net]
年末年始も同じだろうなw

216 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/26(火) 20:00:38.52 ID:KkdVWF2I0.net]
な、ゼロに雇われているとしか思えないだろ

217 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 05:21:05.28 ID:nKk9bf9p0.net]
今でも煽る仕事なんてあるのか?

218 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 13:39:01.75 ID:Hhu1BfJK0.net]
こいつの知能じゃそんな仕事がもしあってもすぐにクビ

219 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 18:49:31.85 ID:sCwCM7o20.net]
最近日本語になってないしな

220 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 21:20:50.01 ID:psYJx7d+0.net]
将軍AAの時と保守ではIDを隠すがスレ立てではIDを隠さない
スレ立てでIDを隠すとスレ立て数にカウントされないのかもな



221 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 23:04:22.04 ID:dDcn5kwN0.net]
1レス10円とか、1スレ100円とかギャラが出るのかw

222 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 08:32:32.25 ID:v0sGZ/aA0.net]
俗に言うクソスレじゃなくて、「クソ」に関するスレ立てて金払うやついるのか?

223 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 11:53:25.70 ID:xXsDmZ9T0.net]
いるわけないわな
こいつは皆さんの血税で生きてるキチガイなんだろ?

224 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 19:37:47.05 ID:dg2l1AsH0.net]
>>220
障害者年金で暮らしてるって話があったな

225 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/29(金) 13:36:03.68 ID:ADYYVkR30NIKU.net]
キチガイじゃなくて触法精神障害者だから困る

226 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 11:55:10.03 ID:iFzKqnLG0.net]
触法精神障害者=重大な犯罪を犯して精神病院にぶちこまれた精神障害者

227 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 18:31:56.07 ID:l/AyOJ6k0.net]
北退は小学館が放火された時も小学館が悪いと言ってたが
結局精神病患者の仕業って判明したな
発想が似てるんだろう

228 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 02:18:52.44 ID:MzHjCGH50.net]
誰か通訳してくれ、北退は何が言いたいのかさっぱり分からない


345 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 16:48:03.90 ID:FaqGgvx/0 [2/3]
シゲル連呼と書き込み時間被ったっぽいな
これでまた大はしゃぎ

346 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 21:54:43.41 ID:tqkZz3K90
何一人で連投してるんだろう。意味が分からん。


344 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 16:46:16.61 ID:FaqGgvx/0 [1/2]
毎日どうでもいい妄想書き込まなきゃいられないのはなんなんだろう

345 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 16:48:03.90 ID:FaqGgvx/0 [2/2]
シゲル連呼と書き込み時間被ったっぽいな
これでまた大はしゃぎ

347 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 23:48:56.33 ID:FaqGgvx/0 [3/3]
誤爆ご苦労様

そうやって釘刺しておかないとまた自演の証拠だと発狂するからだろ
むしろこれだけ明確な意図があるのに何故分からないのか不思議
それよりも多人数で飽きずにずっと同じレスし続けてる方が意味分からんよ

229 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 10:25:32.59 ID:sCZA2H6G0.net]
北退は自演し過ぎで自分でも何言ってるのか分からなくなってるだろ

230 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 12:45:52.37 ID:MzHjCGH50.net]
さらに何か言ってるが、さらにわけがわからん


348 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 04:26:54.68 ID:e/++4OdD0
>>346も北退扱いなのか?アホじゃん

>>344→編集部、批判スレで延々とシゲル連呼と戯



231 名前:れてるアレ、北退スレもそう
>>345→いつもやってる時間が〜という無意味なアレ
>>347→北退スレに書き込んだつもりが誤爆したんだろ
     >>344だけだとシゲル連呼と時間被ってるから自演の証拠だと言い始めるので>>345で牽制

この説明で分からなきゃマジで痴呆
つまりはシゲル連呼と被らなきゃ連投することもなかったってこと
連投だーと騒ぎ始めるのも分かってるのでもちろん連投なんてしたくなかった
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 13:14:25.28 ID:wPKZFkQC0.net]
精神病患者によくある被害妄想の症状が悪化してんなw

233 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 14:08:46.58 ID:YBeyHNFJ0.net]
 えーと
344が週漫の北退の書き込みと同じ時刻になってしまった(まあ1日1回なのにたいした偶然ですわなw)ので
345誰も気にしてないのに、自演じゃないよと必死に否定
347、346で何を連投してるんだというつっこみを誤爆と認定(誤爆というけど、今まで自分以外の書き込みがなかったのか?)
348さらに必死に弁明
349誰も書き込んでないのにされに独り言
 なのか?

234 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 18:20:43.19 ID:tgUPTX0v0.net]
事実上の管理委託をされているゼロとして
週漫板が急激に過疎化したのがスポンサーにバレるのが困るのだろうな
今日も30スレ以上立てたようだし保守の書き込みも凄い筈

一方業界板は運営が金にならないと判断したので50スレを割るかどうかって状態
まあこれが5chの真実だろ

235 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2017/12/31(日) 20:29:53.84 ID:t/cUBlAx0.net]
毎日何十個も糞スレ立ててるやつを必死にレスしまくって弁護してるやつが別人ねえ?

236 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/01(月) 11:07:48.65 ID:gh5nbWtr0.net]
元旦早々からずっと糞スレ立てしてるキチガイが雇われてるわけがないわな
親戚が年始周りに来てさらし者になるから荒れてんのか

237 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/01(月) 12:29:28.34 ID:dSO3Ksdi0.net]
北退はクリスマスやバレンタインデーも荒れる
本人が子供のイベントに反応する

238 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/01(月) 23:48:23.90 ID:rZtqpN5T0.net]
>>230が核心を突いたらしいな

239 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 02:26:57.66 ID:T5DPFZ+/0.net]
大晦日に全レスするなんて他にすることが無いんだろうかw

240 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 14:34:04.60 ID:5xKCR2HB0.net]
>>234
統一スレで反応してるな
そもそも統一って今活動してるのか



241 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 15:11:01.55 ID:wBqhoOjB0.net]
税金で生かしてもらってるクズなのに世の中の害悪にしかなってねーな

242 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/02(火) 19:40:09.42 ID:5xKCR2HB0.net]
精神障害者様だからな

243 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 13:52:58.23 ID:rHU3mnC+0.net]
好調だの統一だのと脳内に敵がたくさんいて大変だな

244 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 14:44:42.43 ID:OglT9sBj0.net]
統合失調症の代表的な症例が被害妄想だからな
脳内でいない敵作るのは典型的

245 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/03(水) 18:19:08.30 ID:rHU3mnC+0.net]
いわゆる俗語のキチガイじゃなくて
本当の精神病患者だから恐ろしい

246 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 05:24:10.34 ID:+KfO6Rau0.net]
今日から正常化するだろうか

247 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 14:44:15.91 ID:zrQtdSMr0.net]
wcomocのことなら無理
完全にぶっ壊れて北退(=ぱにぽに=★の誰か)の立てたスレしか残っていない状態
ひろゆきが起こした訴訟で★は公式に動けない≒暇だから荒らしに全力ということで激化した結果

248 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 15:18:30.76 ID:iQh3j+5b0.net]
社会に危害加えてる精神障害者なんだから隔離病棟に拘束衣付けてブチ込んどけよ

249 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 16:20:20.77 ID:zrQtdSMr0.net]
板のスレ一覧をレス数でソートしてみて欲しい
少ない方からスレ

250 名前:タイを見ればもうどうしようもない事が分かるから []
[ここ壊れてます]



251 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 20:08:31.17 ID:WUf1rAV50.net]
精神病院に入れとけと思うんだが
どうも病院から書き込んでるらしいから困る

252 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 02:14:05.80 ID:qOEAaqVZ0.net]
●焼いてもらうしかないのかね

253 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 19:55:29.22 ID:V/zP6r3D0.net]
北退は自分で糞スレ乱立させといて何言ってるんだ

サンデー系スレ10年粘着キチガイ「好調」撃退スレ ニート1年目 [無断転載禁止]c2ch.net
medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1488552163/351
351 名無しさん名無しさん sage ▼ New! 2018/01/04(木) 20:40:12.32 ID:2TIx3Qic0 [1回目]
糞スレ乱立なんとかならんのマジで

254 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 21:44:45.30 ID:wXwbQm0U0.net]
まずいことをした時は意味無く鸚鵡返しするだけだよ

255 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/05(金) 23:33:37.62 ID:V/zP6r3D0.net]
いつもの手なんだよなあ

256 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/06(土) 00:45:00.55 ID:yi3muqhT0.net]
統一スレでは統一が乱立させたと言ってるぞ

【統一厨】漫画関連板のスレ立て荒らし「統一厨」 3 [転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1441616552/693
693 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 23:16:01.64 ID:0DpfZcG7O
スレタイくらい統一させてやれば怒って乱立なんてことは無かった

257 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/06(土) 13:45:36.65 ID:WNrs6mrv0.net]
本当バカだなこいつ

519名無しさんの次レスにご期待下さい2018/01/06(土) 09:32:48.91ID:nO1Ury1D
好調出入り禁止にして隔離できたのはよかった

520名無しさんの次レスにご期待下さい2018/01/06(土) 12:44:44.37ID:EySsW9jl
好調と一緒にキャッキャッしていた埼玉は複雑な気分だろうなw

週刊少年漫画板自治スレ26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489320326/

258 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/06(土) 17:46:04.76 ID:DMEtDQhU0.net]
好調出入り禁止って文字入れたことに何か意味があるとでも思ってるのかね
好調ってのがいないんだから意味ないだろうに

259 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:59:55.75 ID:StSuM9vA0.net]
>>252
埼玉は好調と別になったのか?

260 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/07(日) 12:51:55.41 ID:oV6uJWKe0.net]
好調は北退の妄想上の存在だからどういうものだが確定せず常に適当
実在するワニはは虫類だが、虚構のネッシーはどいういう種類の動物か決まらない



261 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/07(日) 15:20:01.83 ID:/b1O36kv0.net]
統合失調症のキチガイがよく言う秘密結社に監視されてるとか宇宙人に盗聴されてるが2chのレスになっただけ

262 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/07(日) 18:45:25.63 ID:oV6uJWKe0.net]
北退によるとそもそも小学館の冠茂が好調だそうだからなw

263 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/08(月) 18:23:46.09 ID:7UM0oca+0.net]
専ブラで新しく立ったスレをソートすると
こいつ3連休ずっと糞スレ立てしてたんだな
生きてる意味無いな

264 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/08(月) 19:05:37.73 ID:4kjDCN1B0.net]
成人式が一番のトラウマなんだろう

265 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/09(火) 17:02:20.58 ID:9K8AA8Aa0.net]
年末年始には長文レスするわ
よっぽどリアルで不幸なんだろうw

266 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/09(火) 17:35:03.94 ID:6sWNUiGh0.net]
税金で生きてる精神障害者様は今日もクソスレ保守しております

267 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/09(火) 22:04:44.86 ID:QVrZ07Kt0.net]
年末年始で何個スレ立てたんだ

268 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 07:24:54.59 ID:F3kJvLDF0.net]

o.8ch.net/11xsg.png

269 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 07:29:11.68 ID:0DekdMm60.net]
糞スレってのが本当に糞の話だからあほらしいよ

270 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 07:29:52.83 ID:F3kJvLDF0.net]

Slot
🎰👻🎰
🎴🎴🍜
🎰🎰😜
🚩(LA: 0.91, 0.79, 0.76)




271 名前:名無しさん名無しさん [2018/01/10(水) 10:16:06.97 ID:F3kJvLDF0.net]

o.8ch.net/11xtk.png

272 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 12:02:52.79 ID:YuSuvEDN0.net]
病気だな

273 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 12:16:36.84 ID:F3kJvLDF0.net]

Slot
💣🎴😜
🎰💰👻
🌸😜💣
(LA: 1.70, 1.61, 1.40)


274 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 14:45:02.14 ID:Pa++IYJ60.net]
字からも知能指数の低さが分かる
マジで知恵遅れなんだな

275 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 17:22:41.65 ID:YuSuvEDN0.net]
ホント小学校の低学年ってとこ

276 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/10(水) 20:50:16.53 ID:YuSuvEDN0.net]
スロットひくのはなんなのか?

277 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 08:47:27.09 ID:0otc32LRp.net]

o.8ch.net/11ysy.png

278 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 14:54:54.26 ID:KLi+jNxy0.net]
なんだこりゃ
本格的に壊れたか

279 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 16:10:45.67 ID:2nZ0A3K30.net]
こいつネットだけじゃなく現実でも周りの人から早くいなくなれって
絶対心の底から思われてるよなw

280 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/11(木) 18:59:08.74 ID:KLi+jNxy0.net]
母親から殺されそうになってるんだろ



281 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/12(金) 03:09:03.07 ID:fnQd7DYq0.net]
何描いてるのかすらわからん

282 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/12(金) 15:28:07.95 ID:cchyFrNS0.net]
こんなクズを産んだ責任取ろうとは母親はまともなんだな

283 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/12(金) 15:46:22.69 ID:GLACPRQU0.net]
北退に高額の生命保険をかけているそうな

284 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/13(土) 11:20:38.80 ID:xQkUin+y0.net]
よかったな保険金がちゃんと出れば生まれて初めて親孝行できるじゃないか

285 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/13(土) 15:29:02.43 ID:2xWlc4YV0.net]
やたらと自殺について言及するのはその為だな

286 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 04:09:23.76 ID:YELRYO7ap.net]

o.8ch.net/121sx.png

287 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 04:22:18.10 ID:YELRYO7ap.net]

o.8ch.net/121t1.png

288 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 11:12:24.47 ID:G3uCXRFJ0.net]
本格的に精神崩壊したか

289 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 13:17:56.74 ID:jxsZUKsD0.net]
キチすぎて母親に同情
保険金ぐらいじゃ生まれた迷惑料として足りないだろ

290 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 18:02:24.37 ID:m1edBjPt0.net]
ウンコの絵も描けなくなってるな



291 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/14(日) 19:15:37.57 ID:G3uCXRFJ0.net]
何描いてるつもりなんだ

292 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2018/01/15(月) 10:35:08.12 ID:X8fGvKKL0.net]
子供というより認知症だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef