[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:57 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【二宮愛】株式会社Re;no総合スレ【加藤千穂美】



1 名前:名無しさん名無しさん [2009/02/14(土) 14:50:25 ]
インディーズから今年株式会社となったRe:no(レノ)について語るスレです。

●IMレーベル作品
「Are you Alice?」
「霧 - the route of infection KANARIA.」
「11 - Twilight suicide.」
●LOCOレーベル作品
「AZ」
●他シナリオ提供作品
「ZERO ZANY.」
「Captain HOOK love's lock.」合同。

<お約束>
●Reno=IM+LOCO、過去作品の話もOK
●このスレはsage進行です
●荒らし・煽り・叩きはスルー
●個別声優話題は各声優スレへ
●次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

<公式>
re-no.jp/
imlabel.jp/

170 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:35:13 ]
便乗して自分も豚切
イベント行ってから久しぶりにCDを聞き返してみた、本編と外伝を

……やっぱ一巻は何回聞いても飽きないと思った、面白いし本当に凄い
外伝は三巻聞いて泣いた、多分これからもそうだろうなあorz
Alice?大好きすぎる

171 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:36:34 ]
>>169
はいはいムキにならないのー

IMは本当キャラソンクオリティ高くていいね
イベントの森久保に禿萌えた

172 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:39:43 ]
>>166
過度のマンセーは気持ち悪いけど前スレみたいに
作者の人間性に文句を言い続けるのも気持ち悪い
ここって一度ネガっぽい書き込むがあるとしつこく続くのがうんざりする

173 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:40:11 ]
めんどくさいからwでここまで騒ぐ必要ないんじゃないかな
あくまで他人の意見だし自分が楽しめたことが一番
そんなこと一々気にするのは関係者くらいじゃないの?

それよりも自分は>>141の方が頭にくる
お前は声優を叩くネタと粗探しをしにイベントへ行ったのかって感じだ

174 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:42:25 ]
ちょ、過疎スレ一気に加速しすぎw
別にイベントに否定的な意見があってもいいと思うけど
金を払ったけど行かなかったっていうのも一つの感想でしょ
なんで突っかかるのかわからない。楽しかった自分の気持ちに水を差されたから?
でも、ファンサイトやブログじゃないんだしな

自分もこのスレ関係者が見てると思うから、マンセーすぎる意見は穿って見てしまう

175 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:43:57 ]
>>172
しつこいというよりいきなりイベント行かなかった人の話をしだして
ぐちぐち蒸し返してきたのはマンセーしている人たちだと思ったけど
どちらにしても気持ち悪い流れだけど

176 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:45:49 ]
イベント朗読劇、本編1巻と同じメンバーなんだと思ったら
なつかしくて涙出てきた・・・・

>>173
イベント前はこのスレ「閑古鳥で二度とイベント開催しないなw」とか
散々ネガキャン、というかアンチに馬鹿にされてたんだよ
自分も気持ち的にかなり凹んだ
結果的にはいいイベントだったけど

その流れでファンだけど面倒臭いからいきませんでしたーw発言は
ちょっと空気読めてなさすぎると思うけどな

177 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:51:16 ]
>>174
自分も中の人が此処を見ているなら絶対に口出しているなと思うw
めんどくさい発言でいちいち反論するのは関係者くらいじゃないのか
別に自分が楽しめたなら行かなかった人のことまで気にしないよ普通の人は

>>176
自分が凹んだからって他人に八つ当たりするなよ…

178 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:53:23 ]
>>170
Alice?良いよね
自分もunbirthday通して聞いてやっぱりこの作品が好きだと再確認



179 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:54:25 ]
反論ってこれのこと?

反論でもなんでもないと思うんだが…
お前らちょっと落ち着こうか

152 :名無しさん名無しさん:2009/04/01(水) 22:42:05
>>126
こういうバカもいるので客の入りとかもはやどうでもよくなった

久々に大笑いしたイベントだったからまたやってくれ


153 :名無しさん名無しさん:2009/04/02(木) 01:50:06
>>152
その人は確実にやっちまったなと思った
DVD出ても絶対全部は網羅されないだろうから
大阪から行って昼夜見てほんとよかった

180 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:57:19 ]
>>179
せっかく作品ネタ振って流れ変えようとしてるのに
これだから女ってヤツは…

181 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:57:54 ]
>>179
お前さんも落ち着け

そもそもこの作品自体にアンチなんているの?
中の人と作品の売り方に対して嫌悪感を感じている人はいると思ったけど

2ちゃんのスレで肯定的なレスだけを求めちゃ駄目だよ
人にはいろいろな考えがあるということでこの話は終わり

182 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:59:11 ]
×嫌悪感を感じている
○嫌悪感を抱いている

だった

183 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 23:59:43 ]
>>126=177でFAだろ

もうこの話どうでもいいから
さっさと私にチェシャ猫の肉球をぷにぷにさせろ

184 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:02:28 ]
>>183
この話はどうでもいいと言いながら上一行で言いたいことを言って話を無理やりしめようとするところが女の醜さを(ry

185 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:02:28 ]


イベントに男の人もちらほらいて嬉しかった
ライブ目当てなのかもしれんが

186 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:03:48 ]
>>178
再確認したら余計好きになったw
unbirthday通して聞くと止まらなくなるよ

そして本編一巻は本当に面白いと思う、異論は認める

187 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:05:43 ]
自分はAlice?は本編二巻まで
それ以降は自分的によろしくない
と素直な感想を漏らしてみる

188 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:07:58 ]
unbirthday聞いて本編3巻まで愛せるようになった
白ウサギの頑張りがヤバかったな



189 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:11:35 ]
>>181
特典商法は別にアンチする程でもないな
ただ発売延期になった商品の対応は叩かれても仕方ないとは思った

ドラマCDは60分前後の作品がたいてい3000円の値段が付いてるし
一般的な価格と比較すればIMのドラマCDは安い方だと思う

190 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:11:38 ]
自分は声優の演技力でこの作品は聞けている
嫌いじゃないけど非誕生日で本編との矛盾も出てきたりと微妙なところがある

191 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:12:38 ]
個人的にはもっと霧にがんばって欲しいんだが
アリスの伏線の回収と会話のセンスは悔しいが神だわ
漫画がどうなるのかすごい気になる

192 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:13:51 ]
矛盾があるってたまに聞くるけど具体的に何処とはみんな書かないよな
なんで?

193 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:15:01 ]
いくらIDが出ないからと言って連投するのはそろそろ自重してくれ
どっちの意見もちょっと頑張り過ぎ
傍から見ていて顔真っ赤としか思えない>双方

194 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:16:20 ]
IDは出るとこにしよーぜ今度から

195 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:17:16 ]
白ウサギは「もう嫌なんだ」ってやっと本音ぶちまける場面で泣けた
先生も本物のアリスも酷いよ!って思うけど好きだ
Alice?もシロちゃんも切ないよ…

Alice?の中の人が霧でもまた報われない担当なのは何故なんだw

196 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:20:50 ]
まぁみんな落ち着こうぜ

>>192
前スレに少しあったよ
白ウサギが連れてくる登場人物達のことと、味方と敵について云々

個人的に一番気になったのが、猫とAlice?がジャケットにいる雨の話の特典CD
あれって外伝三巻の後の話なのか?それにしてはAlice?の状態が元気すぎると思うんだが…
誰かマジで教えて欲しい

197 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:24:54 ]
>>196
このスレでこういう話出来ると思ってなかったw

マジレスすると
不思議の国の住人は白ウサギが連れてきてて
鏡の国の住人はチェシャ猫が連れて来てるから矛盾にはあたらないと思う
自分もunbirhtday3巻聞いてあれって思ったけど5巻で納得できた

雨の話は本編3巻のあとだと思うよ
帽子屋がまだ元気だと信じてるアリスの話じゃなかったっけ
なんかどっかで読んだ気が…

198 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:25:42 ]
>>196
後の話だと思ってた

Alice?は話が複雑だから一度じっくり通して聞いて時系列を整頓してみようかなw



199 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:27:19 ]
年表を作る勇者はいないのかとたまに思う、100円で買うw

200 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:31:28 ]
正直本編1巻はキャラクターのバランスが一番いいんだなと朗読劇見てて思った
またあのメンバーで外伝とか作ってくれないかな

201 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:32:09 ]
>>197
雨の話って帰ってくるって信じて独りぼっちでずっと待ってるってオチのやつ?

不思議の国は本物のアリスが語る物語通りに白ウサギが作ったんだよね

202 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:33:06 ]
>>197-198
ありがd

でもAlice?が振り返ったあと、先生は目の前で銃を撃ったよね?
一番最初の冒頭に「またこの夢か…」ってAlice?が言ってるから、先生が死んだのは知ってたのかなと思ってたorz
猫と卵も「先生にお別れを〜」って言ってて、Alice?はずっと夢を見てるのかなと

……なんか混乱してきたorz
自分ももう一度聞きなおしてみる

203 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:35:04 ]
外伝3巻じゃなくて本編3巻のあとだと思う>雨の話

そのあと先生が●んじゃったんじゃないか
今さら伏せてもしょうがないけどw

204 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 00:36:48 ]
>>200
あ、なんか納得した
というかアリス帽子屋チェシャ猫の三人の会話が聞けるのが
本編一巻だけなんだよな・・・・もったいない

そんなわけでチェシャ猫キャラソンのドラマに久々にテンションあがった

205 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 01:24:52 ]
白ウサギ、白ウサギかわいいよ。
チュシャ猫のキャラソンにはいってるドラマも、
白ウサギのキャラソンにはいってるドラマもすごいわらった

チュシャ猫のうさちゃん呼びと、白ウサギのにゃんこ呼びすきだ

206 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/04(土) 17:03:04 ]
Alice?かわいいよAlice?…って書こうとしたら>>30がいた

新作発表オメ!

207 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/04(土) 20:46:18 ]
>>206
d

公式のバナーで見えてる人物の服は着物?
どんな話になるのかな?
キャスト発表が楽しみだな

208 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/06(月) 13:38:13 ]
新作保守



209 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 04:40:59 ]
一日一Alice?保守

210 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 15:17:38 ]
今ごろになってキャラソン欲しくなって買いに行ったら
ウサギと猫のはどこでも売り切れだったort

211 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 17:01:12 ]
自分も店頭探したけどなくて
兄通で買ったよ。いつ届くのやら…

212 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/07(火) 21:05:43 ]
つかまだオフィシャル通販のサイトできてないの?
どんだけ時間かかってんだ。

213 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 04:04:56 ]
イベントグッズの通販も全く触れられてないな
やる気ねえよ
中の人は何が望まれてるか察することもできないのか
それともファンへの嫌がらせ?
爪や食事の写真毎日うpする前にやることあるだろ

214 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 09:10:03 ]
通販ぐらい待ってやれよ

215 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 09:22:00 ]
>>213
近日パンフ&グッズ発売開始予定って書いてあるよ

何もかもを作者が動かしてるわけじゃないだろうに
いちいち「中の人」叩きに持っていく流れにするのやめようよ
前スレから思ってたけど粘着しすぎてて気持ち悪い

216 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 09:36:10 ]
前から性格悪そうなのが1人いるよね。
この人のせいでスレの雰囲気悪くなる…

217 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 11:27:39 ]
何を根拠に1人って決め付けてるんだろう
213じゃないけど私も中のひとの配慮のないとこ嫌いだよ
マイナーに酔ってた時ならともかく、今は仮にも株式会社なんでしょ
ちょっと自覚が足りないんじゃない?

218 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 11:45:51 ]
個人ブログまでチェックして
やる気がないだの自覚が足りないだの




219 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 11:49:08 ]
途中送信したスマソ

正直イベント参加した自分は
イベントグッズそんな早く通販して欲しくないよ
何を望んでいるか考えろとか言うけど
それを全員の意見みたいに書かないで欲しい

作者への愚痴は根拠なさすぎて見ててイライラする

220 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 12:03:15 ]
誰も1人の意見がスレの総意だなんて書いてないと思うけど

221 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 12:18:32 ]
本当こいついると空気悪くなるな

通販したらしたで金儲けに走ってるとか言うパターンか?

222 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 12:18:36 ]
今は特に会社になってるんだから、それこそ作者だけでなくいろんな要因があると思うが>グッズ

223 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 12:33:06 ]
まだイベント終わって1週間だしね
待ってる時間も楽しもうぜ

224 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 13:20:03 ]
しかし中の人日記はどっちも評判悪いなw
それにしてもCDシリーズがどんどん増えていくなあ
新シリーズも大切だろうけど、個人的には霧の発売間隔をもう少しはやめてほしい
やっと次が夏発売で、半年に1作になりそうだけど、それまで1年に1作だし
新作は歌える声優揃えてキャラソン企画やりそうだなとエスパーw

225 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 13:24:22 ]
日記の評判の話なんてしてないよ
自分は二宮さんブログ好きだし

226 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 13:29:54 ]
アイムはドラマ重視だしキャラソンメインにはならないと思う
キャラソンいらないから櫻井出してほしいよ
アイム作品の櫻井が好きだ

227 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 16:19:33 ]
ドラマCDはIMのが一番好きだけど作者は好きになれん。
ネイルの話とかパパの話とか食事の話とかは興味ない。

じゃぁ読むなって流れになるけど新作の情報得る為にはブログ見ちゃうし。


228 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 16:39:41 ]
読むなとしかw
君の好みの問題だからね〜



229 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 16:47:07 ]
ブログで出た新情報を誰かがここに貼ってくれれば無問題

230 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 19:46:09 ]
ほんと読むなとしか…

新着情報はそのうちあいむに出るし
個人ブログ見なくていんじゃないの

いちいち作者嫌いとか主張するなよ
性格悪いな…

231 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 19:50:21 ]
imのインフオブログじゃ我慢出来ないの?

個人ブログは日常を書くものだろうに
それには興味ないとかどんだけ

作者をものつくる機械かなんかと
かんちがいしてないかな

232 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 19:58:41 ]
227じゃないけど、infoは更新遅いからな
新作情報なんて、何日前にブログに載ってたんだろうか

233 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:07:44 ]
自分も作者好きになれない部分も少しはある。
今までの発言とか見てたらね。
嫌いかなんて個人の感じ方。
けどここでおおっぴらに書くのは控えた方がいいかも。

アンチスレがあればいいんだけどね。

234 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:09:24 ]
自分も作者だけは嫌いだ
結構そう思っている人いるんだなぁ
というか此処の作者への擁護が本人にしか感じない

235 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:11:58 ]
性格悪いって言われたのそんなに嫌なの?

文句言ってるやつの方が一人な気がするんだが
レス早すぎてキモい

236 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:13:22 ]
結局作者叩きの流れなんだね

いつもご苦労様です

237 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:16:51 ]
新着情報あるから見たいとか言うなら
作者が個人ブログに何書こうとほっとけよ

楽しみにしてる人への配慮も出来ないのか?

238 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:18:06 ]
つか擁護が作者本人とかはさすがに頭おかしいわ

ここアンチスレなの?



239 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:18:30 ]
なんでも自演と思わないでよ。
ここは作者も好きじゃないと来ちゃ行けない訳ですか?

作者を嫌いとか苦手と書いただけで性格悪く言われるの?
作者を褒めすぎるのもどうかと思うけど。

240 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:18:48 ]
だから何回も言ってるけど、ここはIDでないから自演し放題w
文句言ってるヤツは一人じゃないだろ、自分以外にもとりあえず、一人いるしw

>>238
というかIMは思いっきりここのスレと連動してたことがあるから
擁護が本人乙だと思われても仕方ない部分はあるんじゃないのかなあ
もちろん行き過ぎた悪口はただのアンチだから、ストップかけるけど

241 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:21:45 ]
作者はブログでのあいたた発言に2ちゃん監視、
挙句には個人のファンブログに暴言疑惑
他にも此処でURL晒されたりファンにブログに突されたという人が
過去に何人かいたし怖いなぁ

242 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:22:13 ]
連動してたっていうか
cm早く公開しろ→公開しましたぐらいの流れだったよ
そりゃ発売前なんだから公開するだろと思って見てたよ
バカが盛り上がってたから何も言わなかったけど

243 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:23:35 ]
>>242
え、CMだけじゃなかったよ?
過去ログ見てくれば分かるけど、もっとたくさんあったはず

244 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:23:47 ]
怖いなぁとか何かわいこぶってんだアンチ

245 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:24:49 ]
>>242
過去ログ読んでこい

246 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:27:43 ]
作者に一言申すと必ず擁護が沸くもんだから
スレが賑わってしまうんだよ…

また言ってるなー程度に思っておけば?

247 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:27:53 ]
なにこのアンチきめぇ…
ブログ見なきゃいいだけの話を
なに全部作者のせいにしてんだ?

248 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:28:51 ]
>>247
誰もブログだけの話なんてしてないから落ち着け



249 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:29:16 ]
作者の信憑性のない悪い噂ばっか書くのはよくないな…
擁護したら作者認定だし

250 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:30:56 ]
最初はブログの話だったよ
作者が好きになれないとかなんとか

251 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:33:21 ]
>>250
最初もなにもブログだけに不満を持っている人ばかりじゃないってことだろ

252 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:35:06 ]
作者嫌いなのは個人の自由だけど
悪い印象植え付けようとするのはやめようよ

前スレで作者性格悪いとか言ってたけど
私にはここで文句言ってる人が一番性格悪いと思う
スレの雰囲気考えないし

253 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:40:37 ]
>>252
そういう押し付けも不要なんだよ
実際昔のブログでの浮いた発言に、謎の舐められた発言を残して新作を延期
作者に不満を持つ人がいたって仕方ない

254 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:40:57 ]
そりゃそうだw>一番性格悪い
2chは便所の書き込みと一緒だからな
それゆえ忌憚なき意見をかけるというところもある
ブログだと書けないことを書いたりするな、見ていて「どうよ?」と思うところも含めて
それをアンチだと言われるなら、それでいいけど
作者の人格攻撃は確かに行き過ぎ。でもブログに情報は自分も勘弁してほしいかな
なんのためのinfoなんだ

255 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:41:21 ]
植え付けっていうか実際本当の部分もあるんじゃない?
良いとこもあるんだろうけど悪い部分が目立ってる気がする。

256 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:47:06 ]
文句あるのは一人じゃないとか
誰もそんな話してないとか

なんか自分の好きな方向(作者の暴言)に
話が進まないと気がすまないんだね…

257 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:50:52 ]
過去ログに粘着しすぎ

258 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:52:55 ]
過去ログは中の人についていろいろ暴露されてて黒歴史当然だからなw



259 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:53:10 ]
作者の悪い噂ってそれこそ根拠がないよな…

嫌いなら見るなとしかファンは言えない
同士がいるからとか
調子乗って連投やめれ

260 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:55:40 ]
>>259
それは第三者から見てお互い様だからいい加減に頭冷やせ

261 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:56:05 ]
mixiの件は暴露された人が怒りまくってたよ
相手作者じゃないのに決め付けて2ちゃんにまで
勝手に書き込みやがってって

262 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:56:37 ]
CDの延期とかグッズの再販とか、悪い噂や性格以外のところでも
色々言われてた気がするんだが
連投に関してはどっちもどっちだな。自分もこれを最後にROMるわ

263 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:57:04 ]
レスの早さで人数なんて絞れるよ

アンチ嫉妬見苦しい

264 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:58:55 ]
人数絞ったからなんになるんだか。

265 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 20:59:34 ]
ということで次の話題へ


新作に櫻井出してね
赤ずきんに出なくて結構がっかりしたから

266 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/08(水) 21:31:31 ]
流れ豚切りで申し訳ないがAlice?についてちょいと質問させていただく
非誕生日はまだ聞いて無いんだが、本編一巻で
白ウサギ「……誰?おかしなこと聞くなよ、ずっと一緒にいたのに忘れちゃったのかい?」
ってAlice?に言った台詞の伏線はどこで分かる?本編全部聞いたけど分からなかったorz

267 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/09(木) 20:25:18 ]
非誕生日の5巻で白ウサギが不思議の国を作る話だっだから
その時にアリス(姉ちゃん)も一緒にいたからその時の事も伏線なのかなと思ってる。
アリスと一緒に居たのにAlice?には誰だと言われて
混乱したのかなーと…

まぁ自分も結構聞いてるけど未だに分からない所あるからなぁ


268 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/09(木) 22:48:06 ]
>>267
d!
白ウサギがアリスと一緒にいた、というのは三巻を聞いてなんとなく分かってたけれど
一巻で誰と言われたAlice?に言ってたから、白ウサギはAlice?を知っていた・Alice?と一緒にいたことがあった
……と思っていたよ

非誕生日を聞いてみます



269 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 12:37:28 ]
>>265
あーわかるw
平田さんと櫻井さんは何か出ると思ってたから
櫻井さんいなくて驚いたしがっかりした
お前違うキャラだろ!ってCM聞きたい


270 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 19:43:28 ]
新作もいいがゼロザニの続きも頼む






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef