[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 00:16 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 403
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池袋】優雅 Part2【まったり時間】



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/05/01(火) 21:12:36 ID:0IO2Dc4M0]
・お店HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/yuuga.html

25千円/70分(21時まで割引券持参か「インターネットを見た」で、指名ありの場合は3000円割引、指名なしの場合は5000円割引)
前日予約可:早番16:00 遅番20:00 より電話予約受付開始


・前スレ
【池袋】優雅【まったり時間】
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1144636615/

301 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/20(月) 00:55:10 ID:VJt1gjbrO]
愛さんがなぜあんなにお仕事頑張れるか知ってる?

302 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/20(月) 02:55:50 ID:oIoC8e8H0]
なんで?

303 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/20(月) 07:31:01 ID:cSbWm734O]
お金貯めて母国に帰るとか?

304 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/20(月) 22:28:21 ID:VJt1gjbrO]
>>303
どこやねん

305 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/21(火) 03:55:51 ID:zjawh2nB0]
サラちゃん良かったなあ。久しぶりに心の底から逝った。また行こうっと。

306 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/21(火) 10:38:47 ID:ns/Hp/87O]
最近この店は一回戦がデフォなのかな

307 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/21(火) 14:05:08 ID:O+1DBrXy0]
>>299
あったなあ。
なつかし。
もう5年くらい前じゃないか。

>>306
女の子による。
店としてのデフォルトってのは、たぶん無い。

308 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/21(火) 19:01:47 ID:EZxfVb70O]
>>304
過去ログ読め

309 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/21(火) 21:00:35 ID:E5tnE46dO]
>>306
今は…と言うが昔も今も2回戦がデフォルトだった事は無いけど?
嬢次第だというのは暗黙の了解だと思うが?



310 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/21(火) 23:59:44 ID:I7V7J2fv0]
安奈いいぜ! 試してみな。

311 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/22(水) 03:46:28 ID:Kdg2kYZw0]
25kで一回線か
ちょっと考えるよね

312 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/22(水) 09:36:25 ID:x2hrakmFO]
25Kになってから2回戦の姫に当たったことがない
28Kだった頃は常にマット、ベッドでそれぞれ一回ずつだったけど

313 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/23(木) 00:29:01 ID:lFoXnBxL0]
ここ姫のレベル落ちたな。入りたいと思う子がいない。
真知子さんがいた頃が懐かしい。

314 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/23(木) 00:37:05 ID:MuJlZSSx0]
同意。数年前の真知子さんを凌ぐ姫様にいまだ出会えず。
サラ嬢が近いところまできてるけど、もう一息かな。

315 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/23(木) 23:42:40 ID:NtP7+gMo0]
みどりんはどうですか?

316 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/23(木) 23:50:33 ID:XvQA9SBIO]
盲腸手術の失敗作みたいな跡がエグイ

317 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/23(木) 23:57:46 ID:Keyq1ffyO]
愛さん乳硬すぎ

318 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 00:10:42 ID:3I9wk7Pf0]
>>316
盲腸した後があるんですか? 帝王切開ではなくて?

319 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 00:17:50 ID:6ka+jZOu0]
そうですか?今でも普通にマット1回、ベッド1回ですけど?
1回だけなの?



320 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 03:21:38 ID:IuSEiHI7O]
>>317
しかたないよ…
全身サイボーグだからさ…
あそこにRING入ってるし…

321 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 03:39:43 ID:2OmuFCQV0]
すごい!否認RINGで武装!

322 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 04:51:27 ID:Cb2VFYTzO]
ピルが体に合わないのでは?
ゴムしていても病気が移るときは移るし、妊娠してしまうこともあります。
リングやピルで自分を守らないと…、それだけのリスクがあるのは皆わかっていると思いますけどね。
それを改造とか武装とか特別なように書くのはなんだか風俗遊びをする人としては余裕がないように感じます。

323 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 05:00:31 ID:WvW5FLBl0]
>>322
でもさ、リングって避妊具としちゃあアレでしょ?

324 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 05:54:02 ID:esfjAA4/O]
リングは子供産んだことある人じゃなきゃ入れられないはずだが…

325 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 08:49:30 ID:IuSEiHI7O]
うわっ、いっぱい釣れた
ゴメン、ゴメン

326 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 09:58:37 ID:Me/nTGBKO]
メグに突入すっかな

327 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 11:29:14 ID:IuSEiHI7O]
>>326
メグまだパイパン?

328 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 14:24:38 ID:Hd+TdCcv0]
なんかソープ飽きたな。
やっぱりデリヘルのほうがいい女がいるよね。
角海老系の姫よりずっとレベル高いよ。

329 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 18:23:38 ID:Me/nTGBKO]
パイパンはいいねぇ!



330 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/24(金) 20:14:02 ID:Gas/VXs+0]
タイガース・オブ・パイパン

331 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/25(土) 01:05:58 ID:ppu2/WQOO]
〇Λ〃 そんなの
/ > 関係ねぇー
< \ オッパッピー

332 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/25(土) 01:22:03 ID:s/OSrnsG0]
だれか、チンコ飼ってる子いたよな。たしか。

333 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/25(土) 22:26:35 ID:PTN/MwHsO]
涼トド…ウエストもヒップも100はある



334 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/26(日) 00:18:43 ID:XdXn3dU/O]
夜店の近くにワゴン止めて運転席でイヤホンしながらパソコンみたいなのいじってる奴見かけたけど盗聴でもしてるんかいな。ストーカーかなんか知らんが気味悪い。個室に盗聴器ないかだれかチェックしてくんない?。

335 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/26(日) 02:50:06 ID:848NAYgK0]
チンコじゃなくてインコだろ?

336 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/26(日) 11:51:14 ID:NZNDSHO00]
>>335
いや、チンコ。マンコを飼ってる女もいたな、確か。

337 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/26(日) 15:08:41 ID:WCAF1l51O]
愛さんはプロ中のプロ

338 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/26(日) 22:12:45 ID:Mtnd2xtK0]
あっそ

339 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/27(月) 00:12:55 ID:8zNXCLakO]
愛さんの一年半の空白が気になる



340 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/27(月) 00:15:30 ID:8zNXCLakO]
なぎささんから愛さんとして復活するまでの空白、愛さんとしての一年半の空白が気になる

341 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/27(月) 10:06:13 ID:85uId+2v0]
チンコりんはどうして愛さんの悪口ばかりかくのか

342 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/27(月) 13:05:43 ID:5UMmk0wv0]
このスレには嬢しかいないのか?

343 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/27(月) 13:52:33 ID:85uId+2v0]
IDの末尾がO は携帯からの書き込み
IDの末尾が0 はPCからの書き込みです

悪口かいてるのはほとんどがIDの末尾がO
つまり携帯からの書き込みです

このスレがいかに嬢同士による避難中傷の場かよくわかるでしょ

344 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/28(火) 16:03:58 ID:G01gCKze0]
愛の宣伝ばっか

345 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/29(水) 01:14:21 ID:pvzbOZge0]
またチンコりん?あなた暇な人ね?

346 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/29(水) 02:17:57 ID:K5EP/p7EO]
サイボーグ愛ちゃん

347 名前:名無しさん@入浴中 mailto:age [2007/08/29(水) 13:26:36 ID:bULkMdLv0]
上げとくか

348 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/29(水) 19:47:38 ID:lD4FEeB40]
愛、最悪、初めて偽乳というものに出会った。

349 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/30(木) 01:02:00 ID:s3D9teVx0]
この店は5万もあれば足りますか?



350 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/30(木) 10:39:31 ID:E21efEQrO]
ダブルで入れますし女のコ変えてはしごもできますよ

351 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/08/30(木) 21:49:15 ID:tK9UwIejO]
ニコニコスマイル
ムチムチボディー
エロエロサービス


352 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/30(木) 23:08:41 ID:aFRsAiPAO]
ジョウレンニナルトナカダシアリ

353 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/31(金) 01:01:28 ID:9Ba5LcXAO]
また二葉のラーメン食いてぇ〜。あのチャーシューの味が忘れられん。

354 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/31(金) 22:46:26 ID:yQX9MkUh0]
真琴さん、池袋のソープにいるみたいだーね。既出でしたらスイマセン

355 名前:名無しさん@入浴中 [2007/08/31(金) 23:36:28 ID:VvGGQaGX0]
池袋→新宿→池袋

356 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/01(土) 02:59:15 ID:1fJ6LHrVO]
>>355
海老系ですか?
どこの店か是非教えて下さい。

357 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/01(土) 03:03:07 ID:OncJ6s2s0]
>>354
あれ?楊貴妃にいるんじゃなかったの?

358 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/01(土) 19:41:20 ID:PHdeNWfrO]
先週、上野のイタリアンレストランに接待で行ったら、な、な、なんと僕のオキニが旦那らしき男と中学生くらいのガキと仲良よく3人で食事してた

オキニがお手洗いに向かう姿が伺えたので追いかけて挨拶しようとしたら、な、な、なんと私を無視するではありませんか…

頭きたから店内で写メしたから、次回オキニに見せてやろう!

359 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/01(土) 19:49:32 ID:YNCRor9o0]
>>358

サイテーな客だな



360 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/01(土) 20:34:14 ID:S20/K3040]
>>358
挨拶しようとする時点で最低最悪。
無視されんのが当然の報いだろ。
俺なら気づかない振りして店行っても一言も口には出さん。
で、その嬢って誰w

361 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/01(土) 22:19:27 ID:76+ZlgWr0]
>>358
あんたNGくらうから次回はないね。

362 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 02:33:29 ID:w3qwDfAHO]
海老客は皆最低だよ

363 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 02:39:20 ID:w3qwDfAHO]
写メ、目線してUpしようか?
見たい奴いるだろうし

364 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/02(日) 06:34:31 ID:S5iUXUoTO]
>>363
本気で言ってるならサイテー
犯罪者誕生

365 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 09:00:41 ID:w3qwDfAHO]
お前ら釣られ杉

366 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 18:34:07 ID:+EQzFvaOO]
>>363 みたい

367 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 23:29:56 ID:Yh37KLvl0]
>>356
豊島区の店のサイトをくまなく見れば一目瞭然

368 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/02(日) 23:47:32 ID:uyoonxBv0]
桃李
かおり

369 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/03(月) 02:13:23 ID:oYw4gB4zO]
今度の店は生中田氏が出来るんだね
落ちぶれたなぁ、まこりんも…



370 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/03(月) 06:20:42 ID:5ORStH4p0]
桃李かほり何度か入ったけどゴム付だったよ、☆はゴム付、☆なしはゴムなしみたい。

371 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/03(月) 12:44:24 ID:2mftPak1O]
それにしてもそんな店しか雇ってもらえないのか…淋しいかぎりです。惨めでみてられないな。

372 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/03(月) 12:45:49 ID:2mftPak1O]
楊貴妃も指名がとれなくてクビらしいし。

373 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/03(月) 13:08:19 ID:5ORStH4p0]
楊貴妃ではけっこう客取っていたようだけど。楊貴妃自体が機能不全状態でスタッフがぜんぜん働かなくてやめたそうだ。ちょっと角海老系を離れて気分転換したかったってよ。

374 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/04(火) 01:05:50 ID:K7210KYJ0]
早番のみずほってどう?

375 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/04(火) 01:52:44 ID:gMnURYGkO]
>>373
全然指名なくていつも控え室にいましたけど…

376 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/04(火) 16:18:07 ID:6821BsUPO]
今からイッてくる。

377 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/05(水) 08:59:55 ID:Ifx+xyDhO]
自分が20代の頃、'94、'95年に何回も真知子さんについたな。
つい最近までいたんだね。彼女は巨乳でスタイル抜群だった。
客を満足させて帰そうという、サービス精神が良かった。

378 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/05(水) 09:09:12 ID:Ftg1vZj0O]
>>377
フリーで何回も当たったってことか?
いつも待機してたから人気はなかったんだね。

379 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/05(水) 17:10:23 ID:rH4wORi90]
今のサラ嬢と同じくらい予約困難だったんだがw



380 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/05(水) 18:14:13 ID:NoeBbG/kO]
真知子タンに会いたいなぁ

381 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/05(水) 23:51:01 ID:tfCMWfrK0]
>>377
>>380
私は1999〜2001年、転勤までの2年間真知子さんにお世話になった。
真知子さんを超える姫様にはいまだ出会えていない。


382 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/06(木) 13:55:42 ID:EK+IRCd1O]
>>381
美香でもダメ?

383 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/06(木) 21:53:53 ID:LOU1/FNTO]
>>381
真知子さんて何年いたんだよ。

384 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/06(木) 23:12:35 ID:HdYjaa5M0]
>>383
手元にある名刺の裏の出勤予定が1月になってるから
最低今年の1月まではいたはず。
でもフリーで入った時だし全然印象が残ってないよ。
そんなによい嬢だったんだ。

385 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/07(金) 11:21:50 ID:PEQwQYxeO]
今週末、美香さんかルナさんで入って見ようかと思うのですがどちらがお勧めですか?
このお店初めてなもので。他にもお勧めの嬢がいたら教えて下さいm(__)m


386 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/07(金) 13:09:14 ID:k2JHQYWC0]
予約取れないっしょ

387 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/07(金) 15:00:11 ID:PEQwQYxeO]
>>386
それって姫予約で埋まっちゃうって事ですか?

388 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/08(土) 04:28:50 ID:Ldzm3fPJO]
ニコニコ ムチムチ エロエロ アイチャン

389 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/08(土) 15:22:34 ID:B62O8a4hO]
そういえばなかなか予約取れなかった早番の嬢って辞めちゃったんだ…



390 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/08(土) 16:01:22 ID:jlApvQav0]
愛と真琴

391 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/08(土) 20:17:55 ID:Hw6fbeaSO]
ここの名刺は 白の紙に黒文字で 裏にカレンダーがのっているカードですか?

392 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/08(土) 23:42:27 ID:Wmn58RPb0]
>>391
最近は裏にカレンダー印刷してないよ。
表はパステル調の絵柄の上に黒文字で印刷されてる。
ってゆうか、優雅って書いてあるよ。

393 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/09(日) 06:18:47 ID:sf1rMCzl0]
姫自己発注も多いけど、
店っていうか角海老が斡旋して名刺は、
布地の上にさらに斜めの名刺が乗ってる
ヤツじゃないかな。
一番凝ってたのは彩の名刺。
どんな子か忘れたけど。

394 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/10(月) 19:51:03 ID:cmMkLfavO]
彩って顔がクレーターだった嬢?
るなさんは前の直美さん?ネットで観る限り老けた印象だけど気のせい?
突撃してみます!


395 名前:http://i218-224-148-165.s02.a009.ap.plala.or.jp.2ch.net mailto:high [2007/09/10(月) 19:54:45 ID:/4WySCHM0]
guest guest

396 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/10(月) 22:41:37 ID:svMnGCbZ0]
老けてはいないだろ?
あの写真は映りが悪いな

397 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/11(火) 01:46:24 ID:j1IF60Wb0]
>>395
IPアドレス 218.224.148.165
ホスト名 i218-224-148-165.s02.a009.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 栃木県


398 名前:名無しさん@入浴中 [2007/09/11(火) 21:11:46 ID:FiRx3L9E0]
>>397
こんなのわかった所で、どうしようもないんだがな
エロサイトの脅しと同じw

399 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/11(火) 22:04:24 ID:kz2EhPE60]
直美以前よりだいぶ痩せたね
元々華奢な子だったけど...
何かあったのかな〜?



400 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/11(火) 22:05:25 ID:kz2EhPE60]
直美以前よりだいぶ痩せたね
元々華奢な子だったけど...
何かあったのかな〜?

401 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/09/11(火) 22:55:40 ID:Nc0lLflbO]
ルナさん平日なら予約とれるのかな?
前日予約も受け付けてないんだね
日曜は朝一でかけたのに休みで撃沈…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef