[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/11 23:12 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

¥¥ 雄琴 フォーナイン その3 ¥¥



1 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/22(水) 05:56:17 ID:aFPgbfa70]
いつの間にか、落ちたようですので、立てました
日本3大ソープのひとつ、フォーナインです
高級店なのか高額店なのか、議論求む
誰か、過去スレのアドレス、おながいします

7 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/11/23(木) 15:19:19 ID:duJEivjuO]
誘導
本スレ 雄琴9999「失礼いたします」
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1164083343/

8 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/23(木) 20:41:54 ID:tmMfrQgf0]
>>7
そのスレタイは本スレというよりは派生でしょ

9 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/23(木) 21:23:17 ID:AidX4mRYO]
ともこ

10 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/23(木) 23:07:18 ID:kRWWeDs50]
10戴き

11 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/23(木) 23:25:37 ID:/3a6E8yiO]
>>5
(^Q^)/^ギャハハ
白ブタ、ドブス、万草、虚言癖のりさ本人乙!
アンタ結局行くトコなくて自らそんな事を書き込んでんの?
前スレでは9999をヤメたなら吉原の店に戻ってきてって客のフリして自演してたよな。

12 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/24(金) 10:24:07 ID:/H6mOGjQO]
おい!おまえはストーカーか?いいかげんにりさを叩くの止めたらどうだ?りさはかなり可愛いし性格も良かった。腐った根性しやがってボケ

13 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/24(金) 12:40:30 ID:tA5vbMr/O]
>>12
これもりさ本人乙やな。
>>5自分で話題をふり>>11で叩かれ>>12
「ストーカーか?」と反論する。
この展開、前スレと全く同じやんww


14 名前: [2006/11/24(金) 13:01:35 ID:i9CkPQk5O]
こいつ、ほんまに頭おかしいんちゃうかwww

15 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/24(金) 16:52:06 ID:TCpxQZ54O]
>>14
リサすげーよ。よっぽど暇なのか>>13のカキコにスグに反応してるWWW

名古屋女は勘違いの集まり。これだからイヤだよ。
次課長の河本に云わせたら・・・
「オメェを雇ってくれる店なんかネェ!!」

ってとこだなWWW



16 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/24(金) 23:16:30 ID:MnJu1gxa0]
木曜に予約を入れたのだけど(2日前)、満員でアウトだった、
あきらめきれず当日12時にもう一度電話したらなんとキャンセルが出て
OK、当日だから小5アップだが。木曜はある職業の方が休みなんで
いつも満員らしい、おかげで滝クリの顔を拝んできたよ。いやいけるね
ロングドレスでスタイル抜群、何とか入れないかな。
当方プレーはそれなりに楽しんできましたが。

17 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/11/24(金) 23:31:16 ID:KJRCUaeeO]
雄琴9999「失礼いたします」
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1164083343/

18 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/25(土) 06:04:40 ID:8lUnvg1w0]
静香さんは、卒業するのですか?


19 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/25(土) 06:31:16 ID:nSsFkWs80]
>>18
留年でしょ

20 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/25(土) 07:06:10 ID:TCyuyZ530]
滝クリ何とかお相手していただけませんでしょうか

21 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/25(土) 09:04:38 ID:wqzv+NPE0]
黒川智花としてみたい。


22 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/26(日) 09:41:21 ID:HIsXNU530]
age

23 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/26(日) 18:51:16 ID:FyHsgm1S0]
木曜ってどんな職業の方が休み?
黒川智花ってそんな姫いるの?
滝クリ以外のオススメは誰?

24 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 00:13:22 ID:JdaRdkBFO]
>>16
また滝クリのネタかよ、バカ横田ww
このバカオーナーは何度指摘しても文面が同じやのうw
んで>>21黒川っちゅうのは滝クリに続いて宣伝してんねやな。
常連どころかフリー客が全然で出勤させてる姫にお茶挽かせたくないから必死なのはよく解ったわww
新人が入ってもアホらしなってスグに飛ばれるみたいやしなww

25 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 01:28:10 ID:ADovmpEM0]
>>15
お前、何かって言うと本人乙だけど、哀れだなw
そんなことしか書けないのかねぇ?
お前がなんて書こうが、わかる人にはわかってるよ。
よっぽど、しょうもない客だったんだな。
俺は昔から知ってるけど、お前みたいな客は嫌われてあたりまえだよ。
自分のこと見直したほうがいいんじゃない?



26 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 02:21:13 ID:tByAaI6cO]
》25
そうだよね。
これで本人乙とか言ってたら
そうとうDQNだよね。

27 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 12:07:12 ID:gKo4ZbgAO]
>>25
ワロス!
虚言癖のりさがまだ粘着してるW
>>25のカキコ内容

“お前”→“りさ”
“客” →“女”
に変えるとそのままソックリりさに当て嵌まるなW
ホントにイイ女なら皆隠したがってスレに名なんて出てこないんだよ!
過去スレ見ても叩かれてるのはオマエばかりなのになWW
>>26
ケータイに変えてアンカーミスしてやんのW
オマエの方が相当DQNだなWW

28 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 21:38:06 ID:6EsDSPmBO]
9999はやっぱりいいで

29 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/27(月) 23:25:53 ID:X0Z6QZ6G0]
そのとうり、なんと言っても9999は最高だ、ただ金持ちにとっては。
>>24のような貧乏人は吼えるばかり、金持ちはケンカせず。

30 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 08:02:50 ID:xfrvkVF50]
貧乏人は指でもくわえていなよ。金持ちだけのパラダイスに
24なんかは無縁なのだ。爆。

31 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 08:27:40 ID:U1ElgMR50]
部屋と雰囲気は最高だと思うが、
姫のテクニック的な面では、いまいちかも。

鏡張りのエロい部屋があるといいと思うが、
それは贅沢か?

32 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 13:33:36 ID:9edxzPIhO]
>>28-31
またバカ横田の自演がキタ――(゚∀゚)――ッ!!!
このスレはバカ横田のブログ状態だなww

>>29-30
>>24のマジレスに対し“貧乏人”と反論。このセリフも今まで何回も見たわww
それこそホントの金持ちなら一々反論せんだろwwwwwwwww
総額は銀馬車より高いのにバックは銀馬車より安い。単なるガメつい経営者だよ。客からボッタ、嬢からボッタ、その経営方針の方が
心に余裕のない
“ケチな貧乏人根性”丸出しなんだよww

>>31
今度は自演をツッコまれない様に客の意見風に書き込みしてるw
文面変えても句読点ミスは毎回同じで
低学歴の田舎モン丸出しwwwwwww
文章力つけてからカキコしな!!

33 名前: [2006/11/28(火) 14:03:17 ID:d97HfxnhO]
お前、ほんま頭大丈夫か?

34 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 17:17:48 ID:9edxzPIhO]
>>33
早速オレのレスに条件反射の如く反応してやがるww
しかもオレに自演の文章力を問われてるから短文尚且つ以前に何度もお目にかかったワンパターンの内容だわw

>>29-30がバカ横田の仕業でなく客のカキコと仮定しようか?客が
“金持ち喧嘩せず”で知性と教養を兼ね添えてるならあんなアホみたいな内容のカキコにはならんよwww
低学歴の横田よ、後先考えてカキコしなよw
そんなアタマでよく客から身分証提出させたりしてるなwww
オレが横田を筆頭に低脳従業員を逆に審査してやりたいよwww
箱だけ立派で中身無し。こんな自演してるようじゃヒマな店が余計ヒマになるなwww


35 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 22:27:50 ID:dMLwzhn8O]
>>34
で、どちらの店の方ですか?w



36 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/28(火) 23:43:08 ID:9edxzPIhO]
>>35
他店のモンじゃありませんよ。
横田のバカな自演を叩いてるだけです。
1,000レスまでまだまだあります。今後も自演がカキコされたら容赦なくイキますよww

37 名前: mailto:sage [2006/11/29(水) 10:04:42 ID:imoV7yDH0]
アホ

38 名前:31 mailto:sage [2006/11/29(水) 11:04:55 ID:5aR6qOcH0]
>>32
自演じゃないよ。この前、東京から初めて行った。

ああいう、高級ホテル並みの部屋もいいけど、
川崎南町みないな鏡張りの部屋もあったらいいな、
と思っただけ。

ピンク色のピンスポットライトはよかったな。

オプション料金で高い部屋ってどんなのだろう。

39 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/29(水) 12:47:39 ID:V8YVmZ1x0]
             _........._,,_
          ,. '"    ヽ_ `ヽ、
         /         〉   ヽ
        /           ヽ   ヽ
       /            人    ヽ
      /            / ヽ    !
      /           /   ヽ   |
      |       _.. /      |   |
      |    /ニ 、ヽ   ――.... |   |
      |  / <てヽヽ   /, = 、 |   |    私に会いに来てね
      /| |  "ー '   Uヽてノ>  | /-/         滝川クリステルです
      |ヽリ ////    |  ` '  |/!|/
      \-|      、 ,  //// / //
       ○      ヽ ´     //(
       | ヽ    -  -- ...    ○ヽ
       |  \    ''' ゜    / リ
        、リ、\       /  ノ
       / !   ヽ、_ / リノ''ヽ、
     , /  |          |   ヽ
    ヽ   〈          /    / ―−
  --‐'ヽ   ヽ         /   /
      ヽ-- i         / −- 、
    -‐    |        /      >



40 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/29(水) 16:13:06 ID:wxRIIXJj0]
フォーナインはとてもいいお店です。私たちフォーナイン派にとっては桃源郷です。
ソープの本道を行かれている方にとってはソープ道に反する高額店になるかもしれません。
重役秘書や高級クラブホステス普通のOLなどと食事やお酒で口説いた後のホテルでの2時間の不倫時間といったイメージです。
その前のお酒や口説きは省略できます。客は40代以上が多く70歳の人もいるようです。
一応それぞれ仕事の中心になっている人が多く安心できる反面会話についていけることが求められます。
聞き上手でもいいと思います。マットなどのソープの高度の技術を求める客は少なく2時間ゆっくりしたい人が多いです。
ベッドで寝たりゆっくりお酒を飲んだり裸でクラブで遊んでいるというような雰囲気でもあります。

ソープ初心者の娘が半年から一年くらい働いて目標額を達成して自分の夢に進むというケースも多いです。
そういう目標の持った娘のほうが人気の出ることも多いようです。
お風呂仕事が初めての場合最初のうちは問題のないお客に当てるという配慮もあるようです。
帽子つきが原則ですが即キス、フェ○、ベッドはあります。
一日4回のお仕事で稼ぐ娘は月三百万を超えるとその昔渚さんも言っていました。
ただ売れっ娘になる必要がありますが・・・そうでないと淘汰され淋しくお店を去る娘も多いようです

41 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/29(水) 16:53:13 ID:wdQ5PTJbO]
昔はVIPなお客ばかりで書き込みなんて全くと言っていい程なかったが、
最近は粘着質の低俗な輩が増えたな。

42 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/29(水) 17:12:22 ID:X2IG4sH/0]
>>40…どかで読んだ記憶が…


43 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/11/29(水) 19:31:32 ID:SxNdikia0]
>>42
kanazuen.com/qdb/l78_1.html

44 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 04:50:19 ID:g2IwnD5M0]
結局夕月の観月は出勤してるの?

45 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 05:57:34 ID:7k27ONOp0]
>>44
本人に聞くか、95kで会員になって
ボーイに聞けよな。

関東人はせこいな。



46 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 07:01:22 ID:58VXAmj/0]
>>44の関東人の定員さん本当にせこいですね。
>>45の定員さんも同僚の誹謗は止めましょうね。



47 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 08:10:05 ID:l72znHzX0]
オキニやっと見つけたよ。
でも、滝クリにはお世話になりたい。



48 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 10:17:09 ID:yFYZxArK0]
>>36
自演ねぇ〜

どっちかって言うと…

×容赦なくイキますよww

○容赦なく演じますよww

かな(笑)

49 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 13:17:39 ID:KiJILUK/O]
嘘つきりさ

50 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 16:44:20 ID:lMTvhb0gO]
>>40
ハァ?なんだコレ?すんげー自演wwww

今やネットの普及で店の悪い評判が筒抜けになってるから店が必死だわwww

ナニが不倫時間だよw
客から高い金とって嬢のバックは格安。そんな店にイイ女がいる訳ねぇじゃんww
ソープ初心者を謡ってるがフリーが全く来ずに店がヒマでアホらしくなって辞めてるのが現状。

「一日4回の仕事」だってwwwwww

大嘘もここまでくると滑稽に思えるよ。
店は嬢に日経を読めとか言ってるんだってな。アホなブスばかりでロクな会話出来ないのばっかじゃんww
だから客が飛んで自演に必死なんだわww

ゴム付きも嘘。即即が基本にお清めフェラ、最後はソファーで見送りフェラだから淋・蔵になるのも当然の如く当たり前。

51 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 17:39:03 ID:eHQQqVms0]
>>50このおっさんしつこいんだけど嘘多いな。
お清めとかお見送りフェラはない。9999は
のんびり休む所ガツガツした奴は別の所へ行ってちょーだい。

52 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 19:16:15 ID:mUvvnRL6O]
 開店当初はいい女ばかり居たのに今は、、、、

53 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 21:38:44 ID:+CI2hYaa0]
そうだな。
いい女ばかりではないけど、いい女はいるぞ。
ほんの数人だけどな。

いま全員で何人の女がいるのだ。

>>50はほんとにうそばかりだ。



54 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 21:54:11 ID:AYiw6LyA0]
 私もこの9999について肯定的な情報を皆さんにご提供できればと思い書かせて頂きます。
昨年より月1のペースで通っておりますが値段の高さに比例するかそれ以上の満足を感じています。
例えばもし24万円の自由になる現金があれば6万円の店に4回行くよりも9999に3回行く方が満足感は上だと感じています。
 女性スタッフのレベルは高く他店で経験するような「はずれにあたる」ということはおこらないと思います。
それだけ厳選された女性のみが採用されているのでしょう。
見た目だけではなく性格的にも素直であったり若くても落ち着きがあり好感の持てる女性を採用しているように思います。
 NSかSについては店の方針はS着です。それ以上の記述は避けます。
 一言付け加えるとS着の姫に過去2人あたりましたがお二方ともSかNSなんてことがどうでもよいと思えるくらい素敵な方でした。SかNSに強く執着せずにもっと素敵なものと巡り会える可能性を考えられるのがよいことかと思います。
 テクニックは私も経験が浅いので正確な評価はできません。
でも高級店のデフォルトのサービスはありますがテクニック重視と言うよりは恋人感覚を重視という印象でしょうか。
ですからチェアが好きな方は金津園の方がよろしいかと思います。
部屋の雰囲気は素敵な恋人と素敵な関係になって…というムードを盛り上げてくれます。
部屋の雰囲気と女性スタッフの織りなす陶酔感は私にとっては最高です。
 9999に1回だけ行っても店の本当の良さは見えてこないと思います。
繰り返し行くにつれ店の対応の良さや女性の質の高さなど店の厚みというものを感じさせられます。

55 名前:名無しさん@入浴中 [2006/11/30(木) 23:55:17 ID:lMTvhb0gO]
この店はマジレスされるとスルーせずにスグに反応するのは毎度お馴染みだなww

>>51
前スレで散々エレベーターでフェラ、お清めフェラとか自演書いといてナニ急に方針変えてんのよwwwwww

>>40は差し詰め、移籍を考えてる他店の嬢とか宛ての釣りレスだろうよww
けど、不衛生のハードプレー強要と低バック、オーナー横田の生中セクハラ講習の悪評情報が広まってるしH○V嬢も出てるから誰も来ないだろうけどな。

>>53
今度はパターン変えて自演て言われたくないから客のフリして書き込みしてるwww
>>50のオレのマジレスを否定してる時点で踏絵の出来ない店の書き込み確定なんだよ。

>>54
銀馬車の総額を指摘されて必死なんだなww
客からボッてて嬢のバックは銀馬車より安いんだからwww
ウケたのは
「NSかSについては店の方針はS着です」
この発言て客のフリしてたのに店が口を滑らせてる。明らかに主語が客じゃなく店になってるからなww




56 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/01(金) 08:46:28 ID:XFLKLgEc0]
kanazuen.com/qdb/l78_1.html

>ハンドル名:nineleaf [お風呂利用・2桁] 日時:2004/05/31(月) 19:20

57 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 10:04:11 ID:VXYUnf5Q0]
他の会員の耳が気になる上がりのカウンターでボーイに話にくい本音を少し。

>40,>54のカキコは過去、某掲示板に投稿された御本人?
それとも何方かがコピー?
真相は定かではありませんが、某掲示板にカキコされた頃では的を得たカキコ。
感性を同じくする御同輩に拍手を送ったものです。
その当時は外れの姫などいなかった。どこかにキラリと光る資質があった。
去年の春頃より、姫の資質も低下傾向にあるのか、店の接客方針が変わったのか、
デフォルトのサービスをきっちりこなせる姫は皆無に等しい。
しからばと、丁重に○○どうかな?とお願いしても声高に拒否、
ばれる嘘を簡単につく、お願いしたデフォルトの○○を無視、
たまに2回目を求めてもこれも無視。望みもしないプレイを強制。
そういう姫の確率はフォーナイン(藁)いや60%を越える。

優れた姫が去ると同時に口うるさいか会員も去り、
感性のない姫が淘汰されなくなってしまったのか?

箱と雰囲気は最高です。ここでのお遊びの究極は、恋人感覚の極みのなかで、
おっ!と思わせるデフォルトのサービスがあってこそ9999です。
お店の姫に対する講習の厳しさは肌で感じる処ですが、
姫の資質が付いてこなければ砂漠の中でのお遊び、まさに砂を噛む思い(藁)
9999ファンにとっては、早く良い姫を育てて欲しいものです。

姫の写真撮影も終られましたか?早くHPにアップして
顔出しNGの姫を含め在籍する姫の全体像を示して欲しいものです。


58 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 10:27:06 ID:Wn+VX14U0]
HPが新しく更新されるとは、きいていたが、
いつ更新されるか知っていますか?

デフォルトのサービスって?なんでしょうか?




59 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 10:50:51 ID:lHtfWpPh0]
最近新人が入りましたが三田佳子似で、年配族(がほとんどだが)に
えらい人気です。いい女だと思わせる、気もよくつくし、年はだてには
くわんものですな。

60 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 10:56:19 ID:rYRSV1JKO]
保険所公認のエイズ店はここですか?

61 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 11:13:58 ID:Ld0tHC2C0]
40と54のカキコは私自身の自作自演です。 

おはようございます、Ogotoです。 

横田さん、危機管理は私に任せていただけませんか。
すでにKFJのスレは私の力でもって削除しました。自作自演、アク禁、スレ削は私のもっとも得意とする手段です。2ちゃんもなんとか対策をします。
いま騒いでいる連中を抑えてみせます。どうか私を使ってみてください。

ぜひ御一考してみてください。

62 名前: mailto:sage [2006/12/01(金) 12:30:45 ID:58rsdf1u0]
おいおい、また騙りが湧いてきたな(笑)

なんでこんなにOgotoにこだわるのかね?
マヨ天ってまだあるの?

63 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 13:51:54 ID:Wn+VX14U0]
おれは この店9999好きだよ。

いけない奴からしたら、荒らしたいのとちゃうのか?

ムシムシ



64 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 14:47:48 ID:3KdB6SSRO]
>>59
バカ横田のいつもの句読点ミスだなwww
今度は開き直ってババアを薦めてやんのwww

>>61
これも横田作。KFJなんて誰でも削除出来んだよ。叩かれまくってテメェで削除してるのになwww
2chは削除で逃げれないから一人芝居やって自分で慰めてんのか?

>>63
2chの場という事を忘れてバカ横田がKFJで
「善意の第三者」のハンネでやってた品のない発言しとるわwww


65 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/01(金) 22:39:04 ID:s8uogwED0]
え○ズ



66 名前: mailto:sage [2006/12/01(金) 23:57:43 ID:58rsdf1u0]
>>64
お前が一番バカに見えるよ。

67 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 00:26:44 ID:lkhF2eg0O]
>>66>>62
同じID:58rsdf1u0
お前が一番バカだよWW
>>62
「煽り」とカキコするつもりが「騙り」になってるWWWWW
「あおり」じゃなくて
「だまり」?ってどういう意味か教えてくれよWWW
そんな言葉あんのか?
「店員」を「定員」とミスするのは「かな入力」のミスから変換してしまってのよくあるミスだ。
お前はバカだから
「煽り(あおり)」の読み方が解らなくて勝手に
「騙」の漢字を敢えて探して「り」と送り仮名を勝手に付けたのか?

究極の大バカじゃねぇかよWWWWWW

半年はロムってろやW

68 名前: mailto:sage [2006/12/02(土) 00:54:01 ID:Ww4TEug30]
>>67
おまえ騙りと煽りが区別できないのか?

69 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 01:14:46 ID:tlj0OuLy0]
67の国語力はガチ

70 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 02:32:20 ID:doTBy+gDO]
>>60 私は以前に短期間だけですがここで働いてました。
マナーが変に厳しいし、出勤のたびに日誌は書かされるし淋とかクラとかの性病はNS推奨店のためしょっちゅうもらってました。
そんなお店だからエ○ズが出ても不思議ではないですね。
私は治せる病気で助かりました。このお店を辞めてよかった・・・

71 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 06:24:05 ID:cc4Ho58c0]
しかししつこいね、よっぽど恨みがあるのだろう。嬢にすげなくされたとか
あるのかな。実社会でもこれではやっていけないだろうね、もう少し前向き
にものを考えられんのかな、お粗末だね、可哀想だよ、哀れだよホント。
>>70男のクセに何言ってるんだい。営業妨害になるのではないか。

72 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 07:25:46 ID:x0td2vpSO]
バッカじゃねーの!売れん嬢ほど長続きしないし、稼げないだの、厳しいだの文句タラタラw

ソープで働くからには、性病くらい覚悟しとけや。楽して短期で大金は稼げんぞー。


ナメてるなw

73 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 08:12:14 ID:iuqT8ppE0]
>>69
レスアンカーを使っていない貴方もガチですか?

74 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 08:36:05 ID:QjZOLZxP0]
/

75 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 09:23:12 ID:C/Mfyy+KO]
厚生労働省公認・エイズ発生店。



76 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 09:26:42 ID:cSIF4ei40]
まあまあ。みなさん落ち着いて!!!
冷静になろうよ


77 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 10:05:11 ID:yc7SW32R0]
>>75
何日の京○新聞に載ってるのw?

78 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 10:12:58 ID:doTBy+gDO]
>>71 お店の方ですね。嘘じゃありませんよ。私はソープは未経験でしたので募集広告に騙されすぐに辞めた形になりました。
面接で、稼ぐためにはNSは当然の事とか言われましたから・・・
ここのグループはアマンクロス、ヘルスのべっぴんも不衛生なハードサービスを強要するくせにバックが割にあいません。
従って必然的に嬢不足になりKFJの掲示板で店名を載せず大嘘の内容でしつこくワンクリ業者みたいに募集してましたね。
その事や病気の事を大勢書き込みされたのでKFJにグループ店舗のスレッドは店側の削除行為によりありません。>>71と同様の反論も何度もみました。

>>72 これも店の方ですね。おかげ様で今私は他店でS着を許可され一本5万を戴いて稼げてますが・・・
理不尽な引かれ物もないですし・・・
ここの総額だとお店の取り分とバックの額が逆じゃなければダメですね。逆に他の高級店で通用しない方が在籍されているんじゃないですか?
ここに出戻る方も稀にいるみたいですけど、私に言わせれば他店で通用しない終わられた方なのでしょうね。

79 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 10:28:33 ID:rX1c94kXO]
横田叩きの荒らしと論法が同じやね

劇団型振込詐欺みたいじゃん(・∀・)

在籍時期はいつなんだろね?元嬢さん

80 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 11:00:51 ID:8lEu6XL60]
ID:doTBy+gDO

『短期間だけですがここで働いてました。』と『すぐに辞めた形になりました。』←ずいぶん表現に差が有るねぇ〜(笑)

それに、病気の治療に何日掛かったんだろう?後者だと病気に掛かってる暇ないよね(笑)



81 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 11:02:14 ID:PzIIF/i1O]
ここの出戻り嬢達は、もともと指名のとれる嬢達で、店側が呼び戻してるケースが多い。
稼げる嬢はどの店でもどんな状況でも稼げると思うが。

82 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 11:06:44 ID:yNF+j2Ir0]
「以前この店で働いてました」っていう人、
いつもながらいいタイミングで出てくるなあと感心してるんですが、
やっぱり毎日このスレをチェックしてるんですか?

83 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 12:36:52 ID:doTBy+gDO]
お店の方が焦って短時間で連続の書き込みですか・・・
>>79 私の最初の書き込みを男性のそれだと決め付けたと思えば今度は「横田叩きの荒らし」ですか・・・自演をしてるお店に詐欺呼ばわりされる筋合いはありません。
>>80 すぐに辞めたと言っても一日二日ではありませんから。
>>81 お店の強がりですか・・・
どうせ働くなら待遇のいいお店の方を選びます。
>>82 「タイミングよく」って逆にお店がいつも書かれてる事ですね。今回もタイミングいいですしね。スレッドは毎日とは言いませんがKFJはお店が都合が悪くなると削除してたのは知ってますよ。
この後も読めばお店の書き込みだと誰が見ても分かる反論を何か書いてくるんでしょうけど、お店はそれに気付いてないんでしょうね。
ここはKFJみたく削除出来ませんよ。

84 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/02(土) 12:47:05 ID:d9kXdugr0]
>>83
そろそろ御愛想¥して下さい。

85 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 16:02:58 ID:csI+KwuQ0]
とある

  芥川賞作家を

    呪縛してしまう・・・

      至上の愛。






86 名前:花村萬月 [2006/12/02(土) 16:09:13 ID:csI+KwuQ0]
誰もがフォーナイン倶楽部の顧客になれるわけではない。貴男は選ばれた人間である。抽んでた存在なのだ。自覚をもって行動していただきたい。

87 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 16:31:38 ID:ojYV8lhd0]
芥川賞作家て誰なん?


88 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 16:37:24 ID:csI+KwuQ0]
花村萬月

89 名前:花村萬月 [2006/12/02(土) 16:44:50 ID:csI+KwuQ0]
フォーナイン倶楽部が客である貴男に要求するのは徹底したダンヂィズムであり、精神貴族であるという自負である。

90 名前:花村萬月 [2006/12/02(土) 16:47:49 ID:csI+KwuQ0]
だからフォーナイン倶楽部の門常に閉ざされている。入ることのできる者を選ぶためである。

91 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 16:57:51 ID:cSIF4ei40]
背中に絵がある人もいるし、
あそこに、真珠いれた人もいるし、
皮かぶった人もいるし、
馬みたいに大きいひともいる。
こんな人たちも入れます。



92 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 17:20:49 ID:x0td2vpSO]
ある意味、ここで稼げる嬢は何処の店行っても稼げると思うし、何処行っても通用すると思う。 
稼げない嬢は、この店では通用しなかったと言う事でしょう。 しかしながら、ここより稼げる店が他にあるのも事実w

93 名前:82 mailto:sage [2006/12/02(土) 19:19:17 ID:cgAwp5HW0]
>>83
タイミングというよりも、辞めた店のことに執着し続けているという心理が、
姫としては珍しいなあ、と思った次第です。

私としては店を擁護するつもりはありません。
ただ、店を叩く側の他に類を見ない熱心さに興味を引かれただけです。
むしろ店よりも >>83 さん個人の方に興味があります。

94 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 23:00:37 ID:doTBy+gDO]
>>93 オーナー横田はKFJの時から何ら成長してませんね。
このスレッドでは
「善意の第三者」のハンネでお店の擁護をしないのですか?(笑)
事実を私が書き込みし、痛いところを突かれ、誰が見ても露骨に店の書き込みと分かる
「個人に興味がある」とよく書けますね。
お店にしたら私の書き込みは晒されれば困る内容で横田にすれば
「興味がある」より凄く焦ってるのがよく分かる内容ですね。
とてもお店が暇なのかネットでお店の書き込みとバレてる宣伝と都合の悪い書き込みの反論に従業員一同が必死になってるのでしょうね。
私に興味があるなら
どうぞご勝手に・・・

95 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/02(土) 23:20:14 ID:F9mroa9R0]
そろそろまともな情報交換の場に
しませんか?



96 名前:93 mailto:sage [2006/12/02(土) 23:54:53 ID:onaACOBI0]
>>94
真面目な話、私は店とは何の関係もない東京在住の人間で、
私の贔屓にしていた姫が最近吉原からフォーナインに移籍したので、
私もそのうち行くつもりだけど、どういう店なんだろう、
と思ってこのスレを読んでいたところ、
擁護側も確かに必死だけれど、叩き側がそれ以上に必死なのは、
これはいったいどういうことだろう、と思って書いてみた次第です。

叩き側の必死さは、自分側に都合の悪い書き込みを全て「店側の人間のせい」
にしてしまうところに現れています。
きっと「スレで相手を言い負かした」形にしたいのですね。
姫というよりも、スレに粘着する厨房に近い心理だと受け取れました。
「読者を味方につける」という発想を持たないのが粘着厨房の特徴です。

97 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 02:27:42 ID:1YIV+D4EO]
>>85-86>>88-90
バカ横田がまた懲りずにマジネタをカキコされて話題替えww

今度は萬月と知り合いだと自慢にもならん自慢してんのかよww
んで、ハゲ同士気が合うってか?www
花村作品は読んでる時はインパクトがあるが2週間もすると印象がなくなるんだよww
作家志望者に偉そうにアドバイスして悦に入ってる姿は如何なものか…
アドバイスなんかしてないでもっと心に残る作品を希望するよ。
嫌いな作家じゃないが劣等感の裏返しの自慢話と自己弁護には辟易するな。
これって自演やってる横田と全く共通するんだよ。

『類は友を呼ぶ』とはよく言ったもんだなwww

>>95
本題に入る前のいつもの前フリだなw

>>96
なんだこのレス?
思い切り店側目線の発言だなwww

指摘するなら擁護レスする店側にも意見しなきゃダメだなwww
自演の粘着と反論してんのはどっちよ?
自分のやってる事を棚に上げて人に押しつけるのはヤメてくれ。

98 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 11:17:11 ID:M1yNB9ZY0]
なんか異様だね。

99 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 13:15:03 ID:mwh2CxJu0]
>>96
白○なら、もう首になってるだろ。

100 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 14:28:53 ID:Gw2XDG+70]
吉原夕月から来たM嬢もすぐ辞めたようだし、女性も方の取り分が少ないことも、
なかなかいい女が集まらない理由ないようだ。


101 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 15:32:42 ID:/AGBX4qL0]
この店はNo1は置かないが、今は誰がNo1か知っている人いるか?
ももさんか?
もっとも他は皆新人だからな。。

102 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 15:45:37 ID:wpLrmAX50]
オーナ横田は店で接客はするのか?
無愛想な坊主頭のボーイの名前はなんというのか?

103 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 15:51:25 ID:DCrqT6UQ0]
この店のHPの女性の写真、多分辞めたひとみや他の辞めた女性のものでは?
そうならば、はやく差し替えるべきだと思うが。。。

104 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/03(日) 17:05:46 ID:TTa+5Zb20]
>>100
助詞の使い方が変だぞ(笑

105 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2006/12/03(日) 18:39:01 ID:Hb1F+FEY0]
>>101
ももさん、悪いとはけして思わないが、No.1というわけではないような。。。



106 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 18:50:03 ID:1YIV+D4EO]
>>102
横田は接客まではせんだろ。
横田が店に来る時はババア指導員の和泉がサービスのイロハを教えた後に行なわれる最終仕上げの生中講習。
あと、客は来ない上に規律が変に厳しい店に対し、内心イラ立ってるお茶挽き嬢達にタマに顔出しては
「○○愛してるよ〜」
と鼻の下を伸ばして次のターゲットの物色を兼ねつつ各嬢に言い回ってるよwww

多分、今だと店の現状を不安がる嬢達に横田自らバカなバレバレ自演やっといて
「最近2ちゃんで店が色々叩かれてホントまいっちゃうよ〜〜」
とか言ってる光景が目に浮かぶよwww

107 名前:名無しさん@入浴中 [2006/12/03(日) 18:59:11 ID:9Mr9Dikl0]
M嬢、F1クラブでデビュー。早速行って来るとするか…








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef