[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/13 18:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 912
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Swindle-スウィンドル-



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/30(土) 16:58:09 ID:1kj9bQZ90]
【メーカーリンク】
Mink:www.mink.co.jp/



146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 16:06:16 ID:pTorn2TU0]
なんつーか、話が重なってる部分が多いのに、
エンディングっぽいのがすげーあっさりで、ちょいさみしーな・・・。
その後〜みたいな話がもう少しあればなぁ

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 16:24:40 ID:g2yBu7UQ0]
攻略まだー?

148 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 16:50:08 ID:mKlB7swf0]
このゲームをやってると、メインヒロインのハズのさくらに対する腹立ちを抑えられないんだが(w
病人けが人の看病なんて好きな相手じゃないとやってられないってことかな。
ゲームだけど。

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 17:21:37 ID:X+NUPHP40]
攻略はまだだけど改造ツールと対応データはあるよ
とりあえず当てて、EDとCGは見れるようになった

選択肢も100回ほど選ばなけりゃならないし、攻略はけっこう先じゃないかな
愚者さんとこはいま戦国やってるみたいだし・・・

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 17:26:02 ID:nyZ4OfmZ0]
つーか、声で判断できないのか
やっぱセックスしてないと判断できないのか

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 17:26:58 ID:B9FUOSWG0]
さくらはちんこの大きさで別人だと気づかないのか?

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 17:58:39 ID:u92MguDc0]
よ〜だのデータ使ったら書き換えできたんだが、起動しなくなった orz
セーブデータ保存しておかなかったらと思うとぞっとするぜ。
このゲーム、面白いけど二度も同じところ回りたくねえよ。

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 18:17:35 ID:kLaEOtc70]
エロゲの設定にリアルうんぬん持ち出すのはサブイけど、声が似てるだけで
2ヶ月間も全く気付かないとかアリエナイよなw

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:16:50 ID:gHRCZmel0]
閑古ルートに入るにはどうしたらいいの?



155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:34:14 ID:++F/sDaH0]
今更だけど、今月のミンクギャラリー のさくらのおっぱいおっぱい!

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:36:45 ID:rnHakKwC0]
さくらはいいおっぱい

157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:37:21 ID:oaZIz74K0]
>>154
ルートなどない
基本的にカンコ関連のエンディングを見るには、園児への報告で
園児の嫉妬を調整してやる必要がある。と思う

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:48:37 ID:gHRCZmel0]
カンコのビッチっぷりはすごいな
ただの便器じゃないか?
さくらのほうは(一応心の中では)一途なのに

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:51:56 ID:zNCUfYsy0]
さくらの方がビッチだろう・・・常識的に考えて・・・。

160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 19:54:48 ID:7Coz7Vc+0]
三人ともビッチなんだけどな

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 20:09:54 ID:B9FUOSWG0]
どうせなら土方さんもビッチだったらよかったのに・・・

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 20:11:48 ID:TSOQKHRA0]
おまいらビッチ好きなくせに( ´Д`)σ)∀`)

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 20:45:25 ID:gHRCZmel0]
さくらはたまきん的ビッチ
カンコは便器
なづきは腐った便器

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 20:57:57 ID:lCDn+qOF0]
主人公の女の見る目の無さに驚愕。
主人公いなくてもエンジはカンコとさくら両方に手を出しそうだし、破滅するのは目に見えてるな。



165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 21:00:07 ID:LkkT6G5h0]
土方姉妹は処女であってほしい

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 21:02:33 ID:u5CRTuND0]
土方姉妹に慰められて新たな恋の予感END
とかあったら良かった

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 21:02:45 ID:xk7LKMqy0]
カンコは良いセフレ。
さくらは彼氏とつき合い始めて半年、デート回数は片手で数えるほど、
なのに盲目状態でやられたがりでどうしようもないな。

エロゲの設定に(ryだけど、主人公は土方姉妹と清い交際から始めた
方が美味しそうだな。

168 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/04(木) 21:03:19 ID:dSRsY+za0]
かんこがツンデレの鏡のようなきがしてしまう

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 21:41:23 ID:CQh/duc80]
これって結局土方姉妹のエロはないの?

170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 22:40:21 ID:u92MguDc0]
>>169
ねえんだよ orz
ヒロインズ(?)よりも姉妹の方が好みなんだけどなぁ…。

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 23:04:25 ID:3i3YlZw60]
あの姉妹も、実は誰に対しても基本的に人当たりが良くて
言い寄ったら、何勘違いしてるんだこの禿げ、とか罵られそう。

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 23:33:33 ID:vuKf6CD30]
一応入れ替わり気付かない理由は幾つかのエンドの中で説明されてるんだが
その理由にイマイチ納得出来んのも確かだ、チンコの大きさで気付くとか声で気付くとか
足の不具合で気付くとか言われて何故気付かなかったかはさくら自身が弁明の発言を
してはいるんだけどなぁ

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/04(木) 23:47:22 ID:qW5EAbpK0]
頻度が少ないにせよ、仮にも半年もつきあった人間なんだから、
あれだけ一緒にいれば話し方やちょっとした対応の違いで別人だと解りそうなモンだけどな。
好きな相手なのにそれすら気がつかないというところで、さくらはビッチNo1だと思う。

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 00:15:32 ID:hJ2ikzZd0]
セイジは5年も離れてて帰ってきたばっか
エンジは半年付き合い現在も恋人継続中の仲
もはや理由とかそんな次元じゃないw

所詮ゲームだから気が付かないっていう設定は全然構わないけど、エンド数42も
用意するんならその中の何個かくらい途中で疑いを持ちはじめるエンドがあっても
良かったんじゃないかと思うな…

凌辱方面で、途中で気が付くけどその時には既にセイジのテクにハマっててズルズル
->らめぇ、でも我慢出来ないのEND
とかw



175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 00:46:05 ID:codcv69N0]
普通すぎるだろそのENDじゃ

DOS時代っぽいのがいい

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 00:58:55 ID:c5hDNt/+0]
なんじゃこりゃ
システムメニュー開く度にJealousyが減っていくw

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 02:20:45 ID:UmSFCgrf0]
って言うか、さくらはエンジのチンコの大きさを知っているのか?
してないんだから知らないものとばかり思ってたんだが。

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 02:23:15 ID:7GDJIPCG0]
チンコの大きさ知ってるの?
ペッティングはやっていたのか・・・

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 03:11:11 ID:YD5Zna9k0]
セーブデータ出てたから買ってみたがどこにぶち込んでいいかわからなかったので普通にやってみた
辻褄合わせなのはわかるが後半に主人公豹変しすぎじゃね?

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 03:13:47 ID:codcv69N0]
いや、そういうルートだから・・・

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 03:16:35 ID:7GDJIPCG0]
キレたんだよw
どいつもこいつもエンジ、エンジうるさいからw

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 03:21:01 ID:pfurIRP20]
で、エロい、コレ?ディスクレス起動とかできる?

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 04:48:55 ID:F5hFRJ3r0]
いろんな属性をカバーしてる割には高い水準で安定してると思う。エロは
ディスクレス可

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 05:53:40 ID:ObGNbvmh0]
さくらが、包帯の下から健二を見ていた
っていうシーンがあったよな?
あのシーンはさくらが健二のことを気づき始める複線だと思ったのだが・・・



185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 08:57:44 ID:codcv69N0]
> 健二
誰?

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 09:40:55 ID:Bly3Pbb30]
ケンジとかゼンジとかここの連中ときたら・・・

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 09:59:50 ID:tU2h/Y6y0]
>>178
退院したあと園児とやるエンディングがある
そこで入院中とちんこの大きさが違うことに気づかないのか、という話

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 10:13:22 ID:PCV0f8hS0]
その内、やれないキャラだけを集めてやるゲームとかでますか?

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 11:08:37 ID:UmSFCgrf0]
>>188
多分出る・・・と信じてる。






実はやれないキャラは以前に出たゲームのヒロインと言う
オチなのではないかと心配してMinkのサイトを調べたのは内緒。

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 16:03:02 ID:ehZ8DrOe0]
チンコの大きさは眼が見えなくてその上必死だったからよく覚えてないよ、というような弁明してたが
さすがに納得出来ん

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 16:09:43 ID:PCV0f8hS0]
むしろ目が見えない方が判るんじゃね―の?
オレは、髭剃りとかハミガキとか目瞑ってやるぜ

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 16:41:41 ID:tU2h/Y6y0]
そもそも園児ちんこでかい設定は必要だったのか

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 16:47:02 ID:xDHnFXPm0]
カンコがライバル男とヤラないルートはある?

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 17:51:31 ID:8AiJ4vvT0]
あるけど、その場合主人公とも絡まない
カンコといちゃいちゃしつつヤられないのは無理



195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 18:36:59 ID:80vWN3F00]
カンコとの絡みは、ちんこのでかさが絶対ではないことをネタにした
エロゲとしては画期的な内容だったな(w

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 19:03:46 ID:KIhbJthz0]
ゼンジが下手すぎたんだな

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 19:19:10 ID:yZQVhfhZ0]
あぁもう!私には丁度いい大きさですぅ!
あっ・・・///



ここで萌え死んだ。

198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 19:39:33 ID:teBkxgq30]
しかし、園児ってすごい強靭な精神を持ってるよな
脚骨折でリハビリ・・・この状況で自分の世話をしてくれる娘に対しよくあそこまで強気になれるもんだ
「しゃぶらないと出入り禁止」
カンコが来なくなったらどうするのだろう・・・
このうえ誠二がさくらとやってることを自慢しに来たら狂ってしまうんじゃないか?

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 20:19:02 ID:YcxDFpOl0]
ゼンジって書いてあると
どうしてもゼンジー北京を思い出してしまうのはなぜだろう?

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 21:23:37 ID:RiQTBdrY0]
園児って誰だよ・・・って思ったらゼンジのことか

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 21:25:26 ID:qXWSZGMP0]
 どんなに格好良かったおにーさんでも、
女が絡めば醜い人間になるという事が良く判るヒューマンドラマですね。

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 21:34:37 ID:eSFyAR630]
女性関係は、だらしないところあるな
まあ心当りのある妊娠ENDだと、ちゃんと責任取ってたりするが

203 名前:ゼンジ mailto:sage [2007/01/05(金) 21:42:08 ID:pcjMYzQF0]
俺の時代が来た予感

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 22:31:59 ID:L/FQWLlU0]
どうしても陵辱ルートに入ってしまうぜ
もう疲れた



205 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/05(金) 23:12:11 ID:+UB4kerL0]
今サッカー部員に陵辱されるエンド見た。
>>201
どんなに性格良かったヒロインでも、
醜い主人公が絡めば醜い人間になるという事が良く判るヒューマンドラマですね。

疲れた




206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 23:26:35 ID:+mmx9J3H0]
セイジには悪いが、さくらに対しては彼氏つきの女という感情しか持てないから
何度も何度も体を拭かされたり食事の口移しを要求されたりすると、アフォか
と思ってしまう。

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 23:41:55 ID:teBkxgq30]
さくらは・・・・最初のシーンで気を持たせすぎなんだよな
朝起こしに来たり
たまきんを思い起こさせる

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 23:43:31 ID:tFHB0t910]
ちょwwwwwwwその幼なじみマジでいらねぇwwwww
彼氏いるなら放っておいて欲しいな。

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/05(金) 23:58:45 ID:xKmMjLVG0]
大分色々埋まったけど、ふと思ったのが、これどう言うのをターゲットにしているんだろうな。
寝取られ寝取り・純愛陵辱・妊娠やら自殺やら淫乱セフレやら。
幅広いなー いいのか悪いのか。

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:06:58 ID:j5yC2D3h0]
真の寝取られスキーには、冒頭設定が処女でルートによってはエンジと寝ないまま終了
させられる事が不満だろうし、寝取りスキーには完璧な形で寝取り完了するエンドが無
いので不満だろうし、凌辱スキーにはヌルいだろうし、純愛スキーは言うまでも無く駄
目だろうし

器用貧乏と言うか何と言うか…色々取り入れてるけど決定打が無い感じだな
ちょっとづつ色々つまみたい俺にはいいゲームだったけど

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:39:36 ID:+NMVNHeB0]
CGモードの6ページ2段から3段にかけての、臙児とさくらのセックルシーンって
回想で見られる?見つからないのだが。

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:43:46 ID:7oviM44G0]
>>211
純愛達成END

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:44:10 ID:+NMVNHeB0]
>>212
さんきゅうです

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:45:15 ID:F17IBjD40]
純愛達成じゃない?



215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 00:45:46 ID:F17IBjD40]
おっと失礼。

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 01:03:51 ID:xCbCDhnp0]
しかし、この回想モードは作っている時に何か変だと思わなかったのか。
不便極まりないな。

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 01:07:36 ID:sZd0Zbr60]
システム周りがカスなのはミンクの伝統だから

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 03:09:37 ID:HIn7bOQy0]
しすすきのシステムは神

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 03:36:09 ID:2I1KDEHx0]
Swindleの攻略サイトがないぞ!?

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 04:07:24 ID:YmRtzVsW0]
十六夜のシステムは他のメーカーも見習って欲しい。

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 06:58:32 ID:kT+dBUiX0]
これトゥルーというか一番ハッピーエンドはどれなんだw

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 07:52:00 ID:YmRtzVsW0]
おまいが一番納得できたのがハッピーエンドだ。

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 07:53:52 ID:jDmPH/xb0]
じゃあ園児ハーレムってことで

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 11:43:34 ID:z70WEx730]
最後うまくいくかと思ったら、さくらに殴られました。
両思いになるENDってあるの?



225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 11:44:35 ID:22XysAPh0]
>>224
あるよ。

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 11:54:17 ID:sQuJ1adz0]
さがお チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 11:57:47 ID:uq70403d0]
帰省からUターンしてきたので、朝から始めた。

カンコにもエンジにも正直にばらして
エンジには逐一報告しつつ煽らない

ヒロインにはできるだけ手を出さないけど不安にもさせない(キスするけど頬にとか)
で、純愛ルートに入る

なぜかロストバージン。凌辱0ルートに入る

すでにやっちゃってるのに「大切にしたい」、お前この前穴あけたじゃん
エンジに手コキ報告『一線は超えるなよ!』、一線超えたのこの前報告したじゃん

どうでもよくなって適当にやってたら、なぐさなぐさめend(No.041)
好きになってくれる人に侵されたいお姉さんハァハァ
・・・って41!?そんなにあるのか!?
で、このスレに来た。心折れそう

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 11:59:42 ID:tNxLm0aw0]
>>221
主人公視点でエロゲ的ハッピーエンドは浮気発覚臙児浮気エンドとか
柑子暴露エンドとかじゃね?


229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 12:17:07 ID:7oviM44G0]
落下エンドはかっこいい

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 13:38:19 ID:NrOjpjQB0]
いつになったらALL回想savedataのうp神が現れるんだ(´Д`;)

70%越えたあたりでもう心が折れた


231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 13:41:18 ID:uILg+Rlv0]
よ〜たに行ってツール使えばいい話

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 15:02:53 ID:0oY0xZYO0]
紙芝居ゲーで難易度だけ高くしても誰も喜ばない。
ミンクはいつになったらそれを覚えるんだろう。

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 15:15:20 ID:IaPBd+nU0]
菜草にハッピーエンドっぽいのはある?

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 15:24:10 ID:jDSlmA0E0]
>>233
楽しそうなのは落下エンドかな・・・



235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 15:40:25 ID:32DpbGXT0]
ミンク自身、難易度の高さについていけてないと思われ。
>>227の通り、フラグ、イベント管理が杜撰だし。
さくらとやってるのに、やってないことになってたり。

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 15:40:50 ID:IaPBd+nU0]
>>234
すごくバッドエンドっぽい名前なんだが・・・楽しいのかw?

237 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 17:21:14 ID:NREt+1lL0]
落下して死ぬわけじゃないし、真相明らかになってさくら庇って落下後の話だ
選択肢次第では死ぬが…

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 17:27:33 ID:AXWeMsQ00]
命かけて恋愛する主人公に敬礼w

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 17:36:15 ID:Cvmoa98e0]
落下エンドと柑子暴露エンドは主人公超勝ち組で好きだ。

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 17:58:27 ID:MIMlK/Y30]
パラメータが変動する選択肢の直後にメニューを開くと
メニューを閉じる時に同じ判定が繰り返されるな
右クリック連打したらパラメータが上がりまくってワロタ


241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 18:02:25 ID:zj3tQf5Q0]
男の色グロすぎ

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 19:22:55 ID:aLpRTWO70]
妊娠をほとんどほのめかさずに主人公ゼンジー共に柑子に中田氏
エンド直前にさくらと初H中田氏して妊娠ガクブルの主人公

で結果が柑子妊娠エンド2

どっちの子だよさくらはどうなったんだよワロタw

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 21:04:01 ID:ycjtILY10]
そろそろ、セーブデータも出てるだろうとインストしたら
1週間以上経ってるのにまだない上に、攻略してるサイトすらねぇw

まともにやって面白い?

244 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/06(土) 21:50:26 ID:ClEit4Px0]
>>243
何度も何度も言うように

SvChange

を使えよ 池沼かよ



245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 22:25:15 ID:22XysAPh0]
>>244
使ったら動かなくなったんだがw

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/06(土) 22:55:19 ID:z+BamNCR0]
>>243
一周70以上の選択肢でフラグと4つのパラメータを管理しつつ40以上のエンディングを
めざし、しかもその大半が鬱展開という、拷問のようなゲームの攻略をボランティアに
任せるのは難しいだろうな。
雑誌攻略に期待するしか無いんじゃない?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef