[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 00:12 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鶯谷 DC】 恋妻を語ろう2



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/01(月) 12:28:35 ID:fojA7xNe0]
鶯谷にある人妻出張クラブ『恋妻』に関する情報を語るスレッドです。
※恋妻関連以外については語らないで下さい。

店舗オリジナルHP ttp://www.koizuma.jp/
hotjam紹介HP ttp://www.hotjam.net/_Pub/HouseData/004/HouseData.htm

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/22(月) 20:05:50 ID:sjiDsQSlO]
うむ、似てるような…
さて真相は?

96 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/23(火) 05:50:32 ID:Ip6kqAep0]
真相は全然別人、顔、体型、出勤時間、すべてが違う。


97 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/23(火) 07:58:04 ID:FhJMSq2YO]
>>96
言い訳が苦しそうだぞ(笑)
素直に認めろよ!

98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/24(水) 01:36:29 ID:gNUcxjGZ0]
>>92

おいピノキオ!
嘘つくんじゃネェってゼペット爺さんが怒ってんぞ!
木偶人形のくせに、いつまでたっても人間になれねーぞ!

99 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/24(水) 07:39:23 ID:ZuVnC3S4O]
>>98
はぁ〜?

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/24(水) 09:06:36 ID:6oqG+j320]
塚のtsがえだろーーーーと言ってやりたいがどう?

101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/24(水) 23:56:56 ID:cka4AZUa0]
山中さんて気になるんですが、居るんですよね?
誰か入った方居ますか?どんな感じか教えて下さい。
誰かが此処のママさんと言ってましたが、本当でしょうか?

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/25(木) 01:22:47 ID:RKiRrW+l0]
小雪さんは驚くほど肌がキレイ。マジでビックリした。
まぁキレイな方だとは思う。木村?とかいう脇役女優に
似てる。ただ、テンションがヘンに高くそこが色気を
無くしてるのかなぁ。オッパイもCカップと言ってたから
写真ほど巨乳じゃないよ。無駄な肉はなくスタイルは良いし
優しいしマナーもしっかりしてますよ。

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/25(木) 18:14:47 ID:Ic+74UCL0]
小雪さん、入ってみたいです。
「癒し」系でしょうか?



104 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/25(木) 18:36:17 ID:TovmQtmr0]
>>102
同意。
あのハイテンションさえなければいいんだけど。
スタイルもいいし、優しいし、とても良い女性なんだけどね。



105 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/26(金) 20:04:11 ID:anZFIdrC0]
小雪のどんなところがハイテンション!??

106 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/27(土) 11:26:07 ID:WK65HE490]
www.u-mrs.com/top-f.htm
今一番の人気店はここ。外れ知らず。

107 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/27(土) 16:29:45 ID:VeW0hIh40]
>106
あきれて返す言葉も無い
あきれて返すレスも無い

108 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/27(土) 22:23:50 ID:0T10R87Y0]
小雪ってサービス余りよくない。
マジで。
お金目当てって言うのがありありで。
体は良いけど、あとは入る価値なし。

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/27(土) 22:42:07 ID:K6hkUjM40]
>>108
此処では一番若いだろ?


110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/28(日) 00:31:25 ID:9yb8+2iF0]
ここ、最近まっさらの新人入らないね、固定メンバーばかりだと
飽きてくるね、新人入らないと活気も出ないしね。
赤いバラには、新人4人入ったよ、ママのブログとかが
好感を持たれてるみたいよ。
ここもブログやれば良いのにね。

111 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/28(日) 16:35:58 ID:Mp/JZ/53O]
age

112 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/30(火) 17:49:07 ID:epT66XWm0]
age

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/31(水) 00:13:45 ID:/vuPwhFi0]
更新されてる写真、みんな去年見た事あるやつばっかなんですけど。
大丈夫か?



114 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/31(水) 10:10:04 ID:D0RKIuTw0]
マジかよ!?美人で気だても良い人気熟女の滝川ゆみが
タイムサービスの5000円引きだってさ!
www.u-mrs.com/front.html
ここのタイムサービスは対象となる女が2〜3時間単位で変わるから
絶対見逃せないな!!!

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/01/31(水) 12:24:06 ID:Gktl7hU/0]
他店のスレにまで宣伝書き込む、この節操のなさは
店の質をそのまま表してる気がするよな。

116 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/31(水) 20:15:10 ID:nusLzp5Z0]
先日小雪入ったけど、↑の通り入る価値なかった。
あの女には、やはり期待を裏切られました。。

117 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 00:41:01 ID:smSPnT0a0]
優子さんどうですか?一見、普通そうなところが気になります。
どなたか入られた方、感想をお願いします。


118 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 06:55:11 ID:upUu7IjCO]
>>117
サービス、スタイル共に○。
糾しギャップあり、余りイメージ膨らませなければ当たりだよ。

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/01(木) 09:52:34 ID:1S3IaD+i0]
胸の辺りにワンポイントのタトゥー入れてる娘って誰?

120 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 10:06:32 ID:2vIC+geJ0]
明日から超弩級の新人・伍代さんが出勤!
www.u-mrs.com/top-f.htm

121 名前:ナナ mailto:sage [2007/02/01(木) 15:11:17 ID:pS6aMVv8O]
↑のURL携帯じゃ見れないの??
今バイト探してるんですけど☆

122 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 17:39:19 ID:upUu7IjCO]
>>121
幾つ?歳にもよるがね。
希望言ってみな、貼ってやるよ。
携帯で見れるのがいいんだよね?

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/01(木) 19:28:22 ID:DQ1iKms3O]

ネカマを本気にするバカ



124 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/01(木) 19:40:58 ID:0hzXVWnu0]
>120-123
あきれて返す言葉も無い
あきれて返すレスも無い


125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/01(木) 22:36:45 ID:t0e0SX7O0]
愛子さんが気に入りそうなんだけど、どんな感じでしたかね?

126 名前:ナナ mailto:sage [2007/02/02(金) 10:16:53 ID:bppxYEziO]
>>122
>>121
30歳です。吉原から、金津園にいて、もう泡嬢じゃ年齢で使ってくれなくて、東京に戻ってきたんだけど、鶯谷は30でも大丈夫ですか?
見た目は24に見られます。
教えて欲しいな?

127 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/02(金) 14:55:17 ID:jOvgRg/s0]
福子の本当の移籍先はオフィスドリームだよ、あやのって名前だ。
ここにいた時と同じ名前(店用の名前)だし確定、っていうか入って確認した。
大塚は全くのうそ、オキニ隠しのアホがやったこと。

128 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/02(金) 17:56:11 ID:wIoaCZwiO]
>>127

サンキューって、本当なんだろうな!
ガセ食わすなよ、こちとら本当に探してるんだからよ。
本当なら休み判るよな?店にTELEして確認するから
教えてくれ、頼む逢いたいんだよ。
うたぐり深くてスマンな…(泣)

129 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/03(土) 16:33:07 ID:m3XPTeLXO]
>>119
ほのか、No.1だよ!
色っぽくないけどね。

130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/04(日) 18:18:31 ID:3H277nlB0]
ほのかさん、辞めたのか?
大塚、紫陽花、松川さん?
違うかな?他人の空似かな?

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/05(月) 10:54:02 ID:umob5z9g0]
>>128
おまえさ、人にものを頼む態度じゃないよな、それ。
休みくらい自分で店電話して確認しろ。
ガセかどうかも、入って自分で確認しろ。
そんなに会いたいなら、自分でカネ使って確認しろよ。

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/05(月) 12:19:41 ID:Dz/xtvjWO]
クレクレ貧乏人バッカw
しかも店にも電話できねぇw

133 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/05(月) 18:21:25 ID:c+l4LxGPO]
>>132
したよ、松川さんだけどね。
ほのかさんとは違うね、松川さんは水曜日と土曜日が休みだもん。
ほのかさんは、土日休みだもんね。
子供未だ手がかかるから、土日は出れないから違うよ。
電話出来ないなんて勝手に決めつけるなよ、厨房君(笑)。



134 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/05(月) 18:27:33 ID:lKQ8T4+C0]
みんな性病気をつけろ。
俺も調子こいて遊んでたら、ヘルペスとクラいっぺんに
もらった。しかも喉に違和感も。
みんなスキン装着と生フ、生クンは厳禁。
つらい闘病生活がはじまるな。薬2種類と禁酒、禁エッチだと医者に言われました。

135 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/05(月) 21:39:16 ID:NWckqI3x0]
僕はここでコンジローマに感染しました(泣)
痛くはないけど、数が増えたり大きくなってきたりでショックです><
おちんちんに注射打って完治したと思ったのもつかの間、またボコッと突起状
に出てきてしまってます><><><

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/05(月) 23:44:24 ID:0rrfO/CW0]
>>135
誰に?
心当たりの有る野郎共も、二次感染の疑いが有るから、
自覚させる為に、名前一部伏字で良いから、教えてくれないか?

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/06(火) 01:34:52 ID:j0BJA3MAO]
>>135
やめてぇーっ!また埋められちゃうからっ…

138 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/06(火) 07:46:48 ID:EoPfmFJQ0]
>>136
一部ファンの夢こわすけど、夏頃元エ−スのFにお土産いただきました。
(淋しいやつだけどね。)あんだけ大らかにNNしてりゃ、何か持って当
然だろうけど…

139 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/06(火) 11:05:23 ID:yT1kuVLO0]
お前らいいかげん目を覚ませ。
DCで働いているやつらは80%病気持ち
リン、クラ、ヘル、コンジなど発病していても
平気で出勤してるぞ。店が休ませないらしい。
自分て抗生物質飲んでるから、耐禁性の菌が増殖して
りん、クラでも完治するのに2-3ヶ月かかるらしいぞ。
ヘルぺス、コンジは発病したら一生付き合う病気です。(完治しない病気)


140 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/06(火) 17:52:08 ID:bPOHyT+EO]
>>137
埋める奴ら今大変だろ?
抗争の真っ最中じゃないかよ。
みんな一旗上げようと一生懸命になってるよ。
カチ込みすれば名前売れるし、抗争終わったらチャカ持って自首すれば刑も軽くなる。
大体懲役6年位かな?
出て来れば放免祝い金が約3000万円出るからやる気満々だよ。
しかも平会員から一ランク上がって幹事になれるからな。
DCの用心棒じゃ一生平だぜ。
俺の義弟は抗争の時、弾いて懲役3年6ヶ月うたれたよ福岡で務めて出てきたら放免祝いで2000万円だったな。
これは双愛会の話しだけどね。
住吉はもっと出すだろな?

141 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/06(火) 20:30:23 ID:9aMI0pqK0]
>>135
お相手した方は…
さ○り・あ○こ・こ○き・せ○さんですね。。
皆さん気をつけてください。
すぐ発症しなくても数ヶ月後にコンジは出てきますから。。

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/07(水) 00:06:54 ID:PiKWdgVO0]
>>141
私、こ○き10月、せ○11月、にお相手しましたが・・・。
何時頃か教えてくれませんか?
二次感染の危険性も有りますので、お願いします。
他にも行ってますので、コル○ン、赤○ラ、夢○○たら、等です。

143 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/07(水) 10:52:33 ID:n/YZ8ppJ0]
これは知り合いの泌尿器科医師より聞いた実話です。
この業界の女性は、やはり性感染症を何度も繰り返しながら
仕事してるそうです。この間なんかヘルペスが恥部にびっしり発症していて
歩くのも困難なデリヘル嬢が来院し、結局入院したそうです。
嬢は休むと、くび宣告、生活困難があり。店のオーナーも病気でも休ませない
らしいです。とくに最近増えているのが、難治性原因不明の尿道炎、再発型のコンジ
らしいです。後、1ヶ月に一回は検査してるから大丈夫なんてのは、大嘘だって。
検査に受けにくるのは、結婚前の男女、妊娠前の既婚女性らしいよ。
とにかくこの業界の体質として性病のことはなるべく触れてほしくないだろうね。
約半分の女性は性感染症ウィルスを体内にもったまま仕事してるわけだから
いつ当たるかはあなたの運次第ってことだね。
ちなみに最近のコンジは焼いても、切っても竹の子のように次々に突起物がででくる
らしいよ。みなさん気をつけて。




144 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/07(水) 11:58:29 ID:C8o8EMI80]
↑貴方はそこらじゅうに同じ書き込みしてますね
あたかも警鐘を鳴らしているようですが
いらない世話ですね、何が楽しいのかな?
尤もそう言う私もアチコチ見てる訳ですが(笑)

145 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/07(水) 20:06:34 ID:lLQyn7al0]
>>143
さんの言うとおりだと思いますよ。
まともなマジな話ですよ。
皆さん本当に気をつけてくださいね
治る病気ならまだしも…
治らないHIVなんかになって検査受けないで発病でもしたら終わりですからね。。。

146 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/07(水) 20:42:14 ID:pfhJQ+aEO]
病気が事実なら、名前出してもいいと思う。嘘の中傷はマズイけどね。俺も赤バラと夢では、良く行くんだよ!

147 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 07:43:49 ID:izrsHAwaO]
>>146
そうだよね、他の嬢にも二次感染させてしまったら
三次、四次と連鎖しますからね。
私も心配です。

148 名前:オカモト mailto:sage [2007/02/08(木) 17:02:25 ID:iYeex0EZO]
お前ら ゴムしろ!!
病気が怖いなら、プロの嬢と遊ぶな!!
そんな話し合いたいなら、別スレ立てて、話せ!!

恋妻は、最高のDCなのに!!

149 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 17:29:20 ID:6/qOjCtV0]
俺もここで病気もろた。
仲間いて少しうれしかった。
しつこい病気で正直参ってる。
見た目も気持ち悪いし。

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/09(金) 15:11:39 ID:a4NHNfixO]
おまいのタメに特別おしえてあげちゃうw
━━━(゜∀゚)(゜∀゚)(゜∀゚)(゜∀゚)今、ケツ毛ボーボー祭り開催中! (*´艸`)ププ

詳しくは佐田くんまで…

151 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/09(金) 15:37:50 ID:a4NHNfixO]
おまいのタメに特別おしえてあげちゃうw
━━━(゜∀゚)(゜∀゚)(゜∀゚)(゜∀゚)今、ケツ毛ボーボー祭り開催中! (*´艸`)ププ

詳しくは佐田くんまで…

152 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/09(金) 17:58:14 ID:S8cQwE9pO]
店に都合悪いカキコあると必ず嫌がらせが始まるな!
女の子を批判してるんじゃないんだよ。
女の子だって初めから病気を持ってる訳では無いしね。
男が移した訳だからさ、ただ二次、三次、四次、連鎖は
どこかで食い止めないといけないでしょ?
違いますか?誰も店の女の子が悪いなんて言ってませんよ。
冷静になって下さい、お願いします。

153 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/11(日) 10:05:31 ID:6RLErmJlO]
age



154 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/12(月) 16:45:44 ID:7qW8wVY50]
ここは同じ写真の使いまわしだね

155 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/14(水) 19:34:13 ID:0/YQ2vBHO]
age

156 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/18(日) 00:31:50 ID:Gz6h+YJxO]
>>154
さん、確かに・・・。

157 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/20(火) 22:27:07 ID:eYRQPxrqO]
小雪さ〜ん!

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 00:03:26 ID:e3XyHWrd0]
>>157
写真最近更新しないね、更新しなくっても上客が付いてるのかな?


159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 00:35:46 ID:P3oGIgru0]
>>158
先日電話したら、しばらく休みと言われた。

160 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 22:06:29 ID:AjGlGnAF0]
小雪とは3ヶ月ほど前コンジローマだと知らないで遊んでしまった。。
後で発病するかもしれないので皆さんちんちんこまめに様子見ることお勧めします。

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 00:05:42 ID:e3XyHWrd0]
>>160
又、お前かぁ?
本当に遊んだのか?
彼女達も理由が有ってこの仕事してるんだから
少しは考えろ。


162 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 17:23:29 ID:/W0bZll10]
ここも福子がオフィスドリームに移籍してから行かなくなったなぁ


163 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:08:27 ID:bRRoN0vK0]
>>161
嘘は言っていません。
嘘言ったところで私には何の得にもなりませんし。
他に犠牲者出したくないので書いたまでです。
足は長くて肌が白い女性でしたけど、事実コンジもちで他に犠牲者出したくないから
書いたまでです。
それよりもあなた言葉使い気をつけたほうがよろしいのでは?




164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 22:52:19 ID:cbi2liU/0]
>>163
足は長くて肌が白い女性でしたけど、事実コンジもちで
って、誰?この店に居るのかな?
ここ3Pもやってるから、間接的に他の子にも感染してるよね。
真実なら大変じゃないかな?

165 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 20:51:29 ID:zADSHpKT0]
↑で色々書いてありますが…
1ヶ月ほど前にこゆきさんだけに入ったんですが、
昨日僕のおちんちん見たら少しいぼみたいなのが出来てました!
これってコンジってやつなのかな!?


166 名前:珍北斎 mailto:sage [2007/02/23(金) 23:26:02 ID:Vk51lOrO0]
>>165
なーむーーーーーーーーーーーーーー!

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 16:37:00 ID:Cx5Qpf9fO]
コンジだぁ―っ!!

168 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 18:30:41 ID:2acZqDLpO]
本当にそうなんですか?
二ヵ月くらいまえにお願いしましたが特に何も・・・。

169 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 21:40:48 ID:aTBTqRP/0]
ちなみに、コンジって誰でも保菌者とセックスしても移るわけじゃないんですよね
感染しても体力が落ちたときが一番怖いんですよね
みんな感染者とセックスして移ったら感染率100%だし。
そんな100%の性病ないです。

170 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/28(水) 18:01:33 ID:O+MQtWOYO]
俺17歳の時に単車で事故って、大学病院に半年入院してたが
その時、右手親指と人指し指の間にイボが出来てさ。
ついでだからと皮膚科で治療して貰ったんだよ。
治療方法はドライアイスで幹部を壊死させるんだよ。
これ二回かな?やったらきれいに取れたが、又直ぐに再発した。
又治療して取れたが、又再発して都合三回大学病院で
治療したがダメで、諦めようかと思ったが
ダメで元々だとイボコロリを毎日付けてたら
なんと治りましたよ、それ以来再発はしてません。
西洋医学なんて所詮そんなもんですよ。
イボコロリにも勝てないんだからさ

171 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/28(水) 18:05:08 ID:O+MQtWOYO]
コンジも同じ治療だろ?
騒がないで大丈夫だからさ。
何びくついてるんだよ、そんなもんイボコロリで直ぐ治るよ。
騒ぐな馬鹿野郎が!

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 18:48:18 ID:Ju8oxDYH0]
コンジは、イボコロリどころかヒトコロリや

173 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/03(土) 21:29:36 ID:Z81x/9l+O]
若林さん、よさげだなぁ〜



174 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/04(日) 07:27:52 ID:JbZBoGcsO]
俺のイボは右手親指と人差し指の間に、最初は一つだったが、
それが二つ、三つ、四つと並んで増えて、
次は人差し指の、第一間接の内側にも出来て、
次は中指の第二間接の内側にも転移した。
全てイボコロリで治ったよ、大学病院では治らなかったイボがだよ。
全然心配しなくっても大丈夫だよ、心配するなら他の病気心配しろ。

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/04(日) 20:07:18 ID:dhBzjSB00]
なんだ。俺のイボなんか右手親指と人差し指と中指の間に、最初は一つだったが、
それが二つ、三つ、四、五、六つと並んで増えて…
全てイボコロリで治ったよ、大学病院では治らなかったイボがだよ。
全然心配しなくっても大丈夫だよ、心配するなら他の病気心配しろ

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/06(火) 14:32:35 ID:fAkIS/ftO]
最近HP更新しないね。

同じ写真を 回して使ってるのバレた??

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/06(火) 22:37:59 ID:H1XL07af0]
前ここにいためぐみさん、巣鴨のABCに居るよ。
髪短くしたから分からなかったよ、中々良いよ。

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/08(木) 17:31:42 ID:ezeVGr8cO]
ほの嬢も、いい感じ
どんなサービスなのかな?

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/08(木) 19:52:39 ID:LpIM5MMN0]
人それぞれじゃね、自分で行って確かめてこいよ。
俺はもう行かないけどな、ソープ行ってるのと
なんら変わらん、流れ作業だったよ。

180 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/09(金) 22:11:22 ID:uoNja/OvO]
あげ

181 名前:名無し@ピンキーさん [2007/03/10(土) 14:09:38 ID:gOA++/L8O]
嬢も人間だから、嫌いなタイプの客には流れ作業になるのでは…

182 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/12(月) 20:46:00 ID:aFFEeCRE0]
先日小雪入って顔写さないで写メ撮らせてって言ったら、お店では禁止されてるから
無理って言われた。
後日さゆりに入ってお願いしたら、お店では禁止してないし顔写さなかったらって
OKしてくれた。
小雪ってうそ言う最低な女だなって思った。。

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/12(月) 21:55:24 ID:dU2sghmo0]
写メ撮らせてって言ってる時点で、自分が最低な件について。



184 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/12(月) 21:56:24 ID:zDc9PDWAO]
逆ギレかよ。異常性欲者はコレだから困る。

185 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/13(火) 06:59:17 ID:cFsSPvoHO]
>>182
さゆりってなんでも有りなのかな?
3Pもするしな、その内アナルも大丈夫だったりしてな。
口内も即もOKだしね。
ごっくんもしてくれるし、でも余り人気無いんだよね。

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/13(火) 07:33:13 ID:NbhuycBk0]
>>182
写メの話本当なの?
此処のママさんの性格からすると、
そうゆう事は許してないと思う。
このスレママも見てるから、何らかのペナルティが
彼女に科されると思うよ。
さゆりさんに何か恨みでも有るのかな?
此処辞めさせられたら責任取れるのかな?

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/15(木) 14:51:12 ID:I2Ut034CO]
大丈夫だろ!心配すんな。この店は、瀬戸嬢と、若林嬢で、持ってるんだから。

188 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/15(木) 18:02:17 ID:hUDnBGz2O]
>>187
私あがった時は、瀬戸さん私そんなに人気ないよって言ってましたが。
現に午後2時過ぎだったけど、私がその日の初でしたよ。
具合で分かりますもん、本当に人気有るの?
若林さんは固定客が沢山付いてるとは聞きましたが。
確かに一度ホテル街で、お見掛けした時は確かに色っぽかったです。
写真より実物の方が良いですね。
ほのかさんがNo.1じゃないのかな?
私はてっきり、そうだとばっかり思ってました。
違ったのですね、すみませんでした。

189 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 20:07:28 ID:2Povg1370]
>>183
お客に最低も何もないと思うけど…
俺も以前小雪入って、このお店どれくらい働いてるの?って聞いたら
2ヶ月くらいとかうそこいてたりしたっけ。
小雪かれこれ半年か一年はこの店で働いてるのに…
やっぱ小雪嘘女だな。

190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/17(土) 21:07:27 ID:ZmDsNT0l0]
>>189
写メ撮らせてって、十分最低な要求だから。
客なら何でも要求していいって考え自体、痛すぎる。
常識で考えれば分かることだと思うけど。
最近はそんな事もわからないで遊んでるのが多いのかねぇ。

191 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 23:18:21 ID:AKl4qxr3O]
写メや天蓋は信頼関係を作ってからなら可能。 嬢を本気に好きだったので気持ちが通じて写メ撮れた。顔ngの嬢の素顔。温泉食事も行った。 費用折半。因みに別の店だから誤解しないように。

192 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/17(土) 23:55:01 ID:AKl4qxr3O]
店だって月1〜2通う位で、オキニのみ指名。回数こなせば良い訳ではないと思う。俺が頼んだわけではないが相手から写メ温泉食事提案してきたんだよね。

193 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/18(日) 09:54:55 ID:ZpceM8b60]
>>190
最低とか言ってるあなただってこの店利用してるスケベ男じゃないの?
シャメが最低だったら風俗利用しない人から見れば風俗利用してること
自体が最低な人間じゃないの?
自分も同類だってことが判ってないこと自体問題だね(笑)



194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/18(日) 18:05:10 ID:H9Hh8eBR0]
写メの彼女、他のスレでシデムシの大群。
って書かれてましたよ、どんな意味かな?

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/18(日) 21:01:41 ID:0QIojSum0]
>>193
マナーを守って綺麗に遊んでる人間と、それができない(わからない)人間の差を言ってるんだけどね。
何度言ってもわからないようなんで、救いようがないみたいだけど。
人が嫌がる事とそうでない事を見極められない人間っているんだろうしな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef