[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 18:00 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1461【Switch】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 18:17:25.95 ID:UqnTswkE0.net]

モンスターハンターライズ
■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 Best Price 5,990円(税込) / ダウンロード版 Best Price 5,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1~4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

モンスターハンターライズ:サンブレイク
■発売日:2022年6月30日(木)予定
■希望小売価格:ダウンロード版 4,990円(税込)
■対応ハード:Nintendo Switch/Steam(PC)

・モンスターハンターライズ
www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/ja/
・モンスターハンターシリーズ
www.monsterhunter.com/ja/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

・カプコンお問い合わせフォーム(ご意見・ご要望はこちらから)
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・重複した場合は古いスレッドから使って下さい
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
【PC】Monster Hunter Rise: Sunbreak Part.47【MHRise:SB】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1662891070/

MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1663454827/

■前スレ
【MHR:SB】モンスターハンターライズ HR1460【Switch】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1664277126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

705 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-1kkn [27.139.88.14]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
申し訳ないがクソゲーはng

706 名前:名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-qOgK [49.104.7.229]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こんだけ苦情出てんのに武器調整一切しないのなんなんだろうな
犬は調整するくせに

707 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-zpn2 [14.13.2.160]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
うおおおおおおお4人集まった!感謝感謝

708 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57b9-n2Rt [92.202.101.29]) [[ここ壊れてます] .net]
入ったぞ、対よろ

709 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d728-YqsD [220.96.68.143]) [[ここ壊れてます] .net]
ガルクはナーフするけど武器バランス調整は一切無し
なんですかこれは

710 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-vWq+ [126.219.42.74]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そもそも犬強すぎるのって遠隔優先付けることで鉄蟲猟犬具の挙動がガンナーと同じになるっていうガンナー超優遇仕様が根本的な原因なんだよね
これガンナーだけ遠隔優先で今までと同じ挙動するけど近接は虫技使わないとダメですとかも普通に有り得そう

711 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-+9dP [106.72.128.225]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>589
いやそれきてもささっと作れて
753だか暗号ができたー!!で終わりでしょ

712 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e254-Nf8B [221.21.78.14]) [[ここ壊れてます] .net]
ライズのアプデみてきてサンブレイクで武器調整期待してる奴っているんだな

713 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 46a4-C+1n [217.178.198.162]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
スプラはやばいよな、、
キャラでごまかしてるけど
ようわapexとかコールオブとかオーバーウォッチとかと一緒だろ
小中高であの手のゲーム手出したらマジでやばいと思うわ



714 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db7d-AIux [112.70.67.147]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
この不具合修正の羅列で調整してると思い込んでる精神異常者の集まりだから

715 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-tX/F [180.200.42.141]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
とりあえず茶ナスは面白そうに見えたしモンスに関しては普通に期待してるわ
あとLV120がどんだけ強くなるかだなぁ

716 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b03-ah3y [202.215.151.67]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
開発の意図通りってことだろう
ロードマップ的にラストにヤケクソ武器追加で予定調和

717 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fa6-5luu [180.200.25.122]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最終的には討究いくつまで上げる気なの

718 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-7n9s [211.133.217.78]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
え?犬弱体化?
もうやらねーわこのゲーム
タイミング悪すぎる

719 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f688-tX/F [113.153.108.107]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
傀異克服ナズチの説明文見ると
メルゼナって傀異克服古龍ってことだよね?
あれ…メルゼナ弱くね…?

720 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-7n9s [211.133.217.78]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
犬弱くしたところでタイム伸びるだけのゴミ調整なんだけど
カプコン頭おかしくなった?

721 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b76-zCUj [58.191.243.24]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
もちろん24時になったらアプデするよな👊
ひよってるやつおる?🤣

722 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8638-tX/F [121.87.96.20]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
×おかしくなった
〇元からおかしい

723 名前:名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbf-TAQE [126.182.45.143]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
犬弱体化するのは妥当だが太刀みたいなやりすぎ極端雑調整で誤魔化すのはやめて欲しい



724 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-7n9s [211.133.217.78]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これ犬弱くなったらガンナー近接格差広がるだけだぞ
本当にアホなん?カプコン

725 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b27-dbk9 [42.127.87.77]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アプデまだかなまだかな~
0時からということはないだろうけど待ちわびている

726 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-91Gk [106.158.120.134]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
円月強化されたぞ!良かったなコテハンw

727 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f781-r4yT [124.159.16.146]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
簡悔精神ってマジでクソだな
誰だよこれ広めた奴

728 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-7n9s [211.133.217.78]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>129
そりやお前がミラボレアスもアルバトリオンもやってないだけ
エアプはスイッチに籠ってろ

729 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d728-h5gU [220.96.77.138]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
犬は存在がおもんなかったから俺は許すぞ
デカくて目障りだから戦闘中はどこか行っててくれ

730 名前:名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbf-TAQE [126.182.45.143]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>719
ガイアデルム死ぬ前よりキュリア自体が強くなってるから比較は出来ない
メル・ゼナと共生するキュリアは無理矢理ってわけでも無いとも考えられるし

731 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-CuyE [106.128.121.207]) [[ここ壊れてます] .net]
サンブレイクの命運って来年のロードマップ公開された時に全て決まるよな

732 名前:名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-zSJp [49.104.7.253]) [[ここ壊れてます] .net]
この世にはミラアルバしか褒めるものが無いビチビチのクソゲーがあるらしい

733 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-7n9s [211.133.217.78]) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
犬が強かったのは間違いない
けど3ヶ月も放置してたらそういうもんだと思うし
犬2匹にしようが近接だとガンナーにDPSで勝てない調整だから問題なかった
からの簡悔調整
明日全てがわかるから最悪大荒れするわ



734 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-LauC [14.8.39.224]) [[ここ壊れてます] .net]
もうガンナー使うわほんまアホくさ

735 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:52:23.83 ID:AxodIMNN0.net]
アプデってさ
要するに末永くモンハンを遊んでもらうことを目的としてやってるんだよね
そこに現状プレイヤーが楽しんでる要素とかの削除とか下方修正を含めるのって
控え目に言って頭がおかしいと思うんだけど間違ってる?

736 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:52:33.23 ID:ryaZdriz0.net]
>>719
だから普通に特殊固体が実装されるに違いないゼナ

737 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:52:47.87 ID:8rHuHyeF0.net]
まだ犬使ってるのかよ🐱

738 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:53:40.68 ID:Y9kZp68d0.net]
剣士は研ぎながらガルクで移動出来るメリットがデカいからな

739 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:53:55.98 ID:xm9cHwMt0.net]
ナーフじゃなくて不具合修正だから…

740 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:54:22.66 ID:NvUHM/DCp.net]
強さ関係無く弓自体が好きで使ってる人は結構居るだろうけど
ボウガン自体が好きでボウガン兄弟使ってる人って居るの?
居ないことは無いだろうけど少なそう

741 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:54:37.58 ID:Np/+lB9C0.net]
ガルク調整入るのか…俺前からアイルーかっこいいと思ってたんだよね

742 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:54:39.20 ID:4kHS7UJY0.net]
まるで発売後1年間は糞でも許されるみたいな風潮はやめてください

743 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:54:41.02 ID:JJrfMYsz0.net]
ガルクって蟲技使えば使うほど強攻撃してくれるんでしょ?
蟲技の頻度って武器種でめちゃくちゃ差があるからきっとそこの調整をしてくれるんだよ



744 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:19.29 ID:C53EidVK0.net]
>>739
バサルの天殻は?

745 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:22.55 ID:odi5ae4c0.net]
てか犬は猫と違って火力はあるけど素材拾ってこないから猫と棲み分け出来てたんだよ
犬ナーフしたら猫でいいじゃん
カプコンどうした???

746 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:32.61 ID:4kHS7UJY0.net]
>>735
強すぎると嫌だっていうユーザー様がいらっしゃるという意見だが
実際はユーザーが強すぎるの嫌なのは運営というね

747 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:45.70 ID:t5PjGggpd.net]
ビチビチのクソゲーとボコボコのクソゲー

748 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:50.06 ID:NvUHM/DCp.net]
>>739
不具合修正なら不具合修正と書く
ガルクの場合は調整としか書いてないのでただの調整ミス
不具合扱いすらしてない

749 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:55:52.73 ID:jKOv05qF0.net]
>>742
最後はだいぶマシになったらしいけど、それで全て許されるみたいな主張してる人いたのはワロタ

750 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:56:22.38 ID:dUbXOjVv0.net]
違う違うスレ部屋今のエラー落ちしただけれ!!!!!!😭😭😭😭

751 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 22:56:23.73 ID:G1nCkPso0.net]
まあガルク2飽きてきたしいいわ

752 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:56:30.22 ID:00RbwwMt0.net]
だが猫は傀異化素材は拾ってこないんだ

753 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 22:56:40.33 ID:UkrlZ4eK0.net]
は? アイスボーンの悪口言うのやめろや
アルバミラだけでお釣りが来るくらい面白いぞ



754 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:57:08.27 ID:C53EidVK0.net]
>>748
バサルの天殻は…?

755 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:57:12.24 ID:4kHS7UJY0.net]
クラッチ関係のアプデによる擁護が出るたびに、それユーザーの何%が経験したんですかね?って思う

756 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 22:57:35.71 ID:UkrlZ4eK0.net]
>>735
なにも間違ってない
全面的にお前が正しい
カプコンはガチで頭おかしい

757 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:57:36.99 ID:dUbXOjVv0.net]
>>586
まだこのID使えるよ!😭
俺よく誰かが入退室したタイミングでエラー落ちするんだよ!ごめんなさい!!!!😭

758 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:58:02.19 ID:jUQ9+KfL0.net]
21時前からやってオチはそれかww

759 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:58:18.27 ID:w1PTixTo0.net]
麻痺ガルクじゃなくアイルー連れてくる奴はぶんどり目的のカスみたいに言ってる奴もいたから
そういうのが開発のセンサーに反応したのかもしれんね

760 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:58:45.67 ID:jKOv05qF0.net]
10時間の映画で最後は素晴らしいオチだけど、そこまでがつまらない場合
ほとんどの人は途中で見るのを止めちゃうんだよね

761 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 22:59:01.16 ID:UkrlZ4eK0.net]
>>754
あれ不具合やミスとして扱われてないのホント草
なにしれっと新要素追加みたいな書き方してんだよって感じ

762 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:59:02.90 ID:XjH6iif80.net]
ver.12からのガルクのスキル/猟犬具の定番パターンがまたできるよきっと。火力は落ちるだろうけど。

763 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:59:12.05 ID:dUbXOjVv0.net]
エラー落ちのせいでみんな消えちゃった😭



764 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:59:16.68 ID:jpIwMeeAa.net]
>>759
虫かご目的なんだわ
たまたま種別がコレクトなだけ^^

765 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 22:59:24.09 ID:4kHS7UJY0.net]
>>735
モンスターの追加という餌を与えてるので
対価として運営のエゴも押し付けます

766 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 22:59:31.05 ID:8SbN7U4+d.net]
>>757
おっ、データブレイクか?

767 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:00:00.09 ID:mnbEVbXs0.net]
確かにもう購入者の9割はプレイして無いだろうし今後仮にアプデで巻き返すことがあったとしてもこのゲームの評価は覆らんだろうな

768 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:00:07.26 ID:xm9cHwMt0.net]
>>748
調整ならまだワンチャンナーフじゃない可能性が微粒子レベルで残されているかもしれない…
カタカタもそうだけど最初からテストプレイして直しとけって話だよな

769 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:00:14.68 ID:A9+mxs1H0.net]
>>741
ふんたーにパーティー追放されたボク
ワンカスがナーフされてまた誘われたけどもう遅いニャ!

770 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:00:47.44 ID:jpIwMeeAa.net]
でもギルカ不具合修正といいつつカタカタに戻すだけだったりしてな

771 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:01:19.58 ID:ryaZdriz0.net]
そういえば猫の翔蟲の取り合いについては言及なしか

772 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:01:30.87 ID:dUbXOjVv0.net]
>>766
ライズの時からこんなんだからよくわからん😭

部屋2人来てくれて嬉しい😭

773 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:02:04.18 ID:00RbwwMt0.net]
ギルカの不具合って自慢ページ消すだけでええやろ



774 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:02:27.10 ID:jpIwMeeAa.net]
>>772
何か相性悪い回線あるんかな
俺もたまに特定の人相手だとめちゃくちゃロード遅くなる

775 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:02:41.11 ID:UkrlZ4eK0.net]
>>767
ホントそれ
アイスボーンからなにも学んでない
アイスボーンはアルバミラが最高に面白かったけどその頃には誰もやってなかった
初期から中期にかけてのゴミゲー具合と要素小出しアプデが最悪だった

776 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:02:44.05 ID:8OHk/6650.net]
>>732
褒める物が無いクソゲーがここにあるぞ

777 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:02:57.16 ID:a/NGzeEbd.net]
改造クエってPCの話かと思ったらSwitchだったの驚いたんだが
Switchはチート無いんじゃなかったの?

778 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:03:03.57 ID:Egp3EXFp0.net]
まあ最終IBやった後ライズサンブレイクに満足できない人がいるのも事実だけどな

779 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:04:13.88 ID:jpIwMeeAa.net]
>>773
あれって確か
カタカタを潰した
→潰したせいで錬成のデータが爆上がり
→ギルカ錬成のせたらギルカデータが爆上がり
→セーブエラー
だよな?
だからまたカタカタに戻せばみんな幸せ(´・ω・`)

780 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:04:24.26 ID:4kHS7UJY0.net]
数十GBも容量占めるゲームを普通の人はずっと入れとかねぇのよ

781 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:04:43.99 ID:jpIwMeeAa.net]
>>777
初期型はCFWあるらしい

782 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:04:46.72 ID:jKOv05qF0.net]
WILD HEARTSのトレイラー始まったぞ

783 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:05:27.99 ID:00RbwwMt0.net]
>>779
ほえーカタカタ関係してたんか



784 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:05:28.40 ID:4kHS7UJY0.net]
>>777
スプラでも改造沸いてるしマリカーもいるしなぁ

785 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:05:59.36 ID:3Wq6tHFl0.net]
カタカタ調整もガルク調整も妥当
でももっと他に修正すべきとこは沢山ある
何より鞭だけでは不満がそりゃでる

786 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:06:02.89 ID:4LCeFrxR0.net]
>>740
好きだぞボウガン特にレイア砲とかライトはレウス砲とか王国ヘビィもカッコいいがもっさり回避は許さん
そしてボウガン好きは通常弾使うからな貫通弾でも影の薄くなったベリオやクシャル砲を使う

787 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:06:10.68 ID:jKOv05qF0.net]
>>775
トレモ修正というやらかしもあった

788 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:06:13.73 ID:ek4485Odd.net]
公式見てて思ったけど開国ナズチはちゃんと怪異調査クエのページで紹介されてるから討究クエの対象になってくれるよね

789 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:06:23.42 ID:UkrlZ4eK0.net]
最終アプデ後のIBは本当に心の底から神ゲーだって言えるけど初期から中期にかけてのIBは本当にクソ
そのせいでみーんなやめちゃった
このスレにもIBを悪くいう人がいるけど、ほぼほぼ最終アプデ前にドロップアウトしてしまっててアルバミラはプレイしてない

サンブレイクもたとえ最終アプデ後に神ゲーになったとしても、結局その頃には誰もやってないから意味ないわ
本当にもったいない

790 名前:朱野糸流夢 [2022/09/28(水) 23:06:37.65 ID:2xUNFj/X0.net]
おっは~!アプデきた?太刀の見直し武器調整入った?

791 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:07:29.43 ID:aaGIwmk4d.net]
>>777
Switchなんざとっくに解析されて割れもチートも横行してるぞ
もう五年前のハードだぞ

792 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:07:29.57 ID:00RbwwMt0.net]
>>785
ほら!新モンスター(既存の色違い)だよ!新スキルだよ!傀異討究上限解放だよ!武器重ね着だよ!これが飴だよ!

793 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:07:41.93 ID:odi5ae4c0.net]
犬ナーフって決めつけるのは早すぎか
まあ明日全てが分かるから



794 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:08:04.57 ID:8OHk/6650.net]
>>789
ムフェト以降はまともだったと思うけどな
ムフェト自体はあんまりまともじゃないけど

795 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:08:29.35 ID:eAFfzHlY0.net]
いやアルバでだいぶユーザー復帰してたぞ
一番人居なかったのアルバ追加前辺りじゃねえの

796 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:08:56.09 ID:RqMw/ht10.net]
>>740
根っからのライトマンですがなにか

797 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:09:06.60 ID:cCSRAjgS0.net]
アルバミラやってないとかマジ!?!?

798 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:09:09.87 ID:YjMiPYcBd.net]
リアフレがスプラダウンロードするとき容量空けるために躊躇なくモンハン消してて血涙流したわ

799 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:09:20.72 ID:dfJMo37cM.net]
アルバくらいから結構戻ってきてくれたけどな

800 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:11:18.12 ID:aaGIwmk4d.net]
アルバで戻ってきた奴らは属性武器用意してなくて叩きのめされてたな

801 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:11:32.11 ID:aaGIwmk4d.net]
立ててくる

802 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:11:35.18 ID:4kHS7UJY0.net]
アプデの追加新モンスターは人が残る前提みたいなところあるから、それを餌って思われても困るんだけどね
シンプルに発売後のゲームで、下方修正とかだけアプデでされて人残るか?っての考えて欲しい

803 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2022/09/28(水) 23:12:25.43 ID:jpIwMeeAa.net]
ライズにもエスカトンジャッジメント☆彡してほしい



804 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:12:31.14 ID:dfJMo37cM.net]
正直追加モンスターが色違いと別個体だけだとインパクトにかけるわ

805 名前:名も無きハンターHR774 [2022/09/28(水) 23:12:33.89 ID:eUkc73f50.net]
アプデいうなら猫の新スキルとかも欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef